キャラクター気分でスレH125 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
ゲーム・アニメ・小説などのキャラクター気分でスレHするスレッドです。
コスプレ感覚で気軽に変身して下さい。
(なりきり・ロールを重視したい方はキャラサロン板の使用をお勧めします)
※※ 重要事項 ※※
★18歳未満の人は立入禁止。
★チャットなどの外部誘導・メアド等の個人情報晒し・外部URL貼付は禁止です。
その他、現実での出会いに繋がる可能性がある行為は、その全てが禁止。
※※ スレッドのルール ※※
★長時間の占有を避けるため、スレH後の雑談などは移動して下さい。
★基本的に1回で終わる遊びとして利用してください。
伝言・待ち合わせがしたい場合は他スレでお願いします。
★>>950を踏んだ人は、次スレを立てて下さい。
ホスト規制でできない場合は、必要事項を添えて依頼スレッドへ。
※※ オリキャラに関して ※※
★相手の了解をとった上で、作品中のモブキャラや
作品の世界観に即したオリキャラになるのはOK
(モブのクラスメイト・オリジナル設定の作品上の教師など)
★素のままの自分でスレHするのはNG
※※ 募集での注意 ※※
★募集する人は必ず作品に登場するキャラクターで募集すること。
★同時募集は自由です。お相手が先に見つかった人がスレを使用できます。
≪前スレ≫
キャラクター気分でスレH124
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1501691546/ >>877
俺も、聖來…愛してる。ずっとずっと一緒…だ。
うおっ…
(対面座位のまま、力なく聖來に抱きついていると)
(ダンスで鍛えた腰使いで回すように腰を動かし、下腹部を刺激して)
(力を失っていた肉棒も与えられる刺激に力を取り戻し、まわ上向きながら)
(聖來の膣内を擦り始めていく)
あっ、聖來…はげし…くっ…んっ…
(聖來の背中に抱きつき、胸元に顔を寄せる)
(柔らかい膨らみと金木犀の香りを胸いっぱいに吸い込みながら)
(再び搾り取られるような射精を聖來の膣内で行っていく)
ああっ、はぁ…凄かった…ダンスのセンスがこんなところにも発揮されるとは思わなかった…
(体を震わせ、聖來の体に抱きつきながら)
(鼓動を弾ませつつ、自分の種を聖來の中に植え付けるように何度も精を吐き出し続けていて…)
【了解です、行って欲しい体位やまたはシチュなんかありますか?】 は、っん、気持ちいいとこ、擦れてっ……あ、っ……すご、いっかも……!
(自ら腰を大きく振りながら、プロデューサーの肉槍に貫かれる感覚に悶えて)
は、っあ、うっ、ああっ……!出して、出して……!プロデューサー、さんっ、ああっ!!
(ホテルの廊下まで響きそうな大きな嬌声を上げて、プロデューサーの腕の中で痙攣して達してしまい)
(ぎゅうっ、とプロデューサーの頭を抱き寄せて)
は、っあ、こんなの、しらな、いっ、気持ちよすぎて……あ、っ……
(プロデューサーの言葉も耳に入らない蕩けきった表情を見せながら、息も絶え絶えに呟いて)
【衣装脱がされて、肌をそのまま重ねて……最後は絶対抵抗できない感じで思いっきりシてほしいです……】 >>879
はぁ、はぁ…気持ちよかった…癖になりそ…
なんかされてばかりだなぁ…ごめんな。
(照れるようにはにかんで、軽く笑いながら)
(汗だくになって張り付いたシャツを乱暴に脱ぎ捨てる)
ほら、聖來も…衣装破いちゃわないうちに…
(お互いの汗に塗れた衣装を丁寧に脱がし始め、聖來を一糸まとわぬ姿にさせて)
聖來が頑張ってくれたから、まだ硬いままだよ…
寝る前にもう1回いいかな?ちゃんと聖來を仰向けに寝かせて
いっぱい抱きしめながらシてあげる…
(備え付けてあった毛布をかぶり、聖來を抱きしめると)
(衣装で見えなかった胸の膨らみに顔を吸い寄せ、その先端にちゅうっと吸い付いた)
(愛撫をしながら、硬く滾った肉棒を擦らせて…)
【わかりました、いっぱいシてあげるので気持ちよくなってください】 ……いいよ、でも今日は特別なんだからね?
(悪戯っぽくはにかみながら、プロデューサーに甘い声で囁いて)
……ん。今度はプロデューサーさんが脱がせてくれるんだ……
えへへ……この衣装着たのがなんだかずいぶん昔のことみたい。
(照れたように頬を朱に染めて、一糸纏わぬ姿でベッドの上にぺたんと座って)
は、んっ……衣装脱がされちゃったら……ほんとにプロデューサーさんだけのアタシになっちゃったね。アイドル水木聖來じゃなくて、プロデューサーさんだけのカノジョ、だよね?
(胸を吸われ、軽く嬌声を上げながら、プロデューサーの硬くなったそれを軽く手で擦って、興奮させるのを手伝って) >>881
だな、俺だけの聖來…なんか夢みたいだな…
スカウトしたのも一目惚れみたいなものだったし。
(聖來の体を弄り愛撫をしながら、肉棒に触れられる)
(あっという間に硬さを取り戻して、お互い汗まみれの体のまま)
(お互いの体に隙間がなくなるほど強く抱きしめ、何度も唇同士を触れ合わせて…)
んっ、はむっ…ん…じゃあ、もう1回…な、聖來。
(肉棒を持ち、お互いの体液が混ざりあった蜜穴へ再び挿入していく)
(強い力で包まれながら、何度も精液を吐き出し余裕が出てきたのか)
(全体重を聖來に乗せ、身動きが取れない状態で腰だけを強く振り始め)
(亀頭の先が聖來の子宮口に擦られ、激しくも淫靡な音が毛布の中で何度も鳴り続けて…)
【抵抗できないように、と言っていたのでもし大丈夫なら「俺だけのものにする」「妊娠しろ、孕め」】
【「俺だけの女にする」「アイドルなんか辞めて俺と結婚してくれ」←これは言い過ぎ?wのようなことを言いながら】
【行為に及んでも大丈夫でしょうか?】 あっ、ん、あ、ちゅっ、ぷぁ……なんだ、アタシ達ずっと前から両想いになってたんだ……
( 一目惚れ、という言葉に嬉しそうに笑みを見せて、貪るように唇を吸い)
うん、っ……きて……プロデューサーさん……
あっ、ちょっと、まって、これ、うごけな、っ……あっ!
(体格差のままに押さえつけられ、ぐっと肉槍を押し付けられると子宮ごと震えるような劇感に悶えて)
あっ、ダメ、これ、さっきまでと全然違、っ、あ……!
【プロデューサーさんが興奮するなら……好きにしてください……】
【でも……ちゃんと好きな人にするようにしてくれないとや、ですよ?」 >>883
搾り取られてばっかりだったからな…全然気持ちよさが違うだろ?
余裕ができたから、やっと聖來を満足させてあげられそうだよ…
(聖來の体を強く抱きしめ、腰を強く振り続ける)
(奥から最後に残ったありったけの種付け汁が競り上がり)
(眼の前のアイドルを自分だけのものにしようと、その体を貪り続けて)
このまま、また膣内に出すよ
もしデキたら全部責任とるから、俺と一緒になってくれ…
聖來を俺だけのものにしたい、アイドルだからダメなのはわかってるけど
両想いってことを知ったら、尚更…
(欲と熱が篭った行為が繰り返し行われていく)
(眼の前の女性を孕ますことだけしか考えられなくなった男は)
(無我夢中になりながら腰を振り、そして最後の精液を放ち始める)
くっ、イク…出る。孕め、妊娠して俺のだけの女になってくれ、聖來っ!
(本能の赴くままに身勝手なことを耳元で語りかけながら、体を震わせ)
(三度目にして一番量の多い射精をドクッドクッと聖來の膣内で行っていく)
(ドロドロと濃く粘着性の高い種汁が、聖來を妊娠させようと膣内のあらゆる場所に絡みつき)
(真っ白に染め上げていく…)
【ありがとうございます、勿論、愛情あっての行為なので…ちょっと独占欲強めですが】 あっ、あっ、くっ、あああっ、ああっ!!っ、う〜〜〜〜〜!!!
(激しい喘ぎ声を響かせて、プロデューサーのピストンに合わせてぎゅっとしがみついて)
(首を振るように悶え、蕩けきった表情で嬌声を上げ続け)
ん、射精して、いいよ、っ、アタシ、欲張りだもん。トップアイドルも、プロデューサーさんも、全部欲しい、ほしいんだもん、っ……!
(部屋中に嬌声を響かせながら、プロデューサーの女にされてしまう瞬間を待ち望むようにぎゅっと両脚でプロデューサーの腰をホールドして)
あっ、いっく、あ、いっ、ああっ、すきっ、すき、っ……!
あいしてる、っ、プロデューサー、さ、ああああ〜〜〜〜〜〜、っ!!!!
(痙攣するように膣内がひくつき、締め付けながらプロデューサーの絶頂を受け止めて)
(どくどくと白濁が注がれていく熱を、浮かされたような表情で感じ取って)
はあ、っ、あっ、ダメ、こんなの知ったら、もう戻れないよ…… >>885
はぁっ、はぁ…俺も、戻れなくなるかも…
聖來の体も気持ちも凄く激しくて…、もうアイドルとプロデューサーって関係は無理かな…
(聖來の体にしがみつき、身を預けながら耳元で話し続けて…)
でも、お互いパートナーとしてまだ高め合うことはできる。
また明日から頑張ろうな、聖來…また明日から違った面をいっぱい出して
俺を、ファンをいっぱい魅了してくれよ…。
(聖來の瞳を見つめ、優しく微笑むと顔と顔を重ねて)
はむっ、んっ…ん…
(交尾後の後戯を楽しむかのように、唇を重ね。キスに夢中になっていって…)
【〆に向かってますが、もしよろしければこの後雑談などいかがでしょう?】
【深い時間なので無理には言いませんが、どうでしょうか?】 プロデューサー……うん、ありがと……好き、だよ……
(照れ臭そうに微笑んで、力の入らなくなってしまった手でプロデューサーを抱き締めて)
言われるまでもないよ……うん、明日からも頑張るね……
(ぎゅっと、プロデューサーの熱を感じながら……)
ん、っ……えへへ、今とっても幸せだよ……ありがと、プロデューサーさん……
【こんな感じでシメ、でしょうか……?もうかなりおねむなので途中で寝落ちてしまうかもですが、それでもよければ……】 >>887
【ロールの〆ありがとうございます。】
【そして続いてお付き合いいただけるようで、凄い嬉しいです】
【眠くなったらいつでもおっしゃっていただいて構いませんので、こちらでお待ちしていますね】
ねこの気まぐれ 140【スレH・雑談】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1546713836/
【スレをお借りしました、移動します】 モバマス
ラブライブ!
ソードアートオンライン
コードギアス
Fate(Zero、SN)
で募集します FGOのキャラでお相手してくださる女性を募集します。
こちらはマスターか、あるいはサーヴァント同士でも大丈夫です。よろしくお願いします。 艦これ、FGO、ガルパン
いずれかの♀キャラを募集 >>898
返事ありがとう
好みとしては、武部沙織、河島桃、ケイ、カチューシャ、アンチョビ辺りだと嬉しいですが
他のキャラでも可能ですので相談出来ればと思います >>900
気付くのが遅くなってすみませんでした
もう少し待機しています、戻って来てもらえると嬉しいですが…… モバマス
ラブライブ
コードギアス
ソードアートオンライン
薄桜鬼
以上で募集します ラブライブ
ごちうさ
以上の作品で百合で遊んでくれる方を募集します! アイマス(律子、小鳥、千早)
デレマス(奏、飛鳥、奈緒、楓、美嘉)
お願いします。 久しぶりにお相手よろしいでしょうか?
奈緒とか小鳥さんでいろいろお相手してた事があります
キャラは今夜の気分で決めていいですか? >>908
はい、お願いしますね
お好きなキャラでどうぞ お相手してもらった奈緒はデレマスの方だから今夜募集してる方じゃなかったですね…
失礼しました
一覧には無いんですけど
美波とか卯月とかはリクエストダメでしょうか?
難しいなら美嘉辺りでお願いしたいかな
優先順位は美波>卯月>美嘉です >>910
はい、美波ちゃんですね
大丈夫だと思いますが…シチュはどのような感じですか? Pのお部屋で2人きりの美波をお好みの格好でエッチしちゃう感じの
イチャイチャラブラブなのでお願いします
最初はノーブルの競泳水着姿で愛撫されながら
ねっとり脱がして2着目とか着せたいなって思ってます
書き出しは愛撫してる所からでも良いですか? はい、わかりました…いっぱいイチャイチャしましょうね <マンションの一室…暗い部屋で美波は夜景の薄明かりに照らされて>
(窓際に立っている美波の身体を後ろから優しく抱きしめて)
今夜もいっぱいイチャイチャしようね…美波
(ふにふにと薄手の競泳水着の上から柔らかな乳房を揉んで) んっ、ふぁ…あ、はい…今日は二人きりで…
(プロデューサーの温もりに包まれて…振り向いて微笑む)
あっ、あ…ああっ…はああ…あっ!
(水着に包まれた乳房が形を変えて…揉まれながら喘ぐ) (すでにPは全裸で美波の身体に密着して)
美波のエッチなおっぱい…気持ちいいね…
(興奮した硬いペニスを美波のお尻に押し付けて)
いっぱい…美波の身体で興奮して射精したい…
(肩紐をズラして競泳水着を脱がそうとする動きを) やぁ、あ…揉みかたがえっちだから…っ…ひっ…!ううっ、もうおっきくなってる…んっ、んっ、んっ…
(おしりを振って、ぺニスをおしりで擦る)
今日もいっぱい出して…当分勃起しなくなるくらい搾り出して…
(肩紐が下ろされて、おっぱいが弾み…ゆさゆさ揺れて…) (滑らかな水着生地で擦られてカウパーを溢れさせて)
んふぅ…美波のお尻も…すっごくエッチだね…
(ぷるんと揺れる乳房の頂点の薄色の突起がぷっくり尖って)
興奮して可愛い…美波の水着で一回抜いちゃおうかな…
(いやらしい手つきで撫で回された後スルスルと美波の体から競泳水着が剥かれていく) プロデューサーさんの、お…おちんぽ…とっても固くて…あったかいですね…んっ、あ…あああっ…
(おしりでぺニスを挟み…擦りあげて…水着がおしりに食あい込んで…)
このままおしりで?それとも…別の所で出しますか?はぁっ…あああっ…
(ぷるぷる揺れるおっぱい、尖った乳首…どんどん脱がされていく…) (恥ずかしそうにぷるぷると震えながら足先から水着を脱がして)
はぁ…全部脱いじゃった…
(そう言って水着を持ったままベッドに座り窓際の美波を見つめる)
(少し股のところが湿ってるのを美波に見せつけるようにしながら)
このまま…美波の着けてた水着にぶっかけちゃおうかな
(全裸の美波を視線で犯しながら湿った水着をオカズに自らの手でしごいて) うう…はぁ…
(暗い中で、全裸で立ち…プロデューサーさんの方を向いて…)
あっ…そこは…ああああ…そんなにしごいて…
(自ら湿らせた部分を見せられ…プロデューサーさんのオナニーを観察する…)
【ええっと、まだ大丈夫ですよ】 【まだじっくり進めたかったんで確認でお伺いしました】
【無理しないでキツかったら言ってくださいね】
【もう少し後でお着替えいただく2着目はCD衣装のハイビスカスのビキニでお願いしたいです】
(扱く勃起ペニスに美波の身体を包んでいた水着を擦り付けて)
美波の身体を犯してるみたいで気持ちいいな…
ふふっ…自分の身体に何回も中出しすればいいのにって思ってるエッチな眼だね
(見透かすように微笑んで)
本当の美波は自分の身体を貪って欲しいって言っちゃう恥ずかしい娘なんだよね…
いつもアイドルで優しい美波も可愛いけど本当の美波もとっても可愛い… ああああ…そんなに…ううっ…
(プロデューサーの行為を、食い入るように見ている)
えっ…うう…はい…直接してほしいです…その、おきいおちんぽで…おまんこを掻き回して…射精してほしい…
(プロデューサーさんに見透かされて、思いを正直に話し出す…)
恥ずかしいですけど…それでもプロデューサーさんに愛されたいですっ…お願い…
(艶のある声で誘ってしまう…指を股間に置いて、おまんこを広げ見せ…) (やらしく息を吐きながら指で膣口を広げる美波に)
美波の身体…そんな風に雌の身体になっちゃったね…
じゃあ…そのエッチな身体をもっと高ぶらせないとね…
(フリフリと脱ぎたての競泳水着を美波にちらつかせ)
これよりもっとエッチで興奮しちゃう美波の衣装…アレに着替えちゃおうか…
(そう言ってぽいっと床に投げ捨てる)
ちゃんと持ってきてるんでしょ?ほら…生着替え…見せて?
(そう言ってちらっと美波のカバンに視線を向けて) アイドルといっても、一人の女ですので…愛されたい願望はありますよ…うう…
あっ、ちゃんと持ってきました…見ててください…
(荷物に近づき、おしりを向けながらしゃがんで…)
これ、着替えますね…
(まずは下から…見られながらの着替えに戸惑いながら、履き…紐を結ぶ…)
ううっ…はぁっ…はぁっ…
(着替えてるだけなのに、息が荒くなり…トップを身に付ける…乳首がぷっくりと尖ってて…) (淫らな裸を隠す為のビキニのはずなのに…)
(これからの痴態を期待して興奮していくのを)
(美波と一緒に感じながら)
…恥ずかしそうだね美波…
(フリルスカートと一体になったショーツを身に着け)
(恥ずかしそうにブラを身に着けると勃起した乳首が浮かんでしまってて)
ふふっ…いつもエッチで身につけてるからエッチなことばっかり考えてるんだろうね
最後はチョーカーだね…美波が淫らな雌犬になっちゃうような首輪みたい…おいで美波…
(着替え終わった美波を迎えるようにベッドでペニスを勃起させたままで手を広げる) そんなにえっちなことばかり、考えてませんよっ…そんなには…
(今までのプロデューサーさんとのプレイを思い出してしまい…)
はい…プロデューサーさん…いっしょに…
(チョーカーを付けて、プロデューサーさんの隣へ…勃起してアピールしてる、おっきいおちんぽに視線がいってしまう…) (ちらちらと勃起したちんぽに眼が行く美波の唇を塞いで)
んっ…ちゅっちゅくっ…ちゅっちゅ…
(舌を絡ませて愛を確かめる)
んぱぁ…美波っ…
(ツンと膨らんだとっきをつんつんと指でつっついて)
(下の方はまずは優しく撫でるようにショーツの上から刺激して) ちゅう、ちゅううう…ちゅくっ、ちゅくっ…
(プロデューサーの唇を…舌を味わうように…手はたまたまに行き、転がすように揉む)
んぁ…はっ!あんっ!あああ…
(浮き出た乳首をつつかれて、喘ぎ…ショーツは既に濡れていて…手をたまたまからおちんぽに伸ばして…) (陰嚢とペニスを刺激されて気持ちよく感じながら)
んはぁ…気持ちいいよ美波…ッ
これは…いい… すみません…おちますね…お相手ありがとうございました。 【すみません、レスが遅れてしまって…】
【すでに落ちちゃってます?】 >>932
【すみません、お待たせしちゃいましたね】
【また今度ゆっくりお相手お願いいたしますね】
【ありがとうございました】
以下空室 ルパン三世の峰不二子を募集します
基本的にこちらが責めで…
・闇組織のボスありがとうございました。捕まえて拘束したままHな尋問
・闇企業の社長秘書として潜入したところをセクハラ三昧
・メイドとして雇った屋敷の主が悪戯しまくり
・逮捕してやった悪徳警官が好き放題に嬲る
・ゴルフやテニスなどの勝負やレッスン
などのシチュで考えています
興味ある方はお気軽に声をかけてくださいね モバマス、FGO、プリコネ、グラブルでお相手いただける女性を募集します。
キャラは応相談で。 フレームアームズガール
ソードアートオンライン
コードギアス
アイマス系
Fate(SN、Zero)
以上で募集します SNなら桜、凛
Zeroならアイリをお願いしたいです。
他やってみたいキャラ、こちらへの希望キャラがいれば教えてください 最低の掛け持ち野郎
常習犯ですね
441: 痴漢 ◆hjAE94JkIU [sage] 2019/02/05(火) 01:26:37.38 ID:???0
なら毎日犯すしかないよなぁ?
嫌いなやつだっているだろ?売っちまえよ…
(悪魔の囁きを耳元でして)
ほら、出しちまうぞ!
(容赦なく奥まで突くと熱い声援をたっぷりと奥まで注ぎ込んでいく)
まだまだ終わらないぜ?
(体制を変えて吊革につかまらせバックで攻めていく。口内を指でかき混ぜながら片手は乳首をクリクリと転がし)
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1547304028/441 ところで、アイマス、ラブライブの人とかフェイトの人とか自分がキャラやる気あるん?
確かフェイトは男キャラ結構いたよな?
流石アイマス、ラブライブ、型月の信者はオタク界隈で悪名高いだけあるわ
しかも掛け持ちだし ああ、トリ使い分けて掛け持ちしてたのかw
掛け持ち出来るし、なんでID消したのかわからんな
443 痴漢 ◆WSIPuv3vcA sage 2019/02/05(火) 01:33:12.09 ID:???0
トリ間違えました、遅くなってしまい申し訳ありません
落ちます… 一応スレ立てといたよ、>>945の奴の事も書いておいた
キャラクター気分でスレH126 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1549409522/ >>833はあれだけ譲歩してもらっても理屈つけてキャラやらなかったし
(通称)アイマスラブライブとか言う奴も前に自演指摘されて逆ギレして
更に自演して住民攻撃してた
作品が好きな人には悪いけど
アイマス、ラブライブ、fateのどれかの募集しててキャラやる気ない男は地雷だと思った方が良いな
理屈つけてキャラやる気なさげだし
これらの作品はこの前の痴漢掛け持ちといい、酷い男が多い >>954
こういう俺ルールを作るような奴が出てくるから
キャラで名無し相手にしてもいいけどって人がやりにくくなることも覚えていたほうがいい 別に女側が「名無しでも良いですよ?」とか言ってくれるなら良いけど
はなっから自分がキャラやる気ないなら募集する意味ないと思うけどな
ラブライブは必要悪だけどアイマス、fateは男いるし
男キャラいる作品でも理屈つけて男キャラ避けてる奴もいる
ジャンプ好きな人は男でもキャラやる気あるじゃん
キャラやらにゃオッラーン! プレイ中に割り込んでたりもしたな水木聖來でやらせろ的な もう名無し可、名無し不可でスレ分けたほうが良くね
この話題何度目だ?お気に入りの♀が名無しに食われてひがんでるようにしか見えない 板的に問題が無ければスレを分けるなら分けるでも個人的にはいいけどね
使う側にとって選択肢が増えるのは良い事だから スレ分けるので良いと思う
もう新スレ立っちゃったし、新しく名無し可能のスレ立てれば? 下記で募集します。
fate stay night(アーチャー)
薄桜鬼(土方、沖田、原田)
こちらはFateなら凛、薄桜鬼なら千鶴をやります。
季節的にもバレンタインで甘めにお相手してくださる方お願いします。 >>968
桜は難しいですか?
難しければ薄桜鬼で左之さんやろうかと。 >>969
お声がけありがとうございます。
桜ちゃんはやったことないのですが、それでもよければ…
シチュエーションの希望はありますか? ありがとうございます、ただご希望がアーチャーですので無理はなさらず。
桜であればこちらは士郎にした方が合いそうかなと思うのですが…
二人でバレンタインチョコ作ってて、渡す相手は誰なんだ?みたいなとこから桜の想いを知って…
なんてどうでしょう?
薄桜鬼だとどんなシチュになりますかね? >>971
そうですね。桜ちゃんであれば士郎をお願いしたいです。
いいと思います!
作りながら実は…という感じで、渡す時に再度告白して…とかいいですね。
バレンタインシチュだとSSLで放課後の教室でこっそり渡すとか、付き合っている前提で渡したい物があると家に呼び出すとかかなぁと考えていました。 >>972
SSLは未プレイなので桜でお願いしてもいいかな、ごめんね?
シチュ了解です、士郎はバレンタインすら忘れてた感じでチョコ作り始める感じで始めてみたいと思います。
他NGやご希望あれば教えてください。
次から書き出したいと思います。 >>973
いえいえ!大丈夫です!
むしろ私の方こそ上手く出来なかったらごめんなさい…ここはこうしてほしいとかがあればレス中に仰ってください…!
舞台(?)としては、衛宮さんちの今日のごはんみたいにゆるっと平和な感じでお願いしたいです…!(ランサーや慎二にもあげるみたいな話をして士郎が嫉妬してくれたら嬉しいなぁなんて…w)
NGはスカグロ以外特にありません。
その他に関しては何かあればレス中に書かせていただきますので、♂さんも何かあれば仰ってください。
書き出しよろしくお願いします。 【こちらもNGは同じです、こちらも変なとこあれば指摘してください。よろしくね】
(桜と二人台所でお菓子作り)
チョコ作るなんて久しぶりだな、凛もそんな事言ってたしお菓子作りが流行りはじめたのか?
(湯煎したチョコに生クリームを入れて混ぜながら) 【すみません。NGワードに引っかかってるみたいで書き込みが遅れてます…少々お待ちください】 レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。