【熟女限定】色んな事して遊びましょ【40歳以上】31 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/07/06(金) 11:08:41.02ID:???0
女性は40歳以上限定スレです。
熟女と呼ばれる皆さん、是非参加してみてください。
日常の会話からエッチな雑談、またはオナ指示・スレH等…色んな目的でご使用ください。

男性の18歳未満の書き込みは禁止ですが、それ以上なら年齢制限はありません。

基本sage進行、チャット誘導、メアド書き込みは絶対禁止。
出会いに繋がり、スレ削除・板閉鎖にも繋がります。

レスが>>980を超えたら、次スレを立てるか依頼して下さい。

まずこちらを読みましょうね↓
■■初心者歓迎 スレH・エロ会話Q&A Part 2■■
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1280749784/

【前スレ】
【熟女限定】色んな事して遊びましょ【40歳以上】30
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1520041851/
0263有希子 ◆jIfAqvEoYY 2018/08/17(金) 04:49:23.59ID:???0
もうセックスは1年ぐらいしてません
主人は50歳で糖尿からくるEDなので
02642018/08/17(金) 04:54:41.57ID:???0
ありがとうございます有希子さん
まだ女盛りなのに出来ないなんて可哀想…
思いっきりしてみたいでしょうね

名無しさんのお邪魔をしちゃ悪いので落ちます
失礼しました

落ち
0266有希子 ◆jIfAqvEoYY 2018/08/17(金) 04:57:11.01ID:???0
2人とも居なくなったの?
誰か居ませんか?
胸はHカップです。
02672018/08/17(金) 04:57:50.49ID:???0
名無しさん申し訳ありませんでした

落ちてしまったんですね
もし有希子さんが宜しければお付き合い下さいませんか?
02692018/08/17(金) 05:04:21.56ID:???0
>>268
はい
痛いくらいに硬くなって大きく反り返ってます

もう1年もその素敵な身体を慰めてもらってないのですか?
大きな胸でチンポを半さんで扱いてもらえたら気持ちいいんでしょうね

有希子さんのアソコも指でクチュクチュしたり、舐めたりギンギンのモノで突き上げてあげたいな
0270有希子 ◆jIfAqvEoYY 2018/08/17(金) 05:08:00.16ID:???0
♂さんがエッチなこと言うから
また濡れて来ちゃったわ
大きいのって知らないし久しぶりだし
お口で舐めたいな
おっぱいに挟んであげてもいいし
02712018/08/17(金) 05:12:54.09ID:???0
俺のスレで濡らしてくれてるなんて嬉しいですね
由貴子さんのアソコも舐めてみたいです

一緒に舐めあえたら気持ちいでしょうね
仰向けに寝てる俺の顔を由貴子さんが跨いで割れ目を口に近づけてきたら
思いっきり吸い付いて舌先でクリをイタズラしてみたいです
0272有希子 ◆jIfAqvEoYY 2018/08/17(金) 05:17:38.96ID:???0
♂さんの硬そうなアレ妄想してエッチな画像見てます
無修正の男性器
いっぱいペロペロ舐めてあげたい
クンニもして欲しいし

今下着姿ですけど♂さんの上にまたがっていい?
シックスナインの態勢で
おっぱいお腹に乗せても
02732018/08/17(金) 05:23:49.76ID:???0
跨って下さい
シックスナインでお互い気持ち良くなりましょう

大きなオッパイが俺のお腹に載ったら潰れてしまいますね

今どんな下着を履いてるんだろう
想像してるだけでおかしくなってきてます(トランクスを脱いで男性器を自由にしました)

有希子さんのオマンコに口づけをしながら垂れてきてる汁を啜ってあげますね
(ジュルジュル音を立てながら有希子さんのオマンコから出る汁を啜ってます)
0274有希子 ◆jIfAqvEoYY 2018/08/17(金) 05:28:44.98ID:???0
白いレースの上下お揃いで乳首が透けてて下はTバックです
おっぱい揺れてすぐにはみ出ちゃうの

ああッすごいわスゴく大きいですね
うっとりしちゃう
こんなに大きななの初めて見ました
舐めていい?

あッあああッいきなり・・ああッ声出ちゃうぅ
02762018/08/17(金) 05:36:29.13ID:???0
いっぱい舐めてください
俺も有希子さんのオマンコを指で開いて奥の方に舌を差し入れますから…

綺麗なピンク色した有希子さんのオマンコの奥が見えてます
お尻の穴も目の前に在るし(指先でオマンコからの汁をお尻の穴に塗りつけて指先を…)

Tバックの下着なんて想像しただけで襲ってしまいそう
こんなに素敵な身体なのに、一人で慰めるだけなんて勿体ないですね
有希子さんが傍に居たら毎日でも気持ち良くしてあげられるし、俺も気持ち良くして欲しい…
02772018/08/17(金) 05:39:49.69ID:???0
そんなに物欲しげに見つめられたら照れてしまいます
少し大きすぎるのですが、これをいつでも使って頂けたら嬉しいのに…

そして有希子さんのアソコも思う存分使わせて頂けたらいいのにね
0278有希子 ◆jIfAqvEoYY 2018/08/17(金) 05:42:13.03ID:???0
ああッ!あああッ舌なんか入れたら・・アアアアッ!気持ちいいッ
ピンク色なの?赤くない?いっぱい濡れて恥ずかしい
あああッ・・お尻は許してぇそっちはまだ知らないの!

いっぱい舐めますね・・はぷッんごッ・・じゅぷじゅぷ・・
(巨大な男根を口いっぱいに頬張って美味しそうに音を立てて舐めしゃぶる)
02802018/08/17(金) 05:47:56.81ID:???0
あぁぁ〜気持ちいい!
お上手ですね

そんなにしゃぶられたら直ぐに逝ってしまいますよ
お返しです
(指で有希子さんの更に大きく膣口を開いて舌を奥まで差し込み垂れてくる汁を啜りながら
 小刻みに震わせていきます)

まだピンク色ですよ有希子さんのオマンコは…
0281有希子 ◆jIfAqvEoYY 2018/08/17(金) 05:51:51.40ID:???0
だって・・ンポンポンッポ・・
おっきくて・・グポグポグッポ・・おいひッ
(頬を凹ませて夢中になってヒョットコ顔で男根を吸い上げるように顔を上下する)

アアンッアンッアンッ・・有希子そんなされたら・・
いっちゃうぅいくぅ

恥ずかしいです・・いっぱいいっぱい濡れちゃう
02832018/08/17(金) 05:57:35.90ID:???0
有希子さんを犯してるんですよね
今有希子さんのオマンコを口にして舐めてるんですよね
汁が溢れてきてますよ
(ジュルジュル音を立てて、溢れ出てくるオマンコの汁を啜って舌先で舐め上げてます)

もう我慢できません
有希子さんのオマンコに入れてもいいですか?
このまま有希子さんが上になって俺のチンポを入れてくれますか?
(騎乗位での結合をお願いして由貴子さんの動作に見入る)
02842018/08/17(金) 05:59:41.32ID:???0
すみません 有希子さんの名前の変換が違ってしまいました
0285有希子 ◆jIfAqvEoYY 2018/08/17(金) 06:05:29.51ID:???0
ああッ・・もうダメ・・それ以上されたらもうッ・・あああッ
もう我慢できないわ
有希子が上に乗っちゃう・・はあはぁ
(ねぶっていた唾液まみれの男根を握って上に跨って大きなヒップを突き出して)

入れっちゃう・・ね・・あ・・アアアアッ!おっきぃい
(狙いを定めて濡れたオマンコにズブズブと巨大な肉棒をめり込ませて腰を沈めて行く)
0286有希子 ◆jIfAqvEoYY 2018/08/17(金) 06:09:48.55ID:???0
オマンコ舐めすぎ!指マン激しッ!ああッいくぅ!いっちゃうぅ!
http://blog-imgs-89.fc2.com/s/u/m/sumomochannel/luxu_tv_5514-018.jpg
入れて欲しい!入れて!チンポ入れて!ぶっといの入れて!
http://blog-imgs-87.fc2.com/s/u/m/sumomochannel/jyoi_4848-107.jpg
あああッ大きいッ!チンポデカすぎぃ・・オマンコ裂けちゃうぅ
http://blog-imgs-87.fc2.com/s/u/m/sumomochannel/luxu_4595-024.jpg
02872018/08/17(金) 06:13:45.15ID:???0
あぁ〜入っていく
有希子さんのオマンコの中に吸い込まれてます俺のチンポが…
(ゆっくり腰を落としながら挿入されるのを見つめている)

生暖かくて気持ちいいです有希子さんのオマンコの中
(膣壁をなぞる様に挿入するチンポを下から腰を突き上げるようにして奥へと突き入れる)

(お互いが腰を動かす度にビチャビチャグチュグチュと卑猥な音が鳴り響く)
有希子さんのオマンコきついくらいですね
そんなに締め付けてきたら本当に我慢できなくなって逝ってしまいますよ
(有希子さんを抱き寄せ唇を貪るように重ね舌を絡めていく)

有希子さんの胸が俺の胸で押し潰れてしまってますね
柔かなオッパイも素敵ですよ
0288有希子 ◆jIfAqvEoYY 2018/08/17(金) 06:20:32.45ID:???0
もうダメぇえ!動いちゃうぅ!いっぱい腰振っちゃうぅ!
(ズッポリとオマンコに極太チンポを咥え込むと)
(最初はゆっくり大きな男根に膣を馴染ませて徐々にリズミカルにヒップを揺すり始める)

ああッいいッ!いいッ!久しぶりぃ!すんごいぃ・・チンポいいッ!
(男性にしがみついて濃厚なキスをしながら激しく突き上げられて)
(結合部から愛液がパチュンパチュンと飛び散りヒップを波打たせて巨乳を弾ませてセックスに没頭する)

もうラメぇえ・・有希子イっちゃうぅ!主人意外のチンポで逝っちゃうぅ!
0289有希子 ◆jIfAqvEoYY 2018/08/17(金) 06:25:27.32ID:???0
そろそろ時間なの
フィニッシュでいっぱいいっぱい有希子のオマンコに出して!いっぱい種付けして!
http://blog-imgs-87.fc2.com/s/u/m/sumomochannel/luxu_4595-023.jpg
http://blog-imgs-87.fc2.com/s/u/m/sumomochannel/luxu_4595-006.jpg
http://blog-imgs-87.fc2.com/s/u/m/sumomochannel/luxu_4595-004.jpg
http://blog-imgs-87.fc2.com/s/u/m/sumomochannel/luxu_4595-003.jpg
http://blog-imgs-87.fc2.com/s/u/m/sumomochannel/jyoi_4848-108.jpg
http://blog-imgs-87.fc2.com/s/u/m/sumomochannel/jyoi_4848-109.jpg
バックも好きなのぉ!いっぱいいっぱい突いてぇ!
http://blog-imgs-87.fc2.com/s/u/m/sumomochannel/luxu_4595-022.jpg
http://blog-imgs-87.fc2.com/s/u/m/sumomochannel/luxu_4595-005.jpg
最後はお口でお掃除させてね
http://blog-imgs-87.fc2.com/s/u/m/sumomochannel/mochizuki_sakura_4648-024.jpg
ングング・・ザーメン大好きぃ・・おいひぃ
http://blog-imgs-87.fc2.com/s/u/m/sumomochannel/mochizuki_sakura_4648-025.jpg
02912018/08/17(金) 06:28:55.55ID:???0
こんなに感じてくれるなんて嬉しいです
俺も逝きそうです

このまま有希子さんの中にイってもいいですか?
(下からの突き上げる腰の動きを小刻みにして速め有希子さんのオマンコの感触を存分に
 味わっている)
(更に強く抱きしめ身体を密着させるようにして唇を貪るように重ねて舌を絡めていく)

有希子さんを本気で好きになってしまいそうです
こんな素敵な有希子さんといつもしたい
いろんな体位で有希子さんを犯しまくりたい・・・

あぁぁ〜気持ちいい
有希子さんのオマンコの中、締め付けが凄く気持ちいですよ
(腰の突き上げを大きくして奥深く突き刺す様にしていく)
02922018/08/17(金) 06:30:32.38ID:???0
お付き合いありがとうございました

またお目にかかれるような機会が有りましたら宜しくお願い致します

落ちます
0293◆CAgEU2NTKA 2018/08/17(金) 15:26:05.50ID:???0
こんにちは、45歳の主婦です。
年下の男の子とエッチなお話をしてみたいです。
0294壮太 ◆h2gpp/amAk 2018/08/17(金) 15:37:08.37ID:???0
こんにちは。

お話相手良いですか?
21歳の学生です。
0295◆CAgEU2NTKA 2018/08/17(金) 15:39:20.63ID:???0
よろしくお願いします。

壮太さんからしたら母親くらいのおばちゃんですが大丈夫かな?
私は年下の男の子とお話したかったので大歓迎ですがw
0296壮太 ◆h2gpp/amAk 2018/08/17(金) 15:40:30.69ID:???0
もちろん、大丈夫です。
宜しくお願いします。

でも、21歳ですが童貞なんですけど・・・。
逆に大丈夫ですか?
0297◆CAgEU2NTKA 2018/08/17(金) 15:44:52.42ID:???0
童貞くんなんだねw
もちろん大丈夫ですよ。
でも壮太さんの年齢だと私の子供とあまり変わらないのでちょっと変な感じですw

今まで彼女とかはいた事はあるの?
0298壮太 ◆h2gpp/amAk 2018/08/17(金) 15:47:16.84ID:???0
そうですか、息子さんと変わりませんかw

彼女は今は居ません。
でも、キスと胸を触った位の経験はあります。

楓さんは何人位と経験ありますか?
その内、童貞は?
0299◆CAgEU2NTKA 2018/08/17(金) 15:53:31.02ID:???0
子供は19歳の男の子と16歳の女の子です。

キスとか胸を触ったのなら最後まで出来そうだけど…だめだったの?

結婚してからは旦那としかないので…
随分昔の経験になるけど、多分30人くらいだと思う。
童貞くんもいたと思うけど人数までは覚えてないかな…
0300壮太 ◆h2gpp/amAk 2018/08/17(金) 15:57:22.30ID:???0
年頃の子供さんですね。
色々と心配になりますよね?
特に女の子は。

ダメでした。チャンスはそれっきり無いですw

多い方ですよね。
今までで一番思い出に残ってるエッチってありますか?
0301◆CAgEU2NTKA 2018/08/17(金) 16:03:29.26ID:???0
娘は彼氏はいるって教えてくれました、旦那には内緒にしてって言われたけどw

多いのかな?
でも確かに学生の頃はお猿さんだったかもw

気持ち良さで言ったら今の旦那とのエッチかもw
あ、でも初めてのエッチはよく覚えてるかな?
0302壮太 ◆h2gpp/amAk 2018/08/17(金) 16:05:36.95ID:???0
彼氏居るんですね。
変な男に捕まらなければいいけど。

学生時代は毎日してた感じですか?
多い時で何回位?

ご主人さんは凄いんですね!!
アレが大きいとか?w
初体験のお話を聞きたいです。
0303◆CAgEU2NTKA 2018/08/17(金) 16:12:20.10ID:???0
だねw
まだ何もしてないみたい、ちょっと前に遊園地のプールに行ってたけど、普通に明るいうちに帰って来てたしw

毎日ではないけどねw
初めて彼氏が出来てから結婚するまで、彼氏がいなかったことはないかな。
7回か8回くらい出してた人がいたよw
壮太さんも若いからオナニーとか毎日する?

初めては中3だったよ、当時付き合ってた人と。
0304壮太 ◆h2gpp/amAk 2018/08/17(金) 16:15:00.65ID:???0
健全なお付き合いの様ですねw
親としては一安心ですね。

7回から8回ですか!!
オナニーでも最高6回です。
オナニーは毎日してます。
大体、2回くらい。休みで暇だと3、4回はしてますねw

中学3年ですか。
それは周りと比べて、早かったんですか?
彼氏も童貞?
0305◆CAgEU2NTKA 2018/08/17(金) 16:21:12.90ID:???0
さすがに若いねw
うちの息子は今は壮太さんと同じく大学生で今は一人暮らししてるけど、高校生の頃はゴミ箱にティッシュ山盛りにしてたw
私が部屋の掃除しようがお構い無しにw

どうだろ?
まわりの友達は中3とか高1くらいが多かったような気がするけど、早い遅いは分からないなぁ。
彼氏は童貞じゃなかったよ、壮大さんと同じ年の大学生だったよ。
0306壮太 ◆h2gpp/amAk 2018/08/17(金) 16:25:05.13ID:???0
ですよね。ゴミ箱は直ぐにバレますねw
だから僕はトイレに流してました。
それでもバレてるでしょうけど。

それ位にする子が多いんですね。
僕の友達もそれ位の時にしてる子居ましたし。
年上の人とですか?!

バイト先の先輩とか?
0307◆CAgEU2NTKA 2018/08/17(金) 16:30:07.37ID:???0
年頃の 男の子は当たり前の事だと思うので、あまり気にはしませんでしたね。
どちらかと言うと、女の子を妊娠させたりしたら…とかの方が心配です、それは今もだけど…

その時の彼氏は友達と学園祭に遊びにいったい時に声を掛けられて…
当時は年上の人と付き合うのがステータスみたいなところがあってw
今考えると中学生をナンパする大学生って大概なんだけどねw
0308壮太 ◆h2gpp/amAk 2018/08/17(金) 16:32:05.89ID:???0
ですね。それが一番心配かも。
オナニーしてる内は、まだまだ子供ですねw

ナンパ相手とだったんですね。
中学生をナンパって、楓さんは大人びてたんですか?
スタイル良かったとか?
0309◆CAgEU2NTKA 2018/08/17(金) 16:37:53.15ID:???0
机の中や財布の中にコンドームを見つけた時はちょっと息子を取られたような変な気持ちになりましたw

スタイルは普通ですよ。
時代もあるので背伸びした格好はしてたと思うけど…
私の中学生とか高校生の頃は援助交際とさちょっと乱れてる時代だったかもね。
さすがに私は援助とかはしてないけどね。

ところで壮太さんは私みたいなおばちゃんの話を聞いてて楽しい?大丈夫かな?
0310壮太 ◆h2gpp/amAk 2018/08/17(金) 16:41:04.87ID:???0
息子さんは童貞じゃないんだ・・・。
僕もショックですw

援交ですか。今でもしてる子は居るでしょうけど。
前に比べると、してる子は少ないんですかね。

もちろん、楽しいですよ!!
色々と経験されてるでしょうし、童貞の妄想にお付き合い頂いて感謝してます。

楓さんの童貞のイメージって、どんな感じですか?
0311◆CAgEU2NTKA 2018/08/17(金) 16:45:36.34ID:???0
多分だけどね、机の中のコンドームの数が減ったり、財布の中のコンドームの種類が変わったりしてたから、何かしら使ってたと思うw

私の知ってる子でも援交してたし、下着をお店に売ったりしてる子もいたよ。

童貞くんのイメージかぁ?
エッチな事をしたくてしたくて堪らないのに出来なくて…
もんもんとしながらお部屋でオナニーしてる感じ?
って、ごめんねw
0312壮太 ◆h2gpp/amAk 2018/08/17(金) 16:47:55.71ID:???0
自分で使うことはそう無いですよね。
僕は何度かコンドームしてオナニーしましたけどw

時代なんですかね。

その通りだと思います!!
毎日、悶々としてオナニーして一日が終わってます。
街とかで女性を見る目は、何時もエッチな目だと思います。

楓さんはご主人との夜はどうなんですか?
楽しくされてるんですか?
0313◆CAgEU2NTKA 2018/08/17(金) 16:51:56.30ID:???0
壮太さんは私みたいなおばちゃんでもエッチな目で見てくれるのかな?
熟女って言うのかな?お母さんくらいの年の女性でオナニーしたりする?

旦那とは今でもしてますよw
息子が一人暮らしで家を出てからちょっと増えたかな?
娘がいるので寝室以外では、あまりイチャイチャ出来ないけどね。
0314壮太 ◆h2gpp/amAk 2018/08/17(金) 16:55:29.79ID:KcQ2fh4k0
もちろん、エッチな目でしか見てません!!
楓さんの事を勝手に妄想しながら、股間を熱くしてますから。
何かおかずでもあれば、直ぐに出ちゃうと思いますw

ご主人とはエッチの相性はいいですか?
どちらから、誘うことが多いですか?
0315壮太 ◆h2gpp/amAk 2018/08/17(金) 16:56:16.70ID:???0
すみません。

何故か上がってしまいました。
0316◆CAgEU2NTKA 2018/08/17(金) 17:01:36.90ID:???0
えー私の何を妄想してるの?
あ、でもちょっと嬉しいかも、ふたまわりも年下の男の子の股間を私なんかで熱くしてもらえるなんてw
オカズ?何でも聞いてw私があげられるオカズならなんでもあげるよ。

相性はいいと思うよ、今でもすごく気持ちよくなっちゃうからw
どちらともなくって感じが多いかな?
ベッドに入ってなんとなくキスを始めたり、一緒に私の下着をネットで選んでるうちにとか…
0317壮太 ◆h2gpp/amAk 2018/08/17(金) 17:05:58.22ID:???0
それは色々と妄想をw
そうですか!!
童貞っぽいお願いですが、簡単なスリーサイズと今の服装とか下着とか・・・。

一緒に下着を選ぶんですか?
それは普段使いの物ですか?
それとも、エッチの時用とか?
0318◆CAgEU2NTKA 2018/08/17(金) 17:13:53.14ID:???0
フリーサイズなんて長らく測ってないよw
身長は160cmくらいで体重は48kgくらいかな?
胸はあまり大きくないよ、カップはDだよ。年相応にだらしなくなってるけどどちらかと言うと痩せ型かな?

今日はずっと家にいたので色気なしのTシャツにショートパンツ。
下着は色はピンクで年甲斐もなく結構フリフリw

下着は昔から旦那の趣味で選んでるの、普段のもちょっと張り切って買うのもw
0319壮太 ◆h2gpp/amAk 2018/08/17(金) 17:20:08.98ID:???0
細いですね!!
細い人好きです。
Dカップと言われても、想像が出来ない童貞です・・・。

フリフリですか。透けてたりしてますか?

ご主人の趣味なんですね。
結構、際どいタイプの下着も購入するんですか?

おかずが目の前に出て来たので、ちょっと弄り始めてますw
0320◆CAgEU2NTKA 2018/08/17(金) 17:26:11.11ID:???0
どうだろ?壮太くんの手のひらにちょうど収まるくらいかな?
年相応の垂れ気味なのは許してねw

アソコの毛は透けるかな、でも夏はアソコの毛を剃っちゃうので透け感はないかもw

際どいと言うか、エッチ専用みたいな下着もたくさんあるよw
穴あきとかほぼ紐とかw
夜に使うのは二人で選ぶ感じかな?

こんなので弄れるの?
0321壮太 ◆h2gpp/amAk 2018/08/17(金) 17:30:07.09ID:???0
丁度収まるなら、そのままムニムニと・・・w
垂れてても問題ないですよ。
なんせ童貞ですから、目の前に胸があるだけで十分です!!

剃ってる??
パ、パイパンにしてるんですか?
ちょっと扱く手が・・・忙しくなります。

穴あきとか、紐パンみたいなのは画像では見ます。
実際にはどうなんですか?
履いただけで、エッチモードになります?

もう、下半身裸で扱いてます!!
0322◆CAgEU2NTKA 2018/08/17(金) 17:37:59.06ID:???0
私で気持ち良くなれるなら遠慮なくなってね♪

パイパンって、ちょっとその言い方は照れるけど…
昔から夏は水着とか着るときに旦那が剃ってくれてて、今は水着とかは着ないけど夏になると旦那が剃りたがってw
アソコも年相応になってるので毛がないのも恥ずかしいんだけどね…

穿いただけでってことはないけど…旦那が興奮したり喜んでるのを見ると嬉しいかな…

パンツ脱いでるの?
壮太君のおちんちんってどんな感じかな、教えて?
0323壮太 ◆h2gpp/amAk 2018/08/17(金) 17:41:37.02ID:???0
ありがとうございます。
遠慮なくオナニーさせて貰います!!

それもご主人の趣味だったんですね。
ご主人は変態?(失礼しましたw)
年上のご主人ですか?

俺のですか?
長さは勃起した時で多分、17か18センチくらい。
そんなに長くはないかと。
太さも普通です。カリは張ってる方だと思います。

普段は仮性ですけど、ちゃんと剥けます!!
そのちんぽを今、扱いてますw
0324◆CAgEU2NTKA 2018/08/17(金) 17:49:18.70ID:???0
うん、オナニーしてね♪

旦那は3歳上だよ、変態なのかな?
でも、最初にはみ出しちゃうから処理してってお願いしたのは私だったかもw

長くないことないよ、壮太君のおちんちん大きくない?
私の旦那より大きいよっ!旦那も壮太君と同じ仮性包茎だよw
私は剥け剥けより仮性が好きかも、真性はちょっと困るけどね。

ね、壮太君…おちんちんの皮を被せたり剥いたりしながらシコシコ出来る?
0325壮太 ◆h2gpp/amAk 2018/08/17(金) 17:55:04.89ID:???0
今日はまだしてなかったので、出る量も多いと思います。

楓さんも変態ですねw

大きいですか?
比べるものがないので、良く分からないです。
経験が多い彼女でも居れば、直ぐに分かるんでしょうけど・・・。
何故、真性は困るんですか?

はい、言われた様に皮でシコシコしてます。
凄く気持ち良いです・・・!!
直ぐにでも逝きそう・・・!!
0326◆CAgEU2NTKA 2018/08/17(金) 18:00:20.32ID:???0
壮太君ごめんなさい。
娘から迎えに来てと連絡があったので落ちないといけなくなりました。
最後までお手伝い出来なくてごめんなさい。
また機会があれば、壮太君のエッチのお手伝いをさせてね。
申し訳ないですが落ちます。
0327壮太 ◆h2gpp/amAk 2018/08/17(金) 18:02:21.26ID:???0
あうっ!!

この焦らされ方はキツイw

でも、ありがとうございました!!
とても楽しかったです。
また、お逢い出来ましたらお願いします。

お気をつけてお出掛け下さい!!


【以下空室】
0328聡太 ◆PqrviEwHqc 2018/08/18(土) 14:30:17.89ID:???0
年上の女性が大好きな21歳です。
スレエッチやオナニー指示をしてくれるスケベな熟女さんはいませんか?
0330荘介 ◆Z49M0wm/sE 2018/08/18(土) 15:06:53.42ID:???0
エッチな雑談してくれるおばさんいませんか?
0332荘介 ◆Z49M0wm/sE 2018/08/18(土) 15:13:36.93ID:???0
>>331
こんにちは。
こちらは28です。
エッチな動画見てたらムラムラしちゃって。
0335聡史 ◆utAARsQ0ec 2018/08/19(日) 07:50:59.07ID:???0
朝から、ムラムラしてます
オナニーを見せてくれる、熟女さんはいらっしゃいませんか?
0337壮太 ◆h2gpp/amAk 2018/08/19(日) 13:48:26.67ID:yrh9AjoI0
こんにちは。

熟女様はいらっしゃいますか?
0338壮太 ◆h2gpp/amAk 2018/08/19(日) 14:04:00.41ID:???0
休日だし皆さんお忙しいですよね。

もう少しだけ、募集させて下さい。
03402018/08/19(日) 14:21:20.37ID:???0
32歳のシングルマザーです。よろしくお願いいたします。
03422018/08/19(日) 14:30:42.04ID:???0
申し訳ありません 落ちます
0343健一 ◆N3i.Qu1SoY 2018/08/19(日) 23:27:49.41ID:M5oP7q1v0
こんばんは。どなたかいらっしゃいませんか。
0345優斗 ◆wjOmYNm0Aw 2018/08/20(月) 14:49:57.92ID:???0
年上好きな21歳の大学生です。
夏休みで昼間からムラムラしてますw
遊んでください!
0346裕美子 ◆sHLiEca5zw 2018/08/20(月) 14:53:51.40ID:???0
>>345
こんにちは。

40歳のおばさんだけど大丈夫?

何して遊ぶ?
0347優斗 ◆wjOmYNm0Aw 2018/08/20(月) 14:59:34.62ID:???0
こんにちは、裕美子さん!
おばさん(ごめんなさいw)大好きです。
母親くらいの女性のエロ動画とか見まくりです、リアでは風俗でしか熟女さんとエロい事したことないですが…

何でも大丈夫です、雑談でも下手くそでも良ければスレエチでもw
0348裕美子 ◆sHLiEca5zw 2018/08/20(月) 15:02:17.90ID:???0
風俗でも遊んでるのね。
その年齢で遊ぶなんて、凄くないですか?
おじさんとかが行きそうなイメージですけど。

スレHでも良いですよ。
何かご希望があれば仰って下さい。
0349優斗 ◆wjOmYNm0Aw 2018/08/20(月) 15:08:50.66ID:???0
バイト代が入った時に1ヶ月か2ヶ月に一度行くくらいで風俗通いしてる訳ではないですよw
一応、彼女もいますし……

シチュとか決めてスレエチとか苦手なので、裕美子さんとちょっとエロ雑談しながら…
リアの裕美子さんを妄想しながらエチに突入したいですw
0350裕美子 ◆sHLiEca5zw 2018/08/20(月) 15:12:25.64ID:???0
それでも凄いわね。
それほど、Hな事がお好きなのね?

彼女居るのに風俗って。
当然、バレてないから行くんですよね?

良いですよ。
私の何が聞きたいの?
何でも教えてあげるわよ。
0351優斗 ◆wjOmYNm0Aw 2018/08/20(月) 15:17:14.03ID:???0
オナニーは熟女さんのエロ動画が多いですねw
どうしても熟女さんのおっぱいやおまんこに吸い付きたくなった時に風俗に行ってます。
多分、バレてないと思いますw

裕美子さんの体型とか聞いてもいいですか?
あとは…僕みたいな年下との体験の有無とかw
0352裕美子 ◆sHLiEca5zw 2018/08/20(月) 15:22:11.89ID:???0
熟女さんのどんなところが好きなの?
若い女の子の方が、肌とかアソコも綺麗でしょ?
おばさんは年齢を重ねて弛んでくるしねw

測る事もうないから。
ブラのサイズはD75です。あとお尻は大きい方かな。

年下君とも経験はありますよ。
もちろん、結婚前ですけどね。
0353優斗 ◆wjOmYNm0Aw 2018/08/20(月) 15:27:07.60ID:???0
まさにそこなんです、僕の興奮するポイントがw

熟女さんの垂れ気味の大きなおっぱいのとろとろの溶けそうな触り心地とか…
びらびらのはみ出した所謂…グロまん?とか…
妙に興奮するんです。
(裕美子さんの事を言ってる訳ではないですw)

ブラのサイズはあまりピンと来ませんが…大きなお尻とかは大好きですw

旦那さんとは今でもエチはしてますか?
0354裕美子 ◆sHLiEca5zw 2018/08/20(月) 15:32:59.22ID:???0
確かにグロマンですよねw
色素沈着もあるし、経験を重ねて大きくもなるからね。
若い子は綺麗なピンク色で、張りもあってピチピチ。
あの頃に戻りたい・・・w

してますよ。
土曜日にもしました。大体、月に2回か3回くらいかな。
0355優斗 ◆wjOmYNm0Aw 2018/08/20(月) 15:38:29.74ID:???0
若い女子もみんながみんなピンクって訳でもないと思いますがw

僕はヘアがもじゃもじゃでびらびらが大きくて黒ずんだ熟まんこが舐めたいがために風俗に行く感じですw

旦那さんはおいくつですか?
僕は彼女とは会えば2回、3回は求めちゃいますが、この性欲も年と共に落ち着いていくのかな?w

裕美子さんは可愛いとかエッチな下着は好きですか?
0356裕美子 ◆sHLiEca5zw 2018/08/20(月) 15:42:21.19ID:???0
まあ体質によって色々ですね。
ビラビラが大きかったり、キツキツだったり。

おばさんのグロマンを舐めてあげたら、おばさん達喜ぶでしょ?

主人は4歳年上です。
落ち着く人も居るでしょうけど、毎日でもしてる人も居ると思いますよ。
性欲は年齢とともに下降気味になりますけど。
彼女はお幾つ?

今はそんな下着は少ないです。どちらかと言えば、機能を重視かな。
若いころは色々と穿いてましたよ。
0357優斗 ◆wjOmYNm0Aw 2018/08/20(月) 15:48:14.72ID:???0
プロのお姉さんなので本当のところは分かりませんが、おいしいお汁はたくさん出して貰えますw

今、付き合ってる彼女は2つ下の19歳ですね。
今までは年下か同い年の女の子としか付き合ったことないです。

そうなんですね。
僕は熟女さんがちょっと弛んだ身体に小さめのパンツとかを食い込ませてたり…
パンツから黒々したヘアが透けてたり、横や上から陰毛がはみ出してるのが興奮しますw
0358裕美子 ◆sHLiEca5zw 2018/08/20(月) 15:54:31.03ID:???0
濡れるのはみんな濡れるからねw
多い少ないは別として。

年上が好きなのに、付き合うのは同年代か下なんだ。

なるほど。いい趣味をしてらっしゃる。
いかにもおばさんっぽいものね。
0359優斗 ◆wjOmYNm0Aw 2018/08/20(月) 15:58:17.66ID:???0
無理して付き合ってる訳ではないんですよ、彼女のことはもちろん大好きですw

妄想ではいいんですが、やはり不倫と言うか結婚されてる人に手を出すのは抵抗ありますし…
僕もただの性欲モンスターではありませんw

裕美子さんは…今はどんな下着を穿いてますか?
0360裕美子 ◆sHLiEca5zw 2018/08/20(月) 15:59:48.93ID:???0
今穿いてる下着はそんなに色気ないですよw

お休みだったし、あまり気を使って無いです。
形は普通のフルバックで、前は刺繍が多いかな。
色は薄い水色でブラとお揃い。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況