【熟女限定】色んな事して遊びましょ【40歳以上】31 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女性は40歳以上限定スレです。
熟女と呼ばれる皆さん、是非参加してみてください。
日常の会話からエッチな雑談、またはオナ指示・スレH等…色んな目的でご使用ください。
男性の18歳未満の書き込みは禁止ですが、それ以上なら年齢制限はありません。
基本sage進行、チャット誘導、メアド書き込みは絶対禁止。
出会いに繋がり、スレ削除・板閉鎖にも繋がります。
レスが>>980を超えたら、次スレを立てるか依頼して下さい。
まずこちらを読みましょうね↓
■■初心者歓迎 スレH・エロ会話Q&A Part 2■■
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1280749784/
【前スレ】
【熟女限定】色んな事して遊びましょ【40歳以上】30
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1520041851/ 彼氏居るんですね。
変な男に捕まらなければいいけど。
学生時代は毎日してた感じですか?
多い時で何回位?
ご主人さんは凄いんですね!!
アレが大きいとか?w
初体験のお話を聞きたいです。 だねw
まだ何もしてないみたい、ちょっと前に遊園地のプールに行ってたけど、普通に明るいうちに帰って来てたしw
毎日ではないけどねw
初めて彼氏が出来てから結婚するまで、彼氏がいなかったことはないかな。
7回か8回くらい出してた人がいたよw
壮太さんも若いからオナニーとか毎日する?
初めては中3だったよ、当時付き合ってた人と。 健全なお付き合いの様ですねw
親としては一安心ですね。
7回から8回ですか!!
オナニーでも最高6回です。
オナニーは毎日してます。
大体、2回くらい。休みで暇だと3、4回はしてますねw
中学3年ですか。
それは周りと比べて、早かったんですか?
彼氏も童貞? さすがに若いねw
うちの息子は今は壮太さんと同じく大学生で今は一人暮らししてるけど、高校生の頃はゴミ箱にティッシュ山盛りにしてたw
私が部屋の掃除しようがお構い無しにw
どうだろ?
まわりの友達は中3とか高1くらいが多かったような気がするけど、早い遅いは分からないなぁ。
彼氏は童貞じゃなかったよ、壮大さんと同じ年の大学生だったよ。 ですよね。ゴミ箱は直ぐにバレますねw
だから僕はトイレに流してました。
それでもバレてるでしょうけど。
それ位にする子が多いんですね。
僕の友達もそれ位の時にしてる子居ましたし。
年上の人とですか?!
バイト先の先輩とか? 年頃の 男の子は当たり前の事だと思うので、あまり気にはしませんでしたね。
どちらかと言うと、女の子を妊娠させたりしたら…とかの方が心配です、それは今もだけど…
その時の彼氏は友達と学園祭に遊びにいったい時に声を掛けられて…
当時は年上の人と付き合うのがステータスみたいなところがあってw
今考えると中学生をナンパする大学生って大概なんだけどねw ですね。それが一番心配かも。
オナニーしてる内は、まだまだ子供ですねw
ナンパ相手とだったんですね。
中学生をナンパって、楓さんは大人びてたんですか?
スタイル良かったとか? 机の中や財布の中にコンドームを見つけた時はちょっと息子を取られたような変な気持ちになりましたw
スタイルは普通ですよ。
時代もあるので背伸びした格好はしてたと思うけど…
私の中学生とか高校生の頃は援助交際とさちょっと乱れてる時代だったかもね。
さすがに私は援助とかはしてないけどね。
ところで壮太さんは私みたいなおばちゃんの話を聞いてて楽しい?大丈夫かな? 息子さんは童貞じゃないんだ・・・。
僕もショックですw
援交ですか。今でもしてる子は居るでしょうけど。
前に比べると、してる子は少ないんですかね。
もちろん、楽しいですよ!!
色々と経験されてるでしょうし、童貞の妄想にお付き合い頂いて感謝してます。
楓さんの童貞のイメージって、どんな感じですか? 多分だけどね、机の中のコンドームの数が減ったり、財布の中のコンドームの種類が変わったりしてたから、何かしら使ってたと思うw
私の知ってる子でも援交してたし、下着をお店に売ったりしてる子もいたよ。
童貞くんのイメージかぁ?
エッチな事をしたくてしたくて堪らないのに出来なくて…
もんもんとしながらお部屋でオナニーしてる感じ?
って、ごめんねw 自分で使うことはそう無いですよね。
僕は何度かコンドームしてオナニーしましたけどw
時代なんですかね。
その通りだと思います!!
毎日、悶々としてオナニーして一日が終わってます。
街とかで女性を見る目は、何時もエッチな目だと思います。
楓さんはご主人との夜はどうなんですか?
楽しくされてるんですか? 壮太さんは私みたいなおばちゃんでもエッチな目で見てくれるのかな?
熟女って言うのかな?お母さんくらいの年の女性でオナニーしたりする?
旦那とは今でもしてますよw
息子が一人暮らしで家を出てからちょっと増えたかな?
娘がいるので寝室以外では、あまりイチャイチャ出来ないけどね。 もちろん、エッチな目でしか見てません!!
楓さんの事を勝手に妄想しながら、股間を熱くしてますから。
何かおかずでもあれば、直ぐに出ちゃうと思いますw
ご主人とはエッチの相性はいいですか?
どちらから、誘うことが多いですか? えー私の何を妄想してるの?
あ、でもちょっと嬉しいかも、ふたまわりも年下の男の子の股間を私なんかで熱くしてもらえるなんてw
オカズ?何でも聞いてw私があげられるオカズならなんでもあげるよ。
相性はいいと思うよ、今でもすごく気持ちよくなっちゃうからw
どちらともなくって感じが多いかな?
ベッドに入ってなんとなくキスを始めたり、一緒に私の下着をネットで選んでるうちにとか… それは色々と妄想をw
そうですか!!
童貞っぽいお願いですが、簡単なスリーサイズと今の服装とか下着とか・・・。
一緒に下着を選ぶんですか?
それは普段使いの物ですか?
それとも、エッチの時用とか? フリーサイズなんて長らく測ってないよw
身長は160cmくらいで体重は48kgくらいかな?
胸はあまり大きくないよ、カップはDだよ。年相応にだらしなくなってるけどどちらかと言うと痩せ型かな?
今日はずっと家にいたので色気なしのTシャツにショートパンツ。
下着は色はピンクで年甲斐もなく結構フリフリw
下着は昔から旦那の趣味で選んでるの、普段のもちょっと張り切って買うのもw 細いですね!!
細い人好きです。
Dカップと言われても、想像が出来ない童貞です・・・。
フリフリですか。透けてたりしてますか?
ご主人の趣味なんですね。
結構、際どいタイプの下着も購入するんですか?
おかずが目の前に出て来たので、ちょっと弄り始めてますw どうだろ?壮太くんの手のひらにちょうど収まるくらいかな?
年相応の垂れ気味なのは許してねw
アソコの毛は透けるかな、でも夏はアソコの毛を剃っちゃうので透け感はないかもw
際どいと言うか、エッチ専用みたいな下着もたくさんあるよw
穴あきとかほぼ紐とかw
夜に使うのは二人で選ぶ感じかな?
こんなので弄れるの? 丁度収まるなら、そのままムニムニと・・・w
垂れてても問題ないですよ。
なんせ童貞ですから、目の前に胸があるだけで十分です!!
剃ってる??
パ、パイパンにしてるんですか?
ちょっと扱く手が・・・忙しくなります。
穴あきとか、紐パンみたいなのは画像では見ます。
実際にはどうなんですか?
履いただけで、エッチモードになります?
もう、下半身裸で扱いてます!! 私で気持ち良くなれるなら遠慮なくなってね♪
パイパンって、ちょっとその言い方は照れるけど…
昔から夏は水着とか着るときに旦那が剃ってくれてて、今は水着とかは着ないけど夏になると旦那が剃りたがってw
アソコも年相応になってるので毛がないのも恥ずかしいんだけどね…
穿いただけでってことはないけど…旦那が興奮したり喜んでるのを見ると嬉しいかな…
パンツ脱いでるの?
壮太君のおちんちんってどんな感じかな、教えて? ありがとうございます。
遠慮なくオナニーさせて貰います!!
それもご主人の趣味だったんですね。
ご主人は変態?(失礼しましたw)
年上のご主人ですか?
俺のですか?
長さは勃起した時で多分、17か18センチくらい。
そんなに長くはないかと。
太さも普通です。カリは張ってる方だと思います。
普段は仮性ですけど、ちゃんと剥けます!!
そのちんぽを今、扱いてますw うん、オナニーしてね♪
旦那は3歳上だよ、変態なのかな?
でも、最初にはみ出しちゃうから処理してってお願いしたのは私だったかもw
長くないことないよ、壮太君のおちんちん大きくない?
私の旦那より大きいよっ!旦那も壮太君と同じ仮性包茎だよw
私は剥け剥けより仮性が好きかも、真性はちょっと困るけどね。
ね、壮太君…おちんちんの皮を被せたり剥いたりしながらシコシコ出来る? 今日はまだしてなかったので、出る量も多いと思います。
楓さんも変態ですねw
大きいですか?
比べるものがないので、良く分からないです。
経験が多い彼女でも居れば、直ぐに分かるんでしょうけど・・・。
何故、真性は困るんですか?
はい、言われた様に皮でシコシコしてます。
凄く気持ち良いです・・・!!
直ぐにでも逝きそう・・・!! 壮太君ごめんなさい。
娘から迎えに来てと連絡があったので落ちないといけなくなりました。
最後までお手伝い出来なくてごめんなさい。
また機会があれば、壮太君のエッチのお手伝いをさせてね。
申し訳ないですが落ちます。 あうっ!!
この焦らされ方はキツイw
でも、ありがとうございました!!
とても楽しかったです。
また、お逢い出来ましたらお願いします。
お気をつけてお出掛け下さい!!
【以下空室】 年上の女性が大好きな21歳です。
スレエッチやオナニー指示をしてくれるスケベな熟女さんはいませんか? >>331
こんにちは。
こちらは28です。
エッチな動画見てたらムラムラしちゃって。 朝から、ムラムラしてます
オナニーを見せてくれる、熟女さんはいらっしゃいませんか? 休日だし皆さんお忙しいですよね。
もう少しだけ、募集させて下さい。 32歳のシングルマザーです。よろしくお願いいたします。 んー、このスレは女性は40歳以上なんだよね。
残念だけど、他で募集してくれたら一緒に遊びますよ。 年上好きな21歳の大学生です。
夏休みで昼間からムラムラしてますw
遊んでください! >>345
こんにちは。
40歳のおばさんだけど大丈夫?
何して遊ぶ? こんにちは、裕美子さん!
おばさん(ごめんなさいw)大好きです。
母親くらいの女性のエロ動画とか見まくりです、リアでは風俗でしか熟女さんとエロい事したことないですが…
何でも大丈夫です、雑談でも下手くそでも良ければスレエチでもw 風俗でも遊んでるのね。
その年齢で遊ぶなんて、凄くないですか?
おじさんとかが行きそうなイメージですけど。
スレHでも良いですよ。
何かご希望があれば仰って下さい。 バイト代が入った時に1ヶ月か2ヶ月に一度行くくらいで風俗通いしてる訳ではないですよw
一応、彼女もいますし……
シチュとか決めてスレエチとか苦手なので、裕美子さんとちょっとエロ雑談しながら…
リアの裕美子さんを妄想しながらエチに突入したいですw それでも凄いわね。
それほど、Hな事がお好きなのね?
彼女居るのに風俗って。
当然、バレてないから行くんですよね?
良いですよ。
私の何が聞きたいの?
何でも教えてあげるわよ。 オナニーは熟女さんのエロ動画が多いですねw
どうしても熟女さんのおっぱいやおまんこに吸い付きたくなった時に風俗に行ってます。
多分、バレてないと思いますw
裕美子さんの体型とか聞いてもいいですか?
あとは…僕みたいな年下との体験の有無とかw 熟女さんのどんなところが好きなの?
若い女の子の方が、肌とかアソコも綺麗でしょ?
おばさんは年齢を重ねて弛んでくるしねw
測る事もうないから。
ブラのサイズはD75です。あとお尻は大きい方かな。
年下君とも経験はありますよ。
もちろん、結婚前ですけどね。 まさにそこなんです、僕の興奮するポイントがw
熟女さんの垂れ気味の大きなおっぱいのとろとろの溶けそうな触り心地とか…
びらびらのはみ出した所謂…グロまん?とか…
妙に興奮するんです。
(裕美子さんの事を言ってる訳ではないですw)
ブラのサイズはあまりピンと来ませんが…大きなお尻とかは大好きですw
旦那さんとは今でもエチはしてますか? 確かにグロマンですよねw
色素沈着もあるし、経験を重ねて大きくもなるからね。
若い子は綺麗なピンク色で、張りもあってピチピチ。
あの頃に戻りたい・・・w
してますよ。
土曜日にもしました。大体、月に2回か3回くらいかな。 若い女子もみんながみんなピンクって訳でもないと思いますがw
僕はヘアがもじゃもじゃでびらびらが大きくて黒ずんだ熟まんこが舐めたいがために風俗に行く感じですw
旦那さんはおいくつですか?
僕は彼女とは会えば2回、3回は求めちゃいますが、この性欲も年と共に落ち着いていくのかな?w
裕美子さんは可愛いとかエッチな下着は好きですか? まあ体質によって色々ですね。
ビラビラが大きかったり、キツキツだったり。
おばさんのグロマンを舐めてあげたら、おばさん達喜ぶでしょ?
主人は4歳年上です。
落ち着く人も居るでしょうけど、毎日でもしてる人も居ると思いますよ。
性欲は年齢とともに下降気味になりますけど。
彼女はお幾つ?
今はそんな下着は少ないです。どちらかと言えば、機能を重視かな。
若いころは色々と穿いてましたよ。 プロのお姉さんなので本当のところは分かりませんが、おいしいお汁はたくさん出して貰えますw
今、付き合ってる彼女は2つ下の19歳ですね。
今までは年下か同い年の女の子としか付き合ったことないです。
そうなんですね。
僕は熟女さんがちょっと弛んだ身体に小さめのパンツとかを食い込ませてたり…
パンツから黒々したヘアが透けてたり、横や上から陰毛がはみ出してるのが興奮しますw 濡れるのはみんな濡れるからねw
多い少ないは別として。
年上が好きなのに、付き合うのは同年代か下なんだ。
なるほど。いい趣味をしてらっしゃる。
いかにもおばさんっぽいものね。 無理して付き合ってる訳ではないんですよ、彼女のことはもちろん大好きですw
妄想ではいいんですが、やはり不倫と言うか結婚されてる人に手を出すのは抵抗ありますし…
僕もただの性欲モンスターではありませんw
裕美子さんは…今はどんな下着を穿いてますか? 今穿いてる下着はそんなに色気ないですよw
お休みだったし、あまり気を使って無いです。
形は普通のフルバックで、前は刺繍が多いかな。
色は薄い水色でブラとお揃い。 普段の気を使ってないのも好きですw
裕美子さんの下着姿見たいです。
洋服を脱いで見せてもらえませんか?
裕美子さんの身体…ねちねち見たいですw もう、厭らしい言い方ね。
おばさんの身体を見ても、興奮しないですよ。
(優斗君に恥ずかしそうに背を向けると)
(着ていたTシャツを脱いで、履いていたデニムのチャックを下ろして)
(大きなお尻を優斗君に突き出す様にしてから脱ぎ捨てる)
おばさんの身体を見て興奮するの?
恥ずかしいから、あんまりジロジロ見ないでね?
(優斗君の方に振り返ると、片腕で胸元を隠し)
(空いた手でショーツの前を隠して、俯いて恥ずかしそうに脚をモジモジする) そんなこと言いながら、裕美子さんもノリノリに見えるけど?
恥ずかしそうなフリしてるだけじゃないの?
(ずっと年上の裕美子さんに意地悪な声を飛ばして、ニヤニヤしながら裕美子さんの下着姿を眺める)
なんで胸とかアソコ隠してるの?恥ずかしいの…じゃ、こんなのは?
(裕美子さんの後ろに回り、裕美子さんの身体をうつ伏せに押し倒しお尻を持ち上げて)
裕美子さんのお尻…本当に大きいね!
(ソファに突っ伏してお尻を突き上げる恥ずかしい格好の裕美子を後ろからまじまじ眺める) もうそんな事は言わないで。
年上の女性を揶揄わないの!!
(言われた事に動揺して、頬を赤くして恥ずかしがり)
きゃっ・・・何するのいきなり!!
いやだぁ・・・そんなに見ないで?
(押し倒されて大きなお尻を高く上げられ四つん這いの格好に)
(薄い水色のショーツに包まれたお尻は、少し弛みクロッチからは中の陰毛がはみ出ていて) すみません。
急用落ちです。
ありがとうございました。 裕美子さん、おばさんになっても何が起こるか分からないんだから…ちゃんとお手入れしてなきゃ駄目じゃんw
パンツの横からおけけがはみ出してるよ…
(パンティに包まれた裕美子さんの大きなお尻を撫で回しながら、裕美子さんに恥ずかしい言葉を掛けて)
でも、僕はおばさんのこういうだらしないのエロくて大好きだけど…
(言いながら、裕美子さんのパンティを引き上げTバックのようにお尻に食い込ませ、前後に揺らすと割れ目にまで食い込んでいき大量の陰毛が脇から飛び出して)
スケベな眺め…匂いは?おばさんのおまんこの匂い…クンクンしたいな。
(パンティの食い込んだ裕美子さんの股間に顔を寄せ、クンクンと鼻を鳴らして匂いを嗅いで) >>365
残念です。
また機会がありましたら、よろしくお願いします!
こちらも落ちます。
以下、空きです。 エッチな雑談からしてくれるおばさんいませんか?
おっぱいの大きいムチムチしたおばさんが好きです。 大学生の男の子に激しく求められてみたいです・・・
胸はHカップです >>370
シチュなどのご希望やNGを教えて頂けますか? ご近所さんに住んでいる大学生くんと不倫関係とかがいいかな・・・
NGはグロやスカです・・・ 了解です。
すでに関係している前提でいいんですよね?
こちらの希望は、ちんぽ、ザーメンなどの淫語を多用して頂きたいです。
それとアナルも大丈夫でしょうか?
問題がなければ、美晴さんから確認レスを頂き次第、次の僕のレスから書き出してみます。
ちなみに美晴さんは僕の友人の母親設定でもいいですか? 体の関係はある前提で・・・
アナルですか?
構いませんけど・・・まだ未経験です・・・
はい・・・友人の母でいいですよ・・・・・・ 了解です。
それでは簡単に書き出しますね。
(美晴さんとHな関係になってから数か月が経ち)
(お互いに都合がつく日は逢って貪るようにお互いを求め)
(逢えない日は美晴さんを想ってオナニーに耽る日々を過ごす優)
(しばらく逢えない日が続いたある日、もう我慢が出来なくなると美晴さんが一人なのを確認し)
ピンポーン、こんにちは。
おばさん居る?僕、優ですけど… はぁ〜い
(優くんの声が聞こえると慌ててドアを開けて)
あっ・・・・・・
優くん・・・
(優くんの姿を確認すると早くも体が熱を帯び始めて)
ほらっ・・・こんな所で立ってないで・・・
(優くんの手を握ると中に入れて)
(ブラウスの胸元は豊かな膨らみを)
(スカートは大きなお尻を包み込んで) おばさん…
(美晴さん同様、美晴さんを見た途端、ムラムラと急激に欲情し)
(ギラギラとした目で美晴さんの全身を舐めるように見渡し)
(特に大好きな大きな胸と大きなお尻に目を集中させると、早くもパンツの中でちんぽが大きくなり始め)
う、うん。
(手を握られ、中へ迎え入れられると)
おばさん、今日はこのまま寝室に直行しよう?
僕、しばらくおばさんの逢えなかったからすごくおばさんとHな事したくて…
(家に上がり込みながら、服の上から美晴さんの大きな胸をむにゅむにゅと揉んだり)
(スカートの上から大きなお尻を撫で付ける様に触ったり、揉み込むように触ったり) もう・・・
優くんの視線・・・凄くエッチ・・・
(うん、と頷くと)
おばさんも・・・我慢できないの・・・
(胸やお尻を触られながら)
(ギュッと握る手に更に力が入って)
(これから始まる背徳の逢瀬にドキドキして)
優くん・・・
(寝室に入ると優くんの首に両手を回して唇を重ねて) (唇を重ねられると、美晴さんの舌を求めるように口内に舌を侵入させ)
(舌同士を絡めながら唾液を貪り、自分の唇で美晴さんの唇を挟んだり、舌で舐め回したり)
(そうしながらスルスルと美晴さんの着ている物を脱がせていき、ブラと下着だけにすると)
(濃厚なキスを続けながらブラの上から豊満な胸を揉み、下着越しに大きなお尻をむにゅむにゅと揉み)
(唇を離すと、今度はうなじや首筋に何度も何度もキスしたり、ちゅっちゅっと軽く吸い立てたり、舌で舐めたり)
(耳に口を近付けると、レロレロと舐めたり、甘噛みしたり、そうしながら耳に息を吹きかけるように囁き)
ほら、僕のも触ってみて。おばさんを見た時からもう勃起してるんだよ。
(美晴さんの手を取り、ズボン越しの勃起したちんぽへと導き) んっ・・・
ちゅっ、くちゅっちゅっ・・・
(お互いの欲望のまま唇を貪り)
(何の抵抗も無く服を脱がれ下着姿になって)
あっ・・・んんっ・・・
(口や手で全身を弄ばれると)
(子宮が疼き始め)
やぁんっ・・・
優くんの・・・大きくなってる・・・
(膨らんだ股間を握ると形を確かめるようにしごいていきます) (ズボンの上からちんぽを扱かれると、恍惚とした表情を浮かべながら早くも我慢汁を漏らし)
(お返しとばかりにブラの上から乳首の部分を爪先でカリカリと引っ掻いたり)
(下着の上からおまんこの割れ目を強弱を付けながら何度も何度も擦りあげたり)
(そうしながらも濃厚なキスやうなじや首筋、耳への愛撫も忘れず)
おばさん?今日は僕の事、坊やって呼んでくれる?それと…
(もう我慢できないと言った感じで、その場でズボンとパンツを脱ぎ、先端を我慢汁で濡らしたちんぽを晒し)
一度イカせてくれるかな?おばさんの手コキとお口で…
我慢できなかったらおばさんはフェラしながらオナニーしててもいいよ。
あっでもブラと下着はまだ取っちゃダメ。
それと僕に見せ付けるようにM字開脚でしゃがむ体勢でやってみてね。 坊や・・・?
んもう・・・甘えん坊さんみたい・・・
(頬を赤らめながら露出された勃起を見下ろして)
あぁん・・・坊やのちんぽ・・・凄い・・・
(その場にM字開脚でしゃがみこむと)
(右手で勃起の根元を握って)
坊やのちんぽ・・・おばさんを犯したいのね・・・
こんなに興奮しちゃって・・・
(ゆっくりと勃起を上下に扱きながら左手で下着の上からおまんこを擦り) なんかさ、新鮮で興奮するし、おばさんもそうじゃない?
(と言いながら、我慢できずにちんぽを自分で扱いていると、美晴さんの奉仕が始まり)
おばさんの恰好すごくHで興奮するよ。僕のちんぽ好き?
(美晴さんのM字開脚でしゃがみ込む姿に興奮し、ちんぽを握られると思わず腰を引き気味に身悶え)
そうだよ。このちんぽでおばさんの事いっぱい犯して気持ち良くしてあげる。
あぁ…おばさんの手コキ気持ちいい。もっと激しくして、僕一度早くイって落ち着きたいから。
あっおばさんも興奮してるんだ?ちんぽ手コキしながらおまんこ触っちゃってるね。
このちんぽでおまんこ掻き回されると思うと我慢できなくなっちゃうんでしょ?
ほらほら、手だけじゃなく、お口と下でもちんぽ気持ち良くしてよ。 うん・・・・・・
坊やのちんぽ・・・大好き・・・
(羞恥心を煽られて感じてしまい)
あぁ・・・そんなエッチなこと、言わないでぇ・・・
(これから全身を犯される勃起を扱きながら)
(お口を開けると)
れろっ・・・んっ、ちゅっ・・・
くちゅっ・・・ちゅっ、んぐっ・・・ぅ
(舌先で我慢汁を舐め取りながらゆっくりと勃起をくわえこんでいき)
はぶっ・・・んぶぷっ・・・
じゅぽっ、じゅぽっ・・・ぷっ、じゅぷぷ
(右手で根元を抑えながら勃起を唾液たっぷりの口内でおしゃぶりして) おばさんのお口も舌も全部気持ちいいよ。
それにちんぽしゃぶるじゅぶじゅぶって言う音にも興奮しちゃう。
(口と舌、手によるちんぽ奉仕と、視覚と聴覚も刺激され、我慢汁はとめどなく溢れ)
おばさん?おばさんの素敵なおっぱいも使ってくれる?パイズリ…してくれる?
(と言うと、スルスルとブラを外し、豊満な胸の深い谷間に自らちんぽを挟み込み)
(自分で両乳房を寄せ上げると、まるでおっぱいでオナニーするかのように揺さぶり始め)
おばさんが自分でするとおまんこ触れなくなっちゃうでしょ?
だから…おっぱいは僕が自分で揺さぶるから。その方がおっぱい犯されてるみたいで興奮するでしょ?
それに両手も使えてオナニーできるし。その代わり、ほら、ちんぽの先っぽ舐めてみて。 んんっ・・・
あ、いやぁん・・・っ
(ブラを外されると豊かなふたつの膨らみと勃起した乳首が露出して)
やっ、あぁ・・・っ・・・
坊やのちんぽに・・・おっぱいが犯されてる・・・
(柔らかい乳房は勃起に絡み付き)
んちゅっ、ん・・・んんっ
(乳房を犯されながら舌先で執拗に亀頭を舐め回し)
(下着の中に右手を入れるとおまんこを指で掻き回しながらオナニーをします) こんなに乳首勃起させちゃって…興奮してたんでしょ?
(と言葉で責めたてながら、寄せ上げたおっぱいを揺さぶり、時折乳首を指先で捏ねくり)
おばさんのおっぱい気持ちいい。パイズリすごく気持ちいいよ。
それにちんぽの先っぽ舐められてすごく感じちゃう。もうイっちゃいそうだよ。
ね?ザーメンどこに欲しい?飲みたい?それとも僕のザーメンで顔を汚して欲しい?
飲みたいなら…坊やのザーメンおばさんに飲ませてぇ、顔を汚して欲しいなら…
坊やのザーメンおばさんのお顔にぶっかけてぇって言ってね。
僕がイク時、おばさんもオナニーでイっちゃってもいいよ。
【興奮してリアでも我慢できずにオナニーしちゃってます】
【リアでもイっちゃいそう…】 ちゅ、ん・・・ぷちゅ、ちゅ・・・
(お口の回りを唾液と我慢汁で汚して)
おばさんのおっぱいは・・・
坊やのパイズリ専用よぉ・・・・・・
(谷間から顔を覗かす亀頭)
(尿道に舌先を入れたりして刺激を与え)
はぁっ・・・ぁあ・・・
きてぇ・・・・・・
おばさんに・・・坊やのちんぽザーメンを・・・飲ませてぇ・・・
(唇を亀頭に被せて舌先でチロチロと舐めて射精を促し)
(おまんこを弄る右手の動きが激しくなり)
【やだぁ・・・リアでもオナニーしてるだなんで・・・】
【いいのよ・・・おばさんのことを想像して・・・いっぱい出しても・・・】 おばさん、すごくHだよ。フェラしてるおばさん見てるだけでも興奮しちゃう。
(口の周りを唾液と我慢汁で汚す美晴さんを見て興奮を高め)
本当?すごく嬉しい。僕、おばさんの大きなおっぱいもパイズリも大好きだよ。
(尿道を舌で責められると、蕩け切った表情を見せながら、美晴さんの頭を労わる様に優しく撫で)
あぁ…もう我慢できない。僕のザーメン全部飲んでね。イクイク、イっちゃう。うぅぅ…いくっ
(最後グイっと腰を突き出すと同時に口の中にびゅるびゅると勢い良く大量のザーメンを放っていき)
おばさん、とっても気持ち良かったよ。今度はおばさんの番ね。
四つん這いになってお尻をうんと高く上げて、おまんこ舐めてぇって言ってごらん。
【美晴さんと一緒にイキたかったら我慢しちゃった】
【寸止め状態なので、我慢汁垂らしながらビクビクしちゃってます】 (上目遣いで優くんを見つめ)
(頭を撫でられ嬉しくなり)
うぐっ!
ぶぷっ、んぶっ!
(口内で弾けた亀頭から放出される精液)
(息苦しくなりながらも恍惚の表情で飲み干していき)
んぐっ・・・ぐぷぷっ、ん・・・
ごくっ、ごくっ・・・ん、ぷふぅっ・・・
(尿道を吸い上げながらお掃除フェラもしてあげて)
んはぁっ、はぁ・・・・・・
坊やの・・・ちんぽザーメン・・・美味しかった・・・
(そのままベッドに上がると背中を向けて)
お願い・・・・・・
おばさんの・・・・・・お、おまんこ・・・舐めてぇ
(四つん這いになり大きなお尻を高く突き上げてフリフリしておねだりします)
【優くんの我慢汁も・・・美味しそう・・・】 ちゃんと僕のザーメン飲んでくれたんだね。
それに美味しいだなんて…すごく嬉しいし、興奮するよ。
(ベッドに上がり、四つん這いになる美晴さんをHな目で眺めながら)
(四つん這いになった美晴さんの下に仰向けで潜り込むと、おっぱいの下に顔を持ってきて)
(豊満な胸をむにゅむにゅと揉みながら乳首に口を付け、ちゅうちゅうと吸ったり)
(強弱を付けて甘噛みしたりm、舌で舐め回したり、そうしながら手を下へと伸ばし)
(乳首を口で責めながら、下着の上からおまんこの割れ目を強弱を付けながら何度も擦りあげ)
もう我慢できないかな?おまんこ舐めて欲しい?
【僕のちんぽも舐めて欲しいです。ザーメンも飲んで欲しい…】 んんっ・・・ん・・・
おっぱい・・・
(重たそうに垂れ下がった豊かな乳房を下から刺激されると)
(優くんの顔に乳房を押し付けて圧迫して)
は、早くぅ・・・
おばさんのおまんこ・・・熱くなって疼いてるのぉ・・・
(腰を振って優くんの手に股間を擦り付けます)
【舐めたい・・・優くんのちんぽ・・・お口で味わいたい・・・】 本当は下着の上から舐めてもっと焦らそうかと思ったけど…
僕ももう我慢できないからいっぱい舐めてあげるね。
(下着をスルスルっと脱がせ、おまんこに口を付けると、いきなりじゅるじゅると音を立てて激しく吸い立て)
おばさんのおまんこ美味しいよ。マン汁ももっといっぱい出してごらん。全部飲んであげるから。
(舌を中に入れると、中を掻き回すようにしながら舌を激しく動かし、マン汁を喉を鳴らして飲み込み)
おばさん、ここも舐めていい?アナル、いいでしょ?
(美晴さんの答えを待たずにアナルに口を付け、舌先でツンツン突いたり、ちゅっちゅっと軽く吸い立てるようにキスしたり)
(アナルの周りを丹念に舐め上げ、十分解れたのを確認するとアナルに舌を突き入れ)
(おまんこと同様に中を掻き回すようにしながら激しく舌を動かし、その間、クリは手のひらや指先で捏ねくり)
アナル気持ちいい?だったら…ケツ穴も感じちゃうって言ってみて。
それにちんぽがもう欲しいなら、おまんこにちんぽぶち込んでぇって言う事。
【すごい興奮しちゃう。美晴さんのフェラを想像しながらちんぽ扱いてます】 本当は下着の上から舐めてもっと焦らそうかと思ったけど…
僕ももう我慢できないからいっぱい舐めてあげるね。
(下着をスルスルっと脱がせ、おまんこに口を付けると、いきなりじゅるじゅると音を立てて激しく吸い立て)
おばさんのおまんこ美味しいよ。マン汁ももっといっぱい出してごらん。全部飲んであげるから。
(舌を中に入れると、中を掻き回すようにしながら舌を激しく動かし、マン汁を喉を鳴らして飲み込み)
おばさん、ここも舐めていい?アナル、いいでしょ?
(美晴さんの答えを待たずにアナルに口を付け、舌先でツンツン突いたり、ちゅっちゅっと軽く吸い立てるようにキスしたり)
(アナルの周りを丹念に舐め上げ、十分解れたのを確認するとアナルに舌を突き入れ)
(おまんこと同様に中を掻き回すようにしながら激しく舌を動かし、その間、クリは手のひらや指先で捏ねくり)
アナル気持ちいい?だったら…ケツ穴も感じちゃうって言ってみて。
それにちんぽがもう欲しいなら、おまんこにちんぽぶち込んでぇって言う事。
【すごい興奮しちゃう。美晴さんのフェラを想像しながらちんぽ扱いてます】 あぁ・・・恥ずかしい・・・
坊やに・・・
おばさんのおまんこ、見られてる・・・・・・
(愛液が溢れ膣口を拡げて)
やっ、あっ・・・あんっ
おっ、おまんこっ・・・気持ちいいっ
(愛液が溢れ優くんの顔を汚し)
いっいやぁっ!
だ、だめっ・・・そんなところっ
(ひくつくアナルに初めての刺激を受けると思わず優くんの侵入した舌をキュッと締め付けてしまい)
ケ・・・ケツ穴・・・っ・・・感じちゃう・・・
ねぇ・・・もう我慢できないの・・・
後ろから・・・おばさんのおまんこに・・・坊やのちんぽをぶちこんでぇ・・・
おまんこを・・・犯してぇ
(顔を振り返りながら涙目で懇願して)
【おばさんも・・・優くんのこと想像しながら・・・オナニーしてるの・・・】 もう我慢できないみたいだね。いくよ…
(後ろからグイっと腰を突き出し、いきなり根元までおまんこにちんぽを差し込み)
もうトロトロになってるね、おばさんのおまんこ。
(と言葉で責めたてながら、最初からガンガンと力強く腰を打ち付けておまんこを犯し)
おばさんのおまんこ気持ちいいよ。おばさんも僕のちんぽ気持ちいいかな?
(後ろからちんぽでおまんこを犯しながら、手を胸へと伸ばし、指と指の間に乳首を挟み込み)
(キュッキュっと乳首を刺激しながら豊満な胸をむにゅむにゅと揉み込み)
(片手をアナルへと伸ばすと、アナルを指先でツンツン突いたり、アナルの周りを解すように丹念に触り)
(十分解れるとアナルに指を突き入れ、おまんこを犯すちんぽのように激しく指を動かし)
ねぇ?こっちにちんぽ入れてもいい?
入れてもいいなら、ケツ穴にもちんぽぶち込んでぇって言ってみて。
【すごい興奮する。おばさんもオナニーしてるなんて…しかも僕を想像して…】
【僕がイクとこ見てて欲しいです。ちんぽからザーメンがびゅるびゅる出るとこ見てて欲しい…】 んあぁっ!
いやぁっ、あ・・・あんっ!
(一気に奥まで貫かれると背中を仰け反らせて)
あっ、あんあんっ、あんっ・・・
いいっ・・・おまんこっ・・・奥まで犯されてるぅ・・・っ
(突かれる度に豊かな乳房がはしたなく揺れて)
そっ、そこはっ・・・!
(アナルに指を突き立てられると尻肉をプルルッと震わせて)
欲しいっ・・・
坊やのちんぽで・・・おばさんの初めてのケツ穴を犯してぇ・・・
おばさんの体全部・・・坊やだけのモノにしてぇ
(アナルは指をぐいぐい締め付けて)
【優くんの射精してるとこ・・・見たい・・・・・・】
【おばさん・・・おまんことアナルに・・・バイブ入れてオナニーしてるの・・・】 おばさん、ケツ穴処女なんだ。
僕の初めてをもらってくれたのはおばさんだし、今度は僕がおばさんの初めてをもらう番だね。
(優しく声を掛けながらも、一旦おまんこから抜いたちんぽをゆっくりゆっくりとアナルへと挿入していき)
(根元まで挿入すると、ゆっくりゆっくりと腰を動かし始め)
すごい気持ちいいよ、おばさんのケツ穴。トロトロでおまんこよりもキツキツに締まって…
ほら、気持ち良かったらおばさんもケツ穴気持ちいいって言ってみて。
(慣れてくるとガンガンと力強く腰を振り始め、後ろからちんぽでアナルを犯していく)
おばさん、僕もうイっちゃいそう。このままザーメン、ケツ穴に出してもいいでしょ?
おばさんのケツ穴に坊やのザーメンぶちまけてぇって言って。
【リアでもケツ穴オナニーしてるの?すごくHで興奮します。もうリアの僕もイっちゃいます】
【僕のザーメン飲んでくれますか?お願いします。リアの僕にも坊やのザーメンおばさんに飲ませてぇって言って下さい】
【次のおばさんのレスを読みながらザーメン出します。おばさんもリアでイってくれたら嬉しいです】 ひぃ、いぃっ・・・っ
お願い・・・ゆっくり・・・ゆっくり入れてぇ・・・
(小さなアナルを押し拡げていく亀頭に痛みを感じながらも受け入れていき)
おっ、おほぉっ・・・おっ!
ケ、ケツ穴・・・拡がるぅ・・・っ
(勃起を食い千切る勢いで締め付けて)
んはぁっ、あっ・・・ひぎいぃ・・・っ・・・
ケツ・・・ケツ穴・・・おかしくなっちゃうっ・・・
(アナルの入り口は出し入れされる度に盛り上がったり音を漏らしたりして)
おばさんのケツ穴っ・・・坊やの・・・坊やのちんぽ専用よぉ・・・
もう・・・もういっちゃうっ
お願いっ・・・おばさんのケツ穴に・・・ちんぽザーメン、ぶちまけてぇ・・・
動物みたいな・・・交尾で種付けしてぇっ!
【優くんの生ザーメン・・・いっぱい飲みたい・・・あぁっ・・・アナルの奥深くまでバイブが入ってる・・・】
【優くんのちんぽで・・・ケツ穴レイプされて種付けされちゃう・・・】
【お願い・・・優くんのザーメンを飲ませてぇ・・・おばさんのお口やおまんこ、ケツ穴に出して欲しいのぉ】 ダメだ、もう我慢できない。
(射精が近付くと、先ほどよりも力強くガンガンと腰を打ち付け、ちんぽでアナルを犯し)
このまま出すよ。おばさんのケツ穴、僕のザーメンで満たしてあげる。うぅぅ…いくっ
(最後の一突きにグイっと腰を突き上げると、ちんぽからびゅるびゅると大量のザーメンを勢いよく噴き上げ)
すごい気持ち良かったよ、おばさん。またいっぱいHな事しようね。
【これでシチュは〆ますね。お相手どうもありがとうございました】
【お陰様でリアでもとっても気持ち良くイカせて頂きました。ザーメンもいっぱい出ちゃった…】
【機会がありましたら是非またお相手させて下さいね。今度は美晴さんに責められてみたいかも…】
【申し訳ありませんがお先に落ちさせて頂きます。ありがとうございました】 あっ、そんなにされたらぁっ・・・!
(奥深くまで挿入され亀頭が膨らむと)
ひぎいぃぃっ!
いっ、いくっいくっ!
ケツ穴で・・・いっちゃうっ!
(背中を大きく仰け反らせながら獣のような声を上げて果ててしまい)
はがぁぁあっ・・・ん、はぁっ、はぁっ・・・ぁあっ
(直腸に流し込まれた熱いザーメンを受け止め)
(顔をベッドに押し付け巨尻を高く突き出したまま意識が薄らいで)
んはぁ・・・はぁ・・・・・・
坊や・・・・・・
愛してる・・・
【おばさんも・・・凄く感じていっちゃったの・・・優くんのザーメン・・・アナルに中出しされたの想像して・・・】
【そうね・・・今度は童貞の優くんを誘惑して苛めてあげたいな・・・】
【こちらこそありがとうございました・・・またよろしくね・・・】
【では私も失礼します・・・】 45歳のおばさんですがどなたかエッチな雑談でもして遊んでくれますか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています