【雑談】今夜は…添い寝して61【イチャイチャ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/07/06(金) 22:04:52.49ID:???0
今夜は独りで眠りたくない…
一緒に添い寝して優しく包み込んで欲しい…
そんなまったりとした感じで使ってください

板の禁止事項は全て厳守で
>>950を踏んだら、次スレを立てること。
  ホスト規制でできない場合は、依頼書式に沿って依頼スレまで。

前スレ

【雑談】今夜は…添い寝して60【イチャイチャ】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1519996544/
0102 ◆QO2XU.gDj5pg 2018/08/01(水) 02:01:47.18ID:???0
こんばんは、移動ありがとうございます

お言葉に甘えて失礼します
(お布団の中に入って貴志さんの左腕にそっと頭をのせる)

なんだかとても疲れてしまって、、、腕枕嬉しいです!短い間ですがよろしくお願いします
0103 ◆QO2XU.gDj5pg 2018/08/01(水) 02:04:03.89ID:???0
>>101
え!覚えてないです、、、
だいたいはお相手にお願いするか自分で探してもURL貼り付けたりしなくて、、、
0104貴志 ◆6BqjbVJmaA 2018/08/01(水) 02:08:21.25ID:???0
こちらこそよろしくお願いしますね。
レイさんでしたっけ?
少し軽く抱きしめてて良いですか?

>>103
なるほど、それくらい前と言うことで(笑)
普通は男性側がリードしますものね〜
0105 ◆QO2XU.gDj5pg 2018/08/01(水) 02:15:56.33ID:???0
あらやだw見てたんですか?レイでもラムでもなんでもいいですよw
抱きしめて貰えるのも嬉しいです大歓迎です
(抱き寄せて貰えると自分からも甘えるように身体を寄せる)

自分で誘導するかは気分ですけど、、、そうですねリードして貰える方が好きです
こうして、自分からお願いするんじゃなくて相手の方から抱きしめて貰える方がドキドキするし安心できます
0106貴志 ◆6BqjbVJmaA 2018/08/01(水) 02:20:43.82ID:???0
(身体を寄せてきたレイさんを包むように抱きしめて)
こうしたら安心しますよね…
こういう夜って独りで寝るよりも、二人で身を寄せた方が寝やすい気がします。

無理にお部屋探さなくても、今夜も俺探しても良かったんですから。
無理しなくて良いんですからね?
(頭を撫でながら)
0107 ◆QO2XU.gDj5pg 2018/08/01(水) 02:31:15.93ID:???0
貴志さんも誰かと眠りたかったんですか?ちょうどいいタイミングだったのかな、、、、、?
(暖かいぬくもりで包んで貰えるとお返ししたくて私からも貴志さんの背中に手を回して背中を抱きしめて)

貴志さん優しいんですね
(頭を撫でてもらうとなんだか泣いてしまいそうになって誤魔化すように貴志さんの背中を撫でる)
0108貴志 ◆6BqjbVJmaA 2018/08/01(水) 02:38:58.99ID:???0
誰でも良かったといえばそうかも知れません。
人のぬくもりが欲しかったですからね...

あまり優しくしないでくださいね?
却って寝れなくなってしまします...
(レイさんと同じように背中をさするようにして)
(どうしたのかと顔を覗き込んでしまう)
0109 ◆QO2XU.gDj5pg 2018/08/01(水) 02:45:54.41ID:???0
誰でも良かったんです、、、、よね?

私は、、、貴志さんがお相手してくれて良かったなあ〜なんて思ってますけど

優しくしてくれてるのは貴志さんで、
私は優しくなんてしてないですよ?優しくって、どんな事されたいですか?
(顔を覗き込まれるのが嫌で思わず顔を伏せながら聞いてみる)
0110貴志 ◆6BqjbVJmaA 2018/08/01(水) 02:54:20.33ID:???0
結果レイさんで良かったと思ってますよ...

優しくってのは今背中撫でてくれてるじゃないですか?
そんなことしたらレイさんに狼になってしましそう...

(思わずきつく抱きついてしまって)
0111 ◆QO2XU.gDj5pg 2018/08/01(水) 03:02:19.65ID:???0
ごめんなさい、変な事言わせてしまって、、、
なんかやっぱり寂しいのかな、私で良かったなんてお願いして言って貰うよな事じゃないものね

背中なら、
いくらでも撫でてあげるw
(ぎゅうっと抱きしめられてなんだか微笑ましく感じてゆるゆる笑いながら背中を撫で続ける)
0112貴志 ◆6BqjbVJmaA 2018/08/01(水) 03:06:23.54ID:???0
いえ、気にしなくても…
そもそも誰でも良いかもなんてこと言ったのは俺ですし。

そんなにされたら…
もう…
(ゆるゆると笑うレイさんの唇を塞いでしまって)
ドキドキさせないでってことですよ…
0113 ◆QO2XU.gDj5pg 2018/08/01(水) 03:13:02.96ID:???0
ん、、、
(いきなり唇を塞がれて驚くけど、その柔らかな感触が気持ちよくて貴志さんの下唇を弱く吸ってしまって)

気持ち良すぎてこのまま眠ってしまいそう
0115貴志 ◆6BqjbVJmaA 2018/08/01(水) 03:17:54.42ID:???0
(触れ合う唇の柔らかさと、軽く吸いあって互いの愛おしさを感じて)
もっとしていたいけど…
レイさんが眠くなれるならこのまま寝てしましましょう…
(もう一度包むように抱きしめて)

【ここ閉めますので落ちてくださいね?】
0116貴志 ◆6BqjbVJmaA 2018/08/01(水) 03:28:15.48ID:???0
俺も限界なので落ちますね。

ありがとう、またご縁がありましたら。

落ちます。
【以下空室】
0118里帆 ◆uJhnERLguvbF 2018/08/04(土) 01:49:13.34ID:???0
こんばんは。はじめまして
よろしくお願いします
0119松田 ◆fWQ1L49.yg 2018/08/04(土) 01:52:04.44ID:???0
はい、よろしくお願いします。
今日は一緒に添い寝して、眠れるまでお話…って感じでいいのかな?
0120里帆 ◆uJhnERLguvbF 2018/08/04(土) 01:55:55.37ID:???0
はい。でも落ちようか悩んでてすでに少し眠いんです
今夜は松田さんの隣で寝てもいいですか?
0121松田 ◆fWQ1L49.yg 2018/08/04(土) 01:58:46.94ID:???0
いいですよー。
ほら、こっちおいで?
(ベッドに横になり、腕枕を差し出しながら布団をぽんぽんと叩いてみせる)
0122里帆 ◆uJhnERLguvbF 2018/08/04(土) 02:04:23.32ID:???0
(ぽんぽんと魅惑的な音と腕枕に誘われ隣に行き頭を乗せ)
ありがとう。松田さん
抱きついたりして…ぎゅって
松田さんはどうして苗字なの?
0123松田 ◆fWQ1L49.yg 2018/08/04(土) 02:12:11.30ID:???0
んー。
とくにはっきりした理由があるわけでもないんですけどね。
名前で呼ばれるのにあんまり慣れてないというか、そんな感じです。
呼びにくかったら、なにか名前を考えましょうか。
0124里帆 ◆uJhnERLguvbF 2018/08/04(土) 02:16:00.93ID:???0
松田さんだと距離が縮まらない気がして
つけてくれるのが面倒じゃなければお願いします
だけど強制じゃないですよ?w
0125◆fWQ1L49.yg 2018/08/04(土) 02:20:43.99ID:???0
じゃあ、こんな感じで。
読みは普通にギンでお願いします。
0126里帆 ◆uJhnERLguvbF 2018/08/04(土) 02:24:44.84ID:???0
ありがとうございます。吟さん
寝落ちしてしまうまえに…
(顔を近づけ軽くキスして)
おやすみなさい。また吟さんがいたら声かけますね
0127◆fWQ1L49.yg 2018/08/04(土) 02:27:46.01ID:???0
>>126
ええ、そのときは是非。
おやすみなさい。
(お返しのキスをして、里帆さんの頭を撫でる)
0128◆fWQ1L49.yg 2018/08/04(土) 02:31:54.34ID:???0
以下、空室となります。
0130◆f2oDWArF9w 2018/08/04(土) 22:31:27.97ID:???0
占い師が、ここだって。
0131凪沙 ◆Xo.oqtuL9A 2018/08/04(土) 22:35:27.80ID:???0
相変わらず優秀な占い師さんだ(笑)

こんばんは
今日はもうゆっくりしてる?
0132◆f2oDWArF9w 2018/08/04(土) 22:38:40.21ID:???0
改めて、こんばんは。
また今夜もお会いできて、嬉しいなー。(笑

今日は、ほんとは、仕事場に出て夜なべ仕事かなあと
思っていたのだけど、さすがに、いろいろちょっと疲れたw
もう仕事放棄して、寝る体制です。
0133名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/08/04(土) 22:45:21.53ID:???0
それは本心かしらー。
ま、私のためにも本心だと思っておこうっとw

今週、チラッと璃さんの生活垣間見たけど、たしかに忙しそうですね。
あの生活の中のどこに彼女を差し込んでるのか!
できる男は甲斐あるねー(笑)

でも、今日はもうゆっくりしてるみたいでよかった。
0134◆f2oDWArF9w 2018/08/04(土) 22:49:45.68ID:???0
それは、凪沙さんの彼氏さんだって、きっと一緒でしょう。
忙しくても、愛する凪沙さんのために、やりくりしちゃうんですよ。
それにしても8年かあー。いいねえ、そういうの。

うん、布団の中でこうやって抱きしめながらお話するの、いいね。(笑
(布団の上で、浴衣で寝転んでいる勝手に凪沙さんに勝手に抱きつくw)
0135凪沙 ◆Xo.oqtuL9A 2018/08/04(土) 22:54:35.69ID:???0
抱きつかれてんのか、私(笑)
そして浴衣なのか(驚)
ここは男の子ならスマートに腕枕でしょ
(浴衣姿の璃さんの無防備な脇の下をこしょこしょ)

で、璃さんとこは知り合ってどのくらいで、お付き合い歴はどこくらいなの?
オフィシャルな璃さんは全然付け入る隙ないんだもん。
つまんないー
0136◆f2oDWArF9w 2018/08/04(土) 22:59:57.01ID:???0
そうそう、凪沙さんの胸元に、スリスリしてるの(笑
いい香り〜。って、こらこら、こしょこしょしないw

凪沙さんのほうは、どういうきっかけで、
そんな貴重な人材に巡り合ったの?
ビズリーチ?w

こっちはねえ。ちゃんと話しを始めると、長くなるなあ。(笑
そういう昔話より、とりあえず2日前の出来事のほうが
私的には興味津々なんだけど。
0137凪沙 ◆Xo.oqtuL9A 2018/08/04(土) 23:06:06.07ID:???0
あ、脇の下弱いんだw
あとはどこが弱いんだろう...首元とかはなんか反応するかなー
(人差し指でツツーッと)

ビスリーチって(笑)
これまでの会話を思い出してね?
ヒントその1...大きな声では言えないこと

長い話、今日はたっぷり聞く時間有るよ
(ワクワク!)

2日前は短時間だったのに指で3回もいかされた...
最近の彼ブームなのよ
0138◆f2oDWArF9w 2018/08/04(土) 23:12:44.72ID:???0
あっ…嫌ッ…やめて…い、いいっ… はっ…あっ…wwwww

ヒントになってねー。

指で、どこを責められたの?
クリ?入口?中(G)?
それで、凪沙さんをイかせるのがブーム?
いいブームだなあああああ。

さて、疲れたから早寝すっかな。w
0139凪沙 ◆Xo.oqtuL9A 2018/08/04(土) 23:19:15.78ID:???0
こらこらこら?今夜は逃さないからね?

うん、すっごく分かりにくいヒントでしたw

クリと奥とクリ...恥ずっ
腕の中でいかせるのがブームっぽい
自分は冷静だから、いきそうになってるところからいったあとまでご堪能できるんですって

って言いながら思い出して恥ずかしい...
0140◆f2oDWArF9w 2018/08/04(土) 23:27:15.36ID:???0
まあ、ここ、世界に向けて発信してるわけだからねえ(笑
あまり詳らかにはできないよね、出会いのきっかけだのなんだの。

もちろん、職場で知り合いました、とか、共通の趣味で、とか
そういうきっかけで知り合った◯倫カップルなんてのは
星の数ほどいるだろうけど。

腕の中でイかせる・・その彼、私?w
彼女さんが恥ずかしがりながらイっちゃうところを
見つめるのって、すっごく幸せなんですよ。

クリと奥とクリ、いいねえ。
0141◆f2oDWArF9w 2018/08/04(土) 23:30:07.02ID:???0
それで、凪沙さんは、3回イかされて、
彼氏さんのほうは?
0142凪沙 ◆Xo.oqtuL9A 2018/08/04(土) 23:34:02.16ID:???0
あ、そう言って自分のきっかけも逸らそうとしてる?
まぁ、きっかけなんてどうでもいいんだけどね。

で?
きっかけはともかく知り合ってどのくらいでお付き合い歴くらいは教えて?

それ、この前も璃さん言ってたよね。
彼にされながら璃さんの言ってたこと思い出してこれかーって思ってた、実は(笑)
そして私も彼の腕の中でいくのは幸せですw
あ、殴らないでー
0143凪沙 ◆Xo.oqtuL9A 2018/08/04(土) 23:36:41.66ID:???0
まさかの連投(驚)

彼はカッコつけだから私が責めるのは許さないのです。
なので最後に正常位で...

璃さんは?
好きな体位は?
0144◆f2oDWArF9w 2018/08/04(土) 23:41:15.86ID:???0
くっそー、殴るかわりに、ずっこんばっこんに犯しちゃるw

って、そうそう、まさに、そうだね、私が言ってたやつ。
されながら、私の言ったこと思い出してたなんて、
また冗談でも、泣かせてくれるやん(笑
そして、凪沙さんを腕に抱きながらイかせる彼氏さんが
めっちゃ羨ましいですよ、ほんとに。
いいなあ。

えっとね、話がややこしくなるんだけど、
2人いて、お一人は、凪沙さんのお付き合いの期間の
2倍以上かな。もう一方は、そこまでではないけど、
東日本大震災よりは以前。
0145◆f2oDWArF9w 2018/08/04(土) 23:47:18.26ID:???0
>>143
最後は正常位、って、
じゃあ先っぽだけは済まなかったのね、やっぱり(笑

私はカッコつけないから、私と付き合ったら、
凪沙さんの責め、歓迎しますよ。カモーン(笑

正常位で、抱きしめながら、ずぼずぼって
犯すようにエッチするのがいいですね。
胸板で、彼女さんの顔を押さえつけちゃうくらいに
圧迫してあげるのが好き。
あるいは正常位の変形で、(私は脚フェチなので)
彼女さんの片脚を高々を垂直に持ち上げて、
脚に抱きついて、すべすべした感触を堪能しながら
ずこずこピストンするのも好きですが。

あとは、潰れバック?というのかな、
女性が完全にベットの上に伏せている状態での
バックも、いいかな。
0146凪沙 ◆Xo.oqtuL9A 2018/08/04(土) 23:48:09.94ID:???0
待て待て!今日も少しずつお下品になってるよ(笑)
我に帰れー


ほぅほぅ、お二人いるとな?
そりゃあ
長くなりますわよなー
お主〜〜、どんだけ甲斐性持ちやねん!
そしてその口でよく羨ましいなんて言ってるな
(お口両はし掴んで、ウニウニ)

どっちも好きなんだよね?もちろん。
同じくらいの頻度で会ってるの?
2人の彼女は相手の存在は知らないの?
いいなぁ、私も男だったらそんな奴になりたい(笑)
0147◆f2oDWArF9w 2018/08/04(土) 23:53:05.95ID:???0
油断すると素が出るね。
ごめんあそばせw

さすがに、お互いの存在は知らない。
知ってたらホラーだ。。(笑
ほんと、サイテーの奴でしょ。ごめんね、こんなのと
伝言して待ち合わせまでさせちゃって。
もう嫌になったらいつでもそう言ってね。

・・ま、今日はこのくらいで勘弁してもらおうかな。(笑
0148凪沙 ◆Xo.oqtuL9A 2018/08/04(土) 23:54:59.23ID:???0
済む筈がありませんでしたw
時間おして猛スピードで帰りましたわ

責めさせてー!
責めたいのに責めさせてもらえないの、結構欲求不満になるんだからー
飲ませろっ、こらっ
その後のキスは自重するからー

正常位、いいよねー
私も大好き。
胸板で顔を押されられたことないわ。
私はキス魔だからずっとキスしてたい

璃さんは脚フェチ..._φ(・_・

潰れバックが出来るということは、お主...
0149凪沙 ◆Xo.oqtuL9A 2018/08/04(土) 23:59:28.13ID:???0
嫌いじゃないよ
むしろ好きw
安心おし(笑)


まさかそこで3Pが成立するんじゃないかってドキドキしちゃったけど、さすがになかったかー

そして2人とも長いんだね。
私たちがいいとか、言っといてー
自分だって相当いいお立場じゃん(笑)
0150◆f2oDWArF9w 2018/08/05(日) 00:01:32.46ID:???0
時間押すだろうねー。愛しい凪沙さんとデートして、
短時間で終わるわけないものね。でも、そういう忙しい
スケジュールの中で、仕事やりくりして逢瀬の時間を
確保してくれるって、愛だよね、やっぱり。
素敵だなって思いますよ、ほんと。

わたしのほうは、会う頻度はかなり違う。
ほんとに会いたい女性にはなかなか会えない。
それが人生。(笑
0151◆f2oDWArF9w 2018/08/05(日) 00:06:40.57ID:???0
そうなの?<むしろ好き
じゃ、安心して、遠慮なく。(笑

それは現実的には、チラッとも考えたことなかったよ。
完全に修羅場の地獄絵図しか浮かばない。(笑

私のほうは、全然よくないよ。
あえて言うなら、むしろ辛い日々かな(笑
一人の彼氏さんと、そんなふうに、8年にもわたって
愛してもらえる凪沙さんが、素敵だと思うし、
幸せなことだと思う。それが理想だよね。
って、もちろん、結婚はもうこりごり、という話もあるから、
別にほんとにそれが理想というわけじゃないんだろうけど(笑
0152凪沙 ◆Xo.oqtuL9A 2018/08/05(日) 00:11:27.35ID:???0
いつも話に登場してた、パリッと男前でツンデレな人が本命なのね?
その人が6,7年の人?

付き合い始めの頃、私は会えても月イチくらいって言ったんだけど、時間は自分が合わせるからって...
そういうのも含めて献身的な彼に甘えて

で、そんな彼がいるのにここでまた甘えてるし


実は昨日、久しぶりに相方に襲われて...
で、動揺してしまって璃さん呼び出しちゃったのよ
ごめんね、犬のように呼びつけて(笑)
0153◆f2oDWArF9w 2018/08/05(日) 00:18:36.17ID:???0
もう勘弁してー。笑
そういうことにしときましょ。(笑

そうだったんだー。<付き合い始めの頃
甘えさせてくれるんだから、そして、
それでお互い飽きずに続いているんだから、
本当に、幸せなことだと思うよ。

私、甘えられるの大好きだから。(笑
私のようなサイテーな男でよければ
いくらでも甘えてくださいな。
ほんとに忙しい時は問答無用で放置するしw

昨日、なんかちょっと様子が違うな、と
思ってたけど、そうだったんだ。
襲われて、…って、具体的には?
セックスしちゃったの?
(嫌ならスルーでいいよ別に)

いいよ、凪沙さんのためなら、
尻尾振って飛んで行くから。
0154凪沙 ◆Xo.oqtuL9A 2018/08/05(日) 00:31:51.12ID:???0
ちっ、今日はここまでか
しゃーねーなw

ほんと、幸せですね。
どこがデートする時でも、待ち合わせの駅どころか電車の車両の前までお迎え来てくれるし。
愛されてる自覚を毎回刻んでくれます。
あ、襲わないでねw

サイテーって言うな。
(デコピン)
今度言ったら口塞ぐぞw
うん、勝手に甘えるし、勝手に遊ばせてもらいます。
付き合える時に付き合ってくれたらいいし、仕事も彼女達も大事にして(笑)

うん、した。
3年ぶりくらい。
もうないと思ってたから、動揺しちゃって。
偶然に感謝。ほんと落ち着けたわ。
0155◆f2oDWArF9w 2018/08/05(日) 00:44:52.47ID:???0
本気で殴りたくなってくるな・・w <その惚気ぶり

うん、でも、ほんと、そんなふうにしてくれる彼氏さんは
すごく素敵だと思うし、その彼氏さんを、そこまで夢中になるほど、
凪沙さんは素敵な女性なんだろうな、って。
こうして文字のやりとりで会話してるだけでも、
それは感じるから。だから、本気で嫉妬しちゃうんだよね。(笑

あ、じゃあ、それ言えば、キスできるってことかな。w

なんていうか、前にも少しした話につながるけど、
曲がりなりにも家庭があって、そして愛して大切に
してくれる彼氏さんがいて、それでも、やっぱり、
ふともの寂しく感じる時って、あると思うんだよね。
単に物理的に、いま彼氏と会えないから寂しいっていう
意味ではなくて。漠然とした(でもじっと見つめると
露わに見えてきてしまうかもしれない)先行きへん不安というか。
まあ、これは私の場合はそうだから、というのを
勝手に凪沙さんの場合にあてはめて想像しているだけですが、
お互い、ちょっと似た境遇に見えるので(笑)
甘えたり遊んだりするお相手としては、お互い、いいのかもね、とも思う。
ともかく、こんな(笑)場所での、文字のやりとりに過ぎないけど、
それで、ひとときでも、嬉しい気持ちになれたり、動揺したときの
心の支え(というと大袈裟だけど)になり得るのだとしたら、
ここも存在意義はあるというもの。(笑
0156◆f2oDWArF9w 2018/08/05(日) 00:45:09.75ID:???0
しちゃったんだ。<もうないと思ってたのに
このあたりも、動揺しちゃった、という
凪沙さんの心の内を、もっと聞いていいなら、聞きたいけど、
それはしないほうがいいかな。

って、だらだら長くなった、ごめん!
0157凪沙 ◆Xo.oqtuL9A 2018/08/05(日) 00:57:19.87ID:???0
きゃっ、殴らないで(笑)
その代わり璃さんも惚気ていいよw

お互いね、この話を居酒屋でしてたらいろんなところから物投げられると思うの(笑)
でも1番大事なものが手に入らないから、(入れられないしねー)それをずーっとごまかしてるからちょっと投げやりになっちゃうんだよね。
ってこれは私の自己診断。

色々考えだすと手が止まってしまってしまうのでここで一旦送信...ポチっ
0158凪沙 ◆Xo.oqtuL9A 2018/08/05(日) 01:01:40.09ID:???0
長くなるのも時間をかけてくれるのも、嬉しいから謝らないで

そこねー
璃さんは相方さんとはしてる?


って、もうこんな時間だけど大丈夫?
相変わらず終わりのないダラダラ話だから、どこかで切らないと終わらないですよ
0159◆f2oDWArF9w 2018/08/05(日) 01:04:51.88ID:???0
うん、一番大事なものが手に入らないっていうの、ぐさっと来るね。
ちょっと投げやりな気持ちに、というのも、わかる。
ただ、私的には、いつかどうにかしたいとは思っている。
っていうところかなー。

長くなるとね、書き込みしようとするとエラーになるw
ちょっと焦った(笑

うちは、相方とは、もう完全にレス。

うん、いいよ、ダラダラ(笑
女性同士のえっちと一緒w
<どこかで切らない限り終わらない
0160凪沙 ◆Xo.oqtuL9A 2018/08/05(日) 01:17:19.64ID:???0
いつかどうにかか...その勇気が私にないのが1番の問題なのよね
自分で自分の首を絞めてる感じ

璃さん、どうにかしようとしてるんだね。

私も完全にレスだと思ってたわよ。
それがそうじゃなかったなんて...
今後もあり得るんだって思うと、ザワザワする。
耳元で、ずっとしたかったんだ。これからも仲良くしようね...って囁かれてなんと答えればいいのよ

ごめん、ちょっと生々し過ぎ(笑)
この件はここまでで、大丈夫。
甘やかしほんと感謝です。
0161◆f2oDWArF9w 2018/08/05(日) 01:24:28.99ID:???0
ザワザワ、というのは、ぞわぞわに近い(嫌だ、という)意味?
・・まあ、いいや、ここまで、ということだから、ここまでにしましょ。

うちの相方は、エッチ以外については、大事にしてあげていると
(私は)思っているんだよね(ま、こういうのは、相手がどう感じているかは
また別問題だろうけど)。誕生日には予約してちょっといいレストランに
連れてったりとか、都合のつく休日は一緒に過ごすとか。まあでも、難しいね。
この先、残りの人生を一緒に暮らしたい人は、この人ではなくなってしまった、という。

ごめん、なんか話題が暗いな。w
0162凪沙 ◆Xo.oqtuL9A 2018/08/05(日) 01:30:37.49ID:???0
全く本当によく似てます、私と璃さん(笑)

話題変更!
私多分、去年の今頃璃さんを見かけたことあると思うの。

心当たりある?
(ニヤニヤ)
0163◆f2oDWArF9w 2018/08/05(日) 01:33:28.67ID:???0
去年?んー、去年、どうしてたかなあ。
ここ、すんごくご無沙汰だったから。
今年のGW中、ちょっと仕事が落ち着いた時に、
ふらふら来て、それで、すぐまた全部削除して
消えようと思ってたんだけど、なんか、居着いちゃったんだよね(笑

去年、そうやって一時的にここに来たことがあったかどうか…?
うーん、なかったと思うので、別人28号説が濃厚かなー。w
0164◆f2oDWArF9w 2018/08/05(日) 01:34:53.15ID:???0
だめだ、去年の記憶が思い出せないw
もうアカン。。ww

って、なんでそう思った?<私をみかけた
0165凪沙 ◆Xo.oqtuL9A 2018/08/05(日) 01:41:28.62ID:???0
削除?そんな事できるの?

えー、別人だったのかなー。
その人も「あき」さんって名乗ってて、レスが印象的だったからなんとなくそうかなって思ってたんだけど。

1度ポチっとな
0166◆f2oDWArF9w 2018/08/05(日) 01:45:50.39ID:???0
ああ、削除っていうのは、自分の手元の、
ログとか、そういうのを、って話。
もちろん、ここに書き込んだことは消せないけどね。
0167凪沙 ◆Xo.oqtuL9A 2018/08/05(日) 01:46:41.51ID:???0
私が使った部屋の前にいて、やり取りしてた女性も「あき」さんって名乗ってて...トランスフォーマーの話とか、ゲームの話でものすっごいノリとテンポでやり取りしてるの見て、お似合いだなぁ、って思ってたの。

その女性とは多分2週間くらいしか続いてなさそうだったけど、2人とも感じが良かったからものすごく印象に残ってて。
0169◆f2oDWArF9w 2018/08/05(日) 01:49:14.03ID:???0
なるほど、じゃあ、やっぱり別人確定かな。
トランスフォーマーとか、ゲーム関係の話であれば、私はしてないと思うから。(笑

でも、わかるわかる、ログみてて、ああ、なんかこの2人、いいなー、って思う組み合わせ、あるよね。
0170凪沙 ◆Xo.oqtuL9A 2018/08/05(日) 01:52:36.51ID:???0
違うのかー
残念なような、ホッとしたようなw

あるある。
伝言見ながら「くーっ可愛らしいぜ」っていう2人とか。
思わず覗き見したくなっちゃう(笑)
0171◆f2oDWArF9w 2018/08/05(日) 01:54:54.19ID:???0
ずーっとログを遡っていって、読んじゃうこと、たまにある(笑

ところで、凪沙さんて、ここを見るなら何時頃なの。
お仕事の立て込み具合次第で、多分状況変わるんだろうけど。
やっぱり、最近のやりとりのように、基本は夜?
朝は忙しい?午後は仕事中・・だよね、普通(笑

あと、今日とか、こんな夜更かししてて、大丈夫なの?
0172凪沙 ◆Xo.oqtuL9A 2018/08/05(日) 02:03:24.62ID:???0
お盆明けまで夏休みだから、それまではお昼以降ならわりかしずっと暇してますよ。

でも通常だと、お昼前後と23時以降じゃないと来られないです。

夜更かしは大丈夫!
って言っても2時くらいまでが限界かも。
今日は明日休みだからOKだけど。

璃さんは?
それこそ仕事の締め切りによりそうね。
0173◆f2oDWArF9w 2018/08/05(日) 02:22:12.53ID:???0
うっ、ごめん、まさかの寝落ちしかかってた!
0174凪沙 ◆Xo.oqtuL9A 2018/08/05(日) 02:23:27.64ID:???0
いいよ(笑)
そろそろおネムしよっか
0175◆f2oDWArF9w 2018/08/05(日) 02:25:41.88ID:???0
ほんとに、失礼しました。うん、じゃあ、今日はこれで、
引っ込みます。いろいろ明け透けに(笑)話を聞かせてくれて、ありがとう。
ますます凪沙さんに興味持っちゃった。悪いオトコに目をつけられちゃったねーw
部屋閉めはお願いしていいかな。
0176◆f2oDWArF9w 2018/08/05(日) 02:27:43.32ID:???0
>>172
諸々了解。私のほうは、ご推察の通りだけど、可能な時は、
特に伝言はなるべくチェックするようにしてみるから、
何かあったら呼び出して。まあ、ダメな時は、放置してるから、許してね。笑
0177凪沙 ◆Xo.oqtuL9A 2018/08/05(日) 02:28:33.37ID:???0
本当、悪いオトコw
こちらこそ、今宵もありがとう。

閉めとくからそのまま落ちてね。
おやすみなさい。
(瞼にちゅっ)
0179◆f2oDWArF9w 2018/08/05(日) 02:30:37.39ID:???0
うん、ありがとう。
さて、凪沙さんが彼氏さんの腕の中でイかされちゃうところを
想像しながら、一人えっちして寝るw

おやすみ。またね。
0180◆f2oDWArF9w 2018/08/05(日) 02:31:07.27ID:???0
あわわ、失礼。

以下空室。
0182梓菜 ◆29HRxP3z3N.V 2018/08/06(月) 20:44:09.17ID:???0
お疲れ様ですっ
充弘さんまたせちゃってごめんなさいっ
あず半分ねむねむだあっ
充弘さんは大丈夫かなあっ?
0183充弘 ◆b19Dd3tCvDaB 2018/08/06(月) 20:45:15.24ID:???0
あずこんばんは。
いつもお仕事大変そう…

お布団で添い寝してるから、思いっきりぎゅうして頭よしよしするね。
0184梓菜 ◆29HRxP3z3N.V 2018/08/06(月) 20:48:21.79ID:???0
あははっあずは一日中歩き回るからねっ
(充弘さんに抱きついて顔を擦り付ける)
充弘さんは大丈夫?
0185充弘 ◆b19Dd3tCvDaB 2018/08/06(月) 20:49:42.91ID:???0
あずといる時間は帰宅途中だから寝たくても寝られません(笑)
もっと遅いと椅子で寝ちゃうこともあるけど(笑)
こないだみたいにね?
0186梓菜 ◆29HRxP3z3N.V 2018/08/06(月) 20:51:34.06ID:???0
そうだったんだ!
じゃあまだ帰れてないんだあっ
気をつけて帰って来てねっ
(充弘さんの身体に顔を擦り付けて)
0187充弘 ◆b19Dd3tCvDaB 2018/08/06(月) 20:59:14.72ID:???0
今到着!
あずただいまぁ!
(あずを更にぎゅう)


一日歩き回ってるなんて大変だよね。
早出で残業まであるなんてあず毎日大変...

もしかして看護師さん?
0188梓菜 ◆29HRxP3z3N.V 2018/08/06(月) 21:03:12.86ID:???0
おかえりなさいっ
(苦しそうに腕の中でもがいて)

あははっ秘密うっ
(嬉しそうに笑いかける)
遅出だと帰宅は22時になるよ
0189充弘 ◆b19Dd3tCvDaB 2018/08/06(月) 21:07:57.04ID:???0
ただいまのちゅっ...
(あずの唇に重ね合わせ、舌を割り入れていって)

秘密なの?
(微笑むあずに同じように微笑み返して)

うわぁ、遅い...
そこだけ聞くとブラック企業みたいだよ?
0190梓菜 ◆29HRxP3z3N.V 2018/08/06(月) 21:12:57.33ID:???0
ちゅ……
(舌を絡ませながら感じて身体を身体に擦り付けて)

秘密なブラックに勤務中のあずのおまんこなめなめしてほしいな
0191充弘 ◆b19Dd3tCvDaB 2018/08/06(月) 21:19:24.66ID:???0
(絡ませる舌を包むように絡めていって)

今日のあず、エッチだぁ...
いいよ、じゃぁ自分でパンツ脱いで、脚広げて仰向けに寝てごらん?
あずは指でおまんこ広げておねだりしてね?
0192充弘 ◆b19Dd3tCvDaB 2018/08/06(月) 22:23:32.59ID:???0
あずやっぱり寝ちゃったね…
ちゃんとお布団で寝てね?

おやすみなさい。

落ちます。
【以下空室】
0199ヒロト ◆uoOCtEXirM 2018/08/12(日) 22:01:54.44ID:???0
>>198
お待たせw
今日もお互いお疲れさま
久々だね、こうして一緒になるのw

今日は二人で横になろうね
(珠理を布団の中に招いて抱き締める)
0200珠理 ◆7x7gfLnPiY 2018/08/12(日) 22:06:36.17ID:???0
ヒロトも出張?とかお疲れ様でした…
大変だったね…

のんびりまったりしようw
0201ヒロト ◆uoOCtEXirM 2018/08/12(日) 22:20:15.71ID:???0
>>200
一昨日急に言われてねw
朝早くの電車に乗って行ってきてって言われて向かったんだ
本当に急すぎてビックリしちゃったw

連絡も出来なくてごめんね
今日は二人でのんびりだよ
(チュッと珠理にキスをする)
せっかくだし、もっとくっつこう?
(珠理の背中に手を回して抱き締める)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況