▲△自由空間△▲ 34枚目©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
その名の通りどんな風に使って頂いてもOKです。下記のごくごく一般的な禁止事項さえ守ってさえいればなんでも有りです。
例えば、複数で使いたい、二人きりで使いたい、等々は利用者が簡易的なルールを初めに表示しておくようにすれば混乱がおきないかもね。空き室表示もお願いします。
【注意事項】
※テンプレ改竄及び追加は絶対禁止
※18歳未満の方の使用は禁止です
※チャット誘導、メアドやTEL番晒しなど、出会いにつながる行為は禁止
※画像UPは禁止
※sage推奨(Mail欄に半角英数でsageを入力)
※当スレでの伝言行為は禁止します
※荒らしは完全スルー。対応した時点であなたも荒らしです
※レスが950を越えた時点で次スレを立てて下さい
前スレ
▲△自由空間△▲ 33枚目
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1526105499/ 胸もいじめてほしいの?
よくばりだね。
(動かしながら、後ろから、柚乃の胸をつつみこむようにかわいがり)
こんなふうにされちゃうのが好き?
この前、してもらってから、もうどのくらい時間がたってるの? うん、こんな風にされるのすき
前したのは1ヶ月くらい前...
だから今おちんぽほしくてしょうがないの
聡志さんおまんこもっとパンパンしてぇ
中にせーえきたくさんぴゅっぴゅって出して欲しい... 柚乃、いくつなの?
一ヶ月でからだががまんできなくなっちゃってるから、まだ若いのかな?
入れながら、キスしようよ。
柚乃の唇の味を知りたいから、ね。
おちんちんが奥を突いているの、わかるよね。 24です
ん、ちゅ...
(振り返って聡志さんに唇を重ねる)
おちんぽ、奥気持ちいい...
もっと激しくしてほしいよ 若いのに、すごく欲しがりやさんなんだね。
じゃあ、柚乃の腰を抱えて、激しく出し入れするね。
(おちんちんがふくらんで、激しく柚乃の中で動いて)
ゴム、つけてないから、柚乃の中に精子が出たら、孕んでしまうかも?
柚乃、孕ませてほしいの?
そんなに精子を中に出されちゃうのがすき? ごめんなさい、なんだか眠くなってきちゃって...
ちょっと意識保ってるの難しいからここで落ちますね
気持ちよかったです
ありがとうございました なんでかわからないけど、よく寝られた
以下空き室です ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています