▲△自由空間△▲ 34枚目©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 転載ダメ©bbspink.com2018/07/07(土) 01:30:32.79ID:???0
その名の通りどんな風に使って頂いてもOKです。下記のごくごく一般的な禁止事項さえ守ってさえいればなんでも有りです。
例えば、複数で使いたい、二人きりで使いたい、等々は利用者が簡易的なルールを初めに表示しておくようにすれば混乱がおきないかもね。空き室表示もお願いします。
【注意事項】
※テンプレ改竄及び追加は絶対禁止
※18歳未満の方の使用は禁止です
※チャット誘導、メアドやTEL番晒しなど、出会いにつながる行為は禁止
※画像UPは禁止
※sage推奨(Mail欄に半角英数でsageを入力)
※当スレでの伝言行為は禁止します
※荒らしは完全スルー。対応した時点であなたも荒らしです
※レスが950を越えた時点で次スレを立てて下さい

前スレ
▲△自由空間△▲ 33枚目
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1526105499/
0605さな2018/07/29(日) 09:03:06.35ID:???0
>>604
昨日は出す前にイキ落ちしたから。。
リアのセックスなら、私も責められたいし、むしろイった直後に挿入されて、ガンガン突かれたいよー。
今ももう乳首もビンビンだよ?
M字開脚がいい?まんぐり返しがいい?
さなのエッチなお汁垂れてきちゃう。ジュルジュル音立てて舐め舐めするの?
ああ、指止まんないよぉっ、
おっぱいもされたいの、、おっぱいとおまんこ一緒に吸われたいから複数エッチが好きなの。。
06062018/07/29(日) 09:08:29.50ID:???0
>>605
そうだったんだ、それじゃ今日はちゃんとデカパイ出してほしいなw
さなのやらしい体見たい…。
イった直後にガン突きされるとどんな感じ?
個人的にだけどそういうことすると、興奮しちゃう性質なので
ダメ、とかやめてって言われても構わずやっちゃうw

もう乳首ビンビンなんだ…ほんとよく立つ乳首ちゃんだねw
その乳首指で摘まんだり、舌を這わせてじっくり焦らして舐めて…
その後は音を立てながらいーっぱいしゃぶりたいな。
まずはM字開脚で、デカパイ鷲掴みにしながら同時におまんこべろべろしたい。
さな…もうだめ我慢できないwさなのおまんこにむしゃぶりついていい?
やらしい汁音を立てながら啜りながらクリトリスも舌で擦りたい。

さなやらしすぎー…体中舐め舐めされたいんだねw
0607さな2018/07/29(日) 09:20:54.32ID:???0
>>606
すごい敏感になってるから挿入されただけで軽くイっちゃうときもある。さなは、ね。
喘ぐの止まんないし、やだやだ言っちゃうけど、すごい気持ちいいし、ちっちゃくイきまくるからか、その都度締め付けちゃうみたいで、そしたら男も喘いでガンガン突かれて、もう、ほんとやばいくらい気持ちいい。。
でもさな、そういう時はザーメン中じゃなくてお口に欲しくなるの。。
まぁ複数の時は有無を言わさず中出しが多いけどw
困っちゃうくらいによく立つ乳首とよく濡れるおまんこですw
チューしただけで準備万端になっちゃうくらいだもんw
さなのおまんこ舐めて?
首筋も足指も脇の下も、舐められたら感じちゃう。。
早くおちんぽに囲まれたい。悟のおちんぽは?
まだヘニョヘニョ?
さなのやらしいデカパイでパイズリして元気にしてあげよっか?
06082018/07/29(日) 09:27:40.04ID:???0
>>607
おー…じゃぁ奥まで生のおちんぽ突っ込んで奥にガツンときたら
それだけで締まったりイっちゃったりしちゃうんだ…。
さなのおまんこすごい気持ちよさそう、同時にデカパイ責めるともっと締まるんでしょ?

中よりもお口なんだ、そういうときって。
それは口に出された後はもちろん、そのおちんぽ咥えてあむあむするんでしょ?
どうせなら3Pでやってるときに、口とおまんこの中、同時に出してみてほしいw

そんなにすぐ濡れて立つような状態だと、男の方はチューしてデカパイ触って
おしゃぶりしながらすぐ入れたがっちゃうw
さなのおまんこ指でいっぱい広げて中まで舌を入れてペロペロいっぱい舐めるよ?
その後はまんぐり返しして、デカパイと乳首揉んで捏ねて引っ張りながら
トロトロのおまんこ汁、舌で掬ってやらしく舐めるよ。

もうさなのせいでギンギンだよ?
でももっと元気になりたいからさなのやらしい淫乱Hカップのデカパイでパイズリしてほしいな。
0609さな2018/07/29(日) 09:37:27.57ID:???0
書いてたの全部消えちゃった!ごめん!今からまた書きます、、
06102018/07/29(日) 09:39:01.44ID:???0
>>609
大丈夫だよw
それよりごめん…さなのレスで興奮しちゃってこっちのレス長くなってたね。
もう少し抑えるよwさっきからおちんぽ触ってるけど
扱くの我慢してる…でも我慢汁出ちゃってる
0611さな2018/07/29(日) 09:48:19.11ID:???0
>>608
さなのおまんこきっと気持ちいいよw自分ではわかんないけど、気持ちよくなかったら、こんなヤリマンにならない気がするww
なんか、中出しされたら、終わっちゃう気がして嫌なんだよね。
口に出してもらって、そのままフェラして、また興奮したいし、して欲しいの。
3Pの時は、口にも中にも出されるよ?全く同時は難しいけど、ほぼ同時な時もある。。

うん。だから結構すぐ挿入されることも多いよw
手マンしようとして触ったらもうびっくりするくらい濡れてる時とかあって、おまえすごいな、って言われたこともあるw
やらしい言葉言われて、舌でペロペロしてるの見せつけながら、舐められたい。
さなのやらしいお汁おいしいかなぁ。
いっぱい舐めて、さなのやらしいお口の涎止まんないから。

タンクトップの上からおっぱい出して、さなのビンビン乳首に亀頭グリグリしたい。。
我慢汁とさなのヨダレでベチョベチョになったおっぱいでかたーいおちんぽはさんであげる。
ムニュムニュ左右バラバラでデカパイ動かして、扱くの。。
涎垂らして、先端ペロペロしたくなる、
0612さな2018/07/29(日) 09:50:59.27ID:???0
>>610
長くていいよ?悟にされてるの想像しながら弄ってる。
扱くの我慢しないで?
さな、ギンギンちんぽ見て我慢なんて無理だよー。すぐ食べちゃう!!
06132018/07/29(日) 09:58:00.53ID:???0
>>611
確かにそうかも…中に出さしたら男は満足しちゃうからねw
でもさなが相手だったら男の人みんな一回中に出しただけじゃ収まらないと思うよw
ガン突きからの口にザーメン出して、それをしゃぶられたらもちろん興奮はするw
むしろそのまま咥えさせて、すぐに口内射精もいいなぁ…デカパイ責めながら。
口とおまんこ、それぞれに出されるのと、ほぼ同時だと興奮の度合いに違いある?

濡れ具合確認しようとしたらそんな必要ないぐらい濡れてる時はもう入れたくなる。
舐められてるところ見せつけられるのがいいんだ。
さなのトロトロおまんこのお汁おいしいに決まってるじゃないか…
いっぱい舐めると、それだけえっちなお口から涎出ちゃうね。
手マンとクンニ同時にしたい…中抉りながらクリトリス舌先でペロペロするの。

俺のギンギンのちんぽさなのビンビン乳首にぐりぐりして我慢汁つけてやらしくしたい。
そのまま挟んでもらってザーメンぶっかけてもいい…?さなのやらしいHカップのおっぱいまんこでいきたい。
さなの涎と我慢汁にまみれたちんぽしゃぶられて気持ち良くなってきちゃう…w
06142018/07/29(日) 10:00:49.07ID:???0
>>612
ありがとうさな。
さなもいっぱい気持ち良くなってくれてるか不安w
うん、扱いちゃう…さなのやらしい言葉と体いっぱい聞いて・見てたくさん出したい。
さなの眼前にギンギンちんぽ突き付けて乳首ぐりぐりだねw好きなように食べてください!
あっ…これすぐ出ちゃうと思う…今日ムラムラすごいから何回も出していい…?
0615さな2018/07/29(日) 10:12:24.33ID:???0
まぁだいたい一回中出しくらいで終わられた試しは無いけどねw
お口に出されたあとは、そのまましゃぶりついちゃうよ?てか突っ込まれることのが多いかw

ディルド出してきたからしゃぶってる。。
フェラも舐められてるの見た方が興奮しない?
顔面騎乗は無理だけど、クンニされてるの見るの好き。
あと挿入されるとこも、、だからまんぐり返しで挿入されるのとか好き。。しんどいけどw

同時に出される時のが興奮するかな。
ザーメンいっぱい!ってなるw
口からもおまんこからもザーメン垂らしてる姿、男も興奮するでしょw
パイズリでぎんぎんになったおちんぽ、そのまま咥えちゃう。
パイズリしながらハムハムしたりレロレロしたり、やらしいおっぱいまんこにもザーメンかけて?ビンビン乳首ローターつけたい。。
0616さな2018/07/29(日) 10:17:09.66ID:???0
>>614
さなのデカパイ、悟のお顔パイズリしながら、オナニー手伝ってあげたい。
手コキしたい、、
さなもとってもやらしくなってる。おっぱいに乳液かけてディルドで乳首グリグリしてるの。
いっぱい出して?さなのヤラシイ体、ザーメンだらけにしていいよ?
06172018/07/29(日) 10:21:39.66ID:???0
でしょでしょwさなの体は例外なく男を元気いっぱいザーメンいっぱいにさせてしまうんだねw
なんて素敵な体。
うん、しゃぶりついてほしい…むしろ俺も突っ込んじゃうw
でもそのしゃぶりつかれるっていうのが興奮する。

フェラをされてる時の心理か…確かにそうだw
俺もそれ見てると興奮するし、それと同じか、ディルド俺のちんぽだと思ってしゃぶってほしいな。
じゃぁたくさんさなのおまんこペロペロしてるところ見せつけてあげないとね。
やっぱまんぐり返しはあの姿勢維持するのきつい?
ソファーを利用すれば少しは楽になりそう。

なるほどね、同時か…まぁ無理な話だけど同じ人が分裂でもしてくれれば同じタイミングで出してもらえそうw
さながその姿を見せてくれたらいっぱい興奮しちゃう、むしろおかわりw
特におまんこからドロォ…って溢れるザーメン見たら、もっと出してやろうってなる。
さな、ビンビン乳首にローター俺が当ててあげるから、デカパイまんこでいっぱい扱いてそのままイきたい。
ちんぽハムハムレロレロしながらお口とおっぱいまんこに出させて…?その後はさなのおまんこに入れたいな。
06182018/07/29(日) 10:24:46.56ID:???0
>>616
さなのデカパイでそれされながら手コキなんてされたらやばい…
さなの手が我慢汁でにゅるにゅるになっちゃうよ…?
手コキしたらヌチャヌチャいうくらい我慢汁出てる。
さなのデカパイに乳液なんて卑猥だ…テカテカしてるのかな。
そのデカパイにいっぱいちんぽ押し付けて乳首ぐりぐりしたままザーメンぶっかけてもいい?
ごめんさな…もうイクッ…いっぱい出すよさなの体に
0619さな2018/07/29(日) 10:31:33.28ID:???0
ごめんなさい。すごく楽しかったんだけど、急に来客ができちゃって、セフレじゃないよw。今から準備しなくちゃいけなくなっちゃったの。
おまんこぐちゃぐちゃだからシャワーも浴びなきゃだし、、

ほんとごめんなさい。。
昨日は寝落ちで今日は用事で、、
懲りずにまたお相手してくれたら嬉しいです。
06202018/07/29(日) 10:36:50.63ID:???0
大丈夫だよwいってらっしゃい!
じゃぁそのシャワー俺も一緒に浴びようかな、洗いっこしながら最後はパンパンでw
冗談はおいといて…今日もありがとう、楽しかった…もだけど、すっごい興奮しちゃったw

もちろんこちらこそお相手お願いしたいよ?
また伝言するねー、今夜楽しんできて&たっぷり責められて汚されておいでw
こちらも落ちます。

以下空室
0623ありす ◆sxeCMo3f0o 2018/07/29(日) 10:54:58.94ID:???0
ありがとうございます…
昨日からボーイさん後輩さん達といました
彼女さんもいっしょです…
0624ゆうと ◆sbvVUl9.FX0H 2018/07/29(日) 10:56:23.57ID:???0
おやおや、そういうメンバーで、
それで何をしていたんですか?
0625ありす ◆sxeCMo3f0o 2018/07/29(日) 10:59:26.67ID:???0
ボーイさんのホテルでえっちなことしてた
いまはホテルのなかあるいてる
縄とくりろた、バイブつけてます
0627ありす ◆sxeCMo3f0o 2018/07/29(日) 11:03:56.40ID:???0
今ならほとんどひといないからって
ゆうとさんこなくていいか聞けないまま連れ出されました…歩くのやめるとむちでしつけられます…
さんどいっちだけでも五回くらいはされました
0628ゆうと ◆sbvVUl9.FX0H 2018/07/29(日) 11:10:30.01ID:???0
彼女さんも同じ格好ですか?

バイブよりもちんぽのがいいですよね?
今すぐにでも。
0629ありす ◆sxeCMo3f0o 2018/07/29(日) 11:11:45.84ID:???0
いたい、ごめんなさい私がしてほしいっていいました…
むちゆるして
0630ありす ◆sxeCMo3f0o 2018/07/29(日) 11:13:26.24ID:???0
おなじかっこ
フロントの玄関ドアのまえにならんでたたされました
先にいった方からどいていいよって
0631ゆうと ◆sbvVUl9.FX0H 2018/07/29(日) 11:16:52.60ID:???0
ありすはバイブとちんぽと、
どっちが良いんですか?
0633ゆうと ◆sbvVUl9.FX0H 2018/07/29(日) 11:18:27.47ID:???0
バイブ抜いてもらって、
ちんぽ入れてもらいましょうか。
0637ゆうと ◆sbvVUl9.FX0H 2018/07/29(日) 11:23:01.48ID:???0
そこで彼女さんと一緒に犯されたくありませんか?
0638ありす ◆sxeCMo3f0o 2018/07/29(日) 11:25:08.62ID:???0
されたい…
どうやってしたらいいですか…?
0639ゆうと ◆sbvVUl9.FX0H 2018/07/29(日) 11:27:43.53ID:???0
縄を解いてもらって、そこで立ちバックしてもらいましょう
0640ありす ◆sxeCMo3f0o 2018/07/29(日) 11:31:31.39ID:???0
下の縄とバイブとりました
胸はまだ縛られてます…
彼女さんとならんでお尻だしました
ボーイさんが私、後輩さんが彼女さんとします
0641ゆうと ◆sbvVUl9.FX0H 2018/07/29(日) 11:32:24.19ID:???0
ありす、ボーイさんと後輩君と。
どっちのちんぽが好みですか?
0642ありす ◆sxeCMo3f0o 2018/07/29(日) 11:34:37.65ID:???0
あっ突き上げてくる
あんっやあう…わかんないそんなの
0643ゆうと ◆sbvVUl9.FX0H 2018/07/29(日) 11:37:16.45ID:???0
ちゃんと答えてください。
彼女さんにも聞いてください
0644ありす ◆sxeCMo3f0o 2018/07/29(日) 11:39:18.02ID:???0
彼女さんとは彼氏さん
わたしわかんない、どっちもいいからあ
0648ありす ◆sxeCMo3f0o 2018/07/29(日) 11:47:53.45ID:???0
お久しぶりですボーイです
少し見ない間にしつけを忘れてますね
0649ゆうと ◆sbvVUl9.FX0H 2018/07/29(日) 11:54:03.30ID:???0
俺は特に躾を施してないので、
ボーイさんの方でお願い出来ますか?
0650ありす ◆sxeCMo3f0o 2018/07/29(日) 11:55:02.12ID:???0
とうとうこの子を譲ってくれるんですか?
0654ありす ◆sxeCMo3f0o 2018/07/29(日) 12:01:15.77ID:???0
じゃあ来週の日曜日まで俺達で借りますね
ありすが大喜びで首ふってますよ
0656ゆうと ◆sbvVUl9.FX0H 2018/07/29(日) 12:03:01.12ID:???0
すみませんが、今日は用事あって、
落ちなければなりません。
ボーイさんと後輩君で
この後のこと、よろしくお願い出来ますか?
0657ありす ◆sxeCMo3f0o 2018/07/29(日) 12:04:30.83ID:???0
かわりましたありすです
わかりました
また時間合えばってことで…
0661美帆 ◆WkXOQPo9liC1 2018/08/04(土) 10:32:41.93ID:???0
拓也さん、お部屋ありがとうございます。
あとこんな時間にお相手してもらえてうれしいです。
0662拓也 ◆YBxDsNFSOE 2018/08/04(土) 10:34:16.03ID:???0
こちらこそありがとうございます
ちょっと気分的に高揚してるので
エッチな話がダメなら言ってくださいね
0663美帆 ◆WkXOQPo9liC1 2018/08/04(土) 10:37:38.57ID:???0
あれ、なにかあったんですか?w
明るい部屋にいるのでこちらは高揚するかわかりませんが、拓也さんのえっちなお話聞きたいです。
0664拓也 ◆YBxDsNFSOE 2018/08/04(土) 10:40:48.12ID:???0
とくに何かあったわけでもないですが
彼女の部屋で留守番してるだけです
昨日したかったんですがお預けされてて

こんなところで美帆さんにエッチな気分を吐露している
背徳感でドキドキしてきました
0665美帆 ◆WkXOQPo9liC1 2018/08/04(土) 10:45:14.25ID:???0
彼女さんの部屋で留守番してるんですか?
しかもお預けされちゃったって。

なにか悪いことした罰ゲームですか?w
何時頃に彼女さん帰っていらっしゃるの?
0666拓也 ◆YBxDsNFSOE 2018/08/04(土) 10:52:16.09ID:???0
スリスリしてしたいサイン全開でキスとか愛撫して
股間もいい感じだったので一つになろうとしたら
明日つかれて仕事に行きたくないからダメと

そのかわり寝付くまでいっぱい撫で撫でしたので
僕だけムラムラしているのです

ここだから言いますけど
彼女の枕クンクンしてたらなお高揚しています
0667美帆 ◆WkXOQPo9liC1 2018/08/04(土) 10:54:19.94ID:???0
彼女さん、今日お仕事行かれてるんですね。
帰ってくるの待ち遠しいかな。

枕はいい匂いするでしょ。
幸せそうで羨ましいなぁ…
0668拓也 ◆YBxDsNFSOE 2018/08/04(土) 10:58:19.40ID:???0
彼女はいちおう五時まで仕事です
昼までに荷物が来るので受け取ったら自由ですね

幸せかといわれればそうですね
尻にひかれてるわけではないですが
初めての彼女なのでエッチだけはリードされてます

いい忘れましたけど僕は26です。
彼女は6つ上

美帆さんだけ内緒ですけど
洗濯物もクンクンしてます
0669美帆 ◆WkXOQPo9liC1 2018/08/04(土) 11:01:10.98ID:???0
はわぁ…はじめての年上の彼女さんですか…

可愛がってもらってるのかな?
さらに羨ましいなぁ。

あんまり洗濯物クンクンしちゃだめですよ。
0670拓也 ◆YBxDsNFSOE 2018/08/04(土) 11:05:15.67ID:???0
これから洗濯するのです
夏場の蒸れた洗濯物の魅惑に負けましたw

可愛がってもらってますよ
彼女と出会ってMっ気あるなと感じてます
エッチだけリードされてる感じが心地いいです
のろけてすいません
0671美帆 ◆WkXOQPo9liC1 2018/08/04(土) 11:06:40.63ID:???0
洗濯頼まれるくらい信頼されてるんですね。

わかりました。
お洗濯頑張ってください。

お相手ありがとうございました。

お先におちます。
0672拓也 ◆YBxDsNFSOE 2018/08/04(土) 11:07:46.78ID:???0
ありがとうございました
落ちます
ノシ
0674ありす ◆sxeCMo3f0o 2018/08/07(火) 12:15:13.36ID:???0
こんにちは…
ごめんなさい、期間すごく延びちゃってます…
0675ゆうと ◆sbvVUl9.FX0H 2018/08/07(火) 12:16:06.26ID:???0
そうですね。
ちょっと意外でした。
でもとことん遊んでもらってください。
0676ありす ◆sxeCMo3f0o 2018/08/07(火) 12:17:14.50ID:???0
でもどんどんはげしくなるんです…
今もスーツの下…縛られてて…
0677ゆうと ◆sbvVUl9.FX0H 2018/08/07(火) 12:18:28.98ID:???0
おやおや、それは激しいですね。
同僚の方には見つかっていませんか?

激しくなるたびにありすはどんどんマンコをきつく締めるようになるんじゃないですか?
0678ありす ◆sxeCMo3f0o 2018/08/07(火) 12:20:12.04ID:???0
ピンクのブラウスに暑いけど上着きてるから…

もっとしめてっておこられます
0679ゆうと ◆sbvVUl9.FX0H 2018/08/07(火) 12:22:09.08ID:???0
それならバレないですかね。

そんな風に怒られてしまってるんですか。
まだまだ躾が足りないようですね。
怒られなくなるまで躾けてもらいましょう。
0680ありす ◆sxeCMo3f0o 2018/08/07(火) 12:24:53.48ID:???0
そんな…最近いきかたが深くてこわい…
ずっといったままかえってこれなくなるの
0682ありす ◆wQrKRXuqSs 2018/08/07(火) 12:28:45.36ID:???0
また夜に会える時にボーイさんにやめてあげてって言ってくれたり…とか

後輩さん、上着脱いですごしてって…
0683ゆうと ◆sbvVUl9.FX0H 2018/08/07(火) 12:30:27.66ID:???0
いえ、ボーイさんを信じて任せてみます。

後輩君がそう言うのでしたらそうしてみましょう。
ただ周りからバレバレになってしまうときはしなくてもいいです。
0684ありす ◆sxeCMo3f0o 2018/08/07(火) 12:34:17.35ID:???0
うう…あの、夜は難しいですか…?

上着ぬぎました
後輩さんがあずかるそうです
ストの中にもおもちゃいれましょうって…
0685ゆうと ◆sbvVUl9.FX0H 2018/08/07(火) 12:37:19.18ID:???0
すみません。今は夜勤のシフトなんです。

まだ入れていなかったんですね。
ありすの方から入れさせてほしいと言って、すでに入れているのかと思っていました。
0686ありす ◆sxeCMo3f0o 2018/08/07(火) 12:39:32.72ID:???0
ゆうとさんが夜これない間まで延長って言ってました…

縄だけです…
ストおろして後輩さんになめられてます…
0687ゆうと ◆sbvVUl9.FX0H 2018/08/07(火) 12:41:58.53ID:???0
俺が来てもボーイさんには緩めてほしくないですね。
とことんありすを変態にしてもらいたいです。
0688ありす ◆sxeCMo3f0o 2018/08/07(火) 12:42:23.40ID:???0
>>685
そういえばそうですねって
自分から言わなかったのだめって…

ブラウスぬいで背中むけなさいって…
0689ゆうと ◆sbvVUl9.FX0H 2018/08/07(火) 12:47:08.78ID:???0
後輩君にもとことん遊んでもらいましょうね。
しっかりと後輩君の言うことも聞くんですよ?
0690ありす ◆sxeCMo3f0o 2018/08/07(火) 12:48:50.17ID:???0
ききますう
聞きますから今はやめてって言ってください…

たちばっくはいいけど、あぎっ
縄うしろにひっぱってくいこむのつらいい
0691ゆうと ◆sbvVUl9.FX0H 2018/08/07(火) 12:50:38.09ID:???0
やられてるときは、ちゃんと喘ぎ声を書くって約束でしたよね?
0692ありす ◆sxeCMo3f0o 2018/08/07(火) 12:52:02.91ID:???0
後輩ですーこんにちは
止めます?

すみません、なかなか上達しなくて
0693ゆうと ◆sbvVUl9.FX0H 2018/08/07(火) 12:53:08.70ID:???0
こんにちは。いつもありがとう。
やめなくていいですよ。

ありすにはきつく言い聞かせてあげてください。
0694ありす ◆sxeCMo3f0o 2018/08/07(火) 12:55:03.73ID:???0
わかりました、思い切り縄ひきます

いたいって言うくせに突き上げると腰抜かすんです
0695ゆうと ◆sbvVUl9.FX0H 2018/08/07(火) 12:56:35.19ID:???0
いつも言ってますけど、
周りから見て、すぐ分かるような跡が残るのとかはNGですからね。
0696ありす ◆sxeCMo3f0o 2018/08/07(火) 12:57:59.02ID:???0
かりる時にきかなかったでんで…
すみませんね、もうすごいですよ?
0698ありす ◆sxeCMo3f0o 2018/08/07(火) 12:59:29.20ID:???0
かわりました
ゆうとさんごめんなさい、時間…
また会えるのまってますほんとに…
0700ありす ◆sxeCMo3f0o 2018/08/07(火) 13:03:42.09ID:???0
ごめんなさい…いっちゃだめって
傷とかじゃないのでそこは大丈夫です…

また会えたらその時に…
ごめんなさい、落ちます
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況