hosiga kirameku。°・*°。70 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/07/07(土) 22:14:48.77ID:???0
潮風香る、ハワイアンテラス…
爽やかな潮風が吹く、海辺のバルコニー…
紫色の夜空に、ガラス細工のような星たちが煌き…
そして、ロマンチックな夜が優しく二人を包む…流れ星も見えるかな?
※二人で愛し合いましょう♪雑談も可能です。
※18歳未満の利用は禁止です。
※チャット誘導・メアド晒し等、出会いに繋がる行為は禁止です。
※ここでの募集・伝言・待ち合わせは禁止です。
※荒らし・煽りは禁止です。(されても無視しましょう)
>>950の方は次スレを立てて下さい。(ホスト規制時は依頼をお願いします)

前スレ
hosiga kirameku。°・*°。69 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1502805408/
0780ゆめ ◆CCxZEvzw/lLl 2018/12/01(土) 21:11:36.04ID:???0
誠さん、こんばんわーあらためてよろしくお願いします(ぺこり)
拾ってもらえて嬉しいです。
でも、書いてあったようにお話し上手じゃないので・・どーしよーってなってます・・
0781◆3H98he.csE2t 2018/12/01(土) 21:13:10.58ID:???0
こんばんは、改めてよろしくお願いします
全然気にしなくて大丈夫ですよ
のんびりといけば大丈夫です

今日はお休みでしたか?
天気がよくて過ごしやすかったですね
0782ゆめ ◆CCxZEvzw/lLl 2018/12/01(土) 21:15:13.51ID:???0
今日はお仕事でした〜・・・しかもこちらはすごく寒くて小雪がw
なんだか全く正反対のところに住んでいそうで思わず笑ってしまったw
笑えてよかった・・誠さん、ありがとう
0783◆3H98he.csE2t 2018/12/01(土) 21:18:54.17ID:???0
うわー、寒いところに住んでいるんだね
本当に正反対のところに住んでいそうだね

お仕事お疲れ様でした
明日はお休み?
0784ゆめ ◆CCxZEvzw/lLl 2018/12/01(土) 21:20:33.02ID:???0
うんー明日はお休み。
12月は日曜しかお休みなかったような・・・悲しい
完全週休2日が羨ましいです
誠さんは2連休?
0785◆3H98he.csE2t 2018/12/01(土) 21:22:37.42ID:???0
そつなんだ、大変だね
体調崩さないようにしてね
俺は完全週休2日ですよ

ゆめさんはここにはよく来るの?
すごく穏やかそうな方ですね
0786ゆめ ◆CCxZEvzw/lLl 2018/12/01(土) 21:27:19.59ID:???0
よく・・・・・う〜ん・・・? 1週間くらい前からはよく来てるけど
1週間じゃ「よく来る」って言えないと思うからなんて答えたらいいのか?
穏やかさには自信あるけど、同じくらい泣き虫にも自信あるから
まわりの人にはよく迷惑かけてるなあ
誠さんのイメージは折り目きっちりな真面目な人ってかんじ、お名前のせいかな
0787◆3H98he.csE2t 2018/12/01(土) 21:30:58.18ID:???0
最近になって来はじめたのかな。
ゆめさんは泣き虫さんなの?

俺はどうだろう
真面目に見えますか?
でも本当はすごくエッチですよ笑

ゆめさんはおいくつですか?
0788ゆめ ◆CCxZEvzw/lLl 2018/12/01(土) 21:38:22.68ID:???0
ドラマ見てもドキュメンタリー見てもすぐ泣ける、
野球別に好きじゃないんだけど、甲子園の中継見て最近毎年泣いてます
何十何球投げぬいた〜とか、亡くなった女子マネのコが〜とか
ちらっと聞こえただけで泣けてしまうのです・・・・・

年齢は20後半です、誠さんはいくつ?

えっちは・・・どうかなあ、あんまりそこまで興味なくて・・・
身体よりも、心の繋がりを大事にしたい方です。
0789◆3H98he.csE2t 2018/12/01(土) 21:43:01.50ID:???0
感性が豊かなんだね、きっと
すごく優しい女の子なんだね
俺は40後半のおじさんです
嫌だったら落ちていいからね

精神的な繋りのほうが安心するタイプなんだね
0790ゆめ ◆CCxZEvzw/lLl 2018/12/01(土) 21:50:33.80ID:???0
あ、いえいえ・・年上の人は安心させてくれる人が多いので、
同年代の人よりも好きですよ

お父さんとか、ちょっと年の離れたお兄ちゃんみたいなかんじの人が好き
ヨシヨシって頭ぽんぽんされるとキュウーーンってわんことかネコみたいになっちゃいますw
誠さんの方こそ、えっちなこと好きな人とお話ししたいのだったら・・・・遠慮なくおちていいですからね?
0791◆3H98he.csE2t 2018/12/01(土) 21:57:09.16ID:???0
歳上好きって言ってもらえてうれしいですよ

俺もイチャイチャしながら、頭をナデナデしてあげたりするの好きだから大丈夫だよ
ゆめさんのこと、抱き締めてよしよししてあげるね
0792ゆめ ◆CCxZEvzw/lLl 2018/12/01(土) 22:01:13.75ID:???0
ありがとございますw 誠さんは、スマホとかからかな?
40後半だと奥さんとか・・・・・隠れてこっそりなのかな
答えたくなかったらスルーしてね
0793◆3H98he.csE2t 2018/12/01(土) 22:03:15.53ID:???0
そうだよ、今は布団の中からスマホですね
隠れてこっそりですね笑

ゆめさんのこと、抱き締めたくなっちゃった
一緒に布団に入ってくれる?
0794ゆめ ◆CCxZEvzw/lLl 2018/12/01(土) 22:09:54.92ID:???0
ごめんなさい・・・隠れてこっそり、
今ちょっとそういうの罪悪感感じてしまうので・・・・
せっかく声かけてもらったのに申し訳ないのですけど、落ちますね
ありがとうございました(ぺこり)
0795◆3H98he.csE2t 2018/12/01(土) 22:11:04.42ID:???0
ゆめさんは真面目なんだね

ありがとうございました

落ちます

以下、使えます
0796遥香 ◆kTdl4YtCvY 2018/12/15(土) 21:07:02.42ID:???0
使います

剛志さんと一緒にふたご座流星群見られるかなー
0797剛志 ◆qsS/mr/bTs 2018/12/15(土) 21:16:04.39ID:???0
置いてかれたかと思ったw
改めてこんばんは。昨夜は帰ったら日付変わってたよw待たせちゃっててごめんね。

ふたご座流星群きてるの?
0798遥香 ◆kTdl4YtCvY 2018/12/15(土) 21:21:42.62ID:???0
そそっかしい性格が露呈してしまいましたw

伝言では拗ねてみせたけど、こうやって会えれば全然平気。
でもその前に...
(近づいて両手を広げて剛志さんをきゅーーっと)
ふぅ〜。ちょっと確かめさせて?

そうそう、一昨日くらいから?
東の夜空を見上げると1時間に40個くらい見られるそうですよ。
昨日見てみたけど、コンタクトとっちゃってたから全然みられなかった(笑)
0799剛志 ◆qsS/mr/bTs 2018/12/15(土) 21:26:05.96ID:???0
遥香ドジっ子ですか?w
お詫びのプレゼントを渡しとこう
(エッチな下着入りの袋を渡し)

いっぱい確かめてね。体温吸い取られちゃうかも。
(体を抱きしめて柔らかさとあったかさを感じて)

調べてみたらほんとにそうだったw
今夜も見れるかな、遥香と同じ空を見てるのかなと思うとなんだかドキドキするね。
あ、いまは一緒にいるんだったw
0800遥香 ◆kTdl4YtCvY 2018/12/15(土) 21:36:16.86ID:???0
うん、お姉さんキャラなのにどこか少し残念なとこアリ、みたいな...。

(綺麗なリボンのかかった袋を受け取って)
えー、なんだろー。って、おい(笑)
(オフホワイト地に紺の雪の結晶柄の刺繍のブラとお揃いの紐のショーツ)
伝言遅れのプレゼントが剛志さん好みの下着って、どっちにしても剛志さん得じゃない(笑)
まー、いいけど。
せっかくだから着替えてくるから、その間テラスから星見ててね?
0801剛志 ◆qsS/mr/bTs 2018/12/15(土) 21:44:20.89ID:???0
なにその男心をくすぐる天然設定はw

いやいや、このおかげでいつもの2倍情熱的な夜になったら遥香もお得でしょ?w

着替えてきてくれるんだ、さっすがw
じゃ、星見て待ってよーっと。
(空を眺めてぼーっと過ごして)
ぁ、今流れた…!
0802遥香 ◆kTdl4YtCvY 2018/12/15(土) 21:51:44.41ID:???0
えー、そういうこと?(笑)
ねえねえ、着替えてみたけどー
(リビングに続くドアから顔だけ出して)
剛志さん、どこから楽しみたい?
洋服屋脱がすところから楽しみたかったらもう一度服着るけど、剛志さんに空見上げさせたままベッドに潜り込んじゃっていい?

あ、星流れた?そしたら私の分の願いも一緒にしておいてー。
「剛志さんと仲良くできますように」って。
0803剛志 ◆qsS/mr/bTs 2018/12/15(土) 21:56:33.63ID:???0
じゃ寝ながら寝室の天窓から星を眺めるってことにしない?

んーと、服着ないでそのままいただきたいw
ってことで…
(窓を閉めて服を脱いで)
そっちいくからベッドで待っててー

(パンツだけでリビングから寝室に入ると)
さむーっ…暖房付いてるよね
(盛り上がって遥香が顔だしてる布団を開け)
お邪魔しまーす…
ぁ…やっぱり似合ってるね。
(布団の中で腕枕しながら買ってきた下着姿をじっくり見て)
0804遥香 ◆kTdl4YtCvY 2018/12/15(土) 22:03:28.15ID:???0
わぁ、見て見て?天窓から星がよく見えるー。
(2人仲良く布団から顔を出して)

ねぇねぇ?
2回しか私の身体を確かめてないはずなのに、なんで私が70のDだってわかったの?
どこかでこっそり私の下着を見た?
それとも百戦錬磨の手をお持ちなのかしら?
(向き合って悪戯っぽく笑いながら、剛志さんの手を取ってその手にキスをしながら)
0805剛志 ◆qsS/mr/bTs 2018/12/15(土) 22:10:21.25ID:???0
オリオン座の横にふたご座があってそこから流れ星が出てくるみたいだよ。
(空を指差しながらあの辺だよーって教えて)

ブラを外した時に一瞬でタグを見て覚えるのは男の子としての嗜みですw
百戦錬磨なんてwま、手はちゃんと覚えてるけど、このくらいでしょ?
(キスされた手のひらでお椀型を作って遥香の胸に合わせて)
ほらぴったり…
(触れるとムニュムニュ揉む動きに変わって)
はーるか…(顔を眺めて)
流れ星より遥香が見たいなぁ
(チュとキスするとブラの内側に手を入れて70のDカップの胸を直に触り指で乳首の上を撫でる)
0806遥香 ◆kTdl4YtCvY 2018/12/15(土) 22:24:09.98ID:???0
えー?世の中の男子はそうやって確認してるの?(笑)
知らなかったー。
(唇から離れた手がプレゼントされたブラの上に移動すると同時に、剛志さんの体重に覆われて口を塞がれて)

んー...っ、やっと剛志さんが帰ってきた...
(何度か啄ばむように唇を合わせて、少しずつ求めあうように舌先を絡めて)

やぁん、せっかくプレゼントしてくれたのにもう見てくれないの?
(敏感な膨らみの先を剛志さんの指が捉えると、すぐに固さを帯びて)
0807剛志 ◆qsS/mr/bTs 2018/12/15(土) 22:29:38.15ID:???0
違うよぉ…ちゃんと見たいから一回目は下着つけたままイチャイチャするの…
(舌を絡めながらキスして足を絡ませてスベスベの足同士の感触を確かめ合って興奮して)
それでぇ…一回したら下着がすごいびっしょりになっちゃうでしょ?
そしたら今度は脱がせて2回目しちゃおって企んでるんだよぉ

紐パン似合ってるね…脱がしたくなっちゃうけど我慢我慢…
(首筋や胸元にキスしながらブラとショーツを見て割れ目のところを指で撫でる、
ソフトでいやらしく遥香が一番感じる力加減で)
新品のショーツが濡れてきてるよ…はるか
(顔を見ながら唇を啄むキスをして、少しショーツをずらすと指で直にいじって)
ね、舐めてもいい?おまんこ…
0808遥香 ◆kTdl4YtCvY 2018/12/15(土) 22:41:50.10ID:???0
っぁん...脱がしてくれないんだっ
(絡まった足の感触を楽しみながら、どんどん深い位置に動くうちに熱いところが重なって)

はぁ...っ、ん、剛志さんのがあたってる...っ
(擦り合わせながらショーツが割れ目に食い込んで、固く尖ったところを布越しに確認されると何度もゆっくり往復されて)

はっ...っよしさん...
(膝で足を開かされると食い込んだ隙から指が割り込んできて、クチュッと音をさせながら)
(重ねた唇から甘い吐息が漏れる頃には剛志さんの魅力的な囁きがゾクッと背筋を走って)

ん...舐めて欲しい
0809剛志 ◆qsS/mr/bTs 2018/12/15(土) 22:49:08.90ID:???0
そうだよ…脱がしてあげない…
けどね…ぐっちゃぐちゃになるまでしてあげるからね。
(布団を退かして、ベッドで下着姿の遥香を仰向けにさせ
股を広げさせるとズレたショーツから秘部が見えてしまってる)
昨日はお預けになっちゃったからね…
もうこんなに濡らしちゃって…
(指で濡れてる液体を愛おしく触りながら)
遥香の食べちゃお…っと
(クチャ…と口をつけると遥香のメスの匂いと味に興奮してジュルジュルと音を立てる)
(ショーツは愛液と唾液に塗れていき、染みがついて)
んん…じゅぶ…ちゅ…おいし…はるかのおまんこ
(舐めながら両手が胸に伸びて回すように揉みながらねっとりクンニをしてあげる)
0810遥香 ◆kTdl4YtCvY 2018/12/15(土) 23:01:42.52ID:???0
(足の間に入って、食い込んでるショーツの間から肉厚な舌が固く尖ったクリを捉えると、ビクっとコシが跳ねて、その腰をクッと抑えられるともう逃れられず)

はっ、っん...ん、剛志さぁん...
(くちゅ、くちゅと音を立ててべちゃっと大きく舐め上げられると震えるように腰が浮きだって)

気持ち、いい...つよしさん、ぁあん、くりちゃん気持ちいいよぉー
(剛志さんの頭を抑えて浮かす腰を擦り付けるようにゆるゆると動いてしまって)

はぁ、ぁん..っ、剛志さんっ、吸ってほしいの...くりちゃん吸って...
0811剛志 ◆qsS/mr/bTs 2018/12/15(土) 23:09:52.31ID:???0
クリちゃんいじめられるのが好きなの…?
(指で割れ目をぱくって開いて、じーっと眺めながらチロッと何度も舌で舐め上げて)

遥香はクリで気持ちよくなってイッちゃうタイプ…
(ペロペロと動物のオスがメスを求愛するように舐め続け)

吸って欲しい…?
遥香はエッチだね。
(ぱくって吸い付くと)
ぢゅっ…ぢゅぢゅぅ…んんっ
ちゅ…れろれろ…
(強目に吸い付いてクリを吸い出すようにして出てきた突起を舌先で何度も弾く)
0812遥香 ◆kTdl4YtCvY 2018/12/15(土) 23:20:13.19ID:???0
はぁ...っ、ん...ん...やぁっ
(むき出しにされた先をいやらしく吸われる音と、剛志さんの意地悪な言いようとが一緒に耳に入って)
(剛志さんの言葉を否定したいのと、込み上げてくる快感を少しでも長引かせてくて、果てたくない気持ちからふるふると頭を振って)

やぁ、ぁっ、ん...ぁ...やっ
つよ、しさん...いくっ、いっちゃうぅ...

(絶頂が近づくと、身体が強張って足をピンと伸ばして)
(剛志さんの頭を押さえる手に力がこもって)

ぁぁあん、いくっ...
0813剛志 ◆qsS/mr/bTs 2018/12/15(土) 23:29:32.28ID:???0
クリを舐められてイッちゃった…?
(口を離すと下着が着乱れた姿で股を開きビクビクする遥香を眺めながら)

(遥香の前でボクサーパンツを脱ぎ捨てると
臨戦態勢の勃起ペニスがビンッビンに起き上がってるのをぐったりした遥香に見せ)

今度はおちんちんで気持ちよくしてあげよっか…
遥香が大好きなやつだよ…
イッたばっかのおまんこに挿れるね。
(膝を押さえつけ、ショーツがズレてヒクヒクした割れ目に目掛け亀頭を押し付け)
(じゅぷ…と穴を押し広げてお腹の奥に達するまで長いオスの管をメスの穴に挿れて)
んんっ…遥香…気持ちいい
エッチしたかったよ…はるか
(ちゅっと情熱的にキスして、自分の選んだ下着を乱す遥香に興奮しながらパンッ!パンッ!と激しく強く子宮へペニスを打ち付け)
0814遥香 ◆kTdl4YtCvY 2018/12/15(土) 23:39:40.09ID:???0
(惚けた顔で剛志さんを見つめて、荒い息を整えようと何度も深呼吸をしてるのに、大きく足を開かされてピクピク跳ねる中に剛志さんの熱い塊が割って入り)

...っうっ、ん
(脈打っていた膣が剛志さんを捉えるように絡まり)
はぁ...っ、やぁ、つよしさ、ん...だめ、動かないで...
(勝手に剛志さんのを求めるように神経が集中して、強く打たれるたびにその刺激が散ってから子宮に伝わって、もっと重なりたい思いから剛志さんの越しに足を絡めて)

やぁ...ぁっ、っよしさん、っん、はぁっ、ぁん
や、だぁ...っ、って、言ってるのにぃ
0815剛志 ◆qsS/mr/bTs 2018/12/15(土) 23:48:54.64ID:???0
動いちゃヤダ…?
だーめっ…セックスしてるんだから…
おまんこをグチュグチュっておちんちんでするのが気持ちいいでしょ…?
(手首を押さえつけて、ふるふる首を振る遥香を手なづけるように唇を塞ぎ
どんどん腰を振るスピードが速くなっていく)
おまんこ気持ちいい?おかしくなっちゃう?

ぁあだ…遥香…俺もっ
頭が真っ白になりそ…ねえ、遥香の中にいっぱい赤ちゃんできちゃうくらい濃い精子どぴゅどぴゅってしたい…
いいでしょ…?遥香のこと愛してるもん…大好きなんだもん
(気持ちよくてぎゅっと抱きしめ腰を振りながら中出しして妊娠させたいって囁く)
0816遥香 ◆kTdl4YtCvY 2018/12/15(土) 23:56:47.69ID:???0
ん...っ、つよしさ、ん...っ

(唇と手を塞がれると否応なしに打ち付けられるそこに神経が集中してしまい)
やっ...だめ、おかしくなっちゃう...剛志、さん、
(耳元で囁かれる言葉にメスとして子宮が直接感じてしまって、手も唇も振りほどこうとしてもビクともせずに、膣の中の剛志さんが擦れるたびに嬌声が溢れて)

ん、やぁっ、ぁあん、赤ちゃん...欲しい、中に...お願い剛志さん
(腰に絡めた足がさらにきつく巻きつくと、締め付けをキツくして)

剛志さん、ぃく...っ、中に、一緒に...
0817剛志 ◆qsS/mr/bTs 2018/12/16(日) 00:02:58.66ID:???0
いいよ…一緒に…遥香を妊娠させてあげるね
はぁっ…はぁっ…あああっ……
(ベッドがガタガタ揺れるくらい激しく布団の上で遥香を串刺しにする激しいセックス)
(2人の体が熱くなって溶け合うように重なり合い限界を迎え)
っ!!ああっ!!はるかっ!!
(トロトロに濡れた遥香の膣道に絡みつかれ、子宮に向けて自分の子種をドピュッ!!ドピュッ!!と勢いよく中出ししてイク)
はぁーっ…はぁーっ…
いっぱい出てる…じゅわって中が熱いの広がってるね
(腰をゆっくり動かして精液を奥に押し込んで)
深くいっちゃった…?少しお休みする…?
それとも…
2回目…エッチする?
0818遥香 ◆kTdl4YtCvY 2018/12/16(日) 00:08:19.82ID:???0
(ビクビクと跳ねる身体を剛志さんにキツく抱きしめてもらって、たくさん中に注がれた白濁の液を受け止めて)

っ...んー、気持ちよかったー。
(ぎゅっと抱きついて、中に入ったままの剛志さんが愛おしくて、その思いを伝えたくて唇を重ねる)

少しこのままで、お話ししてもいい?
0819剛志 ◆qsS/mr/bTs 2018/12/16(日) 00:14:05.25ID:???0
挿れたままで…?いいよお話しよっか。
(繋がってるところはペニスがズッポリ刺さってて泡立った愛液と白い精液が漏れて
淫らな色に汚れている)

そういえば流星群は見えた?
遥香のエッチに夢中ですっかり忘れてたよ
寒いから外出るのは寒いけど見てみようかなあ。
0820遥香 ◆kTdl4YtCvY 2018/12/16(日) 00:20:31.72ID:???0
うん、挿れたままで(笑)
だって気持ちいいんだもん。

流星群はね、昨日剛志さんを待ってる合間に見てきたよ。
でも、メガネだったせいか全然見えなかった。
ダウン着てマフラーでぐるぐる巻きして寒くはなかったけど、今日はもう剛志さんのそばにいるから離れたくないなー。

ねえねえ?
改めてなんですけど、私でいいの?
夜も遅い時間しか会えないし、土日も日中は仕事の日が多くて、その...もし、遊びたい盛りだったら...別の方の方がいいんじゃないかなぁって。
0821剛志 ◆qsS/mr/bTs 2018/12/16(日) 00:26:24.86ID:???0
じゃあ動かないようにしないとおしゃべり出来ないねw
(中で遥香がキュンキュン締めてくるように感じる)

普段の遥香は眼鏡っ娘なんだね?
あ、70のDってリアルなやつですか?w
どんな顔とか髪型してるのかなーって気になるw
じゃ今夜は流れ星見物じゃなくて遥香と居るね

遊びたい盛りに見える?w
一緒にいて楽しい人とこうして会えるときに会って過ごしたいなって思ってて
遥香はとても一緒にいて居心地がいいし、だから遥香がいいです。
あ、でも俺も会えなかったり、寝落ちしたりするけど。俺でいいのかなって思ったりもします。
0822遥香 ◆kTdl4YtCvY 2018/12/16(日) 00:38:17.22ID:???0
(まだヒクヒクする中で剛志さんを感じながら)
ピロートーク、男の人は面倒くさいんでしょ?
でもこのまま付き合ってね?

普段はコンタクトで、お風呂出ると眼鏡っ娘だよ。
たまに眼鏡したまま寝落ちると、とんでもないところに眼鏡が吹っ飛んでる(笑)
若干寝相が悪いかも。
だから一緒に寝るときは気をつけてね。

70のDはリアルです。
男の人は知りたがりの人が多いから、何気なく会話の中に混ぜてみました。
気がきくでしょ、私。
髪型は...肩より少し長めのゆるふわです。顔は好きなタイプを思い浮かべて逆に教えて(笑)

遊びたい盛りに見える、かなー?
どうかなぁー。
(顔を覗き込んで)
盛りじゃないといいなぁって思うけど、でもここにきてる人だからエッチなこと大好きでしょ?
我慢してさせたくないなぁって。
私も剛志さんのこと、とっても気に入ってるから思いが強くなる前にちゃんと確認しておきたいって思ったの。
0823剛志 ◆qsS/mr/bTs 2018/12/16(日) 00:43:03.66ID:???0
結構好きだよピロートーク、手がイタズラしちゃうかもしれないけど、それ込みでなら好きw

自分も同じで自宅眼鏡男子なのでわかるわー
寝相悪いと眼鏡踏んで壊しちゃうとかね。
寝相悪い遥香にパンチされたら、胸揉んだら乳首引っ張るからw

さりげなさすぎて男のハート鷲掴みでしたよ70のD。
なるほどなるほど、え!顔は好きに想像していいの?w
どうしよかな、最近は半分青いに出てた永野芽郁が好きだからその顔で想像しとくw
0824剛志 ◆qsS/mr/bTs 2018/12/16(日) 00:45:02.45ID:???0
エッチは好きだけど、定期で会う人との関係ってやっぱその2人のペースで
無理しないでやるのがいいと思うんだよね
どっちかが、ちょっと窮屈だな、とか
もっと違うのがいいって思ったら続けるのは難しいかもだけど。
ワガママ聞いてもらってるし、合わせてもらってるので全然大丈夫ですよ。
0825遥香 ◆kTdl4YtCvY 2018/12/16(日) 00:48:47.49ID:???0
自宅眼鏡男子ってことは、普段はコンタクトなんだ。
わー、ちょっとそのギャップいいっw

あー、私も永野芽郁好きー。
じゃあ顔は永野芽郁って事で(笑)
いいなー、そのノリ。
うんうん、永野芽郁の私大好きかも。
じゃあ剛志さんは佐藤健でお願いねw


ねえねえ健さん。あ、違った(笑)剛志さんだw
これからもよろしくね?
0826剛志 ◆qsS/mr/bTs 2018/12/16(日) 00:55:59.15ID:???0
ギャップ萌えみたいな?w
遥香も一緒でしょ?お揃いだね。

いやいやあんなイケメンっすか、荷が重すぎでしょ?
遥香さん剛志にされるってか健にされる方でキュンキュンしてく予定でしょ?なんかやきもちw

こちらこそよろしくね芽郁ちゃんw
なんか頭の想像と名前がごっちゃになってくるねw
0827遥香 ◆kTdl4YtCvY 2018/12/16(日) 01:02:48.10ID:???0
ワガママ言ってる?
全然そんな風に感じてないよ?
寝落ちされたのと、伝言するって言ってしなかっだだけで(笑)
あ、でも。
私の帰りが遅くてどうしても会えるのが遅くなってしまう分、寝落ち前提でもわたしは喜んでです。
それか、平日は無理には会わないとかー。

あぁ、じゃあいっそ芽郁ちゃんに改名しようか?
芽衣ちゃんって呼ばれてみたい気もする私...。
あーでも、ファンから石投げられるかなー。
0828剛志 ◆qsS/mr/bTs 2018/12/16(日) 01:07:31.54ID:???0
それならよかった…ってちゃんと感じてるじゃんw
仏のようなお心で時々の寝落ちと伝言遅いのを許してもらえたら…と

少しだけ会うっていうのもアリかもね。
ベッド入って今日会ったこと話して一緒に寝るって感じで。
ショートで会うだけでも嬉しいからぜひ会いたいな、エッチは…そのがっつりやるのは金曜と土曜とか、ね?

改名してもいいけど、俺は健に変えないよーw
石投げwファン怖いっすね…w
0829遥香 ◆kTdl4YtCvY 2018/12/16(日) 01:15:09.30ID:???0
あはっ、うそうそ。寝落ちは本当に全然大丈夫よ。
ショートで会うのって、それ素敵ね。
一緒にベッドに入って仲良くお話しして、眠くなったら一緒におやすみして。
少しいちゃいちゃしたり、できるときはエッチして。


えー、健になってくれないの?(笑)
って、これもウソだからね。
もうちゃんと口が剛志さんで覚えてるから。
それに剛志さんに遥香って呼ばれるの嬉しいんだ。
だからいっぱい名前呼んでね。
0830遥香 ◆kTdl4YtCvY 2018/12/16(日) 01:20:00.79ID:???0
はっ!今さらだけど、つよしさん?たけしさん?
0831剛志 ◆qsS/mr/bTs 2018/12/16(日) 01:21:46.89ID:???0
ショートで会うのいいでしょ?
じゃこんな感じの内容で今後もお付き合いいたたけるってことで…契約書にハンコをw

だよね。やっぱり剛志と遥香で出会ったから呼び方はこのままで。
でも顔は永野芽郁、と思い込みでw

眠気大丈夫?明日は休みだから自分は夜更かし大丈夫だけど。
もう一回して…寝る?w
0833遥香 ◆kTdl4YtCvY 2018/12/16(日) 01:25:53.83ID:???0
はい、私もぽーんとハンコw

よかったーーー、合ってたー。
(緊張から脱力)
(そしてぎゅっと抱きついて)

私も全然眠くないよ。
だから、、、しよ?
0834剛志 ◆qsS/mr/bTs 2018/12/16(日) 01:29:02.51ID:???0
全然眠くない!?朝までコースかなw
それもいいけどw

うん、しよ…裸にするね
(背中のブラホックを取って)
こっちもね。
(紐パンの腰の紐を解いて足から抜いて裸にして)
ね、このままする?する前に遥香にお口でしてもらいたいんだけど、いい?
0835遥香 ◆kTdl4YtCvY 2018/12/16(日) 01:43:10.81ID:???0
(プレゼントされた下着をとって、ピタッと胸をくっつけて抱きつくと、下腹部に固くなった剛志さんがあたって)
(上目で剛志さんを見つめると、少し照れたような剛志さんが可愛いくて、そのままごそごそっと下におりると足の間に入って、固く上を向いている剛志さんのを先を舌で大きく掬うように舐めて、そのまま口内におさめていく)

ん...っ、っくん...
(喉の奥までゆっくりおさめると、裏筋を舌で確かめるように口を細めてすすりあげて、何度か往復して唾液でいっぱいにした後右手で握って上下させて)

...っ、はぁ、むっ、ん...レロッ
剛志さんの気持ちいいところ教えて?
いっぱい、気持ちよくしてあげたい...
(足の間から剛志さんを見上げると、うっとりと気持ちよさそうにこちらを見る剛志さんと目が合って)
0836剛志 ◆qsS/mr/bTs 2018/12/16(日) 01:50:21.78ID:???0
(股の間で遥香が可愛らしくこじんまりと収まって、可愛がってくれるようにペニスを見て)
(口の中に含まれ。舌がいろんなところに当たるとゾクゾクってして)
あ…あぁ…気持ちぃ…遥香…上手すぎ
(お口と手コキの合わさった動きに、少し半立ちと気味になってたペニスが
ビンビンに大きく硬くなって)
裏筋と…カリのとこ舐められるの好き
くびれてるところと…ああっ…あと先っぽ
んふ…っ…
(腰が動いて遥香のお口の感触に、女の穴を求めてしまって)
ぁあ…ヤバぃ…イキそうになっちゃう
0837遥香 ◆kTdl4YtCvY 2018/12/16(日) 02:00:22.91ID:???0
ここの段差、私も好き...
(唾液でヌルヌルになった手で上下に扱きながら、舌先でカリの段差を小刻みに震わせて)
ここが私の中で擦れると気持ちよくて
(細く窄めた口で先を何度もジュボシュボと往復させて、左手で玉を下から掬うように優しく握る)

っん...剛志さん、おっきい...
(口内で完全に勃つと、ストロークしながら喉の奥を突いて涙目になりながら、頭に置かれた手が固定するように抑えられると、腰つきが次第に強くなって)

ん、ぐっふ...っ、じゅっ、ん...
0838剛志 ◆qsS/mr/bTs 2018/12/16(日) 02:08:15.57ID:???0
ああっ…はるか…っ
(フェラチオに加えて玉の方にも優しく愛撫してくれて
遥香の想いが愛撫から伝わってくるようで腰がビクンビクンと跳ね)

うん、遥香が大好きだから、すっごくおっきくなってる
(頭を押さえて腰を動かしていくと少し苦しそうな顔してるのを見て)

遥香…おちんちんおまんこに入れたい…
種付けエッチ…しよ。最初はバックでしたい
ワンコみたいな格好でお尻をこっちに向けておねだりしてごらん。
0839遥香 ◆kTdl4YtCvY 2018/12/16(日) 02:16:11.67ID:???0
(お口から剛志さんを離すと、唾液が糸を引くように垂れて口の周りを汚しながら、剛志さんにお尻を向けて)

剛志さん、次は遥香のここに入れて?
(口内を犯されて上気させた顔、喉を突かれて涙目で剛志さんを振り向いて)
0840剛志 ◆qsS/mr/bTs 2018/12/16(日) 02:21:23.65ID:???0
(早く食べてと言わんばかりに向けられたお尻。割れ目からはさっき中に出した白い液と透明な愛液がねっとり垂れて)
んっ…遥香…1つになろ…
(お尻を撫でながら、ペニスを割れ目にヌルリと当てる。腰をぎゅっと掴み、遥香に挿入するよと伝えて)
は…ぁぁ…
(ぶちゅっ…と想像以上に濡れて絡みつく音を立てながら奥まで入り込み)
(後ろから抱きついてぶら下がってる乳房を両手で玩びながらゆっくり腰を振りペニスを往復させる)
0841遥香 ◆kTdl4YtCvY 2018/12/16(日) 02:30:10.46ID:???0
(さっきたくさん注ぎ込まれた白濁の液と、絶頂で溢れた愛液がかき混ぜられるようにグチュグチュいって)

はぁ...っ、ぁぁんん、つよしさぁん...っぁん
(剛志さんの指の間で固くなった頂が捏ねられると、電流が流れるように背筋が震え、その震えに耐えられなくなると顔をベッドに伏せてお尻を高くて突き出して)

ぁぁん、っ...ん、やぁ、ん、つよしさん
(感じすぎて漏れる声が大きくならないように、手で口を塞いで我慢すると、締め付けがキツくなって)
0842剛志 ◆qsS/mr/bTs 2018/12/16(日) 02:37:49.07ID:???0
気持ちいいよ遥香っ…好きだ…愛してる…
(耳元で愛を囁きかけながら求愛するようにメスの性器に自分の生殖器を何度も交わらせる)
ああっ…遥香っ…君の全部が欲しい…
俺の赤ちゃん…産んで…遥香っ

(胸を触りながら抱き上げ自分が寝ると背面騎乗位にして下から突き上げる)
はぁっ…はあっ…これからもいっぱいセックスしようね。お休みの日はずっとしてたい

こっち向いて…おいで
(繋がったまま体を回転させ普通の騎乗位にしてから体を起こして対面座位に)
ちゅ…遥香…んんっ、はるかっ
(体を支えてあげお尻を掴んで下から激しく突いて)
ああっ…中出ししたい…はるか…っ
0843遥香 ◆kTdl4YtCvY 2018/12/16(日) 02:48:25.15ID:???0
...んー、やぁ...つよし、さぁん...っ、
(奥に突き刺さるようにはげしく突かれたかと思うと、仰け反るように背後から後ろに突かれて)

剛志さん、剛志さん...私もずっとあなたとつながっていたい、...っ、大好き...んっ
(騎乗位で剛志さんの胸に手を置き下から突き上げられると、その振動で胸が揺れて下から形が変わるほど掴まれて、そのまま対面座位で向き合い、剛志さんの肩に顎を乗せ身体を預けて)

はぁ、ぁん、つよしさん...っこのまま...このままちょうだい、剛志さんの赤ちゃん、私も欲しい...
(本能のまま本心が溢れて、子宮がきゅーっと降りてくると下から突かれる振動が響いて)

ぁぁん、やぁ、ん、つよしさぁん、いく...っ
0844剛志 ◆qsS/mr/bTs 2018/12/16(日) 02:56:46.54ID:???0
あぁ…遥香…ずっと一緒だよ…君を愛してる
これからもずっとね。
(耳元で絶え間なく遥香に愛の言葉を囁きながら、腰の突き上げは激しさを増して
遥香のお尻に当たる強さも音も大きくなっていき)
遥香赤ちゃん作ろ…いっぱいおまんこの中に出すからね。イクよっ…イクッ…イクッ
ぐっ…んんっ!!
(対面座位で強く抱きしめ合ったまま、遥香のお腹の中で自分の精子を遥香の子宮に勢いよく射精する
ドクンッ!ドクンッ!と強い脈動はなかなか治らず、精液を出しながらペニスの往復を緩めていく)
(ブリュッ…と少し恥ずかしい音もして溢れかえる精液が繋がったところから空気も混じって溢れる音もしてしまう)
0845遥香 ◆kTdl4YtCvY 2018/12/16(日) 03:04:52.33ID:???0
やぁん、空気の音恥ずかしいよー
(剛志さんの耳を塞いで、膣の中で脈打つたびにピクッと反応して)
(繋がったままゆっくり身体を倒しいっても、ベッドに背中が着く頃には中から抜けて、トロトロと白濁の液と愛液が太ももから伝って流れ出て)

赤ちゃん、できるといいね
(剛志さんの腕にかけて頭を乗せると、足の間に足を絡める)
大好き...
0846剛志 ◆qsS/mr/bTs 2018/12/16(日) 03:10:29.31ID:???0
気持ちよかった…俺も大好きだよ、遥香
(腕枕していつもの体制になると額や鼻、唇にもキスしてあげ)
このまま寝よっか…?(絡んできた足を自分の足で捕まえて)
少し眠くなってきちゃった、明日はまた会えるのかな?
ショートでもエッチでももし会えたら会いたいな。
0847遥香 ◆kTdl4YtCvY 2018/12/16(日) 03:16:53.02ID:???0
(たくさん落ちてくるキスを目を細めて受け止めて)
どうしよう、嬉しすぎて足をバタバタさせたくなっちゃうよー。
剛志さんー
(ゴロゴロと猫のように剛志さんの首元に頬をつけて甘えて)

明日はお昼過ぎから仕事だからここにくるの22時頃になっちゃう。
それでもよかったら私も会いたいな。
(絡まった足からホカホカと温もりを感じて、自然と瞼が重くなってくる)


うん、このまま2人で幸せに眠ろう。
剛志さんのレスを読んだら締めるね。
0848遥香 ◆kTdl4YtCvY 2018/12/16(日) 03:29:30.50ID:???0
んー、私も眠くなってきたよ。。
剛志さんもおネムかな?
眼鏡外してあげるね?
(そっと眼鏡を外して)

2人で仲良く寝息を立てて、おやすみなさい。

(流星群の見える部屋の電気を消して、以下空室です)
0850◆qHr.heGmNA 2018/12/22(土) 22:05:25.75ID:???0
奈子♪ はぎゅ〜強くはぎゅ〜ちゅ//

部屋用意してくれてありがとう。
てっきり温泉かと思ったが星を眺めるところか〜中々いいとこ目をつけたなあ〜
0851奈子 ◆rf2ng9lW9Y 2018/12/22(土) 22:12:20.63ID:???0
温泉も入りたいんだけど。
(まあ、それはいつも入りたいからw)
スターがトゥインクルしてる所にしてみた…なぁんて、ここ、来た事あったっけ?と思って。
こんなにずっと一緒にいてもまだ来た事が無い場所もあるかなあと思ったら、二人で過ごしてみたくなったの。

ところで昨日はごめんね。
帰りはそんなに遅くならなかったから、要さん呼び出しちゃおうかな…と思ったけど、布団に入ったらすぐ寝てましたw
0852◆qHr.heGmNA 2018/12/22(土) 22:20:42.68ID:???0
そこか!その発想思いつかなかったよ。
僕達がまだいったことないとこまだまだいっぱいあるよね。ホテルとかそれ以外のとこも。

酔いが少し残ってたのかな?早く寝て正解だったかも。でも朝起きてもねむねむだったんだろ?w
0853奈子 ◆rf2ng9lW9Y 2018/12/22(土) 22:29:14.11ID:???0
要さんと一緒なら何処でも楽しいからいいんだけどね(ニコ…からのはぎゅ〜はぎゅ〜)

そんなに飲んでないよーw
ほら、一週間の疲れよ疲れ。学期終わりで何かと忙しかったし。

要さんも年末に向けて忙しくなってるのかな?
それと新車乗って一週間くらい経つけど調子どうよ?
0854◆qHr.heGmNA 2018/12/22(土) 22:38:18.44ID:???0
奈子と一緒に居る時間 ひとつになれたら僕もどこでもいい。と 今年最後の〇〇〇〇は来週できるかなあ〜。

もう忙しくなってる とはいえいつもと変わらないような気もする。ただイベントが上乗せしてるだけよ。

え〜と〜雨の路面に滑って転けそうになって踏ん張ったら右手打った。大したことないのだがまだ痛み残ってるのん。
0855奈子 ◆rf2ng9lW9Y 2018/12/22(土) 22:49:27.24ID:???0
うん、要さんの温もりが感じられる場所だったら何処でも…ね。
(だめだめだめ、今したくなっちゃう〜〜ガマンガマンw)

おー仕事に関しては流石ベテランの域?というか。
でもまた予定外の日に出勤になったりとかあると思うから、もう本当にいつもいつもいつもいつも同じ事しか言えないけど休める時は休息しっかりね。

つか!
うわーん大丈夫なの?
(撫で撫でする手つきになるも、触れたら痛いかと思って引っ込める)
んんー、気をつけて気をつけて!!
0856◆qHr.heGmNA 2018/12/22(土) 23:01:20.33ID:???0
したくなっちゃうかw僕も仕事なきゃ今すぐ奈子としたい…と奈子のアソコにモヤモヤを与えておくw

年末年始あっても休みは本当いつもと変わらずなのん…まあ仕事終わったらすぐ帰って寝ることも考えるよ。

駐車場に停めようとハンドル曲げる路面が鉄溝だったから滑ってバランス崩してなのん。
走る時は安全運転して周り注意してるから 右手痛いだけだから安心して?心配してありがとう。
0857◆qHr.heGmNA 2018/12/22(土) 23:23:54.11ID:???0
おやおや 眠っちゃったかな?
ちなみに40分頃に家出るよ〜。
0858奈子 ◆rf2ng9lW9Y 2018/12/22(土) 23:27:37.49ID:???0
にゃー ごめん!
お見送りまではしっかり起きとく!
0859奈子 ◆rf2ng9lW9Y 2018/12/22(土) 23:30:42.30ID:???0
なんかすぐに眠気が来ちゃって今年はずっとこんな感じでゴメンね。
来週はちゃんと一緒にモヤモヤ発散しようね。
0860◆qHr.heGmNA 2018/12/22(土) 23:35:03.35ID:???0
どうやら最近の寝る時間は今頃が多いだろう?寝る習慣がついてるんだろう。

もうそろそろ行くね 早く行って先に卵出すという前倒し をね。
部屋閉めは奈子にお願いするね。
0861◆qHr.heGmNA 2018/12/22(土) 23:39:12.52ID:???0
>>859
気にするな 俺は気にしていない と どっかのアニメの台詞を使う。

奈子と手を繋いで一緒にいこうな//
0862奈子 ◆rf2ng9lW9Y 2018/12/22(土) 23:45:59.66ID:???0
うう、今日は大丈夫と思ってたのに…本当にごめん!
(来週は通常業務無いし…ねむねむに負けずに頑張るよ〜)

うん、少し早めだけど安全運転で気をつけて行ってきてね、痛みを庇って変な持ち方にならないよう卵の扱いも注意w

行ってらっしゃい。
これから私は一人で要さんの夢を見ながら○○を○○○○…と思ったけど、モヤモヤは来週まで(一緒に解消するまで)取っておく〜。
今夜はありがとう、星空の下で要さんを見送りながら…おやすみなさい。
(出掛け直前の一言もありがとう、大好き…ちゅっ)

【以下空いています】
0863◆qHr.heGmNA 2018/12/22(土) 23:46:13.23ID:???0
奈子のレス見てから と思ったが時間だから行ってくるね。
はぎゅ…大好きだよ ちゅ ちゅっ// 行ってきます。ノシノシ
0864◆qHr.heGmNA 2018/12/22(土) 23:48:05.74ID:???0
一足…だったw

(落ちます。以下空室です。)
0866◆/mpjWPTA9NEy 2018/12/28(金) 21:40:16.38ID:???0
>>865
睦月、ありがと。
何にわくわくしてたの?(笑)
0867睦月 ◆UvZb3voPPBW6 2018/12/28(金) 21:43:06.55ID:???0
透さんに会うのわくわくしてたの
仕事納め無事終了ー!

透さんもお疲れ様
おかえり

昨日話さなかったら変な感じがしたよ
透さんしなかった?
0868◆/mpjWPTA9NEy 2018/12/28(金) 21:46:07.42ID:???0
>>867
そうなの?睦月、可愛いね(笑)

お疲れ様でした、今年もお仕事頑張ったんだね。よし、よし…なでなで…

何で?変な感じはしないよ。睦月から伝言もらってたし…
0869睦月 ◆UvZb3voPPBW6 2018/12/28(金) 21:50:46.67ID:???0
透さんはまだ仕事があるの?

それは座ってしてくれてるの?
よしよしとなでなでありがとw

えー!伝言となんか違うよ
こうやって話すのは
0870◆/mpjWPTA9NEy 2018/12/28(金) 21:54:33.56ID:???0
>>869
ないよ、今日で終わり。
睦月と一緒だよ

なんか睦月が子供みたいだから思わず、なでなでしちゃったよ…ごめん

そう?俺、伝言でも嬉しかったよ。
0871睦月 ◆UvZb3voPPBW6 2018/12/28(金) 22:00:30.29ID:???0
おー!透さんも一年お疲れ様でしただね
リポビタンD飲んでくれた?
パンシロンとウコンとウィダーと悩んだw

そこ、謝らないでよー
ソファーがいい?ベッドがいい?

伝言もうれしいよ?
でもやっぱり会うのがうれしいのw
0872◆/mpjWPTA9NEy 2018/12/28(金) 22:04:15.16ID:???0
飲んだ、飲んだ…一気にね
ちょうど喉乾いてたら、ありがと

何がよ、どっちでもいいんじゃない(笑)

そうなの?睦月は寂しがり屋なのか?
0873睦月 ◆UvZb3voPPBW6 2018/12/28(金) 22:07:53.43ID:???0
よかった

んー?会ったということは
一緒に眠れるってことでしょ?
だからベッドがいいかなって

透さん閉めるの早すぎw
見た?ねぇ!
今日はどっちが閉めるー?

んー、うん
かなり
0874◆/mpjWPTA9NEy 2018/12/28(金) 22:12:44.58ID:???0
眠るだけ?睦月おいでよ…
(睦月の肩に手をかけ、優しくキスをし…)

もう、眠っていいの…(笑)


見てないよ、早過ぎかな?だって寝落ちしそうだったし、いきなり落ちたら睦月悲しいかなって(笑)

けど、ごめんね。
書き込んだこともう一回言ってみて

ふーーん、寂しがり屋か…(笑)
0875睦月 ◆UvZb3voPPBW6 2018/12/28(金) 22:20:43.19ID:???0
まだ寝かせないよー!
(優しいキスになんだかぽかぽかしてそのままぎゅって抱きつく)

は、離さないぞー

そう、そこ透さんすごいって思ってた
でも理由まではわかんなかったの
そんなこと思ってくれてたの?
ほら透さんは優しいんだよ

言わないよw
ちゅってしてぎゅってしただけ
何そのふーーんは?透さんはまったく寂しいとかなさそうだよね
男だからかな
0876◆/mpjWPTA9NEy 2018/12/28(金) 22:27:06.38ID:???0
>>875
寝かせないの?
離さないと…また乳首舐めるけど
それとも舐めてもらいたいとか?

別に優しくはないから。

言わない?けど今見てきたけど(笑)

なんか乳首舐めて欲しいみたいな事書き込んであったけど…睦月、いやらしいね…そうなの?

そんな事はないけど、男だって寂しいとかあるでしょ、多分。

ただ、睦月はねー?
0877睦月 ◆UvZb3voPPBW6 2018/12/28(金) 22:34:53.35ID:???0
ちーがーうーw
あんなの初めてだよ…
あれされたら透さん寝かしてあげらんない

優しい人は自分で優しいなんて言わないもん

み、見たの?
恥ずかしいな、もー

男の人は中にはいるかもだけど透さんはないでしょ?
…なんですかwあれでしょ、可愛くないとか
彼女じゃないからとかでしょー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況