ウェイティングバー『アンシャンテ』655号店 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/07/12(木) 23:24:53.30ID:???0
【お客様へ】
・当店でのスレHは禁止です。他のスレに移動してから楽しみましょう。
・コテハン推奨です。
・伝言はスレ違いですので、伝言板でお願い致します。
・待ち合わせスレですので、雑談は他スレへ行きましょう。
・同時に誘って掛け持ち・二股かけちゃいけません。
・荒らし、煽り、18歳未満は入店をお断り致します。
・その他、人を不快にさせる言動は慎みましょう。

お客様にお願いです。
950を踏まれた方は、次スレ立て(規制時は依頼)をお願い致します。
どのスレもそうですが、次スレは自動的には立ちません。
次の方が気持ちよく利用できるように、ご配慮をお願い致します。

前スレ
ウェイティングバー『アンシャンテ』654号店 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1528545295/
0849なすみ ◆5bxom0rPge2c 2018/08/09(木) 22:07:08.30ID:???0
>>848
ありがとうございます
すぐ移動しますね

ごちそうさまでした
0851凪沙 ◆Xo.oqtuL9A 2018/08/09(木) 22:24:47.63ID:???0
マスターこんばんは
今日は私の方が楽しませていただこうっかな

ビールとナッツお願いします
0852◆f2oDWArF9w 2018/08/09(木) 22:27:03.77ID:???0
(マスター、内緒でこっちにもビール回して。)
0853凪沙 ◆Xo.oqtuL9A 2018/08/09(木) 22:28:57.59ID:???0
璃さん早いよ(笑)

探してくるからちょっと待っててね
0854◆f2oDWArF9w 2018/08/09(木) 22:32:22.67ID:???0
今日は占い師が仕事してるから(笑
先移動してるね。
マスター、ごちそうさま。これお代ね。
0855凪沙 ◆Xo.oqtuL9A 2018/08/09(木) 22:33:51.21ID:???0
はっ!
まさかそこまで!
また軌跡をたどらなければw

マスターごちそうさまでした
0856凛花 ◆HnHay6aa8muk 2018/08/09(木) 23:00:04.90ID:???0
耕太様をお待ちしまぁす♪
アイスティください
0857耕太 ◆Dv.I857C7qUt 2018/08/09(木) 23:04:11.46ID:???0
>>856
おまたせ凛花ちゃん♪
まだちょっぴり眠気がゆらゆらしてるけどぉ‥大分寝れたから大丈夫だと思うよぉ♪
前の場所が使われてるみたいだからぁ‥

【雑談】★エーデルワイス★133部屋目【スレH】©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1526628261/
ここでどうかなぁ?
0858凛花 ◆HnHay6aa8muk 2018/08/09(木) 23:06:20.07ID:???0
>>857
こんばんはぁ♪
場所ありがとうございます♪
そこで大丈夫です

二人で移動落ち〜
0860◆CIzbwE96rY 2018/08/10(金) 20:51:06.27ID:???0
マスター、こんばんは
アイスミルクティーをください
みよさんと待ち合わせします
0862◆CIzbwE96rY 2018/08/10(金) 20:58:33.96ID:???0
>>861
みよさん、こんばんは
マスター、ごちそうさまでした

移動落ちします
0863◆f2oDWArF9w 2018/08/10(金) 21:31:03.00ID:???0
ちょっとだけ、飲んでます。
ビールください。
0864凪沙 ◆Xo.oqtuL9A 2018/08/10(金) 21:40:49.28ID:???0
>>863
なんでちょっとだけ?

マスター、私にもビールお願いしますね
0865◆f2oDWArF9w 2018/08/10(金) 21:42:41.11ID:???0
>>864
凪沙さん〜こんばんは!(笑
ごめん、あと10分くらいで、一旦落ちる。
でも一応移動しようか。(笑

離れの和室で待ってるよ。
マスター、支払い!
0866凪沙 ◆Xo.oqtuL9A 2018/08/10(金) 21:44:53.49ID:???0
相変わらず慌ただしい人(笑)

マスター、いつかゆっくり飲みに来ますね。

移動落ち
0867奈子 ◆rf2ng9lW9Y 2018/08/10(金) 21:45:14.33ID:???0
マスターこんばんは。
オレンジソーダを頂きながら要さんを待ちますね。
0868理紗 ◆LD6C1aml7A 2018/08/10(金) 21:55:02.76ID:???0
こんばんは

孝之さんを待たせてください
アイスレモンティを2つお願いします
先にお代支払っておきますね
0869孝之 ◆q2irtWt7gjCY 2018/08/10(金) 22:00:19.95ID:???0
>>868
こんばんは、理紗

お待たせしました
いつものところへ行きましょう

ありがとう、理紗
アイスレモンティ、いただきます
マスター、御馳走様でした

理紗と一緒に移動落ちします
0870理紗 ◆LD6C1aml7A 2018/08/10(金) 22:01:08.14ID:???0
こんばんは 孝之さん

わかりました
移動しますね

ごちそうさまでした

落ちます
0871◆0kl/dTc8Kg 2018/08/10(金) 22:04:56.15ID:???0
こんばんは
みおさんを待ちます

注文はウーロン茶
0872みお ◆1fVzfKWjQA 2018/08/10(金) 22:05:16.32ID:???0
マスター、こんばんは。
智さん待ちますね。
アイスレモンティーください。
0875友也 ◆sAFPgoi8tg 2018/08/10(金) 22:10:38.00ID:???0
涼子さんを待ちます。
ジントニックください。
0876みお ◆1fVzfKWjQA 2018/08/10(金) 22:13:17.84ID:???0
>>874

マスター、お代2人分です。
ごちそうさま。移動しますー。
0877◆qHr.heGmNA 2018/08/10(金) 22:19:14.88ID:???0
>>867
奈子 遅れてすまなかったよ。ホテルリバーサイドに取ってきたよ。

マスター僕も奈子と同じので。 つ 2人のお代

ごちそうさまでした。一緒に移動します。
0878涼子 ◆.m9l2Sb1ZA 2018/08/10(金) 22:20:21.74ID:???0
>>875
こんばんは。
同じものをくださいー。
お部屋探してくるね。
0879友也 ◆sAFPgoi8tg 2018/08/10(金) 22:21:02.42ID:???0
>>878
はーい、待ってますー
支払いは先にしときます。
0880奈子 ◆rf2ng9lW9Y 2018/08/10(金) 22:21:21.77ID:???0
マスターご馳走さまでした。
要さんと移動します。
0882友也 ◆sAFPgoi8tg 2018/08/10(金) 22:39:25.36ID:???0
>>881
眠いかな?少しだけでも会えるの嬉しいよ。
今そっちに行くね。
お邪魔しました。
0883正洋 ◆QGtS.0RtWo 2018/08/10(金) 22:55:23.03ID:???0
こんばんは。失礼します。
葵さんを待たせて下さい。
ほうじ茶をいただきます。
0884◆zM9JOwliChB4 2018/08/10(金) 23:20:55.19ID:???0
>>883
こんばんは
急なお声がけで慌てちゃいました
私もほうじ茶を頂きますね
0885正洋 ◆QGtS.0RtWo 2018/08/10(金) 23:23:20.41ID:???0
>>884
葵さん、こんばんは。
本当に急ですよね。ごめんなさい。実はそろそろ帰ろうかと思ってたところでした。

場所探してきますので、少々お待ちを。
0886◆zM9JOwliChB4 2018/08/10(金) 23:24:40.84ID:???0
>>885
何事が起きたかと思いましたよー

お茶のんで落ち着こうっと…
0888◆zM9JOwliChB4 2018/08/10(金) 23:29:25.74ID:???0
すぐに伺いますw
ごちそうさまでした
0889ありす ◆sxeCMo3f0o 2018/08/11(土) 20:50:37.37ID:???0
こんばんは、アイスコーヒーください
ゆうとさんを待ちます…
0890しゅん ◆JlEC13uCBc/w 2018/08/11(土) 20:55:40.55ID:???0
こんばんは、みゆきさんと待ち合わせさせてください

マスター、ノンアルコールビールください
0891みゆき ◆Tl67WlONak 2018/08/11(土) 21:01:12.29ID:???0
>>890
しゅんくんお待たせ、暑いね〜

氷いっぱいのレモネードください

いつもの所に行く?
0892亮太 ◆4wwEZu1vLuCS 2018/08/11(土) 21:02:41.74ID:???0
菜々美さんを待ちます

アイスコーヒーをお願いします
0893しゅん ◆JlEC13uCBc/w 2018/08/11(土) 21:07:36.25ID:???0
>>891
こんばんは〜
全然待ってませんw こっちこそまたギリになってごめんなさい

はい、じゃあまた先に行って取ってきますね
マスター、二人分のお代です
移動落ち
0894菜々美 ◆n5DMjpn4as 2018/08/11(土) 21:09:28.29ID:???0
>>892
亮太さん、お待たせしちゃいました?
21時30分だと思ってのんびりしてたんですけど…
伝言板見つけて慌ててきました
0895亮太 ◆4wwEZu1vLuCS 2018/08/11(土) 21:12:08.27ID:???0
>>894
急にごめんなさいね
さっき来たところです
場所を探してきます
0897菜々美 ◆n5DMjpn4as 2018/08/11(土) 21:16:16.74ID:???0
>>895
だったら良かったです…
すみません、菜々美にもアイスコーヒーください
0898菜々美 ◆n5DMjpn4as 2018/08/11(土) 21:18:11.96ID:???0
>>896
亮太さん、ありがとうございます
菜々美も移動します、落ちます
0899ちか ◆vGDUNqoy.E 2018/08/11(土) 21:27:17.07ID:???0
真司さんと待ち合わせです
モヒートをいただきます
0901啓介 ◆uhJIOx1M6o 2018/08/11(土) 21:30:38.56ID:???0
マスター、こんばんは
アイスコーヒーをお願いします
0902莉子 ◆KiE.EJHwuY 2018/08/11(土) 21:32:09.82ID:???0
>>901
こんばんは。
遅くなりました。

マスター、温かいカモミールティーください。
0903ちか ◆vGDUNqoy.E 2018/08/11(土) 21:33:03.02ID:???0
>>900
かしこまりました
今から参ります
ごちそうさまでした
0905理紗 ◆LD6C1aml7A 2018/08/11(土) 21:34:47.23ID:???0
こんばんは

孝之さんを待たせてください
カフェラテを2つお願いします
お代は先に支払っておきますね
0907理紗 ◆LD6C1aml7A 2018/08/11(土) 21:47:51.50ID:???0
ごめんなさい
急用落ちします

孝之さんが来たら何か飲ませてあげてください
お代です

お邪魔しました
落ちます
0908孝之 ◆q2irtWt7gjCY 2018/08/11(土) 21:50:41.12ID:???0
>>907
こんばんは、理紗
ごめんね、待たせちゃって
分かりました
また都合の付くときに

マスター、帰ります
落ち
0909◆f2oDWArF9w 2018/08/11(土) 22:08:01.47ID:???0
マスター、ビールとナッツ!
0910凪沙 ◆Xo.oqtuL9A 2018/08/11(土) 22:09:56.25ID:???0
璃さん、ちょっと早い
って言うか、今私無茶苦茶恥ずかしい

マスター、私にもビールお願いします
0911◆f2oDWArF9w 2018/08/11(土) 22:11:53.59ID:???0
実家に帰っている時くらい、こんな異常な場所のことは
忘れて、のんびりしてればいいのにー。(笑)
行き先把握。先行ってるね。
マスター、2人分、お会計。
0912凪沙 ◆Xo.oqtuL9A 2018/08/11(土) 22:13:12.53ID:???0
うぅ...それは言わないで

マスターバタバタと失礼します

移動落ち
0913洋次郎 ◆RVYoiqqZiBqe 2018/08/11(土) 22:39:10.35ID:???0
マスターこんばんは、アイスコーヒーと彩さんのピーチティーをお願い
お会計はここに…

彩さん、飲みながら待ってて下さい。
0914◆yYclAlzXdQ 2018/08/11(土) 22:39:51.57ID:???0
こんばんは
もうのめないですよぉ

だんだん瞼が重くなーる…呪文かけらたw
ついたらお部屋につれってね
0916◆yYclAlzXdQ 2018/08/11(土) 22:47:55.17ID:???0
ごちそうさまでした
移動します
0917絵莉 ◆g2KdRyY4B6sk 2018/08/11(土) 22:49:51.13ID:JLpZbWFY0
こんばんは
隆一さんのんびり待たせてください
プランテーションアイスティーをいただきます
0919絵莉 ◆g2KdRyY4B6sk 2018/08/11(土) 23:07:24.81ID:Hrij0yn60
>>918
隆一さん来てくれてありがとう
一緒に行こうね

ごちそうさまでした
0924修二 ◆GJc.yZXtQ6 2018/08/12(日) 20:05:51.27ID:???0
こんばんはマスター
アイスカフェオレをお願いします

朝倉麻未さんとの待ち合わせです
0926修二 ◆GJc.yZXtQ6 2018/08/12(日) 20:57:43.19ID:???0
マスターご馳走さまでした

帰ります
お代ここに置いておきます

落ち
0929ヒロト ◆uoOCtEXirM 2018/08/12(日) 21:11:36.77ID:???0
こんばんわ、マスター
珠理を待たせてもらいますね
今日は冷たいレモネードを二つお願いします
お代も払っておきますね
0930莉子 ◆KiE.EJHwuY 2018/08/12(日) 21:27:18.75ID:???0
マスターこんばんは。
ジャスミンティーください。

啓介さんを待ちます。
0931ちか ◆vGDUNqoy.E 2018/08/12(日) 21:28:47.22ID:???0
真司さんと待ち合わせです
スプモーニをいただきます
0932啓介 ◆uhJIOx1M6o 2018/08/12(日) 21:29:26.82ID:???0
>>930
こんばんは、莉子
マスター、テイクアウトで烏龍茶をお願いします
っ【2人分】
0936涼子 ◆.m9l2Sb1ZA 2018/08/12(日) 21:34:52.83ID:???0
マスターこんばんは。
アイスコーヒーください。
0937ちか ◆vGDUNqoy.E 2018/08/12(日) 21:34:56.06ID:???0
>>935
かしこまりました
今から参ります
ごちそうさまでした
0938友也 ◆sAFPgoi8tg 2018/08/12(日) 21:42:11.50ID:???0
>>936
お待たせー
場所探して来るよ。どっか行きたいとこある?
0939珠理 ◆7x7gfLnPiY 2018/08/12(日) 21:42:16.22ID:???0
>>929
ヒロト、お待たせ!
遅くなってごめんなさい

マスター、こんばんは
お邪魔します
0940涼子 ◆.m9l2Sb1ZA 2018/08/12(日) 21:44:58.01ID:???0
>>938
こんばんは。大丈夫、今来たところだよー。
今日は友也さんにお任せしますw
0941ヒロト ◆uoOCtEXirM 2018/08/12(日) 21:46:44.21ID:???0
>>939
大丈夫だよ
僕の方こそ最近バタバタでごめんね

今日もまた珠理に行くところを決めてもらっていい?
0946ヒロト ◆uoOCtEXirM 2018/08/12(日) 21:59:13.17ID:???0
>>945
ありがとう
もちろん、手を繋いでくよw

ご馳走さまでした
また来ますね
0947大志 ◆NS9cT4oIbg 2018/08/12(日) 22:15:41.38ID:???0
マスターこんばんは。
沙織さんを待ちます。
0948沙織2018/08/12(日) 22:26:56.77ID:???0
>>947
お邪魔します。
大志さん、お待たせしました。
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況