ふたなり娘をおもちゃにするスレ66 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
おちんちんの生えた女の子を、可愛くいじってイカせるスレです。
♂×ふたなり、♀×ふたなり、ふたなり×ふたなり等、組み合わせ自由!
そこのお嬢さんも、おちんちんを生やしてみませんか?
【注意事項】
○18歳未満利用禁止
○チャット誘導禁止
○リアルでの出会い目的禁止
○個人情報(TEL番・メアド等)晒し禁止
○掛け持ちや無言落ちは相手に失礼だから禁止
○うp行為禁止
○募集以外の進行は、メールアドレス欄にsageと入力
○荒らしは無視するか落ちること
○落ちる時は一言言うのがマナーです
○>>950を踏んだ人は次スレを立てること。ホスト規制で無理な場合は速やかに依頼スレへ!
【前スレ】
ふたなり娘をおもちゃにするスレ65
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1512038267/ >>175
んー、残念です。はい、また機会があれば。
もうちょっと待機してみますね。 >>175
攻めは得意でなくて、ヘタレ攻めっぽくなるかもですがいいでしょうか? すいませんでは、あまり得意でないものをお願いするのは気が引けるので辞退します
お邪魔しました、ごめんなさいね >>179は>>175のものです
落ちますすいません >>179
こちらこそすみません。
攻めの仕方も今後のため勉強しようと思います…。
うーん…23時まで待機しますね。 男性の学校の先生か、生徒を募集します
後ろにはパール、前にはバイブ
そしてオチンポには、カーテルを挿れられ放置されてます(服は玩具が落ちないようにスク水です)
射精管理からの快楽責めをしてほしいです ふたなり女子高生×女子高生のあまあませっくすか
ふたなり女子高生が一般生徒(男子)に弱み握られてれいぷやってみたいです。
容姿の設定とかは話しあって決めたいです。
こういう掲示板はじめてなのでつたないかもですがよろしくお願いします。 よろしくお願いします。
男子学生役でお願いします。
弱みにつけ込む展開ですね? >>185
まいさん、オナニーしてたのを見て、秘密を握るシチュはどうでしょう? すいません、また機会があったらお願いします。
落ちます。 佐々木さん。よろしくお願いします。
なにか希望とかありますか??
高野さん。またの機会によろしくお願いします。 まいさんの容姿はどんな感じですか?
あとNGも教えてください。
前々からまいさんの股間について違和感を感じていた僕が放課後問い詰める感じで始めるのはいかがでしょう? 身長150cmでおっぱいはCです。
髪型はろんぐです。
NGとか特にありませんがあんまり優しめだと冷めちゃうかもしれません
授業中たってるのを隠してるところを気になってた感じで大丈夫ですか? いいですね。
書き出します。
(放課後の教室。 まいが帰ろうとするところを引き止める佐々木。)
おいまい! この前から気になってたんだけどさ!
お前の股間なんかすげー膨らんでたよな。 お前挙動不審だったからすぐわかったよ!
なぁスカートの中見せてみろよ! え、さっ、佐々木くん...?
どうしたの?急に...。
(急な問いにたじろいでしまう)
よくないよ...。そういうのは...っ。
(佐々木くんから逃げるように少しずつ後ろへさがる) 良くないのはお前の方だろ。
女のふりしてクラスに潜り込んで何企んでるんだよ!
(この時点ではまいの事は実は男の子ではと思っている佐々木)
とにかく確かめさせてもらうぜ!
(スカートの上からまいの股間をぎゅっと握る) あれっいなくなった?
合わなかったかな?
ならゴメン!
落ちます 合わないなら合わないってはっきり言えばいいのに、感じ悪いよね あまあまれずしてくれるひといませんか?
いなければ男性でも。 射精管理されていて今年まだ射精してないふた娘です
ふたちんぽがムラムラすることが増えてきて限界が近いです・・・
ドSなご主人様に虐められたり、ご主人様以外の方に堕とされたり・・・
ハードに甚振ってください >>208
スレの方に返信置いておきました…レスの通りです。
>>173の内容で待機してみます。 初めまして由夢さん。
今落ちようと思ってたところでした。
伝言拝見しましたが、お会いできて嬉しいです。 ちょっと驚きましたが、まずはえーと…初めましてですね。
こちらでは>>173の内容で待機していたのですが、可能そうでしょうか? 宜しくお願いします。
ちょっと相性がよくなさそうだなと思ったら、遠慮なく言ってくださいね。
募集内容は承知してます。
ただ、今時の小学生は発育が良いので、完全なロリ体形よりも若干成長がみられるものでも良いでしょうか?
エッチ内容についても、本番も、こちらが掘られるのも無しで、こちらが手や口でひたすら絞るのがご希望ですね?
二人の関係はラブラブがご希望でしょうか?(こちらとしてはそのほうが)
時間は何時まで可能でしょうか? いえ、こちらこそ。
期待に応えられるよう努めますね。ちょっとレス遅めタイプですが。
はい、わかりました。胸もほんのりと膨らんでるぐらいな感じでしょうか?
そうですね…今日は本番抜きで、精液全部絞られたいみたいな…あはは。
ラブラブな感じ、大丈夫です。大好きなお兄ちゃんに心もおちんちんもメロメロにされちゃうぐらいされたいです。
時間…まずは0時までで、眠気次第では延長もできそうです。 こちらの希望を汲んでいただいてありがとうございます。
こちらとしても、本番ありだと普通の男女物になってしまいますが、折角のふたなりなのだからそれを活かしたエッチがしたいですねw
以前から兄妹でありながら男女の仲であり、今夜も眠れずラブラブエッチしちゃう……というシチュでお願いしたいです。
まずはお試しということでトリップだけですが、こちらも名前があったほうが感情移入しやすいでしょうか?
由夢さんのやりたい流れなどもあるでしょうから、書き出しお願いしていいですか? そうですね〜。
そうであれば最後はお互いのおちんちんをしゃぶり合って愛し合うのもいいかもしれませんね。
名前の方はどちらでも大丈夫ですよー。
では、準備しますので少し待ってて下さい〜。 わぁ、すごい楽しみです!
ではお言葉に甘えて名前はまだ無しにしておきますね。
書き出し待ってます。 (勃起とか射精とか、そういうのを知らずにおちんちんが大きくなって苦しいと思ってた時期)
(お兄ちゃんに相談し、おちんちんを扱かれ、初めて射精というものを体験した)
(射精の快感に病みつきになり何度も何度もお兄ちゃんにしてもらううちに)
(おちんちんも心もお兄ちゃんに蕩けさせられていた…)
(今夜もお兄ちゃんの部屋に入り、既に大きく膨らんだスカートを見せながら)
はぁ、はぁ…お兄ちゃん、今夜も由夢のおちんちん…いっぱい可愛がってぇ…♪
(甘ったるい息を吐き、顔を真っ赤にしておねだりして)
【既にもう、パンツ降ろされただけで射精しちゃうぐらいの状態になってます(笑)】
【こんなエッチな妹ですがよろしくお願いします】 ん、由夢か。
またおちんちん、我慢できないくらい大きくなっちゃったのか。
いいよ、してあげるからこっちに来な?
(男以上に大きくなった股間を見せ付ける由夢を手招きして、ベッドに腰掛けさせる)
(自分も由夢の隣に座って、まずはスカートを脱がせる)
うわっ…、ほんっと大きいな!
ショーツを脱がそうとしても、生地が擦れただけでイっちゃうんじゃないのか? 確か前にもそんなことあったよね?
あのときは天井まで精液が届いて、大変だったなぁ。
(思い出して苦笑いしながら、ショーツを突き破りそうな怒張を、にやにやしながら突く)
【エッチな妹との近親相姦、アブノーマルでどきどきしますw】 う、うん。
本当、中学生になってから毎日ずっと収まらなくて。
自分でするよりもお兄ちゃんの方が気持ちいいし…。
(大人しくベッドに座るも、スカートはテントのように膨らんだまま)
(しかしそのスカートが脱がされると)
ひあぁっ♪
(びくっと震え、純白のショーツを破らんとするばかりのおちんちんが)
(既に先走りでショーツの膨らみ部分は染みが広がり、ショーツごと脈動し)
(スカートが降ろされて擦れた刺激でイキかけたような声も響かせていた)
く、苦しいのぉっ、意地悪しないでっ…ぁんっ…♪
(軽く突かれただけで脚が開いてしまい、口元から涎が零れ落ち) いつものことだけど、敏感すぎるよ。
そんなだと、学校に行っても、いつでもどこでもイっちゃってるんじゃないのか?
由夢は女の子なのにおちんちんの虜だもんな。
(意地悪な笑みを浮かべながら、焦らすようにショーツ越しに裏筋を指の腹で何度も撫でる)
(先走りの汁で肉棒の形がくっきりと浮かび上がるショーツを、優しくつかんで軽く扱く)
ほら、見てごらん由夢?
まだ先走り汁だったのに、俺の手はべとべとだよ。ショーツ越しなのに……やらしすぎ。
ふふふ、いいんだよ、このままイっても?
むしろ俺がちゃんと見ててやるから、このままショーツに出しな?
(ショーツ越しにゆるゆると手コキしながら、感じてる由夢の頬にキス)
(頬、顎、首筋、そして唇)
(やがて舌を絡ませあいながら、ショーツ越しの手コキに力がこもる) そうならないように、こうやってお兄ちゃんに空っぽになるまで射精させてもらってるじゃない。
由夢のお友達、みんなスタイル良い子ばかりだし…。
くっ…ふぅぅっ…んっ…♪
(射精したくて限界寸前のおちんちんなのに軽く触れて弄るだけ)
(無意識に腰が動き、それ以上の刺激を求めてしまう)
(ちんちんの形が浮かび上がり、ようやく触れるだけの手が捕らえてくれた)
あはぁ♪ やっとおちんちん握ってくれたぁ♪ ふあっ、あっあ♪
(ゆっくりと、凶悪な膨らみが扱れ、シーツをぎゅっと両手で掴み倒れないように堪える)
うん、だすのっ、パンツの中にぴゅーぴゅー精液だすのお♪
お兄ちゃんに見られながらしゃせーしゅるんむうっ!?
(あちこちにキスされ、くすぐったそうにするがうっとりと)
(夢心地で目を細めた所に唇を塞がれ、舌も捕えられ)
んむっ、んっ、むうぅぅっ〜〜〜♪♪
(キスで満足に喋れないが、腰を浮かせて)
(びゅっ、びゅっと激しく音を響かせ射精し)
(ショーツは全てがドロドロの精液で汚れ、シーツにまで広がる) んっ…むうっ…くちゅっ……。
なんだ、同級生の娘はみんなスタイルいいから、その娘たちをオカズにして学校でもオナニーしてるのか?
レズの気もあるのかな? いくらおちんちんが付いてるからって、見境なさすぎるよ。
(からかいながらも、血のつながった妹とのキス)
(舌を絡ませ、歯を舐め、唇を重ね、唾液を交換し…)
(その間片手で髪を撫で、もう片手でショーツ越しに手コキ)
おっ…おっ…おおっ…!
出ちゃったな由夢。ガシガシ扱いてないうちから、こんなに出して…。
ショーツどころか、太ももも、俺の手も、ベッドまで由夢のザーメンでどろどろじゃないか。
ペットボトルに溜められそうなほどだよ。
(右手全体だけでなく、肘まで精液が飛び散っている)
(呆れたように笑いながら、それを見せ付けるように舐める)
うわっ、量だけじゃなく、味もすっごいな。
特濃で、苦くて、生臭い。
まだ出し足りないんだろう? 脚を広げてごらん、脱がせてあげるから。
(妹の精液を飲むと、ベッドを降りて由夢の正面にひざまずき、脚を広げさせて精液まみれになったショーツを脱がせる) それは…生理的反応というか…保健の授業でもやってたし…。
それなら由夢のおちんちんに色々するお兄ちゃんも、そっちの気があるとか?
(照れ隠しに反論してみせるも)
(全てをさらけ出して身をゆだねる相手はお兄ちゃんだけなので顔は真っ赤)
(可愛がられながら精を吐き出していき…)
うあっ…はあぁ♪ らっへ、おにいひゃんのシコシコしゅごすぎりゅんらもん♪
あはっ、由夢のせーえき、美味しいのぉ? えへへぇ…♪
(兄の言葉に素直にうなずき、脚を広げ)
(ドロドロのショーツが降ろされる瞬間、射精直後のおちんちんに擦れて)
あんっ♪
(ショーツから解放されたおちんちんが軽く精を吐き、殆ど毛のないおまんこも蜜を垂らして)
(それ以上に、絶倫とばかりに再び勃起したおちんちんが存在感を見せつける) 言うね〜。
俺はホモなんじゃなくて、由夢のモノだから好きなだけだよ。
兄の俺が言うのもなんだけど、ぶっちゃけ美少女だし、ちょっとお子ちゃま体形だけど、なのにこんな男らしいものが付いてるんだもんな。
お前の虜にならない男なんていないさ。
(反撃されながらも満更でもなく、精液の味が残る唇で思わずまたキス)
はああ………。
今こんだけの量出したばっかなのに、まだまだ勃起したままなんだな…。
そもそも並みの男なんか比べ物にならない大きさだもんな…。
(精液まみれになったショーツを脱がせて枕元に置くと、同じく精液まみれになった怒張が露わに)
(赤黒く、極太で、長大で、天井を向いてそびえ立ち、更なる刺激を求めて脈動しつつ鈴口から残りの精液を垂れ流している)
【大きさは25cmくらいをイメージしてます】
【でもそろそろお開きの時間でしょうか…】 うぐっ…体型自体は…あと5年したらたぶんすごくなる…はず。
この身体まで愛してくれる人がいるのかな…?
んっ…。でもまあ、今は私がお兄ちゃんの虜になっちゃってるから…。
(キスをされると、精液の匂いがつきながらも)
(正直に自分の気持ちを打ち明け)
でも、そんな私のおちんちんも、お兄ちゃんには勝てないから…。
いつもお兄ちゃんにフニャフニャになるまで搾りだされちゃうし…。
(と言いながら、先端をお兄ちゃんの頬に押し付けて)
由夢のおちんちん…食べて…くださいっ…♪
ちゃんとお礼もするからぁ…♪
【私はもうちょっと頑張れそうです】
【お兄ちゃんが良ければしゃぶってもらって、そのお礼にお兄ちゃんのをしゃぶってのしゃぶり合いでいこうかと思います】 ふふふ、よく言えたね。
もちろん由夢のおちんちんは世界一美味しいよ。
こんな、男以上に男らしいのに、毛は一本も生えてなくて可愛らしいなんて…。そのギャップがいいんだよ。
(散々焦らしたおかげで、まだまだ勃起したままの由夢の肉棒)
(至近距離から一通り眺めて堪能したら、ぺろっと舐める)
(付け根からカリまで、何度も何度も舐め回して、精液を綺麗に舐めとる)
だめだ、俺も我慢できない…。
男の口でもまだ足りないくらいに、大きくて長くて太すぎる、由夢のちんぽ…。
んっ…、おいし…、由夢のちんぽ美味し…大好きだ…。
(しかし舐め回すだけに飽き足らず、いきなり亀頭を咥える)
(たっぷりの唾液の海に浸して、唾液を染み込ませるように舌を絡ませ、咥えきれない竿の部分は手で激しく扱く)
(妹の勃起をうっとりとしゃぶり尽くしながら、時々上目遣いで様子を窺う)
【ありがとうございます。では今まで焦らしたのでここから少し駆け足でいきますね】 こんなにおっきい由夢のおちんちんをシコシコするだけじゃなくてお口で
食べてくれるなんてお兄ちゃんだけだよぅ♪
どうぞ召し上がれ♪ ひゃん♪ ペロペロいいっ♪
(ナメクジのようにおちんちんを這いまわる舌)
(ゾクゾクと背中を震わせ、やがておちんちんに付着してた精液が全部舐めとられて)
あはぁ♪ 由夢のおちんちん、お兄ちゃんの唾液でピカピカぁ♪ マーキングされちゃったぁ♪
はうぅん♪ お口でぱっくん♪ んふぅぅっ♪ ジュボジュボいいのっ、お口で食べられながらお手手でシコシコされて
由夢のおちんちんバカになるっ、バカになって精液ビュービューしちゃうのっ♪
(口と手による責めに耐え切れず、とうとう背中をベッドに預けて)
(脚を開いたままベッドに上半身仰向けという情けない恰好でお兄ちゃんに食べられ続け)
またでりゅっ♪ お兄ちゃんのお口にいっぱいでひゃうっ♪ んううっ♪
(まるで妊娠させるかの如く、怒涛のように射精し精液を流し込み続け)
(ようやく射精を終えると、何とか起き上がり)
はあああ…♪ 本当にお兄ちゃんに食べられるの、大好き♪
お兄ちゃん、お礼するから…仰向けになってぇ?
【と言いながら私の方が鈍足という…】
【ですがお兄ちゃんにおちんちん気持ち良くしてもらって嬉しいです】 んんんっ! んっ! ふうううんっ!!!!
(フェラチオと手コキを同時にしたせいで、またしても射精)
(口内にたっぷりの精液を注がれて、咥えたままびっくりした声を出す)
(しばし咥えたまま、亀頭ごと転がして口内で味わって、少しずつ飲み下していく)
くっ…ぷはぁ。
さっき出したばっかなのに、また射精したな…。いつもいつもすっごいよな。
二発目なのに相変わらずたっぷりで、濃くて、臭くて、苦くて……。
由夢の女の子ザーメンの味、美味しすぎ。
あんまり量が多すぎて、零さないようにするのに一苦労だったよ。
(口を開けて、まだ精液が残っているのを見せ付けると、もわっとした生臭い匂いが立ち込める)
(それを音を鳴らして飲み干す)
お、いいのか、俺のちんぽも愛してくれるのか?
それなら一緒に舐め合いっこしよっか?
(期待の笑顔で立ち上がると全裸になると、由夢には負けるが18cmの肉棒があらわに)
(妹の肉棒を弄んでいたせいで、既にガチガチに勃起しており、我慢汁が糸を引いて足元まで垂れている)
(由夢の上着と靴下も脱がせて全裸にしてやると、由夢の精液が広がるベッドに仰向けになり、由夢を待ちわびる)
【シックスナインだけじゃなくて、兜合わせもしたいですねw】 それはもちろん。
お兄ちゃんも射精できないのは辛いでしょ?
由夢もよーくわかるよ。
(お互いに生まれたままの姿になり、お兄ちゃんのお腹に跨り)
(顔をお兄ちゃんのおちんちんに近づける)
(二度の大射精でおちんちんもさすがに少し小さくなり20センチほど)
あむっ…くひゃあい♪ 由夢のおくひじゃ、はいりきららいよ…はむっ♪
(小さな口でどうにか先端を咥え、細い指で根元を掴み)
(顔を上下に動かして扱きながら、先ほど自分がされてたように)
(口と手を動かしておちんちんに奉仕する)
(自分のおちんちんはお兄ちゃんを誘うようにプラプラ揺れて)
【ちょっと今回はそこまでは持たないですね、すみません】
【互いに射精して、締めの方にもっていこうかと思います】 うっ、ううっ、おほぉっ、うはあっ…!
ゆ、由夢…。お前、いつもいつも舐められる側だったのに、舐めるのがいつの間にこんなに上手くなったんだよ……くはあっ!
や、やばい、すぎにイきそうだ…。
(既に射精寸前だった肉棒は、由夢の口内で更に大きくなる)
(肉棒に負けずこちらも大きな玉袋をぷらぷら揺らして、思わず腰が動く)
ああ、由夢の女の子ちんぽ…。
俺の顔の前でこんなにプラプラ揺らして、まだ出し足りないみたいだな。
いいよ、愛の結晶を、お互い飲ませあおうな?
(舌なめずりすると、まずはまだ開く気配さえない女の子の部分を割れ目に沿って舐めながら、手で扱く)
(そして小さく可愛らしい尻を撫で回しながら再びフェラチオ)
(今度は顔も振りたくって、喉の奥まで使って亀頭を締め上げ、ぐちょぐちょといやらしい音を立ててしゃぶり尽くす)
(狂ったように妹の男根にむさぼりつく) …ぷはっ。
いつもお兄ちゃんに舐められたりしゃぶられたりしてるから。
お兄ちゃんのもおっきくて、由夢じゃ食べきれないの。…はむう♪
(再びむしゃぶりつき、ジュポジュポと口で扱き)
(自分にはついていない、玉に手を伸ばし)
(ムニュムニュと揉みだして)
んぅ♪
むぐっ…♪
(女の子を舐められ、小さなお尻がプルプル震え)
(扱かれだすと先走りを漏らし)
(そこへ再び、今度は最初から貪りつくすようなフェラチオ)
(口内でおちんちんはすぐに太く硬くなり、亀頭がブックリと膨らんで)
ん〜〜〜っ♪♪
(同時にイこうと、お兄ちゃんのお玉さんをぎゅっと掴む)
(お兄ちゃんの精液を味わいながら、お兄ちゃんの口に射精し)
(小さな口からはボタボタと半分以上の精機が零れ落ち)
(おまんこからも潮を吹き、おちんちんも三度目の射精でとうとう小さくなった)
ふぁ…おにいひゃん…らいしゅきい…♪
(うわ言のようにつぶやくと、顔を精液で白く染めながら眠ってしまった)
【えー、本当に寝落ちしかけたので、私の方ではこれで締めとさせて頂きます…】
【長い時間お付き合いして頂きありがとうございました。また遊んで頂ければ嬉しいです】 ううっ、ううっ、はあああっ!!
(こちらも妹のフェラチオにより射精)
(由夢ほどではないがかなりの量と、濃さと、臭さと、苦さ)
(どくっ、どくっと何度かに分けて、喉の奥にまでしっかり出し切る)
(それと同時に由夢の精液も喉で受け止める)
(付け根までしっかり咥えて喉のずっと奥で亀頭を締め付けていたせいで、精液を胃の中へ直接注ぎ込まれる)
げほっ、げほっ、げほっ、げほっ。
す、すごいな、いつもながら…。
三発目なのにこんなに…。
でもその分、美味しさも長続きするんだよな。いつも美味しいよ、由夢。
(口から精液を垂れ流し、まだ男を知らない秘所から飛び散った愛液をまともに顔に浴びて、にっこり微笑む)
おやおや、疲れてお眠むかい?
いいよ、お前のザーメンの感触と匂いに包まれて、一緒に眠ろうね。
(顔中精液まみれのままですやすや寝息を立てた妹にキスすると、小学生のような体を抱きしめて、由夢の精液まみれになったベッドで仲良く眠る)
(朝まで匂いが取れそうもない)
【長時間ありがとうございました。可愛いふたなり妹と近親相姦できて嬉しかったです】
【是非また愛し合ってほしいです】
【私が閉めておきますね】 射精管理や、強制自慰、玩具での快楽責めなど
をしてくれるSな男性の方を募集します
ドMなので、酷くされたいです >>236
おはよ。
強制自慰楽しそうだね。
射精管理ってどんなの? おはようございます
射精管理は、オチンポを紐で縛ったり尿道パール入れたりして射精できなくしたり、逆に強制射精させたりしてください >>239
ごめん。まだいる?
つまり、好きに虐めていいんだよな? 学校設定で体育館倉庫とかでもいいですか?
格好は、ブルマとかスパッツ、レオタードとかどうでしょう? 体育館倉庫でドSの彼に話があるって呼び出されて。下はスパッツでノーパン。
書き出すから。
有紗遅い。
(体育館倉庫で待つ) ひっ、ご、ごめんなさい…
だって、放課後とはいえ、誰がいるかわかんなくて
こんな姿、誰かに見つかったら…
(スパッツだけの姿で恐る恐る中に入る
緩く勃ったそこは、スパッツの上からでもはっきり浮かび上がっている)
【お願いします
ちなみに胸はGカップです】 遅いわー。
まあオレの希望の格好で来たからそれは許してやろう。
で有紗、お願いだけど。ここで自慰してよ?
股間も膨れてきてるし期待してんだろ?
手伝ってやるからさ。
(口を重ね舌を絡ませ、Gカップを強く揉みしだく。)
【口と胸もいただきますわ。w】 え、そんな……んぅっ
(いきなりキスされ、胸を揉まれて…
エッチな気分になっていって)
あ…んっ、やっ
(我慢できなくなり、スパッツ越しに手をオチンポに伸ばし、そっと握った)
やっ、ああっ…でちゃっ
(ざらざらした生地に刺激され、夢中になってしごき始める
パンパンに勃起したオチンポからは先走りが滲み、スパッツの色を変えていく) おっと、もう先走りしだしたのか?
簡単にイケると思うなよ。
(スパッツの中に手を入れ、勃起したちんぽの根元を強力ゴムで縛りあげる)
うわ、お前の汁が手についただろ?きたねーなー。舐めろ?どんな味だ?
(汁のついた手を唇につける)
この前より大きくなったか?サイズどのくらいだ?
回りの女子にふたなりなんて知られたらお前ヤバいだろ?マンコはどうしてほしい?
(スパッツ越しの手を掴み、強烈にしごかせる やっ、やだっ、やめてっ…んぬぅ
(ゴムで根本から縛られ、射精できないとわかりパニックになる)
ひっ、わっ、わかんなっ
(手についた先走りを舐めながらわからかいと泣きそうになり
さらに、責められ泣きながら首を降るだけで) そういえばお前の親友のこ、あいつの脱ぎたてパンツ盗んで来いよ。それをおかずに、、。
どうした?妬いてんのか?
オレをとられたくなきゃ、もっと手を速めてパニックになれよ。エロくなってオレを興奮させろよ。 えっ、やっ…そんなっ
(嫉妬からとにかく言われた通りにする)
あんっ、あっ…っ
(オチンポの手を早め、身体をくねらせながら自慰をする)
あんっ、オチンポ、パンパンっ
も、ここが疼いて…オマンコがエッチなお汁で溢れてるの
お願い…この立派なオチンポ様でズボズボしてください
(ズボン越しの股間へ頬擦りする) ここってズボズボしていいのか?
(ズボンをおろしパンツも脱ぐ。)
オレのはめながら自慰したいんだな?
有紗は変態だな。
入れてほしい体制になれよ。
(鬼頭で顔をグリグリ。) あんっ、やっ、はひっ
変態じゃなっ…っ
(鬼頭が顔に擦り付けられ、嫌なはずなのにムラムラしてしまい…)
(跳び箱の上に座ると、ゆっくりM字に足を開く)
オチンポ様、下さい… まだ濡れが足りんよーだな。
(M字のマンコを見つめる。からだを起こさせ、バックからモップを柄を膣にズブズブ突っ込む。倉庫を開けて。)
人気もいないようだし、そのままの姿でモップかけてこい。w十分に濡れたら入れてやる。
誰かに見つかったら入れないし、お前とは別れるからな!
(外に聞こえるくらい大声で話す。)
チンポしごけよ、変態有紗行ってこい。
(尻をたたく。) やっ、そんなっ、それだけはゆるして
(助けを乞うように見るが、早くいけといわれ
しぶしぶ膣にモップを刺したまま歩く)
あっ、っ…
(よろよろと歩き、強すぎる刺激で止まりを繰り返して
その間もオチンポをしごき)
きゃぁっ…っ
(ついに、我慢の限界がきて、膝を床についてしまう
モップの柄に、愛液が流れていて) 仕方ない奴だな。
(近づき、モップを乱暴に外す。さらに感じて汁を垂らしてく。)
興奮させてもらった。褒美だ、受け取れ。
(いきり立ったチンポを膣に押し込む。駅弁で倉庫に戻ってく。)
【もっと酷くする?ここからは優しくエッチか?希望教えて。】 ひぃん、奥までオチンポが、きてるっ
(待ち望んだ刺激に、身体を揺らして
子宮口が降りてきて、鬼頭とキスをして)
あんっ、あっ…お願い、オチンポ、いきたいっ、ゴム、はずしてぇ
(狂ったように騒ぐ)
【どちらでも大丈夫です】 チンポもマンコもいかせてやるよ。
(ゴムを無理にバチンとちぎり、子宮にガンガンキスして。)
変態有紗のマンコに出すぞ。お前も出せよ。
(熱い精子をどっぷりと射精。)
まだまだ。
(駅弁で抱いてマンコが腫れるほどピストン。精子を全てぶち込む。波打ちイッテも止めない。) あっ、ああっ、らめっ、おかしく、なっちゃっ
(激しく揺さぶられ、射精が止まらない)
子宮に精子が、きてるぅ
赤ちゃんできちゃう…ああ〜
どぴゅどぴゅいってるのぉ、オチンポいって、ひもひいいのぉ
(何度もいきまくり、呂律が回らない) さっき狂ったとき、オレに指示してたな?
悪いやつだ。
(全裸大の字にして、いったばかりのチンポを握って強く扱き、クリはゴムで縛りマンコもモップの柄をズボズボさせる。)
放尿してくれよ。失神してくれよ。
【気持ちよく出せた。有紗も失神まで弄れよ。】 ああっ、ごめんなさっ、ひぁあああっ!
らめぇ、そんなことしちゃ、壊れちゃう、ひぃんっ
(ガクガクと震え、空イキしてしまい)
あひっ、らめっ、でちゃっ
(そして、勢いよく粗相をしてしまい
水溜まりができてしまう)
あひっ、もっと、もっとくだひゃい
(アへ顔をして、もっととむさぼりついた)
【ありがとうございました
落ちます】 存分に犯して楽しめた。
(ズボンを履いて。)
またしような、シチュは次の宿題。
(倉庫を開けたまま。出てく。)
見つかるなよ、別れたくないだろ?
【ありがとうございました、また。】
【落ち。空室。】 とあるお屋敷に使えているメイドの
♀×ふたなりのシチュでふたなりさんを募集します
詳しい設定は相談で決めたいと思います よろしくお願いします。どのようなシチュエーションでしょうか? >>266
おおまかな感じですと
互いにメイドとして屋敷に使えており
こちらはメイド長
そちらは新人メイド
とある日にそちらがふたなりでオナニーをしているところを目撃し
その事をネタに時々性処理の相手として使われる
みたいなこちらが上位で進めたいのですがどうですか?
あとトリップ付けて下さい ふたなりなのがコンプレックスで親にも相談できず
ひた隠してきた秘密が、とあることで貴方だけに知られて、
エッチなことをされるシチュで募集です
詳細は相談で >>271
いいですね
オナホールでチンポを攻めながらオマンコを犯したいですね ありがとうございます
ちなみにこちらは中学生か高校生くらいでと思っていますが
どちらが好みですか?
あと、貴方との関係性を決めておきたいです
兄妹とか、同級生、先輩後輩、教師生徒などなど ありがとうございます
こちらは教師で椎菜さんは高校生がいいですね
おかしくなるまで責め続けたいな 教師生徒関係で、高校生ですね
それで進めていきましょう
ちなみにこちらのサイズの方ですが
サイズとか、形にお好みがあったら教えてください
恥ずかしいこといっぱいしてほしいです ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています