ふたなり娘をおもちゃにするスレ66 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
おちんちんの生えた女の子を、可愛くいじってイカせるスレです。
♂×ふたなり、♀×ふたなり、ふたなり×ふたなり等、組み合わせ自由!
そこのお嬢さんも、おちんちんを生やしてみませんか?
【注意事項】
○18歳未満利用禁止
○チャット誘導禁止
○リアルでの出会い目的禁止
○個人情報(TEL番・メアド等)晒し禁止
○掛け持ちや無言落ちは相手に失礼だから禁止
○うp行為禁止
○募集以外の進行は、メールアドレス欄にsageと入力
○荒らしは無視するか落ちること
○落ちる時は一言言うのがマナーです
○>>950を踏んだ人は次スレを立てること。ホスト規制で無理な場合は速やかに依頼スレへ!
【前スレ】
ふたなり娘をおもちゃにするスレ65
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1512038267/ 【こちらのわがままですみません・・・】
【最後は・・・イケないままだと締め方が難しいですが、
さんざん弄ばれたあとに満足した♂さんが去っていく
私は拘束されたままでイカせてもらえずに切ないまま・・・
誰か虐めて・・・と最初の状態に戻る・・・感じでしょうか】 かしこまりました。
その内容でお願いします。
では、お時間も無いようですし。
ここは一旦、落ちて待ち合わせましょうか? >>716
【大丈夫ですっ】
そんなっ、エロちんぽイカせてください・・・っ
ちんぽ扱かれておまんこもびしょぬれなの・・・
エロちんぽの蜜もエロまんこのお汁も舐められちゃう飲まれちゃう・・・
ううっ・・・感じちゃって駄々漏れなの・・・ >>718
【はい、そのようにしましょうか】
【待ち合わせはどちらにしますか?】 ではレスしてくれた719から、続きは後ほど。
19時位にアンシャンテにおります。
無理をなさらずにお願いします。
ここは閉めるので、落ちて下さいね。 【ありがとうございます】
【それではアンシャンテで!】
【落ちます】 >>689
横からすみません。
今度時間あったら私のこともいじめてほしいです… いつものこのコピペ爺って年収どれくらいなんだ?
これ仕事だよな?じゃないとあまりにも無駄なことに労力かけすぎなんだが 男性の方ですか?
イカせて欲しかったな…。
私も一言落ち。 男性の方募集します
ふたなりの巨乳JDです
ふたなりであることを知られて、黙っているかわりに言うことを聞いている設定でお願いします
たくさん虐められたいです 有紗ちゃん苛めたかったなぁ
女だと思って痴漢したら実はフタナリっ娘だったなんて
パンティの中で手マンと手コキで両方弄ってあげたらどんな声をあげるんだろう。 女騎士を、敵国に捕まり薬でふたなりにされてめちゃくちゃに犯してくれる男性を募集します 胸の大きなふたなり娘いませんか?
こちら男です。
もともとふたなりか、薬でクリトリスが肥大化してちんぽになってしまう、のような内容でお願いしたいです。 再募集です。
胸の大きなふたなり娘いませんか?
こちら男です。
もともとふたなりか、薬でクリトリスが肥大化してちんぽになってしまう、のような内容でお願いしたいです。 お願いします
希望やNGありますか?
こちらのNGは、痛いことです >>741
お返事ありがとうございます
希望は
ひたすらオナホをつかって射精させたいです。出した精子は瓶に貯めて自己授精させてみたいです
NGはグロスカ わかりました
書き出しお願いしてもいいですか?
こちらは、21歳で胸は大きめです
性格は大人しめです
嫌じゃなければ、玩具で二穴や尿道なんかも責めて欲しいです >>743
分かりました。書き出します
二穴も尿道も苛めますね
私と結香さんはセフレ関係でよいですか? できれば、弱味を握られて渋々従ってる感じがいいです
だんだん従順になる感じでもいいですか? (今日は結香さんのお部屋にお邪魔してあることを試すことに)
結香さんこんにちは今日は宜しくお願いします
さてオナ禁とサプリメント摂取それとお薬はしっかり飲みましたか?
(オナ禁は10日間、サプリメントは精子が沢山できるように、お薬は排卵を昨日には済ませて絶好の授精タイミングにするため)
準備出来ていたら始めましょうか?
(向かい合って軽くハグをしながら軽くキス)
(肩から手を置いて輪廓を撫でながら軽くキスが続く)
【たっぷり苛めますからお楽しみに。最初はソフトですよ。宜しくお願いします】 【少し足してセフレは一応ふたなりを隠していたのを知ったからふたなりでの性的苛めを受けて止めたいけど身体が拒絶できないとしますか?】 あっ、やめっ……んんっ
(穏やかな口調だが、男を見た瞬間に青ざめて…そっと逃げようとするが捕まれキスを許してしまう)
んっ…お願いします、もう、やめてください
(口では否定するが、今からされることを想像し、股間は疼きスカートを持ち上げている
10日も射精しておらず、陰茎はパンパンになっていて身体を揺らす度に苦しそうに顔を歪めた) すみません、すれ違っちゃいました
あまりセフレの設定が好きじゃなくて…会わないようでしたら落ちますが… >>750
【それなら大丈夫です。続けます】
【セフレが嫌とのことで脅しの材料にいれてみます】
おやおやお口ではそんなことを言ってますが宜しいんですか?
(キスの合間の拒絶にニヤリと笑う)
これを押したら直ぐに明日から不特定多数のセフレをお相手することになると思いますよ
(そこには画像リンクとふたなりから精子を垂らし免許証を持って目隠しした結香が)
(セフレ掲示板と題されたそのsnsは直ぐに位置情報から近くの登録者にお知らせがいく仕組みに)
(送信されたら最後、もう身バレで逃げれなくなる)
さあ、続けますか?
(そそりたった肉棒と張り詰めた陰嚢を愛撫しながらおねだりを言わせてみる) 【持ってるスマホは本来は結香さんのものを取り上げてます。日常用には新たに契約させてそっちを持たせてます】
【個人情報の塊なのでそれも脅しの材料と思ってください】 【ありがとうございます
続けますね】
えっ、やっ…そんなっ
お願いしますっ、それだけは止めてくださいっ
(自分の卑猥な写真に顔を真っ赤にして止めるよう懇願する
勃起した陰茎は小さなショーツをパンパンに張らせ、先っぽが飛び出ていた)
お、お願いします…続け、てください…
(仕方なく小さな声でそう呟く) >>754
はい、分かりました
(曇りのないいい笑顔とよく言われる笑顔でニコリと返し)
じゃこれをつけましょうか
(シリコンで出来たオナホが改造され先に吸出し用のバキュームと瓶がセットしてある)
あなたの名器には劣りますがなかなかの評判のモノを用意させて貰いました
(中にたっぷりローションを入れる)
(すっかり大きいぺニスに宛がうとヌルリとオナホに入れていく) ひぃっ、なに、それっ
(おぞましいものが自分に近づけられ、涙目になりながらイヤイヤと首を振る)
やっ、やめてくださっ…ひっぁ!
(ローションでたぷたぷになったオナホが一気におちんぽを包み込み…突き抜けるような快感に襲われた)
あ、やめ、抜いて、抜いてぇ!?……イッちゃうぅ!
(じゅぽじゅぽと抜かれ、気が狂いそうな快楽にあっという間にイッてしまい…瓶に大量の白濁が貯まる) >>756
おやおや、もう射精ですか?
だらしのない肉棒ですね
(幸先のいい出だしになおも手を緩めず動きと射精が安定したところで)
さあ、自分でも続けて
(オナホを両手でホールドさせて動きをレクチャー)
これも着けましょうか
(チューブ付きの電動デイルドは女性器とアナルに挿入)
(ほどなくして身体の芯から響く快感が結香を責める)
少しでも射精が遅れたら送りますよ
(再びスマホを取り出し撮影開始)
さあ、何分で一杯になるかな?
(精子をためる瓶は普通なら溜まることのない大容量)
(ふたなりの結香の今の射精量なら溜まるかもしれない)
(この動画は結香には知らせていないがライブ配信され、瓶が規定目盛りまでどのくらいで溜まるかも予想が始まっている)
(正解者にはふたなり子を10ヶ月後にプレゼント年齢はお楽しみに) いやぁ、見ないでぇっ
(射精する瞬間を見られ、羞恥心で一杯になるが…更に行為はエスカレートして)
や、やだ、挿れないで……っあ"あ"っ!
(二穴を塞がれ、目を見開き喘ぐ
ナカで蠢くそれが、子宮と前立腺を刺激さしてくる)
そんなっ、できなっ…
(無理難題を押し付けられ、必死に出来ないと訴えるが聞き入れてもらえず
仕方なくオナホを上下に擦り始める…すると無意識に腰を揺らし始めて
射精したばかりなのにまたバキバキに勃起したおちんぽからは、だらだらと先走りが流れている)
いや、また、イクぅっ!
(すぐにまた射精し、瓶に精液が注がれた) 素晴らしいですね
まあ、この分だとまあまあの時間で溜まりそうですが早めてもいいかなあ
(今まで動かしていなかったがなかなかの射精量も薄くなり始め)
刺激的にバキュームフェラされてみたいでしょ?
叶えあげますよ
(意地悪そうに告げると吸出しバキュームがスタート)
(牛の搾乳器のように勢いよく吸出す力がプラスされシリコンを動かせばデープスロートされてるように奥までしゃぶれる感触が結香を犯す)
さあさあしっかり動きなさい
少し胸も弄って差し上げましょうか
(スマホを固定し自動撮影にすると胸の服をはだけさせ)
(たっぷりとローションが染み込んだ手で軽く輪廓から責め始め徐々に揉みを入れながら動画がより豊かな情報で溢れていくようにしていく) や、いやぁああああっ!?
やめてぇ、吸われる、全部吸われちゃうのぉ!
(バキュームで強制的に吸われ、ガクガクしながらも射精を繰り返す)
止まんない、とまんないよぉっ
頭、おかしくなっちゃう…ひぃん
(勃起した乳首は服の上からでもわかるぐらい張りつめていて…曝されるとぷるんと飛び出た)
んぁっ、らめっ、もっ…やめてぇ
(感じてしまうところを全て同時に責められ、だんだん呂律がまわらなくなり
気づいたら、瓶には目標を越えた精液が溜まっていた) この時間で貯まったか
(予想を締め切るとタイムを表示し当選者を教える)
(まずまずの稼ぎを得たところで更にクライマックスへ)
一杯射精できたし満足ですよね?
今度は射精禁止いってみますか?
(射精禁止兼尿道責め用の歪な螺旋を取り出して一度オナホを引き抜くと尿道にヌルヌルとセット)
(直ぐに陰圧の掛かったオナホを宛がうとオナホが結香をキュポンといい音を立てて補食する)
さあ、授精に集中しましょう
(悪魔的な刺激で射精を封じながら強引なオナホオナニーを続行する)
(さらにモーターが動き始めディルドに今瓶に貯まった精液が注入されていく)
(当然結香の膣とアナルに電動の射精が始まった) はぁ、はぁっ
(刺激がいったん止まり、安堵するが
男のおぞましい台詞に血の気が引いて…)
いやぁああっ、やめてぇ、そんなこと…ひぎぃぃい!
(尿道にグリグリと器具を入れられ、苦しさでもがく
射精を繰り返したおちんぽは、懲りずにむくむくと勃起しており簡単に器具を呑み込んで
更にまたオナホでの刺激が始まる)
い"あ"あ"あ"っ!やめてぇ、こわれちゃう、
(同時に溜めた精液が、二穴に注がれていき)
熱いぃぃ、ナカに入ってくるぅ、苦しいのぉ…
ああ、いぎだい、いがせでぇ!
(尿道を塞がれ、射精できずにパンパンに精液が溜まっていく)
イッちゃう、イッちゃうのぉ!!
(やがて、ガクガクと身体を揺らし、盛大にメスイキしてしまう) (ここからは別料金とライブ配信課金を吊り上げたにも関わらず閲覧者は増える一方)
スカトロジーは無理なんでこれで勘弁してもらいますよ
(結香の下半身に逆流防止のキツイゴム製パンツを嵌める肉棒だけが露出するようにさせて)
メスイキも見れましたし
最後に射精したいでしょ?
(強引にオナホと射精禁止棒を引き抜いた)
【自分の精子を目一杯浴びてくださいね】 あ、あ"あ"あ"っ!いぐぅぅぅっ!?
(引き抜かれた瞬間、大量の精液が飛び散り顔や胸にぼとぼとと落ちる)
あ、あんっ…いやぁ、とまんない
もっと、もっと、欲しいのぉ
(射精してもなお、勃起は止まらず
尿道からはトロトロと精液が流れ出て…目をハートにさせながら自分で拭きはじめた) いい射精でしたよ
(精液とわずかに混じる尿から検査キットで調べると)
ほら妊娠してますよ
(キットには2本線がくっきりと浮かび上がる)
さあ、何人出来たかな?
あれは多頭用ブリードに使う奴で人間用じゃないから強力ですよ
まあ、一晩置けば全部授精するし
それじゃまたね
(動画配信が終了すると再びスマホをしまいまた明日来ると告げて部屋を閉めていくのでした)
【面白かったです。また機会があればボテ腹か似たようなふたなり同士をつがわせてやりましょうね】 お相手ありがとうございました
わかりました、機会があればぜひ
落ちます 胸の大きなふたなり娘いませんか?
こちら男です。
もともとふたなりか、薬でクリトリスが肥大化してちんぽになってしまう、のような内容でお願いしたいです。 胸の大きなふたなり娘いませんか?
こちら男です。
もともとふたなりか、薬でクリトリスが肥大化してちんぽになってしまう、のような内容でお願いしたいです。 胸の大きなふたなり娘いませんか?
こちら男です。
もともとふたなりか、薬でクリトリスが肥大化してちんぽになってしまう、のような内容でお願いしたいです。 こんにちは。
まだいました。
お相手よろしいですか?
なにかご希望あれば言ってください。 ありがとうございます。痛い、汚いはNGでお願いしたいです。あとはお任せします。 わかりました。
ではもともとふたなりか、薬でクリトリスが肥大化してちんぽになってしまう、のどちらか選んでもらっていいですか?
菜々緒さんがやりやすい方でしたいです。
もともとふたなりならこのまま、薬でクリトリスが肥大化するならシチュをつけようと思います。 わかりました。
すでに菜々緒さんがふたなりであることを知っていることから始めますね。
服装や胸の大きさを教えてもらえると助かります。
(菜々緒さんの後ろから抱きつき、膨らんだ胸を膨らみにそって弄りながら)
もう体が熱いけど、股間も熱くなってきてるの?
(菜々緒さんの股間に手を伸ばし、いちもつの膨らみの様子を上下にさすって伺う) (こちらはミニスカート姿、身長170センチ、胸は94センチです。
貴方のお名前は無しでいきますか。)
(優しく触られて股間が膨らんできてしまう。ミニスカートごとショーツの前がゆっくりと持ち上がってくる。) 名前いれておきました。
大きなおっぱいですね。
Gカップぐらいありますか?
(胸に指を食い込ませながら揉み、時々乳首をブラの上から摘んでしごく)
どんどんふたなりちんぽ勃起してきてミニスカート上がってきてますよ。
(小さいショーツに収まり切れなくなってきたちんぽの先がはみ出て、ミニスカートをさらに押し上げる)
ミニスカートのこの突起なにかな?
(スカートの生地越しに亀頭の先端を指先でカリカリひっかく) んん…かんじちゃう…。
おちんぽ、大きくなっちゃう///
(ショーツに収まらなくなったおちんぽが飛び出しスカートをさらに大きく持ち上げてしまう。
スカートごしに撫でられて尚も硬くなっていく。次第にいやらしいお汁が先っぽから溢れでてきてしまう。)
おっぱいも気持ちいい…乳首が硬く反応しちゃう///
(柔らかなおっぱいを揉まれて乳首が硬く立ってきてしまう) どこ感じちゃってる?乳首?それともちんぽの先っぽ?
ちんぽ汁がどんどん出てきてミニスカートにヌルヌルのシミできちゃってますよ。
もう捲っちゃおうかな。
(ミニスカートをめくると勃起ちんぽがショーツから飛び出て、根元だけがショーツの腰ゴムで押さえつけられている。)
勃起したらこんなに大きいちんぽ持ってるのになんでミニスカートなんて履いてるの?
(耳元で囁きながらちんぽを放置して、服をめくりブラ越しに乳房を揉み、ブラカップから指を入れて乳首をつまむ)
乳首もこんなに勃起させて。
ちんぽも乳首も責められるの好きなんですね。
これでおまんこにも指まんこしたら気絶しちゃうんじゃないですか?
(ぎゅっと乳首を摘んで引っ張るとコリコリ潰す) はぁん…おちんぽが見えちゃう、大きくなってるおちんぽ…恥ずかしい///
(スカートがめくられ硬くなったおちんぽがあらわになってしまう。ショーツは根元までしか覆うことはできず、恥ずかしいおちんぽは丸ごと表で出てしまっている。)
おっぱいも感じちゃうの。優しく乳首を触ってほしい。つまんで優しくクリクリして欲しいです///
(乳首が硬くピンと立ち、それと同じようにおちんぽがぎんぎんに勃起してしまっている。
お股の間でオマンコがすこしづつ濡れはじめ愛蜜が中から流れはじめてくる) 乳首つまんでコリコリして欲しいなんて、エッチ始める前はそっけない感じだったのに、いまはおねだりして。
いやらしい子ですね。
丸出しの大きいちんぽ、亀頭も丸見えでカリ首も締まってエロいちんぽですよ。
こうしたら気持ちいいかな?
(菜々緒さんを座らせてM字にぱっくり足を広げる)
(飛び出たギンギンのちんぽが反り返っていて、クロッチはすでにおまんこからの愛液でぐっしょり濡れている)
ちんぽの先からちんぽ汁、おまんこからおまんこ汁流して乳首勃起させて全身性器みたい。
(亀頭の先を親指でぐりぐり擦り我慢汁を亀頭に塗りたくる)
乳首も遊ばないようにしないと。
(服を脱がせてブラをとると乳房を晒す)
本当に大きいおっぱい、みんな見るでしょ。
(突き出た乳首を摘んで優しくコリコリしつこく扱く) はぁぁん…はぁ、おちんぽ…乳首も感じちゃうの///
だめ…エッチになっちゃう///いっぱい感じちゃう///
(勃起したおちんぽからは、ますますお汁が溢れでて、オマンコまで流れていく。亀頭はぱんぱんに膨らんでカリが張り、サオも太くてさらに硬くなっていく。
いつもはショーツの中にかくれているおちんぽが、いまやいやらしいく勃起してビクンビクンとお汁を垂れ流してしまっている。
オマンコもそれに応えるようにヒクヒクと愛蜜を溢れさせている。) いっぱい感じてエッチになっていいよ。
して欲しいことあったら言ってね。
(突き出た乳首を口に含んで唇で軽くはさみ舌先で乳頭をちろちろとほじくるように舐める)
(時々乳首を吸い上げ舌を絡めてチューっと、また舌で弾く)
すごく乳首硬くて美味しいですよ。
それとここも。
(我慢汁で濡れた竿を掴んでいよいよ上下に扱き始める)
(優しく掴んでシコシコシコシコ扱くと亀頭から溢れ出る我慢汁)
ちんぽ扱くといっぱいちんぽ汁出てくるね。
いつもオナニーはちんぽ扱くの?それともおまんこも一緒にかきまぜる?
後で指まんこしながらちんぽシゴいてあげる。 お、おちんぽ気持ちいい…いつもオマンコと一緒にクリクリするの…オマンコにバイブいれてぶるぶるさせながらクリクリするの///
菜々緒のおちんぽ、お口でくわえて欲しい///先っぽの部分、お口にくわえてじゅるじゅるして欲しいです///
オマンコは指先でくちゅくちゅしてください/// 贅沢なオナニーしてますね。
いろんなおねだりしちゃって、気持ち良くなってきちゃったかな?
では・・・
(クロッチをぐいっとずらすとすでにおまんこ汁でぐっしょり濡れた割れ目が晒される)
おまんこ穴もトロトロで準備万端ですね。
勃起ちんぽフェラしながら、おまんこ穴、指でかきまぜてあげる。
(亀頭を舌先でちろちろ舐め尿道口を舌先でぐりぐりほじったり、カリ首をちろちろ舐め回す)
(口を開けて亀頭を口に含むと舌をカリに絡め頭を上下する)
ジュポジュポ・・・ジュポジュポ
(水音を立てながら舌のザラザラが亀頭を擦りあげる)
(右手の中指を膣内に根元まで入れると先端を折り曲げ弾く)
(Gスポットのザラザラを指先でぐりぐりこすったりトントン叩いたりして指まんこする)
亀頭がパンパンに膨れて竿がカチカチで、おまんこ穴はビッチャビチャですよ。
ほら乳首は自分でつまんでコリコリシゴいてて。 はぁあ、ふぁ…ひぁああ…おちんぽもオマンコも気持ちいいです///
はぁ、いっぱいエッチになっちゃう、もっといやらしくおちんぽ、大きくなっちゃう///
オマンコもくぱぁくぱぁしちゃう///
菜々緒のおちんぽ、お口でオフェラされちゃってる、お口でじゅぷじゅぷされて勃起しちゃうの///
ねえ…菜々緒、このままおちんぽ、どっぴゅんしちゃっていい?お口にいっぱいおちんぽからどっぴゅんしちゃうよ///
オマンコくちゅくちゅされながら、大きなおちんぽ、どぴゅどぴゅしちゃうからね/// いいよいいよ、自分ででっかいおっぱい揉みながら乳首こねくり回してて。
菜々緒さんの勃起ちんぽしゃぶってるところみながら気持ち良くなっていいですよ。
行きたくなったら口の中に菜々緒さんのエロちんぽザーメンいっぱい出して。
(亀頭を喉の奥まで入れてイマラチオしながらグボグボとしゃぶる)
(舌をパンパンになった亀頭に密着させうねるように舐めしゃぶりながら頭を上下してフェラをする)
ジュップジュップ・・・ジュプジュプジュプ・・・
(口から唾液が溢れて勃起ちんぽに流れていく)
(中指先端を折り曲げたまま引き続きGスポットを叩き、時々奥まで突っ込んで子宮口を指先でゴリゴリ擦る)
ちんぽジュボジュボしゃぶって、おまんこクチュクチュしてる。
ちんぽ汁もおまんこ汁もたくさん出てヌルヌルしてる。
いつもで逝っていいからね。 あ…もう…あぁ…いっちゃう…い、いっちゃう…だめ、もう…菜々緒…おちんぽ…あぁぁ…おちんぽ、いっちゃう///
どっぴゅ どっぴゅぴゅ どどっぴゅゆ!!!
あっ、お、おちんぽ///
どっぴゅ どっぴゅぴゅ どっどぴゅぴゅ ぴゅ
ぴゅぴゅ どっぴゅゆううぷぷ!!!
菜々緒、おちんぽとまんないよ///
おちんぽ、いっぱい出ちゃうよ///あ、いっきゅくうう///
どっぴゅぽぴぴぴゅうう!!
はぁ…はぁ…あん…おちんぽ、いっぱい出ちゃった///お口にいっぱい…おちんぽ…すごい恥ずかしいです///
…ぴゅ…ぴ…ぴゅる……る… おちんぽからいっぱいザーメンでちゃいまいたね。
リアで満足できたかな。
菜々緒さんすごくエッチでよかったです。
また会えたらいいな。 とても気持ち良かったです。ありがとうございました。落ちます。 落ちちゃったかな…?
女でも良ければお相手どうですかー?? >>801
昨日来てくれた子だよね
せっかくだからお相手お願いしようかな ほんと?
やった、よろしくねぇ。
シチュどうしよっか、学生さん?
OLさん?? じゃあ学生にしようかな、募集したイメージも
高校生な感じだったから
志麻さんは同級生と先輩、先生とか、やってみたいのあるかな? じゃあブレザーがいいなぁ。
同級生でどう?
優等生とヤンキーとか好きなんだー。 同級生いいですね〜
優等生とヤンキーの組み合わせが好きってことなの?
ちなみに私優等生側?ヤンキー側?
どっちもいいなって思ってて イメージ的には私がヤンキーかな?
放課後の教室か、私がサボりで保健室とかならベッドがあるかな。 なら保健室で
私が優等生ってことになるかな
じゃあ私が体調不良で休んでるところに、保健室にさぼりに来る志麻さん
みたいなのどうでしょうか? はぁい、了解。
じゃあ書き出してみるね。
NGある?
してほしいことあったら言ってね。
(しゃっ、と誰もいないと思って1つしかないベッドのカーテンを開ける)
あれ、なんだ寝てんのー?
ちょっと混ぜてよ、あたしも眠くてさー。 NGは痛いことと汚いこと
恥ずかしいことが好きだよ
ちょ…ちょっと、タダでさえ狭いんだから…
体調悪いから寝てたの、眠いならソファー行ってよ…
(実は朝からムラムラしちゃって、スカートの中が収まってなく)
あっ、だめ!入ってこないで… はーい。
暑いからカーデ脱いできたんだけど、やっぱまだ結構寒くてさー。
(ミニスカの足を絡ませる)
…あれ、なに、なんか持ってんの?? い…いや、何も?
(硬くなったものが志麻ちゃんの太ももに少し当たって)
あ、足絡めてくるのやめてくれる?
あつくるしいよ…
(ばれないかとひやひやしながら)
(志麻ちゃんの足を振りほどくように志麻ちゃんの反対側に寝返って) えー、んなわけないよ、なんか硬いのが…
(背中から手を回してお腹の下あたりに触れる)
ほらこれ、ちょっとふにってするけど硬いやつ…
ねぇ、これなに、椎菜?
(ちょっと勘付きながらも、わからないフリしてすりすり撫でる) し、志麻ちゃん…ちょっと…!
(後ろから志麻ちゃんが私のおちんちんを触る…)
(指先でもてあそびながら)
な…何って…
(すりすりされるたびに、ビクビク反応してしまい、言い逃れできず)
(つい白状して)
…お…ちんちん… やっぱぁ?
めっちゃでかいんだけど、これまじで??
(きゅ、と下着の上から掴んでみる)
ぴくぴくってしてんじゃーん、かぁわいいの。
(赤くなった耳に軽く噛み付きながら裏筋に指を這わせる) (おどろく様子もなくぎゅっとされて)
あっ…そんな強く握んないで…
あぁっ…!耳ぃ…
(志麻ちゃんからの耳の甘噛みに、顔を真っ赤にして)
はぁ…やぁっ…おちんちんで遊ぶのやめてぇっ… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています