ふたなり娘をおもちゃにするスレ66 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
おちんちんの生えた女の子を、可愛くいじってイカせるスレです。
♂×ふたなり、♀×ふたなり、ふたなり×ふたなり等、組み合わせ自由!
そこのお嬢さんも、おちんちんを生やしてみませんか?
【注意事項】
○18歳未満利用禁止
○チャット誘導禁止
○リアルでの出会い目的禁止
○個人情報(TEL番・メアド等)晒し禁止
○掛け持ちや無言落ちは相手に失礼だから禁止
○うp行為禁止
○募集以外の進行は、メールアドレス欄にsageと入力
○荒らしは無視するか落ちること
○落ちる時は一言言うのがマナーです
○>>950を踏んだ人は次スレを立てること。ホスト規制で無理な場合は速やかに依頼スレへ!
【前スレ】
ふたなり娘をおもちゃにするスレ65
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1512038267/ ごめんなさい昨日落ち忘れてました…
>>835で再募集します
誰かいないかなー こんばんは。
高校生の恋人同士でお家でどうでしょう? こんばんは
うーん?高校生カップルはあんまり好みじゃないかもです…
ごめんなさい わかりました、こちらは落ちます。
良いお相手が見つかりますように。 ごめんなさい、ありがとうございますー
引き続き募集です 見てたけど、何をしたいのか、どんな設定やシチュがしたいのか、自分からはっきり表明しないと
後出しで否定してちゃ応募しにくいでしょ 男性募集します
弱味を握られ、調教されて虐められたいです
酷いことされると感じちゃうドMです
NGはグロだけです >>843
痛いのや汚いのはNGですがそれでも宜しければ…
ちなみにどんなシチュを想定されていますか?
こちらの今の気分としては、年上女性(ふたなりさん)を責めてみたいと思っています。 お願いします
その設定で大丈夫です
関係とか希望があったらどうぞ
NGじゃなければ、二穴とか尿道とかも大丈夫です ありがとうございます。
会社の新人君(こちら)と上司(結乃さん)ではどうでしょうか?
胸やお尻が大きめのむっちり体型だと嬉しいです。
アナルも責めさせてもらいますね。
調教は初めて、それとも何回かしている設定のどちらがいいですか?
こちらとしては後者の方がやり易いです。 何回かしている設定でお願いします
会社でも玩具を入れさせて仕事させたりして虐めてほしいな
書き出しお願いしていいですか? 了解しました。
それでは簡単に書き出してみますね。
(とあるオフィスにて…)
はぁあ…今日も残業か…
(とひとり呟きながらチラリと上司である結乃さんの方を見る)
(数週間前にふとしたきっかけで結乃さんがふたなりである事を知り、それをネタに何度か調教をしてきた)
(そして今も結乃さんのおまんことアナルにはピンクローターが仕込まれており)
もうオフィスには結乃さんと僕の二人きりだし…
(他の社員はみな帰宅しており、二人だけになったのをいいことに、ピンクローターの遠隔スイッチを取り出し)
(振動を徐々に上げていき、結乃さんの反応を伺う)
【設定場所はオフィスにしちゃいましたが、ホテルなどの方がいい場合はシチュの中で移動するようにしますね】 【ありがとうございます
オフィスでいいですよ
名字教えてください。こちらは、瀬戸です】
……っ、ひぁっ!
(ローターが埋め込まれているだけで気にしてしまい集中できないのに、いきなり暴れだしたため、ビクンと体が跳ね、悲鳴のような声をあげてしまう)
お、お願いっ、もうこんなこと、やめて
止めてくださいっ
(うずくまりながら、火照った身体を震わせて部下を見る
スカートは股間の部分が持ち上がり、興奮しているのだとわかる) 【こちらは藤堂(とうどう)にします】
【名字で呼んだ方がいいですか?】
【ちなみにこちらはくん付けで、名字でも名前でもどちらでもOKです】
あれっ瀬戸さん、これだけで感じちゃったんですか?
(ローターのスイッチを入れただけで感じ始める結乃さんをにやにやとHな笑みを浮かべながら見詰め)
それに…もうちんぽ勃起させてるみたいじゃないですか?
そうそう、僕の言い付け通り、ちゃんとオナニー我慢出来ました?
今日はいっぱいザーメン溜めてきてるんですよね?
(うずくまる結乃さんを一旦立たせ、スカート越しに盛り上がった股間を手で激しく触り)
(手を後ろにも回し、スカート越しにお尻をむにゅむにゅと揉み込み) あっ、だめぇっ……さわっちゃっ
(おちんぽとお尻を同時に触られ、膝をガクガクさせて立っているのがやっとで
しかし、無意識に腰を揺らしてしまう)
あん、そんなこと、言えなっ…ひぃん
(自慰を禁止され、おちんぽは射精できないように根元にリボンを結ばれている
パンパンになったおちんぽが刺激されるたびに、苦しそうに悲鳴をあげた)
も、だめぇっ
(先走りが溢れ、下着やストッキングに染みて、色を変えていく) そんなこと言って…
本当は今日もいっぱい苛めて欲しいんじゃないですか?
(腰を揺らして感じる結乃さんを言葉でも責め立て、さらにスカート越しのちんぽとお尻を触りまくり)
言えない…?じゃあ証拠を見てみましょうか。
確かオナニーできない様にちんぽの根元にリボンを結んでたはず…
(スカートと下着を一気に脱がせちんぽを露にすると、勃起したちんぽをジロジロと視姦し)
もう我慢汁まで出ちゃってるじゃないですか?でもちゃんとリボンはしてあると…
うーん、でも一度取ってオナニーした後に自分で結んだっていうのも考えられますよね。
(結乃さんの後ろに回り、お尻に口を付けちゅっちゅっと軽く吸い立てるようにお尻全体にキスしたり)
(舌を出してお尻全体を舐め回したり、そうしながらふたなりちんぽをゆっくりと優しく扱き)
ほら、どうなんですか?ちゃんと言わないと今日はここで終わりにしますよ。
オナニーはちゃんと我慢してザーメンたっぷりと溜めてきたんですか? きゃっ!藤堂くん…何を
み、見ないでっ
(ぎゅっと目をつむり、顔を背ける)
ひっ、い、いやぁっ…
(しかし、お尻に生暖かい感触がして思わず目を見開く
抵抗するとどうなるかわからないため、ただ震えながら耐えて)
やぁ、そんなとこっ、んっ…
わ、わかったわっ…言うわっ……その、貴方の言うとおり、してないわよっ
(顔を真っ赤にして小さい声で呟く) ホントかな…?
(信じられないといった感じで顔をちんぽに近付け、クンクンと鼻を鳴らして匂いを嗅ぐと)
うーん、ちょっとザーメン臭がするような感じもするけどなぁ…
ま、どうせ今日もたっぷりとザーメン抜いてあげますけどね。
ほら、今度は机に手をついてお尻を突き出すようにして下さい。
(机に手を突きお尻を突き出させると、後ろからいきなり股座に顔を突っ込み)
(アナルに口を付けちゅっちゅっと軽く吸い立て、舌先でツンツン突き、アナルの周りを丹念に舐め上げ)
(十分解れたのを確認すると、アナルに深々と舌を突き刺し、中を掻き回すようにしながら激しく出し入れし)
瀬戸さんってお尻も好きでしたよね?
気持ちいいなら…ケツ穴気持ちいいって言うんですよ?
じゃないと瀬戸さんがふたなりだって事、会社のみんな、いやネットに流しちゃいますからね。 ああっ、いやぁっ
(ふるふると震えているおちんぽの先に鼻を近づけられて羞恥心でいっぱいになる)
あっ、なにするっ…ああっ、や、そんなとこ、だめぇ
(お尻を責められ、逃げようとするが腰をがっちり捕まれてうまくいかない)
ひぁああっ、ナカ、ナカに入ってくるぅ
(舌を差し込まれ、きゅっとナカが蠢いて
ひくひくと、物欲しそうにひくつかせた)
や、いやよっ、気持ちよくなんかっ…ひぎっ
(しかし、脅されしかたなく、口を開く)
あっ、はっ…け、け…つ穴……気持ち、いいです
……これでいいでしょ、もう止めて! 本当に止めていいんですか?ちんぽこんなになってるのに…?
(アナルを責め立てながら手をちんぽへと伸ばし、またゆっくり優しく扱いて)
じゃあ今度はこっちね。
(アナルからおまんこへ口を移すと、いきなりじゅるじゅると音を立てて激しく吸い立て)
(舌を中にねじ込むと、中を掻き回すようにしながら激しく出し入れし)
ほら、おまんこはどうですか?ちゃんと正直に言うんですよ。
(おまんこを責めながらちんぽを扱き続け、今度は手に力を入れ、徐々に速く激しく扱いていき)
今日は最初にどっちの穴を僕のちんぽで苛めて欲しいんですか?
おまんこ?それともケツ穴? んっ、ああっ!だめぇっ!
(だいじなところを吸われてビクビク痙攣して
嫌なのに、おちんぽはどんどん固くなりだらだらと精液を流している)
やめてぇ、苦し、苦しいのぉ…
(射精できない苦しさに、身をよじり
腰を揺らして抜かれている手に擦り付ける)
はぁ、はっ…お願い…これ、取って
取ってくださいっ
(問いかけは頭に入らず、ギチギチに食い込んだリボンを取るように懇願する)
いぎだいっ、い"ぎたぃのぉっ… あーそうでしたね。リボン取るの忘れてました。はい…
(ちんぽの根元に結んだリボンをスルスルっと解き)
ちんぽイキたいんですか?ザーメン出したいんですね?
(と言うと、先ほどよりも速く激しく手を動かしてちんぽを扱いていき)
(さらにおまんこに口を付けたり、アナルに口を付けたりと忙しそうに口と舌を動かし)
(おまんことアナルを吸ったり舐めたりを繰り返し)
ほら、ちんぽイク時はちゃんと、ザーメン出るぅって言うんですよ?
じゃないとイカせてあげませんからね。
ほらほら、瀬戸さんのふたなりちんぽイクとこ僕に見せて下さい。
(おまんことアナルを口と舌で責めながら、ちんぽを射精させるべく猛烈な勢いで扱きまくり)
【こんな感じで大丈夫ですか?】
【上手にできなくてすみません】 あっ…
(あっさりリボンが解かれ、ほっとしたのもつかの間、勢いよく抜かれてしまい)
ひぁあああっ、らめっ、そんな激しく抜いたらっ、イッちゃうぅぅっ!
(おちんぽは、ピクピクしだし、尿道がひくひくと開きはじめて)
あ、だめ、いぐっ、いっちゃうっ!?ザーメンでちゃうぅぅ、びゅー、びゅー、しちゃう
みないでぇぇぇ!
(その瞬間、溜めていた精液が弧を描くように勢いよく飛び出した)
あ、やっ…イッちゃったぁっ
(余韻に浸るが、またおちんぽはむくむくと勃ちあがる)
【大丈夫ですよ】 すごいですよ、瀬戸さんのザーメンの出しっぷり。
こんな勢いでこんなに出しちゃうなんて、本当にオナニーしてなかったみたいですね。
それにちんぽ勃起したままだし…
じゃあ今度は僕も気持ちよくさせてもらいますね。まずはこっちから…
(一旦おまんことアナルに挿入しているピンクローターを取り出し)
(立ちバックの状態で結乃さんの腰をがっちりと掴み、おまんこにちんぽを根元までねじ込んでいく)
(根元まで挿入すると最初からガンガンと力強く腰を打ち付け)
瀬戸さん?もっともっとザーメン出したいでしょ?
今度は瀬戸さんが自分でふたなりちんぽ扱くんですよ。
僕におまんこを犯されながらね。
(おまんこをちんぽで後ろから犯しながら、アナルには指を挿入し、中を掻き回すようにしながら激しくピストンし) あっ、やっ…んぁああつ!
ナカ、入ってくるぅ…
(一気にナカまで入れられ、身体をガクガクさせて
降りてきた子宮に先っぽがコツコツ当たる)
あ、奥まで、入って…いやぁ!
おひりも、同時なんてっ、おかひくなるぅ
(感じながらも、必死になっておちんぽを握り抜いていく)
あ、足りない、足りないのぉ、もっと、もっと、欲しい…あ、イッちゃう、また、イッちゃうのぉ!
(そして、またびゅびゅと白濁を出して…机を汚してしまう
オフィスに生臭い臭いが広がる) 結乃さん、すみません。
用事が出来てしまいました。
中途半端ですが、ここまでにさせて下さい。
お付き合い頂きありがとうございました。
落ちます。 胸の大きなふたなり娘さんいませんか。
ちんぽもおまんこもたくさん気持ち良くしてあげたいです。 内気だけど巨根持ちのふたなり娘の童貞を奪ってくれるお姉さんを募集します。
無理矢理でもラブラブでもどちらでもご希望なら。 >>867
うーん、今は募集したシチュをしたい気分ですので。
すいません! 胸の大きなふたなり娘さんいませんか?
たくさんザーメンを絞り出してあげたいです。 椎菜さん、よろしくお願いします。
シチュのあり、なしや口調など、なにかご希望ありますか?
僕はシチュなしでもかまいません。
たくさん気持ち良くなって欲しいです。 あらかたシチュがあったほうがやりやすいです
とにかく恥ずかしい感じに責めてくれたらと思います
ちなみに高校生から大人までできますが、どのくらいの年齢がいいですか?
あと、性器の形大きさに希望はありますか? では、シチュつけましょうか。
あくまで提案ですけど、まずは20代の新卒会社員あたりで、バスや電車で椎菜さんの胸の大きさで誘惑されて痴漢してしまう。
そんな椎菜さんのちんぽが勃起してくるのをみて場所を移動してさらに犯す。
っていうのはどうですか?
なにかあれば修正は可能です。
ちんぽの大きさは、椎菜さんが興奮するふとさ長さ硬さでいいですけど。
ずる剥けのカリが大きなちんぽがいいなと思います。
胸の大きさはどれくらいの設定が可能ですか?
Gカップ前後だとうれしいのですが。 そのシチュでいきましょう
スーツは紺でタイトスカートにしますね
性器は普段は小さく、外からは形が見えませんが、
勃起すると大きくなり、一般成人男性より一回り大きく
膨張して、周りから形を隠せないくらいな感じです
Gカップも了解です
書き出しはお願いしてもいいですか? スーツでGカップでタイトスカート。
見るからにエロい体つきですね。
椎菜さんは、すごく卑猥なクリトリスちんぽお持ちなんですね。
小さいショーツからちんぽはみ出させたいです。
あ、ちなみにクリトリスちんぽだけじゃなくておまんこも犯していいですか?
たくさん卑猥な言葉使ってくださいね。
では簡単に書き始めます。
(混み合ったバスの中)
今日もだるいなー。
しかも雨だからいつもより混んでるよ。
(ため息をついてうつむくと、目の前に突き出るブラウス越しの大きな胸が目に入る)
お?
こんな大きなおっぱいの若い子いたっけ?
(胸が肘に当たって柔らかさが伝わってくる) 書き出しありがとうございます
おまんこも大丈夫です
はぁ、今日も昨日の仕事の続きかぁ
昨日終わらなかったもんなぁ…
(こちらも憂鬱な顔で満員バスに)
ん…おっと…
(バスの揺れでみんなが右に傾く)
(その拍子に左となりの男の肘が胸に当たる)
(だ、大丈夫、相手もわざとじゃないんだし…)
(胸に肘が当たったことは気にせず職場への到着を待っている) (バスの揺れで肘にもろに胸が食い込み)
おいおい、すっごいおっぱいおおきいんじゃないか・
しかも胸に触れてるのにまったく動じない。
これって誘ってるのかな。
(バスの揺れに乗じて肘を胸に何度も押し付けて様子を探る)
よしよし、これはいいぞ。
(右腕をあげ、カバンを前に抱え、右腕の甲を正面から胸に押し付ける)
(ゆっくり指先をくねくね動かし、服越しに乳首を探すようにクネらせる)
(混んでいるのでお互いの股間が密着したまま) んん…
(なんか揺れるたびに肘が当たってる…)
(でもこれで痴漢呼ばわりしたら、この人の家族が…)
(本格的に言い逃れできない痴漢行為があるまで声を上げない)
(そう決めこみ、再三の胸への押し当てを無視。すると…)
な…何…?
(男の指が胸を這い、服越しに乳首に指が届く)
やっ…あ…
(いざ触られると驚きと恐怖で声が出ない…) (服の上からでも徐々に乳首が硬くなってくるのがわかりブラ越しに乳首を指で挟んでコリコリ潰して)
(左腕でしっかり大きなお尻をつかむと自分の大きくなりかけた股間を椎菜さんに押し付ける)
(密着している耳元ではぁはぁと吐息のみを耳にかけながら、尻を揉んでいると、自分の股間とは違う感覚が伝わってくる)
ん?なんかちんぽに当たるな。
なんだ?この硬い棒みたいなの。
(左手を股間に間に入れ込むと2つの突起がぶつかり合っている) はあ…はぁ…
(乳首を指でコリコリと潰されて)
(体が汗ばむほど熱くなる)
(次第に私の股間に異変が)
(乳首の刺激で股間のペニスがぐんぐん成長し)
(タイトスカートから浮き上がるほど…)
あ…さ、触られてる…
(タイトスカート越しでありながら、勃起したペニスをしっかり触られてる) おいおい、この子、もしかしてちんぽも持ってるのか?
(顔をみると顔を赤らめうつむいて震えている)
(スカートの上から突起の先端を指先でかりかり引っ掻き、手のひらで撫でつけたりしてみる)
すごいな、これはクリトリスっていうより、ちんぽだな。
それもその辺の男より大きいぞ。
(乳首と亀頭の先を摘んで潰しながら耳元で囁く)
もしかして、ふたなりさんですか?
もっとここ気持ち良くなりたいですか?
(ちんぽの先に中指と人差し指を当て交互にカリカリひっかく) …あ…あはぁ…
(満員のバスの中声が漏れないように声を潜める)
(男の手は、もうこの物がペニスであることを承知で先端をいじめる)
うぅ…
(腰が引けて、足元がおぼつかなくなり)
うんっ…ふんっ…
(声を出さないまま、ふたなりであることも)
(気持ちよくなりたい願望も肯定してしまう)
(真っ赤な顔で、目が潤みながら) (コクコク頷く椎菜さんの手をとって、駅前まで移動し、少し離れたラブホテルに入る)
(椎菜さんをベッドに座らせて、職場に体調不良の電話をする)
これでよしと。
いやいや、お嬢さん。
まさかおっぱいが大きいだけじゃなくてふたなりちんぽの持ち主だったなんてね。
(勃起したままの椎菜さんの股間がタイトスカートを突き上げている)
どうする?この勃起しちゃったやつ。
(スカートの上から亀頭を掴んでぐりぐり擦る) はぁぁ…ふぅう…
(ラブホテルの道中もばれないように中腰で歩き)
(その間もスカートに先端が擦れて刺激されている)
(男は私のペニスをぐりぐりと撫でる)
あぁあっ!…あぁっ…
(撫でられただけでスカートを汚しそう…)
ど、どうするって…そんな…
(でも素直に言わないと…)
…う…だ、出したい…です…
すっきり…したいです… すっきりしたい?
どこをすっきりさせたいんですか?
ほら、そんなスーツ着てたら大きなおっぱいも大きなちんぽも苦しそうですよ。
せめて下着姿にぐらいになってくださいよ。
(こちらはそういうとボクサーパンツ1枚になって勃起した股間が生地を突き出している) (恥ずかしそうに、男の前で服を脱いでいく)
うぅっ…はずかしいっ…
(タイトスカートを脱ぐと、ペニスが膨張して伸びた薄緑パンツ)
(上は同色でGカップのおっぱいをとどめているブラが露出する)
ぬ…脱ぎました…
(男の視線を感じて)
(パンツの生地を先端の先走り汁でぬらす)
ち、チンポを…すっきりさせたいです…
白い精液を出したいですっ…!
(もじもじしながら、伝える) うわー、おっぱい突き出てるけど、小さいパンツから勃起ちんぽ突き出ちゃいそう。
大きな胸に大きなちんぽもってる君、エロいね。
クロッチの部分になんか濡れてるけど、これって我慢汁?
ちんぽ苦しい?
(我慢汁で濡れたクロッチを指先で撫で、舐めるとパンツ越しに竿を掴んでゆっくりしこしこシゴいてみる)
なんか太くて硬くて、僕のよりでかいんじゃない?
白い精液どこに溜まってるのかな?
(徐々に右手でしこしこと扱くのを早くして、左手で乳房を掴んで揉み始める) 苦しいです…そんなに触られたら…
(パンツもまとめて握られ、ゴシゴシされて…)
んあぁっ!あぁっ!
(自分でしごくのとは違う)
(興奮が高まり、今まで以上にビンビンに)
だめぇっ…そんなにしたらっ!でちゃうっ…
(足がガクガクと震え、男の体に思わずもたれかかる)
(なおも手の動きを緩めない男)
(部屋にはくちゅくちゅと汁と手とペニスが擦れる音が響く)
やだっ…!チンポでいくっ…でちゃううっ!
(自然と女の性器も濡れてきて)
(ヒクヒクと痙攣し始める) 出ちゃう?ちんぽから精液出ちゃいそう?
いいよいいよ、一回目ちんぽ苦しいだろうから出しちゃっていいよ。
(パンツを脱がすと、勢いよくデカちんぽが跳ね上がる)
おいおい、本当に大きなちんぽだね。
いつもオナニーはちんぽ扱く?それともこの濡れ濡れおまんこをかき混ぜる?
(そういいながら亀頭を手のひらで包んでクチュクチュ擦り回す) (パンツが脱げ、陰茎全体が露出する)
(エラはぐっと張り、たくましく反り立っている)
い…いつもは…
(いつもなんて言うと、頻繁にオナニーしていることが)
(ばれてしまうけど…)
えっと…チンポの方です…
軽く握って、こう…
(恥ずかしそうにいつものオナニージェスチャー)
ゴシゴシしてます… 男ながら、君のちんぽすごくエロい形しているね。
自分のちんぽに興奮してさらにおまんこ濡らしたりしない?
それにいつもって、頻繁にちんぽしこしこしてオナニーしてるんですね。
では、自分でちんぽしこしこしてオナニー見せてくださいよ。
(椎菜さんを座らせM字開脚させると、勃起ちんぽを握らせる)
ほら、自分でしこしこして見せて。
おまんこはこうしちゃう。
(ぱっくり開いた膣穴に中指を入れてGスポットをゆっくりマッサージする)
(くちゅくちゅと音がなりおまんこ汁が溢れ出す) えっ…自分で…?
(ソファにM字に座らされると)
(自分のペニスを握る)
(男の視線を感じながら)
んんっ…はぁぁ…
(ゆっくり汁まみれのペニスをしごく)
(切なそうな顔で、くっちゅ…くっちゅ…と)
んあぁ…んん…
(下の穴は男の指がずずっと入って、指に侵される)
あっ…!はぁぁっ!
(気持ちは昂り…)
はぁぁ!あぁぁ!でるっ!いやぁぁっ!
(先端からびゅるるっ!っと白い精液が飛び出し、自分の顔にも体にもかかる)
(ダランとしたペニスからゆっくりと精液が漏れ出すほど) (大量のザーメンが吹き上がりあたり一面を青臭いかおりが漂う)
うわー、いっぱい精液出ちゃったね。
ちんぽもこんなにドロドロ。
(我慢汁と精液を手のひらですくい、竿をつかむと逝ったばかりの肉棒を上下にしこしこ扱く)
クチュクチュ音がなってすごく滑りがいいですよ。
(激しく水音を鳴らしながら上下に扱き、同時に中指先端を折り曲げてGスポットのザラザラをひっかくように擦りあげる) せっかくいいところなんですが、電話がかかってきて長引きそうです。
ここで落ちさせてください。
とても楽しかったです。
また募集しますのでよければお相手お願いします。
ありがとうございました。
落ちます。 やぁっ!やめ…い、いったばっかりなのにっ…!
(ペニスも膣も男に主導権を握られて)
(絶頂し、果てたばかりのペニスがしごかれる)
ああぁっ!あぁ!だめぇっ!
(頭を振り乱しながら、じたばた)
頭がっ…!おかしくなるぅっ!
(膣内の刺激も相まって、頭は気持ちよくなることでいっぱい) >>897
そうですか、こちらも失礼します
ありがとうございました 胸の大きなふたなり娘さんいませんか?
たくさんザーメンを絞り出してあげたいです。 射精管理で我慢させたり、強制射精や自慰をしたりとか好きかも
二穴とか尿道責めで空イキさせて、犯して欲しいな なるほど、では例えば、こちらは大学教授で有紗は女子大生
突然ふたなりになってしまった有紗の秘密を知っていて
性欲コントロールと称してエロいことをしている…なんて感じはどうでしょうか
他に希望があれば遠慮なく言ってください いいですよ
薄々騙されていると気付いているが、バラされたくなくて渋々従っているのでいいですか?
快楽には勝てずに堕ちてしまうかんじにします
清楚な雰囲気だが、巨乳で大人しめです
よければ書き出しますよ なるほど、了解です
では書き出しはおまかせします
お待ちしていますね (講義が終わり、急いで教授の部屋に辿り着く
ドアをノックすると、呑気な返事が返ってきて勢いよく中に入った)
はぁ、はぁっ、きょうじゅ…お願いです
も、やめて、くださいっ
(前屈みになり、短いスカートを引っ張る
スカートは変に盛り上がっている)
お願いです、これを、取ってくださいっ
(涙目になり、取って取ってと繰り返す
下着の中には、女性にはあるはずのない陰茎が生えており、射精出来ないように紐で結ばれていた
更に亀頭には、小さなローターが2つも取り付けられている) おぉ有紗、命令どおりちゃんと一日それを付けていたんだねぇ、えらいえらい
まあまあ、そう慌てるんじゃないよ
今有紗には男のチンポがついてるんだ、男性ホルモンも増えていると思うんだよ
まずはチンポの存在をきちんと自覚して、性欲をコントロールできるようにならないといけないんだよ?
そうでないといつか無意識に人前で勃起して、有紗がふたなりだってバレてしまうかもしれないからねぇ
(白衣を着て事務椅子を回転させ振り返り、息を切らす有紗を舐め回すように見る)
(わざとのんびりと、いつもと同じような適当なことを解説してみせる)
もし有紗の秘密がバラしてしまったら…どうなると思う?
あそこの研究室で人体実験、写真を撮られて世界中に論文発表、有紗は有名人だ…
さあ、私がちゃんと有紗の秘密を守ってあげるから、まずは隠さずにスカートを捲って中を見せなさい な、そんなっ…
(なんどもされている説明だが、顔が真っ青になって
助けを求めるように教授を見るが、ニタニタ笑うだけで早くしろと言われる)
は、はい…
(震える手で短いスカートの裾に手をかけゆっくりと捲った
勃起したおちんぽと玩具で、小さな布に収まりきらずぼこぼこに変形した下着が見えて)
や、やぁっ…見ないで…くださいっ
(ぎゅっと目をつむり、顔を背ける
射精させてもらえず、パンパンに膨らんだおちんぽはひくひくと震えていて) まったく、何度見てもすごいな…俺のより大きいんじゃないか?
女物の下着に収まりきらずにみっともないな
(そう言うとスカートと下着を剥ぎ取り、紐とローターのついた勃起チンポを露わにさせる)
はは、可愛い有紗がこんな卑猥なチンポをつけて俺に射精管理されてるなんて、
大学のみんなが知ったらどう思うだろうなぁ?
(顔を寄せて間近で股間を見て、にやにやしながら有紗の顔と見比べる)
んん?こんなにヒクヒクさせてぇ…ローターが気に入ったか?
よしよし、こっちにも入れてやろうな?前立腺の感度も確かめないとな?
(同じようなローターを取り出すと、お尻の穴につぷっと挿入させ電源をオンにする) いやぁっ!見ないでぇ
(首を降りながら、やめて、やめて、を繰り返す
しかし見られて感じてしまい、またむくむくと大きくなって)
お願いだから、誰にも言わないでっ
お願い、します…
え、なにして…いやぁああっ!
(後ろに玩具を入れられ、悲鳴をあげる)
取って、取ってくださいっ、あんっ
(ローターでは良いところまで届かず、無意識に腰をくねらせながら奥へ入れようとする)
【よかったら、ローターと一緒にアナルパールもいれてください】 有紗、スケベな声だよ…寸止めアナニーもいいだろう?癖になるぞ…
なんだ、もう物足りなさそうだな?まったくしょうがないな…奥まで入れてやろう
(ローターを押し込むようにアナルパールを突っ込み、グリグリと動かして刺激する)
そろそろさすがに限界か…一発出しとこうか
ふふ、どうせ一回じゃ収まらないんだからな…
(尻穴のローターとアナルパールはそのままにして、肉棒を縛っていた紐とローターを外してやる)
(そのまま体に触れてやらないで、椅子にもたれて下半身丸出しの有紗を見つめる)
ほら有紗、望みどおり外してやったぞ?どうするんだ?
シコらせてください、って私にお願いしてオナニーするところを見せなさい
ザーメンがパンパンに詰まった勃起チンポ、思いきり扱いて射精したら気持ちいいだろうなぁ…
ほら、尻穴の振動も強くしてやろう 【おねだりを聞いて、入れてあげましたよ。スケベですね】 ひぁああっ!
おひり、奥まできてるぅぅ!くるひいの、抜いて、抜いてよぉ!
(アナルパールでローターが奥まで押され、前立腺をもろに刺激して)
あひっ、あ、ああっ
(あっさりとおちんぽの紐とローターを外されて、ぽかんとする
塞き止められていたものが上がってくるが、羞恥心もやってきて)
そんなこと、できるわけ…
(人前で自慰なんかできないと首を振るが、先走りはだらだらと止めどなく流れていく)
あ、あんっ、もっ、だめぇ…
(正常な判断ができなくなり、狂ったようにおちんぽを握ると、一心不乱に扱き始めた)
あ、ああっ、い"っぢゃう、いぐぅ!
(腰を降りながら射精するために上り詰める)
【ありがとうございますw】 抜いて?嘘ばっかり、尻もチンポも気持ち良さそうだなぁ…
おおっ、おいっ研究室にザーメン飛ばしまくって!
ああ…最高にエロいよ!可愛い女の子が腰振ってチンポ扱きまくってオナニーかぁ
あ、今の録画したから
しかし勃ちっぱなしでいつまでも出てくるな…あーあー、こんなに汚して…
まだまだコントロールが足りないな?
こんなチンポはおもらししないように蓋をしなきゃいけないよ…
ちゃんとシコらせてくださいって私に言えなかったしな?おしおきだ
(アナルに入れたローターの電源を切ると、イったばかりのチンポに尿道パールを突っ込んでいく)
さ、チンポに蓋をしたところでそろそろ女の子の部分を確認しておこうか
おまんこがどうなっているか、脚を開いて見せなさい
普通の女の子に戻れるそうかちゃっと定期的に確認しておかないとな?
(命令しながら上の服を脱がしブラも剥ぎ取り、胸を揉みしだく)
おっぱいは相変わらず意外にでかいよなぁ…私好みだよ あっ、はっ、はっ…
(濃い白濁を大量に跳ばしてしまい、気持ちよさと羞恥心が一緒に来て
イッたばかりなのに、おちんぽは衰えず勃起は収まっていない)
は、あ、ご、ごめんなさい
もうしません、許してくださいっ、それだけはいやぁっ
(おしおき、と聞いて真っ青になり首を振る
逃げようとするが、腰が抜けてうまくいかず…目の前に掲げられた尿道パールにカタカタとふるえて)
いやぁあああっ!
(ぷつり、と一つ目のパールが押し込まれ…二つ、三つと入っていく)
抜いて、抜けてくださっ…きゃあ!
(すると、服を脱がされHカップの胸がぷるんと露になり
胸を揉まれ、ピンクの乳首を摘まれた) 有紗…何を逃げようとしているんだ、ほらこっちに来なさい
(震える有紗を自分の膝の上に跨らせると)
今更逃げられると思ってるのか…?こんな体で…
(耳元で囁きながら、尿道パールで射精できないチンポを優しく撫で上げる)
大丈夫だよ、もっと気持ちよくなるだけだ
私に射精管理されて、一日縛られたチンポが射精する瞬間、めちゃくちゃ気持ちよかっただろう?
チンポもまんこも気持ちいいお得な体で、もっともっといいこと覚えような?
あぁ、こっちもちゃんと開発してあげるからねぇ…
(左手の指で乳首をくにくにと弄って立たせ、もう片方の乳首にしゃぶりついて舌で転がす)
(右手はアナルパールを握って動かす)
なんだ、見せてくれないからおまんこはなくなったかと思ったよ
ちゃんと濡れ濡れヒクヒクのスケベなおまんこがあるじゃないかぁ…空っぽで寂しそうだ
こっちもちゃんと蓋しないとなぁ…おぉ…締まる…いいぞ…
(ズボンから自分の肉棒を取り出すと、有紗を抱き上げておまんこにあてがい、挿入していく) ああんっ、いやぁ、はなしてっ
(必死に抵抗するが、男の力には敵わなくて
アナルとおちんぽ、胸を同時に刺激され乱しながら喘いでしまい
きゅんきゅんと、膣が切なく蠢いた)
や、やだ、まさかっ
(太ももに当たっていた固いものが取り出され…割れ目に宛がわれ)
いやぁ、やめて、それだけは…いやぁああああっ!
(抱き上げられ、ストンと落とされる
陰茎に一気に貫かれ、盛大にイッてしまい…)
ああっ、前と後ろで、擦れて…おかひくなるぅ、ひぁゃん…動かないで!
(そう言うが、快楽を求めて自分から腰を降ってしまっていて) なんだ、入れただけでイったのか…おお…めちゃくちゃ熱くてヒクついてるぞ
動かないでって、はは、有紗…私は動いてないぞ、自分で動いてるんじゃないか
腰もおまんこの中も勝手に動いちゃうのか、とんでもないドスケベだなぁ…
乳首がビンビンのでかいおっぱいも振り乱しちゃって…
(自分の上で腰を振る有紗をニヤニヤと見つめて)
有紗は後ろ擦れるのも好きだもんな、忘れていたよ、ほら、後ろも動かしてやろうな
(尻穴に突っ込んでいたローターの電源を再度オンにする)
気持ちいいんだろ、正直に気持ちいいと言ってみなさい、そうすればもっと気持ちよくなれる…
(乳首を捏ね繰り回しながら焦らすようにチンポもゆるく扱いてやる) あひぃぃいっ!らめぇ、いっちゃう、おかひくなっひゃうのぉぉ!
うしろだめぇぇ!
(貪るように腰を降り、快楽に浸る
ぷるんぷるんと胸は揺れて、結合部はぐちゅぐちゅといやらしく音を立てた)
ひぁああん、いっちゃう、またいっちゃうのぉぉ!
(ビクビク痙攣しながら、射精せずに何度もイッてしまう)
【すみません、用事があるのでこれで落ちます
ありがとうございました】 最高だよ有紗、ドスケベふたなり娘…
尿道パールでおあずけされながらまんことアナルでイきまくりやがって…!
じっくりゆっくり穴という穴を開発してもっと素直な変態にしてやるからなぁ…
これからも楽しみだ…うっ…!
(イキまくる締め付けにたまらなくなり、いやらしく腰を振る有紗に中出しする)
【楽しかったです。ありがとうございました。】
以下空室です 知人にふたなりバレしてしまい、それをネタに脅されて玩具に・・・
というシチュで虐められたいふた娘です
性別問わず虐めてくれる方いませんか? ふたなりのお姉さまとかっこいいお兄さんの二人がかりで優しくいじめられたい…
♀です 性玩具になりたいふたなりマゾです
虐められたい・・・ ふたなりさんか・・・
たっぷりと虐めてあげるよ?
どんな格好してるの? オマンコにチンポぶちこまれながらチンポをしごかれたいのかな? よろしくお願いします
格好はブラと・・・
下はおむつ着けてます・・・ (929さんもありがとうございます。928さんが早かったので今回は・・・) おむつなんか付けてるんだ?
(ふたなりさんの前に立つとこちらもパンツだけの格好になり)
で、どんなことされたいの?
ふたなりちんぽ、虐めてほしいの?
(右足の爪先でおむつの上からグリグリして) はい・・・
おむつ着けてその中にローション注いでぬるぬるにしてふたなりちんぽ感じてます
あっ・・・!
ぐりぐりされると中で擦れて気持ちよくなっちゃう!
ふたなりちんぽ虐められたいです
そして性処理玩具として使ってください ローションも使ってるんだ?
ほんと、変態だよね
(ふたなりさんを見下ろしながら更に股間を強くグリグリして)
今まで何人の人に、変態ふたなりちんぽを弄ばれてきたの?
(股間を刺激しながら両手でふたなりさんの頭を掴むと自分の股間をふたなりさんの顔に押し付け) レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。