【雑談】経験豊富なヤリマンと楽しむスレ19【質問】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 転載ダメ©bbspink.com2018/07/13(金) 06:08:39.82ID:???0
経験豊富なヤリマンさんと楽しむためのスレ
ヤリマンなら自称・他称問わず
ヤリマンと楽しみたいなら性別・年齢・人数問わず

ただ雑談を楽しむもよし
いろいろ質問を聴くもよし
エッチな教えを請うもよし

あくまで雑談スレなので、スレH等は別のところでどうぞ

>>950またはその前後を踏んだ人は次スレを立てましょう
規制で無理な場合はスレ立て依頼スレにて依頼してください

前スレ
【雑談】経験豊富なヤリマンと楽しむスレ18【質問】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1530099119/
0418太一2018/07/28(土) 01:29:47.60ID:???0
オチンポいれられてまだ足りなくてエロバナしにきたのかな?笑

彼氏のオチンポ?それともセフレ?
0419名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/07/28(土) 01:31:25.41ID:???0
>>417
10人相手とかデカチン相手の話は
ログ見たけど面白かったですね

エロい気分になりたいからいろいろ聞こうかな
オナニーの頻度は多いの?
0420あこ ◆CAgEU2NTKA 2018/07/28(土) 01:35:08.81ID:???0
>>418
今日は彼氏の控えめオチンポだよ〜

>>419
私でエロい気分になれるんだろうか・・笑
オナニー頻度は少なめ、週1くらい
0421太一2018/07/28(土) 01:36:15.94ID:???0
彼氏は控えめチンポなんだあ笑
あとでログも読んでおくねー

控えめチンポでも満足はできたの?
0423あこ ◆CAgEU2NTKA 2018/07/28(土) 01:43:15.02ID:???0
>>421
ヤリマンがバレるから止めて!笑
精神的な意味でなら満足。

>>422
彼氏いるし、ナンパ待ちとか手段あるしね
ボディはどうだろう?
自分の好きなスタイル
妄想した方がいいかもよ?笑
0424太一2018/07/28(土) 01:44:50.32ID:???0
見ちゃった笑
10:1とかすげー笑AVやん笑
10本全部あこのオマンコに入れられたの?

彼氏は結構ながいのかな?
彼氏いても他のオチンポ許しちゃう?
0426あこ ◆CAgEU2NTKA 2018/07/28(土) 01:51:34.99ID:???0
>>424
呼び捨てw
そうだよ、カメラとかあったし
AV見たいなものかな

1年と少し
許してるよねー笑

>>425
海はなーし、暑いから出たくない笑
身長高めでCカップだよ
0427太一2018/07/28(土) 01:55:01.80ID:???0
馴れ馴れしくしてみた笑
みんな生オチンポだったのかな?
そもそもなんでそうなったの?笑

じゃあ、彼氏以外でもしてるんだあ。
彼氏以外で最近エッチは誰としたの?
0428あこ ◆CAgEU2NTKA 2018/07/28(土) 02:02:37.76ID:???0
>>427
輪姦サイトに応募、生はまだないよ

ナンパしてきた大学生と
居酒屋で引っ掛けた男の人〜
04292018/07/28(土) 02:04:43.26ID:???0
そういう願望あるの?笑
生ではないけど、10本全部舐めはしたのかな?笑

あら、遊んでるねえ笑
居酒屋で引っ掛けたのはあこから?
どこにひかれたの?
0430あこ ◆CAgEU2NTKA 2018/07/28(土) 02:13:15.94ID:???0
>>429
名前w
全部はめたよ、10代の時に
興味あって上京した時に応募

声掛けさせたから向こうから!
2人いる内の指輪つけてない方
選んだだけだから、惹かれたとかはない笑
04332018/07/28(土) 02:17:17.41ID:???0
なんか名前つけないほうがいいかと思って笑
そうなんだあ。上京する前は経験人数はそうでもなかったのかな?

なるほど、オチンポが欲しかっただけだな笑
最近の二つのオチンポはあこをまんぞくさせてくれたの?
04342018/07/28(土) 02:21:09.98ID:eWapEwzj0
ありがとうでーす

ヤリマンさん募集しまーす
04352018/07/28(土) 02:55:25.73ID:???0
おちますね
04362018/07/28(土) 14:54:43.21ID:nNW3BKe40
アラフィフの元泡姫です
よろしくお願いします
04382018/07/28(土) 15:05:05.40ID:nNW3BKe40
まだ居るんだけど^^;
04402018/07/28(土) 15:08:24.74ID:nNW3BKe40
そうだったかしら
ごめんなさいm(_ _)m
04422018/07/28(土) 15:17:44.56ID:???0
とりあえず即即の店では無かったから

そのままお風呂よwww
04442018/07/28(土) 15:21:51.68ID:???0
臭かったね

なんとも言えない体臭の人居たしね
04462018/07/28(土) 15:27:30.34ID:???0
うへー
あったよ。
ちゃんと洗ってきて欲しいって…
04482018/07/28(土) 15:30:49.90ID:???0
居たって…

マナーよ。
04492018/07/28(土) 15:43:01.47ID:nNW3BKe40
落ち?ですか?
0450名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/07/28(土) 15:49:42.35ID:nNW3BKe40
落ち
0451和希 ◆crj5rcA1jk 2018/07/29(日) 12:55:55.70ID:Nq7Phst70
こんにちは☆
0455和希 ◆crj5rcA1jk 2018/07/29(日) 13:03:12.05ID:???0
自己申告なんじゃないの?

考えたことないし…

貴女は何人くらいと?
0456名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/07/29(日) 13:06:22.19ID:???0
私は5人です…
和希さんは?

それと答えにくかったらいいんですが、俗に経験が多くなると
あそこが黒ずむって聞きますが、本当ですか?
0457和希 ◆crj5rcA1jk 2018/07/29(日) 13:14:58.54ID:???0
私は、多いよ

黒ずみって言うけど
個人的には、あんまりないような…
0458名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/07/29(日) 13:18:46.05ID:???0
そうなんですか…
今の彼は毎日のように求められてしちゃうんですが、
もしも別れて別の人と付き合う時に、あそこ見て
ヤリマンだって思われたらどうしようって思って…

あっ、別にヤリマンの人を軽蔑してるわけじゃないんで…
0459和希 ◆crj5rcA1jk 2018/07/29(日) 13:26:25.90ID:???0
そんな事、気にしたこと無かったwww
0461和希 ◆crj5rcA1jk 2018/07/29(日) 13:32:52.46ID:???0
どうだろうwww

実際、そうだけどw
0463和希 ◆crj5rcA1jk 2018/07/29(日) 13:42:44.74ID:Nq7Phst70
ありがとうごさいました☆
0465名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/07/29(日) 13:46:33.71ID:0M7/cFwD0
こないだ、ソープいったらすごい可愛くて気立ての良い娘がいて
私の勃ちが悪いのを気遣って生で擦ってくれて、、、そのまま生でしてくれました
あんなやさしい人、、いないな
和希さんも生でしたりします?
0469名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/07/29(日) 13:53:01.56ID:???0
>>467 和希さんでも生ですることあるんですね
どんな時に生でするんですか?私、初めてだったのですごく興奮したし
なんか無性に嬉しくて
そのお相手してれた女性にお礼したいからって店外誘ってご飯食べにいきました
0470和希 ◆crj5rcA1jk 2018/07/29(日) 13:53:55.62ID:???0
地元では顔バレとかがあるからね
月一くらいで他地域にねwww
0471和希 ◆crj5rcA1jk 2018/07/29(日) 13:56:44.92ID:???0
>>469
ありますよ
基本はゴム着きですけど
オプションでnsやってます

NSだと食いがいいしねwww
0473和希 ◆crj5rcA1jk 2018/07/29(日) 13:59:50.15ID:???0
NS、ノンスキン。まぁ中田氏って事。

食いがいいってのは、お客さんが取りやすい
0474和希 ◆crj5rcA1jk 2018/07/29(日) 14:08:20.15ID:Nq7Phst70
移動落ち
0475さな2018/07/30(月) 21:48:10.30ID:???0
誰かエッチなお話しませんかー?
0477さな2018/07/30(月) 21:56:43.52ID:???0
>>476
こんばんは。よろしくお願いします。
週末は楽しんだよー。金土は3pして、日曜は2Pしてから、4Pしたー。この週末は久しぶりのセックス三昧でしたw
まだ奥にザーメン残ってるような感じなくらい出されたの。。
エロエロの3日間でした。木曜もしてたけどw
0478◆8X2lmRSWrc 2018/07/30(月) 22:00:15.20ID:???0
宜しくね、あれからさなとのエッチな話思い出しちゃってずっとムラムラしてたんだよ。
さなのレス見てオナニーしたけどまだ出し足りなくて…

凄いね、2Pってなかなか言わないのに違和感ないのがいいね。笑

今日もムラムラしちゃってここ来たの?
0479さな2018/07/30(月) 22:07:41.24ID:???0
>>478
じゃあ今日はもっとたっぷりザーメン出さなきゃね。
智の濃いザーメン出す時教えてね?
2Pってあんまり言わないよねwでも書き方わかんないからとりあえず2Pにしてみたw
今日もムラムラして来ちゃった。。
でもさすがに5日連続セックスは、、しかも複数いっぱいしちゃったし。って思って今日はオナニーで我慢するの。
0480◆8X2lmRSWrc 2018/07/30(月) 22:11:43.97ID:???0
もう、しごいてるんだよ。
さなのフェラが凄く興奮しちゃって、想像しておまんこ無性に舐めたくなるんだよ。

わかった…さなのまんこに出しても大丈夫?

オナニーするつもりで来たの?
0481さな2018/07/30(月) 22:16:56.42ID:???0
>>480
えっ、もうギンギンなの?早くない??
さなって名前だけで抜けそうだね笑
さなのおまんこ舐めてくれるの?顔面騎乗したい。。
いっぱいぺろぺろされたいの。
さなのおまんこ、ちょっとオチンポ休憩させて欲しいなぁ。お口かおっぱいに出して欲しい。。
オナニーしたくてきたんだよ?
でもさなのエロエロ話も聞いてほしくてw
0482◆8X2lmRSWrc 2018/07/30(月) 22:20:50.30ID:???0
早いかな?笑
そう、さな=オナニー気持ちいいって感じ。笑

おかずにされるの嫌い?

4Pの話聞かせて…最初から四人それとも徐々に増えていったの?感じさせてくれるちんぽあった?
0483さな2018/07/30(月) 22:33:38.85ID:???0
>>482
だって、まだエッチなお話全然してないのに。。
でも、ギンギンになってくれたら嬉しいよ?
オカズにされるのも大丈夫。
むしろおかずになりにきてるからwいっぱい食べてね?笑

4Pは最初から4Pの予定だったんだけど、ちょっと遅れていったから罰?として、その中の1人と一緒にAV借りに行ったの。
さなに似てる女優さんのやつを2人で選んで、、レジはさなが行って。超恥ずかしかったけど、もう多分その時から濡れてた気がする。
でセフレのお家行ってさなだけ下着になってAV鑑賞会。
後ろから抱き抱えられながらだから、すぐムズムズしちゃって、結局AVの女の人より先に1本目咥えちゃってたw
背面座位で突っ込まれて、おっばい舐められて、1人はAVとさな見ながらシコってるし。
そんなの食べたくなっちゃうから、、
イかされて、すぐにおちんぽお口で咥えちゃって。
AVいらなくなったみたいで、気付いたら消されてた。
咥えてたら、またバックで突かれ始めて、下潜っておっぱいペロペロされるし、、いっぱいイってるのに、やめてくれないし、フェラ休憩したいのに、イラマみたいにされるし、、。
結局口とおまんこに出されて一回休憩w
0484◆8X2lmRSWrc 2018/07/30(月) 22:40:43.33ID:???0
ヤバイね…さなの話…マジで我慢汁出てきた…さなで濃いザーメンいっぱい出すね…

それで終わらなかったんだね…

咥えてる最中に後ろからはめられるのいいね…ちんぽ離さないで咥えてあげた?

バックで突かれながらおっぱい下からしゃぶりつかれたの?気持ち良さそうだね…
0485さな2018/07/30(月) 22:52:29.30ID:???0
>>484
さなのお口に出すつもりで、ね?アーンして構えてあげる。濃いザーメン大好き。お口の中にねっとり絡むの。。ごっくんしてもまだ貼り付いてるくらいの。
バックで突かれた時は頭抑えられてフェラ離せなくされちゃったのー。

さなが休憩して、シャワー浴びてたらもちろんやってくるよねw
わかってたけどw
ジャンケンで勝ったらしい。お風呂で泡まみれのおっぱいで、パイズリしてあげて、流したあとにフェラしてあげて。。バキュームでいかせてあげようと頑張ってたら今度はいきなり離されて、駅弁で突っ込まれ、、そのままベッドまで連行w
残り2人もベッドきて、騎乗位で突かれながらフェラしたりおちんぽで乳首グリグリされたり。
超気持ちよくてすっごい幸せだったー。
中に出されたのにそのまま正常位になって別のおちんぽ突っ込まれながらフェラして、おっぱいペロペロされて、
昨日のことだからすっごい覚えてる。。
まだ続くけど、もういい?飽きたでしょw
0487◆8X2lmRSWrc 2018/07/30(月) 22:57:53.40ID:???0
全然飽きない…むしろ抱きたくてムラムラしてる…スケベなさな、最高だね…エッチな女性だと何回もいかせたくなる…いってもやめないで何回もクンニでいかせてお汁いっぱい出させたくなる…さなはお汁いっぱい垂らしちゃうんだよね…

さなにザーメン残ってるかな?
ザーメン残ってるまんこ掻き回したくなる…

さなのお口にザーメン出したいな…ドクドクいっぱい出ちゃうよ…
0488さな2018/07/30(月) 23:00:27.23ID:???0
>>486
こんばんは。続き書きますねー。
名無しさんも、さなのお話で興奮してるのかなぁ?
0490さな2018/07/30(月) 23:14:54.98ID:???0
>>487
ありがとう。さなも、いっぱいいっぱいイかせて欲しい。さなのおっぱい、味わいながら抱いてほしい。

続きだけど、正常位でも中に出されて、フェラ中途半端だったから、フェラしてたちんぽ、その後入れられて、
連続三本はさすがにきつかったし、いってんのかいってないのかわかんないくらい突かれて、、中に出されたあと、しばらく放心w
なのに、おっぱい責められるし、、ガクガクしながら、シャワー連れてってもらって、中のザーメンも掻き出されて、、お風呂でチューはしたけど、流石にパイズリもフェラも出来なくて、でも脱衣所で爆発したのかw
おっぱいしゃぶりつかれてから、手マンされて、クンニされて、、そしたら喘ぎ声うるさかったらしくて、あと2人も脱衣所来て、さなの身体いっぱいペロペロされて、超ヘロヘロなのに、そのまま脱衣所でフェラして、、ごっくんして、
またバックで突かれて、そのまま、逆駅弁??まんぐり返しみたいのまま持ち上げられて、またベッドきて、
正常位で突っ込まれて、上に乗られてパイズリさせられて、てか勝手におっぱい寄せてしこしこされてたw
手コキして、、なんかそのへんから記憶が曖昧w
意識とんだのかもw
思い出しながらオナニーしてたから遅くてごめんなさい。。
0491さな2018/07/30(月) 23:17:08.17ID:???0
>>487
ザーメン残るほど中に出されたけど、流石に残ってないかなw
でもわかんないから、掻き回して確認していいよ?ザーメン残ってたらその指舐めてあげるね?
溢れちゃうくらいのザーメン欲しい。
さな、お掃除フェラもしてあげるよ?
0492名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/07/30(月) 23:19:57.98ID:???0
おもちゃみたいに扱われたんだね
でもさなさんそういうのも好きなんでしょ
いっぱいのおちんぽに求められるの大好きって前言ってたような
何回出されたのかとか何回イッたのかも覚えてないくらいエッチしたんだね
羨ましい...

さなさんが意識飛んじゃうくらいまで犯し尽くしたいなぁ
おっぱいもおまんこもお口も全部使ってさ
0493さな2018/07/30(月) 23:27:42.49ID:???0
>>492
うん。おもちゃみたいに、扱われるの好き。みんなセックス以外の時はすごい優しいから、安心しておもちゃにされてるw
昨日のは久しぶりにイきまくって、、記憶があいまいになってからも多分喘いでたし、出されてたよw
最後ザーメンいっぱいぶっかけられてたのは覚えてるw
おっぱいもお口も、、で、シャワー浴びさせてくれたのか、Tシャツだけ着て寝てたw
意識飛んじゃうくらいなら、複数じゃないと無理かなww
0494◆8X2lmRSWrc 2018/07/30(月) 23:29:07.91ID:???0
>>490
エッチだね…出しちゃった…いっぱい出したよ…凄いね…さなはエッチ無双だね。笑

いくと疲れるでしょ…?

さなもオナニーしてたんだね…さなのまんこがどうなってるのかも知りたかったな。

いったら眠くなってきたので落ちますね。

さなはやっぱりいいね…いっぱい名無しさんにエッチな事教えてあげなね…

先におやすみなさい…ありがとう、さな。
0495名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/07/30(月) 23:31:40.22ID:???0
>>493
だよねーw複数じゃないとそこまでいけなそうだもの
金土日は全部別の人としたの?
それとも同じ人たち?
3Pもどんなだったか教えてください
そういえばいつもどこでエッチしてるのかな
さなさんの部屋かセフレの家?
0496さな2018/07/30(月) 23:32:53.86ID:???0
>>494
イくと疲れちゃうけど、、エッチしてる時はなかなか休めないよぉ。
さなのオナニー知りたかったんだ、ごめん。。
4p書きながらおなってたから書く暇無かった。ごめんね?
智さん落ちちゃうの寂しい。。
伝言残していいかな?またお話したいよー。
0497さな2018/07/30(月) 23:36:46.43ID:???0
>>495
全部別の人ではないかな。
土曜日は全く別の人とだけど、金曜の2人にプラス1人されて、日曜の三人だよ。
どっちの3Pが知りたい??でも、正直日曜の4Pが一番だったよw
だいたいはセフレのお家かな。
たまーに私の家とか、大丈夫なラブホとか。
複数お断りのとこが多いから大体複数の時はセフレのおうち。
0498◆8X2lmRSWrc 2018/07/30(月) 23:38:23.75ID:???0
>>496
凄い体力だね…まんこ痙攣したりしないの…?
一回お相手願いたいね。笑

指で?おもちゃ使った?

あー、ありがとう。伝言してくれるの?
注意して見るね。笑

俺もさなとお話したいし…

じゃ、今度こそおやすみなさい…さなのエッチな夢見るね
0499名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/07/30(月) 23:41:53.00ID:???0
>>497
金曜日の3P教えて!
複数大丈夫なラブホってたまにあるよね
ちょっと割高だけど
さなさん今もオナニーしてる?
俺は1回出ちゃって今また扱いてる

ヤリマンのさなさんだけど初体験はいつだった?
誰とどこでしたのー?
0500さな2018/07/30(月) 23:43:26.58ID:???0
>>498
指でいっちゃった。
伝言、やめといたほうがいいのかな??迷惑かな。みんなの伝言板?に一応書きに行くね。
おやすみ。さなのやらしいおっぱい、枕にして寝てね?
0501さな2018/07/30(月) 23:59:22.60ID:???0
>>499
金曜日ね。。
仕事終わりでセフレのお家に行って、シャワー浴びてからご飯作ってあげてたら、
後ろからおっぱい揉まれて、そのままスカート捲られて、お尻ペロペロされて、指で弄り始めたからお料理一旦諦めて、キッチンでクンニされて立ちバックで一回。
ティッシュ使って綺麗にしてもらってからご飯作って一緒に食べて、
もう一回2人でお風呂入って、おっぱいでオチンポとか顔とか洗ってあげて、そのままフェラしてお口にザーメンもらって、
めんどくさいから、体だけ拭いてベッド行って、おっぱいしゃぶられてたら、もう1人帰ってきたから、さながバスタオルだか巻いてお出迎えしてあげたの。
ちゅーしながらお洋服脱がせてあげて、シャワーに押し込んでw
その間に、クンニされたり身体舐められたり。
で、シャワー終わってから2人で身体ペロペロされて、クンニでいったあとにズブズブ突っ込まれて、お口にもおちんぽもらって。
中出しされたあとに、交代して、今度バックで突かれながら、お掃除フェラして、おっぱい揉まれて、、
イったあとすぐ、またおちんぽでおっぱいぐりぐりされて、、

さなもまたおなってる。。きもちいい。ななしさんもいっぱいしごいて?

初体験は彼氏とだよー。高校の頃。
0502名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/07/31(火) 00:05:10.42ID:???0
>>501
料理作ってあげるなんて家庭的だね
キッチンで料理作ってる彼女後ろから襲ってしちゃうなんてなんだか新婚みたいw
いいなー彼女いたらやってみたいよー


お仕事は何してるの?
ざっくりでいいから知りたいな

左右のおっぱいと乳首同時にぺろぺろされたりしゃぶられたりするのって気持ちいいの?
4Pだったらそこに同時におまんこもぺろぺろされる感じだよね

おっぱいはいつ頃Hカップになった?
彼氏に乳首とかおっぱいとか開発されたでしょ
0503さな2018/07/31(火) 00:13:07.76ID:???0
>>502
そーだよ?家庭的なの実はw
でもほんとに家庭的な女はヤリマンじゃないからw
お仕事は教育関係だよ。

乳首きもちいいよ?さなは特に乳首敏感だから
すぐに舐めたりおちんぽでグリグリされたくてねだっちゃう。
一対一でやってるとき、おっぱいおろそかにさらたら自分で弄るしw
4pのときはそうだね。くんにされながらおっぱいも責められる、きもちいいよ?
おっぱい、いつだろ。25くらいかな??
高校の頃はFだったのは覚えてる。
パイズリとかフェラは高校と大学でいっぱいして覚えた感じ。
大学の時付き合った彼氏がおっぱい星人だったから結構ぺろぺろはされたりはしたけど。。
でもおちんぽとかやらしい言葉つかうようになったのは、セフレ出来てからだからねw
0504さな2018/07/31(火) 00:19:26.29ID:???0
ごめんなさい。ねむたくなってきちゃったので、落ちますね。
夜遅くまでありがとうございました。楽しかったです!
0505名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/07/31(火) 00:20:11.58ID:???0
>>503
エッチな先生だなぁ
夜は乱れに乱れてるんだもの

乳首は元から敏感だったの?
男の人はおっぱいと乳首大好きだからねー
いっぱい弄られて敏感になっちゃったのかな
自分が女だったら両乳首責められてクンニされたらほんとに気持ち良さそうw

パイズリとフェラは高校と大学で鍛えたのか
さなさんは経験人数何人くらいのヤリマンなの?覚えてる範囲で教えて!

そうだ、セフレとはどうやって知り合うの?職場の人ではないでしょ
しかも4Pできるセフレだなんてちょっと特殊だと思うから知りたいなー

扱いてたら2回目出ちゃった、気持ち良かったけど今賢者w
女の人はオナニーで何回もいけて羨ましいな
0507あこ ◆CAgEU2NTKA 2018/07/31(火) 00:46:57.06ID:sxSbOZzd0
セクハラしてくれる人〜
0511あこ ◆CAgEU2NTKA 2018/07/31(火) 01:12:55.78ID:???0
簡単に書くと、ナンパされて個室の居酒屋で胸とか下触られて、
ホテル行く流れかなと思ったら、ナンパ相手の
友達も来て久々に3pしてきた〜
0513由美子2018/07/31(火) 05:48:19.78ID:Ijpn8vf40
朝帰り〜w

だれかいるかな?
0515由美子2018/07/31(火) 06:09:22.90ID:???0
お疲れ様〜

大学生とだよ〜
ナンパしてきたねw
0516サエコ2018/07/31(火) 18:24:14.46ID:IlxATr360
誰かいます?暇なんでちょっとだけ〜
0517サエコ2018/07/31(火) 18:31:08.10ID:???0
おちまーす
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況