見知らぬ既婚男女の雑談 第33話©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
タイトルのとおり、既婚者同士がまったりと他愛もない話やHな話を繰り広げましょう。
■ルール■
・板のルールは守りましょう
(個人情報晒し、18歳未満の利用、チャット誘導などは禁止)
・募集時以外はメール欄に「sage」と入力して下さい。
・H話時は、さわやかに会話しましょう。それ以外の展開は任意です。
・雑談はほどほどに、長引きそうなら雑談スレへ行きましょう。
・チャットへの誘導、メアドの書き込みは禁止です。
・950を超えたら次スレを立てるか、依頼スレへ依頼して下さい。
前スレ
見知らぬ既婚男女の雑談 第32話
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1514271855/ 昔、カレンダー通りでないところで働いていたことありますけど、
土日に出勤は辛かった。友達とも遊べないし
だから人が休んでいるのと同じ日に休めるってのは幸せだと思ったことありますよ
いえいえそれは同じ
リアではそんなことできないからこそ、ここですよ
それにしても奥さんが、この時間に大丈夫ですか?旦那さん寝てます? 寝てますよ
ご心配(?)なくですw
あ、私と同じですねw
リアルだと無理なので、ココで…という感じです
毎回合う人と出会うワケでもないし、そんなに頻繁でもないから特に決まった相手もいないし…という所です それなら安心。こちらも似たようなものです
何か起きたら、落ちざるを得なくなるのも同じですねw
全くその通りで、頻繁には来れないしタイミングと相手次第というところですね
さて、彩音さんのお眼鏡にかないますかどうか 家族もちなら、致し方なしですよ
もちろん家族が起きて来たり、何かあれば気にせず落ちて下さいね
そうなんです、タイミングがね
マメに来れる訳でも、伝言できるワケでもないから…
でもタイミングさえ合うとか、
コチラに何かしらの欲求がある時は、頻繁に来てみたりするかもですけどw
丈治さんは特定の方っていますか?
お眼鏡w
それは私も聞きたいw
私は楽しくお話させて頂いてますよ 特定さんができたとして、毎日のように来るのは不可能なので、相手のお気持ちにお応えできないのが辛いですね
月に2回くらいなら来れるかも知れませんけどw
あとはそのときになってみないとわからない
私も好ましくおしゃべりさせてもらっています
欲求、どうですか?
ここは雑談だけぽいし、移動したいですね その少ないタイミングで、今日は出会えたんですね
なんかちょっと嬉しいw
良かった
お互いに楽しめてるなら、何よりです
そっか、ココは雑談のみでしたね
さてドチラへ行きましょうか? このくらいお安いご用です
せっかくなので奮発してこういうところをご用意してみました
さっき書いたようなラフな服装ではなくて、仕事が帰りのようなスーツ姿が似合いそうなところですね
そこのソファに座りましょうか
何飲みます?
冷蔵庫にワインもブランデーもありますね こんばんは
雑談の相手を募集します
月は見えないけど楽しく過ごしましょう 今日も少しだけお相手募集してみます
よろしくお願いします こんにちは
雑談相手をして下さる、奥さんはいらっしゃいませんか? こんばんは。
見つけてくださってありがとうございます。
なんとなく眠れなくて人肌恋しいなーと思って募集してみました。 瑶子さん、こちらこそ、ありがとうございます
今日はお一人ですか?
私も同じ様な気分でした 主人は先に寝てますので今は一人です。
真司さんもお一人ですか?
最近ドキドキしてないなと思ったときたまーにここに来てましたけど、本当に久しぶりなので緊張してます、、 瑶子さんは、旦那さんが同じ屋根の下に居るにも関わらず、こちらに来てしまってるのですね
いけない奥様ですね
ですが、そういう奥様は好きです
週末の夜ですし今日は奥様から、1人の女性に戻ってドキドキを味わいましょうか、瑶子さん
私は今は1人です そうなんです笑 たまにはいけないことしないとカラカラになってしまいそうで、、、
真司さんもいけない旦那様ですね。
よその旦那様を少しだけ独り占めしてることを想像するだけでドキドキしちゃいます
お互い眠るまでゆっくり楽しめたら嬉しいです それは旦那さんがいけないです
瑶子は悪くはありませんね
私もいけない夫ですかね
ただ学生時代から奥様好きで、今もそれは変わりません
瑶子さんなら分かると思いますが、夫婦は生活のパートナーであって、男女のパートナーとは違いませんか?
私は女性としての、瑶子さんに魅力を感じますよ
結婚して何年目ですか 学生時代からのお付き合いなのですね、うちもそうなので真司さんの仰ること、すごーくよく分かります。
主人のことは好きで、今でもそうなんですけど、、けど、、って感じで。
真司さんは男女の方のパートナーもいらっしゃいますか?
数レスで溢れ出る魅力がありましたか?笑
なんだか恐縮しちゃいます
結婚10年です。真司さんのところはどのくらいですか? 違いますよ(笑)
妻と出会う以前から、他所の奥様と関係していました
その奥様とは別れましたが、その後も好きになるのは奥様ばかりで
今も他所の奥様と会っています
奥様は大人の余裕なのか、割り切った関係だからなのか、女性としてとても魅力的です
結婚10年目なら、お子さんはいらっしゃるのかな?
だとしても、そろそろ手が掛からなくなる頃ですよね
瑶子さんは、浮気や彼を作ったりはしましたか
私は4年目です あ、ご自身の奥様のことではなく、いわゆる人妻さん、ってことですね。
勘違いすみません笑
既婚男性が魅力的に見える理由と一緒ですね。
割り切って楽しめる余裕、みたいな。
私より真司さんはずーっと行けない旦那様ですね笑
私は浮気したことないです。ココ以外では。
あまり惚れっぽくないというか、いいと思う人が主人以外にいないんですよ
まぁ、男性側にも選ぶ権利はあるわけですけど。
なかなかときめかなくて、、
子供はいません。フルタイムで働いていますが、会社でもときめくことは特になく、、食事だけは美味しくご馳走になってます笑 四年目なら私より年下の旦那様かもしれませんね
会社は年上の男性ばかりなので新鮮かもです。 瑶子さんはトキメかないじゃなくて、トキメかない様に自分自身で壁を作ってませんか?
何となくですが、そういう感じで壁を作ってる奥様は多い気もします
でも一旦壁を乗り越えてしまうと、わかりますよね瑶子さん
一見、真面目で理性の強い女性ほど...
瑶子さんも、そのタイプではありませんか たぶん、瑶子さんの方が年上だと思います
私は34です それはあるかも、、です。
たぶん、タガが外れたら破滅一直線になるんだろうなーとどこかでぼんやり思ってます
真司さんはどーやって数多の奥様をものにしてきたんですか?
どうやってそんな仲になるのか知りたいです。
会社では真面目に過ごしてます
すごい洞察力、、ちょっと怖いです笑
理性が強いとは思ってないですけど、自分では。
あ、年下ですね。私36です。 年下ですけど、あまり変わらないですね
最初の奥様は、家庭教師先の奥様とでした
それからはナンパとか
最初はもちろん断られますけど、年下だからなのか押せば遊んでくれたりしますよね
そう、真面目な瑶子さんだからこそ、そうで無い瑶子さんを見たくなります
間違ってたらゴメンなさい
瑶子さんはM気ありますよね?
そんな気がします もっと年上の方がお好みでしたらすみません笑
小説や漫画にありそうなシチュエーションですね、家庭教師、、、
ナンパ!若い時にくらべたらだいぶされなくなったので今されたら付いて行っちゃうかも?
仰る通りです、、M気質です
レスみてドキっとしちゃいました
どのへんでそう思われたのか気になっちゃいます
それともだいたいの女性はMだったり? 破滅一直線を心配されてるみたいですが、たまにタガを外すことでストレスの発散にも成りますよ
それに女性としても発散出来ますから、ある意味家庭円満になる秘訣でもあるかも(笑) 36歳て、女性として良い頃だと思います
だから瑶子さんはもったいないですよ
もっと女を楽しんで欲しいな
やはりMでしたか...
何となくですけど、判るですよね
今までにSMの経験はあるのですか?
旦那さんにも見せていない、瑶子さんの本当の姿を見てみたいですよ うまくできれはストレス発散になるのかもしれませんが、肉欲に溺れる自信があるんです、、
主人は淡白でセックスがつまらないし、最近は私も嫌になってきてしまって、そんな自分にびっくりです。
本格的なものは経験はないです。
ライトな目隠しや首輪、縛りはありますけど、その夜のことが今でも忘れられないです。
なのでそういう夜を過ごさせてくれる男性と出会ってしまったら戻れないんじゃないかって、思います
真司さんはどんなエッチをしてくれますか?
日常でも声が素敵な男性や指が綺麗な男性、物腰穏やかな男性に会うとどんなエッチするんだろう、なんて考えてたりすることもあったりします。 瑶子さん、良いと思います
肉欲に沢山溺れて下さい
溺れて発散出来るからこそ、メリハリが出来て笑顔で居られるのだと思います
旦那さんにそんな気持ちになっているのですか...
まぁ、10年も経てば仕方ないですよね
と同時に、きっと瑶子さんの身体は他の男性を求めてるのでは?
いかがですか 瑶子さんは、多少の経験はある様ですね
それはいつ、誰と経験したのでしょうか?
私は奥様を女性に戻すのが好きです
Sなんで、調教するのも好きですが、それは相手の女性の性癖を見ながらです
瑶子さんは、今はどんな姿でなんでしょうね? そんな男性とどうやって出会ったらいいんでしょう、、前に真司さんみたいにMでしょ、って言ってきた男性がいたのですが、怖くて逃げちゃいました笑
ストレス発散してイキイキしちゃって周りにすぐばれそうです
自分でもこれじゃだめだーと思ってここに来て気分を高めてみようかな?とか思っているのもあります。
前はよく疼いて持て余す感覚があったのですが最近なくなってしまって。
他の男性を求めてるのかなー私の欲望を満たしてくれれば誰でもいいみたいになっているのかもしれません、、
それが主人であればいいのですけど、うまくいきませんね かなり昔で、学生の時知り合った社会人の人とです。
抜け出せなくなりそうで怖くて自ら連絡絶っちゃったんです
さんざん焦らされて、次は覚悟してねって言われてて身体中ゾクゾクしたのを覚えています。
気持ちよすぎて混乱して、逃げ出しました、、
真司さんにされてしまったら今度こそ逃げ出せなくなりそう、、
Sの男性に見つけられるのって嬉しいんです。
今の格好はふつーのルームウェアです
色気はないですね笑 今日は逃げないで下さいね
瑶子さん、自分の性癖を晒け出せるだけでも、心地良くありませんか?
夫婦だから言えないこともありますし、男女の関係だけだからこそ本当の自分を出せたりもします
上手く使い分けして、瑶子さんには女性を楽しんで欲しいです
イキイキするのは素敵なことじゃないですか
私と関係してから、レスだった旦那さんと復活した話も何度も聞いていますよ
きっと瑶子さんは、女性として支配してくれる男性を求めてるのではありませんか?
性の対象としてね 自分の話ばかりしてしまってますね、仰る通り心地いいからですね。
こんなこと誰にも言えないし、真司さんと話すうちに自分のそういう面を思い出してきました。
真司さんがどんな調教をしたのかも教えてほしいです。
自分がされたら、、って想像したいです
逃げないでくださいね、にドキッとさせられちゃいました
その通りなんでしょうね。でも認めてしまうと後戻りできない気がして。 学生の頃に知ってしまったのですね
瑶子さん、よく今まで我慢出来ましたね
Mとして、そのゾクゾクを知ってしまうと、普通のSEXでは満たされなくなるって言いますよ
瑶子さんは、自ら痴漢に遭遇しに行ったり、激しいオナニーをしてませんか?
Mの性を知ってしまったのは、女性として素晴らしいことだと思います
わかっているのに我慢するのは、瑶子さん自身に罪なことだと感じます
ゾクゾクしたいですよね、瑶子さん 結婚するときにセックスについては満たされないまま終わるんだろうなーと思ってましたがその通りになってます、、
自らはないですが、好みの触り方された時は逃げませんでしたね。
触り方が萌えない時は容赦なく叩き払ってましたけど笑
あと背中が弱いのでエッチな気分の時は少し背中が開いている服を来て満員電車に乗ったり。
それだけでも少しぞわぞわしちゃいます。
激しいのは、、そんなに。少し触るくらいですね
奥が疼いたまま終わらせるのが好きというか、、自分でお預けにしてるのは学生のときの思い出を反芻してるのかもって今思いました、、 いいですよ
瑶子さんの気持ちをもっと知りたいです
きっと瑶子さんにとって、旦那さんや親友にも話せないことを今話してますよね?
もっと瑶子さんを私にさらけ出して、身も心も心地良くなって欲しい
どうなんでしょう
性癖は人それぞれですからね
オモチャや縛りや言葉責めは大抵しますが、それから先は本当バラバラです(笑)
ある奥様は、複数プレーにハマって何回もしましたし、ある奥様は息子さんと同じ歳の男の子にやらせたりもしましたよ
その通りだと、瑶子さんは感じるのですね
私の前では素直になって欲しいですね
支配されたいと、声に出してご覧
きっと、スッーと楽になりますよ Sの方は相手の気持ちを汲み取るのが上手い方が多いのでしょうね。
そうでなければ支配できませんし、される方も陶酔できませんし、、
すでに心地よくなってますよー
はじめはガチガチだったのが、ふにゃふにゃしてきましたもん。
オモチャや言葉責めも私にはご褒美ですね。真司さんと関係した奥様が羨ましい、、
私だったらどんなことされてしまうのか興味津々です
複数はちょっと興味あるかも。もちろん経験ないのですが、弄ばれてる感じに酔ってしまいそうです それは辛すぎますよ
瑶子さんは女性なのですから、女性を楽しまないと公開した時には遅いですよ
自らは無いとおっしゃってますが、結果的には同じ様なことをしてますね(笑)
認めたくないかも知れませんが、男は女性を求め、女性は男を求めるのは自然なことです
瑶子さんにも、満たしてくれる男性が必要なんです
わかりますよね
達しないで終わるとか、お預けで我慢するとか、瑶子さんの真面目な性格が出ていますね
壊れてしまいそうで、怖いのかな?
でも壊れたい瑶子さんも居ますよね
良い機会です、素直になってみませんか 私も主人とのセックスに魅力を感じなくなってきたのでよかった、、ってほっとしてる面もあったりします。
いつまでも自分だけがしたいと辛いなって。
あぁ、壊れてしまいそうで怖いけど、壊れたい自分もいる、って表現がしっくり来ますね。
溺れてみたいんですね。
素直に、、ですか もうだいぶ素の自分になってきてる気がします。しばらく忘れてた感覚です。 Sとは、サービスのSでもありますからね(笑)
もっともっと、瑶子さんには心地良くなって欲しいですね
言ってみましたか「支配されたい」って?
私も瑶子さんを支配したい気持ちになっています
今まで封印していた、瑶子さんのM性を開花させたい気分になっています
複数は当然何人もの男達に、瑶子さんは性の対象にされるのですよ
次から次へとね
瑶子さん、耐えられますか? まだ私には、瑶子さんが素直に成りきってはいない気がしますよ
経験が無いから仕方ないですが、まだ頭で考えたり理性効いてる気もします
私との会話は、気持ちや瑶子さんの身体で話して欲しいです
もっともっと心地良くなるはずです
今の瑶子さんは、普段とは違い、M女の瑶子さんなんですよ
わかりますね ほんと、そう思います。
今もたくさん話聞いてもらって、めちゃくちゃサービスしていただいてます笑
恥ずかしいからスルーしたのにー…
勇気要ります。今なら小声でつぶやくくらいならできる気がします
Sの男性にそう思ってもらえるって嬉しいですね。調教しがいのある奴だと思われたい気持ちがあるのだと思います。
次から次かーうーーん
それよりはやっぱり一人の男性に可愛がられたいですね。
気分によっては気持ちが介在しなくてもできそうですけど、基本気持ちがあるのとないのでは気持ち良さが桁違いなので。 色々と見抜かれてますね。
長年閉じ込めてきたものを解放するのにはなかなか時間がかかるのかなぁ
自分では無意識なのですが。
どうやったらいいのかも、よく分からないんです。
しかも名残惜しいのですがそろそろ休まなくてはならなくて、、
真司さんのお話が上手でついつい夜更かししてお話ししてしまいました。
忘れてたことを思い出して少し潤いを取り戻したような気がします。 では「支配して欲しい」と言ってみなさい
そう思う気持ちがあるのが、瑶子さんはMの証です
私の指示や躾けに耐えられるかな?
もちろんです
主が居ない状態での複数プレーは、ただの乱交でしかありませんよ
気持ちが入ってこそのSとMです
瑶子さん、溺れましょうか 私が横に居れば別ですが、解放出来るかどうかは瑶子さん次第ですよ
ただ、無意識かも知れませんが、瑶子さんの扉は少しは開いてきた気もします
もっと開いて奥まで見てみたいものです
深夜まで、瑶子さんありがとうございました
今晩は、私のM女だと思って休んでくれたら嬉しいです
もし時間があれば、大人の伝言板にでもメッセージ下さい
再開出来ましたら、嬉しいです 小さくですが言ってみました
その途端に身体がかーっと熱くなってしまって、、この感じ、忘れてました
この感じを取り戻したくてここに来てたなって。
気持ちよすぎたらまた逃げ出したくなってしまいそうです。
臆病なんです。
たしかに。乱交はまったく萌えませんね。
溺れてしまいたいけど、休まなくてはならないのでこれで最後のレスにします。
理性が勝ってるから?!
真司さんのおかげでまた疼きを思い出しましたのでまた来てしまいそうです。
もし見つけたら、溺れさせてください、、もっと素直になれる気がします。
なかなか来られないのですが、来られる日がもしあったら伝言させてください。
今夜は真司さんに溺れて休みます。
おやすみなさい。
ありがとうございました。
以下空いてます。 どなたかお話ししてくださる方いらっしゃいませんか? こんばんは
気楽に他愛ない会話をして頂ける女性を少しの間待たせて下さい こんばんは
昨夜に続き雑談して頂ける方をのんびりと待ってみます どなたかいらっしゃいましたら、少しだけでも話しませんか? >>530
同じ方にレスした者です。
お相手がお留守のようなのでよろしければ...と思いますが、もういらっしゃいませんか? >>532
性懲りも無くまだいましたw
私も持て余してるのでよかったお話ししませんか? ありがとうございます。
佐保さんはご結婚されてどのくらいですか?
私は今年で8年になります。 若くは無いと思いますよ、佐保さんも同じくらいじゃ無いですか? 私は30後半です
結婚が遅かったので・・
俊之さんは? でもギリ新婚さんですよね 違うかなあ?
私ところは少し倦怠期、少しじゃないかもしれない Sな既婚の方とお話したいです
体験とか願望とか、いろいろ よろしくお願いしますね
名前を入れた方が良いでしょうか?
由佳さんはMなのですか
私はもうアラフィフですが、Sです 素敵な落としですね
私はアラフォーです
よろしければお名前お願いします 由佳さんは、アラフォーですか
女性として良い時期じゃないでしょうか
良い事も悪い事も、素直に受け入れられるように成ったのでは?
Mとして躾けられた経験はありますか? 不惑っていうのは男性のことですよね、きっと
私は迷ってばかりで、あれもこれもです
躾けられたいなと思うことはあります
資質があるかどうかは分かりませんけど 迷ってばかりですか
きっと由佳さんは、とても真面目な方か欲張りな方なのかな(笑)
素質が、と言うことは、まだ躾けは未経験なのでしょうか
どんな想像や妄想をされますか?
SとMの関係と一言で言っても、性癖は様々ですからね たぶんですけど、欲張りなんだと・・
真面目な自制心っていうのがなさそうです 恥
未経験です それで物足りなさ感いっぱいです
暴力的なのとか、むち打ちとかはあまりいい感じがしません
拘束されて、焦らされて、おねだりさせられてくらいです
あまり具体的には想像できなくて 女性は誰しも欲張りですよ
表に出すか出さないかは別にしてね
やはり未経験でしたか
それなのにSの男性を求めてしまうなんて、私の経験からして、由佳さんはきっと女性度が高い方だと想像します
拘束され焦らされ、由佳さんの女な部分を求められるですよ
欲しくなりますよね 由佳さんは、旦那さんとは最近はありますか?
浮気や彼氏が居たことはあるのでしょうか 普段は出してないつもりです
欲張りなのはばれてるかもしれませんけど
未経験で、物足りないからだと思います
Sな男性に獲物のように狙われるのが理想です
理想というか、自分から求めたのではないという言い訳が出来そうな感じがして
拘束されるのが自分の中では引き金になるような気がします
言い訳が出来そうで・・ >>556
主人とは少し物足りなく思ってます
職場の上司の方と一人恋愛しています 笑 女性らしいズルさですね(笑)
ですがそれで良いと思います
仕方ない、どうしようも無かったと、言い訳して、旦那さんや親友にも見せられない本当の由佳さんを出せれば良いです
由佳さんも、普段では見せられないもう1人の自分を抑えきれなく成ってきてるのですよ
いかがですか >>558
旦那さんとあるのですね
上司の方とは、何かありましたか?
由佳さんは、お子さんはいらっしゃいますか
もしも、上司の方から求められたら、どうしますか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています