見知らぬ既婚男女の雑談 第33話©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 転載ダメ©bbspink.com2018/07/13(金) 06:12:01.89ID:???0
タイトルのとおり、既婚者同士がまったりと他愛もない話やHな話を繰り広げましょう。

■ルール■
・板のルールは守りましょう
(個人情報晒し、18歳未満の利用、チャット誘導などは禁止)
・募集時以外はメール欄に「sage」と入力して下さい。
・H話時は、さわやかに会話しましょう。それ以外の展開は任意です。
・雑談はほどほどに、長引きそうなら雑談スレへ行きましょう。
・チャットへの誘導、メアドの書き込みは禁止です。
・950を超えたら次スレを立てるか、依頼スレへ依頼して下さい。


前スレ
見知らぬ既婚男女の雑談 第32話
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1514271855/
0750晃司 ◆v4mKPydPYii5 2020/03/20(金) 14:42:31.48ID:???0
いええ、気にしませんから大丈夫ですよ

子供みたいでしょ?
腹いっぱいになったら眠くなって、満たされたら違うものを欲しがるって(笑)
ええーっ!確かめたかったなぁ…
キスした時の表情とか、耳元で囁いた時の反応とか…

はい、自室です
家族はそれぞれの部屋に居るのか
わたしの部屋の隣のリビングはTVも消えています
珈琲淹れてTV点けたままPC立ち上げてまったりしてす。
0751 ◆A/1iyFaqJ2 2020/03/20(金) 14:47:59.22ID:???0
気を付けますね…。

子供みたいと言いたいけど…おこちゃまはお腹が満たされら大人しく寝ちゃいますよ 笑
大人はそうはいかないみたいですよね
食欲、金欲、性欲 笑
1番にマルをつけるならどれにしますか?

男性が自室でパソコンと向かい合ってるときはお仕事してるものとばかり思っていたけど…
だいぶ違うことしてるんですね 笑

わたしもコーヒーを淹れてきました
ブラック派ですか?それとも甘党?
0752晃司 ◆v4mKPydPYii5 2020/03/20(金) 14:56:09.13ID:???0
たまにラテ、殆どブラックで頂いてます。

お金もいいけど、支配欲かな…
若い頃は吐き出せば性欲満たされたけど
今となっては満たされないみたいです…

そんな貴方の性欲が満たされてるのか気になるところです(笑)

モニターを見られなけば真剣な顔してるから
仕事してる風に見えるらしいです(笑)

ここではいつもどんなことをしているのですか?
0753 ◆A/1iyFaqJ2 2020/03/20(金) 15:02:24.48ID:???0
若い頃?今は若くないのですか?
支配欲とは支配されたい方とか?支配したい方?
満たされない欲は想像とか妄想とかで…ですか?
質問ばかりですみません 恥

わたしの方は…ん…ここ数日は欲も薄れちゃってました
少し前までここでは特別な相手がいたので… 恥

真面目な顔をして今も妖しい表情でモニターをみてる想像をしています
自室のドアは開いてるの?
0754晃司 ◆v4mKPydPYii5 2020/03/20(金) 15:14:15.45ID:???0
もうすぐ50ですから、年齢的な若さはそれなりです
だけど、ある程度鍛えていますので肉体的にはまだまだ自信ありです
20代のアスリートには敵いませんけど(笑)

支配したいです
大人の性技でねっとりじっくり焦らすようにクンニをしたり
これまでのセックスでは感じ得る事の無かった快楽を与えたり…
挿入そのものも愛撫の一環と思っています。

射精するよりもその女性自身が見せた事の無い表情や喘ぎ声を知ることに快感を得ます。

今は少しだけ神妙な表情です
ドアはしっかり閉ざしていますが鍵はあいてます(笑)

貴女の消えかけた性欲を甦らせたいな
以前のお相手以上に夢中にさせたい…なんてね(笑)
0755 ◆A/1iyFaqJ2 2020/03/20(金) 15:16:59.66ID:???0
姫野選手に似てたり、髭のお手入れしていたりとか…違ってたらごめんなさい
0756晃司 ◆v4mKPydPYii5 2020/03/20(金) 15:20:44.66ID:???0
クンニされるの嫌いですか?

お宅にお邪魔することが出来たら
リビングのソファに浅く座らせて膝を抱えさせます
ストッキングを穿いているなら脱がせるかその部分だけ破いて
ショーツ越しに香りや質感を確かめます

そして表情を伺いつつ
内腿、膝、ふくらはぎから踝、つま先へと舌を滑らせます
親指の先を口に含みフェラチオするみたいに音をたててしゃぶってあげます

その時の貴女がどのような表情でどんな声を漏らすのか…
0757晃司 ◆v4mKPydPYii5 2020/03/20(金) 15:23:10.23ID:???0
>>755
それはどうかな…
髭や爪の手入れはいつも念入りにしていますよ…

もしも貴女が想っている人物だとしたら、どうしたいですか?
0758 ◆A/1iyFaqJ2 2020/03/20(金) 15:26:11.84ID:???0
鍛えられた肉体って素敵ですよね、さすがにボディービルダーまではちょっとですけど 照
ラガーマンみたいながっちりした体型とか、すごくみいってしまいます

強さとか逞しさとか…男性らしさや安心感
年代的も憧れちゃいます
わたしも大人なのに失礼な言い方してますよね
ごめんなさい

神妙な面持ちでそんなこと言われると席をはずさなくちゃいけなくなりそうです
コーヒーのおかわりしますか?
0759 ◆A/1iyFaqJ2 2020/03/20(金) 15:29:25.22ID:???0
>>757
重々、失礼な質問ばかりですみません…
もしもそうならごめんなさい
もう、お見送りはしないつもりです

こんな話をしてしまったので人違いなら、不快だとおもうので落ちます
0760晃司 ◆v4mKPydPYii5 2020/03/20(金) 15:34:14.28ID:???0
腹筋とか筋肉の筋は薄っすら見えてるけど
それなりに脂肪も乗ってます
でも、同じ年齢と比べたらいいガタイだと思います(笑)

下の方もまだまだ現役です
勃起の角度なんか20代と変わらないかも…
立ちバックで床に手を着かせるような体勢でも簡単には抜けませんから(笑)

あ、いいですね珈琲おかわり…
でも、もっと違うのでのどを潤したいです
温かくてとろみの付いた貴女のあの液で…
0761晃司 ◆v4mKPydPYii5 2020/03/20(金) 15:41:24.09ID:???0
>>759
確かめてみませんか?
アイマスクを着けて…若しくは、僅かな灯りさえ無い漆黒の暗闇の中での情事で…
視界が閉ざされていたとしても焦がれた相手ならすぐにわかるはずだから…

等身大のアレ…あの日からすっと封印したままですか?
確かめたいのなら、そこに持ってくるといい
手に取り間近で眺めた時の子宮の奥の疼きを教えて欲しい

落ちるなんて許しませんよ…
0762雪乃 ◆A/1iyFaqJ2 2020/03/20(金) 15:46:19.63ID:???0
意地悪です…ちゃんと気付いたら名前読んでねって…言ってたのに

浩次さんだもん

ぎゅっぅうっと抱き締めて雪乃って名前読んで
おでこに、して欲しいです
取扱も守れないくらい封印しちゃってました

逢いたかったです…めちゃめちゃ、逢いたかったんだから
0763雪乃 ◆A/1iyFaqJ2 2020/03/20(金) 15:48:41.27ID:???0
漆黒の中じゃなくて今は恥ずかしくなっちゃうくらい顔をみていたいです
ドキドキしてるのに安心したら力が抜けちゃってます

待ってて、持ってきます
0764浩次 ◆2kIpfinNfTTO 2020/03/20(金) 15:52:35.61ID:???0
俺も逢いたかったよ
何度も夢の中でお前を抱いてた…

おでこにもたくさんキスして、全身に逢瀬の印を残してた

俺も一緒だよ、見てしまったら我慢できなくなるのわかってるから…
夢ではたくさんしたけど満たされぬまま…
あの日からずっと溜めたままだよ…
0765雪乃 ◆A/1iyFaqJ2 2020/03/20(金) 15:56:50.48ID:???0
今朝は変な時間に目が覚めちゃうくらい、毎日が疲れていたんですね…
それなのにわたしは応援してるっていったのに
逢えなくなった時間を埋められなくて…
話がしたくて、逢いたくて
触れてほしくて痕が残るほど…夢にも出てきてくれなくて
伝言したくても自分で書いた伝言を消せなくて辛かった
話したいこともお願いしたいことも、いっぱいありすぎるのに

今は浩次さんが直ぐに返事をしてくれるのがめちゃめちゃうれしくて大好きです

目の前で包み込みながら眺めてるだけでも愛しくて…
身体が疼いて触れてもいないのに締め付けて感じてきちゃう
0766雪乃 ◆A/1iyFaqJ2 2020/03/20(金) 16:02:29.41ID:???0
忙しくなるのはわかったよ、これからも応援する
伝言も無理ならそれでもいい
なかなか逢えないならそれでもいいよ
でもね、今日みたいに目が覚めちゃったときは
雪乃って伝言して欲しいんです
大きなお仕事が無事に終わるまで、わたしから誘ったりしない、気持ちだけは繋がっていたいから
そうしてくれるだけで逢えないときも伝言ないときも寂しくならなくてすむよ

それでも浩次さんにとって迷惑でもめっちゃ好きだから許して
0767浩次 ◆2kIpfinNfTTO 2020/03/20(金) 16:03:11.83ID:???0
久しぶりに出してきたから凄く冷えてるでしょ…
雪乃の手で、脚の間でゆっくり温めて…

毎日伝言版見てたよ
やっぱり無理ーって来てるんじゃないかって(笑)

そんなにたくさん話したいことやお願いが?
あとでゆっくりきかせて…(笑)

ショーツ濡れるぐらいになってる?
俺のはね、大変…
ズボン膝まで脱いでるけど机に先っぽ当たりまくり濡れてるし

スイッチ入っちゃった?
0768浩次 ◆2kIpfinNfTTO 2020/03/20(金) 16:07:41.13ID:???0
>>766
俺も同じような事思ってたんだ
全ての伝言にタイムリーに返信できなくてもいいから
想いだけでも伝え合えられたら良いのにって

雪乃も逢いたい時、我慢できない時は伝えてくれる?
俺は今後そうしたいって思ってる。

それでたまに逢えたら…
0769雪乃 ◆A/1iyFaqJ2 2020/03/20(金) 16:10:39.20ID:???0
ごめん…恥
後では待てなくて全部吐き出しちゃいました

浩次さんって名前を呼べた瞬間からスイッチ入っちゃってます

久しぶりに触れる浩次さんは冷たさもあるけどそれ以上に逞しさが伝わって、きっとこんな風に血管もぼこぼこ浮き出て…

膝丈のスカートが捲れて白い肌に太腿までの黒色ハイソックス、その奥は下着越しに湿っていて滑りさえあります
閉じた太腿の間に挟んで温めています…
すごく気持ちいいです
0770雪乃 ◆A/1iyFaqJ2 2020/03/20(金) 16:12:45.86ID:???0
>>768
はいっ、 恥

これからはそうします
もっと素直になって浩次さんと繋がってたいです

同じ気持ちでいてくれてありがとう
めっちゃうれしくて、すごーくエッチしたいです 恥
0772浩次 ◆2kIpfinNfTTO 2020/03/20(金) 16:16:11.53ID:???0
下着はどんなデザイン?
ソファに立てるようにして、亀頭に手を添え
クロッチに押し付ける格好で跨り腰をゆったり揺らしてごらん

生地が今よりびっしょりになってエッチな気持ちが昂ぶるまで

俺も気持ち良くなってる
根元から先っぽまで軽く握って大きく扱いてる
腰がガクガクしてちんぽがビクビク跳ねちゃってる
0773浩次 ◆2kIpfinNfTTO 2020/03/20(金) 16:18:27.12ID:???0
>>770
エッチしたい時は、なんて言うんだっけ?(笑)

俺も嬉しい…
これからも、よろしくね(笑)

>>771
ちょっと赤くなるぐらいおでこにキスするよ
ちゅちゅーって音立てて
0774雪乃 ◆A/1iyFaqJ2 2020/03/20(金) 16:21:36.48ID:???0
まさか浩次さんに逢えるとおもってなくて…
すごくシンプルな刺繍が入っている白の下着です 恥
小さめなのでクロッチが食い込んじゃいそう

跨がって腰を大きく前後に振ると亀頭が…クロッチが筋になるくらい
湿りがすごくて乳首もたってきちゃいました

カリのところ触りながら…気持ちよくて声出ちゃう
0775雪乃 ◆A/1iyFaqJ2 2020/03/20(金) 16:25:32.06ID:???0
>>773
ありがとう、浩次さん
嬉しすぎて頬にキスしちゃいます
わたしの方こそこれからもずっーと傍においててくださいね

おでこ、赤くなっちゃうのは恥ずかしいです
でも今日はやっぱりにやけちゃうくらいうれしい

エッチしたいです…じゃだめ?笑
浩次さぁん〜おまんこしたいです 恥
顔から火が出るくらい熱くなってきちゃいました

でも、もっと擦れてる先っぽ気持ちよくて腰をまわしてます…クロッチ、ずらして欲しいです
0776雪乃 ◆A/1iyFaqJ2 2020/03/20(金) 16:27:18.28ID:???0
すごくエッチなくらい腰を小刻みに振ってるから、生地越しに先っぽまで押し込まれていくみたいになってます

片方の花びら…みえちゃってます
0777浩次 ◆2kIpfinNfTTO 2020/03/20(金) 16:27:30.09ID:???0
そういう普段使いの下着の方が興奮するよ
白だったら特に…

クロッチ越しでもエッチな音してそうだ…
カリも幹も全部ヌルヌルにさせて触ってる指も感じるぐらいしてくれ
下着越しに擦り付けて雪乃が果ててしまうほどに

ああ、俺も気持ち良くなってる
我慢汁が凄い
匂いもヤバい精子出ちゃったみたいに匂ってる
0778雪乃 ◆A/1iyFaqJ2 2020/03/20(金) 16:30:35.79ID:???0
全身が熱くてびくびくしてます
はぁはぁして…指でさわってるカリとか血管のぼこぼこ…太いおちんぽゆるゆる扱いて

あぁんっ、浩次さん…クロッチぐっしょりしてます
0779浩次 ◆2kIpfinNfTTO 2020/03/20(金) 16:32:34.95ID:???0
>>775
じっとしてにやけながら座ってる俺に雪乃が跨ってる感じだね
興奮して硬くなったちんぽ握って夢中で擦りつけてる雪乃を想像してる
恥ずかしそうに見つめたり、照れくさそうにキスしたり
俺の乳首摘まんだり舐めたり…

でもずっとショーツ越しのおまんこを擦りつけてるの
イキそうになって何度も動きを止めて堪らず腰揺らしてはしたない声漏らして…

クロッチずらさなくてもイケそうじゃん…
ほら、おしっこ漏らしたみたいに濡れてる音聞こえてる

おまんこしたくてトロットロだろ?
0780雪乃 ◆A/1iyFaqJ2 2020/03/20(金) 16:32:51.93ID:???0
気持ちよくなってくれててうれしいです
浩次さんのエッチな匂いも伝わります…
我慢汁は指で掬って唇に塗りつけて舐めちゃいます、全部雪乃がもらっちゃいます
0781浩次 ◆2kIpfinNfTTO 2020/03/20(金) 16:34:26.74ID:???0
>>778
クリの辺りからお尻の方までクロッチ濡れてきた?
白い生地だから割れ目透けて見えそうだね

そのままイクところ見せて
胸も出して乳首キュッと抓って
0782浩次 ◆2kIpfinNfTTO 2020/03/20(金) 16:36:21.49ID:???0
>>780
雪乃もエッチな臭いしてる?
輪っかで亀頭扱いてるけど泡立ってきちゃった

匂いも音も凄いよ…これ、雪乃に見せたらどうなるかな
0783雪乃 ◆A/1iyFaqJ2 2020/03/20(金) 16:37:17.81ID:???0
>>779
お見通しですね…恥
浩次さんに跨がってすごく気持ちいい顔をして目をとろんとさせて…
腰をイヤらしいくらい振って、まわして…
恥ずかしくなっちゃうくらい
耳まであかくさせてぐっしょり濡れた下着越しの湿りを浩次さんに伝えちゃってる

恥ずかしいのに…このまま漏らしちゃってもいいっておもえるくらい
びくびくして、中がひくひくして

いっちゃいそうなくらい、きもちいい…
0784雪乃 ◆A/1iyFaqJ2 2020/03/20(金) 16:38:57.84ID:???0
>>782
恥ずかしくてくんくんされたくないくらい
エッチな匂いしてる、でもね…
今日はそんな下着を浩次さんのそのエッチな先っぽに包み込んで…しこしこしてしまいたいくらい
0785雪乃 ◆A/1iyFaqJ2 2020/03/20(金) 16:40:06.09ID:???0
だめかも、浩司さん…身体も太腿もがくがくしてきもちよくて、いっちゃう
いい?いっちゃいそ
0787浩次 ◆2kIpfinNfTTO 2020/03/20(金) 16:42:11.61ID:???0
>>783
ああ、我慢できない
亀頭でクロッチずらして、一気に奥まで一突きするよ

子宮口にタッチしたら勢いよく引き抜いて
クロッチが無造作に捲れた割れ目に直接亀頭挟んで擦り付ける

>>785
>>786
いいよ、いっちゃえ、漏らしちゃえ…
0788雪乃 ◆A/1iyFaqJ2 2020/03/20(金) 16:47:42.96ID:???0
下着をはいたまま漏らしちゃいました…
恥ずかしい…太腿の内側から流れてしまってます

気持ちよすぎです

このままクロッチずらして奥にいれちゃう
浩次さん久しぶりだから…
0789浩次 ◆2kIpfinNfTTO 2020/03/20(金) 16:50:48.68ID:???0
おまんこの奥で俺を感じたい?

いいね、クロッチずらしていきなり奥まで挿れようよ
そのまま先っぽで奥をグリグリさせる様に腰を動かして

対面騎乗位で乳首咥えたまま雪乃の顔見ながら意地悪に突きあげたり
お尻の穴を指先で悪戯しちゃう
0790雪乃 ◆A/1iyFaqJ2 2020/03/20(金) 16:51:35.80ID:???0
悲鳴あげちゃった、大きすぎて壊れそうできつくて一気に腰を落として、奥に当たったら締め付けて直ぐに抜こうと思ったら

びくびくしてきもちよくて噴いちゃいました

んんっ、あっ…今
膣口でぐちゅぐちゅ押し込まれてます
0791雪乃 ◆A/1iyFaqJ2 2020/03/20(金) 16:52:44.85ID:???0
奥にいくまえにいっちゃうよ…感じすぎててだめ
0792浩次 ◆2kIpfinNfTTO 2020/03/20(金) 16:53:53.23ID:???0
>>790
久しぶりの俺のちんぽ…どう?

雪乃の膣口、やっぱり狭くて気持ちいい
中の襞が絡みついてくる

裏筋の処が特にヤバい
0793雪乃 ◆A/1iyFaqJ2 2020/03/20(金) 16:54:47.28ID:???0
久しぶりの浩司さん…大きすぎです
でも、奥に挿れて欲しい

エッチです、かたくなってる乳首もされながら恥ずかしいのに…お尻の方もだとびくびくしちゃう
0794浩次 ◆2kIpfinNfTTO 2020/03/20(金) 16:55:37.27ID:???0
>>791
いいよ、たくさん気持ち良くなっちゃえ
晩酌行く前に、雪乃の身体を何度も逝かせたい
0795雪乃 ◆A/1iyFaqJ2 2020/03/20(金) 16:57:02.51ID:???0
>>792
めちゃめちゃ浩次さんのおちんぽ感じちゃってます 恥、
気持ちよくて膣口に指あてるとみっちり咥えてて引き裂かれそうなくらい

あああっ…おまんこされて、おちんぽ触れるときがへんになりそうでいきそう
0796雪乃 ◆A/1iyFaqJ2 2020/03/20(金) 16:59:21.98ID:???0
はぁああっ、奥…きもちいい
脳内までしびれてきて身体も跳ねて仰け反るとあたるとこちがう、きもちよくてああでちゃう
0797浩次 ◆2kIpfinNfTTO 2020/03/20(金) 16:59:24.47ID:???0
>>793
うん、挿れちゃう
無理矢理、狭い膣にメリメリ押し込むように

乳首音立てて吸い付きながら舌先でしつこく弾くよ
クロッチずらして、お尻叩いて羞恥煽りながらお尻の穴にも指先挿れちゃう

雪乃の中凄いよ、ウネウネ絡みついてくる
じっとしてても襞の動きがいやらしい
0798雪乃 ◆A/1iyFaqJ2 2020/03/20(金) 17:01:03.62ID:???0
お尻、叩いちゃいや、ああんっうだめおしり…゜締め付けて、浩次さんのおちんぽでいっくっ
0800浩次 ◆2kIpfinNfTTO 2020/03/20(金) 17:02:54.18ID:???0
>>795
このちんぽじゃなきゃダメなぐらい大好き?

挿入部もっと撫でていやらしい気分になっちゃえ
奥の良い処に先っぽ擦りつけて…

ほら、温かい水が溢れてエッチな音してる
俺の身体に当たって水しぶきになるぐらい
0801雪乃 ◆A/1iyFaqJ2 2020/03/20(金) 17:04:53.27ID:???0
浩次さんのやないといけへんよ…

めっちゃ好き
0802雪乃 ◆A/1iyFaqJ2 2020/03/20(金) 17:07:19.87ID:???0
温かい水も噴いちゃって…
奥にあたってるお腹の辺り撫でて腰振ってる

浩次さん、浩次っ…さん、って呼びながら
いくっ、て

スカートのすそ揺れてその奥はいやらしくて
0803浩次 ◆2kIpfinNfTTO 2020/03/20(金) 17:08:28.48ID:???0
>>802
めっちゃ濃くてヤバいザーメン出していい?
ヤバい動き止まんない逝きたい
0804浩次 ◆2kIpfinNfTTO 2020/03/20(金) 17:09:27.82ID:???0
小声で雪乃のおまんこめっちゃいい、最高って言ってる
ああ、いい、いい気持ちいい

いきそ
ああ、っ
0805雪乃 ◆A/1iyFaqJ2 2020/03/20(金) 17:09:59.98ID:???0
いっしょに、おまんこでしぼりとるみたいに締め付けたいです
ああっ、もう…いく
痙攣とまんないです、中にだして、
0807浩次 ◆2kIpfinNfTTO 2020/03/20(金) 17:11:10.31ID:???0
>>805
子宮の入り口に当てたまま逝く

イキそ


いく、いk、いくいく
あ、てぃっしゅやぶれてうr
0808浩次 ◆2kIpfinNfTTO 2020/03/20(金) 17:12:46.60ID:???0
めっちゃ出てるびゅるびゅるとまんあい
やぶれて机の裏精子まみれ

ぼたぼた床に落ちてる

ああ、まだどくどくあふれてる
0809雪乃 ◆A/1iyFaqJ2 2020/03/20(金) 17:13:48.41ID:???0
からだ支えられなくて腰落ちておちんぽ、つらぬかれてる、くるいそう
0810雪乃 ◆A/1iyFaqJ2 2020/03/20(金) 17:15:14.46ID:???0
噴いちゃってる、スカートまくれなくてぬれちゃってます
浩次さんきもちよくてしめつけてくるしい
0811浩次 ◆2kIpfinNfTTO 2020/03/20(金) 17:19:31.41ID:???0
ソファに座らせて足首掴んで大開脚させたまま
奥まで激しく突き上げたい

逝っても逝っても止めずに突き続ける

イキ狂いさせるから…
0812雪乃 ◆A/1iyFaqJ2 2020/03/20(金) 17:22:52.34ID:???0
エッチすぎです…恥ずかしい
スカートも濡れて下着もぐっしょり…、それなのにそんな恰好で

脚拡げるだけで空気が触れる感覚がぞくぞくします
膣口に押し込んで腰浮いちゃう…ああっ…浩次さん…
0813雪乃 ◆A/1iyFaqJ2 2020/03/20(金) 17:24:55.63ID:???0
下着、片足脱いじゃいました…
浩次さんもうすぐ呼ばれちゃう時間でしょ

その前に、奥にいれて…果てちゃいたい
0814浩次 ◆2kIpfinNfTTO 2020/03/20(金) 17:26:00.37ID:???0
お漏らしした匂いが余計にそそるよ

大開脚だから結合部も丸見え
4回突くごとに1回抜き出して繰り返す

引き抜く時の声と表情がいやらしい
0815浩次 ◆2kIpfinNfTTO 2020/03/20(金) 17:27:37.49ID:???0
>>813
お漏らしでショーツ濡れすぎて重たいでしょ

それだと余計に全部見えちゃうね
挿入部で捲れる花びらも勃起したクリも

凄くいやらしい音が聞こえてる
0816雪乃 ◆A/1iyFaqJ2 2020/03/20(金) 17:32:33.98ID:???0
恥ずかしくて顔を掌で隠しちゃいます…
こんなにしちゃうのは浩次さんですからね

部屋に漂う匂いが生々しくて、咥えて捲れた花びらが、ぽってり濡れていやらしく擦れるたびに、はりついてます

仰け反って、こしが浮いちゃうくらい
奥にあたると噴き出して…抜かれる瞬間はおまんこひくひくして締め付けて、ああぁっん…声が振るえてたまらないです

クリが剥き出しでおおきくなって…
0817雪乃 ◆A/1iyFaqJ2 2020/03/20(金) 17:34:59.42ID:???0
太腿にくるくる丸まってる下着の重さがいやらしくて

浩次さん、おまんこがくちゅくちゅすごくておしりの方にぬるぬるの蜜が垂れて恥ずかしい…
脚広げたままいっちゃいそ

でも、このままもらしたらはずかしい
ああ…゜でも、びくびくして喉乾くくらい声が出ちゃう
0818雪乃 ◆A/1iyFaqJ2 2020/03/20(金) 17:36:34.57ID:???0
爪先だちの脚がふるふるして腰浮かせてびくびく、あああっだめ、いきそ
おちんぽみながらいっちゃう
0819浩次 ◆2kIpfinNfTTO 2020/03/20(金) 17:38:21.31ID:???0
>>818
あああ、いやらしい顔、それに声も

興奮するめっちゃ興奮してる

ダメいきそ
0820浩次 ◆2kIpfinNfTTO 2020/03/20(金) 17:39:28.19ID:???0
>>817
今度は雪乃のお臍にぶっ掛けるから
見てて

イク瞬間一気に引き抜いて、シコシコ扱いて出るとこ見せるから
0821雪乃 ◆A/1iyFaqJ2 2020/03/20(金) 17:40:53.97ID:???0
>>820
え、浩次さんの…ああっん、ああっいく
いっちゃうよ、もういくいくっ、あああっ
0822浩次 ◆2kIpfinNfTTO 2020/03/20(金) 17:43:35.69ID:???0
>>821
ああああ、いっく

いくいくいくいく

腰引いて膣口にびゅるっとしてから引き抜いて
胸からお臍目掛けて扱いてる

ああ、出てる…凄いよ雪乃
机ぬ上に出してる
0823雪乃 ◆A/1iyFaqJ2 2020/03/20(金) 17:50:54.68ID:???0
>>822
すごいです…
いつも中に出されてる勢いが目の前で見れました…
胸の方まで飛んじゃってます…
指で掬って身体に塗りつけたいです
胸にも乳首にも、唇にも

浩次さんのお口で舐めさせて欲しいです
きれいにしてあげるね

わたしも脚を拡げて腰浮かせて奥にあたると噴いちゃうのみえたら、漏れちゃって…
恥ずかしいくらい大きな声で浩次さんの名前呼んでいっちゃったんです 恥
0824浩次 ◆2kIpfinNfTTO 2020/03/20(金) 17:53:31.50ID:???0
>>823
うん、お漏らしと精子まみれのちんぽ
たくさん奉仕してください

開脚したまま会陰部や肛門までヒクヒクさせて腰を揺らしながら

ああ、まだ気持ちいいです…雪乃さんはエッチです(笑)
0825雪乃 ◆A/1iyFaqJ2 2020/03/20(金) 17:53:34.54ID:???0
抜いた先っぽで垂れた蜜を掬ってお臍、胸、乳首にもぬるぬる塗りつけてました…

浩次さんで満たされて頭がくらくらしちゃって気持ちいい…あぁぅ…

咥えて先っぽじゅるじゅる舐めて割れ目のところ吸い付いてます
0826雪乃 ◆A/1iyFaqJ2 2020/03/20(金) 17:55:57.80ID:???0
>>824
はい…とっても、エッチになっちゃいました 恥
全身が性感帯になっちゃってます

ひくひくしながらおちんぽ舐めてるだけでとろとろした蜜が溢れてきちゃう
こんなに、気持ちよくなっちゃうんだもん…くらくらしちゃうよね

エッチな浩次さん 恥
0827浩次 ◆2kIpfinNfTTO 2020/03/20(金) 18:02:44.50ID:???0
>>826
自分のエッチなお汁まみれのちんぽ
めっちゃエッチな味と匂いで興奮してるね

おしゃぶりしながら自然と手がおまんこに行っちゃってるでしょ
割れ目に指添えて叩いたら凄くエッチな音が鳴りそう

夜はどうしますか?(笑)
0828雪乃 ◆A/1iyFaqJ2 2020/03/20(金) 18:09:30.89ID:???0
それ、言っちゃダメです…恥
浩次さんの晩酌タイムだから触れないように我慢してるんだからぁ

目の前の飛沫のあとや…下着の重みがいらやしくて困っちゃいます

どうしよう…
ちょっと逢わない時間なのにこんなに狂っちゃうくらい濡れちゃう彼女は問題だなぁって
言われたら 泣

夜も逢いたいです
でもね、疲れてる浩次さんの身体は一番心配だから余力があったら少しでもいっしょに眠る前の時間は過ごしたいです
晩酌のまえに…痕はのこしてください 恥

逢えたのが夢だといやだもん 恥
ね、おねがい
0829浩次 ◆2kIpfinNfTTO 2020/03/20(金) 18:15:46.23ID:???0
じゃあ、お腹と乳輪の脇に強烈なキスマーク付けますね
最期は口とおでこにキスして…

夜は何時になるかわからないけどその時になったらいつものとこに伝言するよ

じゃ、またあとで(笑)

先に落ちます
0830雪乃 ◆A/1iyFaqJ2 2020/03/20(金) 18:22:37.65ID:???0
イタッ…いですよぉ、浩次さん…
強くし過ぎです 恥

すごく安心したら眠くなってきちゃいました

無理だけはしないでくださいね
わたしも浩次さんを近くで応援しなくちゃ
今日は本当に嬉しすぎてはしゃぎすぎちゃいました
ありがとう、名前を呼んでくれて


落ちます
0831◆4WnrfIQhl6 2020/04/01(水) 11:55:22.72ID:???0
もう、お昼になってしまいますが
雑談のお相手をして頂ける奥さんはいませんか
0832◆bCZCqWGqjQ1e 2020/04/01(水) 12:16:27.11ID:???0
こんにちは。私で良ければお相手お願いします。
0833◆4WnrfIQhl6 2020/04/01(水) 12:20:23.85ID:???0
愛さん、こんにちは
宜しくお願いします

久しぶりに、平日休みになって…
時間を持て余してしまい募集をしてました
愛さんは、これからお昼ご飯ですか?
0835快斗 ◆Whc/JdNwwk 2020/04/05(日) 14:11:39.56ID:???0
雑談にお付き合い頂ける
奥様は、いらっしゃいませんか
0841敏明 ◆oa3VzZR3vw 2020/05/08(金) 15:02:38.00ID:???0
エッチ雑に、お付き合い下さる奥様を募集します。
0843英洋 ◆/zziWrkfqg 2020/05/09(土) 15:11:21.94ID:???0
こんにちは
既婚者同士で、話しませんか?
08452020/05/09(土) 22:46:23.11ID:???0
こんばんは
08462020/05/09(土) 23:09:58.69ID:???0
おやすみなさい
0847倫也 ◆oX6qcSDxy6 2020/05/09(土) 23:25:03.55ID:???0
こんばんは
今夜は少し開けた窓からの風が心地よい夜ですね…
気楽に会話して頂ける方を待ってみます

ageで待たせて下さい
0848倫也 ◆oX6qcSDxy6 2020/05/09(土) 23:30:19.94ID:ig9NVb8W0
ageで少し待たせて下さい
0850倫也 ◆oX6qcSDxy6 2020/05/10(日) 00:19:31.78ID:???0
>>849
こんばんはりらさん
声を掛けて頂いてありがとうございます
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況