ホテル『グランデ』No.178©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 転載ダメ©bbspink.com2018/07/13(金) 06:13:54.27ID:???0
ホテル『グランデ』へようこそ。
ドリンク類、スナック類はカウンターにて販売いたしております。
スレH・雑談・オナ指示等々、ご自由にどうぞ。
各シチュ・設定に合わせたお部屋あります。玩具・小道具・衣装は全て揃ってます。

【注意事項】
〇18歳未満立入り禁止
〇外部誘導・個人情報(TEL番・メアド等)晒し厳禁
 その他、リアルの出会いに繋がる可能性もある行為は全面禁止
〇画像・外部URLの貼付禁止
〇このスレ内での伝言・募集・待ち合わせ禁止
〇sage進行推奨(Mail欄に半角でsageを入力)
>>950を踏んだ方は、スレ立てを(出来なければ依頼スレに)

【前スレ】
ホテル『グランデ』No.177
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1529140290/
0434若葉 ◆MPUn.vf/SqPV 2018/07/22(日) 09:11:43.43ID:???0
>>433
ちゃんと昨日も一昨日もペロペロとぴょんぴょんしましたよ♪
すごく鼻息荒くディルドにフェラしちゃいました
ぴょんぴょんも奥まで刺さるしたおれこみそうだけど頑張りました
それでちゃんと毎日インして寝ましたよ
やっぱり許可貰うと全然違って気持ちよくて
拓巳様のこないだの咄嗟の命令もすごくエロイから濡れぬれでした
0436拓巳 ◆CSkXt6vBl6 2018/07/22(日) 09:15:09.64ID:???0
>>434
偉い偉い♪
ホントに人妻子持ちなのってくらいスケベだね♪
今日は別の命令も考えないとね

それじゃあ続きからにしようかな
0437若葉 ◆MPUn.vf/SqPV 2018/07/22(日) 09:17:13.12ID:???0
>>436
そうなんです
隣室に旦那さんいるのにぴょんぴょんしてる自分が変態でよけい感じてしまいました

じゃあ、続きからお願いします
0438拓巳 ◆CSkXt6vBl6 2018/07/22(日) 09:25:15.47ID:???0
【そういう姿を見てみたいな♪】

【以下続きです】

(3匹の母乳雌豚奴隷におしっこシャワーを浴びせた後)

エレンはすっかり奴隷らしくなったな
若葉と梨佳も同類が増えて嬉しいか?
(小便まみれの若葉を立たせてケツ穴にチンポを押し当てズブリと挿入する)

エレン、お前もこうやって穴を全部使ってご主人様を楽しませられるようにならないとな
0439若葉・梨佳・エレン ◆MPUn.vf/SqPV 2018/07/22(日) 09:38:37.64ID:???0
【私も見てほしいです♪】

エレン・アリガトゴサイマス♪末永くゴシュジンサマに仕えたいデス♪
(拓巳様の他の二匹同様拓巳様の尿にうっとり包まれて、身体についた尿を舐めとりながら)

若葉・ああっ、拓巳さまああ、ひいいいん!
(ケツ穴便器に愛しい拓巳様が侵入すると、情けない雌豚声で鳴いて、嬉しそうに受け入れお尻いっぱいに拓巳様を感じてうっとりして)
(そうしながらも身体の尿を舐めとって、ご主人の尿臭まみれの自分にうっとりして)

エレン・オゥノウ!アナルファック?すごい迫力デスネ……若葉キモチよさそデスネ
(極太おちんぽ様にずっぽり貫かれる若葉のお尻に釘つけになりながら、自分の肛門をつい触ってしまう)
0440拓巳 ◆CSkXt6vBl6 2018/07/22(日) 09:46:30.16ID:???0
そうだよ、アナルファックも出来るんだよ♪
若葉も梨佳も他の所有奴隷達全員な♪
エレンの身体はご主人様の物になったんだからケツ穴ももちろん調教するから楽しみにしてろよ♪
(エレンの見ている目の前で若葉のケツ穴にチンポをズボズボ出し入れして皺が一本も無いくらい拡げられていて完全に屈服しているのがわかる)

それと、雌豚にはこういう使い方もあるんだよ♪
(梨佳を仰向けに寝かせて腹に足を乗せ踏みつけ若葉のケツ穴を犯しながら梨佳の腹を踏みにじる)
0441拓巳 ◆CSkXt6vBl6 2018/07/22(日) 09:55:47.93ID:???0
若葉さんすいません
急用が入りました、今夜来れたらしますね
0442若葉・梨佳・エレン ◆MPUn.vf/SqPV 2018/07/22(日) 09:57:41.66ID:???0
梨佳・お口もおまんこもおケツもね、穴と言う穴は全て拓巳様専用だからね、いつでも捧げるのよ
とても素敵でしょう?

エレン・ゼンブのアナ?
(すべての穴を征服されていくことを知って、昂って行き、全部の穴を熱くする)

若葉・ひやいいい!はううう!拓巳さまぁっ拓巳さまあああ、ひやひいいいい!
(お尻を突き立てられる度にメイド服から飛び出した白い胸を牛のようにプルンプルン揺らして、膝をガクガクさせながらよがり鳴く)

梨佳・うぐっ!ああぁ、拓巳様……うぐっ!ああん……うぐっ!はぁん
(寝かせられお腹を踏みつけられ、一瞬苦しい顔で嗚咽をあげるが、すぐあとに甘い恍惚の表情を浮かべて、甘い声を漏らし、
踏まれる度に丸出しの爆乳から母乳を垂らし、丸出しのおまんこからもぶじゅっと愛液が溢れる)
0443若葉 ◆MPUn.vf/SqPV 2018/07/22(日) 10:01:07.17ID:???0
>>441
わかりました
今夜ですね
伝言お待ちしてます
朝から会えて嬉しかったです♪

落ちます
(以下空室)
0445貴子 ◆kMUdcU2Mqo 2018/07/22(日) 16:09:12.87ID:???0
移動して来ました。

宜しくお願いします。
0446修也 ◆x1uo3xH9e/Kk 2018/07/22(日) 16:12:25.86ID:???0
貴子さん、こんにちは
よろしくお願いします

今日も暑いですねー
でもセミの鳴き声を聞いていると夏!って感じがしてちょっとだけ心躍ります
少年だったころ野山を駆け回っていたころの感覚を思い出して

さて、どんなお話ししようかな
こちらは普通の雑談でも少しエッチなのでも大丈夫です
0447貴子 ◆kMUdcU2Mqo 2018/07/22(日) 16:14:36.64ID:???0
暑いですよね。
蝉の声を聞くだけで、暑さが倍増してしまいます。

もちろんエッチなお話で大丈夫です。
その為に此処に来られたのでは?w
0448修也 ◆x1uo3xH9e/Kk 2018/07/22(日) 16:21:34.62ID:???0
せめてここくらいは涼しいシチュエーションですごしたいですねw
(室内のエアコンを寒いくらいにかけると、窓辺に風鈴を設置し)
(ベッドの端に座って音色に耳を澄ませる)

いつも普通の雑談が多いので、エッチな雑談はあまり期待せずここに来てますw

そうだなぁ、じゃあいきなりだけど、ちょっとエッチな質問してもいいですか?
貴子さんの好きな体位とか聞いてみたいです
0449貴子 ◆kMUdcU2Mqo 2018/07/22(日) 16:23:27.52ID:???0
すみません。
ちょっとタイプが違う感じで。

落ちます。
ありがとうございました。
0450修也 ◆x1uo3xH9e/Kk 2018/07/22(日) 16:24:22.70ID:???0
分かりましたw
ちゃんと言ってくれてありがとうございます

以下空室です
0452愛梨 ◆6LsIH1eSaFOQ 2018/07/22(日) 21:40:53.89ID:???0
移動してきました

仁さーん会いたかったぁ
0453◆KZkaNR90H4K2 2018/07/22(日) 21:44:24.49ID:???0
いらっしゃい愛梨。
やっと会えたね、俺も会いたかった。
こないだヤってからずいぶん日数空いちゃってたからね。

お互い忙しかったけど、こうしてまた会えてうれしいよ。
こないだはお話よりも、愛梨のエッチな体を貪ることで頭いっぱいだったしね。
0454愛梨 ◆6LsIH1eSaFOQ 2018/07/22(日) 21:49:01.14ID:???0
もう…仁さんのエッチ!

仕事忙しかったけど今日はさらに頑張りましたよ
終わったとたん椅子に座ってため息しちゃいましたけど♪
早く仁さんに会いたくて今日は頑張ったんです♪
0455◆KZkaNR90H4K2 2018/07/22(日) 21:52:58.11ID:???0
こないだのことを思い返すと…ねえ?
やっぱりこうして二人きりの空間で愛梨を見てると、どうしてもこないだのことを思い出しちゃうから。
それにエッチなこと大好きじゃなかったっけ、と意地悪な質問。

実は俺も愛梨に会えるって思って結構頑張ってたけど
それ以上にいろんなことが起こりすぎて、帰る時にはオーバーヒート状態…
夏って色々機材とかもおかしくなるもんで、修理を頼むのも大変。
って仕事の愚痴じゃなかった、愛梨もお疲れ。
それだけ頑張ってくれてありがとね、そう言ってくれて嬉しい。
0456愛梨 ◆6LsIH1eSaFOQ 2018/07/22(日) 21:57:41.75ID:???0
きゃー!!思い出さなくていいですからぁ!
エッチなこと大好きですけど…仁さんいじわるぅ!

暑いと機材も言うこと聞いてくれなくなっちゃいますよね
昨日は動いたのにってのが何回もありますもん
仕事の愚痴聞きますよ
どんと来い!です

けどここに来たのは違う目的ですもんね?
0457◆KZkaNR90H4K2 2018/07/22(日) 22:02:44.96ID:???0
ごめんごめん。
なんかスイッチ入ってるときはあんな感じで
普段はこういう感じなんだね、豹変するって感じですごいいいと思う。

愚痴はほどほどにしとくよ。
もう言い出したらキリがないくらいだからね…
それよりお互い熱中症には気を付けようね、水分補給とかこまめに。
スーパー熱帯夜なんて今は言われてるし、夜も油断できない。

もちろん…ここに来たのは愛梨を犯すため、なんて。
(耳元で冗談っぽく囁いて体のラインをじっと見ると)
(頭を撫でながら愛梨の表情と体を交互に見ている)
0458愛梨 ◆6LsIH1eSaFOQ 2018/07/22(日) 22:09:09.58ID:???0
んー…そんなことないですよ
普段は友達でも仕事仲間でもエッチな話をしないので仕事モードとかかもしれないです
エッチな話するときはしますけど♪

は…恥ずかしい…頭撫でられるのなれてないから…
(頭を撫でられ赤面すると下を向いて少しもじもじ)
0459◆KZkaNR90H4K2 2018/07/22(日) 22:13:33.83ID:???0
へえ…仕事仲間や友達とエッチな話をするときはどういう話をするのか気になるな。
割と生々しい内容なのか、それとも軽いものなのか。

そうなの?それじゃあこれからは俺が毎日撫でようかな。
はーいよしよし、今日もよく頑張ったね愛梨。
(子供をあやすように頭をよしよしと撫で続けると)
(指先で愛梨の顎の先をちょんっと突き上げて表情を上向きにさせる)
愛梨、宿題できた?
(じっと見つめながら問うと、不意に愛梨の唇に自身の唇を重ねて)
(ちゅうっと吸い上げてしまう)
0460愛梨 ◆6LsIH1eSaFOQ 2018/07/22(日) 22:20:07.11ID:???0
メンバーにもよりますけどさらっとした話もしますし生々しい話もします
最近彼氏の行動がおかしくて的なことから私のって上つき?下つき?的話まで♪

恥ずかしいけど…嬉しいなぁ…
(まだもじもじしながらもにこにこし始める)
(顔が上がりキスをされびっくりするがすんなり受け止め、唇が離れる)

宿題してきましたよ…
0461◆KZkaNR90H4K2 2018/07/22(日) 22:24:50.91ID:???0
ほう…中々楽しそうで何よりだ。
こっちは職場が女性だらけ(主婦が多い)で
そういう話は皆無だな…同僚も女性が多いけど、生々しい話はしたことがない。
胸の大きさ云々くらいかな、あったのは。

恥ずかしい?じゃぁこれから徐々に慣れていってね。
そのうち大胆になれるかもしれないね。
(唇を離すと体中をいやらしく撫でて、上半身全体を万遍なく撫でまわす)

宿題できたんだ、えらいえらい。
それじゃぁ…まずはその宿題を報告してもらおうかな。
(いい子いい子と頭を撫でると、服の上から下乳を指先で軽く持ち上げる)
(するとぷにぷにと下から突き上げて愛梨を促す)
0462愛梨 ◆6LsIH1eSaFOQ 2018/07/22(日) 22:34:33.61ID:???0
友達相手ならすごい話になりますけど、まだ仕事仲間にはすごい話にはなりにくいですけどね

じゃ…徐々に慣れますね
(ぷにぷにと胸をいじる仁さんを見てふふと笑い)
遊ばれちゃってるみたいですね
98.75.90でした…プニプニになってたから痩せなくちゃ
(昔みたいになりたいなと思いながらお腹をぷにぷに)
0463◆KZkaNR90H4K2 2018/07/22(日) 22:40:33.96ID:???0
そっか、じゃぁお話もほどほどにそろそろ愛梨のこと徐々に狂わせていこうかな。
エッチしよ?愛梨。
(優しく囁いて誘うと、服の上から胸を鷲掴みにして)
(大きな膨らみをいやらしく揉んでは撫でる)

ぷにぷに好きだよ。
細身よりこういうほうが俺は。
愛梨、こないだ気持ち良かった?
(先日のことを思い出させるように質問すると太ももに手を這わせて)
(股関節の周囲を淫らに撫で、胸元から腕を忍ばせると)
(下着越しに胸を弄りながら濃厚なキスを与える)
愛梨はエッチな下着とか持っていたりするの?
0464愛梨 ◆6LsIH1eSaFOQ 2018/07/22(日) 22:47:03.97ID:???0
狂わせるだなんて…
仁さんとエッチしたいな

去年はもっと痩せてたからぷにぷにが困るぅ…
き…気持ちよかったです…後からまたオナっちゃいましたもん…
(濃厚なキスに反応し舌を侵入させてるとだんだんと体が反応しはじめていく)

エッチな下着…透けてるのとか…紐パンとかなら…
0465◆KZkaNR90H4K2 2018/07/22(日) 22:51:37.31ID:???0
じゃぁ今年…って言ってもあと半年くらいしかないけど
今年中に少しやせるのを目標に頑張っちゃう?
そうしたらもっとご褒美あげちゃうかも、まぁ俺があげられるご褒美ってザーメンくらいしかないけど。
(舌と舌を絡ませると胸を揉む力も徐々に強くなり、指を食い込ませるようにぐいぐいと揉みしだく)
こないだの読み返しながらオナっちゃった?
俺は愛梨のレス見て後日ゆっくりやっちゃったよ。
(耳元で囁くとたまらず向き合ったまま愛梨の恥部に股間を擦りつける)

結構いやらしいの持ってるじゃん。
今度是非透けてるのつけてきてくれる?そのまま愛梨を押し倒したい。
今もだけど…愛梨、脱いで?
(愛梨に舌を出させると、愛梨の舌をベロンと舐めあげる)
0466愛梨 ◆6LsIH1eSaFOQ 2018/07/22(日) 23:04:20.70ID:???0
仁さんのザーメン欲しいから…痩せるの頑張ろうかな
(ザーメンご褒美に前向きに考える)
後日しちゃったんですね…出したザーメン欲しかったなぁ…
(軽くしょんぼりするも擦りつけられた感触にぴくりと反応)

んん…擦られてる……っん……
今度透けてるの付けてくるからぁ…
(舌を舐められさらにぴくりとさせると服を脱ぎだし下着姿に)

これも…?
(下着を指さし)
0467◆KZkaNR90H4K2 2018/07/22(日) 23:08:27.50ID:???0
でも普段からたっぷりザーメンあげちゃうと思うからご褒美にならないかな。
じゃぁ愛梨が自主的に頑張るということにしておこう。
ただ、愛梨と会うときは目いっぱい愛梨に注いであげる。
(股間を腿に押し付けながら下着姿になった愛梨を見て)
(下着越しのペニスが一気に上向きになりテントを張っている)

もちろん…それも。
(同じように指をさすと我慢できずにブラカップの内側に手を忍ばせて)
(直接胸を揉み始めてしまい、自ら下着をズリおろしてガチガチのペニスを露出させる)
愛梨俺はもう脱いじゃったよ…?
(見つめたまま告げると、愛梨の片手を取ってそこに導く)
0468愛梨 ◆6LsIH1eSaFOQ 2018/07/22(日) 23:18:03.10ID:???0
うん…いっぱいくれちゃうだろうからご褒美にならないかも…さらにくれるってこと?

あんっ…仁さんったらぁ…ちんぽがすごーいことになってますよ…
(下着を脱いで裸になるとちんぽを優しく扱いて見つめて)
もう硬いね
ちんぽ見ちゃうと濡れてきちゃう…

(片手でちんぽを扱きながらもう片方の手は自らクリを弄りおまんこを濡らし出す)
0469◆KZkaNR90H4K2 2018/07/22(日) 23:26:35.63ID:???0
そうだね、いっぱいあげちゃうけど更にあげちゃうことになるね。
どう…?愛梨のトロトロのおまんこから溢れっぱなしになるほどのザーメン。
たくさん愛梨に種付けして狂わせちゃおうかな、ご褒美に。
(愛梨の仕草を見ていると、その卑猥な光景からペニスの先端から我慢汁がだらだらと溢れ)
(ペニスを扱かれると我慢汁が幹を伝ってヌチャヌチャと卑猥な音を響かせる)

愛梨のいやらしい恰好見たらこうなっちゃうよ、もっと見せて?愛梨。
ほら、ここに片脚を乗っけて…ね。
(ペニスを扱きながら自らクリを弄りだす愛梨)
(それに興奮してペニスは更に硬さを増して、愛梨の片脚を近くのソファーに乗り上げさせる)
(その片脚を大きく開かせて、女性器を見せつけさせるようにすると指先を割れ目に這わせて)
(優しく割れ目を擦り、愛梨と体を密着させながら胸を揉みほぐし、啄むようなキスを繰り返しながら見つめる)
0470愛梨 ◆6LsIH1eSaFOQ 2018/07/22(日) 23:34:55.17ID:???0
ザーメンくれるならずーっと欲しいな…
種付けして…

(片脚上げるよう言われるとソファーに片脚を置いて見せつける姿になり仁さんの触る指に愛液がくちゅと絡みつく)
(胸とおまんこの刺激にとろんとなり見つめて)
このまましてください…硬いちんぽずっと待ってたんだからぁ…

(腰をくねらせてちんぽに擦りつけて)
0471◆KZkaNR90H4K2 2018/07/22(日) 23:42:42.61ID:???0
じゃぁずーっとこのいやらしいおまんこに種付してあげる。
ザーメン好き?変態愛梨。
(女性器にペニスの先端をニュルニュルと擦りつけ)
(愛液と我慢汁を塗すように擦り続ける)

このまま生のちんぽねじ込んでいいの?
またこないだみたいに種付けされちゃうよ、愛梨のトロトロおまんこにさ…。
(愛梨を見つめながらゆっくりと蜜壺にペニスの先端を突きいれて)
(徐々に飲み込まれていくペニスが中で膨張を続け、最奥に到達すると)
(愛梨の体を片腕で抱き寄せると互いに密着状態になり)
(深く繋がったままゆっくりと腰を前後に振って、ディープキスを繰り返しながら)
(豊かな胸を揉みくちゃにする)

お待たせ愛梨、生ちんぽだよ?
0472愛梨 ◆6LsIH1eSaFOQ 2018/07/22(日) 23:50:04.84ID:???0
ザーメン好きぃ…いやらしいおまんこにお仕置きザーメンでもいいよ…

(くちゅくちゅと愛液と我慢汁がまざる音を響かせながらゆっくりと入るちんぽを包み込んでいく)
変態愛梨のいやらしいおまんこに種つけして欲しい…

(深く入ると気持ちよさから顔を歪ませ)
ふあぁぁ…奥にきたぁ……生ちんぽぉぉ
これじゃないとだめぇぇ…
0473◆KZkaNR90H4K2 2018/07/22(日) 23:58:47.29ID:???0
いやらしいおまんこにお仕置きザーメンでもいいんだね?
じゃぁ今日はご褒美じゃなくてお仕置きザーメンに変えちゃおうかな。
(愛梨にそう言われてしまうと、ゆったりとしたピストンが突然力強いピストンに切り替わり)
(ズン、ズンっと最奥を叩き付けるかのように腰をきつく打ち付ける)

こんないやらしい変態まんこにはお仕置きが必要だね?
愛梨、ちゃんといやらしい言葉でおねだりをしながら、よがらないとだめだよ。
淫乱でか乳愛梨。
(まじまじと見つめながら囁くと愛梨の片脚を抱えながら速度を上げてピストンを始める)
一番奥に生ちんぽたくさんあげる、このまま変態まんこに早速お仕置きザーメンだ。
(膨張するペニスで荒々しいピストンを繰り返し、我慢汁を中で放出しながら射精に向けてペースを上げる)
0474愛梨 ◆6LsIH1eSaFOQ 2018/07/23(月) 00:07:57.44ID:???0
ふあっ…っ……あぁ…ごりごりあたるっ…
お仕置きちんぽで…喜んじゃってるぅぅぅ
仕事中も…ちんぽのこと考えちゃうくらい…んあっ…んん…
おまんこに…ズボズボして欲しかったのぉ…
(奥にあたるたびきゅっきゅっと締め付けながら)

変態淫乱愛梨のおまんこに…お仕置きザーメンくださいぃぃ…仁さんのびんびんちんぽからでるっ…お仕置きザーメンでお仕置きしてぇぇ…
(久々の気持ちよさに真っ白になりそうになりながらも胸をぶるんと揺らしながら自分も腰を動かしザーメンを求める)
0475◆KZkaNR90H4K2 2018/07/23(月) 00:16:17.58ID:???0
愛梨…!出すぞ!
仕事中でもいやらしいことしか考えない淫乱ちんぽ中毒め…!
たっぷりお仕置きして、俺のちんぽの形を覚えこませてやるからな…!
(腰に腕を回して下半身を密着させると)
(更に乱暴なピストンで愛梨の体を前後に大きく揺さぶる)
(そのたびに目の前で飛び跳ねる大きな胸が男の性欲を掻き立てる)

ごりごりあたるのがいいんだろう…?
ほらっ…ここか。
(執拗に奥を亀頭でぐりぐりと押し込んで高速ピストンで抉り)
(ザーメンをねだる愛梨の胸にしゃぶりつく)
出すぞ愛梨…お仕置きザーメンだ…!ちゃんと一番奥に出すからな。
(片脚をかかえて最奥にねじ込みまくると)
(ペニスが膨張し一気に膣奥にザーメンが注ぎ込まれ)
(びくんびくんっと根元から大きく震えあがったペニスが)
(引き抜かれず、膣内で余韻に浸りながら愛梨の乳房に舌を這わせる)
0476愛梨 ◆6LsIH1eSaFOQ 2018/07/23(月) 00:28:10.65ID:???0
出してぇ……出してくださいぃぃ
淫乱ちんぽ中毒なのっ…仁さんのこと思ってっ…オナる淫乱なのぉぉぉ…
(ごりごりとあたるたび体を反らして)

奥好きぃぃ…ごりごりあたるのっ…
ちんぽがあたるのぉぉ…そこっ…そこ気持ちいいっ……お仕置きちんぽ気持ちいいぃぃ…

(胸をしゃぶられラストスパートをかけられ)
お仕置きザーメンくださいっ
淫乱おまんこをお仕置きしてくださいぃぃ…
あぁん……っん…ふぁぁぁぁ
(ちんぽからザーメンが発射されると同時にいってしまい、力が入らなくなり脚をふらつかせながらも立っている)
(イったおまんこはぴくぴくとさせながらザーメンを子宮へと運ぼうとするがおまんこからとろりと溢れてきてしまう)

はぁ……ん…お仕置きされちゃったぁ…
お仕置き気持ちいい…
0477◆KZkaNR90H4K2 2018/07/23(月) 00:32:08.23ID:???0
はぁ…はぁ…愛梨…おまんこにまた出されちゃったね?ザーメン。
もっとしよ?変態でか乳愛梨。
(耳元で誘うように囁いて今度は繋がったままソファに座り対面座位の体勢になる)

これなら愛梨の淫乱おっぱいを虐めながら生ちんぽでお仕置きできるよ。
おいで?愛梨、たくさんお仕置きしてあげる。
(愛梨の背中に両腕を回すと、自身のほうへ抱き寄せ大きな胸が眼前に突き出される)
自分で動く?それとも…生ちんぽで鬼突きされたい?
(たわわな胸を両手で鷲掴みにして、下から掴みあげると形が歪むほどに揉みしだく)
0478愛梨 ◆6LsIH1eSaFOQ 2018/07/23(月) 00:47:35.65ID:???0
もっと…もっとする…仁さんのお仕置き気持ちいいんだもん…
(繋がったまま体位が変わり顔が見えるようになるとうっとりした顔で見つめて)

たくさんお仕置き欲しい…ずっとして欲しい…
(答えを言わないまま自ら腰を動かして亀頭まで抜いてから根元までずっぽり突く行為を行う)

あうっ……んあぁ…んっ…
仁さんっ…気持ちいい……ですぅぅ…ちんぽ気持ちいいぃぃ!
(だんだんと激しく腰を動かしズボズボと自分で犯していく)
0479◆KZkaNR90H4K2 2018/07/23(月) 00:51:45.15ID:???0
じゃぁ自分でちんぽに犯されながらよがってごらん?変態愛梨。
その様子を俺はスマホでとっちゃおうかな。
(愛梨が自身のペニスの上で卑猥に跳ねる様子をスマホで撮影し始める)
(愛梨がペニスを抜き差しするたびに、にゅぷにゅぷといやらしい音を漏らし)
(自身もその動きに合わせて腰を突き上げて最奥にペニスが突き刺さるようにする)

愛梨…俺も気持ちいいぞ、こんなエロまんこ初めてだ。
それにおっぱいもこんなに揺れちゃって…エロすぎる身体だ、けしからん。
(乱暴に胸を揉みしだくと、舌先で乳首を弾き乳輪を舐め回してから乳首を口内に含んでしゃぶりつくす)
0480愛梨 ◆6LsIH1eSaFOQ 2018/07/23(月) 01:05:10.71ID:???0
(スマホで撮影され恥ずかしいのに気持ちよさには勝てず腰は止まらない)
そんなぁ…撮っちゃだめぇ…
お仕置きちんぽで気持ちよくなってるところなのにぃぃ…

(下から突きあげられ胸も弄られ)
んはぁ……あん…あぁ……おまんこも胸もっ…気持ちいい…お仕置きちんぽ好きぃぃぃ
奥にっ……ごりごりされてるのぉぉ…お仕置きなのに感じちゃうのぉ……っんあぁ…もっともっとぉ…ちんぽくださいっ……種つけザーメンくださいぃぃぃ…犯されて気持ちいい淫乱おまんこに…お仕置きくださいぃぃ
(気持ちよさから涙を流しながら壊れたように腰を振り続ける)
0481◆KZkaNR90H4K2 2018/07/23(月) 01:15:01.28ID:???0
ほら、両手を俺の首に回して…自分で生ちんぽの上でよがって?
両足もM字に開いて、変態まんこ見せつけてさ。
(愛梨にスマホを向けながら音声を入れると)
愛梨に後でこのデータ送ってあげる。
これを見て今度オナニーして?

じゃぁ今度は俺の番…下から生ちんぽで突き刺してあげる。
(愛梨の両脚を大きく広げさせ自身の膝上でM字開脚させると)
(尻肉に両手を添え、突然乱暴に上下にピストンを始める)
このまますぐに出してやるよ変態愛梨。
生中でお仕置きの種付だ…!いくぞ愛梨!!
(乱暴なピストンが始まったかと思えば)
(愛梨の中に大量の生暖かいものが注ぎ込まれ)
(最奥に注入をすると、根元でビクビクとペニスが脈動する)

はぁ…愛梨…めっちゃ気持ちいい。
この体の虜になりそう。
(胸に顔を埋めると乳首を舐めたり摘まんだり、余韻に浸っている)
0482愛梨 ◆6LsIH1eSaFOQ 2018/07/23(月) 01:24:54.91ID:???0
(腰を動かしながら首に腕を回し、脚をM字にして言うことを聞く)
はうぅ…うん……ハメ撮りされちゃってるぅぅ…
いやらしいのにっ……止まらないっ…あぁぁ…あぁん

(突然下から激しい突きに胸が激しく揺れながら)
あぁぁ…仁さんっ…激しいぃ……
仁さんダメぇぇ…またイク…からぁ…
(言ってるそばから大量に発射されるとおまんこをびくびくとさせながら再びイってしまう)

はぁ…仁さん…私も気持ちいい……離れたくないです…
ふふっ…赤ちゃんみたい…
(イってしまい力が入らないながらも胸を寄せて仁さんの顔を埋める)
0483◆KZkaNR90H4K2 2018/07/23(月) 01:31:51.49ID:???0
愛梨…そんなこと言われるともっと種付して汚したくなるじゃないか。
本当にお仕置きがまだまだ必要だね。
(愛梨の胸の中で甘えながら脈動を続けるペニス)
(しばらく愛梨の胸の中で甘えるとペロっと硬く尖った乳首を舐め上げると)
(執拗にそこだけを舌先で擦るように舐めたり弾いたりする)

愛梨、おっぱいまんこの時間だよ。
そのおっぱいでちんぽ挟んでみて。
(胸の先端をこねくりながら乳首をしゃぶり続けて)
0484愛梨 ◆6LsIH1eSaFOQ 2018/07/23(月) 01:41:00.85ID:???0
種付けは…いつでも私の中にください…
(顔をパイズリしていると乳首の刺激に体をぴくりとさせる)

んんっ……仁さ…んっ……
そんなにいじめちゃ…だめですぅ…おっぱいまんこできなくなっちゃうぅぅ…
(名残惜しそうにおまんこからちんぽを抜くとごぷりとザーメンが太ももにつたう)
(ソファーからおりてしゃがむととろとろなちんぽを胸で包みゆさゆさと上下に動かす)
挟んでるのに…硬さを感じるっ…
あぁ…なんておいしそう…

(パイズリしながらも亀頭ははみ出ていておいしそうにしゃぶりつく)
0485◆KZkaNR90H4K2 2018/07/23(月) 01:45:48.65ID:???0
もちろんだよ愛梨、必ず生ハメの種付だからね。
この淫らなおまんこに俺のちんぽの形をしっかり刷り込ませないといけない。

ぶっとくて硬くてアツアツの生ちんぽを愛梨の淫乱おっぱいで挟んでるよ。
好きにしてごらん?愛梨の大好きな生ちんぽ、そのおっぱいと可愛いお口で味わって。
(愛梨の頭を撫でながら腰をくねらせて、乳首を爪の先で引っ掻くと)
(パイズリフェラで刺激を送られると、我慢汁がじゅわっと一気に溢れ出る)
愛梨上手だね…誰から教わったかはわからないけど、こんな器用にできるもんなのか。
0486愛梨 ◆6LsIH1eSaFOQ 2018/07/23(月) 01:56:14.58ID:???0
仁さんのちんぽしか入れないよ?
仁さんとずっと繋がっていたい…
(乳首の刺激に胸を揺らして感じながらもパイズリをやめることはない)

っ…ちゅ……ちゅるるる
(我慢汁をきつく吸うと亀頭をぺろりと舐め上げて)

おいしいものは…堪能したいんだもん…
我慢汁もおいしい…ちんぽもおいしい…
(吸いながら舌を動かし胸をゆさゆさと上下に動かす)
(たまにちらりと上目遣いで仁さんを見つめてジュボジュボと音を鳴らしてフェラをする)
0487◆KZkaNR90H4K2 2018/07/23(月) 02:03:18.25ID:???0
そんなこと言われたらもっと可愛がりたくなる。
愛梨…めちゃくちゃにしたくなっちゃった。
俺だけの愛梨だ。
(パイズリフェラえじゅぼじゅぼと音をたてられ見つめられながら刺激されると)
(たまらなくなりその場で仁王立ち、更に自ら腰を突き動かして愛梨の胸を犯す様な姿勢になる)

もう…愛梨がいけないんだからな?こんなスケベな体しているのが悪い。
もっとやらせてよ変態愛梨。
変態まんこにまた生ちんぽ突き刺してあげる。
(パイズリフェラを一旦やめさせると、愛梨をベッドの方へ押し倒し仰向けにさせ)
(両足を開かせそのまま一気に生の太いペニスを突きいれ)
(愛梨をぎゅっと力強く抱きしめながら腰を振りぬいて、膣奥にぶつけながら愛梨の唇を貪る)
正常位でたくさん繋がって種付けしてあげる。
0488愛梨 ◆6LsIH1eSaFOQ 2018/07/23(月) 02:11:52.24ID:???0
仁さんだけの…だからね
(仁王立ちからのパイズリフェラも苦しむことなく音を鳴らしながら犯していくが解放されベッドに押し倒されるとされるままになっているといっきに入るちんぽに気持ちよさから顔を歪める)

あぁっ…いっきにきたぁぁ…
嬉しい…たくさん繋がって…欲しいな…
(首に腕を回してキスをすると舌を絡めてくる)
0489◆KZkaNR90H4K2 2018/07/23(月) 02:19:48.66ID:???0
愛梨はどうされるのが好き?
こうされるの?それとも…こんな感じ?
(ぎりぎりまでペニスを引き抜いてそこから一気に突きいれると)
(今度は奥を小刻みに突きこんで振動を与え続ける)

愛梨のおまんこ何をしても悦んじゃってるけど、何が一番いいのかな。
愛梨の全部が知りたい。
(ぎゅっと抱きしめながら愛梨と何度もキスを繰り返し)
(舌を絡め合わせてお互いの唾液を交換する)
愛梨、おまんこにさっきみたいにたっぷりだしていい?
愛梨の中に全部出したい、ザーメン空になるまでひたすら…愛梨の体貪らせて?
(愛梨を愛しそうに見つめ続けながらパンパンとリズミカルにピストンを続け)
(片腕を胸元へ伸ばし、ぐいぐいと巨乳を鷲掴みにして乳首を指と指の間に挟んで刺激する)
0490愛梨 ◆6LsIH1eSaFOQ 2018/07/23(月) 02:30:22.40ID:???0
あぅぅ…あっ……いいぃぃ…犯されてるぅぅ…
あ…あぁ……っ…んん…んあぁ…どっちも好きぃぃ…
ズボズボされちゃうのっ…なんでも好きぃぃぃ
(突かれるたびにきゅっきゅっと締めつけて)

一番…?
仁さんのかたーいちんぽで…いーっぱいおまんこズボズボしてくれること…だよ…
(何度も何度もキスを繰り返して唾液を交換)

たっぷり出してぇ…全部受け止めるからぁ…
仁さんの…エッチなザーメンっ…中にくださいっ…
種付けして…っ…孕ませてぇぇ…
あぁ……あぁん…んっ……あぁん…あぁん…
気持ちいいぃぃ!……仁さん好きぃぃ!…好きぃぃぃ
0491◆KZkaNR90H4K2 2018/07/23(月) 02:36:08.73ID:???0
一番はこれでとにかくパンパンされるのがいいんだ?
硬いちんぽでこうされると…いいんだね?
(強弱をつけてピストンしたり、ペニスを引き抜いて)
(トロトロの蜜壺へペニスをゆっくりとねじ込む動作を繰り返し)
(愛撫をするかのようにペニスで女性器をいたわると)
(突然猛烈なピストンで乱暴に突き刺し翻弄する)

俺も…愛梨が好きだ。
このまま愛梨に溺れたい。
愛梨の締りのいい淫乱おまんこに、エッチで大きな淫乱おっぱい。
たくさん責めたくなるよ?
(耳元で囁くと愛梨の両腕を掴み、手綱のようにして乱暴にピストンしながら体を揺さぶる)
愛梨…!いくぞ!!いっぱい出して種付して孕ませてやる…!!
(同じ姿勢のまま激しいピストンをすると、愛梨の体が上下に激しく揺れ動き)
(巨乳も連動して上下にぶるぶる揺れ、それに興奮し最奥にねじ込んだ途端ザーメンを放出する)
0492愛梨 ◆6LsIH1eSaFOQ 2018/07/23(月) 02:49:44.67ID:???0
そうっ……そうなのぉ…
仁さんの硬いちんぽで…パンパンされまくるのぉぉぉ
気持ちいいんだもん!…っ……ちんぽが気持ちいいのぉぉぉ
(優しくも激しくも受け入れされるままに犯せ続けて)

あぅぅ……っあぁ…
好き…嬉しいぃ…責めてぇ……たくさんしていいからぁ…
あっ…あぁ…あひぃぃぃ…
このまま…このままいっぱい出してぇぇ…孕ませてぇぇぇ
1滴残さずちょうだいぃぃぃぃ!

(激しいピストンに体を揺らしながら最奥に熱いものを感じる)
熱いのきたぁぁぁ…子宮に来てるっ……来てるぅぅぅ

(脚を絡ませホールドすると子宮に熱いのを感じながら唇を貪り)
仁さん………熱い…いっぱい出てるぅ…
0493◆KZkaNR90H4K2 2018/07/23(月) 02:56:14.10ID:???0
愛梨…奥までいっぱい出てるのわかる?
ほらっ…まだ出るっ…!
(愛梨の両脚を押さえつけながら再びピストンすると)
(ザーメンをびゅるびゅると放出しながら膣内を抉って)
(無防備な胸がぶるんぶるんと卑猥に揺れ)
(立て続けに中出しをしてしまう)

愛梨の中…気持ち良すぎ。
おっぱいもずっと揺れてるし…エロすぎるよ愛梨。
(一度引き抜くと愛梨のお腹の上に馬乗りになって)
(ザーメンまみれのペニスを胸の谷間に押し付けて)
(パイズリでお掃除を始める)
0494◆KZkaNR90H4K2 2018/07/23(月) 03:02:23.99ID:???0
愛梨…ごめん。
眠気が限界を迎えた。
たぶん次のレスまで持たないから…今日はここで落ちさせてほしいな。
ごめんね、今日もすごく気持ち良かった。
愛梨と繋がれてよかったよ、また伝言するね。
お互いまた会えるように頑張ろう。
0495愛梨 ◆6LsIH1eSaFOQ 2018/07/23(月) 03:02:25.04ID:???0
あうぅぅ…今出したばかりなのにぃ…
絶倫ちんぽ大好きぃぃぃ!!
(まだでるザーメンが子宮に運ばれていく)
(とろんとした目で見つめて)

エロい…?仁さんこそ…
仁さんだけの淫乱な体だよ…
(はあはあと息をしながら胸に包まれるちんぽを見つめ胸を寄せてちんぽに刺激を与える)
0496愛梨 ◆6LsIH1eSaFOQ 2018/07/23(月) 03:05:14.49ID:???0
もう3時ですもんね
ちゃんと寝てくださいね
私は…仁さんがいなくなったら…オナっちゃいますから…
気持ちよくなってから寝ます♪

仁さんに会えてよかった…
また会える日たーくさん犯してくださいね?
0499鈴菜 ◆dvWY04T4TrDc 2018/07/23(月) 16:03:33.02ID:???0
移動してきました

お帰りなさい...ちゅっ
お仕事お疲れさまでした

今日は会えると思ってなかったので会えて嬉しいです
0500浩太 ◆8X01Nn46no 2018/07/23(月) 16:08:12.90ID:???0
ただ今…チュッ!!
鈴菜も外出して、暑かったでしょw
今日は、ノーパンで出かけ、、、無かったよね?!
仕事中も、鈴菜のエッチな妄想しながらだった
よw…2号くん使っちゃう!
1号は、もう準備OKなんだけどね
チューーーーーーーーッ!!チュッ!
0501鈴菜 ◆dvWY04T4TrDc 2018/07/23(月) 16:15:31.39ID:???0
今日は外はすっごく暑かったですw
ノーパンで出かけてないですねw
しかもズボンでした

もう準備OKなの?w
どんなえっちな事、考えてたんですか?
2号くん用意してきますね
ちゅーーーーーーーーーっ...ちゅっ...
0502浩太 ◆8X01Nn46no 2018/07/23(月) 16:19:06.74ID:???0
今日は、ズボンだったんだぁw…残念ww

あっ 鈴菜、電マも用意出来るかな??
仕事しながら、考えてた事をしてみたいんだけど!チュッ!!

今日は、どんなパンティーなのかな??
紐パンかな!?
0503鈴菜 ◆dvWY04T4TrDc 2018/07/23(月) 16:26:25.10ID:???0
スカートじゃなくてすみませんw
油断してましたw

わかりました、用意してきます
電マだとすぐいっちゃいますよw
ちゅっ

今日はクリーム色の花柄です
ひもじゃなくてすみませんww
0504浩太 ◆8X01Nn46no 2018/07/23(月) 16:33:18.87ID:???0
鈴菜、謝らなくていいんだからねw
可愛いね!!チュッ!

私と会う前は、1人エッチで電マ使ってたのかな?

用意出来たら、全裸になろうね!
2号を持って、玉から唇を這わせるように愛撫して!
0505鈴菜 ◆dvWY04T4TrDc 2018/07/23(月) 16:40:49.46ID:???0
喜んでほしかったから...
ちゅっ

電マは使ってないですね
ローターを愛用してましたw

全裸になって1号くんにも伝わるように愛撫してます
0506浩太 ◆8X01Nn46no 2018/07/23(月) 16:48:51.95ID:???0
鈴菜、大好き!! チュッ!チュッ!チュッ!

ローターオナしてたんだね
また、今度鈴菜のローターオナを見せてね

口に含んでから、たっぷりの唾液を垂らそうね
2号が、鈴菜の唾液でヌルヌルになったら…
床に固定してから、鈴菜が四つん這いになって 乳首が、2号の先端に当たるように体を動かせてね
脚を大きく広げながら、後ろから私にアナルも見せるようにしてね

エロい格好だよ!!チュッ!
0507鈴菜 ◆dvWY04T4TrDc 2018/07/23(月) 16:58:02.12ID:???0
私も大好き...ちゅっ...ちゅっ...ちゅっ...

今度、しますねw

2号くんをヌルヌルにして床に固定しました
四つん這いになって足を大きく広げて浩太さんに見せつけてます
乳首に先端をあててます
この格好、恥ずかしいけど乳首が擦れて気持ちいいです

後ろから丸見えですね
ちゅっ
0508浩太 ◆8X01Nn46no 2018/07/23(月) 17:04:49.40ID:???0
唾液が、乳首に着いて乾いちゃったら…
四つん這いのまま、口に含んでから唾液を垂らして、また乳首に押し付けてようね
鈴菜のアナルが良く見えてるよ

そろそろ湿りだしてきたかな?
座位になって、先端をクリから割れ目滑らせるようにしてみて!!
優しく、ゆっくりとね!!

チューーーーーーーーッ!!
レロレロ、チューーーーーーーーッ!、
0509鈴菜 ◆dvWY04T4TrDc 2018/07/23(月) 17:13:48.36ID:???0
咥えて舐めて乳首に押し付けてます
乳首が気持ちよくて勃ってます
アナルは恥ずかしいです

もうヌルヌルですw
先端をクリから割れ目までゆっくり滑らせてます
気持ちよくて声が出てます

ちゅーーーーーーーーーっ
レロレロ...ちゅーーーーーーーーーっ
0510浩太 ◆8X01Nn46no 2018/07/23(月) 17:18:30.42ID:???0
電マも近くに置いてあるぅ??
2号の先端で、優しく・ゆっくりとクリと割れ目を刺激しながら…電マを弱で、乳首に当てようね!
声出して良いんだよ
鈴菜のエロ声も聞きたいからね
チュッ!

2号を入れたくなってきたかな?
0511鈴菜 ◆dvWY04T4TrDc 2018/07/23(月) 17:27:03.56ID:???0
クリと割れ目を刺激しながら乳首に電マをあててます
どっちも気持ちいいです
下からクチュクチュ音がしてます
我慢しないで声出してます
ちゅっ

はい、入れたいです
0512浩太 ◆8X01Nn46no 2018/07/23(月) 17:32:45.49ID:???0
手で、2号を導いて…ゆっくり腰を沈めてね
電マは乳首を刺激したままだからね!

ゆっくり、ゆっくりと奥まで入れられる?
入れられたら、腰は動かさずに…
電マを、乳首に押し付けてね

鈴菜は、クリ弄りしたいんでしょ?!
まだダメだからねw
レロレロ・チュッ!
0513鈴菜 ◆dvWY04T4TrDc 2018/07/23(月) 17:39:11.64ID:???0
乳首を刺激したまま2号くんを入れますね
グチュグチュ聞こえます

奥まで入りました
そのまま電マで乳首刺激してます

クリ弄りたいですw
だめなの?w
電マ当てたら気持ちいいんだろうなぁw
レロレロ...ちゅっ...
0514浩太 ◆8X01Nn46no 2018/07/23(月) 17:46:40.49ID:???0
ゆっくり腰を上げて、亀頭が出ないようにして
2号に電マ 強 を当ててみてよ

腰をゆっくりと動かしながら…2号に当てた電マが腰を落とした時に、クリに当たるようにしてみて…チュッ!
0515鈴菜 ◆dvWY04T4TrDc 2018/07/23(月) 17:52:07.63ID:???0
2号くんに電マ当ててみたんですけどあまり気持ちよくないですね

動かしながらクリに電マを当てたらすぐいきそうになったので我慢しましたw
ちゅっ
0516浩太 ◆8X01Nn46no 2018/07/23(月) 17:56:53.08ID:???0
電マを2号に当てるのは…失敗かぁw
勉強になったw

電マを、どかして腰の動きを早めにようね!
前後に振ったり、回すようにしてみて
どうかなぁ!?
チュッ!
0517鈴菜 ◆dvWY04T4TrDc 2018/07/23(月) 18:01:11.83ID:???0
中いき派の人はどうなんだろう...
私はあんまりでしたw

どかしちゃうの?w
当てたくてクリがうずうずしてますw
擦れて少し気持ちいいです
ちゅっ
0518浩太 ◆8X01Nn46no 2018/07/23(月) 18:04:20.19ID:???0
また、一段と腰振りを早くしてみようね
気持ち良くない時は言ってねw

そろそろ、夕飯の用意もしなきゃいけないから…腰振りをしながら、電マをクリに強く押し付けて、、、イッていいからね!
レロレロ、チュッ!レロレロ
0519鈴菜 ◆dvWY04T4TrDc 2018/07/23(月) 18:09:06.51ID:???0
痛くはないですけどちょっとだけ気持ちいいです

1号くんはお休みですか?
本当にすぐいっちゃうから...
レロレロ...ちゅっ...レロレロ
0520浩太 ◆8X01Nn46no 2018/07/23(月) 18:13:19.94ID:???0
2号で、ちょっとづつ感じるようになってきたんだね、チュッ!

1号も、稼動中だよ!!
いつか、テルエッチもしたくなっちゃうよw
今日は、鈴菜を先にいかせてからの射精だよ
鈴菜のイキ顔を、じっくりと見てからね
チューーーーーーーーッ!
0521鈴菜 ◆dvWY04T4TrDc 2018/07/23(月) 18:17:20.95ID:???0
本当にちょっとなんですけどねw

じゃあ、いくとこ見ててね
今、当ててます
ちゅーーーーーーーーーっ
0523浩太 ◆8X01Nn46no 2018/07/23(月) 18:19:08.80ID:???0
2号をマンコに咥えたまま
電マをクリに押し付けて…
もっと強く!!
0525鈴菜 ◆dvWY04T4TrDc 2018/07/23(月) 18:25:35.13ID:???0
いっちゃいました
気持ちよかったです
0526浩太 ◆8X01Nn46no 2018/07/23(月) 18:27:20.34ID:???0
そのまま、抜かずにいてね
今度、私のイクところを鈴菜見てて!
チュッ!
0527鈴菜 ◆dvWY04T4TrDc 2018/07/23(月) 18:29:36.62ID:???0
そのままでいます
はい、浩太さんがいくとこ見てますよ
ちゅっ
0528浩太 ◆8X01Nn46no 2018/07/23(月) 18:31:24.13ID:???0
鈴菜、1号ピクピクしだしたw
強くシゴいてるよ

鈴菜、大好き!
イクよ…
0529鈴菜 ◆dvWY04T4TrDc 2018/07/23(月) 18:33:04.23ID:???0
ピクピクしてて可愛い
たくさん出してね

私もだいすき
ちゅっ
0530浩太 ◆8X01Nn46no 2018/07/23(月) 18:34:13.00ID:???0
鈴菜!!
出すよ!…出るぅ…!!
0532浩太 ◆8X01Nn46no 2018/07/23(月) 18:41:09.24ID:???0
鈴菜の中に沢山だしたよ!
気持ち良く、イケたよ
チューーーーーーーーッ!レロレロ チュッ!

鈴菜、愛してるよ!…チュッ!!!
0533鈴菜 ◆dvWY04T4TrDc 2018/07/23(月) 18:46:23.54ID:???0
ビクビクしてるのが分かりましたよw
気持ちよくいけて良かったです
ちゅーーーーーーーーーっ...レロレロ...ちゅっ

私も愛してます...ちゅっ

2号くん大事に洗ってしまってきますね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています