【スレH専用】ラブホテル『香港Night Love』第30夜©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
オリエンタルな雰囲気のラブホテルです。
各設定に合わせたお部屋あります。各種衣装や玩具も貸し出してます。
ラブイチャスレH・複数スレH・SM・オナ指示など自由に使ってください。
当ホテルは、スレH専用のホテルです。雑談目的での入場はご遠慮下さい。
スレH後の雑談につきましては、長くなるようでしたら他スレへ移動して下さい。
【注意事項】
○以下の行為は厳禁です。
・18歳未満入場
・外部(チャットなど)誘導や個人情報(TEL番・メアドなど)晒し
・現実の出会い要求や仄めかす発言
・外部URLや画像URLの貼り付け、並びに要求
・スレ掛け持ちなどのマナー違反行為全般
・このスレ内での募集、伝言、待ち合わせ
○進行は極力sageで
○荒らしが来たら無視するか落ちること
○退出時は、相手に感謝の言葉を述べてから「空室表示」を忘れずに
○レス数が980前後になったら、次スレを立てること
ホスト規制でできない場合は、必要事項を添えて依頼スレへ
前スレ
【スレH専用】ラブホテル『香港Night Love』第29夜
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1518793605/ 513: 龍二 ◆z9HKhiXJiOKu [sage] 05/06(日)12:31 ID:???0 AAS
>>511
後戻りできないからな
ここにメールをするんだ
qqrf8es9k@pony.ocn.ne.jp
910: 辰巳 ◆sGhVRO24XA [sage] 05/07(月)12:13 ID:???0 AAS
ここでフェイクを入れながらの関係には耐えられない
2人の世界にいこう
wami2panic@yahoo.co.jp あっ、前スレ残ってるからそっちですね、ごめんなさい‥!!
【前スレへ移動します、失礼しました】
以外空室です 橘さんへ
前スレ残ってるようなのでこちらまでお願いします、ごめんなさい‥!!
【スレH専用】ラブホテル『香港Night Love』第29夜 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1518793605/ はぅ、ちゅ、ちゅ、ぺろ、ちゅぅぅ‥
(先端を口に含みながらカリの張ったところを丁寧に舐めながら)
んんッ‥先走りいっぱい出てきた‥気持ちい‥??
(時折割れ目から出る液を吸い上げ袋の皺を伸ばすように撫で)
ひゃぁぁんッ!あ、あ、だめっ‥こっち出来なくなっちゃううッ‥
(胸を直接触れられてつい唇を離してしまう) ああ、とっても気持ちいいぜ
これぐらいで、音をあげるんじゃねえよ
(ヨガって困るさくらを見ると、ますます興奮して、ぐいぐいと連続して揉む)
よし、今度は、ヌルヌルになったチンポを片手でゆるゆる扱きながら、金玉をしゃぶれ
こんなにうまくしゃぶれたら、プロになれるかもな?
おまけにこんないい身体してよ、極楽だぜ
(いやらしい言葉でからかいながら、乳首をつまんで軽くしごく)
詫びついでに、いろいろ教えろよ、エッチなさくら
さくらは誰かに似てるって言われたことねえか? あぅぅ‥ッ、っ、うぅッ‥!!
ん、ちゅぷ、ちゅ、はむ‥すごい‥重たい‥
(苦しそうにしながらもずっしり重い袋をぺろぺろと舐めて片方づつ口内に含み転がすように刺激して)
プロなんかならなくていいよぉ‥あっ、っ、ひぅ‥!!
(乳首が刺激される度にコリコリと固くなり)
似てる人‥??うーん言われた事ないかも‥ へへ、すっかりビンビンになったぜ
今度はさくらのエッチなマンコでやってくれよ
(髪の毛を軽く掴んで顔を上げさせると、唇に吸い付いて、舌を差し込み、貪るようなキスをしながら、うれしそうに唾液を流し込んで行く)
裸になって、俺の上に跨って、さくらのエッチなマンコで素股しろ
俺のチンポの裏筋にさくらのマンコをぴったり合わせて、ヘルス娘みてえに腰振って気持ちよくしてくれよな
(待ちきれずにさくらの服を次々に剥ぎ取ってゆき、自分も服を脱ぐと、さくらの唾液でヌルヌル光るチンポをそそり立たせてさくらを跨らせる)
さくらをもっとよく想像したくてな
自分で誰かに似てるとか思わねえか? んんっ、ちゅ、んんぅ‥
(唾液をコクンと飲み干して)
うん‥素股やったことないから上手くできるかわかんないけど‥
(上に跨がり橘さんのお腹に手を置いてゆっくり腰を下ろす)
はう‥ぬるぬるッ‥‥
(自分の愛液と先走りの液で滑りが良く少しづつ前後に擦っていく)
誰か似てたら良かったんだけど‥想像しにくくてごめんね‥ ごめん、仕事の電話が入っちまった
緊急みてえだから、落ちさせてくれ
また伝言する 分かりました、お部屋閉めておきますのでお気にせず〜
私も落ちますね、以外空室です おはようございます。改めてよろしくお願いします。
場所ありがとうございました。
ここスレエッチ専用なんですね、どんな風にしましょうか?希望やNG教えてください。 できればすぐ前戯から始めてほしいです
NGはスカグロ、乱暴な言葉遣いです
圭輔さんのご希望はありますか? じゃあすでに2人はホテルで裸でベッドの上にいるってことで次から始めてみましょうか?
恋人同士って感じでいいですか?
柚乃さんの髪型とか見た目とか胸とか想像したいので、教えてほしいです。 恋人のシチュは苦手なのでセフレのシチュがいいですね
すみません希望多くて...
髪型はミディアムヘアで、垂れ目、胸はGカップあります セフレならこちらが柚乃さんに呼び出されて、みたいにしていいですか?
見た目わかりました。次で始めてみますね。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています