和室119【畳・ちゃぶ台】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ちゃぶ台とエアコンと布団はある
雑談・スレHなど御自由に
【注意事項】
〇18歳未満入場禁止
〇外部誘導・個人情報晒し禁止
現実の出会いに繋がる可能性がある行為は全て禁止
〇うp行為の実施・要求禁止
〇このスレでの募集・伝言・待ち合わせ禁止
〇掛け持ちなどマナー違反行為禁止
〇sage進行推奨
〇荒らしは無視するか落ちること
〇落ちる時は一言お礼を述べるといいでしょう
※>>950を踏んだ人は次スレを立てること
ホスト規制でできない場合は、所定書式で依頼スレへ
【前スレ】
和室118【畳・ちゃぶ台】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1515596305/ 症状がちょっと変わっていますね。平日は節々の痛みが強かったのですが今は鼻水と喉の痛みです;
朝と夕に熱が出やすくてこの三連休はほとんど寝込んですごすことになりそうです;
夕食後に飲んだお薬のお陰で今は少し楽です。詩織さんもお腹の具合大丈夫ですか?
ありがとうございますwのど飴は自前のものをちょいちょいと舐めていますw 風邪ひどそうですね。月曜からお仕事行けそうですか?
私もお腹痛いですー。今日はちゃんとお薬を飲んで温めています。腹痛のせいで珍しく食欲がありませんw
遠慮しなくていいんですよ。一袋全部食べて風邪を治してくださいねw
身体がきつくなってきたらすぐに教えてくださいね。とりあえず今日は早めに終わらせましょう。 実は水曜日から仕事は行っています;伝言をしたのも電車の中でしたw
昨日くらいまでまともにご飯が食べられないというか、食欲が全く湧きませんでした。食べないと元気にならないので頑張って食べていますw
ハチミツとしょうがののど飴なら美味しくてぺろりと食べられそうですw
しんどくなったらお伝えしますね。ありがとうございます。 頑張ってお仕事行ってたんですね;月曜には少しでも回復してくれているといいのだけど。月末近いから心配です…
食べないと元気にならないってわかっていても食べられない場合ってありますよね。私は風邪のときは柔らかく煮込んだうどんが好きですw
イソジンのど飴の味は気になるけど、怖いので絶対に自分では買って食べないと思います。だから孝幸さんに味見をしてほしいなって思ってw
私がレスを書いている間でも、一言落ちることを書いてくれればいいですから。本当に無理はダメです。
これ以上悪化しないように、コタツに入っている孝幸さんをもこもこに着膨れさせちゃいますw 総合風邪薬が効くと大分楽になります。寧ろ早寝をしているお陰で調子が良いくらいでしたw
食べたい!って気持ちはあるけどいざ食事になるといいやってなっちゃいますw煮込みうどんいいですね。何故か今無性にピザが食べたいですw
イソジンのうがい薬も使ったことないけどすごい匂いしますよね。効き目はすごそうですw
お気遣いありがとうございます。でも、もうちょっと一緒にいたいです!
半纏をひっぱり出して着ていますwそのままコタツに潜り込んじゃいますw 調子がいいくらいってw普段からもう少し早く寝るようにした方がよいのかもしれませんねw
私はおかゆがあまり好きじゃないんです。こどもの頃それで食べたくないって言ってよく怒られましたw
風邪で鼻詰まりだと食べ物の味がわからなくて困ります。孝幸さんが今ピザを食べたとしても、トマトソースやチーズの味がわからないかも。
匂いも色もすごいですよね。イソジンで喉をうがいすると、強烈な匂いで気分が悪くなります;
もう少し一緒にいられるように着込んでくださいね。喉が痛いのなら加湿器も使いましょう。 眠りも深いんだと思います。毎日早寝は精神衛生上よろしくないです!w
実は俺もあまり好きじゃないです。タマゴ粥とか味噌粥ならギリギリ食べられますw
鼻の奥で粘膜が少し切れているのかうっすらと赤い鼻水が出ています;そうなんです。味がふんわりとしか分からなくて;;
良くなると分かっていてもあの匂いは身体が受け付けないです。正露丸と似た感じがしますw
快適な空間過ぎてコタツの中でうとうとし始めちゃうかもですw やっぱりお仕事後の気分転換は必要ですよねwでも来週は少しだけ早めに寝てくださいね。
消化にはよいのでしょうけどね。ご飯の粒の形がないおかゆは本当に苦手です。雑炊は好きなのになぁ。
孝幸さんが可哀想なので、高級ティッシュをそっと置いておきます…。味がわからないと食べ甲斐がないですよねw
正露丸とかイソジンとか想像していたら、微妙に胃が気持ち悪くなってきましたw
お布団の準備は済ませてますか?パソコンの前でうとうとして風邪を悪化させないように! 来週は良くなっても少し早めの就寝を心がけます。ぼちぼちと忘年会シーズンで週末に予定が入ったりしますしね。
にちゃにちゃっとした食感も好みが分かれますよね。雑炊も食べたい!
しっとり保湿ティッシュじゃなかったら今頃鼻の下が真っ赤です;でもこのまま省エネな身体になるのもいいなぁと密かに思っていたりしますw
お腹と喉の具合と引き換えに食欲が著しく落ちそうな組み合わせですw
お布団を引っ張るだけで寝れる体制は出来ています。お部屋が寒いのでこの時期は転寝できないですw 私もそろそろ仕事が忙しくなってきそうで、ちょっと憂鬱です。考えるだけで疲れますw
ああ、私もその食感が好きじゃないのかも。熱が出ているときはやたらとバニラアイスが食べたくなります。
花粉症の時期でもないのにお鼻が可哀想です…。省エネな身体になるにしても、健康的な方法を使ってくださいw
今私の食欲は著しく落ちてます。いつも眠くなる前に飲むコーヒーや紅茶が受け付けられないですw
そこまで準備できてるなら完璧ですw私も孝幸さんを見習って先にお布団を準備してきます。 12月は忙しいですよね;年末はゆっくりしたいです。
クリーム系のアイスが恋しくなりますよね。後、みかんゼリーとか果肉の入った奴も食べたくなりますw
仕事の時はウィダーインゼリーと一本満足バーで事足りていたので意外といけるのではと思ってしまいましたw
じゃあ詩織さんの代わりに紅茶をふーふーしながら飲むことにしますw
そして詩織さんの敷いたお布団にダイブして中で暴れておきますw 年末年始はゆっくりしたいですね。孝幸さんと初詣に行きたいですw
ああ、普段食べないのにゼリーも食べたくなります。冷たくて喉ごしがつるんとしたものが欲しくなります。
ウィダーインゼリーって腹持ちいいですよね。でも身体を動かすときはエネルギーが足りないのでは?
孝幸さんが苦手じゃなければ、紅茶に生姜と蜂蜜を入れちゃいますw
暴れまくりな孝幸さんの上に私も全力でダイブです。病人だからって容赦しませんからね! 今年はちょっと遅れての初詣でしたもんね。俺が風邪ダウンしていたせいもありますw
コンビニで売っているゼリーが食べ応えあって結構好きですw
夕方に服薬のためにバーを一本追加したのでそこまで持たない感じは無かったんですよね。
のど飴のお陰で生姜もあまり抵抗無くなりました。身体の芯から温まりそうです。
その台詞を聞いた途端小さく縮こまって咳を繰り返しちゃいますw 元旦に初詣って考えるとスレが混んでそうなので、ちょっと遅れてくらいがちょうどよいのかなと思います。
くだものたっぷりのゼリーが好きです。あれれ、こんなことを書いていたら不思議と空腹感が生まれてきました;
でも普段はちゃんと食べてくださいね!
紅茶って何も入れなくてもすごく体が温まるのがわかります。紅茶でうがいするのもよいと聞きました。
はじめから暴れなきゃいいのに…w咳で苦しむ孝幸さんはあまり見たくありません。 実際元旦も何だかんだ忙しいですもんね。後からゆっくりの方が良いかもです。
食欲が戻ったようで良かったですwこれ以上食べ物の話はやめておきますねw
普段は食べようと思うと際限なく食べれちゃいそうです。早寝すれば間食したい欲望も抑えられそうですw
紅茶うがい一時期やっていました。あの時も確か風邪を引いてた時かな。
ごもっともですwじゃあ、ぎゅうっと詩織さんに抱き付いちゃいます。 忙しいし、家にいたとしても騒がしくて落ち着けない気がします。だからゆっくりでお願いします。
よくないですwこんな時間帯だけどクラッカーを食べてます。夜中に空腹で眠れないよりはマシだから…;
私も早寝すれば妙な食欲を抑えられるかな?逆に食べちゃった場合は遅く眠ればいいのかな?
私も思い出した時だけやっているけど、孝幸さんは効果はありましたか?匂いがない分イソジンよりはうがいしやすいです。
孝幸さんの体温高い…。咳で苦しまないように、背中をすりすりしますね。 年始のお休みが終わった後がいいかな。近くなったら決めましょう。
空腹で眠れないのも辛いですもんね。四角形のクラッカー好きで食べだすと止まらなくなりますw
お風呂に入ってちょっとしたら寝る感じですかね?遅く寝ようとすると眠るタイミングを見失いそうです。
時間が経つと茶渋みたいなのが浮いてきて気持ち悪いなと思った記憶しかないですwイソジンよりは全然マシですよね。
初日は39度くらい出てびっくりしました;詩織さんの胸の中にぎゅーってしちゃいます。 年末年始ってなんだかんだ忙しくて、普段と会える頻度が変わらないですよね。
四角のクラッカーも好きですが、昔からある赤い箱の丸いクラッカーも好きです。
眠るタイミング見失うかも。眠気が来たときに我慢して起きておくと、その後眠れなくなることが多いです。
気持ち悪い液体でうがいはイヤかもwでも時間が経った紅茶でも効果はあるって聞きましたよ。
その体温だと確かに体が痛いでしょうね。胸にいたずらしちゃダメですよ、と言いながら頭なでなでw ですねぇ。お休みな分色々と予定が入ったりもしますし;
リッツでしたっけ。生地が香ばしくてアレも美味しいですよね。
眠気の波ってありますよね。もうちょっと起きてようと思っていると目がぱっちり冴えちゃったり;
飲むわけじゃないけど時間が経つと色が澱んだ感じになりますよねw効果は確かにありそうです。
あむあむってしながらそのまま眠っちゃうかもですw 私の場合は買いたいものがなくても元旦から初売りに行っちゃったりしますw
リッツでとかルヴァンですね。四角のクラッカーに野菜が入っているのがたまに食べたくなります。
私の場合、いつも20時頃に一度波が来ます。でもさすがに20時に眠るわけにはいかなくて、次の0時くらいの波で眠ります。
茶渋ってその澱んだ感じのことなのかな。茶色が強くなるような気はします。
歯で先っちょを噛んだまま眠ったりしないでくださいね;
そろそろ0時になるけど、孝幸さんのお体は大丈夫ですか? 来年の初売りで何をゲットできたか報告期待していますねw
野菜入りのもあるんですね。ほんのりと野菜の甘みが出て美味しそうです。
もう2時間くらい遅いと丁度良いですよね。20時だと夜中にまた目が覚めちゃいそうですw
しっかり吸い付いたまま離れないですやすやし始めるかもですw
もうちょっと一緒にいたいです。0時半過ぎまで大丈夫ですか? 来年も行くかどうかはわかりませんw最近は物欲がないから、もしかしたら行かないかも。
野菜入りのクラッカーは滅多に売ってないから、食べたいと思っても中々食べられないんですよね;
20時に眠ったら他の事が一切できなくなりそうですw夜中に目覚めて眠れなくなったら、すごく寂しくなっちゃいそうですw
朝起きたら片側だけ腫れてそうです…。そんなことされたら、眠っている孝幸さんの鼻を洗濯ばさみで摘みますw
もう少し一緒にいられますね。次は水曜で大丈夫でしょうか? 一緒に初売りに行ったらあれもこれもと色々買っちゃいそうですw
大きめなスーパーとかじゃないと売ってなさそうですね。俺もあまり見かけたことないかもです。
夜中にぱっちり目が覚めちゃって、そのまま起きてようと思うと5時ぐらいに眠くなるんですよね。
洗濯ばさみが気になって外したまま詩織さんの乳首に挟み直すかもしれませんw
本当はもっと一緒にいたいです…。次は水曜日で大丈夫です。 孝幸さんのお金で孝幸さんが使うものを私に買わせてほしいですwそれで私は満足できそうです。
少し離れたイオンでは売っているけど、他では見かけないんです…。それを買うためにわざわざ行くこともあります。
明け方近くに眠くなるパターン、私もよくあるかもw
腫れてない方の乳首も洗濯ばさみで腫れて、これでちょうどいいですね!いいえ、よくありません;
そんなことを言ったら、夢の中にお邪魔しちゃいますよ。夢の中では一晩中おしゃべりしちゃいますw 買うと言う行為をしたいんですねwついつい楽しくて使わないものまで買っちゃいそうですw
あそこにしか売ってない!ってものありますよね。通販って言う手もあるけど味気なく感じますw
1時間くらいでも眠るかすごく悩みますよねw
詩織さんのノリツッコミは新鮮ですwちゃんとお口から離しますw
一瞬おしゃぶりに見えた俺はとことん心が穢れています!詩織さんなら毎晩でもウェルカムですw そうなんです、お財布からお金出して商品を受け取る行為をしたいんですw色んなもの買っちゃいましょう!
とりあえず売っているお店があるかぎりはそこで買います。クラッカーだけを通販で買うのは逆に面倒かも。
私だったら1時間だけでも眠りますよ。あの少し浅い感覚の眠りはけっこう好きです。
お口から離されたら、洗濯ばさみの方だけ腫れちゃいます。それはそれで困ります…;
風邪を引いていてもおしゃぶりされたいんですか?w早速今夜からお邪魔するので、お茶菓子を用意しておいてくださいw
そろそろ時間になっちゃいますね。今日は私がお部屋を閉めますね。 家電売り場とか危ないですね。新春セールに乗じて色々買っちゃいそうですw
おすすめ商品がヒットしてついでにこれも…って無駄遣いをしちゃいそうです。
横になって目を瞑るだけでも大分違いますよね。そのまま寝坊しないようにしないとですw
分かりました。両方の乳首に洗濯ばさみをつけておきます…;;
逆にちょっとむらむらすることもあったりしますwお皿一杯ののど飴を用意していますね!
もっと一緒にいたいけどキリが無くなっちゃいますね。大人しく今日は休んでおくことにします。
お腹痛いのに詩織さんもありがとうございました。お布団の中で詩織さんを待ってますね。
夢の中でも会えますように…詩織さん大好きです。ちゅ… いいですよ。私のためにも色々と買っちゃってくださいwただし孝幸さんのお金ですからね。
寝坊しちゃいけないという意識が働いているから、眠りが浅くなるのかもしれません。目覚ましは多めに使います。
洗濯ばさみは使わなくてもいいんですよ!!
ああ、体調悪いと逆にそうなるんですね。のど飴はイソジン以外でお願いしますw
このレスを書いたらすぐにお布団に行くので、温めておいてください。風邪がひどくならないようにお布団にも気をつけて。
夢の中の私がおしゃべりをするのかおしゃぶりをするのか、どちらでしょう?楽しみにしていてくださいね。
おやすみなさい。孝幸さん、大好きです。風邪が早く治りますようにと頭を撫でて、ちゅ…
(以下、空室です) お腹空いてきちゃってるけど
もう誰にも応募してもらえないと思ってたから、もうちょっと頑張って待ってみみす 募集した相手が来ない時に
ここでずっと待たれても。
一度募集に帰られた方が懸命ですよ。 >>701
でも、私が慌ててスレ名を書かなかったので。ご助言ありがとうございます
でも、もう一度募集する勇気がわかないので、これで来て頂けなかったらスレHで遊ぶのは諦めます >>702
やめてください
二度と来ないでください >>702
恋人にフラレかけると死ぬよって脅してそう >>703
あっ、来てくれてありがとう
来てくれたので、もうちょっと続ける事にします
あーお腹すいたぁ。夕飯食べてきます
部屋締めお願いします
落ち ふふ
しんちゃんは、可愛らしい男性ですね
喜んで貰えて良かった…
なにか、飲む? ちゃん付けだと、一気に5歳児に…
えっ、そういうプレイ希望ですか?
おら、チョコビとオレンジジュースがいいぞ!
おねーさん、カレシいるの? ばれちゃいましたねw
しんちゃん、いえ
しんさんがあまりにも可愛らしいから、つい
、クレヨンしんちゃんを想像してしまいました
ごめんなさいね
はいどうぞ
っ大人のチョコビとオレンジジュース
おねーさん、いまは独り身です
しんさんはカノジョいるの? おら、そんなに可愛い?照れるぞ〜///
おおっ、ほんとに出てきた!
しかも大人味!おねーさん、わかってるぅ〜
じゃあ、おらが狙っちゃおっかなぁ…なんてね
俺も独り身ですよ。なかなかね、うまくいかないものです しんさんが大人だということは、トリップがついた時点で気づいていましたよ
はい、そのくらいは分かってますw
でも、そのくらいですよ?
わたしもなかなかうまくいかないことばかりで…
しんさんの言うカノジョさんとは、こちらでのことですか? あら〜、失敗したかな?
お子ちゃま設定で、甘やかしてもらえば良かったかもw
俺の方はリアルもこっちも独りぼっちです
リアルはちょっと疲れちゃったなって感じで…
こっちは不定期なので特定の人が出来ても続かないんですよねー
ぼく、不器用なんですぅー 甘やかされるの、たぶんお嫌いでしょう?
「俺」という人称に男気をかんじました
不定期という理由があるなら、不器用なんかじゃないと思いますよー
しんさん……女の好みが厳しかったりするのかな
?w ごめんなさい、ちょっと背後が慌ただしくなりつつあります
のぞみさん、勝手にママになった某のぞみちゃんを想像して少しの間でも癒されました
ありがとう、もう少し話したかったけど大人のチョコビをお土産に落ちます
では、よい一日を >>718
あああっ…もう一レスだけ
甘やかされるの大好きですよ!甘やかして!
好みは…綺麗なおねーさんだと真顔で言ったら怒りますか、呆れますか?
……のぞみさんみたいな女性、好きです
とさりげなく告白して本当に落ちます 背後?……あぁ確かに、清め塩と
しんさんの背中に火打ち石をしておきますね
告白なんて何年振りでしょうw
おべっかでも嬉しい
わたしも癒されました
怒るなんて、呆れるなんて
…照れてます
もっと努力しなくっちゃw
しんさんもよい1日を
お付き合いありがとうございました
【以下、落ち着いた畳貼りのお部屋】 うわー、、なんな寂しい部屋だな
せめて畳は張り替えたばかりであってくれ。
(ちゃぶ台とみかんを囲むように畳に胡座をかく)
風の噂で毬音との次の逢瀬はクリスマス付近と耳に入ってきたんだけどなあ、、
以外と早く会えたね。
あ、みかん一個もーらい。 そんな噂があったの?w
安心してください
12月の声が聞こえたら、もう街はクリスマス一色
ポインセチアがところどころに
だけど、暖冬すごい
ちゃぶ台に引っ込んでもらってこたつチェンジする気にならない〜
時生も、今日は
寒くない?
うん
みかんふたつもらったから
ふたつならできる見事なジャグリングを披露しながら待とうかと見たら…
先にいた
してたら恥ずかしくてスルーされたかもしれないから良かった良かった >>724
わたしは何もなければ2時くらいまではほぼほぼ大丈夫〜
お互い何もないことを願いましょうw 子供の頃、この時期になると親父かわ山でもみの木を伐採してきてくれてね
毎回飾り付けが楽しみだった。
寒くはないけど、寒いと言ったら毬音が暖めてくれるかもしれないから、ガタガタと身体を震わせておく。
食べ物で遊ぶなw
みかんの化け物にみかん星人にさせられるぞ
でも、毬音の1人遊びには慣れたもん。だから好きに遊ぶといい
てゆうか、伝言なり駅の1人遊びなりまだきちんと確認出来てないんだよね。
時間ある時に確認しておく。 その山は時生んちの山なのか
その山に赤松はあるのか乞うご期待
脳内のもみの木が見上げる高さで、
時生少年がちっちゃな手で一生懸命星をのせようと頑張ってる姿が目に浮かぶ
ああ脚立貸してあげたい
いやごめん
まじ薄手のカーディガンが邪魔なほどあたたかいしかも屋内
うっかり足蹴にされたくなかったら恐怖以外の震えは止めてじっとしてなさい
大丈夫
テロップ
撮影用ですこのあとはスタッフが美味しくいただきました
でも…みかん星人は悪くない
そしたら時生に言うわ
剥いて食べて(はーと)
ちなみにわたしはすぐ確認できるよう時生以外真っ白だよw
だから、ぱっと時生の文字があらわれてうれしかった
ちなみに駅は、秘技だれもいなかったをかけてあるから時間内に来なかった場合には見ちゃいけないやつなw 蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅
蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅 あるよ赤松。ただその場所を知ってるのはじいちゃんだけでそのじいちゃんも他界しちゃってるもんだから今は幻。
体を暖めてもらいたいという欲求すらも足蹴にされる可能性があるのか、、いくら大好きな彼女とはいえそれは酷なあ。あ、そうだ、毬音の家にお邪魔しに行った帰りしな、俺に、「わたしの気持ちが分かる」って聞いてきたろう。
あれから何度か考えてみたんだけど分からなくてさ。毬音の気持ちはなんだったの?
(みかんを手に皮をむきっと剥いて半分にわる)はい、はんぶんこ
そのへんあまり詳しくないんだよね。
その機能いいね、どうやってやるの? QQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQ >>471
QQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQ QQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQ 蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅
蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅 松茸犬ってのがいるとかいないとか…
価格高騰するわけです
あれ?
足蹴にされるのがすきだったこは…
名前といっしょにおいてきた?
あ、あれはね
そろそろお風呂入らなきゃな時間で呼ばれちゃうなあ
でもこのままいっしょにいたいなあ
でも、
伝えてる前に、もう帰らなきゃいけない時間になっちゃったという
そんなに考えさせちゃったならごめんね?
時生…
わたしも聞きたいことはいくつもあった
しばらくっていつ?
ググったら先生が3分くらいから半年、年単位とかあって
ぐわあああってちゃぶ台ひっくり返したくなったよ
とりあえずわたしが使ってるアプリではNG nameに登録と、NG word登録
ただうっかりすると駅で先客に気づかないのとテンプレートが見えなかったりもするw
その時だけ解除 >>735
蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅
蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅 機能の説明にはなってるけどやり方は全然説明できてない(泣)
とりあえず時生もBB2Cで来てるならがんばって説明する >>735
毬音ごめん、今日は帰るわ
この、レスはちゃんと読んでまたレスするね
今週中には時間作る ノ みかんもぐもぐ…
そういえばお茶もいれてなかった
気の利かない彼女ですまない
お仕事頑張ってね ノ
以下、お片づけ終了した和室 >>740
蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅
蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅 >>192
蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅 晒し魔QQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQ QQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQ 蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅
蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅 お手手洗って、消毒
うがいも終了して時生の前にぺたんこ座る
この時間帯だとちゃぶ台返ししてこたつになってもいいね
そんな舞台装置…ついてないかな
あ、そだ
ずるずるといざってやっぱり時生の横へ
肩をそっといだいて
何震えてたんだよ
バカだな
俺以外見えない魔法の入手法、まだわかんねーのか? 過疎化の原因蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅
蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅 あ、伝言板も待ち合わせ場所も変更したいとはわたしも思っていた >>749
スレHもエロ会話もしないお前は何しに来てるんだ? ちょっと、これ焚こう【ホワイトセージ】
ちゃぶ台のの真ん中に置いてマッチで火を…
あーいい匂い。
慰めてくれてるの?ありがとう
でもね、ちょっと真面目な話だからこうするね
(向かい合わせになり正座で座り正す)
毬のアプリとは違うものだけどその機能は分かる。そもそもその機能がなくもと俺自体は何も気にならない。ただね、駅でも指摘されたよう、伝言板や待ち合わせ場所が荒れるのは嫌だ。よくない。
でも、じゃーどうすればいいか、ってのは浮かんでない。 どんな匂いかわからないけどいっしゅん浮かんだ白いソーセージ(茹でたて)のいい香りは却下して
時生の真似してすこし顔を近づけ
知ったかぶりに微笑んで
うん
いい匂い
そして真似っこで正座をすると
選択はふたつしかないよ
去るか、無視し続けるか 前の時、わたしがざわざわしたのは、わたしがもうちょっと注意していたら避けられたことだから >>757
少し癖のある、うーん、、言葉が見つからん。
浄化作用があるから、部屋だったり、あとはスマホなんかにも煙を浴びさせるといいんだと。ほら、スマホって念だらけだから。
まず、その二つはどちらも却下。
俺ら二人のときはいくらでも無視できる
でも駅や伝言板は違う。まわりの人達に迷惑がかかる。あぼんは強制ではないから。
去ることは、いまの段階で考えたくない。
三択目、考えよう。 部屋も荒れるが?
QQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQ ググってた
食べられないって
浄化浄化(ちょっとそうかそうかに聞こえる的な)
あの伝言板に誘ったのはわたしだけど、、たしかに使ってる人多いから
でも他に荒らされるのわかっていける伝言板も待ち合わせ場所もないよ
時生
恥をしのんで、言っていい? 潰せ潰せ潰せ潰せ潰せ潰せ潰せ潰せ潰せ潰せ潰せ潰せ潰せ潰せ潰せ潰せ潰せ
潰せ潰せ潰せ潰せ潰せ潰せ潰せ潰せ潰せ潰せ潰せ潰せ潰せ潰せ死ね潰せ潰せ
潰せ潰せ潰せ潰せ死ね潰せ潰せ潰せ潰せ潰せ潰せ潰せ潰せ潰せ潰せ潰せ潰せ
潰せ潰せ潰せ潰せ潰せ潰せ死ね潰せ潰せ潰せ潰せ潰せ潰せ潰せ潰せ潰せ潰せ
潰せ潰せ潰せ潰せ潰せ潰せ潰せ潰せ潰せ潰せ潰せ潰せ潰せ潰せ死ね潰せ潰せ
潰せ潰せ潰せ潰せ潰せ潰せ潰せ潰せ潰せ潰せ潰せ潰せ潰せ潰せ潰せ潰せ潰せ
潰せ死ね潰せ潰せ潰せ潰せ潰せ潰せ潰せ潰せ潰せ潰せ潰せ潰せ潰せ潰せ潰せ くぅん、くうーん
・待ち合わせ場所 廃墟駅
・伝言板 凸つれカポ専用伝言板新設
わん!わん! >>765
うん、なんでも言って
あ!迷い犬さんナイス!
俺、これがいい。
・待ち合わせ場所 廃墟駅
・伝言板 凸つれカポ専用伝言板新設 >>767
親切にありがとう
でも、以前は確か荒らされた人が避難するスレもあったような
今ちょっと板一覧見られないんで探せないけど
>>768
わたしスレッド新しくなんて作ったことないw
時生作れるの?
待ち合わせ場所は…そこでいい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています