【雑談】静かな森のコテージ 146シーズン【スレH】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 転載ダメ©bbspink.com2018/07/13(金) 19:30:28.55ID:???0
ここは、静かな森の近くに出来たコテージです。
新鮮な空気を目いっぱい吸い込み、柔らかな日差しに包まれリラックスしましょう。
それでは、ごゆっくりどうぞ☆

☆ご利用のお客様へ☆
・18歳未満使用禁止
・2chを含む外部誘導、個人情報晒し、リンクURL貼付禁止
(リアルの出会いに繋がる可能性がある行為はすべて禁止)
・当コテージでの募集、伝言、待ち合わせ禁止
・掛け持ち、無言落ち等のマナー違反行為禁止
・複数プレイもOKですが、乱入や割込みは禁止
・荒らしや煽り無視でお願いします。
・落ちるときは、『空き部屋』と表示をお願いします。
>>950を踏まれた方は、次スレ立てをお忘れなきよう。
 ホスト規制でできない場合は、必要事項を添えて依頼スレへどうぞ。

前スレ
【雑談】静かな森のコテージ 145シーズン【スレH】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1524665819/
0154 ◆YQUrf10aUY 2018/07/16(月) 15:00:10.89ID:???0
>>153
閉めたのダレだろ
酉入れたよ
0155はな ◆goqtukEPhE 2018/07/16(月) 15:02:53.00ID:???0
トリップ入れてくれてありがとうございます
こんな私でも良かったらよろしくお願いします
ねー?誰だろねー

今から少しお話しする?
名無しさんはどんな気持ちですか?
0156 ◆YQUrf10aUY 2018/07/16(月) 15:05:58.69ID:???0
上みたよ笑
ま、いいじゃないか

ここに来たのだいぶ久しぶりなんだけど大丈夫かな…

下手っぺだったら落ちてね
0157 ◆YQUrf10aUY 2018/07/16(月) 15:08:15.05ID:???0
あ、今の気分言うのわすれた

ポロTにハーフPでくつろいでる

話してるうちに襲いたくなるかも笑
0158はな ◆goqtukEPhE 2018/07/16(月) 15:09:10.15ID:???0
下手っぺー!w
ふふふw面白い方ですねー!

大丈夫ですよー?
でもいつ家族が帰ってくるかわからないんです
いきなり落ちてしまっても、下手だからなんかじゃないですからね?

ちなみにどれくらいぶりに来たんですか?
0159はな ◆goqtukEPhE 2018/07/16(月) 15:13:00.80ID:???0
私はノーブラでストライプシャツを羽織ってます
下は下着1枚だけなの
さっきしちゃってたからw

襲いたくなるようなかっこじゃなかったらごめんね
0160 ◆YQUrf10aUY 2018/07/16(月) 15:13:18.98ID:???0
家族の前でスレエッチしてたら、バカやろーだからね

いつでも落ちていいからさ

タメグチでよろしく

2年ぶりぐらいになるかな…
あの時も気取らず素のまんま笑
0161 ◆YQUrf10aUY 2018/07/16(月) 15:15:58.61ID:???0
ひとりエッチ見るの好きだよ
顔の歪みと腰の動きね

指の動きが速くなると生唾のんじゃうよね笑
0162はな ◆goqtukEPhE 2018/07/16(月) 15:17:14.41ID:???0
うん、そうだねw
バカヤローになるのは嫌だからお言葉に甘えますー
じゃあ遠慮なくタメ口にさせてください

えっとーおかえりなさいw
2年前はどれくらいの頻度で来てたの?
おしゃべりばっかりだった?それとも指示とかえっちもしてた?
0163はな ◆goqtukEPhE 2018/07/16(月) 15:19:46.08ID:???0
ひとりえっち見たいの?w

代わりに名無しさんもしてもらうけど、良いかな
0164 ◆YQUrf10aUY 2018/07/16(月) 15:20:47.75ID:???0
>>162
話がズレないように整えるよ

以前は週に2回ぐらいだね
しゃべりもエッチもしたし、指示もしたよ

特定もいたし、一緒にオナったりもしたね笑
0165 ◆YQUrf10aUY 2018/07/16(月) 15:23:58.17ID:???0
>>163
そりゃ見たいよ
お互い実況すると興奮度倍増だね

AV男優みたく毛少なめに揃えるよ笑
0166はな ◆goqtukEPhE 2018/07/16(月) 15:25:33.25ID:???0
そうなんだー結構来てたんだね!

ううぅ…さっそくだけどもう帰ってきちゃった…
ごめんねーまた会えたらよろしくお願いします。

ここは閉めとくね

以下、空室
0170直希 ◆87mob1EPQars 2018/07/19(木) 23:40:39.33ID:???0
こんばんは、さつき
今夜もお会い出来て嬉しいです
(ぎゅっとさつきを抱きしめて、頭を撫でて)
今日も暑い中、一日お疲れ様でした

ここは、そよ風で葉が囁く音が涼しさを感じさせますね…
日中も木陰が多く、過ごしやすそうです
素敵な場所を探して下さり、ありがとうございますさつき

今夜は横になってお話をしますか?
冷たい麦茶を飲みながら、お話をしますか?
0171◆aA8TpinrOSvw 2018/07/19(木) 23:48:00.80ID:???0
お帰りなさいませ、なおきさま
お休み前のお仕事、まことにお疲れさまでした
(きゅっとなおきさまを抱きしめ返して)

はい、さらさらと木の葉が風にそよぐ音が涼しげですね
静かな場所で涼むには、ぴったりのような気がいたしました

今日は、脚が疲れましたので、横になりたいです

なおきさま、明日は朝一かレイトショーでしたら、
映画を観に行けそうです
ご一緒にお出かけして、ランチに冷やし中華をいただくのは、いかがでしょうか?
0172直希 ◆87mob1EPQars 2018/07/19(木) 23:55:53.18ID:???0
ありがとうございます、さつき
(抱きしめ返して下さるさつきの髪を、手櫛で梳かすように撫でて)

ここはお昼寝にもちょうど良さそうですね
自然豊かなので、リラックスできそうです。
朝は小鳥の囀りが聞こえてくるかもしれません

さつき、お疲れ様です
(さつきをお姫様抱っこして、ベッドへお連れして)
(ベッドへそっと寝かせて)
(隣へ横になって、添い寝をして)
(さつきの頭を胸元に抱き寄せて、脚を絡めて)

お誘い下さりありがとうございます
それならば、朝一からランチが良いかと思います。
僕は『万引家族』が気になっておりますが、さつきは何か気になっている作品はありますか?
0173◆aA8TpinrOSvw 2018/07/20(金) 00:04:24.54ID:???0
あ、夜勤明けなどに、お昼寝をなさるのにも、良さそうですね
森林浴でリフレッシュできそうです

…あ…ありがとうございます、なおきさま…
(抱き上げられると、なおきさまのお首に両手を回して)
(ベッドまで連れてこられ、そっと下ろされて)
(となりへ横になるなおきさまに抱きついて)
(なおきさまの胸元に顔を埋め、脚を絡め返して)

『未来のミライ』は、来週末、観に行くと思います
『BLEACH』というコミック原作の映画を観に行きたいと思っております
0174直希 ◆87mob1EPQars 2018/07/20(金) 00:11:30.14ID:???0
あ、いいですね
今度夜勤明けで過ごすときは、ここでお昼寝をしましょう…

さつきと、今度過ごしたい過ごし方があるのですが…
(胸元のさつきの頭を繰り返し撫でて)
(髪を、サラ、と梳かして)

『未来のミライ』はコマーシャルでよく見かけます
『BLEACH』も有名ですね、原作はもう終わっているようですが…まだ人気なのですね?
では、明日は『BLEACH』を観に行きましょうか?
0175◆aA8TpinrOSvw 2018/07/20(金) 00:22:37.23ID:???0
はい、今度、夜勤明けにお目にかかるときは、
ご一緒にお昼寝をいたしましょう

どういう過ごし方でしょうか?

あ、『BLEACH』の原作は、既に完結しているのですね?
原作を読んだことがないのですが、映画館の予告編で、気になりました
なおきさまは『BLEACH』と『万引き家族』の2作をご覧になるのですか?
0176直希 ◆87mob1EPQars 2018/07/20(金) 00:28:14.53ID:???0
浴衣姿のさつきと、縁側で打ち上げ花火を眺めながら過ごしたいです…
風鈴の音色と、花火の音色、虫の鳴き声…そんな夏の音色をさつきと聴きながら、ゆっくりとしたいです

そのようです、さつき
まだ学生の頃に、読んだことはありますが、全てを読んでいた訳ではないので詳しくはないです
なので、きっと楽しめるかと思います。

明日は少し大掛かりな掃除をしておきたいので、一作観て、ランチをして帰る予定です
でも、時間が合えばもしかしたら二作観るかもしれません
0177◆aA8TpinrOSvw 2018/07/20(金) 00:39:31.70ID:???0
縁側のあるお部屋ですか…
今度、探してみます

左様ですか
『いぬやしき』と同じ監督の作品ですので、
アクションシーンを楽しみにしております

あ、明日はお掃除をなさるのですね
お部屋の模様替えでしょうか?
0178直希 ◆87mob1EPQars 2018/07/20(金) 00:50:55.23ID:???0
なければ、旅館の部屋の窓辺でも構いません
さつきは、何か、この夏に、したいことはありませんか?

アクションシーンに強い監督なのでしょうか?
さつきのお話を聞いて、僕もアクションシーンが楽しみになってきました。

いえ、8月から忙しくなりそうなので
今のうちに、普段しないところを綺麗にしておこうかと思いました
0179◆aA8TpinrOSvw 2018/07/20(金) 00:59:03.10ID:???0
なおきさま、ごめんなさい
ちょっとうとうとしておりました…

今夜は、そろそろ休もうかと思います
お部屋を閉めるのをお願いしても、よろしゅうございますか?
0180直希 ◆87mob1EPQars 2018/07/20(金) 01:01:43.48ID:???0
さつき、僕も少しうとうとしてきたので一緒に休みましょう…

どうぞこのままお休み下さい
朝まで抱きしめて、寄り添っておりますね
お部屋は僕が閉じますので、お任せ下さい
0181◆aA8TpinrOSvw 2018/07/20(金) 01:05:23.32ID:???0
どうもありがとうございます、なおきさま
お言葉に甘えて、休ませていただきます

今夜は、お呼び出しくださいまして、どうもありがとうございます
なおきさまとお目にかかれて、嬉しゅうございます

なおきさまを抱きしめ、頬にキスをして、髪を撫でながら、休みますね
ぐっすりお眠りになって、日頃のお疲れを癒すことができますように☆
お休みなさいませ、なおきさま…だぁいすきです…きゅ…ちゅ…なでなで…

【なおきさまの腕に包まれて、眠りにつきます】
【お先に失礼いたします】
0182直希 ◆87mob1EPQars 2018/07/20(金) 01:11:53.02ID:???0
暑さでお疲れのところ、遅くまで過ごして下さりありがとうございます。
僕も休む前にさつきとお話が出来て嬉しかったです。
明日を楽しみに、一緒に休みますね…

ぎゅっとさつきを抱きしめて、おでこにキスをして
いつもありがとうございます、さつき
大好きです

お休みなさい…

【腕の中にさつきのぬくもりを感じながら、うとうとします】
【以下空室です】
0183名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/07/20(金) 08:39:58.06ID:2xA1FCkG0
それよりも男でも潮吹きができて気持ちいいらしいぞ。「男の潮吹き誰でも鉄人ガイダンス」で検索すると誰でもできるらしいが。

NL4
0186清史 ◆YRFxlW9aAio7 2018/07/21(土) 00:46:00.14ID:???0
こちらこそ宜しくね

想像したいので、どんな格好してるか教えて
こちらは、Tシャツにハーフパンツです
0187和花 ◆gxAh6ghfIGyl 2018/07/21(土) 00:50:07.75ID:???0
シャツワンピです
下は白のレースの下着です

清史さんはえっちなひとなの?
0188清史 ◆YRFxlW9aAio7 2018/07/21(土) 00:53:19.17ID:???0
そそる格好ですね

エッチかなぁ?
こういうところに来るくらいだから、エッチなのかな
あとは、このあと一緒にしてみて確認して下さい(笑)
0189和花 ◆gxAh6ghfIGyl 2018/07/21(土) 00:57:02.05ID:???0
シャツワンピのうえから胸を触りますね
清史さんのしてるとこも見たいな
0190清史 ◆YRFxlW9aAio7 2018/07/21(土) 00:59:56.01ID:???0
シャツの上からしてるんですね

こちらも、ハーフパンツの上から擦ってます
だんだん、固くなってきたよ

ノーブラですか?
0191和花 ◆gxAh6ghfIGyl 2018/07/21(土) 01:01:37.84ID:???0
そう、うえはつけてないです
見てわかるんですかw

もっと近くに来て見たいな、なんて
0192清史 ◆YRFxlW9aAio7 2018/07/21(土) 01:05:28.74ID:???0
近づきますか
近くで見せ合おうね
近いと襲っちゃかも

シャツ上から形が変わるの、柔らかそうだね

知花さんは、エッチなのかな?
0193和花 ◆gxAh6ghfIGyl 2018/07/21(土) 01:11:18.34ID:???0
見せ合うとかやっぱりえっちですね

正座して膝をくっつけて近づきますね
私は…清史さん次第かな

襲っちゃってくれるんですか?
0194清史 ◆YRFxlW9aAio7 2018/07/21(土) 01:16:17.68ID:???0
近いね

シャツの前開いて欲しいな

こっちは、下脱いでしごくよ
もう固くたってる

こんな近くににエッチにオナニー見せてくれる子がいたら、我満できないかな
0195和花 ◆gxAh6ghfIGyl 2018/07/21(土) 01:18:41.25ID:???0
ボタンはずしますね
見えないように少しはだけて、シャツワンピのうえから触ります

我慢できなくなったらどうしちゃうの?
0196清史 ◆YRFxlW9aAio7 2018/07/21(土) 01:23:22.20ID:???0
見えそうで見えない…焦らすね

我満出来なくなったら、押し倒して、乳首なめ回して、クリを弄って、おまんこがびしょびしょになったら、俺の固いチンコ入れて…かな

オナニーも見たいから、葛藤もあるけどね(笑)
0197和花 ◆gxAh6ghfIGyl 2018/07/21(土) 01:27:40.64ID:???0
シャツワンピのうえから胸をなでまわして、ショーツを指でなぞって清史さんの硬くなったものを見て。

焦らしてるつもりはないの
でも焦らしちゃってるのかな

正座した膝を前にずらして、清史さんの硬くなったものに膝を押し当てて
0198清史 ◆YRFxlW9aAio7 2018/07/21(土) 01:34:23.47ID:???0
知花さんのオナニー、エッチだよ

焦らしてないな?

膝じゃなくて…
(知花さんの腰を浮かせて、引き寄せ)
もう、しようよ…
(ショーツをずらして、入り口にあてて)
知花さん、来て
0199清史 ◆YRFxlW9aAio7 2018/07/21(土) 01:35:21.50ID:???0
焦らしてないな?➡焦らしてないの?
でした
0200和花 ◆gxAh6ghfIGyl 2018/07/21(土) 01:35:55.02ID:???0
ごめんなさい、これからなのに。
急に眠気に襲われてしまいました
お先におちます
0201清史 ◆YRFxlW9aAio7 2018/07/21(土) 01:38:29.28ID:???0
残念ですこちらも落ちます


以下 空き室
02022018/07/21(土) 23:57:28.65ID:???0
予約します
02032018/07/21(土) 23:59:22.86ID:???0
こんばんは!
よろしくお願いいたします
02052018/07/21(土) 23:59:54.06ID:???0
>>202 きました。お部屋ありがとうございます
02062018/07/22(日) 00:00:07.13ID:???0
よろしくね、家事は終わった?
寝るだけな感じかな
02072018/07/22(日) 00:00:38.96ID:???0
なんか大勢きたのかなw
02102018/07/22(日) 00:01:57.45ID:???0
駆け落ちはいけませんね
落ちます
02122018/07/22(日) 00:03:35.01ID:???0
??
なんかすごく不快です
落ちます
0213◆Ytk4jN.sx. 2018/07/22(日) 00:04:50.71ID:???0
あらためて落ちます

以下空室
0215戌井 ◆k6WFRz40sQ 2018/07/22(日) 00:09:54.81ID:???0
女の子はシャワーゆっくりでよかったのに。急がせちゃったかな?
遅くなってなんて謝る必要ないよ。来てくれて嬉しかった
0216◆yYclAlzXdQ 2018/07/22(日) 00:10:08.35ID:???0
さっきの雰囲気とは全然違って、新鮮な気分になれるね
0217◆yYclAlzXdQ 2018/07/22(日) 00:12:01.25ID:???0
気を使ってくれてありがとうございます
でもね、大丈夫w
夜もシャワー浴びてちゃんとからだも洗ってるし、さっきは汗を流したかったから

あ、あそこも…きれいにしてきましたw
0218戌井 ◆k6WFRz40sQ 2018/07/22(日) 00:14:53.57ID:???0
もともとはたっぷりかわいがるのが好きだから、あのスレは珍しい
実は複数スレで不完全燃焼なってるのも見てたしね。

さっと汗を流すだけだったのね。安心
あそこきれいにしたよって報告はまた汚してもいいよってこと?w
とりあえず抱き寄せちゃお
0219◆yYclAlzXdQ 2018/07/22(日) 00:17:53.31ID:???0
えぇ!それめちゃめちゃ恥ずかしい…
不完全燃焼でうずうずしてるの知ってて、普段使わないスレでわたしを拾ってくれたの?

うぅ…
抱き寄せられちゃうのも恥ずかしいですw
0220戌井 ◆k6WFRz40sQ 2018/07/22(日) 00:23:56.37ID:???0
まぁ、バラしちゃうと最初指示して途中で落ちた名無し俺だしねw
彩が恥ずかしがるのかわいいし、実は喜んでるの知ってるよ
俺も不完全燃焼だったからタイミングが合ったということで

最初に言っちゃうと前から彩のことは何となく見かけると気にしてた
秘密のおじさんのこともなんとな〜く知ってるよ
0221◆yYclAlzXdQ 2018/07/22(日) 00:30:38.53ID:???0
もう!名無しさんが戌井さんだったの?!
笑えちゃうねw

わたしは初めまして?!だけど、戌井さんはわたしのことちょっとは知ってて声をかけてくれたってこと??
でも、そうだよね…わたし、あちこちふらふらしすぎちゃってるから目にとまるのも、当然かなって反省しちゃう
ナイショの彼のこともしってるんだ、恥ずかしいなぁ…

戌井さんはすごく気を使う男性でしょ?
想像しちゃうと、落ち着いて清楚な雰囲気あって丁寧に穏やかな口調でおはなしとかする女性がタイプでしょ?あたり?!
0222戌井 ◆k6WFRz40sQ 2018/07/22(日) 00:39:30.28ID:???0
笑ってくれてよかった

もしかしたら雑談くらいしたことあるかもだけど、あやふやw初めましてということで。
反省する必要はないとも思うよ
ナイショの彼、また近づいてるようなのも見たけど、何となくそこは詳しく追いかけてないや

気を使う方ではあるかもね。この短時間で分析されちゃうとは思わなかった
確かにタイプだけど、そんな女性いたら惹かれる男の方が多いんじゃないかな
それに彩が持ってる要素もあるでしょ

分析ついでに俺も突っ込んだこと聞いちゃってもいい?もう突っ込んだ間柄だし(オヤジw)
0223◆yYclAlzXdQ 2018/07/22(日) 00:46:28.51ID:???0
そこは曖昧にしててね、わたし自身が模索中w

分析ってなっちゃうのかなぁ…
リアでもここでも目の前にいる相手のことを知りたいって思ちゃう、ここだと文字だけでしょ?余計に想像膨らませちゃうもん
分析はあまりあてにならないかもしれないけどねw
それでもあれこれ想像しちゃうのが好きだし、楽しいです
それと、わたしには…さっきかいた中に持ち合わせてる要素はなさそうw

戌井さんからの突っ込み質問?なんでしょ〜
いいよ、答えちゃう!
0224戌井 ◆k6WFRz40sQ 2018/07/22(日) 00:53:37.39ID:???0
なるほど、了解。話したいときあったら聞くよ

想像力が豊かだし、目の前の相手を大事にしてるんだね。そういうところいいと思う
あてにならなくてもその想いを巡らせてくれた時間が嬉しい、かな
持ち合わせてる要素ないは俺の分析と照らし合わせるに謙遜って答えが弾き出されるよw

エロいこと聞くとこなのかもしれないけど、引っかかったままいれないから聞いちゃうね
彩って最初は特定の人作らないようなこと言ってたと思うけど、最近はやりとりしてた男性がいたよね。その人とはどうなったの?こうやって遊ぶことも許し合ってる関係とか?
0225◆yYclAlzXdQ 2018/07/22(日) 01:05:50.67ID:???0
ありがとうございます、そこが戌井さんの気遣いとか、やさしさだね

謙遜とかじゃないよぉ…
きっと、わがままの塊なのかも
遅くなっちゃったけど自己申告しちゃうね、回線が不安定での無言、それから気持ちよすぎちゃってのいきおち、あとは寝おち
ダメダメなことばっかりで迷惑かけちゃってるわたしです
ごめんなさい

率直に聞いてもらえた方が答えやすいです
今も伝言を交わしたり特定のスレ彼さん、みたいなやりとりは抵抗あるんです
わたしにもよく、わからないんだけど特定として伝言を交わしたりの約束もなく、でもなんとなく伝言を交わしたりえっちなことしたり
元々が複数とかでお手伝いしてもらってるのが多かったから、わたしの性欲にまかせるみたいな言葉回しはしてくれたけど、無言おちもおおいし、こうやってえっちな気分になるとスレにいっちゃうから、あきれちゃってると思う
うまく説明できてないよね
0227◆yYclAlzXdQ 2018/07/22(日) 01:12:41.79ID:???0
わたしの中で特定って、笑われちゃうけどリアのことまでも想像しちゃう、気持ちが本気になっちゃう
そう言う相手なんだとおもう

だから…特定が出来ちゃうと、ここはお別れって、色んなリアな事情であるでしょ
それがすっごく辛いことだって感じちゃったし
今もそのときの、スレ彼さんみたいな男性をおもっちゃうもん
それが辛いから。本気になりたくないから逃げちゃってるのかも
0228戌井 ◆k6WFRz40sQ 2018/07/22(日) 01:14:05.97ID:???0
そんな褒められると調子乗っちゃうw

挙げたの見る限りワガママの塊とは思えないけどな。全部わざとやってることではないじゃん
俺も楽しくて一緒にいたいが突っ走っちゃって寝落ちすることはよくあった
何も謝ることないさ

正面から答えてくれてありがとうね
うまく説明できてないけど、何となくわかったから大丈夫。ありがとう。ちょっと噛み砕くね

せっかくだし気持ちいいことしよっか
今度は指示っぽくしてみる?指示されてるときの彩かわいいから。今夜は独り占めだしw
0229◆yYclAlzXdQ 2018/07/22(日) 01:21:11.10ID:???0
優しくされると調子に乗っちゃうよw
つまりは、臆病なんだよね
単純にそのとき同じ波長で興奮してきもちよくなれる、そのとき同じ気持ちで寄り添える
それだけでいいのかもw
ね、すっごいわがままでしょ

よく言われるけど…さっきのわたしだと不完全燃焼??
指示受けちゃってるわたしの方がドキドキ興奮しちゃうの??
お手伝いは好きだからオッケーですw

時間も遅いからたっぷり焦らしすぎちゃうと、いきおちしちゃうかもw
パジャマのノースリーブワンピに最近はなにはかず寝ちゃってます
0230戌井 ◆k6WFRz40sQ 2018/07/22(日) 01:23:22.97ID:???0
>>227
笑ったりしないよ。文字の世界ではあるけど端末を通して人がいることな確かだからね。そこまで思いやれる感性は率直に素敵と思う

本気になって傷つきたくないって自己防衛、お節介かもしれないけど別に恥じたり負い目に感じることないと思うよ
それだけ彩が人に真剣って証拠だから

俺も今は特定の人を作るって気分ではないんだけれど、彩に俺って男を認識してもらえたら嬉しいかも
0231◆yYclAlzXdQ 2018/07/22(日) 01:23:50.20ID:???0
わたしからも質問w
独り占めできちゃう今のタイミングで、してみたいこと、してほしいことってあったりする??
0232戌井 ◆k6WFRz40sQ 2018/07/22(日) 01:27:55.43ID:???0
>>231
今のタイミングで提案したいことなら思いついた
日常に入り込むようなエッチな指示や報告をし合える関係ってのに、興味というか憧れがあって、彩が興味を持ってくれるならもう少し詳しく話すよ
0234◆yYclAlzXdQ 2018/07/22(日) 01:29:24.82ID:???0
戌井さんに男を感じる、意識するってことだよね?
遠回しだけど…言葉に戌井さんが伝わってくるよ

今すぐ首を縦にふれないよぉ、さっきの分析じゃないけど戌井さんって、頭の回転はやくてすごく気遣い上手です
そういうとこ、ドキドキします
0235◆yYclAlzXdQ 2018/07/22(日) 01:32:00.65ID:???0
そういうこと出来るって信頼関係とか、気持ちが相手に依存してないと出来ないこと多い気がするけど…
戌井さんのそのおはなし、聞いてみたいです
0236戌井 ◆k6WFRz40sQ 2018/07/22(日) 01:36:09.09ID:???0
>>229
お互い調子に乗っちゃう同士かいw
臆病が悪いとは限らないでしょ。身を守るためには必要だよ

その時その時で同じ波長で気持ちよくなれる、同じ気持ちで寄り添える、こういう場所ならそれも許されるでしょ
ワガママとは思わないよ。名前を変えたらそんな風に考えなくて済むのに、それをしない、できない彩のマジメさみたいのがかわいくてしょうがない

不完全燃焼ってわけじゃないよ。気持ちよくなっても、もうちょっと状況とか教えてくれたらとは思うけど、それも良さだから

あんまり焦らすとか考えてないけど、気持ちよく眠りについてくれる分には構わないよ
下着なしで寝てるの?それ聞いただけでピクッときた。内ももサワサワしてるとこ見せて
0237戌井 ◆k6WFRz40sQ 2018/07/22(日) 01:41:15.65ID:???0
>>234
俺に男を感じて意識してってこととは微妙に違ったんだけど、嬉しい誤算だからよし!w
俺の意図してたのは彩のことを前から見てて、気にかけてる戌井っていう男がいることをいつもではなくても覚えておいてもらえたら嬉しいなってこと
でも、綴ってて思った。結局は同じことなのかもね

今すぐイエスノーを求めたりしないさ。もしかしたら、そういうのがない曖昧な関係が合ってるってこともあるかもしれない
頭の回転が早くて気遣いできる、あんまり言われないけど彩がそう思ってくれたなら素直に嬉しい。ありがとう
0238◆yYclAlzXdQ 2018/07/22(日) 01:42:59.52ID:???0
戌井さんは優しすぎ!
相手にすっごく失礼なことしちゃってる、反省もしてるって言いながらおんなじこと繰り返しちゃってるから、伝言とか交わすと余計に不快に思わせちゃうから、そう言うやりとりはダメなんだとおもう

ほめられても何にもでませんよぉw
下着ははいてないです、さっきみたいに汚しちゃうと下着がいくらあっても足りないしw
夏は暑いからワンピだけで寝ちゃいます

太ももの内側に手のひらすそ捲るみたいに、撫でちゃってる
膝のところからぞくぞくしちゃうよ
気持ちよさぴーくになると、ああとかきもちいいとかしか書けなくなっちゃう
指もさわってるあそこのぬるぬるで大変なことになってるし
0239◆yYclAlzXdQ 2018/07/22(日) 01:45:02.09ID:???0
恥ずかしいw
すっごい勘違いしてるし!!

おもいっきり、わんぴのすそ捲って顔かくしていやいやしちゃってました

うぅ…先に言ってよぉ、もぉ…
0240戌井 ◆k6WFRz40sQ 2018/07/22(日) 01:46:29.29ID:???0
>>235
それはそうだね。何も今すぐってわけじゃなく、心の準備というか気持ちができたときで構わないんだ。だから提案って言葉使ったし。
まぁ、もったいぶるような話でもないんだけどね。
ここでだったら伝言で俺がこうしてって言ったことを、彩ができたかどうか、してみてどうだったかを報告として返す
その繰り返しで深まっていくものがあればな、って
0241◆yYclAlzXdQ 2018/07/22(日) 01:49:43.95ID:???0
それやだ、無理!!
今はふたりだから、こうしてとか言われたことも出来ちゃうかもしれないし、伝えられるけどみんな見ちゃう伝言板で顔から火が出ちゃうくらい恥ずかしいよぉ

却下!w
0242戌井 ◆k6WFRz40sQ 2018/07/22(日) 01:51:12.07ID:???0
>>239
ごめんごめん。怒らないで
でも、通じるところがあるから勘違いでもないって言ったでしょ。なでなで

そんなワンピで顔隠していやいやとかされたらいっぱい可愛がりたくなるよ。お腹とか丸見えなってるし
0243◆yYclAlzXdQ 2018/07/22(日) 01:53:48.87ID:???0
うう、戌井さん…意地悪かもw
0244戌井 ◆k6WFRz40sQ 2018/07/22(日) 01:58:05.14ID:???0
>>238
相手がいいよって言ってくれてるなら、そこまで気にする必要はないと思うんだけどな。少なくとも相手が俺であれば
反省はしててもイキ落ち寝落ちってしちゃうもんだからね。限界見誤るくらい俺と一緒にいたかったかってポジティブに受け取るよw
そういうのをお互いが体も気持ちも負担にならないよあに試行錯誤していくのも、2人だからできることと思うよ

さっきは下着汚しちゃったのー?ニヤニヤ
それは襲いやすそうな格好で寝てるんだね。いいことを聞いたよ

内ももさすっただけで膝までくるって敏感なんだね。
歩くときも意識したら触らなくても気持ちよくなれる素質あるかもね
ヌルヌルするならスマホジップロックに入れてみるとか。そこまでするのもアレかw
オモチャのおちんちん手元に用意して
0245戌井 ◆k6WFRz40sQ 2018/07/22(日) 01:58:47.27ID:???0
>>243
イジワル嫌いじゃないと思ってるよ。うぬぼれかな?
お腹さわさわ
0246戌井 ◆k6WFRz40sQ 2018/07/22(日) 02:00:54.31ID:???0
>>241
その言い方だと伝言板じゃなきゃ考えてくれるってことになっちゃわない?
例えばこうして会えたときに次会える時までの宿題を出して、次の時にレポートをもらう
彩が恥ずかしがるほどやりたくなるんだけどw
0247◆yYclAlzXdQ 2018/07/22(日) 02:06:11.90ID:???0
許してもらえるから余計に申し訳なくなっちゃう、眠くなってきたなぁ…でも、次のレス見てからって、それが待ってる間に寝ちゃう
酷いときは眠い気もするのに、お話もしたい…これが一番悪いんだよね

あ、寝てるとき悪戯するのは犯罪ですw
でも…寝ぼけてるときの気持ちよさもあったり
歩くときに意識しても感じちゃうことないよぉ
意地悪はキライじゃないです

オモチャ、さっきシャワー浴びながらきれいに洗ったよ
めちゃめちゃドキドキさせてほしいです
0248◆yYclAlzXdQ 2018/07/22(日) 02:07:49.08ID:???0
次への課題じゃなくて、今その宿題しちゃいますw
0249戌井 ◆k6WFRz40sQ 2018/07/22(日) 02:12:05.60ID:???0
女性のわがままをどれだけ許容できるかが男の度量じゃないのかね。そしたら、女性もそれを悪く思ったりせず身を任せるのが逆に礼儀と思わない?w
もうちょっとと思ったら寝てるってあるあるだよ。目が覚めたときちょっとパニクるよねw
酷くないとはいえないけど、求められるのは嬉しい俺ですw

高度な同意の上なら寝てるときでも犯罪じゃないよー
寝ぼけてるときの気持ち良さって、いきなりブレてるしw
お外でも意識したら感じちゃう彩が見てみたいな。ダメじゃないでしょ?

オモチャ洗ったのはどっかに期待があったんだりして
一緒にドキドキしよ
まずはそのオモチャ俺のと思って指で手で撫で回して。体に擦り付けてもいいよ
0250戌井 ◆k6WFRz40sQ 2018/07/22(日) 02:17:22.00ID:???0
>>248
それじゃ、俺の欲求は満たされないの。変態でごめんね
今は日常じゃなく非日常の時間でしょ

例えば駅のトイレで下着外してお出かけするとか、カフェのテーブルの下でスカートめくるとか、今はできないでしょ♪
0251◆yYclAlzXdQ 2018/07/22(日) 02:21:57.06ID:???0
外でそんな事しないですw
わたしはえっちだけど、それはふたりきりのときだけです

戌井さんの期待には答えられなくてごめんなさい

太いのを握ってるけど…うずいちゃってる感覚もあるけど、多分いまはめちゃめちゃいやらしくされたい気もするから、今夜はここまでにさせてね
0252戌井 ◆k6WFRz40sQ 2018/07/22(日) 02:26:50.36ID:???0
エッチだけど好きな人以外には見せないか。淑女だね

ううん、ちゃんと答えてくれてありがとう

わかったよ
そしたらお布団かけて電気消そうか
先にねんねしていいよ
0253◆yYclAlzXdQ 2018/07/22(日) 02:33:10.59ID:???0
リアでも外でそんなことはまだ経験したことないしw

戌井さんはわたしが伝言とかしてる人がいるの知っても、今夜相手してくれたことうれしかっったです
ありがとうございました
わたしのこと気にかけてくれて色々アドバイスもしてくれて、本当にありがとう
でも、やっぱり失礼なことしちゃったとおもいます
名無しさんじゃなくて、戌井さんだから余計にね

本当は伝言とかしてるからダメなのに。

おやすみなさい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況