【雑談】静かな森のコテージ 146シーズン【スレH】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは、静かな森の近くに出来たコテージです。
新鮮な空気を目いっぱい吸い込み、柔らかな日差しに包まれリラックスしましょう。
それでは、ごゆっくりどうぞ☆
☆ご利用のお客様へ☆
・18歳未満使用禁止
・2chを含む外部誘導、個人情報晒し、リンクURL貼付禁止
(リアルの出会いに繋がる可能性がある行為はすべて禁止)
・当コテージでの募集、伝言、待ち合わせ禁止
・掛け持ち、無言落ち等のマナー違反行為禁止
・複数プレイもOKですが、乱入や割込みは禁止
・荒らしや煽り無視でお願いします。
・落ちるときは、『空き部屋』と表示をお願いします。
・>>950を踏まれた方は、次スレ立てをお忘れなきよう。
ホスト規制でできない場合は、必要事項を添えて依頼スレへどうぞ。
前スレ
【雑談】静かな森のコテージ 145シーズン【スレH】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1524665819/ 女の子はシャワーゆっくりでよかったのに。急がせちゃったかな?
遅くなってなんて謝る必要ないよ。来てくれて嬉しかった さっきの雰囲気とは全然違って、新鮮な気分になれるね 気を使ってくれてありがとうございます
でもね、大丈夫w
夜もシャワー浴びてちゃんとからだも洗ってるし、さっきは汗を流したかったから
あ、あそこも…きれいにしてきましたw もともとはたっぷりかわいがるのが好きだから、あのスレは珍しい
実は複数スレで不完全燃焼なってるのも見てたしね。
さっと汗を流すだけだったのね。安心
あそこきれいにしたよって報告はまた汚してもいいよってこと?w
とりあえず抱き寄せちゃお えぇ!それめちゃめちゃ恥ずかしい…
不完全燃焼でうずうずしてるの知ってて、普段使わないスレでわたしを拾ってくれたの?
うぅ…
抱き寄せられちゃうのも恥ずかしいですw まぁ、バラしちゃうと最初指示して途中で落ちた名無し俺だしねw
彩が恥ずかしがるのかわいいし、実は喜んでるの知ってるよ
俺も不完全燃焼だったからタイミングが合ったということで
最初に言っちゃうと前から彩のことは何となく見かけると気にしてた
秘密のおじさんのこともなんとな〜く知ってるよ もう!名無しさんが戌井さんだったの?!
笑えちゃうねw
わたしは初めまして?!だけど、戌井さんはわたしのことちょっとは知ってて声をかけてくれたってこと??
でも、そうだよね…わたし、あちこちふらふらしすぎちゃってるから目にとまるのも、当然かなって反省しちゃう
ナイショの彼のこともしってるんだ、恥ずかしいなぁ…
戌井さんはすごく気を使う男性でしょ?
想像しちゃうと、落ち着いて清楚な雰囲気あって丁寧に穏やかな口調でおはなしとかする女性がタイプでしょ?あたり?! 笑ってくれてよかった
もしかしたら雑談くらいしたことあるかもだけど、あやふやw初めましてということで。
反省する必要はないとも思うよ
ナイショの彼、また近づいてるようなのも見たけど、何となくそこは詳しく追いかけてないや
気を使う方ではあるかもね。この短時間で分析されちゃうとは思わなかった
確かにタイプだけど、そんな女性いたら惹かれる男の方が多いんじゃないかな
それに彩が持ってる要素もあるでしょ
分析ついでに俺も突っ込んだこと聞いちゃってもいい?もう突っ込んだ間柄だし(オヤジw) そこは曖昧にしててね、わたし自身が模索中w
分析ってなっちゃうのかなぁ…
リアでもここでも目の前にいる相手のことを知りたいって思ちゃう、ここだと文字だけでしょ?余計に想像膨らませちゃうもん
分析はあまりあてにならないかもしれないけどねw
それでもあれこれ想像しちゃうのが好きだし、楽しいです
それと、わたしには…さっきかいた中に持ち合わせてる要素はなさそうw
戌井さんからの突っ込み質問?なんでしょ〜
いいよ、答えちゃう! なるほど、了解。話したいときあったら聞くよ
想像力が豊かだし、目の前の相手を大事にしてるんだね。そういうところいいと思う
あてにならなくてもその想いを巡らせてくれた時間が嬉しい、かな
持ち合わせてる要素ないは俺の分析と照らし合わせるに謙遜って答えが弾き出されるよw
エロいこと聞くとこなのかもしれないけど、引っかかったままいれないから聞いちゃうね
彩って最初は特定の人作らないようなこと言ってたと思うけど、最近はやりとりしてた男性がいたよね。その人とはどうなったの?こうやって遊ぶことも許し合ってる関係とか? ありがとうございます、そこが戌井さんの気遣いとか、やさしさだね
謙遜とかじゃないよぉ…
きっと、わがままの塊なのかも
遅くなっちゃったけど自己申告しちゃうね、回線が不安定での無言、それから気持ちよすぎちゃってのいきおち、あとは寝おち
ダメダメなことばっかりで迷惑かけちゃってるわたしです
ごめんなさい
率直に聞いてもらえた方が答えやすいです
今も伝言を交わしたり特定のスレ彼さん、みたいなやりとりは抵抗あるんです
わたしにもよく、わからないんだけど特定として伝言を交わしたりの約束もなく、でもなんとなく伝言を交わしたりえっちなことしたり
元々が複数とかでお手伝いしてもらってるのが多かったから、わたしの性欲にまかせるみたいな言葉回しはしてくれたけど、無言おちもおおいし、こうやってえっちな気分になるとスレにいっちゃうから、あきれちゃってると思う
うまく説明できてないよね わたしの中で特定って、笑われちゃうけどリアのことまでも想像しちゃう、気持ちが本気になっちゃう
そう言う相手なんだとおもう
だから…特定が出来ちゃうと、ここはお別れって、色んなリアな事情であるでしょ
それがすっごく辛いことだって感じちゃったし
今もそのときの、スレ彼さんみたいな男性をおもっちゃうもん
それが辛いから。本気になりたくないから逃げちゃってるのかも そんな褒められると調子乗っちゃうw
挙げたの見る限りワガママの塊とは思えないけどな。全部わざとやってることではないじゃん
俺も楽しくて一緒にいたいが突っ走っちゃって寝落ちすることはよくあった
何も謝ることないさ
正面から答えてくれてありがとうね
うまく説明できてないけど、何となくわかったから大丈夫。ありがとう。ちょっと噛み砕くね
せっかくだし気持ちいいことしよっか
今度は指示っぽくしてみる?指示されてるときの彩かわいいから。今夜は独り占めだしw 優しくされると調子に乗っちゃうよw
つまりは、臆病なんだよね
単純にそのとき同じ波長で興奮してきもちよくなれる、そのとき同じ気持ちで寄り添える
それだけでいいのかもw
ね、すっごいわがままでしょ
よく言われるけど…さっきのわたしだと不完全燃焼??
指示受けちゃってるわたしの方がドキドキ興奮しちゃうの??
お手伝いは好きだからオッケーですw
時間も遅いからたっぷり焦らしすぎちゃうと、いきおちしちゃうかもw
パジャマのノースリーブワンピに最近はなにはかず寝ちゃってます >>227
笑ったりしないよ。文字の世界ではあるけど端末を通して人がいることな確かだからね。そこまで思いやれる感性は率直に素敵と思う
本気になって傷つきたくないって自己防衛、お節介かもしれないけど別に恥じたり負い目に感じることないと思うよ
それだけ彩が人に真剣って証拠だから
俺も今は特定の人を作るって気分ではないんだけれど、彩に俺って男を認識してもらえたら嬉しいかも わたしからも質問w
独り占めできちゃう今のタイミングで、してみたいこと、してほしいことってあったりする?? >>231
今のタイミングで提案したいことなら思いついた
日常に入り込むようなエッチな指示や報告をし合える関係ってのに、興味というか憧れがあって、彩が興味を持ってくれるならもう少し詳しく話すよ 戌井さんに男を感じる、意識するってことだよね?
遠回しだけど…言葉に戌井さんが伝わってくるよ
今すぐ首を縦にふれないよぉ、さっきの分析じゃないけど戌井さんって、頭の回転はやくてすごく気遣い上手です
そういうとこ、ドキドキします そういうこと出来るって信頼関係とか、気持ちが相手に依存してないと出来ないこと多い気がするけど…
戌井さんのそのおはなし、聞いてみたいです >>229
お互い調子に乗っちゃう同士かいw
臆病が悪いとは限らないでしょ。身を守るためには必要だよ
その時その時で同じ波長で気持ちよくなれる、同じ気持ちで寄り添える、こういう場所ならそれも許されるでしょ
ワガママとは思わないよ。名前を変えたらそんな風に考えなくて済むのに、それをしない、できない彩のマジメさみたいのがかわいくてしょうがない
不完全燃焼ってわけじゃないよ。気持ちよくなっても、もうちょっと状況とか教えてくれたらとは思うけど、それも良さだから
あんまり焦らすとか考えてないけど、気持ちよく眠りについてくれる分には構わないよ
下着なしで寝てるの?それ聞いただけでピクッときた。内ももサワサワしてるとこ見せて >>234
俺に男を感じて意識してってこととは微妙に違ったんだけど、嬉しい誤算だからよし!w
俺の意図してたのは彩のことを前から見てて、気にかけてる戌井っていう男がいることをいつもではなくても覚えておいてもらえたら嬉しいなってこと
でも、綴ってて思った。結局は同じことなのかもね
今すぐイエスノーを求めたりしないさ。もしかしたら、そういうのがない曖昧な関係が合ってるってこともあるかもしれない
頭の回転が早くて気遣いできる、あんまり言われないけど彩がそう思ってくれたなら素直に嬉しい。ありがとう 戌井さんは優しすぎ!
相手にすっごく失礼なことしちゃってる、反省もしてるって言いながらおんなじこと繰り返しちゃってるから、伝言とか交わすと余計に不快に思わせちゃうから、そう言うやりとりはダメなんだとおもう
ほめられても何にもでませんよぉw
下着ははいてないです、さっきみたいに汚しちゃうと下着がいくらあっても足りないしw
夏は暑いからワンピだけで寝ちゃいます
太ももの内側に手のひらすそ捲るみたいに、撫でちゃってる
膝のところからぞくぞくしちゃうよ
気持ちよさぴーくになると、ああとかきもちいいとかしか書けなくなっちゃう
指もさわってるあそこのぬるぬるで大変なことになってるし 恥ずかしいw
すっごい勘違いしてるし!!
おもいっきり、わんぴのすそ捲って顔かくしていやいやしちゃってました
うぅ…先に言ってよぉ、もぉ… >>235
それはそうだね。何も今すぐってわけじゃなく、心の準備というか気持ちができたときで構わないんだ。だから提案って言葉使ったし。
まぁ、もったいぶるような話でもないんだけどね。
ここでだったら伝言で俺がこうしてって言ったことを、彩ができたかどうか、してみてどうだったかを報告として返す
その繰り返しで深まっていくものがあればな、って それやだ、無理!!
今はふたりだから、こうしてとか言われたことも出来ちゃうかもしれないし、伝えられるけどみんな見ちゃう伝言板で顔から火が出ちゃうくらい恥ずかしいよぉ
却下!w >>239
ごめんごめん。怒らないで
でも、通じるところがあるから勘違いでもないって言ったでしょ。なでなで
そんなワンピで顔隠していやいやとかされたらいっぱい可愛がりたくなるよ。お腹とか丸見えなってるし >>238
相手がいいよって言ってくれてるなら、そこまで気にする必要はないと思うんだけどな。少なくとも相手が俺であれば
反省はしててもイキ落ち寝落ちってしちゃうもんだからね。限界見誤るくらい俺と一緒にいたかったかってポジティブに受け取るよw
そういうのをお互いが体も気持ちも負担にならないよあに試行錯誤していくのも、2人だからできることと思うよ
さっきは下着汚しちゃったのー?ニヤニヤ
それは襲いやすそうな格好で寝てるんだね。いいことを聞いたよ
内ももさすっただけで膝までくるって敏感なんだね。
歩くときも意識したら触らなくても気持ちよくなれる素質あるかもね
ヌルヌルするならスマホジップロックに入れてみるとか。そこまでするのもアレかw
オモチャのおちんちん手元に用意して >>243
イジワル嫌いじゃないと思ってるよ。うぬぼれかな?
お腹さわさわ >>241
その言い方だと伝言板じゃなきゃ考えてくれるってことになっちゃわない?
例えばこうして会えたときに次会える時までの宿題を出して、次の時にレポートをもらう
彩が恥ずかしがるほどやりたくなるんだけどw 許してもらえるから余計に申し訳なくなっちゃう、眠くなってきたなぁ…でも、次のレス見てからって、それが待ってる間に寝ちゃう
酷いときは眠い気もするのに、お話もしたい…これが一番悪いんだよね
あ、寝てるとき悪戯するのは犯罪ですw
でも…寝ぼけてるときの気持ちよさもあったり
歩くときに意識しても感じちゃうことないよぉ
意地悪はキライじゃないです
オモチャ、さっきシャワー浴びながらきれいに洗ったよ
めちゃめちゃドキドキさせてほしいです 女性のわがままをどれだけ許容できるかが男の度量じゃないのかね。そしたら、女性もそれを悪く思ったりせず身を任せるのが逆に礼儀と思わない?w
もうちょっとと思ったら寝てるってあるあるだよ。目が覚めたときちょっとパニクるよねw
酷くないとはいえないけど、求められるのは嬉しい俺ですw
高度な同意の上なら寝てるときでも犯罪じゃないよー
寝ぼけてるときの気持ち良さって、いきなりブレてるしw
お外でも意識したら感じちゃう彩が見てみたいな。ダメじゃないでしょ?
オモチャ洗ったのはどっかに期待があったんだりして
一緒にドキドキしよ
まずはそのオモチャ俺のと思って指で手で撫で回して。体に擦り付けてもいいよ >>248
それじゃ、俺の欲求は満たされないの。変態でごめんね
今は日常じゃなく非日常の時間でしょ
例えば駅のトイレで下着外してお出かけするとか、カフェのテーブルの下でスカートめくるとか、今はできないでしょ♪ 外でそんな事しないですw
わたしはえっちだけど、それはふたりきりのときだけです
戌井さんの期待には答えられなくてごめんなさい
太いのを握ってるけど…うずいちゃってる感覚もあるけど、多分いまはめちゃめちゃいやらしくされたい気もするから、今夜はここまでにさせてね エッチだけど好きな人以外には見せないか。淑女だね
ううん、ちゃんと答えてくれてありがとう
わかったよ
そしたらお布団かけて電気消そうか
先にねんねしていいよ リアでも外でそんなことはまだ経験したことないしw
戌井さんはわたしが伝言とかしてる人がいるの知っても、今夜相手してくれたことうれしかっったです
ありがとうございました
わたしのこと気にかけてくれて色々アドバイスもしてくれて、本当にありがとう
でも、やっぱり失礼なことしちゃったとおもいます
名無しさんじゃなくて、戌井さんだから余計にね
本当は伝言とかしてるからダメなのに。
おやすみなさい 何事も経験だよw
相手がいることを知りつつも誘っちゃったのは、彩の魅力と思うよ
アドバイスなんてしてないよ。彩は考えすぎなとこあると思うって伝えただけ
失礼なことないさw
伝言してるからダメってことあるのかな。お相手さんが怒ったら申し訳なくて体ちっちゃくなっちゃうけど
指示じゃなくてめちゃくちゃやらしく迫っとくんだったかなってのはちょっと後悔かな
またこんな時間を過ごせたらって妄想しながら
おやすみ
【以下空室】 こんばんは、場所ありがとうございます
よろしくお願いします
啓さんは夜更かしさんな感じですか?
(コテージの中に入り、ソファに座って)
わたしは目が覚めちゃって、二度寝できなくてw 夏那さん、こんばんは。
夏那さんが探してくださるって仰ってたのに早とちりしちゃいました、すみませんw
こちらこそよろしくお願いします。
実は僕もついさっき目が覚めてしまって人肌恋しい気分でどなたかとおはなししたいなと思って…
寝起きだからかつい早とちりしちゃいましたw
夏那さんは今日は早くに寝ついてしまってたんですか? 綺麗だなんて、そんなこと・・・
あんっっんんっ気持ちい。
(大きいことがコンプレックスのお尻を若い男性に揉んでもらい、つい吐息が漏れてしまう)
あんっ、りういちさんの指お尻やクリに当たって・・・
ダメェ気持ちいいの・・・
(アナルに指が入ると目を閉じたまま恍惚の表情を浮かべる)
んっりういちさんのが入ってきてて・・・
はい、お願いします。
(浣腸液をアナルから注入される。最初は冷たい感覚もあったがそれは一瞬にして)
(熱い土石流に変わる。体をシネラセ必死に悶える)
あ、後二本も・・・
(2本目が入るとあ、あ、と言葉にならない声をあげながら枕を抱きしめ必死に堪える)
さ、三本が耐えたら絵莉こにご褒美ください。 ショーツも脱いでテーブルの上の洗面器に跨ってます。
ローションを浣腸液代わりにしてアナルに注入しちゃいますね。
りういちさんのおちんぽ…美味しい…ぁん…ちゅぱちゅぱぁ…
じゃりういちさん、お尻舐めてくださいね…
洗面器はもちろん、出しちゃうの。 いえいえwありがとうございます
啓さんも目が覚めちゃったんですね
わたしは昨夜早めに寝ちゃったので、こんな時間に起きてしまいました
土日はお休みですか?
あ!何か飲みます?
(キッチンへ向かい、冷蔵庫を開けて)
んーと、わたしはアイスティにします
とりあえず啓さんにも同じものを
(手早く紅茶を淹れ、部屋に戻って啓さんにグラスを渡して) ショーツも脱いでテーブルの上の洗面器に跨ってます。
洗面器はもちろん、出しちゃうの。 やだっ!やだっ!見ないでーーー!
うわぁああーーーーん!!
(羞恥に泣き叫びながらも排泄は止められず)
うっうぅ……んんんーーーー!!
(腹痛にいつしか顔を真っ赤にして息みながらお腹の中のものをひりだして)
(じょろじょろとおしっこまで漏らしてしまう)
はぁ……はぁ……う……うぅうう……
(排泄を終えて心身ともに疲弊した状態で)
(一仕事を終えた肛門が呼吸に合わせて大きく開閉している所に)
やぁ……もう……やめ……あっあぁあああっ!
(お尻の穴とクリトリスを同時に刺激され、もどかしそうにお尻を振って) ああ……見ないでくださぃぃ……
(我慢の限界でヒクヒクする肛門、そして広がり、盛り上がって浣腸液とうんちを漏らす肛門を観察されて)
いやぁ……あぁぁ……!
(恥ずかしさにブンブン首を振りながらも排泄をして)
うっ……うううう
(「栓」になっていた固い便を漏らすとそのあと)
(肛門がさらに大きく、皺が伸びきるぐらい大きく広がって)
(太くて長い、「一本糞」がミチミチと尻尾のように伸びながらひりだされていって)
あ……あぁああ……
(全身をプルプル震わせながら、恥辱の排便を続ける) やめてーーー!!もう入れないでぇええーーー!!
(一本でも十分お腹が一杯になったところに二本目を入れられ絶叫する)
ひっ!お腹が痛い……くるしぃいいいい!!
(苦痛を覚え顔をしかめても容赦なく浣腸が追加されて)
も、もうはいらないぃいぃ……怖いよぉぉぉ……
(腹痛と、こんなにお尻から水をいれられた大丈夫なのかと言う恐怖に震えるが)
やだ……お腹破れちゃう……ぐぎぃいいいいっ!!
(しかしお腹の痛みも、恐怖も「漏らす」ということに比べれば思春期の少女にとってはまだ小さいことで)
う……うぅ……お腹が……お腹が……
と、トイレに……
(お腹が膨らみ激しい便意と腹痛に襲われ、顔を青ざめさせて、ガチガチ歯を鳴らし)
で、出ちゃう……お願い、これ解いて……トイレにぃ……
(裸の全身に汗をかき、必死に締め付けているお尻の穴がヒクヒクして)
だ……ダメっ!!
〜〜〜〜〜っ!!
(背中を押されるととうとう我慢ができなくなり、肛門が決壊して)
(ブシューーーっと噴水のように勢いよく、大量に注がれた浣腸液が飛び出す)
いやぁあーーーーー!!
(漏らしてしまった羞恥と絶望に絶叫するけれどもはや止められず)
うっ!うぅううーーーー!!
(透明だった浣腸液が少し濁ってきたかと思うと)
(やがてお腹の中にあったうんちがブババッっと撒き散らかされるように排泄される) 夏那さん、僕と全く同じパターンみたいですねw
明日は休みですが今日は仕事だったので、連日の猛暑で疲れたまってたのもあって早めに寝てしまいましたね。
でも一度目覚めるとなかなか眠れないですよねw
飲み物、僕が出そうと思ってたのに先を越されてしまったw
ありがとうございます、夏那さん気配りの細やかな素敵な女性な気がします…
(夏那さんの隣に深く腰を下ろし)
夏那さんは明日はお休みですか? やめてーーー!!もう入れないでぇええーーー!!
(一本でも十分お腹が一杯になったところに二本目を入れられ絶叫する)
(腹痛と、こんなにお尻から水をいれられた大丈夫なのかと言う恐怖に震えるが)
(しかしお腹の痛みも、恐怖も「漏らす」ということに比べれば思春期の少女にとってはまだ小さいことで)
と、トイレに……
(お腹が膨らみ激しい便意と腹痛に襲われ、顔を青ざめさせて、ガチガチ歯を鳴らし)
(裸の全身に汗をかき、必死に締め付けているお尻の穴がヒクヒクして)
だ……ダメっ!!
〜〜〜〜〜っ!!
(背中を押されるととうとう我慢ができなくなり、肛門が決壊して)
(ブシューーーっと噴水のように勢いよく、大量に注がれた浣腸液が飛び出す)
いやぁあーーーーー!!
(漏らしてしまった羞恥と絶望に絶叫するけれどもはや止められず)
(やがてお腹の中にあったうんちがブババッっと撒き散らかされるように排泄される) あぁぁ……
(うんちをしているお尻の穴と、顔を同時に見られる恥ずかしさに涙が出てきて)
ひあっ!
(おまんこを左右から摘むように開かれると、愛液がとろーりと垂れるとともに)
(お尻の穴がぎゅっと締まって尻尾のように延びているうんちがびくんと動いて)
ああ……こんなの恥ずかしすぎますぅ……んんんっ!!
(太さ4センチ、長さ20センチの長いうんちをボトンと金タライに落とすと)
〜〜〜〜〜〜〜〜〜っっ!!
(恥ずかしさの限界にビクビクと痙攣しながら)
(身体を弄られる刺激と興奮に、排泄の刺激と興奮が重なって軽くイッてしまう) ああ……見ないでくださぃぃ……
(我慢の限界でヒクヒクする肛門、そして広がり、盛り上がって浣腸液とうんちを漏らす肛門を観察されて)
いやぁ……あぁぁ……!
うっ……うううう
(太くて長い、「一本糞」がミチミチと尻尾のように伸びながらひりだされていって)
あ……あぁああ……
(全身をプルプル震わせながら、恥辱の排便を続ける) やだっ!やだっ!見ないでーーー!
(腹痛にいつしか顔を真っ赤にして息みながらお腹の中のものをひりだして)
(一仕事を終えた肛門が呼吸に合わせて大きく開閉している所に)
(お尻の穴とクリトリスを同時に刺激され、もどかしそうにお尻を振って) 今日はお仕事だったんですね
お疲れさまですー
(頭なでなで)
毎日暑いですよね、疲れも溜まっちゃいます
(エアコンの温度をリモコンでピっと下げて)
いえいえ、これくらいw
(素敵な女性なんて…wって照れて頬を赤くして)
わたしは明日はお休みです
予定なしなので、何しようかなーって
あ、スタバの限定のピーチピンクフルーツフラペチーノ、飲みにいきたいです はぁああん…ちゅばちゅばっ…ぺろぺろ…
おちんぽが唾液まみれ。
もうだめです…逝きそうだからプラグ抜きますね…排泄しながら逝きます。
だめだめっ…もう…
洗面器に出ちゃうっ!りういちさん…見て、アナルから飛び出しちゃうの… ショーツも脱いでテーブルの上の洗面器に跨ってます。
洗面器はもちろん、出しちゃうの。 あぁぁ……
(うんちをしているお尻の穴と、顔を同時に見られる恥ずかしさに涙が出てきて)
ひあっ!
(おまんこを左右から摘むように開かれると、愛液がとろーりと垂れるとともに)
(お尻の穴がぎゅっと締まって尻尾のように延びているうんちがびくんと動いて)
(太さ4センチ、長さ20センチの長いうんちをボトンと金タライに落とすと)
(身体を弄られる刺激と興奮に、排泄の刺激と興奮が重なって軽くイッてしまう) ああ……見ないでくださぃぃ……
いやぁ……あぁぁ……!
うっ……うううう
あ……あぁああ……
(全身をプルプル震わせながら、恥辱の排便を続ける) やめてーーー!!もう入れないでぇええーーー!!
と、トイレに……
だ……ダメっ!!
〜〜〜〜〜っ!!
いやぁあーーーーー!!
(やがてお腹の中にあったうんちがブババッっと撒き散らかされるように排泄される) あぁぁ……
ひあっ!
(身体を弄られる刺激と興奮に、排泄の刺激と興奮が重なって軽くイッてしまう) やだっ!やだっ!見ないでーーー!
(お尻の穴とクリトリスを同時に刺激され、もどかしそうにお尻を振って) お気遣いありがとうございます。
あっ、なでなでされちゃったw
本当今年は異常ですね、週休四日くらいにして欲しいですw
あれっ、夏那さんほっぺ紅くなってる…
暑いからじゃないですよね…?
(そう言ってそっと夏那さんの頬を柔らかい手つきで撫でる)
あっ、いいですね…
スタバみたいなクーラー効きのいいところで冷たいスイーツ飲みながらのんびり読書とか…
夏那さんは彼氏さんとかはいらっしゃらないんですか?
こういう質問苦手ならスルーしてくださいね。 はぁああん…ちゅばちゅばっ…ぺろぺろ…
おちんぽが唾液まみれ。
もうだめです…逝きそうだからプラグ抜きますね…排泄しながら逝きます。
だめだめっ…もう…
洗面器に出ちゃうっ!りういちさん…見て、アナルから飛び出しちゃうの… ショーツも脱いでテーブルの上の洗面器に跨ってます。
洗面器はもちろん、出しちゃうの。 あぁぁ……
ひあっ!
(身体を弄られる刺激と興奮に、排泄の刺激と興奮が重なって軽くイッてしまう) 週休4日w休んでる方が長いー
いいですねそれw
でもね、こんなに暑いとね…
わたしは内勤なのでまだ良いですけど
(啓さんの柔らかく擽るような手つきににこりと微笑み)
えへw
うん、暑いので涼しいとこでのんびりしたいです
実はコーヒーはあんまり飲まないんですけど、限定だけはチェックしてますw
んとねー3か月前に別れて、今は一人なんです
啓さんは?ご結婚とかされてるのかな >>293
えへw
キッショwwwwwww氏ねマジでwwwwww あぁぁ……
ひあっ!
(身体を弄られる刺激と興奮に、排泄の刺激と興奮が重なって軽くイッてしまう) あぁぁ……
ひあっ!
(身体を弄られる刺激と興奮に、排泄の刺激と興奮が重なって軽くイッてしまう) やだっ!やだっ!見ないでーーー!
(お尻の穴とクリトリスを同時に刺激され、もどかしそうにお尻を振って) >>293
ですね、その代わり三日間はバリバリ頑張りますw
あ、でも残業はイヤかなw
夏那さんもお体気をつけてくださいね?
夏那さん、照れ屋さんw
でも照れてる夏那さん凄く可愛いな…
なんてw
引かないでくださいね?w
そうなんですね、女性は確かにスタバの限定とか好きな方多いイメージありますね。
僕はおばちゃんとかがやってる、何時間いても気にならない昔ながらの喫茶店とかでのんびりするのが好きです。
そうなんですね、実は僕も三月に前の彼女と別れてから一人身で…
タイミング的には夏那さんの少し先輩かもw
なかなか次にできる気配もまだなくて、ちょっと最近は悶々気味ですねw
夏那さんは今気になる男性とかいらっしゃるんですか? >>298
うんうん、仕事するときは仕事頑張る!
メリハリつけて、休むときは休むー
ほんと、こんなに暑いと通勤だけでも体力消耗しますもん
ええー…じゃあもっと照れて見せますよーwなんてw
(誉められて調子に乗りにこにこ)
うんうん、限定スイーツには弱いですw
最近は、昔ながらの喫茶店みたいなの減ってますよね
そういうとこは常連さんが多くて、ちょっと入りづらいイメージがあります
啓さんはどこか行きつけのお店があるのでしょうか
(アイスティをこくり、こくりと飲み干しながら)
あははw先輩ですねw
そっかー、わたしもなかなか次の人が現れなくて悶々気味です
なので、最近はここに遊びに来ちゃう
啓さんはここではどんなことして遊んでるんですか? 本当通勤だけで一仕事ですよね、通勤にもお給料払って欲しいくらいw
夏那さん、ノリ良くて本当可愛らしいですね…w
なんかギュッとしたくなっちゃう…
もうちょっとだけ近づいてもいいですか…?
(夏那さんの首後ろに腕を回し肩に手をかけ軽く夏那さんのカラダを自分の方に引き寄せ)
確かに限定スイーツてのは世の女性のためにあるものですねw
それとその女性のご機嫌取りしなくちゃいけない男子諸君のためにもかなw
確かに最近は回転率重視でそういう店減りましたね、僕は地元の一つ隣駅にいい感じの人目も気にならない感じの喫茶店があって暇な時はそこに行ってのんびりしたりします。
本当夏那さん、僕と同じような感じですね…
僕と付き合いませんか?なんてw
僕は今みたいに雑談の時もあればスレエッチ、オナ指示、割と何でもですね…
雑談でフィーリング合えばお互い求め合っちゃう、みたいのが多いかな…
夏那さんは…? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています