【カップル専用】彼女の部屋 80部屋目 雑・スレH [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/07/14(土) 00:08:56.70ID:x1g2UHSk0
カップル専用の彼女の部屋です。
お付き合いしている彼氏を誘っちゃいましょう♪
まったり雑談もよし、イチャイチャラブラブなスレHもよし。
自分の部屋でごゆっくり♪

■ご注意■
○特定のお相手がいらっしゃるカップル専用のスレです。
 その為、各募集スレからの移動をお断りいたします。
 ※18歳未満の方々による使用禁止
 ※チャット等の外部誘導・メアド等の個人情報晒し禁止
 ※外部URL貼付・画像URL貼付禁止
 ※募集・伝言・待ち合わせ禁止
 ※掛けもち、無言落ち等のマナー違反行為全般禁止
 ※退室の際は次のカップルさんの為に空室表示しましょう。
○定員は2名です。
○sage進行推奨です。
>>950を踏んだら、必ず次スレを立てて下さるようお願い申し上げます。
 ホスト規制でできない場合は、依頼スレへ所定書式にてご依頼下さい。
○お付き合いしたら、やっぱり恋人の部屋に行きたいですよね?
 ホテル系は数多くあるけどお相手の部屋系は少なく人気なようなのでカップル専用を作ってみました。

前スレ
【カップル専用】彼女の部屋 79部屋目 雑・スレH [無断転載禁止](c)bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1525790145/
0644圭一 ◆vKO4tsXH5sJm 2018/09/25(火) 06:20:14.27ID:???0
>>641
上司がならしで来ていいよって理解あるのは心強い味方だね
仕事も好きな業種みたいだし
忙しく動いてた方が不安を忘れさせてくれるし、そんな理解のある上司の元なら、ご両親と医者の先生と身体の面ではバックアップしてもらって、仕事頑張ってみるのが良さそう
あずの身体を心配する人ほど
辞めた方がいい。って言うと思うけどあずからは仕事を奪わない方が良い気がする。考える時間が多すぎると考え過ぎて滅入っちゃう事もあるから
0645アボカド・のらきゃっと・太郎2018/09/25(火) 06:22:52.05ID:???O
べろ。チューチュー。はぁ…はぁ…
べちょべちょ。チューチューはぁ…はぁ…
ベロん。チュッチュッチューーっ

フゥゥゥゥーフゥゥゥゥー、ウウークッフーフー
0646梓菜 ◆29HRxP3z3N.V 2018/09/25(火) 06:23:49.01ID:???0
ただお金を得るためだけの考えで仕事していたならもっと楽な所に行こうと考えられるのかもしれないけど
あずは、今の職場で仕事したいから決めた場所だし
何より職場今の状態で離れても、今のままならきちんと職場選べないもん
健康保険とか絶対必要だし今のままならまずは両親にお金の面の負担かけないで済むし
0647圭一 ◆vKO4tsXH5sJm 2018/09/25(火) 06:24:04.11ID:???0
>>643
水曜が定休日ですか。受信日に合わせてくれたのも嬉しいね
あずの体調も考慮して日勤の連続みたいだけど、その日勤の間に身体をならして行けそうだね。
0649梓菜 ◆29HRxP3z3N.V 2018/09/25(火) 06:28:45.87ID:???0
あずは考えすぎちゃうとこあるし、やっぱり仕事仕事人間だから、仕事にやりがいや生きがいを感じてるよっ笑
それ取ったらあずは精神的にダメになるの目に見えてるもん
病気しても、あずの担えることをやり続けていきたい。
体を大事にしながらになるけど
0650圭一 ◆vKO4tsXH5sJm 2018/09/25(火) 06:29:20.58ID:???0
>>646
今は仕方なくその仕事してるって人が多い中で好きで選んでるって言える職場に居られるのは貴重な事だから、多少周りにサポートしてもらう事になっても
その仕事をどうしたら続けて行けるかって考えたら良さそうだね
0651圭一 ◆vKO4tsXH5sJm 2018/09/25(火) 06:32:17.24ID:???0
>>649
僕も仕事してないと、ただ寝てる事が多いから、家で1人で寝てるなら仕事してた方が気も紛れるって思って休日を拒否してる。多分休日1日もらっても寝て終わっちゃうんじゃないかな
0652梓菜 ◆29HRxP3z3N.V 2018/09/25(火) 06:33:53.64ID:???0
職場の仲間には申し訳ないけど、忙しくて目の行き届いてない部分をひとまずはあずが担っていきながら行くしかないもんな
0654梓菜 ◆29HRxP3z3N.V 2018/09/25(火) 06:38:36.38ID:???0
でもいつも求められる事はあずにはすぐ出来そうにない事でそゆストレスは凄いから
もし、そゆ部分と体力的にも無理だなと感じたらその時は諦めるけどっ笑
あず自分で納得出来ないと何事もだめなんだよなあっ
あははっ
0655圭一 ◆vKO4tsXH5sJm 2018/09/25(火) 06:39:25.65ID:???0
あずにスレカノになって下さいってお願いした時は可愛いあずと甘々なえろえろするイメージだったけど
お互いに仕事仕事人間なので伝言を通じて励ましたり慰めたり出来る間柄になれそうで嬉しいな
0656圭一 ◆vKO4tsXH5sJm 2018/09/25(火) 06:43:47.94ID:???0
>>654
アルコールみたいにドクターストップがかかったら別だけど
求められてる事ぎ出来ないって方はあずのやらなきゃって思ってるレベルが高すぎてる部分もあると思う
どうしてもパンクしそうになったら
「でも、後任者より私の方がやれてる」って気持ちを持っておくのも大事たと思う
0657梓菜 ◆29HRxP3z3N.V 2018/09/25(火) 06:43:52.34ID:???0
まさかあっ笑あずは下っ端ペーペーだよっ笑
だけどあずは学びたいこと沢山だし
今は知識と技術を吸収吸収中なので
ただ職場の年数は下っ端だけど職員ランクは真ん中
0658梓菜 ◆29HRxP3z3N.V 2018/09/25(火) 06:48:33.20ID:???0
えろえろもすきだけどっ笑
今は復帰近いから
それに向けて色々やる事あるしなんか落ち着かない笑
あずも励まし合える相手欲しかったよっ
0659圭一 ◆vKO4tsXH5sJm 2018/09/25(火) 06:52:29.52ID:???0
まあ、僕の事を言うと今の職場は体力が付くまでは大変な所だから最初の3年までは毎日辞めたいと思ってた
なので、僕の教育系だった人に
「僕が辞めたいと言ったらこう言って下さい【君の仕事か遅くても君にやめられた方が、もっと迷惑だ】と」
僕は人に迷惑をかけるのを凄く嫌うので、その言葉をかけてもらうたびに自分を奮い立たせて頑張ってきました
今はその言葉を言う立場になったけど
変な理由で辞めていかないような雰囲気作りを頑張っていて、その結果団結力の高いゴリラグループの結成に成功しました
0660梓菜 ◆29HRxP3z3N.V 2018/09/25(火) 06:55:37.24ID:???0
そうなのかな
自分ではあずの思い描くことが出来なきゃ仲間の足引っ張り続けちゃうって思うんだけどな
ドクターストップきたら、もうあずもあきらめる
多分打ちのめされて泣き続けちゃうなしばらく
ありがとう付き合ってくれてっ
もう7時になっちゃうよ、
0661圭一 ◆vKO4tsXH5sJm 2018/09/25(火) 06:56:49.14ID:???0
>>658
あずが今は円滑な復帰に全勢力を傾けてるのは感じてるのでえろえろはあずが仕事に復帰して流れに乗るまでは封印です
でも、流れにのって心に余裕が出てきたら、今度こそじかにクン二したりフェラしてもらえるとかたく信じてるw
(目に星をきらめかせ両手を組んで空を見上げて)
0662圭一 ◆vKO4tsXH5sJm 2018/09/25(火) 06:59:26.57ID:???0
>>660
僕は15時まで寝てられるので最長9時までは起きていられる
あずは午後に職場行く前にもうひと眠りしとく?
0663梓菜 ◆29HRxP3z3N.V 2018/09/25(火) 07:00:03.33ID:???0
あずはゴリラグループは無理でもぷーさんグループになって団結力のあるフロアになればいいなあっ
>>661
変態おじさんみたいにたまに圭一さん思えちゃうな笑
0664梓菜 ◆29HRxP3z3N.V 2018/09/25(火) 07:01:08.95ID:???0
>>662
あずは午前中に銀行行ってきたいから、そろそろ限界かもごめんね
あずの不安な気持ちに付き合わせちゃって
0665圭一 ◆vKO4tsXH5sJm 2018/09/25(火) 07:06:10.52ID:???0
>>663
やはり、仕事の人間関係においては同じような所を目指してるんだね
仕事のきつさや給料はどうにも出来ないから、せめて人間関係は楽しく出来るようにしようと

好きあう同士はエッチな姿を見せあったりナメあったりしてるでしょ
好きな人の前では誰もが皆、変態です
変態でなかったら、それはまだ本当に好かれていないって事ですw
0666圭一 ◆vKO4tsXH5sJm 2018/09/25(火) 07:09:04.77ID:???0
>>664
いいよ。こんなのでもあずが笑顔になったり、やる気スイッチが入るなら
んじゃ、ここはあずの部屋なので僕が先に出るからいつものクールビューティーな〆をよろしくね。じゃ、また伝言板で
頑張れ!僕の好きなあず!落ちます
0667梓菜 ◆29HRxP3z3N.V 2018/09/25(火) 07:10:57.97ID:???0
じゃあ明日は変態おじさんみたいなえろえろするのかあっ笑
そろそろ落ちるね
圭一さんっ大好きだよっ
あずのわがままに付き合ってくれて嬉しかった笑
たこちゅっちゅしてっ
(たこちゅっちゅのくちにする)
0670直希 ◆87mob1EPQars 2018/09/25(火) 23:31:39.64ID:???0
こんばんは、さつき
今夜もお会いできて嬉しいです
(ぎゅっとさつきを抱きしめて、頭を撫でて)

昨晩は、一緒に月を眺めることができて嬉しかったです
(さつきをお姫様抱っこして)
明日は夜勤なので、アラームはセットしないでおきますね
0671◆aA8TpinrOSvw 2018/09/25(火) 23:38:49.81ID:???0
お帰りなさいませ、なおきさま
お仕事、お疲れさまでした
(きゅっとなおきささまを抱きしめ返して)

本当に…昨夜は、嬉しゅうございました
今夜は、せっかくの満月なのに、ちょっと残念なお天気になりましたね
…あ…なおきさま…ありがとうございます…

まあ、明日は、夜勤なのですか
しばらく夜勤が続くのでしょうか?
0672直希 ◆87mob1EPQars 2018/09/25(火) 23:42:48.26ID:???0
ありがとうございます、さつき
(抱きしめ返して下さるさつきの髪を、手櫛で梳かすように撫でて)

そうですね…
天気が良ければ、二日続けて縁側でのんびりと過ごしたのですが…
お月様にも休日が必要ということで、休ませてあげましょうか

はい…3日間続きます。
前は、夜勤でも、昼間にさつきとお会い出来たので、あまり気にはならなかったのですが
今は、寂しく感じます…
0673◆aA8TpinrOSvw 2018/09/25(火) 23:58:25.38ID:???0
まあ、お月さまを休ませてあげましょう、なんて、
とても素敵です
なおきさまは感性が豊かでいらっしゃいますね

水木金と、夜勤になるのですね
お疲れさまです
まあ、本当に淋しがり屋さんですね、なおきさまは…
その代わり、夜勤の時も、仮眠の前にお目にかかっているではありませんか
お会いできないときは、レンタルの映画や仮面ライダーをご覧になって、
お会いしたとき、ご感想をお聞かせくださいね
0674直希 ◆87mob1EPQars 2018/09/26(水) 00:10:52.40ID:???0
さつきに褒められると、こそばゆいです…
(頬を染めて、さつきをそっとベッドに寝かせて)
(ベッドに腰を掛けて、さつきの頬を撫でて)

そうですね…
これは、我儘というものでしたね
さつきをあのような時間まで、待たせてしまうのが気掛かりで…身体を壊してしまわないか心配になるときがあります
普通の人間は寝ている時間ですから…

はい、伝言で、昔のさつきのように感想をお伝えするのも良いかもしれません
0675◆aA8TpinrOSvw 2018/09/26(水) 00:24:41.91ID:???0
まあ、なおきさま
ご自身の感性に、もっと自信をお持ちになって、良いと思いますよ
(ベッドに寝かされると)
(頬をなでるなおきさまの手に、自分の手をそっと重ねて)

日勤やお休みの日にお目にかかるときも、
だいたい深夜1時か2時頃まで、お話をしておりますから、
それは苦になりませんよ
ただ仮眠の前も日中も、両方会いたいと言われますと、
自分の用事を片付けたり、仮眠を取ったりする時間が、全くなくなりますから、
ちょっと困ってしまうかもしれませんが…

そうですね
お時間のございますときに、伝言でご感想を伺うのも、素敵ですね
0676直希 ◆87mob1EPQars 2018/09/26(水) 00:35:11.16ID:???0
ありがとうございます、さつき
さつきに褒められると素直に嬉しいです
(重なったさつきの手のひらにぬくもりを感じて)
(そのまま、頬を繰り返し撫でて)

思ってみれば、そうでした…
ごめんなさい…よくよく考えみたら、そうでした!
日中に少しでも仮眠を取られているのでしたら、安心です。
仮眠か取れなかった日は、先に休まれているのですね?
両方会いたい、とまでは言いませんよ、さつき…

さつきが喜ぶのでしたら、今度、感想を伝言しますね
少しずつ溜まっている気がしますので…
0677◆aA8TpinrOSvw 2018/09/26(水) 00:49:47.32ID:???0
なおきさまの良いところを再認識いたしました…
(頬を撫でられ、目を細めて)

お謝りになる必要は、ございませんよ
寝足りないと感じたときは、午前中に仮眠を取ることがあります
そうですね、お先に休ませていただくのは、仮眠が取れなかった日が多いと思います
…でも、本当は、朝から晩まで、ご一緒に過ごしたいのでしょう?

伝言をくださるのは嬉しゅうございますが、
くれぐれも、ご無理をなさらないでくださいね
0678直希 ◆87mob1EPQars 2018/09/26(水) 01:00:36.81ID:???0
褒め過ぎですよ、さつき
そんなに褒めても、僕の頬が緩んでしまうだけで何も出ませんよ…
(照れながら、さつきの髪を手櫛で梳かすように撫でて)

それを聞いて、何だか安心しました…
本音を言ってしまえば、そうですね…おはよう、から、お休み、までをさつかと過ごしたいです…
あんまり、言葉にしてしまうと、さつきの重荷になってしまいそうで遠慮はしておりました

はい、さつき。
身体も気持ちにも余裕があるときにしますね
0679◆aA8TpinrOSvw 2018/09/26(水) 01:54:28.19ID:???0
すみません、うとうとしておりました…
なおきさま、まだいらっしゃいますか?
0680◆aA8TpinrOSvw 2018/09/26(水) 02:11:23.36ID:???0
なおきさま、うとうとなさったご様子ですね…

(タオルケットを掛け直して)

今夜は、お呼び出しくださいまして、どうもありがとうございます
なおきさまとお話ができて、楽しゅうございました

なおきさまを抱きしめ、頬にキスをして、髪を撫でながら、休みます
ぐっすりお眠りになって、お疲れを癒すことができますように☆
お休みなさいませ、なおきさま…だぁいすきです…きゅ…ちゅ…なでなで…

【なおきさまの温もりに包まれて、眠りにつきます】
【以下、空室です】
0682直希 ◆87mob1EPQars 2018/09/30(日) 00:12:59.06ID:???0
こんばんは、さつき
今夜もお会いできて嬉しいです
(ぎゅっとさつきを抱きしめて、頭を撫でて)

昨晩は、うとうとしてしまいすみません
明日から、台風が上陸してきそうですね…
充分に、気をつけて下さい、さつき
出来れば外出をしないで、家にいて欲しいです…とても強いみたいなので
(アラームをセットして、さつきをお姫様抱っこして)
0683◆aA8TpinrOSvw 2018/09/30(日) 00:20:59.17ID:???0
こんばんは、なおきさま
昨夜は、お泊りでのお仕事、まことにお疲れさまでした
(きゅっとなおきさまを抱きしめ返して)

午前中よりも、午後や夜の風雨が強いようですね
なおきさまも、特にお帰りになる際、お気をつけくださいね
…あ…なおきさま…ありがとうございます…
(抱き上げられると、なおきさまのお首へ両手を回して)
0684◆aA8TpinrOSvw 2018/09/30(日) 00:55:37.64ID:???0
…なおきさま?
うとうとなさったのでしょうか?

(なおきさまをベッドへお連れし、お寝かせすると)
(その隣へ横になり、布団を掛け、脚を絡めて)
(なおきさまの髪を、そっと撫でながら)

今夜は、遅くまでお待ちくださいまして、どうもありがとうございます
休む前に、なおきさまとお目にかかることができて、嬉しゅうございました

なおきさまを抱きしめ、頬にキスをして、髪を撫でながら、休ませていただきますね
ぐっすりお眠りになって、明朝すっきりとお目覚めくださいますように☆
お休みなさいませ、なおきさま…だぁいすきです…きゅ…ちゅ…なでなで…

【なおきさまの温もりに包まれて、眠りにつきます】
【以下、空室です】
0686ちか ◆vGDUNqoy.E 2018/09/30(日) 21:04:47.17ID:???0
真司さん、こんばんは
雨は弱いけど風が強くなって来たね
0687真司 ◆kcNJx0uKOM 2018/09/30(日) 21:07:48.48ID:MntPsY6A0
こんばんは。
とりあえずJRは全部止めたのかな?
でも明日は普通に会社になりそうで残念ねー
0688ちか ◆vGDUNqoy.E 2018/09/30(日) 21:11:03.33ID:???0
会社はJRが運休でも違う手段で行かなきゃでしょ笑
明日は外出、随行の予定だったから逆に良かった
真司さんは?明日はオフィス内だけ?
0689真司 ◆kcNJx0uKOM 2018/09/30(日) 21:15:08.11ID:MntPsY6A0
あんまりひどかったら行かないよー
まあ、明日は急にカゼをひく可能性もありマスね
0690ちか ◆vGDUNqoy.E 2018/09/30(日) 21:19:24.51ID:???0
おー、余裕があって羨ましい
ちかは会社休むの怖いよ
仕事の出来なさっぷりに拍車がかかりそう

この間の風邪の時はお仕事お休みしたの?
0691真司 ◆kcNJx0uKOM 2018/09/30(日) 21:22:33.00ID:MntPsY6A0
まあ、最悪家でメールだけすればいいのデス
この前は休みはしなかったねー、早めに帰るようにはしたけど
最近はお勉強の方はどうですかな?
0692ちか ◆vGDUNqoy.E 2018/09/30(日) 21:26:57.25ID:???0
お勉強はギリギリのラインで凌いでいます
取り敢えずの目標は今月で3月までの課題を終わらせて、2月の実力判定に向けて一気に加速したいところです
課題が終わらないとテスト勉強に今ひとつ集中出来ない

真司さんは?
今年も12月が大きなお仕事が入るの?
0693真司 ◆kcNJx0uKOM 2018/09/30(日) 21:35:27.76ID:MntPsY6A0
ギリギリはいけませんねー
僕がおそばで監督した方がよろしいでしょうか?
12月はどうかなー
先のことはあんまり考えません(笑)
そういえばもうすぐ一年になるねえ
0694ちか ◆vGDUNqoy.E 2018/09/30(日) 21:39:37.60ID:???0
もちろん監督してほしい
ちかのダメっぷりが災いして実習の担当教授は学科長先生になってしまいました泣
厳しい2ヶ月になりそうです

ねー、早いよね
あの頃から院の事を真剣に考え始めたなぁ
今年は真司さんと美味しい秋刀魚をいただきたい♪
0695真司 ◆kcNJx0uKOM 2018/09/30(日) 21:47:56.16ID:MntPsY6A0
厳しくやらせていただきますよー
居眠りしたら定規でぴしっと手が叩かれマス

サンマの後のデザートはちかさんかね?(笑)
0696ちか ◆vGDUNqoy.E 2018/09/30(日) 21:51:10.86ID:???0
それはコワいっ
小さい頃のピアノのレッスンみたい!
秋刀魚の後じゃなくても食べちゃうクセに笑
秋鮭も良いよね♪

話していたらお魚食べたくなって来た
明日は16時には休憩取れると良いなぁ
0697真司 ◆kcNJx0uKOM 2018/09/30(日) 21:55:56.67ID:MntPsY6A0
明日は外出だっけ?
じゃあ今晩もいただきますしちゃいましょうか?(笑)
0698ちか ◆vGDUNqoy.E 2018/09/30(日) 22:00:24.03ID:???0
うん
午前中はお遣いで外出
戻り次第随行
遅い休憩の時こそ外で食事をしたいのだけれど議事録作成があるから難しいかなあ
今日は、いただきますされない笑
0699真司 ◆kcNJx0uKOM 2018/09/30(日) 22:03:05.55ID:MntPsY6A0
われわれ下々のものはいろいろ大変ですねー
今夜もおあずけ?(笑)
0700ちか ◆vGDUNqoy.E 2018/09/30(日) 22:08:23.45ID:???0
使われるのも仕事の内
使われやすい存在でいるのも仕事の内
致し方がないことデス

真司さんは下々じゃないでしょー
今夜もなのデス
来週は多分できると思う
0701真司 ◆kcNJx0uKOM 2018/09/30(日) 22:15:03.13ID:MntPsY6A0
部長ぐらいじゃないとしょせんは兵隊枠なのデス
まあ、サラリーマンなんてそんな感じでしょうねー

じゃあきょうはお布団でむにむにっとするぐらいですかな
寒くないようにくっついて、ね
0702ちか ◆vGDUNqoy.E 2018/09/30(日) 22:16:48.39ID:???0
うん
お布団でイタズラされちゃう
ちかからもイタズラしちゃう笑
0703真司 ◆kcNJx0uKOM 2018/09/30(日) 22:21:55.86ID:MntPsY6A0
イタズラまではOKなのね(笑)
じゃーゆっくり大きなおっぱいをいただいちゃおっと
0704ちか ◆vGDUNqoy.E 2018/09/30(日) 22:24:37.92ID:???0
むにむにはイタズラ枠でしょ?
ちかはぁ、真司さんがむくむくするまでむにむにする笑
0705真司 ◆kcNJx0uKOM 2018/09/30(日) 22:26:50.24ID:MntPsY6A0
むくむくは前からしてます(笑)
首すじにちゅっ、耳たぶを甘噛みしちゃお
0706ちか ◆vGDUNqoy.E 2018/09/30(日) 22:30:51.98ID:???0
それは嬉しい
ちかといると反応してくださるのはとっても嬉しい
首筋も耳朶も真司さんの息遣いを感じてる
身体の芯がきゅっとなる
0707真司 ◆kcNJx0uKOM 2018/09/30(日) 22:34:39.71ID:MntPsY6A0
うん
来週たくさん抱いてあげるね
今夜はちかもうずうずさせてお預け(笑)
指先でかわいい乳首をくりくりしちゃいマス
0708ちか ◆vGDUNqoy.E 2018/09/30(日) 22:40:18.20ID:???0
いけないっ
したくなってきた笑

真司さんを、お口に入れたくなってきた
最近、頬張っていないからなぁ
真司さんは今どうやって焦らされたい?
0709真司 ◆kcNJx0uKOM 2018/09/30(日) 22:43:23.61ID:MntPsY6A0
今日はお腹痛いんじゃないの?(笑)
お口はだーめ
ゆっくり、直にちかの手でさすってあげてくだサイ
0710ちか ◆vGDUNqoy.E 2018/09/30(日) 22:49:46.23ID:???0
お腹痛くはないけど明日早いの
えー、ダメなのお?
膝立ちになって真司さんの腰を手のひらで撫でたかったのにぃ

はーい
下からゆっくり往復します
真司さんが熱くて硬い
ちかの手が喜んでる

真司さんの唇にちゅ...
0711真司 ◆kcNJx0uKOM 2018/09/30(日) 22:52:40.35ID:MntPsY6A0
なんだそうかい
まあ、どっちにせよおあずけ(笑)

ちゅ…
んっ…、気持ちいい、ちか
おっぱいを揉む手に力が入っちゃう
お尻もぎゅっと掴んで引き寄せマス
0712ちか ◆vGDUNqoy.E 2018/09/30(日) 22:59:05.31ID:???0
ちかも、すごく気持ちいい

自分から脱いで真司さん自身を太腿に当てて、2人でしてきたこと再確認する
0713真司 ◆kcNJx0uKOM 2018/09/30(日) 23:11:14.16ID:MntPsY6A0
ちかの大事なとこ、ぬるぬるになってる
いつもここに帰ってきたね
来週はゆっくり中を確かめたいよ
ちゅ…
0714ちか ◆vGDUNqoy.E 2018/09/30(日) 23:16:12.53ID:???0
真司さんがスイッチ入れたからあふれちゃってるよ泣
来週はいっぱい真司さんにすがりつきたい
早くしたい
次の真司さんのレスに返したらおやすみなさいするね
0715真司 ◆kcNJx0uKOM 2018/09/30(日) 23:19:41.71ID:MntPsY6A0
おねだりするちか、かわいい
早く抱きたいよ、ちか
甘い声をたくさんあげさせて、ちかの中で蕩けたい

明日からまたお仕事がんばろうね
今夜は二人でお布団にくるまっておやすみデス
0716ちか ◆vGDUNqoy.E 2018/09/30(日) 23:22:44.02ID:???0
うん
明日からも頑張る
ちかの足の間に真司さんの太腿を招き入れながら、おやすみなさい
来週は思いっきりたくさん、ちかのこと揺らしてね

おやすみなさい
ちか
0717真司 ◆kcNJx0uKOM 2018/09/30(日) 23:26:48.23ID:MntPsY6A0
おやすみ、ちか
またね ちゅっ
(以下、空室です)
0718美月 ◆mihNCtl4W2 2018/10/05(金) 21:52:28.93ID:???0
真士さんと一緒にただいまです。
0719真士 ◆1JVAtjYljM 2018/10/05(金) 22:00:14.15ID:???0
仕事疲れたーただいまー
(玄関開けると美月の家の匂いが鼻をくすぐってそれだけで安心した気分)
今日のお休みはゆっくりできた?
(服を脱いで洗濯カゴに、美月の家に常備してある楽なカッコに着替えて)
ねー美月、ちょっとお腹すいたーw
0720美月 ◆mihNCtl4W2 2018/10/05(金) 22:07:59.75ID:???0
お疲れさま〜。
(真士さんの鞄を受け取るとリビングのソファーの脇に置いて、キッチンに入り)

そうだと思って用意してるよー。
お着替えして、手洗ってうがいしたら来て来て。
(リビングのテーブルには、秋刀魚の塩焼き、鶏モモ肉の治部煮、鯛と帆立のカルパッチョ、水菜とカイワレと生ハムのサラダ、ポテサラ、三種おにぎりを並べて)

飲み物何にする?
ビール?酎ハイ?スパークリングワインもあるけど
0721真士 ◆1JVAtjYljM 2018/10/05(金) 22:12:50.22ID:???0
うわ、 すごいこんなに作ってくれたの?
(手を洗ってうがいして戻ってくると、食卓に並んでるものが想像を超えてて驚きながら椅子に座る)

迷うけどまずビールで、あとでワインも飲むー
いただきまーす。
(サラダとカルパッチョをいただきながらビールを一口)
この季節は秋刀魚だよねー
(焼きたてで身がホクホクした秋刀魚を箸で取り頬張りながらビールが進む)
和洋折衷ですごいね、でも見た目控えめなこれが好きかも。
(治部煮をいただきながらニコニコ)
0722美月 ◆mihNCtl4W2 2018/10/05(金) 22:19:55.46ID:???0
嬉しくて作り過ぎちゃったw
ねーねー、秋刀魚は大根おろしあるよー。
お醤油とポン酢とどっちが好き?
私は最近ポン酢派なんだ。
治部煮って本当は鴨肉なんだけど、鴨肉はお高いので鶏肉で代用です。

じゃあ、ビールで乾杯w。
(冷え冷えのグラスをカチンと合わせて)
0723真士 ◆1JVAtjYljM 2018/10/05(金) 22:27:54.85ID:???0
俺がいっぱい食べないといけないねw
大根おろしいいね、俺もポン酢かな。
昔は醤油好きだったけど、ある時からポン酢になりましたw

全然大丈夫だよー煮物好きー

カルパッチョもあるし、ワインに変えようかな?ワインはどんなのがあるの?
0724美月 ◆mihNCtl4W2 2018/10/05(金) 22:29:46.71ID:???0
こめん、ちょっとコンタクト外してメガネにしてくるから5分待っててw
0726美月 ◆mihNCtl4W2 2018/10/05(金) 22:44:01.83ID:???0
お待たせw
リアでメガネに変えてきた。

ついでにワインも取って来ました。
(グラスを2つ持って)
真士さん、ワインは翌日残っちゃうって言ってたから飲みすぎないでね。
こちら、私が好きなワインで「天使のアスティ」です。
甘口のスパークリングなんだけどフルーティで飲み口が良くて、友達と家飲みするときはお土産に持っていくのよ。
(コルク部にタオルをかけて、恐る恐るコルクを引き上げて...ポン!)
(グラスに注いでシュワシュワと発泡がグラスの中に浮かんでは消えて)
またしても乾杯!

ねえねえ、お昼休みさみしくなかった?
それとも全然平気だった?
私は忙しくしてたけど、時間気にしちゃったよ。
今ごろ真士さんお昼ご飯食べてるかなぁとか、何してるのかなぁとか。
0727真士 ◆1JVAtjYljM 2018/10/05(金) 22:51:38.90ID:???0
はーい、調べてみたけどこれ美味しそうだね
初めて聞いたよ。
(注いでもらってゆっくり飲みながら)
マスカット系で口当たりがよく女性に人気、ふむふむ。

ふふっ、寂しかったよーだw
美月伝言見て自分も書き込みしようかなーとか思いながら考えてたら昼休み終わっちゃったw

お昼ご飯は親子丼食べてたよー
んで、そのあとは美月の伝言見ながら、例の汚部屋見てリアルに笑ってました。
0728美月 ◆mihNCtl4W2 2018/10/05(金) 22:59:37.19ID:???0
もーー、あれむっちゃショックだったー。
恥ずかしいし悲しいし、でも自分でも笑ってしまいました。

はぁー...真士さんはもう分かってると思うけどそそっかしいのよねー私。
気をつけてはいるんだけど。
真士さんはどんな人?えーと、まず身長から教えてもらおうかな。
(アスティを注いで)

そうそう、アスティは飲みやすいから女性に人気あるのよ。
お値段も手頃だし何かの時にお持たせに使ってねw
0729真士 ◆1JVAtjYljM 2018/10/05(金) 23:04:52.22ID:???0
というかね、自分もさっきの伝言見ながら書き込み書いてたら伝言板の方にレスを投下してしまったよ。
2人でそそっかしいことしてしまってるw人のこと言えないわー

身長は172だよ。美月は?
(注いでもらったワインを飲みながら)

あー、誰かの家に呼ばれた時とかの手土産とか良さそうだよね。
普通の酒屋さんに売ってるかな。
0730美月 ◆mihNCtl4W2 2018/10/05(金) 23:13:00.61ID:???0
あはっ、ほんとだ。今見て来たw
真士さんは慎重なイメージだけどなー。
慎重です穏やかな、あ、たまに甘えモード炸裂するけど(笑)

私は158cmだよ。並んで歩くとちょうどいいくらいね。
キスもしやすそうー。

じゃあ次は自分の体でお気に入りはどこ?
あ、私が好きなあそこは分かってますからねw
0731真士 ◆1JVAtjYljM 2018/10/05(金) 23:18:21.93ID:???0
慎重だよー美月に嫌われないように恐る恐るでw
でも甘えたなんだよねー、よく猫ちゃんになってもらうけど俺も猫になりたいときもあるもんw

いいねーお姫様抱っこして連れ去りたいサイズw

自分の体かぁ、、
太ももとかかな、昔運動部で走り込んでたらちょい太めなんだけど、お陰で体幹しっかりした感じがして好きな部位かも。

私が好きなあそこってどこですかー?具体的にどーぞw
0732美月 ◆mihNCtl4W2 2018/10/05(金) 23:31:00.06ID:???0
全然甘えてー甘えてー。
私は外ではバリバリに姉御肌気取っちゃってるから、真士さんもよしよししたる(笑)
じゃあ、リビングのソファーでゴロンと膝枕する?
(先にソファーの端に座って、おいでおいでして)
あ、ワインとグラス持ってきてw

走り込んでたって言ってたよね。
あ、それと水泳も好きって。
私も運動の中で唯一好きなのが水泳です。
(コロンと膝に乗ってきた真士さんの髪に指を埋めて、解す様に梳いて)
(耳元に口を寄せて、囁く様に本当に小さな声で)
私が好きなのは真士さんのおちんぽですよ
0733真士 ◆1JVAtjYljM 2018/10/05(金) 23:36:52.71ID:???0
俺も同じ感じかも、後輩の面倒見るのが多いね。だから反動で甘えたくなるのかな
(ワインとグラスもってきてリビングテーブルに置くと、ごろーんと美月の膝に寝て)

水泳するんだ、今度一緒にしよー
泳がなくても流れるプールでフロートに乗ってゆったり流れて過ごすのもいいかも。

おちんぽに惚れちゃったの…?
俺のおちんぽだけが目当てなんだぁ?w
(美月のおちんぽ好き発言にじーって美月を見ながら、自分はおっぱいをチラチラ見る)
0734美月 ◆mihNCtl4W2 2018/10/05(金) 23:48:16.05ID:???0
反動で甘えたくなるの、分かるかも。
似てるのかもね、私と真士さんは。
(髪を梳きながら、気持ちよさそうにゆったりしてる真士さんの唇に寄り添う様にチュッと軽くてキスをして)

まじ泳ぎでもいいっすよ(笑)
(キャラキャラ笑い声を上げながら)
流れるプールいいねー。楽しそう。
そんな風に一緒に過ごすお休みとか憧れる。

おちんぽだけじゃないよ、分かってるくせに...
(恥ずかしくて目線を外して、でも何度も繰り返えす卑猥な言葉にキュンと子宮は感じながら)
あ、それと...えっと、私の乳首、乳輪より大きくはないですからね。
乳輪のちょうど真ん中くらいにちゃんと乗ってますから
0735真士 ◆1JVAtjYljM 2018/10/05(金) 23:52:21.64ID:???0
だから波長が合うのかな?毎日会っててもずっと自然な感じなんだよね
自然体で居られるっていうか、自分のいろんなとこ見せられるっていうか。
(キスを受けるとワインの香りがして)

マジ泳ぎは競泳ですよwタイム競っちゃう?

じゃーほかに俺のどこが好き?w
乳首可愛いーw美味しそうな小ぶりなイチゴみたいな、色は何色なのかな?
ねー、美月お姉さんのお胸についてるぷっくりしたの食べたいなぁ。
0736美月 ◆mihNCtl4W2 2018/10/06(土) 00:08:37.94ID:???0
うん、毎日会ってても全然飽きることがないし、落ちてもまたすぐに会いたいって思う。
さっき真士さんが言ってたみたいに、嫌われない様に恐る恐るなんだけどそれも心地いいみたいな。

おっ、じゃあ今度真剣勝負もしよっか(笑)
って、こんな感じも凄く好き。

真士さんのこのちょっと意地悪言うお口も好きよ?
(そう言って唇を重ねて)
私の事を嬉しそうに見てるこの目も好き。
(瞼にキスをして)
私をたくさん愛してくれるこの手も大好き。
(真士さんの手を取って愛おしそうに手の甲にキスをする)

真士さんは私の胸が好きなの?
(シャツのボタンを外してブラのホックを外すと真士さんの目の前にふっくらと丸みのある胸を晒して)
0737真士 ◆1JVAtjYljM 2018/10/06(土) 00:14:34.35ID:???0
同じ気持ちで嬉しいな。
お互いじっくり知ろうとしてるのかも、それがすごいハマってるんだろうね。

美月に愛されてるってすごく感じるよ
そう言ってもらえて。
(キスを受けながら目をつぶり)
俺も大好き、君の顔も雰囲気も話す言葉も、優しい気遣いも。

嫌いなとこなんてないもん。
でも胸とお尻はお気に入りなの。はむ…
(乳首に口をつけると、ちゅ…ちゅう…と舐め)
子供ができたらこれ欲しいから取り合っちゃうかもw
美月はおっぱいをこうやって…れろ
ナメナメちゅうちゅうされるの…すき?
0738美月 ◆mihNCtl4W2 2018/10/06(土) 00:30:20.07ID:???0
あ...んっ
(真士さんの口に含まれて、吸われたり乳首を甘噛みされると、空洞の膣が求める様に締め付けて、次第にジンジンと脈打ちだす)

真士さん、赤ちゃんと取り合っちゃうの?
困っちゃうなぁ、赤ちゃんにもあげないといけないし、真士さんにもいっぱい吸って欲しい...っ

(ペチャペチャと音がするほどいやらしく舐められると、その甘美さに耐えられなくなって何度も足を組み替えてしまう)
う...っん、胸、いっぱい触ってもらうの、凄く感じる...っ気持ちよくて...っもっとして
0739真士 ◆1JVAtjYljM 2018/10/06(土) 00:37:40.90ID:???0
じゃ赤ちゃんが寝たら俺の時間ってことで
休む時間がないねw美月ママのおっぱいはw

おっぱい舐められるとおまんこがムズムズするの…?
これされたらこのあとにご褒美がもらえるって身体が勝手に思っちゃうんでしょ?
(ちゅぱちゅぱ音を立てて美月の感じてる顔も見ながら、舌をべろーっと出してわざといやらしい顔で舐め)
ムズムズするとこは、エッチなおねだりができる人だけご褒美があるんだよぉ
0740美月 ◆mihNCtl4W2 2018/10/06(土) 00:46:33.60ID:???0
ん...っ、ぁぁ...まさしさん、そんな風にされると...ん、ぁあ、おまんこがほしいって、言ってる

(舌を出して、尖らせた先をツンと立っている乳首を震わせるように刺激を与えたり、唇で挟む様に引っ張られると、真士さんを乗せている太ももには中から蜜が溢れてエッチな匂いを放して)

まさしさん...おまんこにもして
0741真士 ◆1JVAtjYljM 2018/10/06(土) 00:53:12.74ID:???0
おまんこが何を欲しいって言ってるの?
(ソファで体を起こして美月のスカートとショーツを足から抜きM字開脚させ)
(顔を近づけるとむわっとメスの香りを受けて)
すっごいやらしい匂いだ…彼女のエッチなお漏らしは彼氏が処理してあげないとね
(大きな口を開け陰毛と割れ目をまるごと覆うように口づけ、じゅるじゅる、ぴちゅ…ぴちゅ…と舌が触手のように美月のメスの部位に這いずり回る)
美月の濃くてトロトロのいやらしい匂いのおまんこだぁいすき…ずっと舐めててもいいよ
ちゅ…
0742美月 ◆mihNCtl4W2 2018/10/06(土) 01:03:08.00ID:???0
あ、...あっ、
(足を開かされると、間に頭を埋めて湧き出てくる蜜を音を立てて貪らると、その音にまた煽られてきゅーっと空洞の膣内がしまる)

はぁ、っ、ぁぁっ...まさし、さん...やっ、クリちゃん、ダメ...っぁあわ
(ピチャピチャと音を立てながら何度も何度もクリに舌を這わせて)

おまんこがきゅーっとして、痛いの。
中にまさしさんのおちんぽがないと、っ...だから、んっ、ちょうだい
0743真士 ◆1JVAtjYljM 2018/10/06(土) 01:13:26.49ID:???0
(お家のソファで淫らな声をあげながら美月を寝かせて自分も服を脱ぐ)
見てごらん美月…俺のおちんぽが美月に赤ちゃん妊娠させたいってこんなになってる
(正常位でぐしょぐしょの割れ目に擦り当て)
美月は、準備できてる…?
中出しして種付けするよ
(ぐじゅ…と濡れた穴に極太の陰茎を押し込んで)
ああ…みづき…すきだよ
(キスしながらソファの上で動物みたく腰を振りパコパコと愛のある生殖行為にふける)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況