【淫乱宿】じゃぱねすく【雑/スレH】18号館©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
当館の貸衣装に袖を通したら何かHな気分になってしまう…。
そう、ここは淫乱な気分になる田舎の宿…。
和服や浴衣、甚兵衛、作務衣を着て雑談やスレHしちゃいましょう!
場所は本館、東屋、庭園、露天風呂など自由に設定して構いません。
紐をほどくも良し、裾や襟を捲っても良し、会話のみも良し。
いらっしゃいませ!
『じゃぱねすく』へようこそ!
★注意事項★
・ここでの募集は禁止、利用開始後sage進行でお願いします
・男女どちらかが最低限和装し利用して下さい
・終了したら『空室』表示をして下さい
・次スレは950を越えたら立てるかスレ立て依頼して下さい
・出会いに繋がる行為は一切禁止します
・その他はLRに従って下さい
【前スレ】
【淫乱宿】じゃぱねすく【雑/スレH】17号館
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1514082051/ それじゃ今も彩さんの膣襞は俺ので開かれたままなんだね
膣口は閉じてても中はまだ開いてぬめりも残してるよね
リアだっらね
立たせたまま、指マンしちゃうよ
片足を肩で担ぐみたいにしてしゃがんで
彩のおまんこ見ながらしちゃう
ショーツ染みてるでしょ?
恥ずかしい感じに
出掛けるのはまだ先だよ
15時までは平気 リアだと終わりがないんだね
洋次郎さん…指、いれちゃだめ、見ちゃやだって、言っちゃう
女性は余韻を楽しめるし、こんな風に長い時間あそこに入れられて突かれてこすられてたら…
奥からあふれてくるものはとまんないよ
指いれたら熱くて、壁とかやわらかくてとろとろわかるとおもう
下着、クロッチだけ布地であとはレース
腰のところは細くなってて大人の女性の下着でしょ
ドキドキしちゃう?? とってもエレガントなショーツだね
気品溢れていやらしさを微塵も感じさせない大人の下着
脱がせるのが勿体ないけど、汚しちゃうのも…気まずいな
指でするだけじゃないよ…
ショーツずらして股の間に顔を入れて
強引にクンニするよ
膣の中に舌を入れてひだを抉るように
手はクリを摘み、乳首を捏ねる
ちゃんと立ってないと危ないからね?
14時半に出かけるから15分までかな すごい褒め上手で身に付けてるのが照れちゃいます
また、刺激強いことしちゃだめだよぉ…
危険なことさせててずるいです
ひとりで立っていられなくなって、膝がくがくしてしゃがみこんじゃいそうになっちゃうよ
お話だけにしておかないと、洋次郎さんに気持ちいいところでおいていかれそう
それだけは避けたいです
ねぇ、洋次郎さん
どうしてそんなにえっちなの??
女性経験豊富だから?それとも欲求が強いから??それとも…女性を虐めたいから? 女性の恥らう姿が見たいから
恥ずかしいのに快楽に抗えずに淫乱にさせるのが好きだから…かな
射精した気持ちよりもそっちの方が強いです
女性だって気持ちいいセックスやより興奮出来る方が良いでしょ?
片足でバランス崩してより強く押し付ける格好になって…
それこそ恥ずかしい吐息が聞こえそうだ…
ん?
いまのちょっとした話でも、彩のおまんこはヤバい感じ?
染みで来てるよ…せっかくの大人の下着なのに恥ずかしいね すごくえっちです、洋次郎さんのえっちはきもちいい…
今は簡単にえっちなスイッチはいっちゃう
吐息もきこえちゃう?
からだびくびくして、唇ふるえちゃうくらい
詰まる吐息もれちゃってる
きれいに洗ったあそこから透明でとろとろのえっちなのが下着にしみて恥ずかしいくらい
あ…ぁ、…溢れてくるものぜんぶ舌でからめて舐められちゃうとか想像して、きもちよすぎてがくがく
色っぽさもないかっこうかも、あぁ…ぴちゃぴちゃ、おとする わたしとのエッチそんなに好き?
とても光栄です
時間も無いのに結局は彩さんのスイッチが入ってしまいましたね
その様子だとイクまでしないと治まらない…そうだろ?彩
私はもう出掛けるから
膣にローターを入れて、ディルドを根元まで咥えこんで
お気に入りのショーツで押さえつけましょうね
ベッドに横になって膝を抱えて丸く屈めたまま
両手でディルドの底を押え付け卑猥に腰を揺らしてください
おまんこの奥のローターは最大に震わせて
帰りは17時位になります
この部屋の様子を見に来るからね、彩
それから今夜もまた…会おう
じゃあ先に落ちるよ 昨日の洋次郎さん状態になっちゃう…
いきたいけど、我慢したい
夜までこのまま濡れちゃって恥ずかしいくらいの下着つけちゃってるけど、バカにしないでね
服は部屋着にちゃんと着替えて待ってます
あ、その前に…
シャツのすそおもいっきりひっぱって、内股でちょこちょこ歩いて玄関でお見送りしてあげます
ギリギリまでえっちなことしてくれたから…
車の運転かな??
気をつけてお買い物してきてね
わたしはふつーに部屋のお掃除とか、夕飯の支度して過ごします
ふつうじゃいられないのはわたしの見えないところだねw
はぁ…ひくひくとまんなくて、困ります
いってらっしゃい
宿題できなくてごめんね
今夜、洋次郎さんをまちます
お部屋朝から使わせてもらいました
そっと、退出します
空いてます また会えて嬉しいよ
京佳が欲求不満なの見えてたから、股間たぎっちゃって困ったよ
もっとこのデカ尻叩かれたり犯されたりされたかったよね
(部屋に入ってくるなり正面から抱擁して、京佳のデカ尻を鷲掴みにする。そのまま唇を奪って舌を絡める。恋人たちのというよりは、今夜の京佳の味を見るかのような行為) まず謝らせていただきます
チンポさまを待ちぼうけさせておきながら、自分のマンコの都合でどすけべ交尾の予約を催促してしまいすみませんでした >>344
【諦めて用事でも済ませているかと思ったら1人で解消していたと聞いて、さすが淫乱まんこと安心したよ
催促したからにはそのおまんこ、イキすぎで弛緩するまでちんぽシゴいてもらうぞ】 口寂しいので嬉しいですっ
オーラルセックスありがとうございまひゅ…♪
んあっ…ちゅっちゅつ
(唇を開き、舌を迎え入れて絡め合わせる)
優しいお心遣いで時間を作って頂いている間、デカクリを必死に扱いて尻あなヒクヒクさせながらアクメキメてました…♪ >>345
人を選ぶセックスしかできないわがままマンコに叱責してください だから、会うなりこんなヨダレ溢れさせてるのか。口寂しいんじゃキスくらいじゃ物足らないか
(京佳の手を取るとズボンを押し上げて、京佳のお腹を突くちんぽをズボンの上から撫でさせて)
奴隷にも心遣いは必要だろ。尻だけじゃなくクリもでかいって遊びすぎ。いい心がけだがな
京佳はアナルも使えるのか?
【服装を教えな。好きな格好でいいよ】 >>347
【叱責っていっても京佳にはご褒美だろw俺との交尾の中毒になれば問題解決かなw】 毎日チンポ、チンポ、チンポのことばかり考えて涎溢れてきますっ…////
(ちんぽのでかさを確かめるように全体を指先でなぞってゆく)
あのっ、もう唇でちんぽさまを愛させてもらっていいでしょうか…
ねばねばザーメン、量や濃さ、苦みをしっかりと味わって飲ませて頂きますっ♪
【アヌスは未開発になります…服は部屋着で短パンにTシャツですね】 そんな四六時中ちんぽのことしか考えられないんじゃ、メス奴隷くらいしか就職先ないな
ズボンの上から触らせたんじゃ、京佳にはかえって毒だろ。直に触っていいぞ
(ズボンと下着を下ろすと飛び出たちんぽを握らせて)
今夜は口まんこからちんぽを味わいたい気分なのか。まぁ、京佳の気分に関わらずお口でお出迎えは基本だがな
気合い入れてジュポジュポしないとねばねばザーメンは恵んでやれないぞ。
そうだ、ご奉仕しながらどんな風にデカクリしごいてたか見せてもらおうか
(京佳の肩に手を置いてひざまずかせると急かすようにちんぽでビンタして)
【アナルはこれからの課題だな。無防備な格好して襲いたくなるだろ】 【俺は40過ぎだが京佳はいくつくらいなんだ?
スリーサイズは知っているが、髪型とか容姿が知りたい】 私は永久メス奴隷ですからっ////
生チンポから蒸れた匂いがこちらまで漂ってきてましゅ…♪
(内腿を擦り合わせながら喜ぶ)
では早速…ちゅぽ♪
(亀頭に唇を落として行き、徐々に口全体に滑らせてゆく)
じゅぽぽ…じゅっぽ、じゅっぽ♪
ぐっぽ♪ぐっぽ♪
ぷちゅ…舌先でちんぽさまの逞しい筋を舐め上げてもよろしいでしょうか?それをオカズにマンズリこかせてもらいましゅ♪ >>352
【20代、黒髪です。たくさんのチンポさまに相手してもらえるように男ウケを意識した容姿を心がけてますっ】 永久メス奴隷の全身肉オナホだもんな。
京佳のせいでムレムレになったところあるからな。内腿を擦り合わせてる場合じゃないだろ
(手を使わずこっそり気持ちよくなろうとしているのを見透かして)
いきなり咥えこんで、それにこのヨダレたっぷりな感じ、1日も経ってないのにそんなに飢えたか
1度や2度じゃ収まらない体なんだもんな
筋をなぞってもいいがちゃんと全ての筋に対してするんだぞ。先走りが溢れると思うが、それも床に垂らさず舐めとること
それが約束できるならマンズリ披露しなさい >>354
【20代でちんぽ中毒になっちゃったんだ。気持ちいいこと大好きで、ちんぽ一本じゃ到底足りないか
黒髪で淫乱のギャップを活かしてそうだなw】 ごめんなさいっ♪肉オナホの分際で太もも使って気持ちよくなろうとしてましたっ♪
勃起チンポの血管全て数え上げましゅから…♪マンズリアクメ女のためにザーメンお作りください////
レロォ…レロォッ、チロ♪チロ♪
(手を使わずに唇を使って零れ落ちる先走りを舐めとりながらチンポを味わってゆく)
(一方、ぷっくり主張するデカクリに指をするすると近づけて捏ねくり回し始める)
あ゛っ♪見られながらオナニー ♪ほほっ♪ 気持ちいいことしか頭にないんだから、京佳の考えることなんてお見通しだよ
太もも使って気持ちよくなれるなんて器用だな。そうやって外でも発情してあわよくばアクメ決めようってわけか
メス奴隷のチロチロご奉仕焦れったくて先走りもザーメンも溢れそうだよ。もう全部数え終わったよね
(メス奴隷に焦らされて犯したくてたまらなくなったか、無理やり中断させると頭を掴んで本気勃起したちんぽを京佳の口に突き入れる)
ほら、口まんこ犯されてるからってマンズリやめちゃダメだからな。浅ましく腰振って俺がおまんこ犯したくなるように頑張れ
(子宮に種付けされたくてたまらなくなるように、逞しいちんぽで京佳の口まんこを嬲っていく) はへっ♪もー白状しましゅっ♪アホマンコ女はっ校舎や職場でアクメキメこみましたっ…♪
んぐっ…!?お゛ぉっ♪
(本気チンポのイラマチオに一瞬白目を剥くも持ち堪えて口腔マンコで受け止め)
(唇をすぼめるようにして吸いつく)
お゛っーっ♪♪ほっ…♪
(むせ返りそうになりながら悦びで涙目になる)
(左手の人差し指と中指でマンコをくぱっ♪と中のピンクが見えるように拡げて、右手で膣ファックする) まんこ脳女だから安心できる部屋よりも、人のいるやばい状況のが深くアクメ決めてたんだろ
待ってましたとばかりに吸い付いてきて、もうこれがほしくてたまらなかったんだな
俺の本気ちんぽ喉も使わないとシゴけないだろ。気合い入れて締めろ。むせるんじゃないぞ
(欲求に任せてガスガスと腰を振って口まんこを犯す。唇と喉の2段階の締め付けに射精が誘われて)
白目むいて涙目になってるのに嬉しそうだな。このメス奴隷。その表情気に入ったからザーメンごちそうしてやる
(腰の力を抜くとちんぽがドクドク脈動してねばねばのザーメンが直接ノドに送り込まれる)
おおっ、両手使ってエグいオナニーだな。そんなオナひてたら自分の手で満足してちんぽいらなくなるだろ >>360
【知ってるよ。でも、報告するなら何を使ってどうなってて、気持ちいいかまで言わなきゃダメだろ】 ちゅぅぅ…♪じゅこじゅこじゅこッ…
んふ〜〜ッ♪♪ ビュッ♪ビュッ♪ごくっごくっ
(ザーメンが貰えると聞いた途端喉が震えて、口マンコに射精されたザーメンを喉を鳴らして一滴残さず飲み込む)
(仕上げのアクメはエアーセックスで、憐れな腰振りで無に感じる姿を披露した)
あ゛へっ♪んほぉおおぉっ…♪♪
…オーラルセックシュっ口臭ケアばっちりれしゅ♪ >>362
【クリを親指で捏ねくり回しながら、膣に2本指を挿入してGスポット刺激してイキそうですっ】 ふー、膣みたいに喉まんこ震わせやがって、ザーメンしぼりとられたわ。でも、気持ちいい射精だったぞ。濃さも量もあっただろうにこぼさず飲み干して、これは褒めざるをえないか
(口を開けさせて口の中にためてないことを確認すると改めてお掃除フェラさせる)
喉まんこ犯されながらおまんこでもアクメ決めて、ザーメン臭いのがメス奴隷の口臭ケアだもんな。
それでこれを発情痙攣まんこにぶち込んでいいのかな?
(1度くらいの射精じゃ萎えないちんぽをベタンと京佳の顔を縦に割るように乗せながら聞く) >>364
【クリとGスポット挟み込むように刺激してるのか。そりゃグショグショにしてそうだな
イキそうにはなってないがイッたらまんこ奉仕ぬるくなるだろ。俺が射精するまで肉オナホはアクメ禁止】 新鮮なザーメンっ♪大変濃厚で女を孕ませるのに最適な男性器だと再認識しましたっ♪
ちゅぷ…♪じゅるるっ♪
(チン毛を口の端に散りばめたまま、チンポについた形容しがたい液体を啜りとる)
(マンコがじゅわっと繁殖用本気汁を分泌しだす)
気が利かないマンコでごめんなさいっ♪
無防備に股開いてチンポさまに無茶苦茶にしてもらうのが大好きなので種付けプレスをお願いできますか…////
(全裸で土下座し地面に頭を擦り付ける)
(顔を上げると頬を紅潮させながらチンポさまを媚びた目で見つめて) >>366
【アクメ禁止命令子宮にキュン♪ときました。できる限りやってみます】 ほら、土下座してちゃおまんこできないだろ
媚びた目してないでさっさとベッドに横になって足広げておまんこさらけ出せよ
(ちんぽにウットリとした視線を送る頬をちんぽで叩いてけしかける)
俺も口まんこで抜いたら、おまんこの方もいっぱいにしてやりたくなったからな。光栄に思えよ
あれだけアクメ決めてたんだ。前戯なんていらないな
(仰向けに横になった京佳のおまんこにちんぽの先端を合わせると両足首を掴みピンと足を天井に伸ばさせて一気に突き入れる)
(大きく開脚させたまま、京佳を肉オナホと自覚させるかのように自分が気持ちよくなるためだけのピストン) >>368
【できる限りってところが素直でよろしい。おまんこ脳だからな、できなくても仕方ない。その時は正直に申告すること。肉オナホのノルマを増やしてやる】 はひぃっ♪いますぐっちんぽ様お迎えポーズさせて頂きましゅ♪
(ベッドに横たわり、恥じらいながらいそいそと開脚して腕で固定する)
んふっ…♪マンコにチンポを挿入してもらえてとっても光栄でしゅ…♪前戯はさきほどのチンポさまにして頂きましたから…
強者チンポのピストンでっ即堕ちマンコが敵うわけがないと身体で教え込ませてくださいませ…..////
足ピンですぐアクメすりゅっ♪おぉ゛ッ♪♪激弱マンコイグッ♪イグッッ ぶしゃっ >>370
【耐えてるんですけど、マンコがヒクヒクしてるのでちょっとイってるかもしれません。この場合セーフですか?】 今更なにを恥じらってるんだかw
メス奴隷にはイラマも前戯になるんだったな。俺としたことが忘れてたよ
喉まんこ犯されてアクメ決めてるおまんこがちんぽ様に敵うわけないだろ。何をバカなこと言ってるんだ
なんだ、もうイッたのか。そんなにちんぽ待ちわびてたのにお口で愛したいなんて無理して。堪能しろ
(京佳の完落ちセリフと潮吹きアクメまんこに満足すると今度は足を折りたたんで足を抱き込んだ京佳を更に抱き込むようにして、荷物のようになったメス奴隷には打ち下ろし種付けピストンを叩き込む)
こりゃ密着感といいちんぽの叩き込みやすさといい上々だな。ばかまんこもそう思うだろ? >>372
【律儀な面もあるのか。可愛がりがいのある奴隷だ
太ももが震えて体がバタつかないうちはノーカンにしてやる】 んふぅッ〜♪♪うぐっ♪
(膣の中を乱暴に突き進んでくるカリ太ちんぽに悶える)
生意気言ってごめんなさしゃいっ♪チンポさまのザーメンっ全部搾り取ろうと思ってましたっ♪
んひぃッ♪ポルチオォッッ♪♪
(豪快な仰け反りアクメを迎える)
チンポさまのピストンッマンコ痺れるほど堪能させて頂きましゅ…おほっ♪
もっ♪どーにでもしてくらしゃいっ…あ゛っ♪ 底なし性欲のメス奴隷を飼い出して、絶倫ちんぽになったんだからばかまんこも搾り尽くせるわけないだろ。肉オナホは貴重なザーメンをこぼすことのないように締め付けてたらいいの
(言葉責めしながらも腰の動きは加速していって)
ほら、じっとしてアクメ決めろよ。犯しづらいだろ
京佳のメス穴は全部俺のものなんだからあたりまえだろ
おまんこキュンキュンして欲しがって、かわいそうだから種付けしてやるよ。受け取れ
(再び足を伸ばさせると小刻みなピストンでGスポットを責め立て、アクメと同時に根元まで入れてザーメンを仕込んでいく) 生意気な女からザーメンタンクマンコになりまひゅ…♪
挿入された防御力0のおまんこっ奥までこじ開けられてっマン肉引きづりながら抜かれてっ♪チンポにハメごろされりゅ〜ッ♪♪
(トントンとマンコ全体に圧をかけるピストンにアクメ)
(グリグリと子宮口を亀頭で埋められ、腰に甘い痺れが走る)
おぉ゛っんほっおぉ〜ッ♪♪あ゛っ〜♪うっ♪
お情けザーメンっありがとうございましたっ…♪
ザーメン染みるっ♪ ザーメンタンクまんこはちんぽに殺されるなら本望だろ
まだまだ俺のちんぽの形もザーメンも、このまんこに覚えこませてないからな。これからもよろしく頼むぞ
屈服まんこにザーメン効くか?
(おおいかぶさようにするとおっぱいを揉み責め立てながら腰を使って、ノーとは言わせない)
【アクメ禁止してたから深くイけたか?
今夜はこの辺かな。次があるなら京佳のエロ話も聞きたいな】 【おかげさまで脚震わせながらイキましたよ。私はハメ撮りみたいな描写が難しいHに挑戦したいです。部屋閉めますね】 【それはよかった。写真と動画におさめてやりたいところだw
ハメ撮りも楽しそうだ。配信もありじゃないか。伝言するよ
部屋閉め任せていいのかな?先に落ちさせてもらうよ。またな
落ち】 淫乱宿って明るいうちから来ちゃダメでしょ…
上のセリフもえっちw でもほら、彩さんがあまりも恥ずかしがるから
こんな部屋の方がより大胆になれるかなって…
濡らしたいと書いたけど、濡れてるんだろ?
M字になって見せてくれないかな、彩さんのクロッチ
ここなら私の妄想に付き合ってもっともっと大胆になれるでしょ? やだ、足ひらくとか…
汚れのやだから下着脱いじゃったもん じゃあ、脱いだ下着持っておいでよ
彼氏が見て不自然に思うかどうか確かめるから
ひらくの嫌なの?
それなら、さっき書いたみたいに
鏡のまえで俺の膝に乗せて強引にひらくからいいよ
彩さんのお手ては頭の後ろにして彼のネクタイで手首結んじゃうんだ…
スカートをゆーっくりめくり上げたら…
彩さんのなのが見えると思う? 彼の帰りが遅いのを、良いことに
こうして別の男を彼の家に呼び出してエッチなことしてるのイメージして
それで、彩さんのおまんこはどうなってるの?
それって、いつからそうなってた?
股を開かせたままビラビラを指で挟んで左右に捏ねてあげるね?
鏡に写る彩さんの顔を見つめながら
えっちな玩具は自分の家と彼の家どちらにもあったりする? 彼のお家はリフォームして、ここのお部屋は防音設備してあるんだって
わたしがここでお仕事もやるきになったらいつでもできるって
でも、今はえっちなことするときはここで。
大きな鏡がある前でえっちなこと…
オモチャはどっちにもあるよ
でもここの使ったらバレちゃう、彼がぜんぶしまってるから お風呂場いっていい??
その方がバレないとおもうし… おまんこしたくなっちゃった?
いいねぇ風呂場でセックス
その前に洗面台の前に立ってみて
防音してる部屋ならSMプレイもバッチリだね
そのうち彼氏に全身縛られて天井から吊るされたままヤラれるね そうですよ…私の妄想です
でも、意外と彼にもそんな願望があったら…ってね
鏡のまえに立ってますか?
乳首勃ってるね…
彩さんの背後に立ってその乳首をね、ぎゅっと抓ってみるよ
彩さんがどんな顔してどんな身体の反応するかみてる えっち…
たってる乳首つままれてくにくにされてる
だめ、きもちい えっちなの嫌いじゃないでしょ?
ほら、こうして片足を抱え上げたらもっとエッチに…
控え目な陰毛の下の当りがヌラヌラしてるけど、気のせいかな
小さな突起をちょんちょん軽く叩いて
下の方から優しく引掻き上げるようにするよ
乳首なんてこんな勃起させちゃっていいの?
ほら、乳輪ごと摘んで引っ張ってあげるから
もっと悶えてみせて
おまんこどうなってるんだ? >>395
一人で感じてないでもっと小まめにレスしなくちゃ…
楽しみたいんだろ?
彼が帰宅する前にたくさん… 片足あげられちゃうとかダメみえちゃう
だめ…クリ、さわったらきもちよくてひくひくしちゃうって お話してる時のショーツはべっとり染みだらけだったろうね
外までヌルつかせて、おしっこ混じりのエッチな匂いさせて
俺がそれを舐めて綺麗にしてあげようか?
彩のおまんこを指でいじめながら、目の前で舌を這わせて…
ほーら、アナルの方まで濡れてきてるな…
この分だともう少しで内腿を滴るな >>399
ほーら、こうやってクリの下から
指を引っ掻けて
おしっこの穴の辺りから引掻いてあげるよ
俺の首に手を廻しておまんこ突き出して…
さぁ…もっと悶えて狂えばいい…
乳首もこうして…うんと強く抓るから
勃起したのを彩の腿に擦り付けてる、どうだ…熱いの感じるだろ? 見られちゃってるみたいにあたってる
太ももにたれてえっちなにおいもするし、
きもちいい、指でおまんこされてぺろぺろされてる
きもちいい、おまんこぴちゃぴちゃしてる おしっこの穴もヒクヒクしてるね
気持ち良さそうにびくびくしちゃって可愛いね
指でおまんこ舐められるようにしてるの?
クリの下からしつこく弾き上げて
ずっと続けたら彩のおまんこどうなるんだ?
アナルも動いてるな、こっちも指でこうして…あぁ… ちくび、いたいよぉ、泰次さん…かたいのあたってる、ああ
ひくひくしてるおまんこ、ああだめいっぱいたれて、お風呂のほうにいどうするからね してる、ぺろぺろされるみたいに、おまんこ指でびちゃびちゃ、
お尻ちからはいってシワがひくひくして、だめ…おちんちんのさきっぽそうぞうしちゃう 我慢出来なくなってるの?
床にしゃがんで、クリを下からしつこく弾き上げながら
指を三本しゃぶりなよ
しゃぶるのはさっきまでおまんこいじってた指だよ
いやらしい匂いの指 >>405
デカい亀頭
それで、彩の膣口ほじられたいんだろ?
両手でお尻ひらかれて抜き差ししながら
お尻の穴にも指先入れて犯されて ゆび、ちゅぱちゅぱなめて変な気分、さわってたときみたいなぬるっとして、しょっぱいのはあんまり感じないよ
、クリいじっちゃう 今日の彩のおまんこの味だよ
今夜は彼がその味を味わうんだからね
わたしなら舌先尖らせてもっと捏ねあげようか?
尿道をほじるように突きたてててクリを震わすよ
でも今は
しゃがんで、指しゃぶって
おまんこいじっていやらしいね >>409
ダメって言っても勝手に入ってったよ
人差し指の先っぽがぬっぽりと…
クリでいっちゃうの?
おしっこの出る小さい穴も弾けよ イッちゃったぁ、スマホあぶなかった、
お風呂だからもれちゃっても平気w 指でいじったり舐めたりするの好きだよ
女の子が恥ずかしそうに感じるから
おしっこ吹きだしちゃった?
今度はおまんこに入れさせてよ
俺の勃起したの オシッコはセーフwアナルとか彼もなめるから…泰次さんといっしょ、変態さん
でも、あれまでいれようとはしないでしょ?? 勃起してる泰次さんのおちんちんおまんこにちょうだい奥までいれて めちゃめちゃ恥ずかしいんだけど…おまんこひくひくしてる アレを入れるには事前準備も後片付けも面倒だから入れないよ
でも舐めたり指先入れたりはしちゃうね
恥ずかしそうに抵抗する癖に感じる姿が可愛いから、ついついやっちゃう
おまんこに欲しくならない? 対面座位しようよ、向かい合って
俺の上に跨って先っぽからゆーっくり
おまんこで食べて えぇ!対面で!
彼と一緒に住むこと考えたからここにくるのやめようって決めたのに…こんな風に対面でとかしちゃうのって絶対ダメでしょ、ナイショつくったりしちゃダメなのに…泰次さんのおちんちんおまんこで食べちゃいたい
お風呂のふちに股がって妄想しちゃう 泰次さんの先っぽおっきい…入口のところあたっただけでおまんこひくひくすごくなってきた じゃあ私と一緒でつまみ食いしたくなったらここに来るといいよ
交際中だって夫婦だって秘密の一つや二つあった方が萌えるから
ゆーっくり、根元まで入れたら
引き戻して膣口に亀頭を出し入れするよ
彩のお尻鷲掴みしてお尻の穴指先で突いて >>422
シャワーヘッドのエッジのところ割れ目の挟んで
入口をグリグリしてみて
俺の先っぽでされるの妄想して ゆっーくりねもとまで??え、長すぎてはいんない、あああお尻とかダメ、おちんちんきもちよくて腰がくねくね、うごいていい?いい? >>425
シャワーヘッド、おまんこにハメてるの?
いいよ入るとこまでで、
そのまま小刻みに上下に動いてみて
俺は彩のお尻の穴を指先で感じながら亀頭をびくびくさせるから 先っぽおっきいクリとかおまんこのしたとかそのしたとか…腰うごくからお尻までグリグリ先っぽでされてる、おまんこに泰次さんのおちんちんいれて、奥にずぼずぼして、ああ奥もグリグリさたい >>429
ちんぽ代わりに何を入れようか?
クリトリス抓りながら答えさせるよ お尻の穴いじられるとおまんこきゅんきゅんする、あああおちんちんいれて ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています