【淫乱宿】じゃぱねすく【雑/スレH】18号館©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 転載ダメ©bbspink.com2018/07/16(月) 00:19:57.81ID:???0
当館の貸衣装に袖を通したら何かHな気分になってしまう…。
そう、ここは淫乱な気分になる田舎の宿…。
和服や浴衣、甚兵衛、作務衣を着て雑談やスレHしちゃいましょう!
場所は本館、東屋、庭園、露天風呂など自由に設定して構いません。
紐をほどくも良し、裾や襟を捲っても良し、会話のみも良し。
いらっしゃいませ!
『じゃぱねすく』へようこそ!

★注意事項★
・ここでの募集は禁止、利用開始後sage進行でお願いします
・男女どちらかが最低限和装し利用して下さい
・終了したら『空室』表示をして下さい
・次スレは950を越えたら立てるかスレ立て依頼して下さい
・出会いに繋がる行為は一切禁止します
・その他はLRに従って下さい

【前スレ】
【淫乱宿】じゃぱねすく【雑/スレH】17号館
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1514082051/
0594◆yYclAlzXdQ 2018/09/02(日) 23:11:14.44ID:???0
レスと一緒のおちんぽ…めちゃめちゃすごいよぉ
0595雅史 ◆2JmCUPnEVU 2018/09/02(日) 23:14:57.27ID:???0
大開脚したままの生ハメちんぽ
ヤバいぐらい奥まで届いてる?

早いテンポで膣奥突いて抜けるギリまで引き戻して
また奥まで突いて…繰り返すよ

彩さんに足首持たせて、空いた俺の手は尿道をくすぐりながらクリを弾くから

>>593
あ尻の穴もビクビク蠢いてるよね
0596◆yYclAlzXdQ 2018/09/02(日) 23:15:00.35ID:???0
おちんぽがじゅぶじゅぶはげしくて、こっちに垂れそう
おんなじ格好してるからおちんぽぬけそうになるの押し込んで、おまんこきもちよくて声でちやってる
0597◆yYclAlzXdQ 2018/09/02(日) 23:16:09.98ID:???0
おしりみないでよぉ、だめ…わけありなんだからもぉ、やだ
0598雅史 ◆2JmCUPnEVU 2018/09/02(日) 23:17:56.27ID:???0
腰が軽く浮くぐらい脚を押し込んでるから
お尻の穴までまん汁垂れてるのわかるよね

俺の下腹部で彩の股を叩くように激しく突いてる
淫汁がはしたなく飛び散ってしまうほどに
0599雅史 ◆2JmCUPnEVU 2018/09/02(日) 23:19:47.84ID:???0
>>597
訳ありってどういうこと?
この後詳しく聞かせて(笑)

菊の紋が出入りしながら愛液を啜ってるみたいにみえる
そこも指先で優しく擽って
0600雅史 ◆2JmCUPnEVU 2018/09/02(日) 23:42:16.46ID:???0
あれれー?
またまたイキ落ちですか…(笑)

これだけ続いてのイキ落ちは謝罪スレに書き込んで頂かないと…冗談です(笑)

お疲れ様でした、今夜もありがとう。
じゃ、またね彩さん、おやすみ

落ちます

以下、空室です。
0602◆yYclAlzXdQ 2018/09/09(日) 20:26:27.75ID:???0
ちゃんと夕飯たべましたか??奥さんとかに変に思われたんじゃ…大丈夫??
0603◆yYclAlzXdQ 2018/09/09(日) 20:27:16.19ID:???0
ここの宿、わたしよく連れてこられてるからはずかしいよぉ
0604◆yYclAlzXdQ 2018/09/09(日) 20:29:45.73ID:???0
わたしの方は社員証がみつからなくって、焦って探してたら彼の車におちてたみたいで届けて貰ってあたふたしちゃいました
0605泰次 ◆3yZQKfxd.PO. 2018/09/09(日) 20:30:03.19ID:???0
普通にTV観ながら談笑して、いつも通りお酒も頂いてますよ
なので全然平気です

彩さんの方こそ彼との約束、大丈夫ですか?

さっきの名残で下着が冷たいんじゃない?
0606◆yYclAlzXdQ 2018/09/09(日) 20:31:31.47ID:???0
えっ?!そこって団らん中に書き込みしてる??
0607泰次 ◆3yZQKfxd.PO. 2018/09/09(日) 20:33:40.32ID:???0
>>603
そうだね、でも嫌いじゃないでしょ…この宿

さっきのエッチは気持ち良かった?
今もまだ疼いてるよね、彩さんのおまんこ

おしっこの穴だってとっても敏感なはず…
膝枕してもらって、じっくり匂いながら観察しようかな
0608泰次 ◆3yZQKfxd.PO. 2018/09/09(日) 20:34:51.71ID:???0
>>606
まさか(笑)
ちゃんと自分の部屋に来て書き込んでます

彩さんは今もまだ彼のお家ですよね?
0609◆yYclAlzXdQ 2018/09/09(日) 20:35:19.78ID:???0
彼が帰ったあとシャワー浴びて洗ってきたし、大丈夫、たぶん…
0610◆yYclAlzXdQ 2018/09/09(日) 20:36:15.77ID:???0
びっくりしたぁ!違う意味でドキドキばくばくしちゃったよ
わたしのお部屋で今はもうひとりです
0611泰次 ◆3yZQKfxd.PO. 2018/09/09(日) 20:42:28.57ID:???0
じゃあ今夜は結局、彼とお出掛けはしなくなった感じ?
なんだ、シャワーしちゃったのか…

さっきまで穿いてた下着はやっぱりあれ?
めっちゃ恥ずかしいぐらい汚れてた?

宅配も来し、彼も帰ってシャワーも済んだ…
じゃあ後はゆっくりじっくり二人きりで楽しめる…よね?
0612◆yYclAlzXdQ 2018/09/09(日) 20:47:12.01ID:???0
うん。彼も疲れてるみたいで忘れ物届けてくれて…お礼してって言われて、…えっちされて。のり巻き作って夕飯の足しにならないけど渡して帰っちゃったよ
下着はやっぱりやだ、見られたら…今夜は見られるのやだぁ
眠くなるまで?イキおちするまで?付き合ってね
0613泰次 ◆3yZQKfxd.PO. 2018/09/09(日) 20:53:58.97ID:???0
届け物して貰って、催促されるまま身体授けちゃったんだ…
じゃあ、おまんこの奥にはまた彼の白いのが?

さっきまでの下着は何色?
俺と遊んだ染みと、彼との染みがミックスしてそれそれは恥ずかしい状態だろうね
クロッチの裏も表も乾いた染みの上に新たな染みが乗っておしっこの染みも重なってたね

今夜、イキ落ちしたら俺の伝言見つけてちゃんと返事書いてくださいね…
眠いなんて言わせませんから…

あ、俺の勃ってきましたよ、腰ゴムから亀頭が飛び出てます
0614◆yYclAlzXdQ 2018/09/09(日) 20:59:02.97ID:???0
ズボンのゴムまで押し上げちゃうってめちゃめちゃ反り返ってかたいの想像しちゃうよぉ

ほとんどお口、最後にクロッチずらされてかけられちゃって…中に押し込まれた感じのえっち
からだ預けるとかってまではいかないかも
さっきの下着は白だよ

飛び出ちゃってる先っぽ指でなでちゃう
0615泰次 ◆3yZQKfxd.PO. 2018/09/09(日) 21:04:57.48ID:???0
飛び出した先っぽ、赤黒くて裏筋の血管がびきびき浮き立ってる
力んで動かすとカリがひろがって鬱血したみたいに色が変化する
甚平の下脱いでパンツを下にずらしたよ
常の辺りまで丸見え

先っぽ撫でるだけでいいのか?
じゃあ、俺もお返しに、キスをして強引に舌を絡めたまま
直に乳首抓るから、左の方が感じるだろ?

白い下着のクロッチは少し黄ばんでいただろうね
いやらしいお汁とおしっこの染みで…

今は何色の下着?
0616◆yYclAlzXdQ 2018/09/09(日) 21:19:03.74ID:???0
指にがまん汁ぬるぬる、カリに指滑らせて擦っちゃう
舌をからめられると指の動きはやくなるよ
どうして左?かたくてじんじん
下着は淡いピンク
0617泰次 ◆3yZQKfxd.PO. 2018/09/09(日) 21:23:12.61ID:???0
タイムラグがあったね、彼から連絡でも?

左は心臓から近いからなのかより敏感なんだって何かで読んだから
俺の指を舐めさせ唾液を纏わせて、彩の乳輪へねっとり擦り込む様にするよ
指先を食い込ませ円を描いて…

本物みたいなおもちゃはどこに?
0618◆yYclAlzXdQ 2018/09/09(日) 21:28:33.48ID:???0
そこはスルーしてほしかったのにw汚れちゃうのやだからタオルとか…です、明かりもワントーンおとしちゃいました

納得しちゃう、でもどっちも敏感
おもちゃ、ここにあるよ
えっちなさわり方…下着だけになってる
0619◆yYclAlzXdQ 2018/09/09(日) 21:31:02.26ID:???0
泰次さんの先っぽさわるみたいに、ほんものみたいなオモチャのカリこすってるよ、きもちいい??わたしのおまんこひくひく止まんないよ
0620泰次 ◆3yZQKfxd.PO. 2018/09/09(日) 21:33:36.42ID:???0
ピンクのショーツのデザインはどんな感じ?
でもデザインはどうあれ、俺にとって最高の装飾は彩の愛液の染みだよ
クロッチ中央に菱型の染みが見えたらそこを重点的に責めるから

顔に跨らせて、手を伸ばして乳首抓って…
乳輪よりもこうして連れられた方が感じるだろ?

ほーら…乳首の強い刺激でもっと乱れればいい
腰を揺らして恥ずかし処を俺の顔に擦り付けて

目の前のおもちゃはディルドだけ?
0621泰次 ◆3yZQKfxd.PO. 2018/09/09(日) 21:36:25.89ID:???0
>>619
ああ、感じてる
彩の指先が敏感なところをかすめるだけで、大きくビクンっと跳ねちまう
ひくひくしているおまんこは下着を汚していますか?

ちんぽの先っぽから蜜が溢れてる
マジで凄い量垂れてる
0622◆yYclAlzXdQ 2018/09/09(日) 21:41:36.02ID:???0
デザインはねほぼレースでクロッチに布地って感じ、肌がすけちゃってるよ
シミが最高の装飾ってめちゃめちゃえっちで興奮させられちゃう
泰次さんの表現っていきそうになるくらいじんじんするよ

顔に跨がるの??やだけど興奮しちゃう…いいの?クロッチしみてるし、ああぁえっち、後ろに手を回して先っぽナデナデしながらゆるゆる扱いちゃうね、カリはもっと丁寧に指でなぞるから
0623◆yYclAlzXdQ 2018/09/09(日) 21:44:37.29ID:???0
膝たちで跨がっちゃってる、泰次さんのえっちマンネリしないから興奮しすぎ、ああだめのけぞって乳首感じて腰ふってるよ、いっぱい濡れてるクロッチこすりつけてるみたいでああだめ
0624◆yYclAlzXdQ 2018/09/09(日) 21:46:36.52ID:???0
おちんぽしこしこしてる手がぬちゅぬちゅおとするくらいでしょ、ああすごいよぉ…かたいおちんぽ…びんびんですごいよぉ、
0625泰次 ◆3yZQKfxd.PO. 2018/09/09(日) 21:47:42.65ID:???0
その細い指に唾液をたくさん付けて括れのところを丁寧にしておくれ…
感じたらビクンビクン激しく跳ねさせて彩の指を悦ばせてあげるから

ああ…いやらしい匂い…
これ、本当にシャワーしたおまんこなんですか?
染みが滲んで今に凭れそうになってる

染みにそって指先を上下させると膣穴目掛けて生地ごと指先をゆっくり押し込んで

俺の…うんと硬くなってるだろ?
彩のお口が舐めたそうにしてるな、無意識に舌や唇がそうみえるよ
0626◆yYclAlzXdQ 2018/09/09(日) 21:49:52.23ID:???0
だからはずかしいって言ったのに…ひくひくすると締まるから、残ってたのでちゃうのかも
やだ、だめ…

お口、咥えたら泰次さんきもちよすぎてでちゃうよ
0627泰次 ◆3yZQKfxd.PO. 2018/09/09(日) 21:51:52.65ID:???0
リアで付き合ってたら虜になってくれるかな(笑)

そんなに腰を振ったら口の上と顎の髭に擦れてしまいますよ…
おへそを軸に下腹部を前後に揺らすよう腰を掴んで促してあげます
クリトリスに口髭が擦れるように

んっ…ツンとしたエッチな香りしてきてるよ
クロッチの中では膣口もお尻の穴もビクビクしてるのばればれだよ
0628◆yYclAlzXdQ 2018/09/09(日) 21:54:30.14ID:???0
ああぅっ、ああだめ…ぞくぞくしてああぁ…
0629泰次 ◆3yZQKfxd.PO. 2018/09/09(日) 21:55:31.45ID:???0
クロッチ越しでも見えてるよ、彩の膣肉が中の粘膜を押し出してるのが
卑猥なヒダヒダの塊が迫り出してる

何が出ちゃうんだ?

俺のを咥えなくても先っぽで頬を突くからね
それから裏筋で唇るもゴリゴリしてあげる
0630◆yYclAlzXdQ 2018/09/09(日) 21:55:40.25ID:???0
クロッチぬれ)てべとべと
0631◆yYclAlzXdQ 2018/09/09(日) 21:56:59.65ID:???0
泰次さんおちんぽきもちいい?、いっちゃいたいです
0632泰次 ◆3yZQKfxd.PO. 2018/09/09(日) 21:58:01.89ID:???0
んん?何がダメ?

クロッチをそっとずらして、小指を膣穴へと…
そうしてくりくり動かしつつ
口髭をクリに突き刺すように顔を動かして

ああ、クロッチがどんどん熱くなってる
さっきより水っぽいお汁が溢れてるみたいだ
0633◆yYclAlzXdQ 2018/09/09(日) 21:59:09.04ID:???0
だめああああきもちいいく
0634泰次 ◆3yZQKfxd.PO. 2018/09/09(日) 21:59:23.42ID:???0
>>631
逝かせて欲しい?
デカいちんぽ、根元まで咥えてくれたら逝かせてあげる

先っぽで喉を塞いだまま、クンニで逝かせるから
0635泰次 ◆3yZQKfxd.PO. 2018/09/09(日) 22:03:06.54ID:???0
あーあ…本気で責める前に達したみたいだね?
それなら、こうしてクロッチを大きく捲りあげて…

割れ目の中に尖らせた唇を挟ませて
じゅびじゅび鳴らしながら上下に擦るよ

イったばかりの敏感なところに追い打ちをかけるように
クリトリスからアナルまでその唇を巡らせて
0636◆yYclAlzXdQ 2018/09/09(日) 22:03:48.55ID:???0
膝たちしてるのもつらいくらい、前に倒れちゃったよぉ
0637◆yYclAlzXdQ 2018/09/09(日) 22:07:48.23ID:???0
びくびくしてるときにやめて、ああぅっ、クロッチ…だめ、あああぁすぎきもちよすぎ
0638泰次 ◆3yZQKfxd.PO. 2018/09/09(日) 22:10:24.89ID:???0
膝立ちもツラいぐらい感じてる?
前に突っ伏したって構わずに責め続けるよ

完全にうつ伏せになって身体をビクつかせる彩の背中に跨り
臀部を両手で開き、そこに顔を深く埋め蓄えた髭を利用しながら陰部全体を口淫する

舌先でアナルをくすぐり、陰唇の外側と膣口を抉って
0639◆yYclAlzXdQ 2018/09/09(日) 22:13:54.18ID:???0
あああぁ、はぅぅ…うつ伏せにつぶれちゃったかっこうで、待って、あああっんあぅ、ふつうのときより、感じちゃう
顔が、髭が、唇ああぁきもちい
0640泰次 ◆3yZQKfxd.PO. 2018/09/09(日) 22:13:59.63ID:???0
>>637
でもほら、最近お気に入りのアソコはまだ責めてないだろ?
彩の口から催促されたら、してあげるからな

ああ…ヤバいね彩のおまんこ
クロッチもビラビラもお漏らししたみたいにぐっちょりとろっとろだよ
お尻の穴だって、ほら…こんなに濡れてる

放射状の襞に愛液を擦り込む様に指先を小刻みに震わせて
0641◆yYclAlzXdQ 2018/09/09(日) 22:16:06.32ID:???0
顔うずめられちゃうみたいにされて、お尻あああそこせめられるまえにいっちゃう、あううっ
お尻もちあがっちゃうくらい、おまんこからいっぱいぬるぬる、
0642泰次 ◆3yZQKfxd.PO. 2018/09/09(日) 22:18:12.95ID:???0
爪先を床に着いて、屹立を彩の背中と脇腹に擦り付けるよ
我慢汁を塗り付けるように亀頭や裏筋をゴリゴリと

おやおや…うつ伏せのまま無理やりされてるのに、どうしたんですか…
お尻だけを上下にヘコヘコ起伏させてしまって、はしたない…

愛用のディルドを手にすると、淫裂に狙いを定め
亀頭でこじ開け捻りを与えながらGスポット辺りまで一気に押し込んで
0643◆yYclAlzXdQ 2018/09/09(日) 22:21:12.80ID:???0
はあんっうう、っんん…背中ぞくぞくしちゃう、脇腹とかだめ…
いっっんんぅ…あぁぅ、ああぅっ、そ、こ…おまんこひくひくとまんないよぉ
0644◆yYclAlzXdQ 2018/09/09(日) 22:23:43.47ID:???0
泰次さんまでおまんこにオモチャはめちゃうの…背中にあついのかんじちゃってるのに、ああおまんこきつい
0645泰次 ◆3yZQKfxd.PO. 2018/09/09(日) 22:27:39.67ID:???0
背中とか脇腹に勃起擦っちゃだめなの?
じゃあほら、こっちならどおかな…

ディルドを突き刺したまま身体を少しだけ後退させ
彩の肩から首筋に熱い強張りを擦り付ける

うわぁ…彩のおまんこ今夜も食いしん坊だね
美味しそうに咥えてるってのに白濁した涎がダラダラすっごいよ
ディルドと同時に俺の指も挿し込んでみようか?

臀部に顔を埋めると、尖らせた舌先をアナルに突きたて揺らす
0646泰次 ◆3yZQKfxd.PO. 2018/09/09(日) 22:28:57.54ID:???0
今朝も彼氏にそうやって遊ばせたんでしょ?
だったら俺もやりたい…ってね

だからこうしてる

ゴムちんぽ気持ちいい?
0647◆yYclAlzXdQ 2018/09/09(日) 22:32:16.50ID:???0
あ…首筋…

ま、まってだめ、やだ無理やだ
、やだ、ぃっ、ひぃぅぅぅっ、い、いっ
0648◆yYclAlzXdQ 2018/09/09(日) 22:35:31.34ID:???0
おまんこきつすぎてお尻のところもしぼんじゃう、いいっっううっ
泰次さんもかれもS、せめかたもちがう、ふたりともきもちいい、
0649泰次 ◆3yZQKfxd.PO. 2018/09/09(日) 22:37:21.77ID:???0
首筋に勃起ちんぽ…嬉しくないの?
じゃあ、ほらもっと近くに…

耳をかすめ強張りの凸凹を頬に擦り付けて

ん?無理?何がどうしました…?

膣の深いところまでディルドを挿入させ小突くように力強くピストンさせる
同時にお尻の穴を擽る舌先は入り口を執拗に刺激して
0650◆yYclAlzXdQ 2018/09/09(日) 22:39:36.00ID:???0
ぞくぞくして力入るのに抜けそうなきもちいい、変な感覚、いっちゃう、からだびくびくしていきそうだよ
0653泰次 ◆3yZQKfxd.PO. 2018/09/09(日) 22:41:53.56ID:???0
>>648
あれ?今夜はなかなかいかないね…
いつもなら何回か果てるような攻め方してるのに…

突っ込んだディルドの先の大きな塊を膣口まで引き戻すと
そこにとどめたまま、割れ目に唇を重ね窄ませ硬く尖らせた舌先で下からクリを弾いて
0654泰次 ◆3yZQKfxd.PO. 2018/09/09(日) 22:44:33.91ID:???0
>>652
あーあ…いやらしいいき方
お尻も腰もガクガクさせてしまって…

絶頂の合図と同時に膣の中を満たしていたディルドを一気に引き抜く
0655◆yYclAlzXdQ 2018/09/09(日) 22:58:59.12ID:???0
今夜の泰次さん…えっち、いつもよりえっち
抜いたら押しひろがったおまんこひらいちゃっていっぱい垂れてる、白いのもまじって
いしきとびそうになってぼぉ)つてなってる
0656◆yYclAlzXdQ 2018/09/09(日) 23:00:18.64ID:???0
うつぶせだとこのままイキおちしそうだよぉ
0657泰次 ◆3yZQKfxd.PO. 2018/09/09(日) 23:04:23.19ID:???0
>>655
失神しそうだったの?
イキ落ちしちゃえば、約束通り伝言させられたのに…(笑)

うつ伏せの彩の身体を引き起こして四つん這いに…
臀部を両手で大きく開いて膣穴を覗き込みながら、半開きの洞穴に軽く息を吹き込んで…

ねぇ…俺の見てよ
ほら、こんなに…

反り返りバタつく屹立を大きく扱き見せつける
0658◆yYclAlzXdQ 2018/09/09(日) 23:14:18.97ID:???0
四つん這いも腕で支えられるかなぁ…あくっっ、泰次さんの太い…いれて、おまんこに…
お尻つきだしちゃうからぁ…ああひくひくしてきちゃう
0659泰次 ◆3yZQKfxd.PO. 2018/09/09(日) 23:18:28.33ID:???0
腕の力も抜けちゃった?

それならこうしようか…
彩の両腕を重ねるように二の腕を掴み引き寄せ背中を仰け反らせて

屹立の先端を割れ目でこじ開け膣口に押し当てる

ふふっ…こうしてるだけで彩の中に吸い込まれそう
腕も引き寄せ腰を軽く突き出し、彩のお尻の穴を指先でくすぐって
0660◆yYclAlzXdQ 2018/09/09(日) 23:28:24.95ID:???0
えっちな格好…胸突きだして乳首つんってたってて、お尻…うっ、んんんぅ…おちんぽいれてよぉ…腰ふっちゃいそう、あんぅ、お尻ああ
0661泰次 ◆3yZQKfxd.PO. 2018/09/09(日) 23:31:34.35ID:???0
>>660
硬いのがおまんこの入り口に当たってるだろ?
さぁ、ほら彩も腰使って、俺のを奥まで…

入口に押し付けたまま腰を突き出し亀頭の括れまでハメると
お尻の穴を指先で擽り羞恥を煽って
0662◆yYclAlzXdQ 2018/09/09(日) 23:35:04.09ID:???0
お尻突きだして腰を揺らして、ああぁ先っぽ…
吸い付くみたいにおまんこでくわえちゃってる
泰次さんああだめ…そこんんぅ、腰が引けてぬけちゃいそ、あんっ、んんぅお尻ひくひくはずかしいよぉ
0663泰次 ◆3yZQKfxd.PO. 2018/09/09(日) 23:38:09.68ID:???0
お尻弄られて恥ずかしいなら、ぶっといのを奥まで咥えこんで
誤魔化しちゃえばいいのに…

こっちからイクよ?
親指の腹でお尻の穴を捏ねると同時に
屹立の根元までいっきに押し込み20回程度激しくピストンして
膣壁を抉って
0665◆yYclAlzXdQ 2018/09/09(日) 23:41:53.69ID:???0
お尻いじられてはげしくされるとおまんこきつい、おちんぽ、あ、ああ、ああ
0666◆yYclAlzXdQ 2018/09/09(日) 23:42:50.98ID:???0
おくにあたってる、ああまたおく
0667泰次 ◆3yZQKfxd.PO. 2018/09/09(日) 23:46:05.51ID:???0
>>664
どお?
おまんこ、気持ち良くなってますか?

お尻の方もだんだん良くなってるね
一指し指の先を勃ててアナルのしわの真ん中を執拗にくすぐり押し込むようにノックして

奥に当たってる?
子宮が降りてきて亀頭を食べちゃいそうだね
ゴリゴリ当たって堪んないんだろ?

ここ…ほら
0668◆yYclAlzXdQ 2018/09/09(日) 23:49:38.23ID:???0
おちんぽでいっちゃう、がくがくしてきて、泰次さんおしりむずむずする…
あああっそこ、いいっっ、、あっあっああっいく
0669泰次 ◆3yZQKfxd.PO. 2018/09/09(日) 23:53:01.45ID:???0
俺のちんぽでおまんこいっちゃう?

イイよ何回でもいっちゃえよ

アナルも指先が入ってるよ…
ほら、おちんぽでズボズボしながら
彩のお尻の穴の入り口も俺の指で犯されてる

第2関節をくねらせながら、膣内を亀頭で抉り
もう一方の手を伸ばし、尿道側からクリを弾いて
0670◆yYclAlzXdQ 2018/09/09(日) 23:55:06.86ID:???0
きもちよすぎてへんになりそう、いく、だめいく
0671泰次 ◆3yZQKfxd.PO. 2018/09/09(日) 23:57:10.95ID:???0
ああ、指がまた少し奥まで吸い込まれる
こうしてお尻の穴を指でするたびおまんこが締まってくる

もっともっといっちゃえよ

ほら、Gスポットを亀頭で引っ掻くから
おしっこの穴も指先でほじってクリ弾いて
0674◆yYclAlzXdQ 2018/09/10(月) 00:03:54.34ID:???0
わけわかんないくらい今夜はきもちよすぎちゃって、みたされてるのに泰次さんきもちよくてとまんないの、ほんとにきぜつしそうでこわい
のに、今もおまんこのおくに先っぽきもちいい

ウソなしでおしえて、泰次さんって…お尻のほうもすきなの?汚いとかないの?指じゃなくって、おちんぽいれたくなっちゃうくらい興奮するの?
0675泰次 ◆3yZQKfxd.PO. 2018/09/10(月) 00:07:42.07ID:???0
好きな女のお尻なら汚いなんて思わないし
舌や指で感じてくれてもっと欲しがる仕草がみえたら入るように慣らします

彩さんも正直答えて…お尻の穴とかおしっこの穴いじられるの気持ちいい?

奥の方を5回突くと引き戻し膣口に留め腰をグラインドさせる
0676◆yYclAlzXdQ 2018/09/10(月) 00:13:23.01ID:???0
ちっちゃい方はきもちいいってめちゃめちゃ感じちゃうようになったよ、ああうっ…待ったなしでおまんこきもちよくされると、はなせなくなっちゃう

お尻は…元カレ、悪ふざけでお尻に無理やりされて、それから大嫌い、だけど…泰次さんのいじられかたでさわるとさわさわくすぐったいし、ぞくぞくしておまんこきつくなるから、きらいじゃないよ、お尻に…いれたことある?

カリで入口きもちよくてびくびくしてきちゃう
0677◆yYclAlzXdQ 2018/09/10(月) 00:17:01.98ID:???0
イキおちしないようにこれでもがんばってる、泰次さんのでおまんこいっぱいにされたいもん、
0678泰次 ◆3yZQKfxd.PO. 2018/09/10(月) 00:20:37.30ID:???0
リアでもおしっこの穴いじめながらちんぽでズボズボしてる?
お尻でセックスしたことありますよ、中までちゃんと綺麗にしてあげてからスキンを着けて

対面騎乗位でしてる最中だとお尻に指を入れてあげるよ
そうして膣の中をピストンするちんぽをさすってやると
一気に果てる女の子って案外多いよ

膣襞を引き出すみたいにゴリゴリしてあげる
尿道をくすぐり、お尻の穴に指先ハメていじりながら
0679泰次 ◆3yZQKfxd.PO. 2018/09/10(月) 00:21:33.24ID:???0
>>677
彩はイキそうになってる?

俺マジでヤバいかも、さっき少し漏れちゃった…
0680◆yYclAlzXdQ 2018/09/10(月) 00:26:37.71ID:???0
泰次さんのおちんぽでお尻とか…悲鳴のさわぎじゃないよね、痛さできぜつしそう、他の女の子にしたみたいにお尻しないでね、もっと優しく、じっくり…きれいに丁寧にする方法も教えてね

漏れちゃだめっ…わたしがこんなにがまんしてるのに、
0681◆yYclAlzXdQ 2018/09/10(月) 00:28:45.98ID:???0
泰次さんが今夜一番興奮してえっちにいやらしくなれる格好でおちんぽいれて、
0682泰次 ◆3yZQKfxd.PO. 2018/09/10(月) 00:31:19.53ID:???0
くり返し俺としてるうちに、お尻の穴でもセックスしたくなっちゃった?
こんなに太いの初めから入る女性なんていないから無理やりなんて絶対しないし入らないと思う

もしもお尻の穴でも出来るようになったらおまんこにディルド
お尻におちんぽ入れて交互にピストンとか出来るんだよ

漏れたのは少し
彩に合わせて俺も逝きたい
0683泰次 ◆3yZQKfxd.PO. 2018/09/10(月) 00:33:09.48ID:???0
>>681
対面騎乗位しようか
奥に先っぽ擦りつけて
付根でクリを押し潰すみたいに
0684◆yYclAlzXdQ 2018/09/10(月) 00:33:56.06ID:???0
お尻でとか無理だよぉ、オモチャ2本ないとだめだし、おまんこひくひくして、ぬけちゃいそう
0685◆yYclAlzXdQ 2018/09/10(月) 00:35:37.33ID:???0
首にしがみついちゃうよ、いい?対面で…あ、ああはいってるだけできもちいい
0686泰次 ◆3yZQKfxd.PO. 2018/09/10(月) 00:36:07.41ID:???0
>>684
それは時間を掛けてしっかり慣らしてからのお話だよ
今はせいぜい指や舌でいじるぐらい
0687◆yYclAlzXdQ 2018/09/10(月) 00:38:01.26ID:???0
いじられる前にお尻のなかもきれいにしないとだめ、泰次さん腰揺れちゃう、さっきみたいに腰つかんで手伝って
0688泰次 ◆3yZQKfxd.PO. 2018/09/10(月) 00:38:17.66ID:???0
うん、俺の首に手を廻してしっかり掴まってて

奥まで亀頭入ってるのわかる?
彩のおまんこすっごい締まってる

お尻の穴も指を締めてキュンキュンしてる
0689泰次 ◆3yZQKfxd.PO. 2018/09/10(月) 00:40:10.89ID:???0
>>687
両手でお尻を鷲掴みするよ
がっちり掴んで左右に大きく開いたまま

勃起したので突き上げるよ
彩の身体を弾くように突き上げて
掴んだ腰は引付けて

ああ、いきそ
やば
0690◆yYclAlzXdQ 2018/09/10(月) 00:41:41.94ID:???0
みっちりおまんこひろげられちゃってる、先っぽがグリグリ腰揺らすとあたってビクビク
腰が浮いちゃいそう、お尻…はうっ、おまんこのなかあつい、きつくておちんぽめちゃめちゃ感じちゃう
0691泰次 ◆3yZQKfxd.PO. 2018/09/10(月) 00:42:42.06ID:???0
俺のもうんと熱くなってるだろ?

彩…イクよ
0692◆yYclAlzXdQ 2018/09/10(月) 00:44:01.74ID:???0
ああ、あっんっああ、いいっ、ああっ、おちんぽきもちいい、ああああ、おとすごい、きもちちいい、つきあげて、ああっああひぃっ
0693◆yYclAlzXdQ 2018/09/10(月) 00:45:01.97ID:???0
おっぱいめちゃめちゃゆれる、乳首いたい、あ、あおまんこいくっ、中に泰次さん!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況