ファンタジーの世界観でスレH Lv15 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あなたは…勇者?戦士?魔法使い?盗賊?僧侶?村人?王様?お姫様?
それとも…モンスター?悪魔?
ファンタジーによくある職業でスレHするスレです。
それぞれの職業の特技を使ったりするのもよいです。
場所は町の中でもお城の中でも旅の途中でも。
さぁ、冒険してみましょう。
*注意*
☆実年齢18歳未満は使用禁止(設定上18歳未満ならOK)
☆個人情報晒し、外部誘導は全て禁止。
☆募集はage、進行はsageを基本にしましょう。
☆それぞれ職業と名前を入れましょう。
☆目的は「ファンタジーな職業・シチュエーションでのスレH」です。
スレHと関係のない設定はご遠慮ください。
詳細個人設定やシナリオ通りの展開など、ロールプレイやなりきりが目的の方は「オリキャラ板」へ移動してください。
☆スレH後の雑談は控えめにし、長引くようなら別スレに移動しましょう。
☆>>950を踏んだ人は次スレ立てをお願いします。
できない場合は所定書式で依頼スレへ。
前スレ
ファンタジーの世界観でスレH Lv14
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1526701214 それよりも男でも潮吹きができて気持ちいいらしいぞ。「男の潮吹き誰でも鉄人ガイダンス」で検索すると誰でもできるらしいが。
LZO いわゆる西洋ファンタジー、RPG風の世界観でお相手募集します。
設定やシチュは応相談ですが、たとえば以下のようなのを考えています。
・パーティーの仲間とダンジョンの中で一夜を明かすことになり、なんとなくそういう雰囲気になってセックス
・未熟な新米冒険者を助けてあげる代わりに身体の関係を要求
無理やりでもイチャイチャでもいけます。
他にもご希望があればご相談ください。 お相手募集します。
13時手前くらいまでの短めのお相手になってしまいますが…
こちらが戦いに敗北した数日後で、
戦った敵に受けた魔法で胸を極端に成長されてしまって…感度もめちゃくちゃに高められてる体を日常パートでいじめてほしいです… ・仕事のパートナーとしてずっと組んできたが、ひょんなことから初めて異性として意識してしまって。
・落ちこぼれの魔女に、使い魔が「手早く魔力を高める方法がある」などと言って誑かして。
・魔族の女幹部が策略で勇者を誘惑しにきて。すっかり本気になった勇者と。
などなどのシチュでお相手いただける女性を募集します。 両片思いのような設定で、生意気な魔女、悪魔などしていただける女性を募集します。 弱小国を滅ぼした際に捕らえた世界で五指に入る程の美貌を持つ豊満な身体のダークエルフ
そんなダークエルフが王の息子である此方に変態性処理玩具にされてしまう
そんなシチュで牝のダークエルフを募集 変態ってどんなことされちゃうんですか?
立候補したいのですが、スカグロアナルがダメでも大丈夫でしょうか? >>14
スカグロアナルNGでも大丈夫ですよ
変態性処理玩具としましたが普通にオナホみたく扱う性処理玩具でも構いませんし
変態行為はそこまで強く強要しませんので大丈夫です
詳細は話してから…と思いましたが良ければお相手お願いします それでは立候補させてください。
こちらの性格は気高い系でいこうと思うのですがいかがでしょうか? 性格は好みの性格で大丈夫です、自分の立場が分かっていない高貴で気高いダークエルフを此方の極太おちんぽで性処理玩具になるまで調教する感じで考えています
変態行為……とまで行くかはわかりませんが、抵抗や性処理玩具にしやすくする為と言って
催眠や洗脳、魔法の力が掛かっている首輪などを使って早々に堕ちていく展開を考えていましたが
その辺りは大丈夫でしょうか? そういう系は全然大丈夫です。
堕とし方はお任せします。
それとこちらの年齢、ガストさんの年齢はいくつを想定していますか?
こちらからの質問はこれで最後です。 洗脳催眠も性欲を増大したり此方のおちんぽを見ただけでしゃぶりたくて疼いて仕方なくなる様なのも考えていますが
その辺りも一任して貰えるので有れば此方の好きな状態にオリヴィエを変えていこうと思います
…が、やり過ぎな場合は言ってください
此方は19歳、そちらは23歳程度を考えていました
オリヴィエの体型も豊満な身体でおっぱいはGカップ程
肌は褐色で尻もムチッとしていてパイパン処女で処女喪失の痛みも洗脳催眠の効果で痛覚も無くされて快楽のみを与えられて快楽に逆らえずに気高い性格が一瞬でちんぽ堕ちしてしまう流れで最終確認お願いします
多少確定描写が入ってしまうと思いますが、それでもよければ書き出しは此方からでも構いませんが
オリヴィエの好みな場所や生い立ちその他を書くなどしたいと思っているならば書き出しはお願いしたいです 年齢や設定など詳細をありがとうございます。
ある程度決まっていた方がやりやすいので、確定描写などは大丈夫です。
むしろ察しが悪いので、落ちた方がいい時ははっきり書いていただいた方が助かります。
書き出しもお願いしても良いですか? 了解です、では書き出しますので暫しお待ちを
レススピードが平均よりかなり遅く待たせるかもしれませんがよろしくお願いします (王である父にお願いしたのはかの弱小国には不釣り合いの美女であるオリヴィアを弄びたいという変態嗜好を隠さずに告げる此方に同調する子が子なら)
(親もそれ以上の嗜好で、そんな願いをした数日後に弱小国は滅びオリヴィアが捕らえられて城から直接)
(王の息子である自分の住む大きな屋敷に連れてこられたオリヴィアの為の洗脳、催眠、魔法道具……その他諸々が用意されたオリヴィアの部屋に)
お前が住む場所はこの部屋だ、これから僕の立派な性処理玩具になるオリヴィアには酷く惜しい綺麗な部屋だけれども
父から「丁重に」おもてなしをしろとキツく言われているから仕方ない……
(既にオリヴィアの首には反抗心、抵抗心を一切出さなくなる隷従の首輪を首に嵌められており)
(その首輪にリードが引かれて自分が引きながらオリヴィアが住む大きなベッドにソファがあり、そして部屋の四隅に焚かれた香の器からは)
(洗脳催眠に用いる特殊配合によりダークエルフに強く効き目が出る催眠導入香が焚かれていた)
さぁ、先ずはその邪魔な服を全て僕の前で脱いで貰おうか?
僕の専用性処理玩具には服など不要だからな
全て脱ぎ捨てたら世界に轟かしたその豊満で卑猥で男を無駄に魅了した身体がしっかり見える様に足も膝を拡げて立ってゆっくり回ってその肢体を見せるんだ
(洗脳催眠の香で命令が絶対遵守すべき事、とする様になっているがその香もまだ炊き始め)
(気高いとも噂されるオリヴィアの態度により洗脳催眠の強弱をつけるか、と心で整理しながら命令を続ける) (息子の前に連れてこられたのは、
口元を布で隠されているがそれでも美しいとわかるダークエルフ。
首輪を付けられてはいるが高貴な美しさは損なわれず、
服を纏っていても男たちを魅了して止まない豊満な身体)
どんな拷問をされるのかと思えば…。
香を使わなければ私と話すことも叶わぬ哀れな奴だ。
王の息子の貴様より、以前求婚してきた隣国の成金のドラ息子のほうがよほどマシであったぞ?
(まだ香の効果が完全にでていないのか、言葉だけは気高い。
抵抗しようとするが、ガスターの言葉通り服を脱いでしまう)
くっ…、これで満足か?
(ガスターから身体がよく見えるように回ると、動くたびに揺れる豊乳、毛の生えていない陰部、ムチッとしたお尻全てが見える)
(ひとつだけお願いなんですが、一人称は僕以外に変更は可能ですか?) >>23
(一人称は俺でも他でも大丈夫……ですが実は待っている間に眠気が結構出てきておりまして…)
(始まったばかりで申し訳ないですが寝落ちしてしまうのも失礼なので今日はここで失礼したいと思います…すみません) 中〜長文でお相手してくださるかたを募集します。
・不真面目な師匠♂と不出来な弟子♀
・野心溢れる悪魔♂と天界から落っこちてきた天使♀
上二つ案を出してみましたが、軽い感じで犯してくれる男性募集します モニカさんこんばんは
後者のシチュでお願いしたいです >>29
こんばんは、お名前とトリップお願いします!
そちらの外見とかご希望教えてくださいー >>30
相手の方が居られないなら、代わりにどうかな? >>31
みたいですねー
まだいらしたらよろしくおねがいします 二つ目の案が希望ですが、具体的な設定はお考えですか? すみません、うとうとしてしまっていました。
こちらもおちます。 いわゆる西洋ファンタジー、RPG風の世界観でお相手募集します。
設定やシチュは応相談ですが、たとえば以下のようなのを考えています。
・パーティーの仲間とダンジョンの中で一夜を明かすことになり、なんとなくそういう雰囲気になってセックス
・未熟な新米冒険者を助けてあげる見返りに身体の関係を要求
上はあくまで一例なので、他にもご希望があればご相談ください。
無理やりでもイチャイチャでも大丈夫です。 妖精族♀と異種族♂で募集します。
・異種族に責められ、陵辱される前に男性器を侵入させない魔術をかける。
・その魔術は精神力と連動していて、
少しでも挿入してほしいと思ってしまうと魔術が解けてしまうというもの。
こんな設定前提で遊んでくださる♂様お待ちしています。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています