ファンタジーの世界観でスレH Lv15 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/07/17(火) 00:07:57.96ID:gr8n7Zrn0
あなたは…勇者?戦士?魔法使い?盗賊?僧侶?村人?王様?お姫様?
それとも…モンスター?悪魔?
ファンタジーによくある職業でスレHするスレです。
それぞれの職業の特技を使ったりするのもよいです。
場所は町の中でもお城の中でも旅の途中でも。
さぁ、冒険してみましょう。

*注意*
☆実年齢18歳未満は使用禁止(設定上18歳未満ならOK)
☆個人情報晒し、外部誘導は全て禁止。
☆募集はage、進行はsageを基本にしましょう。
☆それぞれ職業と名前を入れましょう。
☆目的は「ファンタジーな職業・シチュエーションでのスレH」です。
スレHと関係のない設定はご遠慮ください。
詳細個人設定やシナリオ通りの展開など、ロールプレイやなりきりが目的の方は「オリキャラ板」へ移動してください。
☆スレH後の雑談は控えめにし、長引くようなら別スレに移動しましょう。
>>950を踏んだ人は次スレ立てをお願いします。
できない場合は所定書式で依頼スレへ。

前スレ
ファンタジーの世界観でスレH Lv14
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1526701214
0550ドルクス ◆aqS6HYhTHQ 2018/08/18(土) 23:54:02.87ID:???0
>>549
外見や性格などはそちらのお好みにおまかれします。
導入としては、そちらが労働力兼ストレスのの捌け口としてオークのこちらを飼っていて、舐め犬(舐め豚?)としていつものように奉仕させていたら、支配の魔法が通じず普段なら本番はさせていなかったのに犯されてしまう感じでお願いします。
NGは大スカと過度のグロくらいですね。ビンタや腹パン程度の暴力描写はありでお願いしたいです。逆転するまでは、そちらがこちらを鞭で打つとかもありですw
0551リザ ◆8Fypb/5sFE 2018/08/19(日) 00:00:08.25ID:???0
流れ了解しました
殴られるのは好みなんですが、あまり続くと辛いので言うこと聞かせる程度でお願いできますでしょうか?
こちらからの暴力も、魔法使いなので魔法的な痛みでもよろしいですか?
0552ドルクス ◆aqS6HYhTHQ 2018/08/19(日) 00:04:25.05ID:???0
了解です。
それでは、こちらが奉仕させられているあたりから書き出してみますね。
0554ドルクス ◆aqS6HYhTHQ 2018/08/19(日) 00:15:27.46ID:???0
(人里離れた魔女の館に、卑猥な水音と押し殺した女の嬌声が響いている)

ご主人サマ…これでよろしいですか?
レロレロ…ピチャピチャ…

(巨体のオークが女の足元にひざまづき、太く長い舌で奉仕させられている)
(見た目にそぐわず器用な舌使いは、少しでも機嫌を損ねれば即座に文字通り雷が落ちるからであったが…今日は秘策があった)
0555リザ ◆8Fypb/5sFE 2018/08/19(日) 00:24:30.85ID:???0
(高級そうなベッドに座り股を開き、横柄にオークに奉仕させる女)
(魔力で補正している肢体は美しく、しかし性格は悲惨)
(人間との折り合いも悪く、一夜の相手以外できたことがない)

ンッ……そうよ……そこ……もっと丁寧に……
魔法仕掛けのオモチャより少しはマシだわ
調子に乗らないでよ……いくらでも変わりはいるしっ……っはぁ……そしたら貴方は塵にしてあげる……

(オークの頭に手を置いて奉仕を楽しむ)
0556ドルクス ◆aqS6HYhTHQ 2018/08/19(日) 00:31:00.36ID:???0
ヒヒッ…
そればかりはご勘弁を…
(怯えた声色を演じ、野太い指で魔女の好むところを擦りつつ、ぷっくりと膨らんだ秘豆を舌先で転がす)

ご主人サマ、イキそうですかい?
中がひくひくしてきやしたぜ…
(反応のいいところを重点的に責め立てつつ、リザの顔色を伺う)
0557リザ ◆8Fypb/5sFE 2018/08/19(日) 00:40:12.07ID:???0
ンンッ……!
(自ら教え込んだテクニックに内心興奮しきっていて)
(クリを舐められビクビクと体を反応させる)

はぁっ……
いちいちうるさいのよ……
黙って私を気持ちよく……あっ……させればぁっ……!
それでいいんだからぁっ……!
(あくまで高圧的な物言いをして)
(しかしドルクスの言葉通り膣内はオークの人よりも太い指を締め付けて震え)

ンッ……イっ……!……イく……!
(耐える微かな声をあげてビクつきながら達してしまう)
0558ドルクス ◆aqS6HYhTHQ 2018/08/19(日) 00:47:07.32ID:???0
ハムッ…レロ、ジュルルッ…
(ぷしゅ、と小さく潮を吹いて達するリザの秘処に分厚い唇を押しあて、溢れ出す蜜を舐めとっていく)
(いつもならここでやめるのが常だったが、今日は達している最中の膣内をさらに執拗に責め立て、舌先でも休まず秘豆を転がしていく)
0559リザ ◆8Fypb/5sFE 2018/08/19(日) 00:55:17.85ID:???0
はぁっ、はぁっ……
(達した余韻に恍惚の笑みを浮かべて)
(だらしなく広げた股の間からとろりとした愛液の塊を垂らす)

んっ……
今日はまあまあだったわ
もういいから下がって頂戴
(いつものように命令するが何故か聞き入れてくれず)

ねぇちょっと、もうやめなさいって言ってるの
耳まで役立たずになったのかしら?
あんっ……ちょ、ちょっと!
(イった後の体を責められ感じながら、立場を分からせようと電撃の魔法を繰り出す)
0560ドルクス ◆aqS6HYhTHQ 2018/08/19(日) 01:03:45.61ID:???0
ッ…!
(電撃に打たれ、いつもなら無様に悲鳴をあげてのたうち回るはずであったが…)

痛ってえ…なッ!
(丸太のような腕が唸りをあげ、無防備なみぞおちに拳がめり込む)
0561リザ ◆8Fypb/5sFE 2018/08/19(日) 01:10:13.41ID:???0
フン、せいぜい主人の言葉には従うことね
何よその目は……グッ!!
(馬鹿にしきった目で見下していたリザのみぞおちに衝撃と共に拳が刺さる)
(防御魔法を取る間もなかった為に慣れない痛みに床に転がる)

ハッ……カハッカハッ……!
(腹を押さえたまま咳を繰り返して鋭くドルクスを睨むと、指先だけを動かして顔に向けて衝撃波を放つ)
(先程のお仕置きの電撃とは違い殺傷を目的としたパワー)
0562ドルクス ◆aqS6HYhTHQ 2018/08/19(日) 01:19:49.26ID:???0
フンッ…!
(不可視の衝撃波に対して腕を払うと、パァンと弾ける音がして衝撃波が消滅する)

効かねえなあ、ご主人サマよう…?
(コキコキと首を鳴らしながら、まだ咳き込んでいるリザににじりよっていく)

こいつはゴブリンのシャーマンに作らせた魔除けの護符でなあ。
長いことコキ使ってくれやがって、今度はてめえが俺の奴隷になる番だなあ?
(首根っこを掴んでそのまま持ち上げ、床に足がつかないところまで吊し上げてしまう)
0563リザ ◆8Fypb/5sFE 2018/08/19(日) 01:27:11.34ID:???0
!?
(渾身の魔法が効かなかったことに驚き)
魔除けの……護符……!?
(聞いたことはあるが滅多に手にはいるものじゃなかったはず、と考えている間にドルクスが目の前にいて)

奴隷ですって?
(狼狽えているのを精一杯隠して強気に振る舞う)
誰が貴方みたいなオークの奴隷になると?
死んだ方がマシだわ
(強がってみても首を捕まれ持ち上げられると苦しく、顔を歪ませて皮肉も言えなくなってしまう)
0564ドルクス ◆aqS6HYhTHQ 2018/08/19(日) 01:33:21.89ID:???0
ケケッ…そんな態度がいつまでもつか、見物じゃねえか。
ほうら、よっと。
(さっきまで奉仕を受けていたベッドに投げ出され、自らの汗と淫水で湿ったシーツに落ちる)

何せお前の弱点は全部お前が教えてくれてるんだからなあ…
ヒヒ、間抜けな魔女もいたもんだぜ。
(奉仕している時から勃起させたままの巨根をあらわにしつつ、リザにのしかかっていく)
0565リザ ◆8Fypb/5sFE 2018/08/19(日) 01:38:33.20ID:???0
ひゃっ
(乱暴にベッドに投げ出され似合わない悲鳴をあげ)

な、……何よ、フン、オークの考えそうなことね
(自分を棚に上げて馬鹿にする)
(一切興味のなかった男根に目を向けると、その凶悪さに喉をならして)
(人間とは経験があっても異種族とは初めてで、ようやく怖くなって)

ぜ、絶対後悔するわ
酷い拷問を受けるわよ
やめるなら今しかないんだから……
0566ドルクス ◆aqS6HYhTHQ 2018/08/19(日) 01:49:55.67ID:???0
あ?
(醜い豚面を歪めて笑い、おもむろにリザの頬を張る)
(手加減しているとはいえ、暴力に慣れていない魔女の心をへし折るには十分すぎる衝撃)

お前ちょっと黙っとけや。な?
魔法さえなきゃ、お前なんざただの肉袋だっつうの。チンポしごいてザーメン捨てるだけの袋が、ぴーぴーわめくなや。
(顔のすぐ横に拳を打ち下ろすと、それだけでマットに穴があき…否応にも圧倒的な力の差を思い知らされる)
0567リザ ◆8Fypb/5sFE 2018/08/19(日) 01:54:31.36ID:???0
ん゛ん゛っ!?
(慣れない暴力を受けて命の危険を感じる)
(ぶたれた衝撃で頬が赤くなり、目に涙がにじむ)

っ……!
(マットに穴が空くのを見て言葉が言えなくなってしまう)
0568ドルクス ◆aqS6HYhTHQ 2018/08/19(日) 02:01:39.77ID:???0
ブヒャヒャ、魔女も泣くんだなァ?
いい顔になったじゃねえの。
(涙を浮かべるリザを嘲笑い、熱い舌で腫れた頬を、目尻にたまった涙を舐めとる)

今までさんざお預けしてくれたからなあ…
こちとら溜まってしょうがねえのよ。
今から全部、ここに吐き出させてもらうからなァ。
(リザの腕ほどもある巨根を割れ目にあてがい、容赦なく体重をかけていく)
0569リザ ◆8Fypb/5sFE 2018/08/19(日) 02:08:43.42ID:???0
〜〜ッ!
(オークの分厚い舌がベッタリと唾液を残しながら頬を舐めるのに産毛が総毛立ち
(不快感に瞬間的に何も考えられなくなる)

ぁ……ゃ、や……
(先程までの奉仕でまだ潤っているそこにドルクスの先端が触れグチュグチュと音をたてる)
(口からは拒絶の言葉が漏れるが、恐怖と嫌悪で聞き取れないほど小さい)

……ッア!
(異種族の規格外の男根がズッシリと体重をかけて魔女の体を割っていく)
(声も出せないほどの異物感に目を見開く)
(奥まで届く頃には背を弓なりにして、外見からでも腹がドルクスのモノの形に歪んでいるのが見えるほどで)
0570ドルクス ◆aqS6HYhTHQ 2018/08/19(日) 02:17:38.15ID:???0
おーおー、魚みてえにパクパクしやがって。
声も出ねえかァ?
(いくら濡れているとはいえ、そもそも無理のあるサイズのものをねじ込んでいく)
(ごつんと子宮を突き上げ、下腹部に男根の形がぽっこりと浮き上がってしまう)

人間のまんこは小せえなあ…
ま、この締まりがたまんねえんだけどよ。
おら、気分はどうよ?
(軽く腰を使うと、がくがくと人形のようにリザの手足が揺れる)
0571リザ ◆8Fypb/5sFE 2018/08/19(日) 02:23:05.74ID:???0
う゛っ……!
お゛っ……!
(軽く腰を使うだけで膣内が圧迫され、衝撃を受けて声を発するだけになってしまう)
(かろうじて気絶はしていないが言葉も聞こえていないようで)
0572ドルクス ◆aqS6HYhTHQ 2018/08/19(日) 02:32:13.96ID:???0
あー、きっつ…
この肉袋、いい具合じゃねえの…
溜まってたし、もうもたねえなこれ。
(言うなり、肉棒が脈打ちはじめ)

おおうっ…
(低い呻き声とともに、大量の白濁液が子宮めがけて吐き出される)
(他種族を襲って孕ませることを常とするオークの精液は、排卵を促すとともに獲物が容易く壊れてしまわないよう筋肉を弛緩させ、快楽にとろかせる効果が)
0573リザ ◆8Fypb/5sFE 2018/08/19(日) 02:39:27.30ID:???0
う゛っ……!
うう゛っ……!
(奥に届くたびに電撃が走るような刺激に)

あ゛っ……!出っ……!ンンッ……!
(最奥で精子が放たれてしまう)
(子宮は他種族の精液で白く染まってしまい)
ひゃっ……あっ……!
(射精の最中に早くも精液の効果が出始め、勢いよく放たれる精に体をビクつかせてしまう)
すごっ、たくさん出てぇ……!
0574ドルクス ◆aqS6HYhTHQ 2018/08/19(日) 02:46:47.86ID:???0
ヒヒ、こんなもんで終わると思うなよ…
(射精というより排泄じみた量の精液で下腹部はぽっこりと膨らみ、結合部からはぶちゅぶちゅと泡立った精液が動くたびに溢れ出す)

甘ったるい声が出るようになったじゃねえか。
いつもの威勢はどうしたァ?
(一度射精したくらいでは衰えないもので休みなく子宮を突き上げながら、顎に手をかけてこちらを向かせる)
0575リザ ◆8Fypb/5sFE 2018/08/19(日) 02:58:16.49ID:???0
あっ……精子漏れてるぅっ……
(トロトロと二人の液が混ざったものが流れていることを感じて)

(とろけきった目でドルクスを見上げる)
だってぇ……こんなオークちんちんハメられたらぁっ……!
頭おかしくなっちゃうぅ……!
オークちんちんで馬鹿になっちゃうぅ……!
(再びズンズンと奥を突き上げられる)
(だいしゅきホールドで足を絡ませて)
ひゃんっ……!もうイく!イくのぉっ!
オークの性奴隷になっちゃうぅ!
(ギチギチに男根を締め付けて勝手に達してしまう)
0576ドルクス ◆aqS6HYhTHQ 2018/08/19(日) 03:09:39.10ID:???0
ケケ、本性が出やがったなァ。
手前がただの肉袋だって、ようやく身に染みたかァ?
(自ら奴隷宣言とともにイキ狂うリザの姿に顔を歪めて笑い、イキっぱなしになっている膣内をめちゃくちゃに突き上げる)

そういえば、こいつを作らせたシャーマンのやつがこんなことも言ってたなァ。
こいつは身につければ魔法を弾くが、もうひとつ使い道があるんだってよ。
(護符をリザの前でゆらゆらと揺らし)

こいつを魔法使いの肌に押し付けてやるとなあ…焼き印みたいに痕がついて、魔法が使えなくなっちまうんだとよ?
もう魔女じゃなくて奴隷なら、魔法なんかいらねえわなァ?
(護符には子宮を模した形の淫紋めいた金属がとりつけられており…それを、リザの下腹部に押し当てる)

ジュウウッ…!
(焼けるような感触とともに、リザの下腹部に魔法封じの紋章が刻まれていく)
0577リザ ◆8Fypb/5sFE 2018/08/19(日) 03:19:07.97ID:???0
しゅごっイきっぱなしでぇっ……!
あっやぁもっ……!またイくぅ……!
イくっ……!イくっ……!
(イっている最中に何度も突き上げられてイくのがとまらなくなってしまう)
(プレスされながら腰を動かして求めて)

んっ……!
性奴隷っ……!性奴隷っ……!
(下腹部に護符を押し付けられ、魔法封じの紋章が刻まれる)
(その痛みでぎゅっと中を締め付けながら一際大きくイって)

あっ……ほんとに性奴隷になっちゃったぁ……!
0578ドルクス ◆aqS6HYhTHQ 2018/08/19(日) 03:31:51.41ID:???0
魔法のない魔女なんぞ、奴隷以下の孕み袋だわなァ。
何匹産めるか楽しみだぜ。
(オークの精液が過剰に排卵を促し、いくつも放出された卵子に精子が群がる感触まで感じられるようで)

オークは子沢山だからよう。
乳もたんまりだしてもらわねえとな。
(まだ出ない母乳を絞り出すようにリザの胸をわしづかみ、乳首をひねりあげる)

また出るぞ…
おら、口あけろ。上の口からもたんまり飲ませてやっからよ。
0579リザ ◆8Fypb/5sFE 2018/08/19(日) 03:40:18.13ID:???0
ンッ……!
オークと人のハーフたくさんうむぅ……!
ひゃんっ!
(乱暴に乳首を弄られ身を固くする)
たくさんミルクも出しますぅっ!
たくさん出せるようにしてくださいっ!
(勃起した乳首をいじめられてゾクゾクして)

んっ!上の口も孕ませてぇ
(かぱっと恥ずかしげもなく口を大きく開いて)
0580ドルクス ◆aqS6HYhTHQ 2018/08/19(日) 03:49:59.80ID:???0
おー、飲め飲め。
当分お前のエサはザーメンだかんな。
(魔法を紡ぐはずだった口で嬉々として大量の白濁を受け止め、咳き込みながらも飲み干していく)
(飲みきれない精液が顔にも髪にもぶちまけられ、カエルのように大股を開いて白濁にまみれる元魔女)
0581リザ ◆8Fypb/5sFE 2018/08/19(日) 03:57:47.71ID:???0
はふっ……!んぐっ……!ぐっ……!
(頑張って飲もうとしてもあまりの量に溢れてしまう)
(出しきった後も幸せそうに吸い付いて)


時間も時間ですしそろそろ失礼します
楽しかったです、遅くまでありがとうございました
0583 ◆yfjrTRLKMc 2018/08/19(日) 13:04:29.03ID:w/xRqjUS0
女騎士、魔女、パイロット、戦隊ヒロインを募集します。

・敵に捕まった仲間を救出するも、すでに薬を盛られてしまっていて…
・敵に捕らわれ、尋問とは名ばかりの陵辱を…
などのシチュでお相手いただけたらと思います。よろしくお願いします。
0585ノエル ◆wroTnqs46g 2018/08/19(日) 22:52:07.61ID:GQWdStsv0
魔女狩りに来た騎士♂と山奥に隠れ住む魔女♀でお相手募集します
・悪い魔女のこちらに復讐しに
・魔女なら何をしても罪に問われないことをいいことに
上のようなシチュを考えていますが面白そうな提案をしてくださればそちらに乗っかろうかなと
0586 ◆QpJpF/Otsc 2018/08/19(日) 22:53:18.44ID:???0
お相手立候補します
0587ノエル ◆wroTnqs46g 2018/08/19(日) 22:55:10.64ID:???0
>>586
こんばんは
どちらのシチュがいいとかほかのご希望を教えていただきたいのですが
0588 ◆QpJpF/Otsc 2018/08/19(日) 23:00:37.00ID:???0
シチュは魔女なら何をしても罪に問われないことをいいことに…でお願いしたいです
NGにもよりますがいろいろな鬼畜なことをしたいです

そちらの希望はありますか?
0589ノエル ◆wroTnqs46g 2018/08/19(日) 23:02:06.16ID:???0
わかりました
NGはスカです

攻め立てる一辺倒よりも意地悪く遊んでほしいなって思います
0590拓巳 ◆CSkXt6vBl6 2018/08/19(日) 23:03:33.43ID:???0
NGと希望了解です

見た目や体型はどんな感じでしょうか?
0591ノエル ◆wroTnqs46g 2018/08/19(日) 23:04:54.37ID:???0
すみません、お名前のセンスとか多分合わないので落ちます
0592◆SklzIXQcl2 2018/08/20(月) 01:55:03.38ID:W0oclOTu0
異世界転生、和風ファンタジーなどなど
シチュは応相談で募集します
0593シュリア ◆/.AGLNHa8g 2018/08/20(月) 08:52:16.79ID:M6DxQ5uZ0
こちら強い魔力を持つ肉体とマンコしか能のないぐうたらでニート生活を満喫しているロリ魔女を
犯してくださるふたなりハイエルフメイドさん募集します

可愛がられながら「たまにはマンコ貸してください」くらいの軽さでチンポケースに堕とされたいです
ちょっとコメディ調でお願いします。
0595シュリア ◆/.AGLNHa8g 2018/08/21(火) 09:52:35.32ID:Mdl5dmhc0
こちら強い魔力を持つ肉体とマンコしか能のないぐうたらでニート生活を満喫しているロリ魔女を
犯してくださるふたなりハイエルフメイドさん募集します

可愛がられながら「たまにはマンコ貸してください」くらいの軽さでチンポケースに堕とされたいです
ちょっとコメディ調でお願いします。
0596 ◆5J60C42RKY 2018/08/21(火) 10:28:39.82ID:???0
>>595
お願いしても宜しいですか?
0597シュリア ◆/.AGLNHa8g 2018/08/21(火) 10:35:34.97ID:???0
>>596
はい、よろしくお願いします。
NGや希望が御座いましたらどうぞ。
こちらNGは焦らしです。
0598リーザ ◆5J60C42RKY 2018/08/21(火) 10:42:29.43ID:???0
(かしこまりました、では…こちらはNGなしです)

お嬢様、何時まで惰眠を貪るんですか?ほら、起きて下さいませ…
(ベッドで寝ているお嬢様を揺さぶって…)

全く…嘆かわしい…起きないとお仕置きですよ?
(お嬢様のパジャマを脱がしにかかる…)
0599シュリア ◆/.AGLNHa8g 2018/08/21(火) 10:50:51.45ID:???0
むにゃ、むにゃう……もう少し眠るの…
ふわぁ、うぅ……もう少しぃ…
(目をこすりながら大人しくエルフに脱がされる子魔女)
(むにゃむにゃ言いつつボサボサの黒髪を指でとかし)
はうぅ、お仕置きってなあに…?
0600リーザ ◆5J60C42RKY 2018/08/21(火) 10:56:39.77ID:???0
そんな時間があるなら…楽しいことを致しましょう?…これで…
(スカートを捲って、ボッキしたふたなりの根本にかける…チンポ用の袋をつけた特注の下着、はち切れそうなチンポを見せる)

お嬢様の寝顔見てて、ムラムラしましたの…どうですか?
(パジャマを脱がして、下着越しに割れ目をすりすり擦って)
0601シュリア ◆/.AGLNHa8g 2018/08/21(火) 11:03:37.45ID:???0
んっ、やわっ!?
り、リーザ、あぅ……はぁ、ゃ
でも、まだちょっと眠ぃ……むにゃ
リーザが、動いてくれるなら、使っていいよ?
(まだ眠気はあるものの、リラックスした面持ちで)
(幼い割れ目からは大きめのクリトリスがぷっくり膨らみ)
はぁ、私をお仕置き、して……リーザ
0602リーザ ◆5J60C42RKY 2018/08/21(火) 11:15:07.11ID:???0
お嬢様…可愛いまんこですね…ふふっ…
(指先でクリをぴんっと、弾いて弄び…)

かしこまりました、使用させて頂きますね…お嬢様の可愛いおまんこ…
(こちらの下着を脱ぎ、お嬢様を正常位にしてから…チンポを膣口にあてて…)

んっ!んうううう!はああああっ…お嬢様のまんこは…キツめで、はああっ!!
(一気に挿入させる、膣内をチンポで満たして…腰を動かし始める)
0603シュリア ◆/.AGLNHa8g 2018/08/21(火) 11:21:56.81ID:???0
んゃ、あっ!んうぅっ!
私が、ぐうたら出来るなら……あゃ、リーザに好きにされても…ゃ
(ハイエルフチンポに幼い膣が貫かれ、下腹部に薄っすらとペニスの輪郭が浮き出て)

はあ、ゃ……っ、獣みたいにがっつくリーザ、好きぃ……
ゎ、ぐうたらニートマンコ、気持ち、いぃ…?
(子宮口をノックするような突き上げにうっとりしつつ、恍惚の表情で)
0604リーザ ◆5J60C42RKY 2018/08/21(火) 11:30:07.41ID:???0
だからと言って、お仕置きチンポ欲しさにわざとぐうたらするのは…いけませんよ?
んっ!あんっ!はああ〜っ…あっ、気持ちいいですか?私のチンポ…
(お嬢様の弱点をカリで擦り上げ、突きながら…チンポを膣内で往復させる)

獣らしく、バックからでも良かったですねぇ…後ろからチンポをズコズコして差し上げても…んっ、あんっ!はうっ!お嬢様ぁ…
お嬢様のまんこ、可愛いぐうたらまんこっ…私のチンポに絡み付いて…んあっ…あうっ!んっ!んっ!んっ!
(まんこを満喫しながら、チンポの速度を上げていく…)
0605シュリア2018/08/21(火) 11:52:24.27ID:???0
あっ、んっ!はゃ、んひゃっ!?
チンポ、リーザのチンポ好きぃ…
んっ、今度は獣セックス、しよ……っ
(ジト目ながらピンポイントピストンに感じている)

ぁ、いっ、イッちゃう……んっ、ハイエルフチンポで、ニートマンコイッちゃう……
やっ、ふやっ!ん、くうぅぅぅ〜〜
(ビクビクッと身体をふるわせ背中をのけぞらせながら絶頂に達する)
0606リーザ ◆5J60C42RKY 2018/08/21(火) 12:04:50.25ID:???0
ええ、後ろから襲ってあげましょう…ふふっ…私もお嬢様のぐうたらニートまんこ、すきですよ?
(感じてるお嬢様の表情を見つめながら、チンポを突き上げて…)

ううううっ!!こっちも…限界ですね…出しますっ、お嬢様のまんこにっ…
はうっ!あっ!ああああああ!チンポイクッ!お嬢様のまんこに…!種付けしちゃいますっ!あああああああっ!!
(まんこで搾り取られるように、お嬢様の膣に射精…チンポが跳ね上がる度にチンポ汁をびゅっ!びゅっ!と注ぎ込む)

お嬢様に種付けして…あああ…まんこ気持ちいいぃ…あ、お嬢様の可愛いまんこにぃ…
0607シュリア ◆/.AGLNHa8g 2018/08/21(火) 12:12:33.88ID:???0
んっ、あひっ!はひんっ!?
くふぅ……ふにゃ
まだ、まだビュービューしてりゅ…
(射精に合わせ、白濁を絞るように幼い膣が躍動)

はあ、あゃ……赤ちゃん、出来ちゃうねっ
ハイエルフって数少ないんだよね……
耳の長い子になるかな?はやぁ…
良かったら、ハイエルフの絶滅の危機、救っちゃわない?
0608リーザ ◆5J60C42RKY 2018/08/21(火) 12:21:48.85ID:???0
申し訳ありません、溜まっておりまして…んっ、あっ…はあああ…
(膣の締め付けを感じながら、射精を終えて…チンポを取り出して)

ええ、赤ちゃん出来たら…二人で育児をしましょうね…
お嬢様、バックからのチンポは…如何しますか?
(お嬢様に見せ付けるように、ボッキを見せ付けて…)
0609シュリア ◆/.AGLNHa8g 2018/08/21(火) 12:27:27.40ID:???0
んゃ、それじゃおかわりちょうだい……ゃ、はあぁ
(引き抜かれると枕をお腹に挟んで四つん這いになり)
(割れ目から漏れ出したトロトロの白濁がシーツを汚す)

んふぅ、でも、もっとグウタラしていたいなぁ……っ、はあ
ニートオナホママじゃ、だめ?
0610リーザ ◆5J60C42RKY 2018/08/21(火) 12:35:22.01ID:???0
かしこまりました…ふふっ、おまんこ頂きますね…んっ!んうううう!んはぁ…あっ、はあああ…
(おしりをなでなでしながら、チンポを挿入…)

ダメですよ、授乳はお嬢様がするんですからね?…お嬢様のおっぱいから、ミルクが…
(後ろから乳首を摘まんで、くいくい引っ張りながら…腰を打ち付けチンポを押し込み…)
0611シュリア ◆/.AGLNHa8g 2018/08/21(火) 12:41:10.39ID:???0
あ、はひんっ!ゃ、はあ、バック好きぃ…
わんこ交尾スタイル、いぃ……
はひゃんっ!はあ、はあっ、あうぅ、んぅ
(アヘ顔になりながら、力強いエルフピストンに身を委ね)

ゃ、んゃ……っ
(乳首を刺激するたびに甘い声を漏らし)
0612リーザ ◆5J60C42RKY 2018/08/21(火) 12:50:12.31ID:???0
はっ、はあああ…わんこの交尾…では、それらしく…んっ、んっ、んっ…んあっ、あっ…!あっ!あっ!あああっ!
(華奢な腰を掴み、チンポの出し入れ…子宮に届くくらいまで差し込んで、ギリギリまで引き抜き…チンポ全体を使ってマンコを堪能…)

妊娠中は、お口やおしりで致しましょうか…?
(バックから、おしりの穴を見ながらチンポセックス…)
0613シュリア ◆/.AGLNHa8g 2018/08/21(火) 12:58:57.18ID:???0
やっ、んっ、んくっ!ひゃわうっ!?
セックス、種付けセックスきもちいぃ……/////
あはっ、はあ、お尻も、ズボズボしてぇ……
あひっ!ん、んぐぅっ!チンポ、チンポっ!
あぅ、はうぅ〜〜
(アナルをひくつかせながら雌犬声で鳴き)
0614リーザ ◆5J60C42RKY 2018/08/21(火) 13:04:04.26ID:???0
ふふっ、わんこお嬢様も可愛いですね…んっ、あんっ!あん!
そろそろ…限界ですね…あああああ!はうっ、お嬢様ぁ…チンポでイカせてあげますからねっ!
(フィニッシュが近づいて、腰振りを速めて)

あああああああ〜っ!んいいいっ、あっ!あっ!!
(二度目のチンポ射精…膣に精液を流し込んで…)
0615シュリア ◆/.AGLNHa8g 2018/08/21(火) 13:14:23.14ID:???0
や、はやっ!あぅ、うくうぅ〜〜……っ
っ、んっ、あうっ、わふぅ
(射精に合わせて長い絶頂に達してキュウキュウとペニスを締め付け)

ぁ、はあ、あぁ……妊娠、確実だね…んっ
あわぁ……
(余念に浸りながら突伏し、射精を受け止め続け)
0616リーザ ◆5J60C42RKY 2018/08/21(火) 13:22:33.37ID:???0
お嬢様ぁ、ああああ…はああっ…愛しております…
(お嬢様の締め付けを味わいながら…射精して…)

そうですね…今日は出し尽くしましたよ…ちゅ、ちゅっ…
(お嬢様の頭をなでなでしてキス…)

【そろそろ時間が…お相手ありがとうございました♪】
0617シュリア ◆/.AGLNHa8g 2018/08/21(火) 13:25:51.80ID:???0
【お疲れ様でしたまた機会がありましたらよろしくお願いします】
【以下空室です】
0618◆Yoen/4V3VM 2018/08/21(火) 20:45:05.05ID:nG9lq54n0
使命のために仕方なくとか無理矢理のファンタジーシチュでお付き合いいただける女性を募集します
詳しいシチュに関しましては相談しながら決めていきたいと考えています
0620バリー ◆7gTDMYfjgA 2018/08/22(水) 00:14:25.67ID:ruLAPeK60
30代の屈強な戦士でお相手募集します。
パーティーの仲間や依頼人、あるいは娼婦とか行きずりの相手、異種族や女性型モンスターなど、シチュはいろいろ応相談です。
0623名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/08/22(水) 00:39:17.72ID:ztHlbNOe0
>>622
男の人?
0625クレア ◆/lQMO72QVo 2018/08/22(水) 01:05:41.66ID:???0
では寝るまでいいですか?
♀モンスターで、たくさんされたいです
0626バリー ◆7gTDMYfjgA 2018/08/22(水) 01:10:06.66ID:???0
了解です。
どんな種族のモンスターさんですか?
0627クレア ◆/lQMO72QVo 2018/08/22(水) 01:20:16.29ID:???0
淫魔系でお願いします
どんな風にいぢめてくれますか?
0628バリー ◆7gTDMYfjgA 2018/08/22(水) 01:39:42.07ID:???0
すみません、ちょっと家人が起きてきて遅くなりました。
捕らえた淫魔をペットにしていて、危険な仕事から帰るなりたまった性欲処理をさせる感じでいかがでしょうか?
0629クレア ◆/lQMO72QVo 2018/08/22(水) 01:45:39.45ID:???0
いいですけど奥様?大丈夫ですか

それでいいですよ
しかし淫魔なので喜んじゃうかもw
いぢめて
0630バリー ◆7gTDMYfjgA 2018/08/22(水) 01:49:44.48ID:???0
とりあえずは大丈夫です。
書き出してみますね。
0631バリー ◆7gTDMYfjgA 2018/08/22(水) 01:58:05.67ID:???0
帰ったぞ。クレア、いるな?
(護衛の仕事を終え、アジトに帰って来た男)

とりあえず、股開け。
女っけのない仕事でな。たまっているんだよ。
(ペットの淫魔が姿を表すなり、荒々しくベッドに押し倒す)
0632クレア ◆/lQMO72QVo 2018/08/22(水) 02:03:29.12ID:???0
うっ、なっ、なんなの!
帰ってくるなりいきなり、きやっ!
(押し倒されて、淫部がチラッと見える)

ふっ、笑わせるわ
あなたので私を満足できるのかしら
(舌で唇を舐め、股間の膨らみを摩る)
0633バリー ◆7gTDMYfjgA 2018/08/22(水) 02:10:42.79ID:???0
力を封じられて人間に飼われている間抜けな淫魔が、一人前の口を叩くじゃないか。
別にお前を満足させるつもりはないぞ?
俺がお前で満足できればそれでいいんだ。
(衣服を脱ぎ捨て、つや光る唇に勃起したものをつきつける)
0634クレア ◆/lQMO72QVo 2018/08/22(水) 02:13:53.52ID:???0
ごめんなさい、眠くなっちゃった
また会えたらお願いします

先に落ちます
0636◆ZEZgFJw26s 2018/08/22(水) 19:35:55.40ID:+Hhev/QC0
女勇者とそれを導く魔法使いの男というシチュで女勇者やってくれる人募集してみます
まだ詳しい内容は決まってませんので相談からでお願いします
0638フィア2018/08/22(水) 22:45:53.59ID:27st39fp0
こちらショタキャラ(村人・エルフ・獣人・怪物など)で
お相手をして下さる男性・怪物の方を募集します
シチュはご希望ありましたらそれに沿って、無ければご一緒に出し合って決めたいなと思っています
06392018/08/22(水) 23:42:16.67ID:???0
落ちます、以下空室です
0640◆tlt0FMRopM 2018/08/23(木) 20:16:10.43ID:BzaK24vq0
ファンタジーシチュでお相手くださる女性を募集します。
シチュや設定は相談しながら決めたいと思っていますが一例を以下にあげてみます。

・古風な魔法使い♂に弟子入りすることになった魔法使い見習い♀
 前時代的な魔法のやり方、教え方で性行伴うものであって。

・男女の二人で旅をしていたけど普段は別室だが今回は宿の関係で一室に
 女側が予約したんだけどそれを男側が勘違いすることになって。
0642リーシュ ◆0pNaUC9hEE 2018/08/23(木) 23:40:47.31ID:BzaK24vq0
こんな時間ですがお相手くださる男性募集させていただきます
特にシチュは決まってないのでお互いの好みからシチュを決めていくところから始めたいと思っています
中文から長文の描写ありで少しレスに時間がかかっても問題ない方でお願いします
0643 ◆wmnS3.TkUg 2018/08/23(木) 23:54:46.17ID:???0
>>642
お相手よろしいでしょうか?
0645 ◆wmnS3.TkUg 2018/08/24(金) 00:00:10.16ID:???0
>>644
よろしくお願いしますね。
どちらかというとこちらが責められるようなシチュでお相手していただきたいです。
シチュとしてはサキュバスなどのモンスターに搾られるような感じでしょうか…
0646リーシュ ◆0pNaUC9hEE 2018/08/24(金) 00:05:04.71ID:???0
>>645
なるほど
その場合だと童貞くんとかってできますか?
あとサキュバスとかよりは普通の人間でやってみたいのですがいいでしょうか
0647 ◆wmnS3.TkUg 2018/08/24(金) 00:10:36.23ID:???0
>>646
童貞ですね、了解しました
人間でももちろん大丈夫ですが、こちらの役はどうしましょうか?
勇者がいいですかね?
0648 ◆wmnS3.TkUg 2018/08/24(金) 00:30:25.24ID:???0
落ちられたようなのでこちらも落ちます
以下空きです
0649ユナ ◆z8jkwirKbE 2018/08/24(金) 04:58:36.24ID:UuJSQUsX0
人懐っこい獣人少女と遊びたい人募集しまーす
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況