■■大人の伝言板@スレH・エロ会話429枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/07/18(水) 05:43:56.44ID:???0
スレH・エロ会話板全スレ共通、18歳以上の大人の為の伝言板です。
お喋り・待ち合わせ・お相手募集は別スレで。
待ち合わせスレ以外への直接誘導は控えましょう。
会話になるような伝言もログ流しになるので控えましょう。

■伝言板の注意事項■
・自分と伝言相手の名前を書きましょう。
「○月○日○○時頃 ○○スレにいた方」でもOK。読むのが大変な人は検索(※)しましょう。
・なるべくトリップ(※)をつけましょう。成り済ましを防ぎ、同名の他人と勘違いしないためです。
・レス数が>>980を超えたら、伝言板利用は全員一時中断。伝言は次スレに行いましょう。
1000まで行けば、その後24時間でスレ落ちしてしまいます。
結果として、伝言を確認できないカップルが出てくる可能性があります。
>>900を踏んだ人が、次スレ立て(※)をして下さい。重複乱立に注意して下さい。
>>1000に到達すると書込みできなくなってしまいますので、そうなる前に立てて下さい。
・BBSPINK利用規約、エロ会話・スレHローカルルールに基き、以下の行為は全面的に禁止です。
チャット誘導 電話番号晒し メアド晒し うp行為 その他出会いに繋がる可能性のある行為

・(※)箇所の言葉がわからない方は、下記のQ&Aスレを参照して下さい。
快適な板利用のための情報が多く記載されていますので、利用前にご一読なさることを推奨します。
その他、困ったことや分からないことがあれば、下記スレにてご質問を。
■■初心者歓迎 スレH・エロ会話Q&A Part 3■■
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1523752297/

前スレ
■■大人の伝言板@スレH・エロ会話428枚目
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1528505603/
0971ヒロト ◆uoOCtEXirM 2018/08/21(火) 21:17:11.13ID:???0
珠理へ
ただいま、珠理
今日も1日お疲れ様
今日も早速待ち合わせの場所に行ってるからね
0972明生 ◆ABx5keD7cWxv 2018/08/21(火) 22:01:22.05ID:???0
ももたんへ

うむー今日のお仕事も渋かったけど終わったよぉ。
もう少し行けば任務完了だぁ。

もしお時間あったらお返事ちょうだいね。
忙しかったりねむねむだったら…

おやすみー
0973◆F3gJJ6173exo 2018/08/21(火) 22:16:54.79ID:???0
>>970
綾こんばんは
こっちも一日蒸し暑くて参ったよ
なまじ涼しい時期を過ごしちゃったから
暑苦しいのが返って堪えるねえ

おかげさまで天候不順にもかかわらず日割クリアできました

今夜どうする?
昨日と今日入れ替えならお休みにはなるんだけど
また綾とBO2やりたいしねえ
ちょろっと昨日の戦果なんか話して戦場へGOとするかい?

とりあえず風呂と夕飯済ませてくるからその間に返事ください
もちろん綾の体調イマイチならお休みでいいからね?
0974 ◆7mj3/56bbRES 2018/08/21(火) 22:30:29.51ID:???0
舞さんへ

こんばんは
日も少しずつ短くなり始め、夜吹く風が季節の変わり目を微かに伝えて来ています

夏の繁忙対応の手伝いから漸く解放されました
明後日からはやっと少しばかりの夏休みに入ります
舞さんの予定が大丈夫なら金曜日の22時に待ち合わせましょう
0975ありす ◆sxeCMo3f0o 2018/08/21(火) 22:34:45.81ID:???0
ゆうとさんへ
とてもあついです…
もし見てたらお願いします…
0976ちか ◆vGDUNqoy.E 2018/08/21(火) 22:45:40.80ID:???0
真司さんへ

週末はありがとうございました
今日は暑かったね
お昼の外出の際、日差しが強くて残暑を実感いたしました

今週もお互いに頑張りましょう
冷房はほどほどにね?

おやすみなさい
ちか
0977◆b/ayODc66Pat 2018/08/21(火) 22:46:47.98ID:???0
>>973
おかえりなさい、譲さん
ずっと暑いのもきついけど、落差続くのもきついよね
売り上げいいのが救い、かな

んー、それじゃ0050に部屋を閉めて、0100に出撃
それでどうかな?
今日のデイリーは宇宙戦あるから空間デビュー?

いつもの時間に美術館行くね
0978恭輔 ◆VLMLiH0GDfgW 2018/08/21(火) 22:53:57.19ID:???0
>>962
ただいま、亜沙美さん
こちらは今日はむし暑かったです

一日の終わりに亜沙美さんに言葉を送れる幸せを噛みしめてます

亜沙美さん
今日も亜沙美さんのことたくさん想ってました

今日もありがとう
0980もも ◆ibevtho0js 2018/08/21(火) 23:00:30.78ID:???0
>>972
明生たーん

おちゅかれさまですた…
うむむ…どんな渋さだったのか気になるうぅ…
でもあとちょっとなんだね!よかった…
夏の暑さと共に早く過ぎ去ってほしいね

あのね、今日のももにゃんはぐったりなので…
体のバイオリズム的に明日なら良さそうれす
明日、会えるかなぁ…?

ごめんね、ねゆ…
あっきー、おやちゅみ
ちゅ☆
0989亜沙美 ◆S691nyouLs 2018/08/22(水) 07:33:51.01ID:???0
>>978
恭輔さんへ

おはようございます
一日のはじまりに昨夜の伝言を読みました
素敵な伝言におもわずぎゅっと抱き締められた気分です
同時に2回目の伝言を使うことを躊躇って、お守りのようにしていた自分が恥ずかしくなりました
会いたい気持ちは残さず伝えないとって反省しています

お盆を過ぎれば暑さも和らぐことなく暑さには負けてしまいそう
ベッドに倒れこむように眠りについた恭輔さんの様子が目に浮かんでしまいましたが、大丈夫ですか
体調を崩さないように気を付けてくださいね

いってらっしゃい
日傘男子も悪くないのにな…
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 35日 6時間 50分 28秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況