ラブホテル 子犬のベッド 135匹目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/07/18(水) 16:14:59.88ID:QJ/J1xQJ0
ここは愛し合う二人のためのラブホテル。
かわいらしいベッドが二人を包みます。
二人の愛を確かめるためにも、sage進行にてゆっくりまったりと。

【禁止事項】
※18歳未満の方の使用は禁止。
※チャット等の外部誘導・メアドなどの個人情報晒しは全て禁止。
 その他、現実の出会いに繋がる可能性があると見做される行為は全て禁止。
※外部サイトやアップローダー等PINK以外のURL貼り付け禁止。
※伝言・募集・待ち合わせ・占有禁止。

【注意事項】
※定員は2名。愛し合う二人専用のお部屋です♪
※荒らしはスルーしてください。相手をした時点であなたも荒らしです。
 (忠告・警告と荒らしは自分で判別してください)
※使用後は、次に使う方のために「空室」表記を忘れずに!
>>950踏んだら次スレ立てをお願いします。(規制の場合は依頼スレへ)

【前スレ】
ラブホテル 子犬のベッド 134匹目
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1523547079/
0136詩織 ◆V47mlwJrLEoG 2018/08/25(土) 21:04:37.14ID:???0
孝幸さん、こんばんわん!ですwわんわんわんっとお腹に頭突きでご挨拶します。
久しぶりですねwとりあえず孝幸さんの前で伏せて待ってみますw
今日はあまり体調がよくないのですが、どうやらテンションは高いみたいですw
0137孝幸 ◆1Vd5aRsPjabG 2018/08/25(土) 21:08:43.74ID:???0
詩織さんこんばんは。ごふっとなりつつも頭をわしゃわしゃしますw
特に何かしたい!と言うわけでは無いのですが、最近使ってないなと思いここを選びました。
体調が良くないなら今日はのんびりとしましょう。伏せてる詩織さんを抱き上げちゃいますw
今日も実はご飯の後寝入ってしまって時計を見てびっくりしました;お風呂はちゃんと済ませてきましたよ!
0138詩織 ◆V47mlwJrLEoG 2018/08/25(土) 21:14:17.19ID:???0
頭わしゃわしゃで大喜び!孝幸さんに抱き上げられて、大喜びで尻尾ぱたぱたですw自分でもこのテンションの高さが怖いですw
ここは私の中ではなんとなくエッチ向きなお部屋になっていますwだからおしゃべりだけの場合は何となく選ばないんですよね。
今日はちょっと頭が痛くて、そんなに遅くまで起きていられないような気がします;
お仕事が忙しい時期みたいだから疲れてるのかな?今年は暑かったから夏バテなのかもしれませんね。
0139孝幸 ◆1Vd5aRsPjabG 2018/08/25(土) 21:20:07.48ID:???0
俺もこの部屋ってそういう印象なんですよね。だからこそ今日は敢えて選んでみましたw
わんこってすごい勢いで飛びついてきますよねw抱きかかえながら頬っぺた寄せてすりすりしますw
一応普段の0時前に一度確認をしてみますね。無理はなさらないでくださいませ。
また暑い日が続いていますもんね;金曜日は雨のお陰で大分涼しかったです。
0140詩織 ◆V47mlwJrLEoG 2018/08/25(土) 21:27:47.03ID:???0
せっかくこのお部屋に来たから、おしゃべりだけでもわんこさんになりきりたいですw
孝幸さんのほっぺもお鼻もお口もぺろぺろしちゃいますwそれからお腹の上にごろーんw
私だけじゃなくて孝幸さんもきつい場合は言ってくださいね。私は今は眠気があるのでコーヒー飲んでます。
東京あたりは今日も暑かったみたいですね。台風が来てもあんまり涼しくならないのが悲しい…
0141孝幸 ◆1Vd5aRsPjabG 2018/08/25(土) 21:36:22.92ID:???0
ぺろぺろされたらちょっとゾクゾクってなっちゃいますwお腹をなでなでしちゃいますねw
俺は結構ぐっすり寝入ったので今は元気です。俺もアイスコーヒーを飲んでますよ!
雨が降ってもすぐに晴れてきて逆に蒸し暑くなることが多いです;
週の初めの涼しさはなんだったのかと思いますwでも、ツクツクホウシが鳴き始めたから夏も段々と終わりに近づいているのかもしれないです。
0142詩織 ◆V47mlwJrLEoG 2018/08/25(土) 21:42:45.81ID:???0
はふはふ…。お腹なでられたら、気持ちよくて眠っちゃうかも…w
コーヒー飲みましたが眠気が消えないです;仕方がないからスクワットで眠気覚まししますw
あのすぐに止む雨は嫌がらせのように感じますね。もう少し湿度が低くてからっとしてたら過ごしやすいのに…。
そういえば蝉の声あまり聞かなくなっちゃいました。夏の終わりが近づいているのは感じるけど、まだまだ寝苦しいです。
0143孝幸 ◆1Vd5aRsPjabG 2018/08/25(土) 21:53:16.78ID:???0
眠そうなわんこさんのお顔にぺろぺろ返ししておきますw
無理をしてはダメですよ?お仕事終わりなんだからきっと疲れているんだと思います;
しんどさが勝るようでしたら明日とかでも大丈夫ですからね?
雨上がり特有のじめじめ感は不快指数やばいです;凶暴な暑さに比べたらと思えば…
以前旅行に行ったところは涼しいせいかひぐらしも鳴いていました。ひぐらしのちょっと切なくなる鳴き声は好きだったりします。
0144詩織 ◆V47mlwJrLEoG 2018/08/25(土) 22:00:04.33ID:???0
わんこさんはお返しに孝幸さんのお耳をぺろぺろしちゃいますw
スクワットしたらすーっと眠気がなくなりました。レスの合間にしたら一石二鳥かもと思いました。
お気遣いありがとうございます。この調子ならとりあえず0時までは大丈夫かな。
シャワーやお風呂で汗を流しても、またすぐにべとべとします;冷房嫌いだから休日は何度かシャワー浴びます。
私の家の近辺はクマ蝉ばっかりで毎年うるさいです。ひぐらしってカナカナって鳴くと知っているけど、鳴き声を聞いたことないかもしれません。
0145孝幸 ◆1Vd5aRsPjabG 2018/08/25(土) 22:09:12.84ID:???0
ぺろぺろのお返しに首筋をあぐあぐしますw
こちらのレスの間隔が伸びたら詩織さんは延々とスクワットすることに…
分かりました。ひとまず眠気が引いたようで良かったです!
俺はもうパソコンもあるので冷房はガンガン回してます。それでも汗でべとつきますね。
逆にクマゼミの鳴き声をあまり聞かないかもです。すごい騒がしい鳴き声なんですねw
0146詩織 ◆V47mlwJrLEoG 2018/08/25(土) 22:16:50.10ID:???0
なんだか狼さんに捕らわれた小動物の気分になってしまいますw
延々とは無理ですってば!20回やったらすぐ休憩なので1分くらいかなw
週2回孝幸さんと会う日にレス待ち中にスクワットやることにすれば、継続できるかも!とちょっと考えちゃいました。
現実的に考えると汗ってすごく不快なんですが、スレHだけに関すると興奮しちゃいますw
うちの前の街路樹がクマ蝉の集合地になっているみたいで、その通りだけものすごくうるさいんです。朝は目覚まし代わりになります;
0147孝幸 ◆1Vd5aRsPjabG 2018/08/25(土) 22:22:34.51ID:???0
時々うさぎさんにもなりますもんねw性欲はうさぎさん時の方が強い印象です。
一分でも十分ですよね。毎日は無理でもそれなら続けていけそうです!
エッチの時はじっとり汗大歓迎ですwぺろぺろしちゃいますw
うわぁ、蝉の婚活会場なんですね;あの声の目覚ましは勘弁して欲しいですねw
0148詩織 ◆V47mlwJrLEoG 2018/08/25(土) 22:28:33.72ID:???0
性欲強いとか言わないでください、恥ずかしいです…。うさぎさんの時はいろいろとむずむずしちゃってるんですよね…
さすがにエッチしている間にするのはイヤなので、孝幸さんと最初におしゃべりする間に済ませようかなw
汗でぬめった肌とか最高…って思っちゃう自分が嫌ですwでもぺろぺろは恥ずかしいな。
以前木の幹にみっしり蝉がとまってるのを見たことがあります。ぞわわわっと鳥肌ものでした;;
0149孝幸 ◆1Vd5aRsPjabG 2018/08/25(土) 22:42:03.00ID:???0
わんこさん以上にレアな感じがします。ムズムズ度の指標として表しやすいかもです!
エッチの時は別の意味で待っている間うごうごすることになりますしねw
艶めかしくてえっちぃですよね。すごい分かりますw
想像しただけで鳥肌が…!同時にそこに棒を突っ込んだらどうなるんだろうという破滅的思考も浮かびますw
0150詩織 ◆V47mlwJrLEoG 2018/08/25(土) 22:49:58.76ID:???0
ムズムズ度 人間→わんこ→うさぎ みたいな感じかな?うさぎさんレベルになると1レス目から挿入可能な気がしますw
もう…そんなこと言わないでくださいっw別の意味なのは盛り上がってきたところからですねw
孝幸さんと私はこういうツボになるものがかなり近いですよねwあとは着衣かな。
そこってどこ?破滅的思考とか書かれると嫌な予感しかしません。
0151孝幸 ◆1Vd5aRsPjabG 2018/08/25(土) 23:02:53.17ID:???0
うさぎさんレベルは相当レアな気がしますw
盛り上がるとうごうごしてくれるんですね!盛り上がったらスクワットどころじゃなくなっちゃいますw
着衣は良いですよね。この間は完璧でしたwもっとしたかったけどこちらがヘバっちゃいましたね;
もちろん、蝉がギュウギュウ詰めな幹の中に…w
0152詩織 ◆V47mlwJrLEoG 2018/08/25(土) 23:09:38.60ID:???0
孝幸さんと会った後に発情しっぱなしならよくあるけど、会う前からというのは確かにレアですw
真剣に孝幸さんがレスを書いている間にスクワットしている、とか思われるのはさすがに微妙な気がします。
ストッキングまで穿いたままですからねwあの時も次の日うさぎさんレベルでしたw
質問しなきゃよかったと後悔してますw木の枝でアリを食べる猿みたいに蝉を食べるんですか?
0153孝幸 ◆1Vd5aRsPjabG 2018/08/25(土) 23:19:13.67ID:???0
よっぽどムラムラですねw少し涼しくなって来たら事前に仕込みをすれば出来るかも?!
詩織さんはレス待ちの間ってどうしてます?俺は結構自由にネットを開いたりしてたりしますw
久々に破いちゃいましたwエッチの翌日とかは結構そうなりやすいんですねw
ぶわわーっと一斉に飛び立ってすごいことになるんだろなぁとw
0154詩織 ◆V47mlwJrLEoG 2018/08/25(土) 23:25:39.93ID:???0
孝幸さんが事前にすごくエッチな伝言を書いてくれたら、それが仕込みになるかもですw
私もネットしたり漫画読んだり本読んだりですね。ネット特にAmazonは時間の経過を忘れちゃうので要注意ですw
破るのお好きそうだからまたやりましょうねwすごく濃いエッチの場合はもう一日くらい続いちゃいます…。
想像しただけで鳥肌立ちました。一気に眠気も吹き飛びましたよw
0155孝幸 ◆1Vd5aRsPjabG 2018/08/25(土) 23:37:34.20ID:???0
あんまり直接的なことを書くのも伝言だと憚られますwうーん…
俺とほとんど同じですねw時間を忘れてレスが…と言うことにならないように気をつけていますw
ニーソとかも捨てがたいです!濃いエッチの翌日の朝に情欲を燻らせたままズルズルと…みたいなのもいいですよね。
蝉効果抜群ですねw衝撃の光景に俺がファイナルしそうですw
0156詩織 ◆V47mlwJrLEoG 2018/08/25(土) 23:44:34.80ID:???0
縦書きとか暗号とか駆使して伝言を書いてくださいwと言ってみたいところですが、伝言はさすがに難しいですね。
PC使ってると忘れちゃうんですよね。だからオートリロードかけながらタブレット使ってます。
私も靴下はいたままっていうのも好きです。靴下だけだと尚良いですw
実際にうさぎさん状態が長く続くと、日常生活にちょっと支障がでちゃいますw
孝幸さんがセミファイナル…。私のためにそれは避けてくださいw
0157孝幸 ◆1Vd5aRsPjabG 2018/08/25(土) 23:48:45.72ID:???0
暗号が伝わらなくて全く意味不明な怪文書になるかもですよw
オートリロード調子悪い時多くないですか?時々自動停止しちゃったり
ちゃんと着てるけどエッチの時だけノーパンとか、状況次第でかなりそそられますねw
はぁはぁな詩織さんを足腰立たなくなるまでと思う時もありますけど生活に支障が出るのは大変です;
詩織さんが駆け寄るとものすごくジタバタしますw
詩織さん調子の具合は大丈夫そうですか?
0158詩織 ◆V47mlwJrLEoG 2018/08/25(土) 23:56:01.88ID:???0
怪文書から一生懸命暗号を解読ですね!ムラムラできないでしょうw
サーバーの調子が悪くて読み込みにくいことは多いですね。自動停止でレスに気づかないこともしょっちゅうですw
私は孝幸さんが穿いてるものを脱がないで…というのも好きですw
あたまがぼーっとしてミスが増えるんですよね;もうっ、半分は孝幸さんのせいですよ!w
孝幸さんが仰向けで寝転んでいるときは、近寄らないようにしますw
孝幸さんが大丈夫なら1時までいいですか?
0159孝幸 ◆1Vd5aRsPjabG 2018/08/26(日) 00:05:04.77ID:???0
詩織さんが大丈夫なら今日はたくさん遊んじゃいましょうね。くらいなら大丈夫かな?
10分置きには確認するようにはしていますw
ジッパーだけ開けてみたいなやつですよねwホテルとかに入った直後にみたいな感じも良いですよね。
ぼーっとしている時はやっぱり前日のことを思い出したりしてるんですか?w
寂しそうな表情で詩織さんをじぃーっと見つめますw
もちろんですよ。1時まで一緒にしましょうね。
0160詩織 ◆V47mlwJrLEoG 2018/08/26(日) 00:13:18.47ID:???0
どんなことをして遊ぶかも簡単に書いていただけると嬉しいです。それで孝幸さんがムラムラして私が体調不良だった場合…
私はちらちら画面を確認しているけど、自動停止に気づかないときは数分間本当に気づかないんです。
ジッパーだけって服が汚れそうだなと思ったりもするのですが、でもやっぱり興奮します。エレベーターの中もぞくぞくしますw
ぼーっとしているときは何も考えられなくなってます。気持ちいいのが脳の中でずっと続いてるんです。
孝幸さんのじぃーっは効果ありません!孝幸蝉さんは避けて通ります。
1時までですね。ありがとう。
0161孝幸 ◆1Vd5aRsPjabG 2018/08/26(日) 00:22:39.38ID:???0
そういう場合もあるから詩織さんに申し訳ない思いをさせちゃうかもと思ってしまいますねw
俺も今まさしく自動更新が止まっている状態でしたよw
エレベーターが閉じた途端キスしたりとかですねw
反芻しているとかじゃないんですね。お仕事の前の日とかだと大変です;
しょんぼりしてお部屋の隅で体育座りを始めます(´・ω・`)
0162詩織 ◆V47mlwJrLEoG 2018/08/26(日) 00:31:07.50ID:???0
その時の体調とか気分とか関わってくるから、なかなか上手くいかないですね;ここは私が一人で事前準備するのがいいのかな?
今こんな話題をしているのにーw孝幸さんったら油断しすぎですw
エレベーターだと開く可能性があるから、その分興奮しちゃうんですよねw
反芻したら余計ひどいことになっちゃうんです;もう止まらなくなっちゃうんです;;
そんな孝幸さんにチュッパチャップスをあげて、頭なでなでしたくなります(`・ω・´)
0163孝幸 ◆1Vd5aRsPjabG 2018/08/26(日) 00:38:34.11ID:???0
その時のコンディションが一番大事ですし、平日に会った時にふんわりと希望を出すくらいにしますw
大体10分前後で止まるんですよね。レスの間隔的にいつもそれくらいに更新を掛けていますよw
目的階に着くまでの間キス続けて直前で止めるみたいなw
その状態を是非慰めたいですっ!
頭を撫でようとした瞬間ファイナル発動です(´・ω・`)
0164詩織 ◆V47mlwJrLEoG 2018/08/26(日) 00:44:42.99ID:???0
ふんわりという言葉に孝幸さんの思いやりがいっぱいつまってます。
中途半端にレスに12分とか時間が掛かると、ちょっとタイミングが悪いかも…と思いながら書き込みしてます。
目的階に着く前に誰か乗ってきちゃう可能性も…というスリルも好きですw
本当に慰めてほしいです!切実に!
ファイナル発動したらそのうち死んじゃうのでは!?
0165孝幸 ◆1Vd5aRsPjabG 2018/08/26(日) 00:51:08.00ID:???0
元気をもらいたい的なニュアンスを言っている時は大体したい時ですw
10分前後ならキリ良く感じます。エッチの時はどうしても間隔も長くなっちゃいますw
続きはお部屋でね?みたいに囁き掛けたりw中に入った途端遅い掛かっちゃいそうですw
それこそウサギさんモードを拝めますねw貪られそうですw
蝉ファイナルなのでまだまだ生きますよ!!
0166詩織 ◆V47mlwJrLEoG 2018/08/26(日) 00:58:03.11ID:???0
わかりました。しっかりと憶えておきます!
私もできるだけ10分以内にと思っているのだけど、エッチの時は私も無理です;
それでお部屋に入ってすぐドアのところでやっちゃうんですねw
wいっぱいつけないでください!本当に熱が引かなくて困ってるんですよぉ…
蝉ファイナルは死にかけなのかと思ってました;;勝手に孝幸さんを死亡認定してごめんなさい;
そろそろ1時ですね。眠気がちょうどいい感じになってきました。今日は私が閉めますね。
0167孝幸 ◆1Vd5aRsPjabG 2018/08/26(日) 01:04:17.39ID:???0
当日のコンディションが一番だから無理な時は言って下さいねっ
展開考えたりモヤモヤしてたりで中々10分以内に収めきれないですよねw
中々に燃えるシチュエーションですwすごく激しくしちゃいそうw
仮にエッチして気持ちを鎮めても、またすぐに再燃しそうな気もします。
本当の蝉だとファイナル間近なのでしょうが俺の場合は何度でも蘇りますよ!
良い感じの眠気です。次回はまた水曜日で平気ですか?
月末が近いのでまた遅くなってしまうかも知れませんがその時は伝言をしますね。
お言葉に甘えて先にお布団でファイナルしているので近づいてきて下さいねw
お休みなさい。詩織さん大好きです。ちゅ、ちゅ…
0168詩織 ◆V47mlwJrLEoG 2018/08/26(日) 01:10:52.18ID:???0
無理なときは言います!
孝幸さんがモヤモヤって何なんだろう…と思っちゃいましたw
エレベーターの中で身体を昂ぶらせて、お部屋に入って即ですねw
身体の中に熱がこもっているのが長引く結果になりそうです;;
孝幸さんが不死鳥化している…。すごく神々しいです・・・。

次は水曜で大丈夫ですよ。事前に伝言確認するようにしますね。
今夜は二人でセミファイナルw私もすぐに追いかけていきますので先に休んでいてください。
おやすみなさい。孝幸さん、大好きです。ちゅーっ、ぎゅうっ…

(以下、空室です)
0170麻由美 ◆tlMYRrlNMs 2018/08/27(月) 22:23:34.48ID:???0
はーい!悠人課長、お疲れ様です!

まだまだ暑い日が続いててもう勘弁してえ〜って感じですね♪
0171悠人 ◆fdnw6L7Dic 2018/08/27(月) 22:27:33.73ID:???0
麻由美くんお疲れ様。
仕事は変わらず忙しいし、暑さも変わらないし。癒されるのは麻由美くんと2人でいるこの時間だけだよ。
(服を脱ぎ開放的な気分になってホテルの大きなベッドに寝転ぶ)
ほら、麻由美くんもおいで。
0172麻由美 ◆tlMYRrlNMs 2018/08/27(月) 22:30:14.70ID:???0
私で良ければ癒してさしあげますわよん♪
はーい、開放的な一時!
(駆け寄って悠人さんにジャンプして抱き付き)

悠人課長もお疲れ様です♪
ちゅ…
(抱き付いて頬にキス)
0173悠人 ◆fdnw6L7Dic 2018/08/27(月) 22:35:34.79ID:???0
っわ…遊んでもらえるときの犬みたいだな麻由美くんは。
(抱きつかれて嬉しい、キスしてくれるのも唇へキスを返して)
あぁ、麻由美くんもお疲れ。
(何度もキスしあいながら麻由美くんのに胸を回すように触って)
麻由美くんに触れると安心するよ
(言いながらもギンギンに立ってきてて)
0174麻由美 ◆tlMYRrlNMs 2018/08/27(月) 22:43:05.43ID:???0
ちぅぅぅぅ…
(唇に吸い付きながら目を覗きこんで)
悠人課長がもう元気に!
(絡めた脚の膝で股を擦り上げて)

この前は犬になった気分で交尾しちゃったもんね♪
課長ったらお尻が痛くなるほどぱんぱんしてくるんだもの…
思い出したら濡れてきちゃった…ぁ
(薄い布のショーツの中に手を入れて膣に軽く指を忍ばせて)
ぁ…ん…
ごろにゃん…猫になっちゃおっかな…
0175悠人 ◆fdnw6L7Dic 2018/08/27(月) 22:48:16.94ID:???0
今夜は猫で交尾して欲しいのかい?
(上を脱がしてポロっと溢れてきたおっぱいを両手で揉みながらぴちゃぴちゃ乳首を舐め)
んん?麻由美くん…ちゅ…我慢できなくてオナニーかい?
(ショーツの中をいじるいやらしい手をじっと見てやる)
ふふっ、私は雌猫麻由美のお尻が腫れるくらい今夜もパンパンしたいよ。
麻由美くんはどうなのかな?
0176麻由美 ◆tlMYRrlNMs 2018/08/27(月) 22:53:34.49ID:???0
猫でも犬でもどっちでもいいですぅw
(シャツから肌蹴た乳房の乳首がちゅぱちゅぱ吸われて)
ああん…ぃやん…尖ってきちゃうぅ

もうオナニーしてます…
(くちゅくちゅっと音を立てて膣の中で指を動かし)

今晩もぱんぱんしてほしいです…
交尾するみたいに
(ズボンのファスナーを下ろして中に手を入れてシュシュッと擦りあげながら)
かたーぃ…課長の、もう大きくなってるぅ…
0177悠人 ◆fdnw6L7Dic 2018/08/27(月) 22:59:30.28ID:???0
そうだよ、硬いだろぅ?
麻由美くんと早く交尾セックスがしたいよ、麻由美くんに中出ししたくてウズウズしてるんだ。
(上を脱がせてやり、一緒にショーツの上からおまんこを触ってる)
麻由美くん私のちんぽをしゃぶって全開勃起させてくれよ。そしたら次は雌猫らしく交尾おねだりを見せてくれ。
0179麻由美 ◆tlMYRrlNMs 2018/08/27(月) 23:04:57.37ID:???0
それじゃぁ…課長のもーっと大きくしなくちゃね!
(顔の上にお尻を押し付けておちんぽを握るとそのまま口の中に吸い込んで)
ぺろぺろぺろぉ…ちゅぶ…ぅぅ
(ショーツを膝に巻き付けたまま割れ目を鼻に擦りつけるように左右に振り)
あぁん…課長ぉ、舐めて…
(ぢゅばぢゅばぢゅばっと顔を上下に動かし)

早くぅ…
0181悠人 ◆fdnw6L7Dic 2018/08/27(月) 23:08:15.66ID:???0
発情しすぎだよ麻由美くん
(ショーツを剥ぎ取り淫らな濡れた割れ目にむしゃぶりつく)
ふむぅ…じゅぴっ…じゅるるっ…ん…ぁっ
(麻由美くんにしゃぶらせ、顔が前後に動いてるのに合わせて腰を動かし
お口まんこの深くまでちんぽをねじ込んで麻由美くんの唇と舌でさらに巨根になる)
0183麻由美 ◆tlMYRrlNMs 2018/08/27(月) 23:12:02.04ID:???0
あっああっ…!課長の舌ぁ…あああっ…中にっ
(おちんぽを握りながら亀頭に舌を絡めて舐めまわし)

発情しちゃいます…ああっ…イっちゃぅぅ……!
(お尻をぷるぷる震わせて、舌の動きに合わせ前後に動かすと膣に舌が出たり入ったりして)

あっ…もっだめ…っ!課長、逝っていぃですか…あああっん!
0184悠人 ◆fdnw6L7Dic 2018/08/27(月) 23:16:39.29ID:???0
ちんぽの前に舌で逝っちゃうのかい?
(舌を突き出して自分も顔を前後に動かしてピストン突きしてやる感じで麻由美くんを舌で犯してやる)
んぅ…ぅぷ…
(じゅっぷじゅっぷ…と舌が出入りする音がいやらしく鳴くように響く)
逝ってもいいけど、イったばかりのまんこにすぐにちんぽをぶちこませてもらうからね?
0185麻由美 ◆tlMYRrlNMs 2018/08/27(月) 23:19:56.09ID:???0
んぐんぐんぐううう…!
(口の中をおちんぽで喉まで突かれて嗚咽感が)

もっ…あああん…!!だめっ…イきますっ!イっ…イきますぅううう…!!
(ちんぽを咥え込みながらぶるぶるお尻を痙攣させて顔の上で漏らしてしまい)
ピシャッ…

はあぁぁ…ぁぁん…逝っちゃった…
(ぐたっと課長の身体の上に倒れ込んで)
0187悠人 ◆fdnw6L7Dic 2018/08/27(月) 23:24:53.82ID:???0
上司を差し置いて漏らしてイクなんて
出来の悪い部下だな麻由美くん。
(ぐったりした体を見ながら舌舐めずりして潮吹きを舐めとり)
お仕置きの時間だ…麻由美くん。種付けしてボッテリした妊婦腹にしてやるよ
(バックで交尾するように逝った直後のヒクヒクまんこにぶちゅりと即で生ハメ)
やっぱり生で麻由美くんにハメるのは最高だよ、腰が止まらないっ
(パンパンパンパン!!と最初から飛ばし気味でピストン)
0188麻由美 ◆tlMYRrlNMs 2018/08/27(月) 23:28:38.77ID:???0
ごめんなさぃ…エッチなのぉ…すぐイッちゃうのっ……
(四つん這いにされてお尻を突き出すと即座に肉棒が膣に突っ込まれて激しく中を掻き回し始めて)

ひぐっ…!か、課長…!す、すごい…っ!あああぁん…お腹にずんずんきちゃうっ…・・‥!!
(お尻が打たれて身体が大きく前後に揺さぶられて)
ああんもぉ…っ、またっイっちゃいますぅ…っ!
0189悠人 ◆fdnw6L7Dic 2018/08/27(月) 23:34:07.96ID:???0
(二の腕をがしりと掴んで連続ピストンから麻由美くんを逃すことなく突き続け)
また勝手に一人でイクのかい?主人を気持ちよくする前に我慢の出来ないようなら
もっと主人をイカせるための締まりのいいまんこに乗り換えてもいいんだぞ?
(後ろから胸を揉みまくって乳首を指でコネ、振り向かせた麻由美の口にじゅるじゅるキス)
0190麻由美 ◆tlMYRrlNMs 2018/08/27(月) 23:39:42.64ID:???0
はっ…ひぃい!!
(細い腕を掴まれて状態を弓なりに引き起こされて丸いお尻めがけておちんぽが突き刺さり)
いやああん…ごめんなさいぃっ!
(逝きそうになりながらも必死で堪え)

あっん。…ぢゅるぢゅるぅ…
(舌を伸ばして激しくからめ)

頑張りますからぁ…麻由美のおまんこ使ってください……!
ご主人様…お願いしますっ…

(乳首を捩じりながら伸ばされて何度も逝きそうになり)
ご主人様が先に逝って…ください…!
0191悠人 ◆fdnw6L7Dic 2018/08/27(月) 23:47:40.58ID:???0
ほんとに我慢ができるのかい?ビクビクしてるじゃないか?
先にいってください、じゃないだろう?
(パンパン激しくつきながら麻由美の耳元で、生中出しでご主人様の精子で麻由美を妊娠させてください、だろ?と言う)

ああ…いいぞ麻由美…はぁ、はぁ…
っ…く…だすぞ…んんっ、はぁっ、はぁっ、はぁっ…あああああああっ!!イクッ!
(溜まってた精子が、ぶびゅるびゅるびゅるっ…と撒き散らすようにとめどなく麻由美の膣奥に中出ししながらいく)
0192悠人 ◆fdnw6L7Dic 2018/08/27(月) 23:52:35.56ID:???0
麻由美くん、いったのが気持ちよすぎて眠くなってきてしまったよ。
麻由美くんの癒しで添い寝して眠りたいな、また添い寝でちんぽを触ったりしながら寝てくれるかい?
先に寝落ちたらごめんよ。
0193麻由美 ◆tlMYRrlNMs 2018/08/27(月) 23:55:43.73ID:???0
あっあっ!我慢…できないっ…もっだっめぇっぇええ!!
(舌を出して涎をたらしながらがくがく玩具の人形のように突き動かされて)

中中出しお願い…します…っ‥‥…ご主人様の…んぁああん…!精子でっ
麻由美を…はぁはぁ…妊娠、させてくださぁああぃ・・‥…!!
あたしぃ…も…ぉだめぇぇえ…おまんこ…おかしくなっちゃううぅ………!!

(ぶるんぶるんと乳房が揺れて、膣の中に熱い迸りを受けながら)
あああぁん…!流れ込んで来てますっ…!入ってくるぅ…!!
(熱い精液を膣に感じながら膣を収縮させて自分も激しく逝ってしまう)

あああんああああああ・・‥イっちゃうううう・・‥・・‥うううっ!!
0194麻由美 ◆tlMYRrlNMs 2018/08/27(月) 23:57:35.87ID:???0
>>192
添い寝してますからもう眠ってくださいね♪
今日も課長ったらぁ…激しいからすぐに逝っちゃった…

課長のおちんぽ…舐めててあげるぅ
0195麻由美 ◆tlMYRrlNMs 2018/08/28(火) 00:04:21.50ID:???0
悠人課長寝ちゃいましたね♪

お休みなさい…ああん‥おまんこのなかにおちんぽ…入れたまま寝ちゃってる
私も寝よっと

(重なり合って)

〜以下空室〜
0197沙綾 ◆HDSwNepMgwoj 2018/08/28(火) 22:18:46.70ID:???0
正秀さんご案内ありがとうございました
沙綾です年齢は28で独身です
よろしくお願いします
0198正秀 ◆08O5S8OHJvAs 2018/08/28(火) 22:24:01.73ID:???0
沙綾さん、よろしくお願いします。
私は48歳になります

唐突ですが、ねっとり焦らされるような性行為は嫌いですか?
具体的にははしたない恰好のまま手足を縛られ大人のおもちゃで…とか

普段は言えないような性癖などを妄想を交え話せたらと思います。
0201沙綾 ◆HDSwNepMgwoj 2018/08/28(火) 22:34:06.49ID:???0
ほんとに唐突ですね〜でも嫌いじゃないです唐突で直球な話とか
ねっとり焦らされるようなエッチとかも・・・嫌いじゃないというより大好きです♪♪♪

年長の方にそういうお話してほしくて正秀さんの募集に応募したのでとても嬉しいです♪♪♪♪♪♪

恥ずかしい格好させられてねっとりねちっこくバイブや電マで責められたり
いやらしく言葉で責められたり焦らされて淫語を交えておねだりさせられたり・・・なんてされたいです/// ///
0205雄介 ◆mc.OtRtScPDe 2018/08/31(金) 01:34:49.96ID:???0
鏡にエッチな女の子が写ってるね
パンツ汚してスマホ片手に顔を上気させて…

そんな莉緒の下着の上から舌を這わせて匂い嗅いで
指先でクリを引っ掻いたり乳首抓ったり…

こんな風にして莉緒の身体で遊んじゃうよ

そのおじさんにされるの想像するといいよ
今日も本当はおしゃぶりしたかったんだろ?
おじさんのちんぽ
0206莉緒 ◆/KYQCxzrGs 2018/08/31(金) 01:40:15.82ID:???0
はい…わたしの顔エッチになってます

ああ…恥ずかしい、嗅がないで…
あ!くり、気持ちいいです
乳首も気持ちいいよぉ

遊ばれちゃうの?
おもちゃにされちゃう…
気持ちいい…

おじさんに…想像しても、いいのかな
バイト先のひとなのに…わたしの一つ下の娘さんいる人なのに
おしゃぶり…したいです
0207雄介 ◆mc.OtRtScPDe 2018/08/31(金) 01:46:48.53ID:???0
バイト帰りの莉緒ちゃんのパンツはどんな匂いするんだろうね
一日中穿いて過ごしてたら凄い恥ずかしい匂いするよね…

うん、おじさん専用のおもちゃにするよ
超エッチでリアルなおもちゃ…
クロッチずらして、指先で割れ目の中をいじめようかな
クリの下から弾き上げて、おまんこの入り口クチュクチュさせて…

下着が見えるぐらいの格好でおじさんを挑発してみたら?
それこそ白とかグレーの下着でいやらしい染みをたくさんつけて

指しゃぶってごらんよ、鏡見ながら
0208莉緒 ◆/KYQCxzrGs 2018/08/31(金) 01:50:45.22ID:???0
恥ずかしいの、匂いだめですよぉ
そんなの…

リアルなダッチワイフ?ラブドール?みたいな、感じですか?
ぱんつずらしちゃった
見えちゃってる
鏡に、わたしの….おまんこ…

挑発なんて、できないですよぉ
変な子だと思われて、引かれたら…
0209莉緒 ◆/KYQCxzrGs 2018/08/31(金) 01:52:39.65ID:???0
指、おしゃぶり、おじさんの…だと、思って…
0210雄介 ◆mc.OtRtScPDe 2018/08/31(金) 01:54:38.79ID:???0
恥ずかしいと思うと莉緒のおまんこはどうなるの?

クロッチずらして中指をゆっくりと挿し込んでくよ
根元までズッポリと、そのまま指先曲げてゆっくりピストンする
おまんこの中の愛液掻き出すみたいに

リアルなお人形みたいに大事に扱うよ
そしてとっても淫乱な女の子に育ててあげる

でも、おじさんのちんぽ欲しくなってるよね
親戚のおじさんでも、店長でも無い別のおじさんのおちんぽ
0211莉緒 ◆/KYQCxzrGs 2018/08/31(金) 01:59:51.29ID:???0
恥ずかしいと…たくさん濡れちゃいますぅ

中指、あ、ああぁ入ってるの見えるよ
すごいえっちです
入ってるの、中気持ちいいよぉ
莉緒のおまんこきもちいいです

淫乱に育てられるの?
もっとエッチになっちゃうの?
大丈夫かな?ちゃんとバイト続けれるかな

おじさんの…この指、おじさんのおちんちん…って思っちゃう
おじさんのおちんちんが、莉緒のおまんこに入ってます
0212雄介 ◆mc.OtRtScPDe 2018/08/31(金) 02:03:54.74ID:???0
中指と薬指を同時に入れるよ
ゆっくり入れたり、抜いたりしておまんこをいじめるよ

お腹の裏側のザラザラしたとこを指先でグリグリってしてみる…

大丈夫だよ、バイト先でもいやらしいことさせるから
倉庫に呼び出してフェラさせたり指マンしたり
トイレではおしっこするところ見せてもらうよ

エッチな顔してるでしょ?
0213莉緒 ◆/KYQCxzrGs 2018/08/31(金) 02:09:08.50ID:???0
二本はいぅちゃう
なかきもちいいです

やああ、いっちゃう
きもちいいよお
えっち
倉庫でそんな、
トイレでもそんなこと、やあ、きまちいいよお
いきそうです
0214雄介 ◆mc.OtRtScPDe 2018/08/31(金) 02:15:14.03ID:???0
お腹の裏側のとこ気持ちいいでしょ?

おしっこしてるの見られながらいかされてみたいんじゃない?
こうやって指やおちんぽでズボズボされて

いいよ…
イク姿を見せて
0215莉緒 ◆/KYQCxzrGs 2018/08/31(金) 02:23:33.93ID:???0
きもちあです
おちんちん、いく
いくうう
0216雄介 ◆mc.OtRtScPDe 2018/08/31(金) 02:25:54.72ID:???0
>>215
いっちゃったの?

イった後のひくひくしたおまんこ舐めるね
濡れたビラビラを吸い込んでジュルジュル音を立てて

指先でクリトリスも捏ねてあげる
0217莉緒 ◆/KYQCxzrGs 2018/08/31(金) 02:30:27.53ID:???0
きもちいいのい、いっちゃいました
や、…あ、そんなに、
びんかんなってるからああぁ
0218雄介 ◆mc.OtRtScPDe 2018/08/31(金) 02:36:01.36ID:???0
>>217
おまんこ喜んでる?

今はおじさんにおまんこ舐められてるね
イったばかりのエッチな匂いのおまんこ…

漏らしするまで舐めるね…
クリも激しく吸って舌で弾いて
0219莉緒 ◆/KYQCxzrGs 2018/08/31(金) 02:37:59.61ID:???0
もだめ、きまちいすぎてだめ、あ
またいくう
0220雄介 ◆mc.OtRtScPDe 2018/08/31(金) 02:40:26.89ID:???0
>>219
またいっちゃうの?

いってる最中のおまんこに指突っ込んじゃうよ
2本とも根元まで
これでピストンしていくからね、クリに吸い付きながら
0221莉緒 ◆/KYQCxzrGs 2018/08/31(金) 02:50:26.09ID:???0
いつわちゃっいました
かたまふわふわしてたす
0222莉緒 ◆/KYQCxzrGs 2018/08/31(金) 02:51:25.04ID:???0
だめな、いしきおちそうです
なかうとあつ
0223雄介 ◆mc.OtRtScPDe 2018/08/31(金) 02:53:49.94ID:???0
>>222
莉緒ちゃんのおまんこおかしくなっちゃった?
おしっことか漏れてないよねw
0224雄介 ◆mc.OtRtScPDe 2018/08/31(金) 03:08:40.80ID:???0
イキ落ちしちゃったみたいだねw

おやすみなさい

落ちます

以下、空室です
0226あい ◆CedDwH7.ac 2018/09/01(土) 07:00:08.58ID:???0
はじめまして
よろしくお願い致します
場所ありがとうございました☆

アダルト動画をみていて
ひとりでしようか迷っていたところでしたw
0228◆nhUsukMgrpGr 2018/09/01(土) 07:03:17.97ID:???0
改めてよろしくお願いします

朝からエッチですねw
どんな動画を見ていましたか?
0229あい ◆CedDwH7.ac 2018/09/01(土) 07:06:19.48ID:???0
女の子同士でおっぱいをくっつけたりとか
バックであんあん言ったり
わりとノーマルな感じのものですw
0230◆nhUsukMgrpGr 2018/09/01(土) 07:08:29.94ID:???0
女の子同士みたいのも好きなんだね
動画見ていたなら少しは湿っているんじゃない?

あいさんはおいくつですか?
0231あい ◆CedDwH7.ac 2018/09/01(土) 07:10:40.42ID:???0
女の子同士のは綺麗な感じに撮ってある気がして。

いま、うつ伏せなんですけど
まだウズウズしているので
ちょっと腰を動かすだけでも気持ちいいです///
けっこー濡れています

ワタシはギリ20前半です
0232◆nhUsukMgrpGr 2018/09/01(土) 07:13:46.94ID:???0
確かに女の子同士だときれいだよね
今は女優さんもみんなかわいいしね

そのまま腰を動かしてみてください
気持ち良くなっていいですよ
0233あい ◆CedDwH7.ac 2018/09/01(土) 07:16:43.74ID:???0
そうですよね〜
女の子があんあん喘いで、いくぅぅってなった時に
こっちも興奮してきて一緒にイッたりしますw

そしてワタシも気持ちよくなってきました
トロンと液が出てくるのがわかります…
んっ…きもちぃ…もうすぐにでもいきそう
0234◆nhUsukMgrpGr 2018/09/01(土) 07:18:13.42ID:???0
もうそんなに濡らしちゃってるの?
あいさん、エッチなんだね

まだいったらダメですよ
もう少し我慢してください
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況