ラブホテル 子犬のベッド 135匹目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは愛し合う二人のためのラブホテル。
かわいらしいベッドが二人を包みます。
二人の愛を確かめるためにも、sage進行にてゆっくりまったりと。
【禁止事項】
※18歳未満の方の使用は禁止。
※チャット等の外部誘導・メアドなどの個人情報晒しは全て禁止。
その他、現実の出会いに繋がる可能性があると見做される行為は全て禁止。
※外部サイトやアップローダー等PINK以外のURL貼り付け禁止。
※伝言・募集・待ち合わせ・占有禁止。
【注意事項】
※定員は2名。愛し合う二人専用のお部屋です♪
※荒らしはスルーしてください。相手をした時点であなたも荒らしです。
(忠告・警告と荒らしは自分で判別してください)
※使用後は、次に使う方のために「空室」表記を忘れずに!
※>>950踏んだら次スレ立てをお願いします。(規制の場合は依頼スレへ)
【前スレ】
ラブホテル 子犬のベッド 134匹目
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1523547079/ はーい!悠人課長、お疲れ様です!
まだまだ暑い日が続いててもう勘弁してえ〜って感じですね♪ 麻由美くんお疲れ様。
仕事は変わらず忙しいし、暑さも変わらないし。癒されるのは麻由美くんと2人でいるこの時間だけだよ。
(服を脱ぎ開放的な気分になってホテルの大きなベッドに寝転ぶ)
ほら、麻由美くんもおいで。 私で良ければ癒してさしあげますわよん♪
はーい、開放的な一時!
(駆け寄って悠人さんにジャンプして抱き付き)
悠人課長もお疲れ様です♪
ちゅ…
(抱き付いて頬にキス) っわ…遊んでもらえるときの犬みたいだな麻由美くんは。
(抱きつかれて嬉しい、キスしてくれるのも唇へキスを返して)
あぁ、麻由美くんもお疲れ。
(何度もキスしあいながら麻由美くんのに胸を回すように触って)
麻由美くんに触れると安心するよ
(言いながらもギンギンに立ってきてて) ちぅぅぅぅ…
(唇に吸い付きながら目を覗きこんで)
悠人課長がもう元気に!
(絡めた脚の膝で股を擦り上げて)
この前は犬になった気分で交尾しちゃったもんね♪
課長ったらお尻が痛くなるほどぱんぱんしてくるんだもの…
思い出したら濡れてきちゃった…ぁ
(薄い布のショーツの中に手を入れて膣に軽く指を忍ばせて)
ぁ…ん…
ごろにゃん…猫になっちゃおっかな… 今夜は猫で交尾して欲しいのかい?
(上を脱がしてポロっと溢れてきたおっぱいを両手で揉みながらぴちゃぴちゃ乳首を舐め)
んん?麻由美くん…ちゅ…我慢できなくてオナニーかい?
(ショーツの中をいじるいやらしい手をじっと見てやる)
ふふっ、私は雌猫麻由美のお尻が腫れるくらい今夜もパンパンしたいよ。
麻由美くんはどうなのかな? 猫でも犬でもどっちでもいいですぅw
(シャツから肌蹴た乳房の乳首がちゅぱちゅぱ吸われて)
ああん…ぃやん…尖ってきちゃうぅ
もうオナニーしてます…
(くちゅくちゅっと音を立てて膣の中で指を動かし)
今晩もぱんぱんしてほしいです…
交尾するみたいに
(ズボンのファスナーを下ろして中に手を入れてシュシュッと擦りあげながら)
かたーぃ…課長の、もう大きくなってるぅ… そうだよ、硬いだろぅ?
麻由美くんと早く交尾セックスがしたいよ、麻由美くんに中出ししたくてウズウズしてるんだ。
(上を脱がせてやり、一緒にショーツの上からおまんこを触ってる)
麻由美くん私のちんぽをしゃぶって全開勃起させてくれよ。そしたら次は雌猫らしく交尾おねだりを見せてくれ。 それじゃぁ…課長のもーっと大きくしなくちゃね!
(顔の上にお尻を押し付けておちんぽを握るとそのまま口の中に吸い込んで)
ぺろぺろぺろぉ…ちゅぶ…ぅぅ
(ショーツを膝に巻き付けたまま割れ目を鼻に擦りつけるように左右に振り)
あぁん…課長ぉ、舐めて…
(ぢゅばぢゅばぢゅばっと顔を上下に動かし)
早くぅ… 発情しすぎだよ麻由美くん
(ショーツを剥ぎ取り淫らな濡れた割れ目にむしゃぶりつく)
ふむぅ…じゅぴっ…じゅるるっ…ん…ぁっ
(麻由美くんにしゃぶらせ、顔が前後に動いてるのに合わせて腰を動かし
お口まんこの深くまでちんぽをねじ込んで麻由美くんの唇と舌でさらに巨根になる) あっああっ…!課長の舌ぁ…あああっ…中にっ
(おちんぽを握りながら亀頭に舌を絡めて舐めまわし)
発情しちゃいます…ああっ…イっちゃぅぅ……!
(お尻をぷるぷる震わせて、舌の動きに合わせ前後に動かすと膣に舌が出たり入ったりして)
あっ…もっだめ…っ!課長、逝っていぃですか…あああっん! ちんぽの前に舌で逝っちゃうのかい?
(舌を突き出して自分も顔を前後に動かしてピストン突きしてやる感じで麻由美くんを舌で犯してやる)
んぅ…ぅぷ…
(じゅっぷじゅっぷ…と舌が出入りする音がいやらしく鳴くように響く)
逝ってもいいけど、イったばかりのまんこにすぐにちんぽをぶちこませてもらうからね? んぐんぐんぐううう…!
(口の中をおちんぽで喉まで突かれて嗚咽感が)
もっ…あああん…!!だめっ…イきますっ!イっ…イきますぅううう…!!
(ちんぽを咥え込みながらぶるぶるお尻を痙攣させて顔の上で漏らしてしまい)
ピシャッ…
はあぁぁ…ぁぁん…逝っちゃった…
(ぐたっと課長の身体の上に倒れ込んで) せいぜい奥歯までしか届かん短小だからwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 上司を差し置いて漏らしてイクなんて
出来の悪い部下だな麻由美くん。
(ぐったりした体を見ながら舌舐めずりして潮吹きを舐めとり)
お仕置きの時間だ…麻由美くん。種付けしてボッテリした妊婦腹にしてやるよ
(バックで交尾するように逝った直後のヒクヒクまんこにぶちゅりと即で生ハメ)
やっぱり生で麻由美くんにハメるのは最高だよ、腰が止まらないっ
(パンパンパンパン!!と最初から飛ばし気味でピストン) ごめんなさぃ…エッチなのぉ…すぐイッちゃうのっ……
(四つん這いにされてお尻を突き出すと即座に肉棒が膣に突っ込まれて激しく中を掻き回し始めて)
ひぐっ…!か、課長…!す、すごい…っ!あああぁん…お腹にずんずんきちゃうっ…・・‥!!
(お尻が打たれて身体が大きく前後に揺さぶられて)
ああんもぉ…っ、またっイっちゃいますぅ…っ! (二の腕をがしりと掴んで連続ピストンから麻由美くんを逃すことなく突き続け)
また勝手に一人でイクのかい?主人を気持ちよくする前に我慢の出来ないようなら
もっと主人をイカせるための締まりのいいまんこに乗り換えてもいいんだぞ?
(後ろから胸を揉みまくって乳首を指でコネ、振り向かせた麻由美の口にじゅるじゅるキス) はっ…ひぃい!!
(細い腕を掴まれて状態を弓なりに引き起こされて丸いお尻めがけておちんぽが突き刺さり)
いやああん…ごめんなさいぃっ!
(逝きそうになりながらも必死で堪え)
あっん。…ぢゅるぢゅるぅ…
(舌を伸ばして激しくからめ)
頑張りますからぁ…麻由美のおまんこ使ってください……!
ご主人様…お願いしますっ…
(乳首を捩じりながら伸ばされて何度も逝きそうになり)
ご主人様が先に逝って…ください…! ほんとに我慢ができるのかい?ビクビクしてるじゃないか?
先にいってください、じゃないだろう?
(パンパン激しくつきながら麻由美の耳元で、生中出しでご主人様の精子で麻由美を妊娠させてください、だろ?と言う)
ああ…いいぞ麻由美…はぁ、はぁ…
っ…く…だすぞ…んんっ、はぁっ、はぁっ、はぁっ…あああああああっ!!イクッ!
(溜まってた精子が、ぶびゅるびゅるびゅるっ…と撒き散らすようにとめどなく麻由美の膣奥に中出ししながらいく) 麻由美くん、いったのが気持ちよすぎて眠くなってきてしまったよ。
麻由美くんの癒しで添い寝して眠りたいな、また添い寝でちんぽを触ったりしながら寝てくれるかい?
先に寝落ちたらごめんよ。 あっあっ!我慢…できないっ…もっだっめぇっぇええ!!
(舌を出して涎をたらしながらがくがく玩具の人形のように突き動かされて)
中中出しお願い…します…っ‥‥…ご主人様の…んぁああん…!精子でっ
麻由美を…はぁはぁ…妊娠、させてくださぁああぃ・・‥…!!
あたしぃ…も…ぉだめぇぇえ…おまんこ…おかしくなっちゃううぅ………!!
(ぶるんぶるんと乳房が揺れて、膣の中に熱い迸りを受けながら)
あああぁん…!流れ込んで来てますっ…!入ってくるぅ…!!
(熱い精液を膣に感じながら膣を収縮させて自分も激しく逝ってしまう)
あああんああああああ・・‥イっちゃうううう・・‥・・‥うううっ!! >>192
添い寝してますからもう眠ってくださいね♪
今日も課長ったらぁ…激しいからすぐに逝っちゃった…
課長のおちんぽ…舐めててあげるぅ 悠人課長寝ちゃいましたね♪
お休みなさい…ああん‥おまんこのなかにおちんぽ…入れたまま寝ちゃってる
私も寝よっと
(重なり合って)
〜以下空室〜 正秀さんご案内ありがとうございました
沙綾です年齢は28で独身です
よろしくお願いします 沙綾さん、よろしくお願いします。
私は48歳になります
唐突ですが、ねっとり焦らされるような性行為は嫌いですか?
具体的にははしたない恰好のまま手足を縛られ大人のおもちゃで…とか
普段は言えないような性癖などを妄想を交え話せたらと思います。 ほんとに唐突ですね〜でも嫌いじゃないです唐突で直球な話とか
ねっとり焦らされるようなエッチとかも・・・嫌いじゃないというより大好きです♪♪♪
年長の方にそういうお話してほしくて正秀さんの募集に応募したのでとても嬉しいです♪♪♪♪♪♪
恥ずかしい格好させられてねっとりねちっこくバイブや電マで責められたり
いやらしく言葉で責められたり焦らされて淫語を交えておねだりさせられたり・・・なんてされたいです/// /// 鏡にエッチな女の子が写ってるね
パンツ汚してスマホ片手に顔を上気させて…
そんな莉緒の下着の上から舌を這わせて匂い嗅いで
指先でクリを引っ掻いたり乳首抓ったり…
こんな風にして莉緒の身体で遊んじゃうよ
そのおじさんにされるの想像するといいよ
今日も本当はおしゃぶりしたかったんだろ?
おじさんのちんぽ はい…わたしの顔エッチになってます
ああ…恥ずかしい、嗅がないで…
あ!くり、気持ちいいです
乳首も気持ちいいよぉ
遊ばれちゃうの?
おもちゃにされちゃう…
気持ちいい…
おじさんに…想像しても、いいのかな
バイト先のひとなのに…わたしの一つ下の娘さんいる人なのに
おしゃぶり…したいです バイト帰りの莉緒ちゃんのパンツはどんな匂いするんだろうね
一日中穿いて過ごしてたら凄い恥ずかしい匂いするよね…
うん、おじさん専用のおもちゃにするよ
超エッチでリアルなおもちゃ…
クロッチずらして、指先で割れ目の中をいじめようかな
クリの下から弾き上げて、おまんこの入り口クチュクチュさせて…
下着が見えるぐらいの格好でおじさんを挑発してみたら?
それこそ白とかグレーの下着でいやらしい染みをたくさんつけて
指しゃぶってごらんよ、鏡見ながら 恥ずかしいの、匂いだめですよぉ
そんなの…
リアルなダッチワイフ?ラブドール?みたいな、感じですか?
ぱんつずらしちゃった
見えちゃってる
鏡に、わたしの….おまんこ…
挑発なんて、できないですよぉ
変な子だと思われて、引かれたら… 恥ずかしいと思うと莉緒のおまんこはどうなるの?
クロッチずらして中指をゆっくりと挿し込んでくよ
根元までズッポリと、そのまま指先曲げてゆっくりピストンする
おまんこの中の愛液掻き出すみたいに
リアルなお人形みたいに大事に扱うよ
そしてとっても淫乱な女の子に育ててあげる
でも、おじさんのちんぽ欲しくなってるよね
親戚のおじさんでも、店長でも無い別のおじさんのおちんぽ 恥ずかしいと…たくさん濡れちゃいますぅ
中指、あ、ああぁ入ってるの見えるよ
すごいえっちです
入ってるの、中気持ちいいよぉ
莉緒のおまんこきもちいいです
淫乱に育てられるの?
もっとエッチになっちゃうの?
大丈夫かな?ちゃんとバイト続けれるかな
おじさんの…この指、おじさんのおちんちん…って思っちゃう
おじさんのおちんちんが、莉緒のおまんこに入ってます 中指と薬指を同時に入れるよ
ゆっくり入れたり、抜いたりしておまんこをいじめるよ
お腹の裏側のザラザラしたとこを指先でグリグリってしてみる…
大丈夫だよ、バイト先でもいやらしいことさせるから
倉庫に呼び出してフェラさせたり指マンしたり
トイレではおしっこするところ見せてもらうよ
エッチな顔してるでしょ? 二本はいぅちゃう
なかきもちいいです
やああ、いっちゃう
きもちいいよお
えっち
倉庫でそんな、
トイレでもそんなこと、やあ、きまちいいよお
いきそうです お腹の裏側のとこ気持ちいいでしょ?
おしっこしてるの見られながらいかされてみたいんじゃない?
こうやって指やおちんぽでズボズボされて
いいよ…
イク姿を見せて >>215
いっちゃったの?
イった後のひくひくしたおまんこ舐めるね
濡れたビラビラを吸い込んでジュルジュル音を立てて
指先でクリトリスも捏ねてあげる きもちいいのい、いっちゃいました
や、…あ、そんなに、
びんかんなってるからああぁ >>217
おまんこ喜んでる?
今はおじさんにおまんこ舐められてるね
イったばかりのエッチな匂いのおまんこ…
漏らしするまで舐めるね…
クリも激しく吸って舌で弾いて >>219
またいっちゃうの?
いってる最中のおまんこに指突っ込んじゃうよ
2本とも根元まで
これでピストンしていくからね、クリに吸い付きながら >>222
莉緒ちゃんのおまんこおかしくなっちゃった?
おしっことか漏れてないよねw イキ落ちしちゃったみたいだねw
おやすみなさい
落ちます
以下、空室です はじめまして
よろしくお願い致します
場所ありがとうございました☆
アダルト動画をみていて
ひとりでしようか迷っていたところでしたw 改めてよろしくお願いします
朝からエッチですねw
どんな動画を見ていましたか? 女の子同士でおっぱいをくっつけたりとか
バックであんあん言ったり
わりとノーマルな感じのものですw 女の子同士みたいのも好きなんだね
動画見ていたなら少しは湿っているんじゃない?
あいさんはおいくつですか? 女の子同士のは綺麗な感じに撮ってある気がして。
いま、うつ伏せなんですけど
まだウズウズしているので
ちょっと腰を動かすだけでも気持ちいいです///
けっこー濡れています
ワタシはギリ20前半です 確かに女の子同士だときれいだよね
今は女優さんもみんなかわいいしね
そのまま腰を動かしてみてください
気持ち良くなっていいですよ そうですよね〜
女の子があんあん喘いで、いくぅぅってなった時に
こっちも興奮してきて一緒にイッたりしますw
そしてワタシも気持ちよくなってきました
トロンと液が出てくるのがわかります…
んっ…きもちぃ…もうすぐにでもいきそう もうそんなに濡らしちゃってるの?
あいさん、エッチなんだね
まだいったらダメですよ
もう少し我慢してください はい(>_<)
動画観てたから余計に…です
ヒクヒクしてます。
いつも仰向けで
クリを刺激しておわりなのですが
直接触らないこのやり方は
イク直前のの気持ちよさが長く楽しめますね… どこがそんなに濡れちゃってるのか教えてください
いつもと違うやり方だと感じ方も違いますか?
いきそうになったらやめて、また始めてください
それを繰り返してみて ふあぁ…
あそこが濡れて割れ目から液が出てきそう
感じ方はそんなに…かわらないかな、、、
んー
でも気持ちいいだけで腰を動かすだけじゃいけないかもです あそこじゃわからないですね
ちゃんとに言ってみてください
だったら全部脱いで、直接触ってみてください 失礼します
伝言が遅れてすみません、お時間を作ってもらえて嬉しいです 戻れました汗
PCがフリーズして修してましたよ
スマホは問題なく動いてるので大丈夫です たまにフリーズしますよね 笑
直ったみたいでよかったです 観てた映像が残ったままで焦りました
しかも、挿入中でしたからね笑
昨日も痛みを伴ったことばかり命令しちゃって、寿々子さんの『えっちしたい…』の言葉が頭から離れません 会う直前までAVを観て楽しんでいたんですね
人妻ものですか?
どんな内容でも誰かに見られると困りますね
恥ずかしい話ですが、歳をとるにつれてオナニーだけじゃ物足りなくなってきているのかもしれません そうです、40歳くらいの清楚な人妻が、腰を振って髪を乱して喘いでいましたね
バレと人格全否定されるでしょう
指だと驚きや変化がありませんよね
勇気を振り絞って、バイブを購入してみますか… 恥にはなりますが、人柄まで否定されるのはいやですねー
玩具を見て触ることは楽しいです
自分でバイブやディルドを使って処女膜を破るのはこわいです… とっくにドスケベって知られてても、いざ見つけてられたら最悪ですからね
初体験の相手がバイブ君の女性もいそうですよ
やっぱり生ちんちんに破られたいですか 以前に自宅でAVのパッケージを見かけたことはありますが、そんなに嫌悪しませんでしたよ
後々玩具を恨むことになるのは避けたくて…
コンドームをつけずに生でちんちんを感じたいです どぎついカットが載ってるのもありますよ
お尻の穴がぽっかり空いて、モザイクなしで…
恨むって?考えてしまいますね
生ちんちんより感じてしまう身体になってしまったら、ですか
口の中で大きくさせて、これでもかってくらいに硬くなったモノをおまんこに挿れたら気持ちいいでしょう
挿れっぱなしでも感じてしまうのに、徐々に加速して動いたら白目剥いちゃいますね 私が見たものは控えめだったみたいですね
下手に挿入してガバガバになったり、ちんちんでイケない身体になると後悔しちゃいます
そんなに気持ちいいえっち、してみたいです 以前、ネットで買った無修正ものをまだ何本か仕舞ってあります
まじ、強烈ですよ、観たことありますか
ガバガバにはなりませんよ笑
指では届きにくい、感度のいいスポットを探すのに好都合みたいですよ
イくためにはプラス愛情が不可欠でしょうね
満足感が違うと思いません?
どんなちんちんに激しくイかされたいですか モザイクがかけられたものしか観たことがないです
無修正のものもあるんですね
指だと挿入できる長さが限られていますからね
たしかに激しいエッチでも愛情は必要だと思います
指より大きいちんちんがいいです
ぬるぬる挿れたり、抜いたりしてほしいです 男も女も観よりヤるほうがいいに決まってますからね
それに、いつだってスマホから好き放題ダウンロードできますしね
AV男優の加◯鷹なら、ゴッドフィンガーで、どんな不感症な女性もイかせまくります
勃起した生ちんちんを目の前にしてしたことあります?
思っていたよりデカいっていう人がけっこういます ちょっと気になったんですけど、女優や男優の方でAVを選ぶことはあるのでしょうか?
勃起した生のちんちんは見たことがないです
服越しだと勃起しているのか見極めることが難しいです それは作品とか相手ですか
最近の女優は、アナルファックスを求められる傾向が強いみたいですね
レズビアンとアナルファックスをNGにすると、仕事が少なくなるようです
最初は反り返ったこんなモノが、おまんこに入らないよ、と生唾飲み込むでしょうね
しかしです、おまんこはとても高性能ですよ笑
やがて、その穴から赤ちゃんも捻りだしますから… あと少しで落ちますね
明日は何時くらいから会えますか
寿々子さんがゆっくりできる時間帯にしてくださいね 作品を観るきっかけになるのかな、と思ったんです
おしりに挿れるのは結構メジャーなことなんですね、事前事後の処理が大変そうです
失礼じゃなければ知りたいことなんですが、奏太さんのちんちんのサイズはもので例えると何ですか? モノで例えると…
ちょっと調べてみますね
お待ちください 14時から会えますか?
明日は予定が入っていないので、ゆっくりと時間がとれます
私が部屋を閉めますね 手元にあるモノなら
制汗デオドラント(ニベア花王)
8×4 MEN
POWER
PROTECT
SMART
CITRUS
サイズ3.4cm×15.5cm
太さはほぼ同じで、長さは13.5cmくらい
こんな感じですよ >>263
了解しました
ではまた明日会いましょうね
閉めをお願いします わざわざ探してきてくださってありがとうございます!
何に使うかは秘密です 笑
今日も楽しかったです、また明日…
落ちます
【以下、空室です。】 秋奈さん、おはよう
可愛い部屋だね、誘導ありがとう
俺はちょっと縛ったり、言葉責めしたり、焦らしたりすんのが好きなんだ
どんなことして遊びたい? わん。
おはようございます。
全部好きなことなので、迷っちゃいます。
でも、しいて言うなら…ペットみたいに扱ってほしいです。
朝からはしたなくてごめんなさい。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています