ラブホテル 子犬のベッド 135匹目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは愛し合う二人のためのラブホテル。
かわいらしいベッドが二人を包みます。
二人の愛を確かめるためにも、sage進行にてゆっくりまったりと。
【禁止事項】
※18歳未満の方の使用は禁止。
※チャット等の外部誘導・メアドなどの個人情報晒しは全て禁止。
その他、現実の出会いに繋がる可能性があると見做される行為は全て禁止。
※外部サイトやアップローダー等PINK以外のURL貼り付け禁止。
※伝言・募集・待ち合わせ・占有禁止。
【注意事項】
※定員は2名。愛し合う二人専用のお部屋です♪
※荒らしはスルーしてください。相手をした時点であなたも荒らしです。
(忠告・警告と荒らしは自分で判別してください)
※使用後は、次に使う方のために「空室」表記を忘れずに!
※>>950踏んだら次スレ立てをお願いします。(規制の場合は依頼スレへ)
【前スレ】
ラブホテル 子犬のベッド 134匹目
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1523547079/ >>572
うん、もう勘弁してよって言われない限りね。
ちゅーるいっぱい買っとく。 後ろ抱っこされなくても、直也さんは私をいろんなことから守ってくれそう
だってー!だって今日は今日しかないんだもん
記念日だからまだ寝たくないよ
今日ずっと告白する気だったの?それとも途中で?
(向かいあったまま話して、返事を待つ間じゃれるように何度もちゅっ、ちゅとキスをする) >>573
時々モンプチがいいw
そのぶん御奉仕するの
直也さーん
(特に意味はないけど何故か抱きつく) うん、頑張るよ。
捺さんが寂しい思いしないように。
記念日…そうだね。
(さり気なく小指を絡めて)
えーw う、うん…なんていうか、一回帰っちゃったのに、また戻って来てくれた時から…。
恥ずかしいよ…
(また腰に手を回して、長いキス) >>577
贅沢ねこめー…
ご奉仕、といわれて期待してしまう僕がいるw 頑張らないでそのままでいてほし……えええ?w
会話もしてなかったのにw
直也さんは惚れやすいんだろうね
だからって冷めやすいはやめてね
直也さんは土日休みのいわゆるリーマン? ううん、惚れやすくはないよ。
どっちかというと鈍いほうで、いろいろご迷惑をおかけしてるらしい…。
そうだよ、だいたいカレンダー通り。
捺さんは、日曜日は普段お休みじゃないの? >>581
ねこさまのお世話係は全員下僕なのだと、ねこ好き友人が申しておりました。
モフモフさせていただければそれで満足…! 誰に迷惑かけてるの?wここでの話?w
私は完全カレンダー通り
でも今年中に使い切らないと流れる有休があと7日あるからここぞのときに使う予定
(片手だけを直也さんの背中に回して一定のリズムで大きく上下にさすり)
どれくらいのペースがいいのかな? >>581
肉球もみもみ可だからね
眠るときだけ猫になろうか?にゃおにゃお いやいや、主に職場でのお話w
まあ、また追々ね。
そうなんだ、残業大変だったりとかはないの?
無理はしないで欲しいな。
週一とかでも大丈夫かな。伝言はもう少しマメに入れるようにしたいけど。 >>585
にくきうモミモミさせてくれるとか天使かよ…!
ねこでも人間女子でも、一緒に寝ていただければそれだけで。 楽しみにしとくw
これも段々わかってくることなのかはわからないんだけど、ちょっと直也さん天然気味だよねw
残業は昔と違って今は全然ないよ、持ち帰りの仕事もね
急出も災害時とかでめったにないし
週1っていうのは元々直也さんがここに来るペースと同じ? >>585
にゃおにゃおのときは肉球
人間のときはおっぱいw
はい、かしこまりw
今日から毎晩一緒に眠るよ、会えない夜も 天然かなあw
そんなつもりはないんだけど、まあ、ちょっと抜けてるかもしれないね。
週一も来てなかったよね…。
だいたいそんな感じがいいかなと思ったけど、どうだろう? >>589
おっぱい…!ダメだ寝れなくなるよw
最初はかごとか用意するけど、そのうちベッドの中で一緒に寝るようになるんだろね。 もうこれがまさにだよ
週一も来てなかったよね…。って、私に聞かれても知らないしw天然だー!
週1基本で、それ以外で会える日は会うにしとく?週2でも私はいいよ
私のこと、時間をかけて知っていってほしい >>589
休日は膝の上に乗っかってリラックスするんだよ
直也さんが頭撫でてくれて1週間よく頑張ったねってしてもらいたいの おっとw
ごめんごめん。そうだよね。
うん、捺さんのこといっぱい知りたい。
(ぎゅっ)
平日でも来れそうな日あれば、また伝言するね。 >>593
うん、それいいね。
でも毎晩一緒だから、寝るときに今日もよく頑張ったねって抱きしめたい。 直也さん大変
時間気にしないでいたらいつの間にか4時過ぎてるw
これは愛撫も含むえっち全然できてたねw
私も直也さんのことゆっくり知っていきたい
ふらっと来てまさかこんな結末になるとは思ってなかったけど、よろしくね
今日直也さん幸せだって言ってたけど、もっと幸せにするよー
ああっ!そうだ、伝言どれ使うの? >>593
じゃ直也さんは毎日で、私は直也さんに週末労う
直也さんに出会えてよかった おっと、ホントだ(天然)
今夜はちょっと接続が良くなかったからね。
僕も捺さんのこと幸せにしたいし、いっぱい一緒に気持ちよくなりたい。
こちらこそ、よろしくです(ぺこり)
…うれしいなあ。
んー、どこでもいいけどとりあえず「大人の」にする? >>597
僕も今夜捺さんに会えてよかった。ありがとう。
…どうしよう、キスが止まらない。 そうだったねw今なんともないから忘れてた
いろんなこと、二人で経験してこうね
伝言板見てきたよ
了解
明日予定入れてなくてよかったー… 明日は1ダラダラしていよう
直也さん、そろそろ寝よう
記念すべき最初の〆は直也さんに任せるとして…w
気持ちを打ち明けてくれてありがとう
時間をかけてお互いを知っていければいいなと思うよ
私も伝言するね、おやすみ直也さん >>597
ん、したいなら止まらないなら止めなくたっていいじゃん
ちゅ…、ん…ん >>601
ちゅ…れろ…朝まで寝られなくなるよ…。 そういや、いつの間にか元に戻ってたね。
うん、明日はゆっくりしとけばいいよ。
ありがとうを何回言っても足りないね。
これからも、二人でゆっくりぬくぬく時間を過ごせますように。
おやすみ、捺さん。
…もうちょっとこっちおいで?
(以下、空いています。) ちょっとかわいすぎたかなー…!
うーん…
まあでもメルヘンホテルに比べたらまだ良さげかな
(ドア開けて部屋を見回し)
思うところがあれば別の部屋取ってきます(笑) こんばんは
場所ありがとう
全然良いよ、かわいくて(笑) こんばんは
大丈夫ですか?(笑)
昨日ごめんな
(両手を握り) 全然気にしなくて良いんだよ、一緒におやすみできて嬉しかった
(手を握り返してにこっと笑い)
だんだん寒くなってきた…冬の始まりだわ(笑) 寒くなったなー…
たまに思い出したように太陽が頑張ってる日があるけど、
夜はほんと寒い
そちら程ではないでしょうが(笑)
(温めるようにぎゅーした後抱き上げ
どうする、風呂であったまる?
今日はまだ時間大丈夫 明日からさらに寒くなるらしい…モコモコの部屋着出さないと(笑)
あー風呂もいいけど、ベッドでごろごろしたいかも
(抱きしめ返して肩に顎乗せて甘える) ……
(後ろ手で部屋の温度を少し下げ)
あ、ここモコモコ素材の部屋着めちゃくちゃあるらしいよ
もう着た方がいんじゃねーかな
(抱っこし意気揚々とベッドルームへ向かう)
おー…!広いけどやっぱなんか全体的可愛いな!(笑)
服類はここか、さあ好きなものをどうぞ
(様々な衣服の前で降ろして自分は先にベッドに腰掛けにまにましながら見遣る) なんか涼しくなったな(笑)
まじで?うーん…シンプルな奴は、と
(着ぐるみ的な奴はスルーして肌触りの良い起毛素材のセットアップを選ぶ笑) 冬だからな
って、あっ それ避けちゃうの?
やー…これとかすげえあったかいと思うんだけど
(着ぐるみがスルーされたのを見て慌てて悠の元まで行き)
ほら、頭まですっぽり
(黒うさぎのやつと犬のやつを見せ) …
(チョップ笑)
確かにあったかそうではあるな
…絶対笑わない?
(慌てた様子の遼が可愛くてつい流される。せめて色は地味なものをと黒うさぎの方を取って) いてっ、何だよww
まさか!
はい!
(にこにこしてうさぎを渡し) ん?(笑)
お、すげーあったかい
遼も着た方が良いよ、幸せな気持ちになれるよ
(すぽっとフードも被って暖かさに感動する)
…かわいい?(笑) かわいい!
かわいいよ すげーかわいい!
と、撮りたい…
(スマホ取り出して)
(背の高い細身の黒うさぎに鼻血出そうなほど喜び笑)
かわいいなあ………脱がすのが勿体ねーよ
(着ぐるみの耳をふにふにと触りながらいやらしい視線を送り)
俺も?ゴリラあった? 流石に写真は恥ずかしい
(スマホの前に手のひらかざしてw)
なんかオッサンの視線になってるぞ
(頬をムニムニ引っ張る)
ゴリラはなかったな(笑)
パンダとかどう?
(笑いながら着ぐるみ物色して) だめ?一枚
待ち受けなんかにしないから
(引っ張られてもにやにや笑)
パンダか!笹もつけてね
(いそいそ着て)
どうすか。かわいいだろ? 絶対しそうだから駄目(笑)
…おい、着ぐるみの破壊力やばいな
めっちゃかわいいじゃないか
(遼の気持ちがちょっとわかった気がして、思わずぎゅー)
あー肌触りも良くて抱き心地が最高… ぐ……
俺らファンシー&ラブリーで売り出そうぜ
(抱き合いながらもこもことベッドへ移動し)
(そのままぼふんと沈み)
あー…心地良さで無限に寝れそう…(笑) もこもこ移動するのちょっと笑える(笑)
今この部屋すごいファンシーだよな
な、めちゃくちゃ心地良い…
(ふかふかのベッドに並んで寝転び、モコモコの遼を抱きしめて) 傍から見ても絶対かわいい
売れる(ドヤ)
気持ちーな
(安心しきったような悠の額に口付け頭撫で)
(さわさわと臀部を触る)
…揉みにく!
これはかわいいのとエロいのどっちかに絞らんといかんやつか 売れるかな(笑)
なんか気持ち良すぎてふわふわしてくる
(額にキス受けるとリラックスして目を閉じて)
確かにw
今日はゆるふわでおやすみしようか?
それか…ちょっと脱ぐとか
(前開きのボタンを半分くらい外し、中に着ていたタンクトップをめくってみせ) …そのままふわふわしてて
(めくられた部分に吸い付き)
(水音立て幾つも跡を付けながら自分は上半身部分だけ脱いで乳首にしゃぶりついて)
ここ、もう立ってんじゃん…このまま寝れる?
(ぷくりと弾力ある乳首に歯を食い込ませ、舌で舐り。強引に股間へ腕突っ込んで下を柔らかく揉む) …!いきなりスイッチ入りすぎだろ
(突然仕掛けられてビクッと身体が跳ね。痛いくらいの刺激にあっという間に下腹が重くなり)
ン…、誰のせいで…俺は健全に寝ても良かったのに
(もどかしさで腰が揺れ、潤んだ目元でじーっと抗議するように見つめて) いいよ
(黒うさぎの潤んだ目が色っぽくて目元に口付け優しく笑い。改めてフード被せ)
かわいいまま寝て下さい
俺はエロい方をもらうんで
っと
(ケツの部分まで布が開かないのが分かるとそこまで無理やり引き裂き)
後で弁償しときます……ああ、エロい中身が出ましたね
(黒地から覗く肌をゆっくりと指で辿り、ちゅ ちゅ と唇を降ろして)
昨日中途半端で終わってごめんな
(チンポを撫で笑いながらそこに謝り、昨日と同じように先端だけしゃぶって口内で溶かすように舌で転がす)
(びくびくと跳ねるのが堪らず、腰の下にクッション宛てがい垂れた体液に濡れたアナルをくにくにと指で可愛がる) あっ!…こら、何して…ン!
(着ぐるみを引き裂かれると驚いて声を上げるが、露出した肌をなぞられ、吸われると言葉が出なくなる)
なんか…すげーやらしい
(中途半端に脱がされ、着ぐるみと自分の状態のギャップに羞恥心が煽られて赤くなる)
あっ、あ…!
(腰を突き出すような体勢になり、遼が指と口で愛撫するたびに身体がビクつくのが止められず) あれ、寝ないのか?
(裏筋を舐め上げカリの括れをチロチロと舌先で刺激しながら中指捩じ込んで)
(中でぐるりと回し指追加して。ぐちゅぐちゅと淫猥な音をわざと大きく立てつつローションも追加する)
あー…指めっちゃ食んでくる…美味しい?ん?
(避けた布から昨日付けたキスマークが見え再度そこをきつく吸い上げ)
…
(さっき脱いだ上半身部分をまた着てフードも被り、)
うさぎさん。パンダは元々肉食だって知ってた?
獰猛で色んな動物食い殺すんだって
(バキバキに勃起したチンポ扱きながら悠を見下ろす)
俺も食べたい… や、あ…ッ!遼…ン
(焦らすような舌先に強請るように腰が揺れ、ローションと一緒に指でかき回されるとたまらなくて甘い声で喘いで)
気持ち良い…
(2本根元まで指を飲み込み、無意識にきゅうっと締め付けて)
ッ…格好とのギャップがすごい
うさぎも食べるの
(ギラついた視線で舐めるように見つめられるとアナルが期待でヒクついて。ガン勃ちしたチンポに喉ならして)
…食べて? 貪欲…
(まだちゃんと解しきってないアナルが誘うようにヒクつくのがかわいくて我慢出来なくて)
(親指でくにっと縁を拡げると亀頭をくちくちと焦らしながら擦り ぐぷ…と強引に先っぽだけ挿入させ)
っ…は……!
(そのまま絡みついてくる腸壁に逆らいながらねっとりと進み、打ち付けはせず腰を回して前立腺を探り当てて)
中…すごいうねって締めてくる……やばい
(ずる、と重く引いては突いて。カリで前立腺を思う存分引っ掻き抉る) …う、焦らすな…っは、あ
(ヌルヌルとアナルを亀頭で擦るような動きがもどかしくて強請るが、ぐっとカリが入ってくると息を詰めて)
や、っ…!あ、あ…!
(ゆっくりと内壁を擦るように熱い肉に押入られ、ゆっくりと探るような腰使いが卑猥で身体が熱くなり)
すご、い…熱くて、固い…ああっ
(的確に快感を煽るように抜き差しされると、全身を震わせながらチンポも触らずにダラダラと先走りが溢れるくらい勃起する)
ン、ン…
(首を引き寄せると夢中で舌を絡めて口付け、遼の首筋や胸元にもしゃぶりつくように跡を残して) うぁっ……は…
悠、ん…
(激しいキスに応え、舌をめちゃくちゃに絡ませながら中をズルズルと擦り上げ)
(ちくりとした痛みに悠の興奮度が分かり更に高ぶって)
(片手で腰から掬うように抱き支えると数回強く突き上げ抜き差しし)
っ!く、…ッ
(途端にぎちゅっと締め付けられ快感に背筋が痺れ)
悠は痛いくらいが気持ちいいんだよな…
射精ちょっと我慢な。 これ、やったことある?
(肩を押してベッドへ寝かせ脚を大きく広げさせ。チンポの根元を紐で縛ってから細くしなやかな棒を出し、舐めて)
…動くなよ?
(にやにやしながら尿道口につぷりと挿し、悠の様子を見ながらじわじわと数センチ入れて行く) すご、い…ッ、きもちいい…っあ
(奥をゴリゴリ突かれて掠れた声で喘いで。射精感が高まり何も考えられなくなる)
…!!
遼、やだ…怖い、あ…ア!!
(くたりと身体を横たえ遼を見上げるが根元縛られるとビクッと震え。手にしているものに気付くと目を見開いて首を振るが、止める間もなく少しずつ挿入されると一際高く鳴いて) 怖くないよ、俺がいるだろ
ほら…大きく息吸って
(脚広げチンポ突っ込まれたあられもない格好で震える姿に最高に興奮し)
(中に我慢汁垂らしながらズルズルと緩慢に出し入れする)
そんなに深く入れてねーし、
…萎えてない
(万一を考え悠の両手を縛ってから玉から裏筋までゆるゆると擽り、棒を小刻みに上下させ)
どんな感じ?
もうちょっと入れてもいい?
(中から前立腺をゴリゴリとダイレクトに刺激するのと同じ動きで棒を進めていく) は、あ…はあッ、…っあ
(必死に大きく呼吸しながら強すぎる快感に目が潤んで)
気持ち良すぎてこわい…
(手の自由も奪われてしまい、その事でまた興奮が高まって。呼吸が荒くなり腰がうねってさらに奥深くまで飲み込もうと内壁で締め付ける)
!!…ア、ア!…なんか、変…あぅ、イきそ…!!
〜ッ!!
(さらに深くまで棒が入り、前立腺を掠めると縛られたままで射精出来ないはずなのに達した時のように強い快感が襲って。ガクガク下半身を震わせながらドライで達する) っ…!ぐ、…っ
(一瞬で急激なうねりと締め付けを与えられ自分も出そうになり奥歯噛み締め耐える)
はあっはあっ……、?え、イった?
(放心したようにびくびく痙攣する身体に我慢出来ず、悠に配慮することなく脚を抱えてガンガン打ち付け始める)
っ、はあっ、悠、もっと鳴け、
(ギリギリまで引いて一気に貫くのを繰り返し、中で存分に扱き。それでもきゅうきゅう吸い付いてくるのが愛しくて短いストロークで激しく突き上げ)
(最後にぐりぐりと棒を掻き回してからズルリと引き抜き、悠を抱き上げると下から嬲るように腰遣って責め)
あーやばい……イきそ…悠、俺もイきたい、
中出ししたい、っ、飲んで ぅ、あッ!…はあ、はあッ…ンン!!
(ずっと射精が続いているような強い快感にボロボロ涙こぼしてただ喘いで。一気に奥まで貫かれる度にビクッとペニスが震えて連続してイって)
っあああ!!
アッ…りょう、中…いっぱい出して?俺のナカに…はあ…ッ種付け、して
(棒が引き抜かれるとガクンと力が抜けて遼にしがみつき。乱暴に揺さぶられながらずっとイってるみたいで頭がぼうっとしてうわ言のように強請って)
ああ…!!イく、また…ああああ!!
(ビクビクッと痙攣しながらだらだら先走りを溢れさせてまた達する) あーあーまた煽る…ほんともう
(ずるっと引き抜くと悠をうつ伏せに押し倒し腰上げさせ。尾てい骨の辺りまで服を裂くと一気に奥までズンと挿入し)
(腰掴み痛いほど肌をぶつけながら打ち付け)
悠…
(一番奥まで入る体位で折り重なり唇求め口内もめちゃくちゃに掻き回して舌をねろりと絡ませ)
っ、イく、イく、種付けしてやるからちゃんと孕めよ…っ
(耳朶噛んで強く抱きしめ最奥でザーメン撒き散らす) あっ、あ…ッ、激し…壊れる…!!
(支えきれずに腰だけを高く上げ、いやらしさと快感に目眩がしそうなくらい感じて。目を閉じると肌がぶつかる音と粘着質な水音がよりはっきりと感じられて)
あー…ッおっきい、奥ッすご…い
ン!!…ザーメン、いっぱい…
(動物の交尾のように遼の雄を受け入れ、上もめちゃくちゃに塞がれながら自分の胎の中が熱い精液で満たされるのを感じて。くたりと脱力しながら幸せそうに笑って)
遼、すき… はあ、はあっ…はぁ…
(残滓までぐっぐっと注ぎ込むよう数度腰を振り。汗を拭いながら上脱ぎつつゆっくりと引き抜くと悠を仰向けに返して抱き締め)
…俺も…
あなたが大事だ
(赤く腫れたチンポの紐を外しくちゅりと扱いてやり) ありがとう。俺も一番大事だから
はー…すごかった…
(汗だくのままぎゅうっと抱きしめて)
ッあ!…はあ、気持ち良くなりすぎてやばかった
(紐解かれると開放感でふーっと息を吐き)
流石にちょっと疲れた…ねむたい (頬を包み口付ける)
脱ごうか(苦笑)
(しっかり汗拭いて着替え新しいベッドに移動)
ん、お疲れさん
毎回月曜に片足突っ込んでごめん(笑)
寝よ
(抱き寄せ優しく背中撫で) ん…こっちこそ時間かかってごめんな
沢山気持ち良くしてくれてありがと、嬉しかった
(ぎゅっと抱きしめて足も絡めて擦り寄り)
ごめん、先に落ちるね
おやすみ、遼
(目を閉じて)
落ち はる…
(愛しくてたまらなくて抱き締めて)
俺の方こそ色々ありがとう
おやすみ
(髪に口付け)
以下空室 移動してきました、場所探しありがとうございます。
それから先週はごめんなさい。。 軽く凹みましたが、大丈夫です笑
お忙しかったと思いますし。
欲求不満は大丈夫でした?笑 すみません。。今週結構忙しくて、割と真面目に欲求不満どころじゃなかったんですよね。笑
まだ来週も続きそうなのですが、とりあえず週末になったー!って感じです そうだったんですね。
本当に今週お疲れ様でした。
週末でゆっくり休まないとですね! ありがとうございます。。
週末はもう家でゴロゴロしますよーゆっくり笑
辰さんも今週お疲れ様ですー。
ちなみに辰さんの欲求不満度は?笑 あきさんの家に転がり込んで、夜這いかけたいくらいの欲求不満です笑
自分も忙しかったんで、欲求不満はそんな顔を出さなかったんですが、
あきさんに会えたから顔を出してきました笑 週末に夜這いかけられたら断れなくなっちゃう笑
やっぱり話したりするとそんな感じになりますよねー。今夜アンシャンテ覗いてみてよかったです あきさんはいつでも断らない気が笑
今日書き込んでよかったです。
あきさんと話すの面白くて楽しみなんですよ あー!それは私がエッチだって遠回しに言われてますね??…あってますけどね?
話すの面白いって言ってもらえると嬉しいですねー、私も割と素でお話しちゃってるので、それに付き合ってくれる辰さん優しいなーって思ってます
今日お話できていい休日を迎えられそう笑 あきさんも自分もエッチなのは否定できませんよー笑
だから、話しをしてて面白いわけだし。
折角話をするをするなら、素の方が疲れないし楽ですって。自分も正直に話してますし笑
それは今晩はスッキリさせてから休日迎えるってこと?笑 それはありますねー、、単純にお話してて楽しくないと続かないですしねー。
きゃー深読み!すっきりしちゃいます?笑
でも、さっきも書きましたけど普通のお話だけでも十分気分転換になるから、辰さんが来てくれてよかったです。。 普通の話とエッチな話と織り交ぜるんで、あきさんは好きに気分転嫁してくださいな
気分転換=1人なら止めません笑 わあい、ありがとうございます。今日すごく甘やかされてる感じある。。笑
まさかの気分転換で1人エッチです?笑
もしするんだったら実況ぐらいはしますよー お仕事で疲れてるって言ってたから、今日は特別!笑
別に今までも厳しくしたつもりないけどね
まあ、スッキリするからしちゃうよね笑
1人するなら実況してほしい
久々にあきさんの1人が見たい笑 やったー特別?
でも、うん、確かに厳しくされたことはないよね。
すっきりしちゃうけどねー笑
辰さんに指示されたらやっちゃうかも?笑 特別です笑
こんな会話してると付き合ってるみたい笑
違うよね?指示させてしたいんでしょ?笑
あきさんMだし あは、確かにそうかも。謎にしったような口をきいてしまった。。笑
あー、はい、辰さんに指示、してほしいな?おねだりしていい? 徐々に口説いていきます笑
今日は特別って言ってるから、あきさんの欲求に応えるよ 辰さんの徐々には怖いなー笑
あっ、特別って意味はそこも含まれてるの!?笑
今パジャマなんだけど、前のボタン開けちゃおうかな、、 あきさんが逆に口説いてくれたら歓迎するよ?笑
あ、含めなくて良かったら撤回するけど。
あきの後ろから俺がボタンぐらい外してあげる おっけー覚えておく。今度忘れなかったら口説くよー!笑
あ、、これ、背中預ける格好になるね。。外されるの、自分で脱ぐより恥ずかしい、、 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています