あずへ
おはよー。今朝は、まきまきで業務を終わらせて深夜2時に帰宅して冷凍おにぎり頬張りながらただいま伝言しようとしたけど
「すぐ上が2時間前の僕のレス。連投になっちゃう」と思い自重しました
早く帰宅したのと、今日会うのは14時からとお願いしたのは理由があって庭の植木の枝がちょっとお隣さんへ飛び出しちゃってるので、これから枝を切って詰めます
今夏は朝から気温が高くて日中の屋外作業は熱中症の危険があったので見合わせていたけど今日と明日は涼しいので2日に分けてやっちゃおうと思ってたので14時待ち合わせにさせてもらいました
あずからしたら「待ち合わせはもっと早い時間からでも良かったのに」と残念がらせちゃったかも知れないけど
昨晩と今晩に退院祝いがあったなら自宅でのんびりテレビでも見ながら休憩を取れる形になって良かったのかもと思ってます
実際は面倒で枝切りやりたくないんだけどあずに宣言する事で14時に「ちゃんと切ったよ」って報告したいからこれから頑張ります。これぞ
「好きな人に言っちゃって有言実行しないと(ふーん、口先だけの信用のおけない軽い人なのね)とさげすまれちゃうよ作戦」です
あずも体調と良く相談して有意義に涼しい今日をお過ごしくださいね。それじゃ、またあとで。圭一