>>663
あずへ

こんばんは。あずと出会った時は水筒の中に入れてるのは氷も入れてキンキンに冷やしたポカリスエットだったのに、ひと雨降る事に気温も下がって温かいレモネードか梅コブ茶を入れてきたい季節になって来ました
普通に午前9時から仕事が始まる人はこれから日が経つにつれて朝のピーンと張り詰めた冷たい空気に「温かい布団から出たくないよー。仕事行きたくないよー」ってなりそうだけど
僕は出るのは15時なので冬でも1日の中で気温が一番高い時間帯なので寒くて布団から出たくないよーっていうのは無いのが夜勤の数少ないメリットです
あずも夜勤あるので「わかるわかる」って共感出来るかな?
 
と書いてたら
>>663が。僕は
>>448の気持ちのままです
明日は14時でいいのかな?
ではおやすみなさい。また明日 圭一