あずへ
ただいま。おはよう。
前回洗濯物を取り込み忘れたって話をしたけど1人暮らしの女性が防犯の為に男性用の下着を一緒に干して1人暮らしじゃないアピールをするってテレビで見ました
ふむ、じゃ僕もアマゾンで女性用下着を買って一緒に干したらたまーにあずが訪ねて来てにゃんにゃんしてるのかな?って近所の人に思ってもらえるのかな?
それとも、とうとう独り暮らしをこじらせて女性用下着をかぶったり履いたりして、一般の人は行ってはいけない世界に旅立ってしまったのね。可哀想に。
って思われちゃうのかな?
・・・多分後者だからやめといた方が良さそうだねw
あずの使用済み下着にしか興味無いし。
あれ?ドン引きました?ならば、ぐぐいっと一歩前へ!
なに逆ギレしてにじり寄ってきてんの?とあずが負けじと前に出て来たら僕は半歩下がってみます。常にあずが心地良く感じられる距離感を模索中です
男女の仲は距離感がとっても大事。近すぎると息がつまるし離れすぎると寂しさが募る。
僕はあずが安らぎを感じてくれる距離感をまだつかめていません。なのでまだまだ試行錯誤の時間を過ごすと思うけど、お付き合いよろしくお願いします
あずが伝言くれたのは深夜の2時。もしかしたら僕が帰宅して伝言を見て迎えに来てくれるかも?って思って待たせちゃったかも知れないね。今月一杯で辞めちゃう内勤者が数名出たって事で上役と話しをしてて、ちょっと前に帰宅したばかり。
これから寝ますおやすみなさい。それじゃまたね。圭一