【雑談】 HOTEL リバーサイド その174【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
若い二人は夢中になれるから・・・♪
川沿いのホテルです。エッチ、雑談にお使いください。
【注意事項】
〇18歳未満入場禁止
〇外部誘導(チャット等)・個人情報(TEL番・メアド゙等)晒し禁止
〇URL貼付(外部サイト・アップローダ等)禁止
〇このスレ内での、募集・伝言・待ち合わせ・占有行為禁止
〇ルールで決まっていなくてもマナー違反行為(掛け持ち等)禁止
〇sage進行推奨
〇荒らしは無視するか落ちること
〇落ちる時は、相手に感謝の言葉を伝えてからにしましょう
〇>>950 踏んだら、次スレを立てて下さい(規制の場合は依頼スレへ)
<前スレ>
【雑談】 HOTEL リバーサイド その173【スレH】 [無断転載禁止](c)bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1508683721/ >>18
あっ…
そんなこと言われるとホントにダメだよ
あのね、電マをクリの上から下に擦りつけるみたいにして腰を動かすと気持ち良いところに当たって好きなの
おしっこ出る瞬間みたいなきゅんってなる時があって…
和人さんの硬いのでそうされたい そんなこと言われるとダメ?
ユリさんが俺に言ってごらん。
実際に口に出してみてね。
うん、電マにクリ擦り付けながらいってごらん?
我慢なんかこれっぽっちもしなくて良いんだからね? >>20
うん、イクね…
自分で電マに擦りつけながら気持ち良くなってイくなんてみっともないって分かってるけど、もう我慢できないし
和人さん、硬いおちんぽ私にください みっともなくなんかないよ。
ユリさんが可愛くいっちゃうところ、俺に見せて欲しいな。
良いよ、おちんぽユリさんにあげる。
ユリさんのエッチなおまんこの中で気持ち良くなりたいな… >>22
ん…、ああッ!イっちゃう…
すぐ濡れちゃうし気持ち良くなっちゃうから、はしたなくてみっともないよ
見ててねイクから、電マに犯されてイクから…
ひぁ、ん… あっあああ…っ!
ちょうだい、イってるユリのおまんこに和人さんの硬いおちんぼ入れて‼ はしたないけどそれが可愛いんだよ。
ユリ可愛い。いっぱいいってね。
もっといかせたくなるくらい可愛いよ。
はしたないユリのおまんこに俺のカチカチおちんぽ入れちゃうよ。
柔らかくてあったかいよ、ユリのおまんこ。
奥も手前も膨らんだ亀頭でいっぱい擦ってあげるね。
おちんぽも気持ち良くて喜んでる。 >>24
うれしい…
和人さんのおちんぽも喜んでる?
とろとろのおまんこいっぱいかき回して好きにしていいよ、私も気持ち良いから
そんなこと考えたまたイっちゃう…
電マをおちんぽだと思ってぎゅてしながら動かすね?ビリビリしてもうどこが気持ち良いか分かんないよ おちんぽ喜んでるよ。
ユリのおまんこ気持ち良いって。
中でたくさん射精したいって。
またいっちゃってね。
これから毎晩何度でもユリを愛してあげるんだからね。
ユリ、おまんこに指入れられる?
本当におちんぽ入ってると思ってやってみて欲しいな。 >>26
ん…、中にも欲しいけど最初はおまんこにかけてぬりぬりして欲しいな
うれしくて何回もイっちゃうよ、変になる…
足ひらいて見えるように指入れるね
すごくあついのわかる? おまんこに精液浴びせたいんだ。
ユリのリクエスト聞いてあげる。
こってり精液をおまんこに浴びせてあげるから。
変になってもやめないよ?
いっぱいいって。そしてユリも俺のおちんぽ愛して?
ユリえっちだよ。
凄く熱くて柔らかく締め付けてきて気持ち良いよ… >>28
ありがとう、あついのいっぱいかけてね?
おまんこぐちゃぐちゃで気持ち良いよぅ
ずっと気持ち良いの
おちんぽ離したくない… 熱いのいっぱい、全部ユリのだからね。
おまんこずっと気持ち良いよね。
ずっと俺のおちんぽ入れてて。
離さなくて良いからね?
離れてもここにハマってるのはユリのおちんぽだよ? >>30
うん、うん…
クリも気持ち良くて中までぐちゃぐちゃでもう無理だよぉ
和人さんが思ってるよりイってるから私…
もうイって?和人さんもイって! ∧∧ オルアアアアアア!!
(д´*)
(⊃⌒*⌒⊂)
/_ノωヽ_) >>31
毎日俺がユリを調教してあげるからね。
もうそんなにいってたんだね。
ユリが締めるから俺も射精しそう…
おまんこに精液浴びせてあげるね! >>33
ユリのおまんこにいっぱいかけてもっとぐちゃぐちゃにして欲しいの
恥ずかしいけど意地悪されたり焦らされると興奮していつもよりイっちゃう >>34
ちょっと変な人もいるみたいだし、今日はもう落ちますね
和人さん、ありがとうございました もっとぐちゃぐちゃにだね。
恥ずかしがりながら快感でおかしくなってるユリが可愛くてたまらないよ。
ああ、もう俺もいっちゃう。
ユリのおまんこに精液かけるからね! >>35
ユリ、また会いたいよ。
再会伝言板に書いておくから見ておいて。 正こんばんは…ギュッ
こんばんはって、まだ言ってなかった;
こんばんは、の…ちゅっ 葉月こんばんは…チュッ
昨日はごめんなさい
葉月に寂しい思いさせたから変な夢見てしまってちょっとブルーになっちゃった…ギュッ 0705 美香 ◆.xV7y2vw6E 2018/07/22 22:31:42
>>703
人肌恋しくなったから…じゃだめ…?
まささんの…ほしくなったから…でも、ある、けど…
や…ぁ…あぅ…まささん、も、脱いで?私も脱ぐから
(顔を反らしていそいそと上の服を脱ぎ始めて) 昨日のこと大丈夫だよ…ちゅっ
変な夢ってどんなのかな
もうブルーじゃない?
正…ギュッ ありがとう…チュッ
多分葉月って呼んでたから葉月だと思うんだけど、イチャイチャしてお話ししてたら、急にさよならって言われて居なくなる夢だったんだ
葉月に会えたからもう大丈夫だよ…ギュッ なんでそこ、たぶんなのー;
違う人とイチャイチャしてる夢になっちゃうよ
もーっ 多分と言うか絶対葉月だと思う、葉月って俺呼んでたから
ごめんね、葉月と意外イチャイチャしないよ
チュッ…クチュ…クチュ…クチュ
ね…? ほんと…?
イチャイチャするの、私だけ?
ちゅっ…くちゅ…くちゅ…くちゅ…
うん…照
正…ちゅっ…ちゅっ… まーさなら
ここにいるよ
【スレH】南国ホテル☆パイン★53【雑談】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1522427263/681 みかんちょとのエッチが忙しいだけだから
みかんちょが居なかったら会えるよ 正だいすき…ギュッ
おやすみなさい
以下、空いています あらためてこんにちは。隼人さん。
場所まで準備してもらってすみません。
休日なんですけど暑くて外に出る気になれなくて。
隼人さんもお休みですか? 七海さん、よろしくお願いします。
いえいえ、男が誘導するのが基本ですならお気になさらず。
僕は土曜日に仕事で軽い怪我をしてしまい、大事をとって今日はお休みもらいました。
この猛暑の中働きたくなかったのでちょうど良かったなとw
七海さんは今日はずっとゆっくりな感じですか? お怪我は大丈夫なんです?
治る前にお仕事に行って悪化するよりも、用心してお休みするのが正解かもですね。
ゆっくりな予定です。
眠気が来たら贅沢にお昼寝なんてしてしまおうかなと。
お話もしたいけどちょっと欲しかったりって贅沢でしょ。 軽く足首を捻った程度なんで大丈夫なんですが、気候も気候なんで休み取った感じですね。
ありがとうございます。
僕も月曜休みなんて慣れてなくて、ごろごろしながらちょっと贅沢な気分ですw
贅沢なはずなのになんでだろ、なぜかちょっとムラムラしてたりもします…w
七海さんの欲しかったり、というのは僕と似たような気分なんでしょうか…? 手首じゃなくてよかったw
文字打つのが苦痛だと思うので。
月曜日休みに慣れないってことは基本平日休みじゃないってことですか?
だったら募集してみてよかったです。
きっと同じです。今すぐにでも入りそうなくらい濡れてて…
(スカートを捲ってパンストを膝までおろして湿った部分が見えるように脚を広げる) 手首だったら文字も打てないしオナニーもできませんねw
そうですね、基本日曜休みでたまに土曜も休みな感じです。
怪我したから七海さんと一緒になれたんで怪我の功名ですねw
そうなんだ、良かった…
僕も朝勃ちからずっと勃起しっぱなしで…
膝までじゃなくて全部脱いじゃいましょうよ…
疼いてるヌチュヌチュのアソコ、僕にじっくり視姦させてください…
(スカートを完全に捲り上げパンストを剥ぎ取ると、七海の両脚を大きく開かせ尻を持ち上げるようにしてマングリ返しの体勢にさせる。
そのまま秘部に触れるくらい顔を近づけて、ビラビラに指をかけて左右に拡げ舐め回すように中をじっくり覗き込み) こんばんは、場所を手配して頂きありがとうございます。
よろしくお願いします。
お隣さんからの声が漏れ聞こえて・・・
モヤモヤって感じですか?
何かご希望はありますか? >>66
こんばんは!
…久しぶりなので、ちょっと手間取るかもしれません。
ええ、お隣さんが結構激しくて
もやもやしてます。
うーん66さんは雑談orスレHどちらがご希望ですか? 【コテ入れますね】
雑談しながらイチャも、ガッツリとスレHでも可能ですよ。
眠くなるまで添い寝も承ります。w
激しいお隣さんに負けない位、澪さんに感じてもらうのも・・・w
NGなどはありますか? 諒太さんですねw
じゃあ、雑談しながらHがいいです。
お隣さんはフィニッシュしたみたいですがw
NGは乱暴なのと、汚いプレイです。 はい、諒太です。
澪さん、よろしくね。
(まっすぐ見つめて、澪さんの手を取ると甲に唇を当てます)
眠る前に人肌が恋しい夜って誰にでもありますよね。
(背中に腕を回して腰回りを擦り、肩を抱き寄せて)
お隣さんが静かになったら・・・集中出来そうかな?
(甘く囁いて微笑み、不意に唇を奪います) (諒太さんに抱き寄せられて)
あっ…
(突然のキスに驚きながらも、一旦唇を離して)
ん…私、いやらしいこと考えてるの。
(諒太さんの背中に手を回して、胸に顔をうずめる) あ、逃げられちゃったw
(首筋から耳裏を指先でくすぐり)
(程良く筋肉質なタンクトップとハーフパンツ姿の諒太、
そんな諒太の胸にうずまる澪の頬に手を添えて)
どんな表情でいやらしい事を考えてるの?
(脳天からおでこ、頬から小鼻にキスをして、あごをクイっと上げて)
どんな事を考えてるのか教えてくれないと・・・
もう一度、唇を奪っちゃうよw
(脇腹から胸を撫で寄せて、下唇に吸い付く) (クスクスと笑いながら)
分かってるでしょ?
(Tシャツにハーフパンツ、髪の毛はセミロングで下ろしてます)
さっきね…女の子は喘ぎながら、ヤメてっとか言ってたの。いやいや、もっと欲しいと思ってるくせにって心の中でツッコミしたりして…
(今度は逃げずに、されるがままに)
私…変じゃない? じゃあ、どんないやらしいことなのか、
実践形式のクイズにしようか?w
(澪の滑らかな髪を耳に掛けて、首筋から耳朶に唇をあてがう)
乗っていいよ?
(澪の腰を浮かせて側面座位に)
ん、女性がそう思うのなら、実際に求めてたんじゃない? 俺もそう思うよ。
(再び唇を吸い舌を伸ばしてまったりと転がし撫で合わせて、
Tシャツ越しに乳房を柔らかく揉み寄せて)
、、、ノーブラ? (ノーブラですよ。諒太さんの愛撫で先端がTシャツを押し上げて、胸の形が露わになる)
重くない?
(舌を絡めながら、段々と息遣いが荒くなる。諒太さんの首に手を回して、身体を密着させる) 全然重くないよ・・でもここは程良いボリューム感w
(じんわりと力を加えながら乳房を揉み込んで、
Tシャツ越しに突き出た先端をそっと爪で掻く)
もっと良くなろうか?
(更に舌を求め合い、ハーフパンツを脱がし合い熱い部分を重ね合わせ
甘い響きを立てながらキスをし、Tシャツの中に手を入れて直に胸を擦り回し乳首を捏ね摘まむ) (Tシャツ越しに乳首を刺激されて)
んあっ…
やだ…変な声出しちゃったw
…気持ちいいから…
(お互いの舌と身体を絡め、求め合うと身体が火照るのを感じる) 乳首弱いんだ?
(Tシャツを脱がし手櫛で髪を梳き、先端に快感を伝える様に乳房を揉みしだき
乳輪を舌先で描き、乳首を細やかに弾き、突き、押し転がし、甘噛みする)
ここは?
(下着越しに秘部を撫でて、唇を塞ぐ様に濃厚なキスをしながら、
下着の中に手を入れて秘部をフェザータッチし、そっとクリ皮を剥き親指の腹で転がす) んっ…そうなの…
ブラジャーしてても、ちょっとしたことで感じる時もあって困るw胸ポケットにペンを入れるとかでも…
(ぷるんと乳房が震えて悶える)
(クリを刺激されて一瞬腰を浮かせるが、キスをしたまますぐに脚を絡ませて、目で「早く」と懇願する) それは感度良過ぎw 攻め甲斐があるね。
(ショーツを脱がして、対面肩車に)
しっかり捕まって・・・
(濡れ始めた秘部に熱い息を吹きかけて、とろみを帯びた舌を一気に走らせる
陰唇の際に舌を立ててなぞり、左右に弾き、クリに舌の平を撫で付ける)
(お尻を揉みながら、濡れてひくつく芯に舌を浅く潜らせ、深く差し込みうねらせる)
そろそろいいかな?
(スルリと対面座位になり)
おかえりなさいw 気持ちよかった?
(反り返ったモノで澪の秘部を何度もなぞり、カリでクリを突き捏ねる)
入れるよ?
(膨れた亀頭が入口を押し広げて咥え込む)
ン・・・凄い (なんとか意識を保ちながら、諒太さんにしがみついて離れまいとする)
いつもではないよw敏感になる時があって…胸が張ったりするの
男の人は分かんないかも知れないけど…
あっ…
(身体の中心をこじ開けられて、ピクンと反応する)
ごめん…ちょっと待って…ふーっ…
(少しずつ身体の力を抜くと、熱くて固い諒太さんが中に入ってくる) 大丈夫?
(亀頭を咥え込まれたところで一度動きを止めて、腰を愛撫しながらじっくりと舌を絡め合い、
二人の息を合わせてゆったりと時間をかけて深く交わる)
ようやく繋がれたねw
(腰を寄せ上げ付き転がしながら、胸を揉みしだき
肘から腕、脇に舌を這わせて、乳首を摘み、押さえ転がし、捏ね弾く) ねっ…w
(恥ずかしそうに笑い合いながら、諒太さんと呼吸を合わせて腰を動かす)
んっ…んっ…
(熱い吐息を耳元にかけて)
もっと… (緩やかに腰を突き寄せ、反りを利かせて重く返す)
澪の身体を味わい尽くしていい?
(澪の身体に浮かぶ玉の汗を舌で拭っていくおへそから脇腹、
下乳から胸の谷間、デコルテから鎖骨、首筋から耳裏)
(身体を舐め回しながら、支えながら優しくと押し倒して)
奥まで?
(入口付近でじれじれと抜き差しし潜らせて、硬い芯を撓らせながら
子宮口まで貫く、何度も何度も) (諒太さんの舌遣いに悶えながら)
あっ…こんなの…初めてかも…
ごめん…いっちゃう…
(激しい突き上げに耐えていたが、頭の中が真っ白になって気を失う)
【すみません。睡魔が襲ってきて無言で落ちちゃいそうなのでこのレスで最後にします。とてもよい運動(笑)になりました。遅くまでありがとうございました】 俺も・・・いきそう
(澪の中で激しく脈打ち一緒に達する)
じゃあこのまま・・・
おやすみなさい。。
【こちらこそお相手ありがとうございました、夢中になってたらいつの間にかこんな時間ですね。
また機会がありましたらよろしくお願いします。閉めておきますね。】
【以下、空室です。】 あぁ……んんん
(まだ、弄られた違和感の消えないお尻を突き出すように床に突っ伏していたけれど)
んんっ……ひぁっ!?
(不意に今度は細くて固いものがお尻の穴に入ってきたこと思うと、続けて冷たい感触が拡がって)
な、何したの……!?いやぁっ!!
(浣腸されてしまったということに気づくと、顔を再び真っ赤にしてわなわなと震えて)
ひ、ひどい!浣腸するなんて……やぁ!やめて……ひゃぁあああ!!
(「浣腸された」という屈辱に抗議したのも束の間)
(続けて2個目の浣腸をされて、お尻の中から拡がる不快感にぶるぶると裸身に鳥肌を立て)
ちょ……これ解いて!
と、トイレ行かせてよ……!
(浣腸をされたらどうなるかは考えるまでもなく、慌ててそう言って) あんッちゅ…ちゅぅ
あッおっぱい出ちゃうぅ…はぁあ…いやぁん
いやらしい舐め方…感じちゃう
ああッ…やッ噛んじゃ あぁ…うんち見て…こんなに出ちゃったの
(長い固形物をお尻身体した後に汁が飛び出して)
はぅっ!あぁ…牛乳出てきます!ああぁっ!!
(ビュウ―!と黄色い汁を噴射しながら今度は放尿が始まり)
はぁ…ぁ…おしっこしちゃう…ぁあぁぁ…‥‥ぁん
ぅぅん、気持ちいい…
(放尿しながらうっとり目を細めて)
見てて…今ね おちっこしてるの… ああん…オイルでぬるぬるなの…
(おしっことオイルをおまんこに塗りたくりながら身体をくねらせて)
もっと写真撮ってください…
肛門もほぉら…ね?
(足を抱きかかえてまだうんちが顔を出したままの肛門を見せ付けて)
(指でおまんこをくぱぁ…っと開き)
子宮まで見える…?ああん…クリもびんびん
すごく感じちゃう 華子さん、ほんとに乳首敏感なんだ笑
感じちゃってるの、すげえかわいい笑
あー、もう我慢できない
乳首弄っとくからさ、俺の、舐めてくれない? ああん…おトイレでもいっぱい出ちゃった
お腹を押してください…
あぁっ…まだ出てくるぅ…あっあああっ!
(ブリブリっと音がしてにゅるぅとウンチが蛇のように押し出されてきてしまう)
あんすごぃ量…
(うんちをぶら下げたままつま先座りしてニッコリ微笑みながらピース)
はい、ピース、、うふふ。。 全部ひり出しました…
んぐっ…はい、みんな出しちゃいます
(お腹に力を入れて最後のものも出して)
はぁ…出ちゃったぁ…
(手をチンチンするように上げて舌を出しながらニッコリ)
お腹の中、掃除してください… あぁぁん…んいっ!ああっ!
(肛門にホースが突っ込まれて水圧がお腹を押し上げてく)
あっあっああっ!お腹がぁ…ぱんぱんになっちゃうっ
(勢いよく腸内に流れ込む水に膨らむお腹を見つめながら)
ああぁ…カエルみたいになっちゃう…いゃん… >>95
はい乳首すっごい敏感なの…ああっ気持ちいい…
え?フェラチオしていいの?
(宏樹さんに前にしゃがんでズボンとパンツを下ろして)
わぁ…すっごい元気…すごい…ああ…硬いわ
(ビンッと反り返った男根を寄り目になって見つめて頬ずり) >>102
おめえぼくおぢかよwwwwwww
キモい! >>102
さっきまでクールだったのに、もうデレデレじゃん笑
そんなに男欲しかったの?
フェラの前に、おっぱいやっちゃお笑
(鬼頭を、華子の乳首にグリグリと押し付ける)
あー、乳首コリコリじゃん、きもちー
(我慢汁を乳首に塗りつけたところで、肉棒を胸から離し、華子の口にあてがうと、奥まで差し込む)
どうぞ、舐めていいよ笑 デレデレしてる?
だって…こんなの見せられたら…誰だって欲しくなっちゃう
(血管の浮き出た逞しい竿を目を細めてウットリ熱っぽく見つめて)
ああん…はぁん硬いわ…先っぽヌルヌルしてる…
(硬い亀頭を乳首に擦り付けられ溢れ出る汁で乳首がヌルヌルと滑って)
はい…おしゃぶりします…んぐ…おっきぃ…はぽッ…ングング
(傘に張った太い亀頭を舐めにくそうにお口いっぱいに懸命に頬張って) 美人がフェラしてる眺め、最高
(頭を撫でながら)華子、すごくエロいよ
(華子の舌がカリをなぞる度に、肉棒がビクッと波打つ)
そろそろ、いれたいかも...
それとも、69で口の中に出そうかな
華子はどうしてほしい? んぶぶッ…んぽッ…ンッポンッポンポッ…じゅぷぷッ
(大きさに慣れてくると唾液たっぷりにネットリと男根を舐め上げ顔を激しくストローク)
お口に…ジュポジュッポジュポジュッポ…らしてッ!出してッ!お口に!…んぶんぶ…おいひ
(溢れる汁も美味しそうに吸い取りながら頬を凹ませて派手なバキューム音を立てて夢中でおしゃぶり) (一旦華子の口から肉棒を引抜き、仰向けになると華子を頭の上にまたがらせ、69の体勢に)
マンコめっちゃきれい笑
でもやっぱもうグチョグチョじゃん(二本の指で割れ目をなぞりながら)
俺もイきそうだけど、華子もイっちゃうんじゃない?(クリトリスをつまみ、クリクリと弄る)
一緒イこうか笑
(華子の頭を押さえつけて咥えさせると、腰を上下させながら、しゃぶりついて激しく音を立ててクンニ) いやぁ…恥ずかしい…言わないで
(四つん這いになって69の態勢になって濡れたオマンコを指摘されて)
あああッそこぉッ!…はぅうッ…だめぇそこッ…すぐ逝っちゃうからぁ!
(すでに勃起した敏感なクリを弄られてビクビクと体を震わせて悶える)
んぶぶッ…宏樹ッ…んぽッんぶ…じゅぷじゅぽじゅぽじゅぽじゅぽ…ンゴング
(すぐに男根をお口いっぱいに頬張って腰を振られても夢中で吸い付きクンニに鼻息を漏らして悶える)
ングング…ンフぅうッ!ンフぅッ!ひぐぅ! すみません時間が厳しいので落ちます
お相手ありがとうございました。 イく、飲んで!
(華子の頭を掴み、喉奥まで射精する
濃厚な精液が、ビュッビュッドク、と3度放たれる)
華子、最高だよ
(うつ伏せでむせる華子の下から抜け出し、バックの体勢で覆い被さるようにして華子の耳元でささやく)
まだ全然収まんない...笑
生でやっちゃおうか!
(力の抜けている華子の腰を後ろから持ち上げ、手を壁に付けさせ、固いままの肉棒を一気に挿入)
華子の腰つき、めっちゃエロい
最高だよ、孕ませたい!
(乱暴に腰を掴んで、パンパンと必死にピストンする) いろいろ、びっくりした 笑
すれ違わなくてよかった
ギュッ… ごめんね…チュッ
慣れない事したから間違えちゃったよ…焦 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています