【雑談】 HOTEL リバーサイド その174【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/07/20(金) 09:26:02.83ID:ZCqdK0VJ0
若い二人は夢中になれるから・・・♪
川沿いのホテルです。エッチ、雑談にお使いください。

【注意事項】
〇18歳未満入場禁止
〇外部誘導(チャット等)・個人情報(TEL番・メアド゙等)晒し禁止
〇URL貼付(外部サイト・アップローダ等)禁止
〇このスレ内での、募集・伝言・待ち合わせ・占有行為禁止
〇ルールで決まっていなくてもマナー違反行為(掛け持ち等)禁止
〇sage進行推奨
〇荒らしは無視するか落ちること
〇落ちる時は、相手に感謝の言葉を伝えてからにしましょう
>>950 踏んだら、次スレを立てて下さい(規制の場合は依頼スレへ)

<前スレ>
【雑談】 HOTEL リバーサイド その173【スレH】 [無断転載禁止](c)bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1508683721/
0735◆qHr.heGmNA 2018/08/10(金) 22:28:18.55ID:???0
はぎゅ〜ちゅっ// 今週もお互いお疲れ様☆

つか 頭痛いって伝言を見た3分前 大丈夫かい?
0736奈子 ◆rf2ng9lW9Y 2018/08/10(金) 22:42:50.37ID:???0
横になってたから頭痛は大丈夫。
だけど喉が痛い…風邪だ…
0737◆qHr.heGmNA 2018/08/10(金) 22:45:37.42ID:???0
それはあかん!薬飲んだ?とにかく今夜は無理せずに休んだ方がいいと思うよ。
0738奈子 ◆rf2ng9lW9Y 2018/08/10(金) 22:50:22.36ID:???0
薬 朝は飲んだ。

ん〜でも要さんと一緒に居たいの。
(風邪だからリアだったら はぎゅ〜出来ないけど、ここだから遠慮しないでくっつくw)
0739◆qHr.heGmNA 2018/08/10(金) 22:57:23.29ID:???0
夕食後は飲んでないのかい?喉は思う以上に辛いぞ。

まあここなら くっついても無問題だね。
あ でもいつも僕がその気になってすぐえっちな顔になるからなあ〜
(すでに奈子のお尻を撫で撫で)
0740奈子 ◆rf2ng9lW9Y 2018/08/10(金) 23:03:55.41ID:???0
んな事言うと怒られそうだけど、薬飲んだら即ねむしちゃうから…飲んでない。

なんか2〜3日前から調子イマイチなんだけど、一番体調悪かった夜、要さんに凄く抱かれていたかった…
0741◆qHr.heGmNA 2018/08/10(金) 23:11:59.04ID:???0
ぎゅ…病気になるとどこか心が弱くなってしまう だから凄く重い時に寂しさから僕を求めてきたんだ…
2、3日前だったら伝言に書けばよかったのに 励ましてあげて少しでも奈子の不安を取り除けるのに…
0742奈子 ◆rf2ng9lW9Y 2018/08/10(金) 23:18:07.39ID:???0
ごめんね、ちょっと気候のせいで(気温差激しかったから)疲れただけで、こんな長引くと思ってなかったから…

でも今こうやって抱き締めてくれてるから大丈夫…はぎゅーのぎゅーのぎゅー♪
0743奈子 ◆rf2ng9lW9Y 2018/08/10(金) 23:19:44.03ID:???0
(も〜〜優しい要さんが好き!大好き!!)
0744◆qHr.heGmNA 2018/08/10(金) 23:27:18.96ID:???0
暑い所 涼しい所 温度差があるから風邪になりやすいよね 特に身体が疲れてる時には頭痛くなるわ 寒気するわで。

今夜はちゃんと薬飲んで沢山寝て明日はご飯を食べるんだぞ?
(指で頬をつーんつん😍😍
0745◆qHr.heGmNA 2018/08/10(金) 23:30:02.30ID:???0
手違いで絵文字出して送ってしまった…

にゃ〜僕に求めてくる奈子が大好きにゃ〜♪
(ひさびさに ねこ(↗)
0746奈子 ◆rf2ng9lW9Y 2018/08/10(金) 23:32:18.91ID:???0
うん、後で薬飲むね
ご飯は…しっかり食べてるから大丈夫w

んー
頬っぺたつんつん、もっとして?
(要さんに向けておねだり顔を突きだして) 
0747奈子 ◆rf2ng9lW9Y 2018/08/10(金) 23:34:16.10ID:???0
まだ文字化けてるにゃw

そーそー、エアコンどう?快適?
0748◆qHr.heGmNA 2018/08/10(金) 23:41:31.31ID:???0
よしよし ちゃんと食べてるね 偉いぞ。
(指つんつんから頬を軽く摘んで横にのばーす)
ほらほら 笑顔笑顔♪

昨日はね付けっ放しで寝て起きたら少し喉悪くなってたから今夜は扇風機だけで眠るぞ。

部屋閉め切ってるから冷えてるけど26度にしてる 冷え過ぎるのには気をつけてる。
0749奈子 ◆rf2ng9lW9Y 2018/08/10(金) 23:48:18.12ID:???0
ああっ もぉ
人の顔むにむに遊ぶなよぉっw
(声は怒ったフリだけで笑顔笑顔♪)

要さんこそ慣れないエアコン生活で喉やられないようにね。
この間伝言にも書いたけど、快適な環境で要さんとぴったりくっついて過ごせればいいのにな…
0750◆qHr.heGmNA 2018/08/11(土) 00:03:30.20ID:???0
待たせてすまぬ 眠ってしまった。
そろそろねむねむする?僕がここ閉めるよ。
0751奈子 ◆rf2ng9lW9Y 2018/08/11(土) 00:11:30.14ID:???0
待ってる間に薬飲んできた。

うーん
気持ちだけは○○○する気満載!なんだけどw今日の所はねむねむした方がいいのかな…

夢の中でもう一人の要さんをいっぱい可愛がってあげたい、そして次逢う時は一緒にいっぱい…ね。

今日は心配させちゃってごめんね。
だいすき。愛してる…ちゅ。
お休みなさい。
0752◆qHr.heGmNA 2018/08/11(土) 00:18:58.54ID:???0
薬飲んだね いい子いい子(撫で撫で〜)

僕はいつも逢う前から その気でいっぱいだw
来週 奈子の身体が万全であるように ちゅっ…愛してるよ 奈子 はぎゅ…おやすみ。

(落ちます。以下空室です。)
0754芹香 ◆1DRlJeNxCo 2018/08/11(土) 00:56:42.43ID:???0
こんばんは、移動してきました
よろしくお願いしますね

名無しさんはなかなかチャレンジャーな男性ですねw
0755名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/08/11(土) 01:00:18.43ID:???0
こんばんは、よろしくお願いします。

そうでしょうか?芹香さんは魅力的な女性とお見受けしましたので、
声掛けをさせて頂きました。

雑談にしますか?それともまったり(あるいはガッツリw)スレHにしますか?
0756芹香 ◆1DRlJeNxCo 2018/08/11(土) 01:05:06.93ID:???0
え、そんなこと言われると照れちゃいますw

名無しさんの得意分野はそのみっつだとどれですか?
教えて欲しいです
あと、お名前もお聞きしたいところです
0757諒太2018/08/11(土) 01:08:59.04ID:???0
諒太(リョウタ)です。
得意と言えるほどのものはありませんが、スレHは好きですw

芹香さんはご希望やNGなどありますか?

二人で水風呂に浸かりながら、まったりと始めてみませんか?
0760◆kbdm7BAL0A 2018/08/12(日) 05:48:11.68ID:???0
瞳さん、お部屋ありがとう。

そんなすぐに咥えたい程ムラムラしてるんですか?
とりあえず咥える前にリアで全裸で四つん這いになって、どれぐらいムラついてるのか指でマンコ拡げて見せてもらいましょうか…?
入り口を指でなぞってクチュクチュ言わせて…

ガッチガチの朝勃ちチンポ本当に咥えたいならできますよね?
0761◆od9BpGKtHk 2018/08/12(日) 05:52:07.68ID:???0
はい出来ます
こうですね
(全裸で四つん這いになってお尻を高々と突き上げてビラビラを指で左右に広げる)

はい硬くて太くて・・素敵なオチンポ舐めたいです
(後ろを振り向きヒップをクネさせ 脇から大きな重そうなおっぱいがタプタプと揺れて)
0762◆od9BpGKtHk 2018/08/12(日) 05:58:02.92ID:???0
エッチな画像や動画見ながらオナってます
0763名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/08/12(日) 06:14:10.27ID:???0
可哀そうに放置されちゃいましたか?
相手帰ってくるまで咥えさせてあげましょうか?

朝起ちの硬く反り返ってる俺のチンポを…
0767茉里 ◆/jBVGVv/TY 2018/08/13(月) 23:05:20.31ID:???0
>>766
啓司さん、宜しくお願いします
こういうの初めてなんですが、雑談してみたいと思ってきてしまいました
0768啓司 ◆X.FSkS8Q7A 2018/08/13(月) 23:08:07.04ID:???0
こちらこそよろしくね
声かけてくれてありがとう
正直ダメもとで募集したので嬉しかったです
こういうのってのはこの板にきたのが初めてってこと?
それともROM専で書き込みしたのが初めてってことかな?
0769茉里 ◆/jBVGVv/TY 2018/08/13(月) 23:14:20.27ID:???0
いえいえ
こちらこそありがとうございます
PINK板自体、何年振りかになりますね
ムラムラして来てしまいました…
0770啓司 ◆X.FSkS8Q7A 2018/08/13(月) 23:18:16.41ID:???0
そうだったんだ
俺も盆休みで久しぶりに来ているところですよ
名前の読みは まり?まつり?違ったらごめんね
ムラムラしてたのね、俺も人のこと言えないけど
M寄りって言ってたけど具体的にどのくらいなのかな
Mと一口に言ってもすごく幅広いw
0771茉里 ◆/jBVGVv/TY 2018/08/13(月) 23:23:56.45ID:???0
啓司さんもそうなんですね
ちょうど募集されていてよかったです
名前はまりですよー
M寄りですが責めるのも好きな感じです
好きな人限定ですが、激しくされるのが好きですね
最近まではSだと思ってたんですが、目覚めてしまって
0772啓司 ◆X.FSkS8Q7A 2018/08/13(月) 23:28:17.22ID:???0
どっちもって人は割と多そうだね
俺もSとはいっても極端ではないから
基本羞恥系ばっかりかもw
さすがにすごく痛そうなことは気が引ける
最近目覚めたってことはそうゆーことがあったんだ
彼氏と?あるいはそれ以外とか?
0773茉里 ◆/jBVGVv/TY 2018/08/13(月) 23:31:03.71ID:???0
羞恥系いいですね
私も痛いのはしたくなくて、相手のプライドをじわじわ崩すというか、身も心もとろとろになるまで持っていくのが好きです
引かれるかもしれませんが、元上司としてしまったんです
今でも忘れられなくて、ついPINK板で話したいなと思って
0774啓司 ◆X.FSkS8Q7A 2018/08/13(月) 23:34:17.32ID:???0
その元上司人間目覚めさせられたってわけだ
いけないことしてるってのがまたそそるとか
言葉責めとかされちゃった?
0775茉里 ◆/jBVGVv/TY 2018/08/13(月) 23:38:37.49ID:???0
そうですね…
何もかも初めての体験だったんです
言葉攻めよりは行為自体が凄いというか
やっぱり年齢もあるのかテクが凄かったです
とろとろにされちゃいました…
0776啓司 ◆X.FSkS8Q7A 2018/08/13(月) 23:41:46.69ID:???0
今までのセックスはなんだったんだ!
ってくらい良かったってことかな
若い子みたいにがっついてくるんじゃなくて
ねっとり焦らしたり羞恥心をあおったりとか俺も大好きですよ
0777茉里 ◆/jBVGVv/TY 2018/08/13(月) 23:46:00.69ID:???0
愛撫、挿入、果てた後も全てが未経験の体験でした
女の悦びってこういうことなのかな?って思うくらいです
啓司さんもそういう感じが好きなんですね
素敵です、ドキドキしちゃいます
0778啓司 ◆X.FSkS8Q7A 2018/08/13(月) 23:50:35.44ID:???0
そんなエッチ知ってしまったら
普通のセックスじゃ物足りなくなるでしょ
これからが大変だ
俺はどちらかというと
恥ずかしいかっこうさせてからの言葉責めとかが多いかも
好きな体位は立ちバック・正常位・バックかな
対面座位も好きかもってなんでもいいじゃんって感じだねw
0779茉里 ◆/jBVGVv/TY 2018/08/13(月) 23:53:47.91ID:???0
そうなんです
あんな大きさのものも初めてで、過呼吸になるくらいイカされたのも初めてでした
思い出してはひとりでしてしまう始末です…
基本バックが好きなんですか?
私もバックが好きです、犯されてる感じが好きで
0780啓司 ◆X.FSkS8Q7A 2018/08/13(月) 23:57:50.10ID:???0
一人でしてしまうって
元上司の勃起したでかチンポ想像しながら
マンコ濡らしてクリトリスや乳首いじってオナニーするの?
洗面台とかに手をつかせて鏡に映ってる姿を見せながら犯すのが好きなんです
腰を突き上げながらうしろから胸を鷲掴みにして揉んだり
0781茉里 ◆/jBVGVv/TY 2018/08/14(火) 00:03:35.67ID:???0
そうです、もうそのレスだけで濡れてきちゃいます…
洗面台に鏡なんてドキドキしますね、してほしいくらいです
上司の顔に跨ってベッドサイドに手をかけて、ねっとりクンニされたこと思い出しちゃいます…
0782啓司 ◆X.FSkS8Q7A 2018/08/14(火) 00:07:25.95ID:???0
クンニされて腰が勝手に動いたんでしょ
茉里の恥ずかしい割れ目を男の舌が這って
敏感なクリトリス愛撫されてエロい声だして感じたんじゃないの?
ホントに濡れてるかどうか触って確かめて
0783茉里 ◆/jBVGVv/TY 2018/08/14(火) 00:10:40.96ID:???0
はい、そうです…
恥ずかしさなんてなくなって、腰をくねらせながら喘いでしまいました
湿ってます、あそこも敏感になっちゃってます
恥ずかしい
0784啓司 ◆X.FSkS8Q7A 2018/08/14(火) 00:14:21.62ID:???0
もうオナニーしたくなったんでしょ
てかここにくるときから盛り上がってオナニーできれば
って思ってたんじゃないの?
ねっとりとクンニされた時のこと思い出してごらん
0785茉里 ◆/jBVGVv/TY 2018/08/14(火) 00:16:29.73ID:???0
ばれちゃいましたね
もう夜になるといやらしいことしか考えられなくて…
もう今すぐしたい気分なんですが、すみません、家族が帰ってきてしまいました
続けたかったのに、ごめんなさい
またいつかお願いできますか?
0786啓司 ◆X.FSkS8Q7A 2018/08/14(火) 00:18:17.64ID:???0
そうでしたか
それは残念ですがしかたないですねw
気にしなくていいですよ
俺だったらいつでもOKです
いつがいいかな?
伝言残す?
それとも偶然の再会に期待しちゃう?
0787茉里 ◆/jBVGVv/TY 2018/08/14(火) 00:21:48.04ID:???0
ありがとうございます
ちょっとまだ約束できないので、またこの名前で書き込みしますね
宜しくお願いします…!
0788啓司 ◆X.FSkS8Q7A 2018/08/14(火) 00:22:35.35ID:???0
了解
ではまた縁があればよろしくね
今日はありがとうございました

【以下空室】
0791圭一 ◆2k1ML.3QRw 2018/08/15(水) 08:06:10.77ID:???0
よろしくね
もう一つだけ聞くけど
こちらの口調の希望はある?
オラオラ系がいい?丁寧口調がいい?
それとも普通な感じ?
0792美咲 ◆a9kSuQ90A2Md 2018/08/15(水) 08:09:22.95ID:???0
>>791
私使いの男性とか丁寧過ぎてる口調は、年配の校長先生みたいなのが連想されてしまってダメなんです
激しいオラオラでなくてもいいけど、〜しろよみたいな冷たい支配的な口調の方が燃えますね
0793圭一 ◆2k1ML.3QRw 2018/08/15(水) 08:15:44.00ID:???0
【口調了解】
(周囲から好奇な目で見られるのも気にせず首輪についたリードをひっぱりホテルにチェックインして)
(部屋に入るとベッドに腰かけ目の前に立たせる)

んじゃ、とりあえず着てるもの脱いでみろ
(冷めた目つきで美咲を見つめながら)
0794美咲 ◆a9kSuQ90A2Md 2018/08/15(水) 08:23:25.25ID:???0
>>793
すみません
口調確認されたのが、S様っぽくなくて無理でした
落ちます
0795圭一 ◆2k1ML.3QRw 2018/08/15(水) 08:24:05.00ID:???0
希望にそえなくてごめんね

【以下空室】
0797鈴菜 ◆dvWY04T4TrDc 2018/08/15(水) 16:59:07.44ID:???0
ノーパンで移動してきました

ただいまぁ
ごめんなさい
少しだけうとうとしてましたw
いつもお部屋ありがとう
ちゅっ

今日も会えて嬉しいです
0798浩太 ◆8X01Nn46no 2018/08/15(水) 17:04:28.84ID:???0
改めて、お帰り!チュッ!
リアで、ノーパンなのかな?
2号が、横に置いてあったりして??

そっちは、雨は大丈夫なの?
こっちは、今降り出したw
0799鈴菜 ◆dvWY04T4TrDc 2018/08/15(水) 17:12:36.79ID:???0
ちゅっ
リアでは履いてますよw
旦那さんがお休みなので2号くんも長期休暇中ですw

こっちは雨はまだ降ってないよ
雷が鳴ってるのでもう少ししたらふると思います
雨が降ると外には出たくないですねw
0800浩太 ◆8X01Nn46no 2018/08/15(水) 17:17:16.75ID:???0
旦那、休みなのに大丈夫なの?
今夜も、お出かけ予定があるのかな??

こっちは、弱い雨が降ってるだけで…
直ぐやんじゃうんだよねw

今日で、休みも終わりでw
明日から、仕事だあ〜www

今日は、ピンクかな?
0801鈴菜 ◆dvWY04T4TrDc 2018/08/15(水) 17:26:07.12ID:???0
大丈夫ですよ
もしかしたらいつもよりレスが遅くなるかも...
今日は出かけないと思います
明日は出かけるかも?ですね

やっぱり山の影響かなぁw
降っても涼しくならないんですよね

明日までかと思ってたぁw
次のお休みは日曜日ですか?
連休はどうでしたか?w

ハズレw水色です
0802浩太 ◆8X01Nn46no 2018/08/15(水) 17:33:29.06ID:???0
レスは、気にならないから…
旦那に見つからないようしてね!
チュッ!

こっちは、ここ最近 夜は涼しくなってきたから
やっと、ゆっくり寝れるようになった

明日は、木曜だからねw
旦那は、いつまで休みなの?

水色だったんだぁw
旦那に分からないように、クリ触って濡らしてパンティーの色を変えちゃう?
チュッ!
0803鈴菜 ◆dvWY04T4TrDc 2018/08/15(水) 17:42:46.58ID:???0
はーい、気をつけます
ちゅっ

いいなぁー
こっちは夜も暑くてまだクーラー使ってます

短いんですねw
旦那さんは明日までお休みです

さっきご飯を作り終わって今、目の前でケータイいじってるので無理かなぁw
また今度ね
ちゅっ
0804浩太 ◆8X01Nn46no 2018/08/15(水) 17:48:52.22ID:???0
段々と、長期休みが削られて短くなってるw
鈴菜は、来週の月曜は休みなのかな?
私は、休みなんだけどw
一緒だったら、ゆっくりと2号を使ってエッチしたいなぁ!
チュッ!

目の前に居るんだw
また今度だね!
0805鈴菜 ◆dvWY04T4TrDc 2018/08/15(水) 17:55:29.52ID:???0
来週の月曜...20日だよね?
休みだよw
浩ちゃんもお休みなんだね
たくさんえっちしたーいw
久々の一緒のお休みだぁw
ちゅっ

今日の夕飯はごちゃごちゃカレーですw
さっき見たら具だくさんでびっくりしたw
0806浩太 ◆8X01Nn46no 2018/08/15(水) 18:03:07.26ID:???0
20日は、エッチの日にしようね!
楽しみだなぁ!!
旦那が出勤したら、おもちゃを全部用意して…
ノーパンで迎えを待っててね
チューーーーーーーーッ!!

具沢山カレーって、、旦那が作ったのかな?
うちの嫁も、具沢山カレーを作るんだよねw

今日は、7時までは大丈夫かな?
鈴菜のアワビ舐めたい!!
レロレロ、チュッ!
0807鈴菜 ◆dvWY04T4TrDc 2018/08/15(水) 18:14:30.16ID:???0
すっごく楽しみです
準備万端で待ってますねw
ブラは?w
ちゅーーーーーーーーっ

旦那さんが作りましたw
連休前にナスが40本以上あって、やっと半分消化しました
だからナスがたーくさんw

7時ぐらいまで大丈夫です
舐められたらしたくなるからだめw
0808浩太 ◆8X01Nn46no 2018/08/15(水) 18:22:19.33ID:???0
ブラは…どうしようかな!?
ノーパンだから、ノーブラにしようね!
楽しみだなぁ!!!
チュッ!

具沢山で驚いた って言ってたから、、
やっぱ旦那作の、茄子一杯の野菜カレーなんだねw
鈴菜は、シンプルイズベストだもんね!

舐めたいなぁ!
レロレロ レロレロ レロレロ!
0809鈴菜 ◆dvWY04T4TrDc 2018/08/15(水) 18:34:09.55ID:???0
じゃあ、ノーブラでw
すっごく楽しみ
お仕事も頑張れますw
ちゅっ

しかも深い鍋に大量ww
2、3日分はありますねw
私のはシンプルです
浩ちゃん家も具だくさんなんだねw

あんっ...だめw
もう、 また今度w
0810浩太 ◆8X01Nn46no 2018/08/15(水) 18:44:07.16ID:???0
私も、月曜を楽しみに仕事…頑張りまぁ〜す!
ノーパン・ノーブラの、鈴菜の体を美味しくいただきまぁ〜す!!

私は、カレーと味噌汁はシンプルだよ
カレーの具は、肉・玉ねぎ・じゃがいも・ニンジンで、肉を炒める時にニンニクで…
煮込む時に、生姜とブイヨンハチミツを入れる
カレーだよ!

アワビが見えにくかったから、干しぶどうを口に含んで…レロレロ!チュバチュバ!

鈴菜、大好き!
0811鈴菜 ◆dvWY04T4TrDc 2018/08/15(水) 18:55:00.96ID:???0
たっくさん食べてねw
私も1号くんを味わって食べますw

味噌汁は具だくさんかもw
具は私と一緒ですね
浩ちゃんのカレーが食べたいw
美味しそう
私は最後にケチャップを入れますよ

もしかして乳首ですか?w
干しぶどうの表現はいやw
もっと違うのにしてw

私も大好き
0812浩太 ◆8X01Nn46no 2018/08/15(水) 19:00:58.08ID:???0
そっかぁ、ケチャップってのもアリだね
トマトの水煮を入れると美味しいって言うからね!
今度、ケチャップを入れてみよう!

チョコチップ?
乳首は、乳首って言ったほうが良いかな!?

今日は、そろそろラストレスかな?
金曜の夕方も、気を抜かないでいてね
チューーーーーーーーッ!!
0813鈴菜 ◆dvWY04T4TrDc 2018/08/15(水) 19:07:28.46ID:???0
はい、試してみてね

乳首は乳首がいいかもですねw

そろそろですね
明日からまたお仕事頑張ってね
浩ちゃん大好き
また伝言待ってますね
ちゅーーーーーーーーっ
おやすみなさい

落ちます
0814浩太 ◆8X01Nn46no 2018/08/15(水) 19:10:49.30ID:???0
また、伝言を入れて迎えにいくから
ここを気にしていてね!
チューーーーーーーーッ!

これで、部屋を閉めます
以下、空室です。
0816かおり ◆dIfHw/BqMiY. 2018/08/15(水) 23:02:46.76ID:???0
お部屋探していただいてありがとうございます。

啓介さん、改めましてこんばんは。
私も今日で連休終わっちゃうので、寂しい気持ちでした。
0817啓介 ◆tr.t4dJfuU 2018/08/15(水) 23:05:10.35ID:???0
こんばんは
こちらこそよろしくお願いしますね。
ですよねー
休みはアッという間に終わってしまう
近くに買い物行ったくらいで結局家でゴロゴロの連休でしたw
かおりさんは何処かにお出かけしましたか?
0818かおり ◆dIfHw/BqMiY. 2018/08/15(水) 23:07:38.61ID:???0
そうですね、連休始まってからは早かったです。

あー、私もだいたい近所で過ごしましたよ。
1日だけ花火を見に行ったので、それだけが連休の思い出です。
0819啓介 ◆tr.t4dJfuU 2018/08/15(水) 23:09:35.49ID:???0
花火ですか、いいですねー
彼氏さんと?あるいは旦那さんとかな?
明日からはまたいつもの日常がやってきます
なかなか楽しいことってないもんですねw
0820かおり ◆dIfHw/BqMiY. 2018/08/15(水) 23:13:11.19ID:???0
旦那さんと行きましたよ。単身赴任中で帰ってきてたので今日見送ってきました。

明日からまたがんばる日々が始まりますね。
連休中はお家ではどんなことして過ごしましたか?
楽しいこと、探しましょうw
0821啓介 ◆tr.t4dJfuU 2018/08/15(水) 23:15:34.54ID:???0
旦那さん単身赴任でしたか
それは寂しいですね
俺は逆に奥さんが実家に里帰りしてたから
午前中少しだけ運動して後は本当に家でゴロゴロテレビ見たりネットみたり
漫画見たりとかしてましたよ。
久々に会ったのなら激しかったとか?
0822かおり ◆dIfHw/BqMiY. 2018/08/15(水) 23:21:37.36ID:???0
帰ったとたんに寂しくなりますね。一人で楽してる部分もありますけど。

なるほど、奥さま帰省中なんですね。
運動したりお家で漫画読んだり、無趣味な私からすると充実してると思います!
うーん、久々ということで割とねちっこかったです。お互いに。
0823啓介 ◆tr.t4dJfuU 2018/08/15(水) 23:25:31.03ID:???0
まあたまの一人を満喫したことは確かだね
ねちっこかったのか
そりゃまたうらやましいw
いつも一緒だとぎゃくにあんまりしなくなるかも…
ここにはよく来るの?
俺は明日からまた当分これなくなるかも
連休の間、寂しさを紛らわしにきてたから
0824かおり ◆dIfHw/BqMiY. 2018/08/15(水) 23:30:16.45ID:???0
レア感のおかげで盛り上がりました。
たしかにいつでも出来ると逆にしなくなりますよね、それも分かります。

私は数年ぶりに来ました。
ときどき覗くけど、なかなか参加できないです。
H雑を募集してたのはムラムラしてたからですか?
0825啓介 ◆tr.t4dJfuU 2018/08/15(水) 23:34:11.24ID:???0
もちろんそれが一番ですが
まあここスレH・エロ会話の板ですし
板の趣旨にそってH雑としたわけですw
スレHするには時間的に厳しかったので
いつでも終われる雑が手軽だったし
ちなみに旦那さんが単身赴任先にいるときは
完全にHなことはしないの?それともオナニー?
その様子だと旦那さんとはラブラブのようだから
浮気は考えにくい
0826かおり ◆dIfHw/BqMiY. 2018/08/15(水) 23:42:38.51ID:???0
そうか、それはそうですよね。
考えれば分かることを聞いてしまってごめんなさい。

そうですね、いないときはオナニーします。
浮気は不器用だし相手もいないので。
啓介さんも寂しいと言われてたので、奥さまとラブラブなのだと思いましたw
0827啓介 ◆tr.t4dJfuU 2018/08/15(水) 23:46:43.37ID:???0
いや、別に謝るところじゃないですよw
うちはどうだろう、どちらかというとラブラブだとは思いますね
レスってわけでもないし
ただ、やっぱり奥さん相手にあまり変態っぽいことはできないので
なんていうかパターンはきまっちゃってますねw
その点ここだと何でもありだし
同じ趣味の人ともりあがれますw
ちなみにオナニーのおかずは妄想?動画?
0828かおり ◆dIfHw/BqMiY. 2018/08/15(水) 23:54:15.23ID:???0
ラブラブであっても自重する面はありますよね。
私も旦那さんに自分の偏った欲求はぶつけないです。

おかずは妄想が多いです。
でも動画もきっかけというか材料になりますね。
啓介さんはどんなのがおかずになりますか?
0829啓介 ◆tr.t4dJfuU 2018/08/15(水) 23:55:48.85ID:???0
同じようなもんですよ
妄想に動画、ありきたりでもうしわけない
偏った欲求というと具体的には?
そのあたり興味津々津々ですw
0830かおり ◆dIfHw/BqMiY. 2018/08/16(木) 00:02:09.39ID:???0
そうなんですね、そのへんはみんな共通ですよね。
具体的には、バックのときはお尻叩いてほしいとか
あと強めの言葉責めをしてほしいとかですね。
でも口に出さずとも嗜好を相手が徐々にくみ取ってくれている気がします。
0831啓介 ◆tr.t4dJfuU 2018/08/16(木) 00:07:46.70ID:???0
そうですか
バックでするときは叩くのが礼儀とばかり…
言葉責めもしますねーw
奥さんは恥ずかしがってあまり卑猥なこと言ってくれないのが物足りないです
基本羞恥系が好きなんですよねー
なのでここでスレHや指示するときもそんなのばっかりに偏っちゃって
でも旦那さんかおりさんのご要望をくみ取ってくれるのならいいですね
0832かおり ◆dIfHw/BqMiY. 2018/08/16(木) 00:16:52.66ID:???0
あははw叩くのが礼儀だなんて、素敵です。
啓介さんは羞恥系がお好きなんですね。
卑猥なこと、お願いしたら言ってくれるかもしれないと思いましたがそれだとちょっと違う感じでしょうか。
そうですね、旦那さんが私に合わせてくれてると思うのでありがたいです。

すみません、眠気が来てしまいました。
寝落ちしてしまう前に寝ようと思います。
0833啓介 ◆tr.t4dJfuU 2018/08/16(木) 00:18:52.21ID:???0
分かりました
私も明日から仕事なのでちょうどいいです
今日は楽しいお話ありがとうございました
また縁がございましたらお相手願います
ここは私が閉めておきますので
お先に落ちちゃってください
今日はありがとうございました。
0834かおり ◆dIfHw/BqMiY. 2018/08/16(木) 00:22:36.50ID:???0
ありがとうございます。
それでは、お言葉に甘えてお先に落ちさせていただきますね。
こちらこそ楽しい時間をありがとうございました。
またお会いできたときはよろしくお願いします。

明日からもがんばりましょう。
おやすみなさい。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況