【大人の】バリリゾート・ヌサドゥア 29【隠れ家】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 転載ダメ©bbspink.com2018/07/20(金) 09:31:24.98ID:???0
ヌサドゥアは真っ青な空に白亜の建物が印象的な、大人のための隠れ家。
小高い丘から輝く海を見おろしながら、2人だけの官能的なひとときをお楽しみください。

年間を通じて30℃前後の熱帯性気候、全室プライベートプール・ミニバー付き(通年利用可)。
20室になるヴィラには各シチュに必要な小道具やコスなどが完備されており、ラブイチャやSMなど用途に合わせてご利用頂けます。
バーラウンジ、リラクゼーションルーム(エステ)、ジム、ライブラリー、レストラン、ドッグランも併設。
雑談・指示・シチュ・スレH…ラグジュアリーな空間で想像の羽を存分に伸ばし、贅沢で自由な時間をお過ごし下さい。

【バトラーよりご案内】
当ヴィラでは、以下の行為が固く禁じられております
・18歳未満の方のご利用
・チャットなどの外部誘導、メアドや電話番号などの個人情報晒し
 その他、現実での出会いに繋がる可能性がある行為
・外部URL貼付け、画像URL貼付け
・募集、伝言、待ち合わせ
・掛けもちなどのマナー違反行為全般
・定員は2名ですがシチュにより複数可(sage進行推奨)
・荒らしやルール違反者は完全スルー(無視)にてお願いいたします
・ご利用後は『以下空室』のボードをおかけ下さい
>>950を踏まれた方は、次スレ立てをお願いします(規制の場合は依頼スレへ)

※前スレ
【大人の】バリリゾート・ヌサドゥア 28【隠れ家】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1493623995/
0455貴志 ◆uhfCqxBNqA 2018/08/05(日) 23:08:28.62ID:???0
>>453
ふぉっふぉっふぉっ…どうやら覚醒したようじゃな。
シンバよほぉーっ、元気じゃったかょーっ。
あら不思議ですね、途端にあなたに対して男のサガが下がりっぱなしになりましたよ?
やはり名前から来る色気は大事ですよねーw
最近この辺りは人の行き来が少なくなったそうですね。
真波さんほどの、お嬢が待ちぼうけ食らうのも仕方ない時代ですね。
0456真波 ◆QRZJYAlKRU 2018/08/05(日) 23:12:29.54ID:???0
貴志さんがおじいちゃんになっちゃうからやーめたw

ね、名前から来るイメージって大きいなあってここで学びました
凝った名前や季節の名前、綺麗な名前とかみんな凄く考えてるでしょう?
端で見ていて素敵だなぁ…と思うもん

人がと言っても週末とかはどうなんでしょう?
貴志さんは良く遊んでる人?
0457貴志 ◆uhfCqxBNqA 2018/08/05(日) 23:18:47.50ID:???0
そだね、お爺ちゃんみたいに肝心な部分が役立たずだったら嫌でしょう?
安心して、再び完全復活右曲がりアゲアゲになったから。
なんならさわてタメシテみルカヨっ?
怪しげなカタコトは結構昔のCMで韓流スターがスキタカラ〜って言ってたのね。
真波さんも綺麗な名前だよ?
昔の代表10番と結婚したら、名波真波って早口言葉になっちゃうねw
私はまだまだ素人の域ですwいつまでも。
0458真波 ◆QRZJYAlKRU 2018/08/05(日) 23:23:29.40ID:???0
それ、セクハラ発言ですよw
会社とかで言っちゃダメですからね〜

へぇ、韓流スターがCMでね
それにしてもスキタカラ〜はカタコト過ぎますっ
面白いCMだったんですね、YouTubeにあるかな?

それも分からないしw

嘘っぽいw
0459貴志 ◆uhfCqxBNqA 2018/08/05(日) 23:27:17.06ID:???0
どして?丘の下の海に向かって叫んだだけだよ?
お爺ちゃん〜っ、ムキムキーっ!息子も〜孫モー、ムキムキーっ!w
これでもセクハラと申すか?w
そうそう、調べて味噌?出てくるから。
真波さんに嘘はつかないよ。
この真っ直ぐな気持ちを、右曲がりの我が相棒とともに確かめてみるかい?w
懐かしのCM知らない真波さんって、もしかしてかなりの若人さん??
0460真波 ◆QRZJYAlKRU 2018/08/05(日) 23:32:45.04ID:???0
貴志さんが壊れたw
大変っ、猿が乗り移っちゃったのかな
あ、心なしかイケメンなお顔が猿っぽく…
(手鏡を渡して)
ほら、見てみて〜

味噌が出てくる…
お味噌のCMだったの?そのカタコトの人はw
もう、わかんないよーーーー!

なっ!確かめませんっ!

普通です普通w
0461貴志 ◆uhfCqxBNqA 2018/08/05(日) 23:37:12.94ID:???0
ウキウキムキムキームキムキーっ!
猿芝居をうって、真波さんに飛びかかってもそれはセクハラと言えますか?
そんな猿芝居、信じるか信じないかは…アナたが次第ダカらっ!
味噌も糞もないと昔の人はうまく言ったもので、だからといって味噌が話のキーでもないですよ?
真実を見抜ける目があなたにはあるかな?
アンソワール 真波、その齢とともに、私に懺悔なさい。
0462真波 ◆QRZJYAlKRU 2018/08/05(日) 23:41:13.11ID:???0
いや、芝居なら訴えますよw
本物のお猿さんならそれはセーフだけどね
見え透いた芝居なら見抜きます!
自信あり、ですw

えー、味噌のお話じゃなかったの〜
わたし馬鹿だから分かんなーいw

って、なんで私が懺悔を?w
先に懺悔するのは貴志さんじゃない?
0463真波 ◆QRZJYAlKRU 2018/08/05(日) 23:44:11.05ID:???0
貴志さーん
ちょっと瞼が怪しくなってきました

明日も仕事なんで今夜はこれで落ちます
また会えたらシスター真波に懺悔して下さいねw

色っぽいお話が出来なくてごめんなさい
お休みなさい〜
0464貴志 ◆uhfCqxBNqA 2018/08/05(日) 23:46:32.99ID:???0
見抜ける芝居だから、それは猿芝居と言われるからね。
私はそんなミスは犯さない、それすらもわからないように真波さんをセクハラスメンソールだからね。
だってこの世界全てが夢の国のお芝居じゃない?
教会の懺悔室の小窓を少しだけ開けて、法衣を頭から被っている真波神官に懺悔するよ?
息子が反り返り激しい反抗期なんです…是非神官様のお力でこの大蛇をお鎮めください。って。
味噌の供え物をしてねw
0465貴志 ◆uhfCqxBNqA 2018/08/05(日) 23:48:53.69ID:???0
ごめんね、シスターなんて可愛らしいイメージでなくてw
楽しかったよ、明日もがんばレよぁ!
以下、波音が反り返る丘の上の無人館。
0468涼子 ◆.m9l2Sb1ZA 2018/08/07(火) 22:03:37.81ID:???0
来ましたー。
うんうん。リゾート、好き好きw
0469友也 ◆sAFPgoi8tg 2018/08/07(火) 22:08:29.51ID:???0
お酒飲んでたからそんな場所ないかなーって思って。ここミニバー付きだってさ。
カクテルでも作ろっか?さっきのピーチフィズでいい?
(ささっとグラスに作ってデキる男子アピールw)
どーぞ。可愛いお客様。
(バーテン気取りで)
0470涼子 ◆.m9l2Sb1ZA 2018/08/07(火) 22:14:07.40ID:???0
甘いの飲みたい気分だったもので…
さささっとできるの?さっすがーw
(手際の良さに驚きちょっと茶化す)
ありがとう。いただきます
……ちなみになにか混ぜてないよね?
大丈夫?w
0471友也 ◆sAFPgoi8tg 2018/08/07(火) 22:16:54.16ID:???0
昔ちょっとやってたことがあってwお遊びでたけどね。
えー、何混ぜてると思ってるの?
(バーカウンターに肘をついてカクテルを飲む涼ちゃんの顔を覗き込む)
何か混ぜてて欲しかった…?例えばエッチな気分になっちゃう薬とか?w
0472涼子 ◆.m9l2Sb1ZA 2018/08/07(火) 22:24:19.41ID:???0
なるほどねー…
(感心してニコニコ見つめる)
ごめんごめんw冗談だよー
それは…大変なことになるから混ぜないでw

もう少し何か作ってもらいたい気もするけどあんまり強くないからなぁ…
0473友也 ◆sAFPgoi8tg 2018/08/07(火) 22:28:32.04ID:???0
そんなに効き目がある薬があったらねぇ
別の時試してみたいもんですw

涼ちゃんの好きなカクテルって他に何かある?知ってるのなら作れるよ?
(隣に座って肩を並べて。自分はジンライムを飲んで)
0474涼子 ◆.m9l2Sb1ZA 2018/08/07(火) 22:34:46.96ID:???0
えーwいらなくない?
変なことしたら逆に一服盛っちゃうよ?
出しても出しても鎮まらなくなるお薬w

私もジン好きー。ジントニックとかジンライム。
同じものくださいバーテンダーさんw
(手フェチなので作ってる時の手指はしっかりチェックw)
0475友也 ◆sAFPgoi8tg 2018/08/07(火) 22:39:46.08ID:???0
え、そんなの盛られたら涼ちゃんに永遠に中出し続けるけど。あ、むしろそれが狙い?w

お好みが合うようで嬉しいな。
(グラスにジンとライムジュース、軽く混ぜたらカットライムを添えて)
はい、お客さんには特別にこのジンライムに魔法をかけておきましたよw
0476涼子 ◆.m9l2Sb1ZA 2018/08/07(火) 22:46:17.78ID:???0
さあ、どうでしょうねぇ?(笑)
真意は謎のままにしておきますw

ありがと。
魔法ってw何をかけたの
先ほども言いましたが…弱いので酔ったらあとのことはよろしくお願いしますw
(もう既に少し赤くなり始めた顔でまたニコニコ見つめる)
0477友也 ◆sAFPgoi8tg 2018/08/07(火) 22:52:04.04ID:???0
じゃそれは後日シチュで確認しますw

目の前の俺のことがもっと好きになって、抱かれたくなっちゃう魔法w
あらら酔っちゃった?ベッド行く?連れてってあげよっか。
(お姫様のように抱っこしてリゾートの屋根付きのベッドに行き、下ろして隣に寝転ぶ)
酔ったら眠くなっちゃう?
0478涼子 ◆.m9l2Sb1ZA 2018/08/07(火) 23:01:54.53ID:???0
酔ったらエロくなる…w
でも今日はちょっと眠いです
(隣に寝転んだ友也さんの胸に猫が甘えるみたいにスリスリ…)
(きゅーっと軽く抱きしめお尻や腰やらをベタベタ触る)
寝ちゃうかも…
0479友也 ◆sAFPgoi8tg 2018/08/07(火) 23:04:48.09ID:???0
それ見てみたかったかもwじゃまた今度、どんな涼ちゃんか見せてもらお。
涼ちゃんがネコネコしくなってきたw
(スキンシップされ自分も太ももとかお尻を撫で撫で)
寝よっか?ちゅーしてからね。おいで涼ちゃん。
0480涼子 ◆.m9l2Sb1ZA 2018/08/07(火) 23:10:25.02ID:???0
機会があればw
雌猫じゃなくて普通の猫ね
スリスリペロペロ、スキンシップ多めの猫ですw
うん、寝る…。今日もやっぱりちゅーしたかった
(目を閉じて顔を近づけ、安心感に包まれるようなゆっくりと触れ合うキスをする)
0481友也 ◆sAFPgoi8tg 2018/08/07(火) 23:13:51.44ID:???0
今は普通の猫、ね?w
可愛いなぁゴロゴロしたくなるw
(顎の下を軽くコショコショ)
おやすみ…涼ちゃん…ちゅ
(耳のそばで、好きだよ…の囁き攻撃をしてキュと抱きしめ)

あとは閉めとくので寝てくださいねー
0482友也 ◆sAFPgoi8tg 2018/08/07(火) 23:33:39.22ID:???0
おやすみ涼ちゃん。また明日ね。

以下空きです
0484みお ◆1fVzfKWjQA 2018/08/10(金) 22:15:38.62ID:???0
>>483

よっぱらいさん、お帰りなさぁい。

ぎゅうっ。

お部屋いつもありがとう。
0485みお ◆1fVzfKWjQA 2018/08/10(金) 22:27:55.48ID:???0
楽しかったですか?
二次会は行かなかったの?
待ち合わせ10時でバタバタしなかった
ですか?
0486◆0kl/dTc8Kg 2018/08/10(金) 22:29:27.57ID:???0
>>485
はっ!
お、落ちかけてました…
ヤバイ(ほっぺた、パンパン)
0489◆0kl/dTc8Kg 2018/08/10(金) 22:32:21.88ID:???0
らいだぁ〜、ひっく

みおたーん、会いたかったにゃー
(抱きついてむぎゅむぎゅ)
0491◆0kl/dTc8Kg 2018/08/10(金) 22:35:22.40ID:???0
>>490
水〜?
酒もってこーい♪
(ゴクゴクゴクゴク)

おいちぃでちゅw
0492みお ◆1fVzfKWjQA 2018/08/10(金) 22:36:21.34ID:???0
>>489

智さん会いたかったですー。

きゅうっ。

何、飲んだんですかー?
0493◆0kl/dTc8Kg 2018/08/10(金) 22:39:06.34ID:???0
>>488
嫌だぁぁぁー

だってそんなに会えないから寂しいもん
(押したおして、ごろごろ〜)

2次会はキャンセルしてきたよー
みおたんに会いたかったもん
(むぎゅむぎゅ、髪にちゅっ)

楽しかったです
お刺身美味しかったです
0494みお ◆1fVzfKWjQA 2018/08/10(金) 22:40:22.79ID:???0
>>491

お、やる気だな?w
強いんですか?
どこで飲んだの?居酒屋?ビアガーデン?


すりすり。嬉しいにゃあ。
0495みお ◆1fVzfKWjQA 2018/08/10(金) 22:46:45.69ID:???0
>>493

えー?二次会よかったんですかぁ?
嫌いじゃないんでしょ?
なんか申し訳ないですね…

(一緒に ころころ。ちゅっ。)

…ちょっとお酒の味がする…。
0496◆0kl/dTc8Kg 2018/08/10(金) 22:49:10.19ID:???0
>>494
かかってこーい!w
(しっかりガード)

ビールと日本酒
お魚料理の居酒屋です
めちゃくちゃ強いよ〜(ひっく、ふらふら)

楽しかったけど、はやく帰りたかったです
…いま、凄く嬉しい(ふわふわと天に昇りかけるw)
0497◆0kl/dTc8Kg 2018/08/10(金) 22:53:29.51ID:???0
>>495
いいのいいのー

ここで2次会するから〜
(服の中に入り込んで、おっぱいをぱくぱく)
みおたんのおっぱい飲むぅー、ちゅーちゅー
0498みお ◆1fVzfKWjQA 2018/08/10(金) 22:57:05.42ID:???0
>>496

小料理屋さんみたいなとこかな?
お刺身いいな。
お刺身の味はっ?
お刺身の味は、しにゃいっ?

ちゅ。

ビールと日本酒って
酔い早くまわらないですか?
日本酒は辛口ですか?
0499みお ◆1fVzfKWjQA 2018/08/10(金) 23:01:30.74ID:???0
>>497

やっぱり、よっぱらいさん。

(もっかい きゅうってして頭なでなで)

よっぱらいさん、気持ちよくなっちゃう…
0500◆0kl/dTc8Kg 2018/08/10(金) 23:09:24.23ID:???0
はまちとサーモンばっかり食べてた!

日本酒は甘いほうです
弱いのに飲んじゃいますね〜
周りに流されちゃってw

みおたんはお酒好き?
0501みお ◆1fVzfKWjQA 2018/08/10(金) 23:13:01.18ID:???0
>>500

好きでーす。
強くはないですけど。
みおも日本酒は甘口しか飲めないー。
いつ
0502◆0kl/dTc8Kg 2018/08/10(金) 23:13:23.63ID:???0
>>499
そうだ!
この前はごめんなさい
スレ立ても最後も迷惑かけちゃって…

最後まで逝けましたかぁ?
気持ちよくなってると良かったんだけど
凄く心配してました(涙)

ちゅっ、ちゅっ
(おっぱいから下へ、、おへそ、下腹部…
下をゆっくりと下げてパンツの上から)
ちゅっ
0503◆0kl/dTc8Kg 2018/08/10(金) 23:15:16.36ID:???0
>>501
全く同じでーすw

わたくし、ケラケラ笑って寝ちゃうのですよ…
0504みお2018/08/10(金) 23:17:27.68ID:???0
>>501

ごめんなさい。
途中で送信してしまいました。
酔ってませんよw


一緒に飲みたいにゃー。
酔うと眠くなりますけど。
智さんとなら おいしいお酒に
なりそうです!!
0505◆0kl/dTc8Kg 2018/08/10(金) 23:21:06.13ID:???0
>>504
僕のお口のアルコールで酔っちゃった?w

おんなじこと考えてた!(一緒の幸せ)
ゆったりと家飲みしてごろ寝ですね〜
0506みお ◆1fVzfKWjQA 2018/08/10(金) 23:28:10.03ID:???0
>>502

いえいえ。
お役に立てなくてごめんなさいでした…

今更ながら、課題が いっぱいで
レスのスピード、描写、アドレスの
貼り方とか。
智さん、今度でいいのでアドレスの
貼り方 教えてくだ… …ぁ…

気持ちよくて最後までちゃんと
言えないよ…
0508みお ◆1fVzfKWjQA 2018/08/10(金) 23:36:15.53ID:???0
>>505

もっと酔わせて欲しいから
舌絡めちゃうね…

智さんこそ気持ちよくなって
もらえたかな。


手、握ってほしいな。
0509◆0kl/dTc8Kg 2018/08/10(金) 23:37:01.05ID:???0
>>506
書込み消えちゃった…

ちょっと待っててください
もっかい
0511◆0kl/dTc8Kg 2018/08/10(金) 23:41:12.95ID:???0
>>508
あ、あんっ…みおたんっ
(恋人繋ぎでぎゅっ)
(舌をぺちゅぺちゅと唾液交換の甘いキス)

僕は未遂でした…カチカチのまま
行き場を失ったw
0512◆0kl/dTc8Kg 2018/08/10(金) 23:45:45.90ID:???0
>>506
いえいえ、助けたいって気持ちが伝わりました
凄く嬉しかったです//

今のままでいいですよ、そのままのみおたんが好き
でも僕でよければ教えますね

(太ももを抱えて頭を股間に埋め)
んちゅう、ちゅっ、ちゅっ
(太ももと付け根を代わる代わるキス)
最高級あわびくださーい♪
(クロッチをずらしてにゅるにゅるのアソコを)
ぱっく、、ちゅーちゅー
0513みお ◆1fVzfKWjQA 2018/08/10(金) 23:51:39.25ID:???0
>>511

そうだったんですね…
ごめんなさいー。

じゃあ、今から これから
この前の分まで


智さん
力抜けちゃう…
0514◆0kl/dTc8Kg 2018/08/10(金) 23:58:59.32ID:???0
>>513
>>513
力抜いてくださいね

(お口と股間、どっちにキスされたいですかー?)

うん、最後まで愛し合おっ//
(服を脱いで、彼女の体を抱き締める)
0515みお ◆1fVzfKWjQA 2018/08/10(金) 23:59:01.59ID:???0
>>512

ん…っ。
そ、こは…ぁ、今日の…っ、
二次会、の、メインデッ…シュ、
です…なんて(照
0516◆0kl/dTc8Kg 2018/08/11(土) 00:05:09.69ID:???0
>>515
ホント、メインだぁー
蜜が溢れて、、何度もぺろぺろしたくなっちゃう
みおたんのココ、何て言うの?
形とか色とか教えてぇー
(指でぱっくりと広げてよく見つめて…ちゅぷっ)
0517みお ◆1fVzfKWjQA 2018/08/11(土) 00:06:55.04ID:???0
>>514

両方がいい…。
わがまま言っちゃうもんw

月並みな言葉だけど
人肌っていいな。
ずっとこうしてて…
0518◆0kl/dTc8Kg 2018/08/11(土) 00:15:03.60ID:???0
>>517
僕にはわがまま言って
エッチなみおたん好きだよ
(大の字に広げて、お口から乳房、股間へと何度もキスしながら往復)

みおたん、お耳も…かぷっ、ちゅぷっ
(性感帯にも愛撫)
0519みお ◆1fVzfKWjQA 2018/08/11(土) 00:18:43.70ID:???0
>>516

そんなに見られたら
恥ずかしい…
けど、やだ。おかしくなる…

いじわる言わないで。
なんて言うのとか、形とか、色とか
なんて言えばいいんですかぁ…。

やだ。変な声出ちゃう…
0520◆0kl/dTc8Kg 2018/08/11(土) 00:27:29.57ID:???0
>>519
だってメインディッシュなんでしょー?w
視覚的にも味わって楽しまなくっちゃ//

上部の突起も、教えてね♪
(縦の筋を上下に舐めて突起をクリクリと舌先で転がす)
0521みお ◆1fVzfKWjQA 2018/08/11(土) 00:29:01.22ID:???0
>>518

…エッチじゃないもん。って説得力ないかな…。

ふぁ…っ、耳は ほんとに…っ。
恥ずかしいくらい、反応しちゃうからあっ。

もう どうされてもいい…。
0522◆0kl/dTc8Kg 2018/08/11(土) 00:36:46.05ID:???0
>>521
みおさんの体全部にキスして…
ホントに大好きっ

僕のそばにいてほしいです//
0523みお ◆1fVzfKWjQA 2018/08/11(土) 00:40:33.01ID:???0
>>520

よっぱらいさんの いじわるが
加速してる…

反撃するんだから…
智さんの、これに手を そっと
伸ばして…

わ…ぁ すごい固いよ。
さわってもいい? 
0524みお ◆1fVzfKWjQA 2018/08/11(土) 00:44:28.99ID:???0
>>522

みおも一緒に飲みたいやら
ほんとに ぎゅってして欲しいやらで
せつないです…。
0525◆0kl/dTc8Kg 2018/08/11(土) 00:46:22.09ID:???0
>>523
あー、はぐらかしたねー
どうされてもいいって言うから、言葉責めをしたのにーw

うん、いいですよ
(お互いにローションをかけてにゅるにゅるになり、あそこを突き出し)
好きにしてね♪
0526◆0kl/dTc8Kg 2018/08/11(土) 00:50:15.28ID:???0
>>524
ずーっと今のイチャイチャが…リアで続くといいのに…

そのかわりに、みおさんをたくさんラブして可愛いがります♪ぎゅっ
0527みお ◆1fVzfKWjQA 2018/08/11(土) 00:55:16.63ID:???0
智さんのさわってたら
もっと固くなってもっと大きく
なってきました…

首筋、何回も舐めてあげます。


もうこれ以上エッチな子にしないで…
0528◆0kl/dTc8Kg 2018/08/11(土) 01:01:12.69ID:???0
みおさんに反応してカチカチになっちゃった!

首筋ってどこですかぁー?
僕の…すき?

僕も…舐めたいよ
(仰向けに寝て、みおさんのほうを向き)
来て(ハート)
(69で自分の上に股がってくるのを待つ)
0529みお ◆1fVzfKWjQA 2018/08/11(土) 01:08:49.62ID:???0
>>525

ふふ。
にゅるにゅるですね。

あ、あの…
胸で挟んでみますね?

あ、智さんの大きくて胸から
ちょっとはみ出してます…
0531◆0kl/dTc8Kg 2018/08/11(土) 01:17:13.38ID:???0
>>529
はっ、はぁん!
き、気持ちいいです
(下半身をよじらせて感じる)

そ、そんなに大きくないよ〜w

あ、あの…みおさんのおっぱいは、、サイズ知りたいにゃー
0532みお ◆1fVzfKWjQA 2018/08/11(土) 01:17:30.61ID:???0
>>528

はい。
すごくね、すごく大好きです。

やっ、跨がるのは恥ずかしいから
みおが下になるよ…

えいっ、もぐりこんじゃえ。
0533◆0kl/dTc8Kg 2018/08/11(土) 01:22:05.08ID:???0
>>532
あっ!下に潜り込むなんて悪い子だ!w

>>530
わーい、喜んでくれたぁー

恥じらうみおさんの反応、可愛いから、言葉責めとかいぢわるしちゃいたくなっちゃいます
0534みお ◆1fVzfKWjQA 2018/08/11(土) 01:25:03.68ID:???0
>>531

よっぱらいさんは正直者w

みおはBです…(みおさんも正直者w

訂正です。
挟むと言うより、擦り付ける感じ…
でしょうか。

でも、これはこれでエロいのです(力説
0535みお ◆1fVzfKWjQA 2018/08/11(土) 01:33:07.91ID:???0
>>533

もぐりこんで 智さんのに
胸を擦り付けちゃうね。
ローションついてるから
気持ち良さも倍になる…

胸の先が 固くなってきました…
0536◆0kl/dTc8Kg 2018/08/11(土) 01:36:03.39ID:???0
>>534
>>534
笑!!

正直者のみおさん好きです、その大きさも大好き

酒の力で躊躇なく正直者に…最低ですねw

お礼に、
僕のは16pくらいで6pの太さ
首筋は太くなってますよ
0537みお ◆1fVzfKWjQA 2018/08/11(土) 01:48:11.04ID:???0
>>536

えっと、身長と体重ですね?
細身ですか?中肉中背…なのかな。

首筋が太い…素敵!!
スポーツとか やってたんですか?


智さん、素敵です…
智さんのに キスして舐めてみます。
0538みお ◆1fVzfKWjQA 2018/08/11(土) 01:54:28.39ID:???0
軽く咥えて
舌先でぺろぺろって。

もう、顔見ちゃやだよ。
0539◆0kl/dTc8Kg 2018/08/11(土) 01:56:00.96ID:6eCU0UqJ0
>>537
ううん、みおさんが舐めてる肉棒のサイズです
16センチで6センチの太さって書いたのです

温かい…
唾、たくさん浸けて可愛がってください!
0540◆0kl/dTc8Kg 2018/08/11(土) 01:57:40.15ID:???0
>>535
おっぱいしてぇーー!
ぼくの先っちょで、胸の先にちゅーしちゃって
は、はっ、うぅ…
激しく擦り付けてぇぇえー

(潜り込んだ両足を抱えて抑え)
ま○ぐり返し
キレイ…(ドアップのそこに、ちゅぷっ)
0541◆0kl/dTc8Kg 2018/08/11(土) 02:01:15.37ID:???0
>>538
か、可愛過ぎる!反則だよ!

エッチのあと、、今夜はお話したいにゃー
0542みお ◆1fVzfKWjQA 2018/08/11(土) 02:02:14.21ID:???0
>>539

そ、そうなんですね。
ごめんなさい。

いっぱいいっぱい舐めて…
これね、これ欲しいです…。
0544◆0kl/dTc8Kg 2018/08/11(土) 02:06:23.63ID:???0
>>542
>>542
うん、僕も舐めてあげる
ま○ぐりの、アソコ(ハート)

69よりえっちぃ〜ねっ
潜り込んでくれてありがとーw
0545◆0kl/dTc8Kg 2018/08/11(土) 02:07:48.53ID:???0
>>543
みおたん、ダメェ?(甘える)

夜更かしはよくないからまた今度かまいいですか?無理させたくないですし…
0546みお ◆1fVzfKWjQA 2018/08/11(土) 02:11:34.47ID:???0
>>540

や、ぁっ。
もうガクガクなんだからぁ…
体、上手く支えられないよぅ。
0547みお ◆1fVzfKWjQA 2018/08/11(土) 02:14:53.90ID:???0
>>545

じゃあ、えっと…
終わってから ちょっとだけ。
0548◆0kl/dTc8Kg 2018/08/11(土) 02:15:34.44ID:???0
>>546
みおさん…たくさん舐めた?
僕もいっぱい舐めたから…

そ、その…
0549◆0kl/dTc8Kg 2018/08/11(土) 02:17:51.84ID:???0
>>547
あ、お仕事ですか?
自分よがりになってました…

すみませんでした
やっぱり次回にしましょー
0550みお2018/08/11(土) 02:19:27.77ID:???0
>>544

だ、めえっ!
もう、だめなの…
智さんのが欲しいの…
まだ いじわる続くの…?(涙目
0553◆0kl/dTc8Kg 2018/08/11(土) 02:26:26.85ID:???0
僕も欲しいです
(みおさんを抱き起こして、好きな対面座位になり)
ぼくの受け止めてください//
(股間の先っちょをみおさんのそこににゅるっと優しく射れる)

は、あっ、ぁぁ
気持ちいいよぉー
(彼女のお尻をもち、腰に引き付け、)
全部…飲み込んで//

【焦らしていぢわるし過ぎでした…
もう悪い子になりませんw
最後まで愛し合おっ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況