ちょっとHなマッサージ☆ 63 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
マッサージ・整体・肩揉んであげる系のHなシチュはこちらでどうぞ。
・18歳未満の方は使用できません。
・荒らし・宣伝対策の為にもスレH中はsageましょう。
・950を越えたら次スレを立ててください。
・立てられない場合は「スレ立て依頼スレ」にお願いしましょう。
前スレ
ちょっとHなマッサージ☆ 62
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1510463575/ >>489
まだいますか?
お相手さんいないならお願いしたいです。 >>491
受け攻めどちらでも良いですが、その辺り春香さんはどちらの気分ですか?
特に指定なければ、マッサージしてもらっているときにムラムラしてしまって…という感じで、攻守逆転ありでしたいです。
NGは痛いこと、汚いことはするのもされるのも嫌ですね。
春香さんの希望やNGはどんな感じでしょうか。 じゃあはじめはこちらが受けで、エッチな香とマッサージに理性を失って、乱れたいです…
NGはありません
歳は28のOLです >>493
わかりました、それでは次から書き出すとします。 (ビル街の、目立たない場所にあるマッサージ店)
(どことなく怪しいそこは、密かに人気の店で、女性の間で口コミで評判が広まっていて)
…いらっしゃいませ、はじめてのご利用でしょうか。
(若い、たくましい身体つきの男が出迎えて、お辞儀をする)
(店内も薄暗く、他の客も見当たらない)
コースをお選びいただけますか?
はじめてのお客様は、どちらのコースでも金額は一律3000円になっています。
(30分、1時間、そして無制限とあるコース表)
無制限というのは、お客様が満足されるまでの施術になります。
初回の方も常連の方にも人気ですね。 どれも同じ…それなら、無制限で
(男性である事に戸惑ったが決して嫌いなタイプではなく、むしろときめいてしまう)
(彼氏と別れて数年経っており、逞しく彼の体はあまりに魅力的だった)
あっ、着替えるんですね…わかりました
(渡された薄手の服に着替えると、促されるまま横になる) >>497
はい、ありがとうございます。
以前にどこかでマッサージを受けたことはありますか?
(施術用のベッドに寝転んだ春香の側に立ち、お香を焚いて)
(甘い香りが室内を包んでいく)
どちらかで、うちの話を聞いてきたのでしょうか?
(生地の薄い服の上から指圧すると、直に指の感触が背中へと伝わる)
(普通のマッサージのように、肩や背中、腰をぐっぐっと指圧して)
(尻をスルーして、太ももへ手は伸び、太ももやふくらはぎを揉みほぐして)
どうでしょう?少しリラックスしてきましたか?
(優しく声をかけながら、全身を満遍なくもみほぐして)
(手は自然に、内腿へと伸び、秘所にギリギリ触れないで撫でていく) はい、実はここの系列で…すごく、気持ちよくて…
(甘い香りは自然に春香の気持ちをリラックスさせ、体の緊張をほぐしてしまう)
そこで、もっと気持ちよくなれる店があるって言われたから…
そういえばここと、同じお香でした…
(前の店よりも更に濃くなった匂いを嗅いでいると、全身の感覚が敏感になり、ぞわぞわした感覚が広がる)
本当に…お兄さんも上手…んっ…
(内腿を押されると、心地よさが徐々に快感に代わり、息が上がってくる) >>499
本当ですか?
嬉しいです。ごゆっくりと、楽しんでいってくださいね。
(お尻をゆっくりと揉みしだいて)
(そのまま谷間に沿うようにして、施術着と下着の上から、秘所を撫でる)
…どこか、気になるところはありますか?
(右手は背や肩をもみほぐしながら、左手でずっと割れ目をなぞり続けて)
お香、増やしますね。
だんだんと開放的な気持ちになって、安らげると思いますよ。 知らずに入った店で快楽に堕とされたい女性を募集します >>504 いらっしゃいませ。
【お願いします。どんなシチュをご希望ですか?】 こ、こんにちは
初めてなんですけど、いいですか?
【女性に人気のオイルマッサージ店で、優しい施術師に美容に良いと言われるままに性感帯を弄られちゃう感じです。マッサージで気持ちよくなったところで生ハメして出されたいです】 はい。もちろんかまいませんよ。
まずこちらの施術着にお着替えをお願いします。
(ベージュのタンクトップとショーツを令奈に渡して着替えてもらう)
(店内にはゆったりしたBGMとアロマの香りが漂っている)
【感じ始めたら電マで攻めたりもしていかせまくろうかな。】 はい…着替え終わりました
いい香りですね、リラックスできそう
(なんだか薄い生地で透けちゃいそうだし、ノーブラにタンクトップって乳首の形出ちゃうよ…) では早速始めましょう。
こちらにうつぶせに寝てくださいね。
(マッサージベッドに令奈を寝かせて)
標準的な施術をいたしますね。足から始めます。令奈さんはどこか気になるところはありますか?
(人肌に温めたオイルをたっぷりと手にとってつま先からふくらはぎをマッサージしていくと)
足、おきれいですね。スポーツはされてるんですか?
(ふくらんだおしりを見ながら太ももにもオイルを塗りながらマッサージしていく。) >>509
オイル気持ちいいです…スポーツは特にはしたことないです
胸が大きいので肩が凝りやすいですね
(オイルのぬるぬると温かい手の動きにだんだん体がほぐされていく) (太ももをもみほぐした後、ベージュのショーツの上からおしりをマッサージ)
(さらに背骨に沿って背中をもみほぐしていき)
肩こりですね。承知しました。
背中は念入りにほぐしていきますね。
(タンクトップの上からだけじゃなく中に手を入れて背中にオイルを塗り込み)
(肩を少し力を込めてマッサージすると)
確かに少し堅めですね。
両腕を広げてみてください。
(両手を伸ばさせて脇の下から二の腕、指先までじっくりと揉みほぐしていく)
次は仰向けになっていただきますね。 伺うの忘れてましたが令奈さんのことはお年頃などどんな女性をイメージすればいいですか? あっ背中も気持ちいいです
デスクワークが多いので肩も背中も凝りやすくて…
脇はちょっとくすぐったいかも…あぁ…指先もほぐれてとっても気持ちいいです
【私は24歳OL、153cmの低身長ロリ顔なのにFカップ。彼氏無しで1年くらいご無沙汰です】 座りっぱなしのお仕事ですか。
大変ですね。
今日はじっくりほぐしてリフレッシュしましょうね。
(うつぶせでのマッサージを一通りすると仰向けに寝てもらって)
リラックスしてくださいね。
(しっとりしめったアロマをしみこませたタオルを顔の上にのせて鼻と目にかぶせ口だけが見えるようにし)
(いいにおいのする蒸気を令奈が吸い込む場所に移動してきて)
肩からほぐしていきます。
確かにお胸すごいですね。おもてになるんじゃないですか?
(オイルを首筋から肩に塗り込み、さらにタンクトップの上から胸を下から上に寄せあげる) 良い香りですね…あっ?!
(…おっぱい揉まれちゃってる…これ普通のマッサージだよね?見えないけど…多分肩凝りの施術だよね)
そんなぁ…全然モテないですよぉ
彼もいませんし…んあっ//はぁ…
(やだっ、気持ち良くて変な声でちゃった…我慢しなきゃ) お胸の大きさに胸の筋肉が追いついてなくて肩に負担がかかってらっしゃるんですよ。
少し強めに揉みほぐしますね。痛かったらおっしゃってください。
(令奈の口が開いて艶っぽい声が漏れると)
(タンクトップの上からオイルを垂らして)
失礼いたします。
(令奈の頭の後ろに立ち胸を手のひらで包んで揉みほぐし)
(オイルがしみこんだタンクトップの上からも見える敏感そうな尖ったところにも指先が触れ始めて)
これから汗をかいていきますからね。デトックス効果ですよ。
(さらにオイルを追加してタンクトップの中にも手が入り込んでいく) やっ…ちょっと、まってまって…ダメですって
あっあぁん、はぁはぁはぁ
はぁん
(恥ずかしいのに…声出ちゃうよぉ…乳首立ってきちゃった)
【抵抗しようと店長の腕を止めようとするが、快感に負けて感じてしまう】 マッサージの効果が出てますよ。
凝りがここに凝縮されてるんですよ。
(抵抗しようとする令奈の仕草は男を誘うようで)
(固くなった乳首に指先でオイルをさらに塗り込み)
他のところもどんどんほぐしていきますからね。
(タンクトップから手を出すとオイルがしみこんだ生地に乳首が浮いていて)
(それをみながらおなかからおへそにオイルを塗り込み)
(さらにショーツの上からもオイルを垂らすと令奈の股間にたらっと垂れて)
股関節も大事なんでほぐしていきます。
(足の間に手を入れて内側を揉むと指がオイルのしみこんだショーツに触れる) あっ…うっそんなトコも⁈
んっくうっ…はひっ…そこはぁダメ
あんっあんっあんっ…き、気持ちいぃ
(クリじんじんして大きくなってきちゃったよ…オイルのぬるぬるか、アソコから出てるぬるぬるかわかんないくらいビチャビチャ…) 気持ちいいですか?体の中の毒素を出していきますからね。
(ショーツの上から少し触っただけで腰が動いて喘ぎ声が出て)
(指でショーツを食い込ませるとクリトリスがびっくりするほど大きくなってて)
効果を上げていきますね。失礼します。
(股間を指で攻めながら令奈の横でかがんで片方の乳首をタンクトップの上から舐め始め)
(さらにもう片方の乳首には電マを当てて刺激し)
(股間を触る指はショーツごと令奈の割れ目に挟まって)
(喘いで声が出てる口の前には前が膨らんだ白い施術着の股間があり時々顔に当たってる) 知らずに入った店で快楽に堕とされたい女性を募集します 今週も疲れたな
お、こんな時間までやってるマッサージがあるんだ
ちょっと入ってみるか 21女です
行動?とか書くの無理で会話しかできないけどそれでもよければお願いします 通常19800円の特別マッサージコースが9800円のセール実施中です。
広報用の写真撮影に協力いただければ更に4900円となります。
(特別コースとは、専用のハイレグレオタードに着替えて貰って)
(高級な海外産(媚薬効果つき)アロマオイルをふんだんに使ったオイルマッサージコース)
どうぞ、この機会にお試しください >>530
はい、営業中ですよ。
どうぞ、こちらにお入りください。
お名前と簡単な体型(胸の大きさなど)をこの台帳にご記入頂き
広報用の写真撮影に協力して頂ける場合はこちらに○をつけてください
(そう言ってテキパキと手続きを進める) はい、ではよろしくお願いします
(ペンを手に、書き込み始め)
ええと
大川千晶、Eカップ、撮影○
と…これでいいですか?
(記入済みの台帳を渡し、店内を改めて見て)
アロマのオイルマッサージ、楽しみです はい、ありがとうございます。ではこちらにどうぞ
この更衣室でレオタードに着替えて下さいね
隣の部屋でお待ちしてますので、着替えたら隣に来てください
(そう言って更衣室に案内しした後、隣の部屋で撮影の準備を進めていく)
(更衣室には薄手の白いハイレグレオタードが何着かおいてある) ここですね?わかりました
(更衣室に入って、ひといきつき)
アロママッサージなんて、いちど行ったきりだから、楽しみ〜
これかな?紙パンツじゃないんだなぁ
(服、下着と脱いでいき、選んだ白のハイレグレオタードを、脚から身体へ通して着る)
(更衣室を出て)
終わりました、よろしくお願いします はい、よろしくお願いします、千晶様
(設置されたビデオカメラが千晶の体を録画していく)
(レオタードに包まれたEカップおっぱいや、食い込んだハイレグをアップで撮りつつ)
では、こちらの寝台にうつ伏せになってください
(千晶を寝台に寝かせると、背中からアロマオイルをかけていく)
このオイルは東南米にしか生えない希少な植物から絞り出した油を原料にしてまして
(説明しながらオイルを千晶の体に刷り込んでいく。オイルの温度は常温だが含まれる媚薬効果によって千晶の肌を熱く感じさせていく)
(現地では危険な媚薬として使われている植物であった)
オイルを塗るだけで血行がよくなり体が温まりますよ、どうです?
(そして、千晶の太ももにしっかりと油を塗り込んでマッサージしていく) (店内のカメラには気づかず)
(レオタード姿を軽く腕で隠しながら、寝台へ横たわり)
よろしくお願いしまーす
(左右どちらを向くか少し悩んで、マッサージ師さんがいる側じゃない方を向き)
んん…
(常温のはずのオイルを妙にあたたかく感じ、肩を一瞬ぴくりとさせて)
東南米なんですねー
行ったことはありませんが、希少な熱帯植物が多そう
(…なんだか、まだオイルかけられただけなのに、身体が熱くなってる気がする…)
はい、背中があたたかい感じがします 高価なオイルですが、たっぷり使いますからね
さあ、ここにもかけていきますよ
(千晶のお尻を掴んでぐに、ぐに、とこねまわしながら左右に開き)
(尻の谷間に媚薬オイルを垂れ流し、レオタードを抜けてお尻の穴とおまんこにオイルが浸されていく)
太ももの付け根やお尻にはツボが集中してますからね
しっかりと揉んでいきますよ
(千晶のお尻を揉みつつ、太もももしっかりと揉んでいき)
(オイル塗れになった股間をもカメラが撮影し、千晶のいやらしい姿を録画する) たっぷり使ってしまっていいんですか?
特別価格の客なのにー
ぁ………
(あれ?いきなりお尻をひろげられてる…?)
(少し、恥ずかしさでお尻に力を入れてしまいながらも、オイルであたためられて力が抜けていき)
(…なんだか、下半身だけが熱いような…)
あ、そうなんですか
(そういうツボが本当にあるんだね、考えすぎ、考えすぎ)
ん……
(媚薬の効果で、精神肉体ともにふわふわした感覚になりながら)
(お尻をこねくりまわされ、太ももを揉み上げられて、息が少しずつ荒くなり) 大丈夫ですよ、せっかくですのでたっぷり使った方がお客様にとってお得でしょう?
では、ツボを刺激しやすいように足をもう少し広げますね
(そう言って千晶の足を広げさせ、より股間が撮影しやすくなり)
(カメラで撮影しながらふとももの内側をぐりぐりとツボを刺激するようにマッサージし)
(どんどん付け根に近づいていき、オマンコのすぐ隣にあるツボをぐりぐりと押していく)
どうです?どこか痛い所、凝ってるところはありませんか?
(股間ばかりでなく時折腰や背中にもマッサージをしていき)
(体全体をリラックスして解し、肩や首などは真面目にちゃんとしたマッサージで揉み解す) ありがとうございます、心意気がうれしいですし、たっぷりが気持ちいいです
はーい
(脚にはツボが多いって、よく聞くもんね)
んっ
(ツボ刺激が少しいた気持ちよく、顔をしかめて)
そこ、ほんのちょっと痛い感じですー
(なんか、すごい付け根まわりばかりやってる…?)
ふう…
(荒らげた息をはきながら、小さく小さく身体をふるわせて)
(あ、上にもちゃんときた、よかった)
あー、ききますー
肩と首、腰、すごく気持ちいいですー
(背中全身をマッサージされ、完全に弛緩してぼうっとして) いい感じに体が解れてきましたね
では、こちらも重点的にマッサージしましょう
(右手で千晶の背中、肩、首をマッサージしつつ)
(左手を股間に伸ばし、千晶のおまんこを触り始める)
(人差し指が割れ目をレオタードの上からなぞるように触り)
(おまんこを上下にシュッシュッと擦り上げていく)
(もちろんその様子もカメラで撮影されており)
(千晶のおまんこがマッサージ師の指でぐちゃぐちゃに解されていくのが見える)
ここら辺のツボもしっかり揉んでおきませんとね
体の疲れをとるにはここが一番効率がいいんですよ
(そう言いながら千晶のおまんこの入り口を擦りあげ、いやらしく解していく) んー、はい…
(だんだん何を説明されているかわからないほど、頭がぼんやりしてきて)
は、あ…
んんっ……?え…?
(よくわからなくなった状態で、局部をさわられ、肩から少し体をのけぞらせ)
ぁ…っ、はぁっ、んん
(すでにぐちゅぐちゅにぬれたあそこを、マッサージ師さんの指が這い回り)
(こうりつ……なの…?もうよくわかんない…)
ぁぁっ、はぁ
(完全に感じはじめ、自分からマッサージ師さんの手へ押しつけるように、腰を浮かして動かし) いい感じですね、気持ちいいですか?千晶様
(千晶が腰を浮かしてきたのを見て十分に効いていると判断し)
では、次は仰向けになってください
(そう言って一旦股間から手を離し、千晶をひっくり返して仰向けにする)
(そして、おっぱいにアロマオイルを垂らしていき、おっぱいを遠慮なく揉み解していく)
大きいおっぱいですね。これだけ大きいとこうやってオイルを全体にまぶして解すのがいいんですよ
(オイルを乳房全体に塗り込めるように丁寧に揉み解していき)
(おっぱいがいやらしくこね回される様子もカメラに撮られていく)
気持ちいいですか、千晶様?
それとも、こちらのマッサージを続けて欲しかったですか?
(おっぱいから片手を離すと、千晶のおまんこに突っ込み)
(指先がレオタードをずらしてオマンコの中にねじ込まれ、膣内をぐりぐりとかき回していく) はぁっ、はあっ…きもちいいです……
(ぼんやりしたまま素直に答え、されるがままに仰向けにされて)
(ぐったり気味の頭を枕へ、倒れるようにのせる)
んんん…っ
(今度は胸をもみあげられ、肩を2度震わせて、脚をぴんと伸ばす)
(ぜんたい…?)
()(マッサージ師さんの揉む指の隙間から、レオタード越しに立った乳首が透けて見え)
(オイルでぬるぬるになったレオタードは、半透明のように乳首の色と形を見せて)
きも…ち、いいで……す…っ
ぁぁぁぁぁあああんんん
(中に指を入れられ、大きく身体をのけぞらせながら達して)
(そのまま声も出せずに、息が止まったかのように、腰をびくんびくんさせて)
(上半身が暴れながら、達し続けて) いい反応ですね。これだけ解れていれば十分でしょう
(おまんこから指を引き抜き、千晶の足をがばっと開いた格好をとらせる)
(カメラの前で千晶のレオタードをずらしておまんこをむき出しにし)
(カメラにおまんこを、そして透けたおっぱいも撮らせ続ける)
では次は膣の中のマッサージを始めていきますね
力を抜いて下さい
(千晶のおまんこにマッサージ師の極太チンポがごりっと押し付けられ)
(そのままゆっくりと腰を突き出していきながら、めりめりとおまんこをこじ開けていく)
どうですか、気持ちいいですか?
(おまんこを犯しながらも両手はおっぱいに伸び、レオタードの上から乳首を抓んでこりこりと捻じっていく) はぁっ…はぁ……あぅっ
(突然指を引き抜かれ、抜かれていく余韻でお尻をぶるっと震わせ)
(ぐちゅぐちゅにぬれた愛液が飛び散り、太ももについて)
(もう弛緩しきった身体で、自らも脚を開こうとし)
ああっ
(極大ペニスを押しつけられた瞬間、自分から中へ引き込むように腰を動かして、押しつけ)
あぁんぁんあんんんぁぁぁぁんぁんん
(突き入れられ、さっきまでより高い声で、あられもなく声を出し)
(全身を大きくのけぞらせ、爪先までもぴんと伸ばしきって、大きく大きく達して)
ぁんんやあっ、あぁんんあんっ、きもちい、です
中に、おおきいの、入ってきて
きもちい、です…っ
はあっ、はぁっ……あう
(そこへ乳首をいじられ、ぷしゅっと愛液がさらに出て、あそこを締めつけ) ふふ、そうでしょう、このマッサージはみなさん喜んでくれますので
(千晶のおまんこを激しく突き上げ、パンパンパンッ!と激しい音をたてて)
(カメラがその様子をしっかり撮影してすっかりAV撮影になってしまっている)
マン汁も溢れてますし、膣肉も締め付けてきてますし、本当に気に入って頂けたようでなによりです
(更に千晶のおっぱいも掴み上げ、ぐにぐにと乱暴に握りしめながら玩具にしていき)
(Eカップのおっぱいをわが物のように好き勝手に弄繰り回していく)
このおっぱいもしっかりとマッサージしてあげますからね
大きなおっぱいですからね。レオタードをずらして直接マッサージしますね
(そして、レオタードを真ん中にずらしておっぱいの谷間に挟ませて)
(生となった乳房に根元からおっぱいを掴みあげるようにこね回したり)
(乳首に吸い付いて舐めまわしたりしてしっかりと味わいつつ快楽を与えていく) だめぇ、だめえ、そんなに突いたら
またいっちゃうぅぅ…っ
(自分からマッサージ師さんの突き上げるタイミングにあわせて、腰を振り)
(腰をふると、オイルにまみれた胸が揺れ)
あぁん、あぁあんん、ぁぁんっあぁぁんっ
(奥へペニスが突き刺さると、また上半身を暴れさせながら達し)
(中が痙攣しているところへ抜かれてまた突き入ってくるペニスに、また達して、愛液があふれ)
はぁっはぁっ……はぁっ、あぅぅっ
(露わにされた胸をもまれ、乳首を吸われた瞬間)
ぁぁあああんんっぁんああああんんつ
(また大きく全身をふるわせて達し、中が締まり痙攣して) こんなに沢山愛液を出すお客様はあまりいませんねえ
千晶様はそうとう淫乱なお客様みたいですね
(震えるおっぱいを、チンポを咥え込むオマンコを、カメラで一部始終しっかり撮影しつつ)
(男のチンポもびくびくと震えて、千晶のおまんこ締め付けられて精液が出そうになる)
では千晶様、マッサージの仕上げをします。
特別なオイルを千晶様のオマンコの中に流し込みますからね
(ぐっちゃぐっちゃぐっちゃっ、といやらしい水音が響き渡り、千晶のオマンコの中をかき混ぜ)
(びくんびくんとチンポが痙攣すると、千晶のおまんこの奥底目がけてビュルルルルッ!と射精していき)
(大量の精液によって千晶のおまんこの中にたっぷりと中出し種付けしていく)
千晶様、そろそろ終了時間が近づいてますが延長しますか?
(千晶のおまんこの奥にどくどくとザーメンを注ぎ込んでマーキングしながら囁きかける) ……?はぁっ、はぁ…っ
(何度も達しすぎて、何を言われているかよくわからず)
あぁんっぁぁんんっあぅっ
(またペニスがぐちゅっと動き出したため、無意識に自分もまた腰を動かし)
ぁん、いく、あぁん、だめぇ、ぁんん、またいくぅぅ………!
(奥でマッサージ師さんのペニスが膨らみ、中から弾けた瞬間)
(大きく大きく全身がぶるっとし、中が吸い出すようにうねって)
はぁっ……はあっ………、はぁ…………
(弛緩しきった脚のあいだから、白い液体が垂れ落ちて)
え、えんちょう…?
(耳元で囁かれると、首や肩がまた小さく震えて)
【延長とは、まだまだえっちすることでしょうか?】
【もう、いきすぎて、身体がもちそうにありません…!】 ふむ、延長するにはお疲れのようですね
それじゃあ今日はここまでにしておきましょうか
(千晶のおまんこにたっぷりとザーメンを注ぎ込み終わり)
(ちんぽをゆっくりと引き抜いていく)
(おまんこから精液が溢れる様子をカメラで撮影しつつ)
(AV撮影もこのあたりで終わりにする)
今日はお疲れ様でした。少し休んでから帰られた方がいいでしょう。
それと、こちらはクーポン券です。
千晶様のおまんこをマッサージする簡易コースがタダになる券です、またお使いください
(そう言って千晶をリピーターにすべく券を握らせる)
【そうですね、まだまだえっちすることです】
【もちそうにないのでしたらここで終わりにしましょうか】 はぁ、はぁっ、はぁっ……
(まだ息が乱れたまま戻らず、全部撮影されたことも知らず、寝台でぐったりしたまま)
はい、おつかれ、さまでした…
(やっと持ちあげた手でチケットを受け取り)
(なんとか身体を起こして、自分が何をされていたか考える余裕がないまま)
(更衣室へ着替えに向かい)
【ごめんなさい、最後のマッサージ師さんのレスで、またいってしまいました】
【でももう、書く余裕はありませんでした】
【すごくすごくすごく気持ちよかったです、延長におつきあいできなくて、ごめんなさい】 【イキまくりですね、千晶さん。そんなに喜んでもらえてうれしいです】
【お疲れ様でした。お付き合いありがとうございました。こちらも楽しかったです】
【それでは以下空室です。】 【遅レス駄文に忍耐強くおつきあいくださって、こちらこそありがとうございました】
【マッサージ師さんも楽しまれたなら、うれしいです】
【改めて以下空室です】 こんな時間まで空いてるマッサージがあったんだ
なになに、待合室でお待ちくださいか
ちょっと入ってみようかな お待たせいたしました
(ナース服のような白いワンピースで出迎え、施術ルームに案内する)
(胸元は大きく開いて谷間が見え、ミニスカートは下着が見えそうなほど短い)
(むっちりした太ももに食い込む白いニーハイのすとっきんぐ)
オイルで全身マッサージをしますので、こちらに履き替えてベッドに寝てくださいね
(紙パンツを渡して、着替えをうながす) お待たせしてごめんなさいっ
その分たっぷりサービスしますから…
(腕を組んで胸を押し付け、耳元で囁く)
ささ、どうぞどうぞ 待った甲斐がありました
(胸元のネームプレートを見て)
日菜子さんか、いいお名前ですね
これに着替えればいいんですね
更衣室なんかありますか?
(手渡された紙パンツを見せ) 更衣室はありませんから、ここで着替えてくださいませ
こちらは終了までお客様専用ルームとなりますから
他のお客様やスタッフは入ってきません、大丈夫ですよ?
ほら…早くどうぞ…?
(ほんの一歩ほど離れた距離でにっこりと微笑み、お兄さんをじっと見つめて服を脱ぐのを待つ) こ、ここで
そうなんだ
(促されるまま服を脱ぎ始め)
日菜子さん、そんな笑顔でじーっと見ないでよ
(紙パンツに足を通し、ゆっくりと履いていく)
なんかすごい危ないね ちょっとテンポが合わない感じです。ごめんなさい。
難しくてうまく進められそうにないのでここまでにさせてください。
落ちますね。 今夜はどんなマッサージさんかな?
脚のむくみをしっかり揉みほぐしてくれる方だといいなぁ >>570
こんばんは。
応募してくれた♂さんですか? お待たせしました
お疲れのようですね
ゆっくり揉み解しますね
オイルマッサージをさせて頂きますのでショーツをこちらの履き替えて頂けますか…
(紙のショーツを手渡し着換えを依頼する)
もし宜しければ着換えをお手伝いしましょうか? >>570
違います
マッサージ師としてトリを着けさせて頂きました >>572
こんばんは。
わー、思ってたより本格的な所なんですね。
えーと、このショーツの素材は紙なんですか?マッサージさんは男性ですか? しおりさんはクリトリスのマッサージが一番好きですよね?
指の後は舌の先で転がしてあげますよ。 男性ですが宜しいですか?
はい
使い捨ての紙のショーツを使用させて頂いております
お客様の衣類を汚してしまっては申し訳ありませんので… >>573
びっくりしちゃったw
最近よく2980円からってマッサージ屋さんを見かける(潰れたコンビニ跡地)ので入ってみたいなーって思ってるんですけど、外見がいかがわしいっぽさもあるので勇気が出ないんです。
あんな事は言われないとしても、際どい所に触れられたりしちゃわないか不安で… >>575
ここは個室になっておりますので関係者以外の方は退室願います >>576
男性だと腕力があるのでコリがちゃんとほぐれるので期待出来るので良いのですけど…
着替える控室はありますか?
(紙ショーツを受け取りながらたずねます) 当店はあくまでもお客様の要望に沿うように施術をさせて頂いておりますのでご安心ください
(うつ伏せに横たわってるしおりさんの足をオイルを塗ってゆっくり揉み解しながら要望を聞いていく)
どの様なマッサージを御望みですか?
(足の裏から徐々に付け根へと擦りながらマッサージを続けていく) 当店はあくまでもお客様の要望に沿うように施術をさせて頂いておりますのでご安心ください
(うつ伏せに横たわってるしおりさんの足をオイルを塗ってゆっくり揉み解しながら要望を聞いていく)
どの様なマッサージを御望みですか?
(足の裏から徐々に付け根へと擦りながらマッサージを続けていく) 失礼いたしました
まだお着替えがお済ではなかったですね
私が退室しておりますので、ゆっくり履き替えてください >>577
不安ではなくて期待では?
クリトリスほぐして欲しくてここに来たって言わないんですか… まってください…
パンストはいたままですし紙ショーツがまだ…
(ちょっとフライング気味のマッサージさんのお顔をくすくす笑いながら見ています) >>582
きゅっ…
(退室しようとするマッサージ師さんの手を掴んで)
あの…履き替えさせて頂いても料金は一緒ですか?
(やららかな口調と、格式高い執事のような対応力に、どのように紙ショーツへのお着替えを手伝ってくれるのか興味を持ってしまい尋ねる) 申し訳ありません
素敵な方なのでつい慌ててしまいました
着替えが済みましたら施術台にうつ伏せでお持ちいただけますか?
その際、お声掛けくだされば直ぐに揉み解しをさせて頂きますから…
(慌てて施術を行おうとして顔を赤くして恥ずかしそうにしながら退室する) お手伝いさせて戴いても宜しいですか?
(しおりさんの着替えを後ろに回り手伝い始める)
勿論、同一料金でございますので、何なりとお申し付けください ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています