ちょっとHなマッサージ☆ 63 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
マッサージ・整体・肩揉んであげる系のHなシチュはこちらでどうぞ。
・18歳未満の方は使用できません。
・荒らし・宣伝対策の為にもスレH中はsageましょう。
・950を越えたら次スレを立ててください。
・立てられない場合は「スレ立て依頼スレ」にお願いしましょう。
前スレ
ちょっとHなマッサージ☆ 62
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1510463575/ あんなことやこんなことって…そういう意味ですか…?
(ミニスカをめくられ、中を見せられてしまうと、欲望に逆らえず凝視してしまう
お金は…まあ、いいとして…うわっと
(ごろりと身体を転がされ、仰向けになると一気に股間がパンツを押し上げ
(空を向いたペニスの向こうに、綾さんの顔が見える
解してって…ああっ
(下着越しにペニスを触られると、とたんに硬さを増し、血流に合わせてびくつき始める
溜まっている、って…もしかして、こっちも出してくれるんですか
(綾さんの手の動きに思わず声を上げ、
(ひとつひとつ身体が反応してしまいながら、確かめるように尋ねる
(テントの先端は、心なしか先走り汁がもう出ているようだ 解しますよ私の体で
(再びにこりと笑って答える)
男性客にこのコースが人気なのがわかりましたか?
リピーターもいらっしゃるんですよ
(しゃべりながらも股間を触る手は止まらず)
お客様…股間からオイルとは違う液体が…
(履いているパンツを脱がすと大きくなったちんぽが現れる)
こちらも素敵…なんだかうっとりしてしまいます…
(手で亀頭を扱いてオイルまみれにしながらちんぽを扱いてゆく) か、身体で…
(その台詞でたがが外れたのか、成り行きに身を任せて
そうですね、僕もまた来ちゃうかもしれません
マッサージ、すごく気持ちいいですから…
(手にはどんどん熱を帯びる亀頭の熱さが伝わって
ああ、ばれちゃいました…?
(パンツを脱がされると、圧迫から解放されたペニスがぶるんと大きくはね、
(そそり立つように天井を指している
(直接手で触れられると、声が一段階うわずって
そ、その触り方、すごいいい…さすがお上手ですね…!
(みるみるうちに鈴口から透明なカウパーがあふれ出し
身体、水泳で鍛えたかいが、あったかもしれません
(余りの気持ちよさに、少しずつ身体をよじらせてしのいでいる お客様みたいに驚くお客様ばかりですけどすぐに受け入れてくれるので嬉しいです
すぐにイったり何回も求めて来たりいろいろいますけどね
(オイルで滑りのいいちんぽをねちゃねちゃと扱きながらお客様の乳首にキスするように唇をつけると吸い付きながら舌で弄りだす)
我慢しないでいいですよ…イクならそのまま… あなたなら確かに、だれも拒否しないですよ…
(乳首に吸い付かれると、胸板からぽつんと小さいながらも固くなったのが、舌と唇に感じ取られて
そ、そっちも…くうっ!
(突然の責めに身をよじらせ逃げようとするが、耐えきれずとうとう爆発してしまう
すごい…もう、出るなんて…
(綾さんにペニスを握られたまま、オイルと質感の違う、白く濁った精液を自分の腹に放出して
(射精したあとも何もできず、息が荒くなったまま、そのままベッドに横たわる (乳首を攻めながらちんぽをいじっているとちんぽがびくびくしているのがわかりそろそろだとは理解する)
(少しきつめにちんぽを扱くとザーメンが発射されお客様は荒い息をしている)
うーん…まだ膨らんでます…硬いままですよ
お客様…手より気持ちいいことで出しましょうか…
(腰をずらして亀頭をおまんこにあてがいその姿をお客様に見せつける形になる) はあ、はあ…
まだ、ですか…
(息も絶え絶えで、綾さんのなすがままにされている
手より…はい、そこで、お願いします…
(接合部を見せられると、どうにか腰を動かし、亀頭で綾さんのおまんこの入り口を撫でてあげる
先生、気持ちいいですね、これ…
(亀頭でささやかな愛撫をしながら、綾さんが腰を下ろすのを期待して お客様はいっぱい溜まってるんですね
溜まりすぎはよくないです…適度に出さなくちゃですよ
さぁ…ちんぽも解さないとダメですもんね…
お客様の硬いちんぽ…解してあげますからね
(腰を下ろしてずぶりとおまんこに入れるとおまんこはすぐに締めつけてきて離してくれない)
太い……お客様のちんぽ…硬くて太い…
気持ちよくなってくださいね
(そのまま騎乗位で腰を振りセックスがはじまる)
んっ……ん…私も…気持ちいいですお客様ぁ
ずっと…腰動いちゃいますっ はい、この硬いの、ほぐして下さい…
(少しずつペニスが綾さんに沈み込んでいく
ああ…中、とっても熱いです…
(奥まで入ると、おまんこから伝わる感触で、ペニスがひとまわり太さを増し、膣壁を圧迫する
はい、気持ちよく、なります…
(跨がられ、腰を振られると、ひとりでに腰が動いてしまい
すごいでしね、先生の動き…本当に吸い取られちゃうようで…
(ふたたび射精の兆候が近づくと、腰の動きはさらに大きくなり、
(綾さんを下から突き上げるような勢いになる
僕も、気持ち、いいですよ…!
いっしょに、腰動かしましょう…!
(お互いの腰が当たる音が部屋に響き出す 中熱いですか?…たくさん解れていいですからね
(下から突き上げられるようになるとこちらも声をさらに出して感じてしまう)
あんっ…んあぁ……お客…様ぁ……下からの突き上げに……弱いんですっ…だから…おまんこびくびくしちゃうぅぅ
(腰をお互いにあてて奥深く入るようにする音が部屋に響いて絶頂を迎えようとする) はい、先生…解れます、解れちゃいます…!
(限界に近づき、腰の動きはさらに激しくなって
弱いんですか?じゃあ、先生も解してあげますよ、先生の熱いおまんこも、解れて下さいね…!
ほら、また、出ますから…これで、中もマッサージして…くうぅっ!
(とうとう絶頂に達し、ふたたび精液がペニスから放たれる
(綾さんのマッサージのおかげで、その量は先ほどよりも多く、おまんこを満たしていく
(びくつくペニスから間断なくあふれる熱い液体が、膣に染みこむような感じを与えていって
先生、すごいいいですよ…リピーターになっちゃうかも…
(射精の波は、しばらく続くことになる だめぇ…そんな…激しく下から突いちゃ…
おまんこ解れちゃうっ…だめぇぇ…お客様のちんぽを…しなくちゃ…だめなのぉぉ
(激しく腰を打ち付けてさらにおまんこはちんぽを締め付けると中にたっぷりとザーメンは注がれてしまう)
あんっ…お客様の…お客様のザーメン…でてきてるぅぅ
私の中に…おまんこに入ってる
(うっとりした顔でザーメンとちんぽを感じながら余韻でまだ腰をゆっくり動かしている) (余韻を楽しみながらも、手で綾さんの腰を撫でて
気持ちよかったです先生…このまま抜きたくないくらいですよ
まだ、入ってますね…
(ゆらゆらと腰を動かし、様子を探りながら
……そういえば……
ここのお店、延長コースって、あったりしませんか?
【展開的にはそろそろ一旦〆的な感じになりますが、どうしましょう?】 延長ですか?…構いませんよ
(うっとりしながらも微笑んで)
まだちゃんと解れてないかも…しれないですからね
毎日…毎週…来ることをおすすめします…
(まだ中でちんぽを感じて腰を動かして)
【このまま閉めでもいいですよ?お客にお任せします…】 そうですか、…よかった
もっと一緒にほぐれましょう…?
(ふたたび堅さの増したペニスで、腰を突き上げはじめる
はい、毎週…できれば毎日でも…
(今度は綾さんと手をつなぎ、腰の密着度が上がるように引き寄せながら…
【続けたい気持ちはあるのですが…】
【そろそろ夕食の支度がありますので、ここまでにさせてください】
【綾さんのマッサージ、とても上手でよかったです】
【ありがとうございました】
【こちらはここで落ちます、それでは】 お客様的には…このままおまんこで…解れたいですよね
きゃっ…お客様ったら…
(手を繋いで体を密着してそのまま腰を動かして再開してしまう)
あっ…お客様ぁ…まだまだ硬いぃ…解れるには…まだまだですぅぅ
(ズボズボと腰を動かしてお互いを解すためにずっと続くのでした)
【そうなのですね。わかりましたここで閉めですね】
【また会えたらお願いします】
以下客待ちの店
私も落ちます こんなところにマッサージ店なんてあったんだ
ちょっと入ってみようか
可愛い子がマッサージしてくれるんだ こんな所にマッサージ屋があるのか。
ちょっと働いてみっか。
頭の悪い客がくるんだろ。 へい、らっしゃい。
頭のマッサージですね。
60分6,000円から60,000円まで
お好きな金額で受けられますよ。
たくさん出すと満足感が下がりますよ。 あーつかれた。頭悪いけどHなこころあるな。
830さんが女性ならよろしくです。 新しい特別マッサージコースお試し期間です。
リラックスできる心理効果を持つ特殊BGMを聞きながらのマッサージで心身ともに疲れをリフレッシュ!
通常価格9800円を今なら4900円。宣伝用撮影に協力して頂けるなら2900円の特別プライスです
(特殊BGMはマッサージ師の言葉を疑わず、ついつい従ってしまうようになる催眠BGMという設定です)
どなたか、このマッサージを受けてみたいと思うお客様はおられませんか? >>834
以前お相手していただいたのですが
またお相手お願いできませんか? >>835
こんばんは、よろしくお願いします。
今回はどうします?前回言っていたみたいに娘さんと3人でやってみますか? はい、前に出来なかったので
娘を連れた形でやりたいと思ってます >>837
それでは二人同時にマッサージするとしてこういう形でどうでしょう
・床にマットを引いて二人を横に並べて同時にマッサージ
・施術用として薄い浴衣のようなものをノーパンノーブラで身に着けてもらう
・撮影用カメラも勿論セッティング済
・値段は二人で5000円
このような感じでお二人同時にエロマッサージしながら犯してみたいですが、どうですか? そのようでお願いします
私が「行きつけ」と言うことで娘を連れてくる感じで
行きますね
書き出しは私がしますか? はい、ではこういう感じでお願いしますね
ではそちらから書き出しお願いします。店に入ってきたところからでも
既に着換えて部屋の中に案内されたところからでも 【では書き出します】
ここよ?結構近いでしょ?
(今日は娘も連れてきた)
(行きつけのお店ではあったけど、娘にも一度味あわせてあげたくて)
聖奈:ここがママの行きつけ?、筋肉痛とかにも効く?
さあ、そこまで分からないけど、「気持ちよく」なるのは間違いないわよ?
癖になっちゃうはずだから・・・
(手を引いて受付へ)
先生?予約していた三島です
娘も連れてきちゃいましたっ!
(人見知りする聖奈は言葉なしに、先生に軽く頭を下げる) いらっしゃいませ、三島様
はい、ご予約承っております。二人同時コースですね?
では施術は私が担当させて頂きます。
お客様二人に私一人となりますが、その分料金はお安く5000円となっております。
更に撮影サービスにご協力いただければ割引で3000円になります。
郁恵様は前回撮影の許可を頂けましたが、聖奈様も撮影よろしいでしょうか?
(そしてコースの説明をしながら二人を中に案内していく)
(店内には既に催眠BGMが流れており、二人ともこの後のマッサージ師の言葉に疑問を持てなくなりつつある)
では、こちらの控室で着替えて頂いた後、こちらの部屋に来て下さい
(そして、指定された服とは薄くて白い膝上10cmまでほどしかない浴衣のようなもの)
(しかも下着をつけないように指定されている)
(マッサージ師は一通り説明し終わると施術室に移動してカメラの準備も整えていく) 聖奈:ママ、撮影って?
マッサージを受けてる様子を撮るだけよ?何問題ないわ
ですよね?先生
(こうして二人ともに撮影を承諾)
(通された更衣室の前で渡された衣服に聖奈が疑問を持つ)
聖奈:丈が短くない・・・?それに生地が薄い・・・
これでマッサージ受けるの?これじゃいろいろ透けて・・・
それだけ足が出てないとマッサージの効果が薄いのよ
生地もそんなもんよ?ほら先生が待ってるわ
(聖奈の背中に腕を回して、マッサージ室へ)
(マッサージ室には例のごとく、あのBGMが響いていた)
先生、お待たせしました、今日は「二人同時」コース
お願いしますね?
聖奈:お、お願いします・・・
(短い裾をギュッとひっぱるようにして警戒する) (催眠BGMがじわじわと二人の判断能力を奪いつつあり)
(徐々に今の格好に抱いていた疑問すら消え去っていく)
はい、よろしくお願いいたします、お客様
では、そちらにうつ伏せに寝そべって下さい
(床には二人分のマットが敷かれており、周囲にカメラが設置されている)
(右に郁恵、左に聖奈を寝そべらせてからマッサージを始める)
それではマッサージを始めます。まずは足からです。
(そう言ってまずは郁恵の足を揉み始める)
(フトモモからふくらはぎまでしっかりと揉み解していき)
では次は聖奈様
(ある程度の所で郁恵から手を離し、聖奈の足も揉み始める)
(部活で疲労のたまった足を足首、足の裏からも丁寧に揉み解していき)
(全ての疲れを解きほぐしていくかのような気持ち良さを聖奈に与えていく) (二人とも先生の言うとおりに並んでうつ伏せに)
(カメラは数台、あらゆる角度で私たちを撮っている)
(先生の手が私の脚を撫でる)
ん〜っ・・・立ち仕事多かったから効くぅっ・・・・!
聖奈:ママきもちよさそ・・・
(私の施術が一通り終わると、次は聖奈に移る)
(バレーボールで疲れた足腰が先生の手で揉みほぐされていく)
聖奈:んんっ・・・んー・・・・これはなかなかっ・・・
(聖奈は疲れが癒され、不思議なBGMで頭までほぐされ)
(ぽーっとした表情に・・・) どうです?気持ちいいでしょう。それでは次に行きましょう。
もっとマッサージする為には足を開く必要があります。このようにね
(そう言って聖奈の足を掴んで左右に開いてカエルの足のようにする)
(もちろん浴衣は捲り上がりお尻もまんこも丸見えになり)
(カメラがしっかりと聖奈のおまんこを撮影していく)
郁恵様もどうぞ、足を開いて下さい
(聖奈の足を揉み解し、太もももしっかりと揉んでいきながら)
(郁恵には言葉で、カメラの前に郁恵の股間を自ら曝け出すように命令する)
(母娘二人のおまんこを横に並べてじっくりとカメラが品定めするように撮影していた) 聖奈:んふぅ・・・この格好ホントに必要なんですか・・・?
(聖奈は恥ずかしい格好だと自覚はしているものの、嫌な気持ちはしていない)
(普通なら本能的に嫌悪感が出るはずの、恥辱的ポーズのはずだった)
聖奈:適切な施術のためなら・・・仕方ないんですよねぇ・・・・
(しかし施術のためと言われたら、納得させられてしまう)
私もですね・・・こうでしたよね?
(聖奈と同じ格好で、足をカエルのように足を広げる)
(恥ずかしさは若干あるものの、これは施術行為なので仕方のないこと)
(カメラには、私たち二人の痴態がしっかりと収録されている) はい、いいですよ、お二人とも
これで足の付け根やお尻周辺のツボをマッサージしやすくなりました
(そして、聖奈の足から手を離し、右手を郁恵、左手を聖奈のお尻に伸ばす)
ここからはお二人同時にマッサージしますからね
(そう言ってカメラの前で母娘二人のお尻をぐに、ぐに、と揉み始める)
(男の硬い指が尻肉にめり込んでこね回し、その形を変えていき)
(カメラの前にじっくりと痴態を見せつけていく)
(更に、カメラの前で二人のオマンコに同時に指を押し付けて)
(オマンコの入り口をなぞり上げるような手つきで上下にじっくりと擦り上げていく)
(郁恵のおまんこには右手の人差し指を押し付けて先端を少し膣内に入れて引っ掻き)
(聖奈のおまんこには左手の人差し指と中指を押し付けてオマンコを左右に開いたりして弄んでいく)
これもれっきとしたマッサージですからね、嫌がらず受け入れて下さい
気持ちいいでしょう?ふふふ
(催眠BGMで二人の思考能力が落ちた状態での言葉はすんなりと二人の脳にしみ込んでいく) んふっ・・・んっ・・・
(恥ずかしい格好のまま、お尻をこねまわされる)
(聖奈も今まで感じたことのない恥ずかしさに顔を真っ赤にして声をあげている)
(次第に先生の手は、おまんこに移り、先生の指が割れ目に沿って撫でている)
(私の方には、指の先端が穴に埋まり、膣壁をカリカリと引っ掻かれ)
いひぃっ・・・!あぅ・・・・っ!
(汗が額から玉のように流れ、髪が乱れ肌にくっつくほど)
(聖奈は、おまんこを左右に開いたり閉じたりを繰り返され)
聖奈:なんでだろうっ・・・んぁっ・・・アソコがきゅぅってするぅ・・・・
(まだ入れられてもないのに、体がビクッ、ビクッと時折跳ねる) お二人とも綺麗なおまんこをしておられますね
郁恵様のこのおまんこから聖奈様が生まれた訳ですね
(すると今度は郁恵のおまんこをくぱぁと開いてカメラの前に曝け出し)
(カメラが郁恵のおまんこの中を機械的に見つめていく)
さて、それではおまんこの中のマッサージも始めますね
(そして、二人揃って同時に中指をオマンコに挿入し)
(そのまま根元までじゅぶじゅぶと音を立ててねじ込み、膣内をかき回す)
(カメラの前で母娘のマンコが同時に指チンポで犯されていく様が撮影され)
(更に指をくの字に折り曲げ、二人のオマンコの中をこりこりと引っ掻いていく)
どうです?気持ち良くて疲れがとれるでしょう? お・・・お恥ずかしいです・・・はぁ・・・き、綺麗だなんて・・・
(さっきの施術で息絶え絶えになり、だらしなく足を開いたまま)
(聖奈も「ひぃ・・ひぃ・・・」と同じく足が閉じず、大きく呼吸をしている)
(そして、本格的に先生の指はおちんぽのように、中を掻きまわしていく)
(私の愛液がとろとろしたおまんこは、ぐっちゅ・・・ぐっちゅ・・・と)
(下品な音を立てる)
ああんっ!これっ・・・・!これ好きぃっ!あっ!・・・あっ!
(聖奈は声を抑えようとして押さえきれず)
聖奈:んぐふぅっ・・・なぁああっ・・・はぁぁんっ!
(背筋がのけ反り、腰がグンと浮き上がる)
聖奈:いひぃっ・・・お、おかしくなるぅっ! いい声ですね、マッサージが効いている証拠です。
カメラもお二人のオマンコをアップで撮影してますよ
(ぐっちゃぐっちゃとわざと大きな音を立てるようにおまんこを抉りあげ)
(たっぷりとおまんこに快楽を与え続けた後、ゆっくりと指を引き抜く)
それでは、ここで宣伝用の動画撮影に協力して頂きますがよろしいですか?
一旦仰向けになって頂き、お二人ともご自分の指でオマンコを拡げて下さい
先ほどのマッサージがどれほどの効果があったかを映像で分かりやすく伝える為の映像として使わせて頂きますので
(などと無茶な理屈を言うが催眠BGMのせいでそれを異常だと感じる事は母娘ともどもできない)
(いたって当然の理屈で、それに従うのが常識だと思い込まされていく) はぁっ・・・は、はい・・・・
(判断能力の付かない私は、あっさりと両手の中指で)
(糸引くおまんこをグイッと開き、鑑賞になんの支障もない格好で)
(撮影される)
聖奈:はい・・・んっふっ・・・ど、どうぞっ・・・・
(敏感になっているおまんこに自分で触れるだけでも感じてしまう聖奈)
(ピンクの初々しい具を隠すことなく、カメラの前にお披露目)
(てかてかと産毛を濡らし、内太ももまで濡れている) 郁恵様のおまんこはどろどろですね。よほど気持ち良かったのでしょう。
オマンコも勿論アップで撮影しますが、胸も撮影しましょうか
(カメラを片手に郁恵のおまんこに近づいて、穴をアップで撮影しつつ)
(ある程度撮影した後は上に移動し、郁恵の浴衣の胸元を開けさせて)
(Eカップのおっぱいをぐにぐにと揉みながら、おっぱいもしっかり撮影していく)
聖奈様はまだ使い込まれていないようなおまんこですね
(聖奈のおまんこを撮影しつつ、クリトリスを抓んで軽く揉んでみたりしていき)
(聖奈もまたおっぱいを撮影する為、浴衣の胸元を開けさせておっぱいもじっくり撮影していく)
では、乳房のマッサージに移りますね
(そして、右手と左手で母娘のおっぱいを同時に揉み始めていき)
(郁恵のおっぱいを下から掬い上げるようにぐにぐにと揉み解し)
(聖奈のおっぱいをこね回すように揉み潰してマッサージしていき)
(美人母娘がおまんこをおっぴろげながらおっぱいを揉まれる映像も少し離れたカメラでしっかり撮られている) (撮影カメラは胸のアップに入り)
(ボロッと布からこぼれた胸をぐにぐにと自由に揉まれ)
(聖奈の胸も、乳首からじっくりと撮られている)
(先生の手が私たちの胸に伸びる)
んっ・・・・はぁぁ・・・・・
(大きい胸は下から持ちあげるように弄ばれ)
聖奈:はぁっ・・・んんっ・・・・
(小ぶりな胸はこねまわすようにされていく)
(二人の目から正気は消え、与えられる快感に溺れるようになっていった) お二人のおっぱいも綺麗で素晴らしいですね。
聖奈様のおっぱいは本日初めて拝見いたしますが素晴らしいです
(こぶりなおっぱいをぎゅうっとこね回し、乳首に軽く吸い付いてぺろぺろと舐め始め)
(聖奈のおっぱいを丁寧に揉み解して性感を高めさせていく)
さて、そろそろ良さそうですね
(二人の目からすっかり正気が消えたのを確認すると次のステップに)
では、改めてオマンコマッサージをしましょう。今度はこちらを使います
(そう言ってガチガチに勃起したペニスをズボンから取り出し)
(それをまずは聖奈のおまんこに押し付けていく)
聖奈様のおまんこをマッサージする間、郁恵さまのおまんこも指でマッサージしますので
郁恵様は施術着を脱いで全裸になって、おまんこを弄って欲しいとお願いしてみてください
(そう命じながら聖奈のおまんこの中にめり、めり、と肉棒がねじ込まれていき)
(オマンコの中をごりごりと抉りながら膣奥目指して突き上げていく) 聖奈:んいぃっ・・・んあぁっ!
(今までオナニーでもこんなに刺激したことのない乳首を)
(先生は、執拗にこね、きゅうきゅうと吸いついて刺激する)
(よだれが口の端から漏れ出すほど)
(先生のおちんぽがグンと固く、聖奈の割れ目に当てられ)
(少しずつねじ込むように沈めていく)
聖奈:んぁあっ!いぃっ・・・・い・・・
(聖奈の顔が苦悶に歪む)
(その間私にも指令が・・・)
(おもむろに施術着を解き、身の何も隠さない姿を見せる)
(下品に足を開いたまましゃがんで、おまんこを強調しながら、指で開いたり閉じたり・・・)
先生っ・・・私のおまんこをいじってください!
トロトロとお漏らしするっ・・・ガマンの利かないおまんこを
イジイジしてくださいっ
(まるで性的に誘うように)
聖奈:ママっ・・・んんっ・・・綺麗・・・
(ズリズリと先生に突かれながら、私のおねだり姿をみる聖奈) 聖奈様のおまんこ、なかなかきついですね
これはマッサージをしてしっかり解してあげませんと
(聖奈のおまんこを奥深くまでパンパンパンッ!と音を立てて突き上げていき)
(極太チンポがごりごりとオマンコの中を抉りながらたっぷりと堪能していく)
郁恵さまも綺麗ですよ、ふふ、我慢の効かない悪いオマンコですね
しっかりマッサージしてあげませんとね
(太いチンポで聖奈のおまんこを耕して躾けていく一方で)
(右手を郁恵のおまんこに伸ばし、指を2本突っ込bで膣内をぐちb痰ョちゃとかき演していく)
郁恵様と聖奈様がおまんこをマッサージされてる姿もきちんと撮影してますからね
ほら、郁恵様、おっぱいを揺らしながらカメラにピースをしてください
聖奈様はあちらのカメラに視線を向けて下さい
(それぞれ別々のカメラに郁恵と聖奈の恥ずかしい姿をしっかりと撮影させていき)
(聖奈の子宮口をチンポがどすんっ、どすんっ、と激しく突き上げぐちゃぐちゃに犯しまくっていく) 聖奈:ああん!ひぃっ・・・!ひやぁっ!
(奥に突きささるような腰運動で、聖奈が見たことないほどヨガる)
(涙目になりながら、快感に溺れ・・・)
んふっ!先生っ・・・ありがとうございますっ!
(2本の指が、私の中で暴れ、もう「マッサージ」しか頭にない・・・)
(向けられるカメラにピースサインを向ける私)
(懸命に胸を揺らし、気持よさに緩む間抜けな顔で・・・)
聖奈:いっ・・・・いくっ・・・あ・・・あっ・・・・
(絶頂寸前の顔を、聖奈はカメラに見せる)
(目の瞳孔が開き、おちんぽしか考えていない顔で・・・)
【すみません、もうそろそろ寝る時間なので、もう少しで】 【了解です。それではそろそろ終わりにしましょうか】
それじゃあ、そろそろ中に出しますよ、聖奈様
(そう言って一際強くどすんっ、と子宮口を突き上げるように叩きつけ)
(それと同時にビュルルルルル!と思い切り射精が始まり)
(聖奈のおまんこの奥底めがけてどぷどぷとザーメンを注ぎ込んでいく)
さて、郁恵様にも中出ししてあげましょう
オマンコの奥までたっぷりマッサージしてあげますからね
(たっぷりと中出しした聖奈の体をマットの上に放り投げながらチンポを引き抜くと)
(横でいやらしいポーズをとっていた郁恵のオマンコに抜いたばかりのちんぽを押し当てて)
さあ、孕んで下さい、郁恵様
(郁恵を押し倒しながらビュルルルル!!と二度目の射精がすぐに放たれていき)
(郁恵のオマンコの中にたっぷりとザーメンを注ぎ込んで種付けしていく)
(その後、更に二人並べて犯したり、卑猥な写真や動画もたっぷり撮っていき)
(延長を繰り返し、二人のオマンコをマッサージ師の肉便器としてすっかり調教してしまうまで犯し続けていってしまう) 【ありがとうございました】
【最後の締めです、また出会ったらお相手お願いします】
(気が付くと、マッサージ店のカウンターに居た)
(二人分5000円を支払い店を出る)
(すると、あの激しかった思い出はまるで夢のように忘れてしまう)
(あの「気持ちよさ」だけを残して)
ね?おすすめだったでしょ?
聖奈:うん、腕は確かだったし、友達も今度さそっていいでしょ?
ええ、いいお店だし、ママ友も誘っちゃいましょ?
気持ちいい思いをひとり占めするのも、勿体ないもの
【長い時間ありがとうございました】 【お疲れ様でした、こちらもとても楽しかったです、ありがとうございました】
【またの機会があればまたよろしくお願いしますね】
【それでは今日はこれまでということで、お付き合いありがとうございました。おやすみなさいませ】 すみません…
予約してないのですが、今からお願いできますか?
(真面目そうな20歳の大学生、「バストアップ効果がある」とネットで見て来ました)
(際どい施術に違和感を覚えつつも逆らえず、最後はレイプっぽくされたいです) いらっしゃいませ〜。
【宜しくお願いします。】
今空いてますよ、どんなコースをご希望ですか? >>865
(よろしくお願いします)
よかったー
あの、ネットで見たんですけど…このコースお願いできますか?
(ほっとした様子も束の間、声に出すのが恥ずかしいのか少し顔を赤らめてスマホで見た広告を見せる) (中肉中背の店員が笑顔で出迎える)
このバストアップ効果のあるコースがご希望ですね?
料金は先払いになりますがよろしいですか?
それと現在のバストサイズはおいくつですか?
それに合わせた術衣を持ってまいります。
また、後ほどバストサイズも測定しますのでご了承ください。
(理奈さんを個室に通すとアロマが香るうすぐらい部屋) はい、ええ、大丈夫です
(柔和そうな店員さんに少し安心したのかハキハキと答え、指定された料金を支払う)
えっと、今はCカップです
わかりました…
(バストサイズを聞かれるとまた俯き加減になり声が震えて)
わぁ、このお部屋すごくいい香り…
(部屋に通されると鼻先をアロマの香りが掠め、すう…っと深く息を吸い込む) わかりました、Cカップですね。
このマッサージは胸の乳腺やリンパを刺激し、また女性ホルモンを分泌させるような刺激を行うため少し刺激が強いかもしれませんがよろしいですね?
(笑いながらちらっと様子を伺う)
では、次に、マッサージと後と前でバストサイズがどれくらい変わったかを知っていただくためにバストサイズを測定します。
上半身裸になっていただけますか?
(両手にメジャーを持ってたっている店員) はい…大丈夫、です
(店員の説明に表情が硬くなり及び腰になるものの、ここまで来たんだし…という思いと店員の笑顔に助けられてこくんと頷く)
えっ、今ですか…?
(裸と聞いて躊躇うものの、効果を知るには必要だと思い直し服に手をかける)
あの…これでいいですか?もしかして、下着も…?
(施術のためとはいえ男性の前で服を脱ぐのはやはり恥ずかしく、下着姿の上半身を腕で隠しつつ店員の返事を待つ) そうですね、恥ずかしいとは思いますが、こちらは仕事と割り切ってますので、お客様もそう考えていただけませんか?
(ブラをとって胸を張るよう促す)
では、両手を左右に広げて胸を突き出してください。 思ってた展開と少しズレてるのでやっぱりごめんなさい
落ちます 疲れた身体を癒してくれる店員さんいらっしゃいますか? お待たせして申し訳ありません。
(まだいらっしゃいますか?) 新しい特別マッサージコースお試し期間です。
リラックスできる心理効果を持つ特殊BGMを聞きながらのマッサージで心身ともに疲れをリフレッシュ!
通常価格9800円を今なら4900円。宣伝用撮影に協力して頂けるなら2900円の特別プライスです
(特殊BGMはマッサージ師の言葉を疑わず、ついつい従ってしまうようになる催眠BGMという設定です)
どなたか、このマッサージを受けてみたいと思うお客様はおられませんか? >>882
こんにちは。よかったらお願いします。
NGやご希望などあれば教えていただけますか?
こちらはスカグロや暴力がNGです。 こちらのNGも同じです
書き出しはお願いしても良いのかな? >>884
NG了解です。
他は何かあればその都度お伝えする形でお願いできればと思います。
では、こちらがお客として入店する感じで書き出しさせてもらいますね。
こんにちはー…あの、初めてで予約とかしてないんですけど
今日マッサージってお願いできますか?
(ガラス張りのドアを開けると辺りを見回す)
(マッサージ師さんを見つけると少し不安そうにそう伝えて)
【改めてよろしくお願いします】 いらっしゃいませ
はい、今は予約のお客様も居ませんし、大丈夫ですよ
(そう言って待合室に案内して座らせる)
初めてのお客様にはアンケート取ってるんですよ、こちらの準備が出来るまでご記入してお待ちください
(そう言って名前やスリーサイズ、何処をマッサージしてほしいのか、オイルやアロマの使用の有無等の書かれた用紙を手渡す)
あと、こちらは施術衣になりますので、奥で着替えてくださいね
(バスローブの様な施術衣と紙の下着の上下を手渡す)
そちらの準備が終わりましたら施術室にお入りください
(そう言って施術室に入っていく) >>886
本当ですか?良かった、じゃあお願いします。
(マッサージ師さんの言葉に安堵の笑みを浮かべると、案内された待合室へついていく)
アンケートですか?わかりました。
えっと…名前と、スリーサイズ…確か最後に計ったのでB93/W59/H86だったかな…
肩こりと腰痛が気になるから、そこのマッサージ希望で、オイルやアロマ…良いかも、使用希望、と。
(スリーサイズが少し朧気なものの、記憶を頼りに順番に記入していく)
(記入が終わったアンケートを入れ替えで施術衣と紙下着を受け取ると)
(手早く着替えて下着が見えないようにしっかりとバスローブの前を閉じ、施術室に入る)
すみません、お待たせしました。
よろしくお願いします。
【ちょっと通信が悪くて遅くなりました。すみません;】 いえ、こちらも施術の準備をしてましたので大丈夫ですよ
(そう言ってアンケートを受け取ると、内容を確かめる)
綾音さん、それでは施術台にお座りください
オイルとアロマの使用がご希望ですね?
(そう言いながらアロマに火を灯していく)
肩こりがあるとの事ですし、初めは肩をお揉みしますね?
(施術台に座らせたまま肩を揉み解していく)
失礼かもですが、胸が大きい方は肩こりの肩が多いんですよね
オイル使いますので、施術衣を脱いでうつ伏せになって貰えますか? >>888
(施術台に座って間もなく、アロマに火が灯ると仄かに甘い良い香りがして)
(目を閉じて深く呼吸をしてリラックスしていく)
日頃のデスクワークで肩と腰がどうしても凝りやすくなっちゃって。
そう、ですね…胸の大きさもやっぱ、影響してるかもですね。
(男性の程よい力強さが肩の凝りをほぐし始めて、心地よさそうに息を零し)
(胸を指摘されるとほんのり頬を赤らめつつはにかむ)
(マッサージ師さんの言葉にそっと施術衣を脱ぐとうつ伏せに寝転がる) ああ、デスクワークだとあまり身体を動かしませんからね
多少は身体を動かした方が良いですよ?
あ、ちょっと冷たいかもですが、我慢してくださいね
(そんな世間話をしながらうつ伏せになった綾音の肩にオイルを垂らしていく)
肩こりは肩だけじゃなくて全身の筋肉を解すと良いんですよ?
(そう言いながら肩だけでなく二の腕や背中にもオイルを垂らしてマッサージしていく)
(紙の下着はオイルに濡れて溶け出しているが、そんな事は気にせずマッサージを続けていく)
それじゃあ、腰回りもマッサージしますね?
(腰にもオイルを垂らすと、腰の周辺もマッサージをしていく) そうなんですよ、酷いと本当に一日座りっぱなしで…
ストレッチしたりとかしなきゃって思ってはいるんですけどね。
んっ…
(オイルが垂らされると冷たさに小さく身体を弾ませて)
(けれどマッサージ師さんの大きな手で塗り広げられていくと)
(段々とオイルも温まりマッサージの刺激と相まって気持ちよさに目を細める)
ぁ、気持ちい…はい、お願いします…
(下着が溶けていることに気づかないまま、身体を撫でる手の心地よさにすっかり身を任せて) ストレッチの方法とかも後でお教えしますね
あとは定期的にマッサージを受けるのも効果的ですよ?
(そんな事を言いながら腰回りのマッサージをしていく)
脚にもオイル使いますね
(そう言うと太ももにオイルを垂らしてマッサージをする)
お尻触っちゃいますけど、マッサージの為ですからね?
(腰と太ももをマッサージしながら、お尻をイヤらしい手付きでこね回していく)
(オイルの沁み込んだショーツは溶けてお尻がまる出しになっていく)
綾音さん、身体の正面をマッサージしますから、仰向けになって貰えますか? はい、お願いします…
(心地よさに目を伏せたままぼんやり呟く様に答える)
(足にもオイルが垂らされ、時折くすぐったさに身を捩りながらも)
(お尻に手が触れた所でびくっと身体を弾ませて)
(ここで初めて紙下着が溶けてマッサージ師さんの手が直に触れていることに気づくと)
(先程までの微睡んでいるような気分から一気に目が覚める)
あ…え、あの…は、はい…
(お尻を揉まれながらもマッサージ師さんの冷静な声に戸惑いながら)
(至って冷静に仰向けになる様に指示されると、戸惑いながらもゆっくりと仰向けになり)
(後ろが溶けてしまった紙下着がずれないように胸元と下半身に手を添えて視線を泳がせる) 恥ずかしいのかも知れませんが、ちょっと手を下げて貰えますか?
(そう言って胸元の手を取り施術台の方にずらす)
肩こりはここもマッサージしないと効果が無いんですよ
(そう言って胸の周りにオイルを垂らし、胸を揉み回していく)
ここをマッサージするのが効果的なんですよ?
(胸を軽く持ち上げ、下乳の辺りを揉み解すようにしてマッサージしていく)
(胸に垂らしたオイルのせいで、下着は溶けだし下着のていを為さなくなっている) きゃっ…!
(あっけなく腕を取られると紙下着越しに硬くたった乳首と胸が晒されて)
(そのまま胸にオイルが垂らされ、塗り込むように大きな手で揉みしだかれると思わず小さな嬌声が零れ)
ん、あっ…ゃん、これ…っほんと、に…マッサージ、ですか…っ?
(オイルのぬめりを利用しながら揉みしだかれ、その度に粘着質のある水音が聞こえて)
(頬を赤く染め、段々と快感を覚え始めた身体が疼いてしまい)
(時折びくっと身体を弾ませては恥ずかしそうに見悶え、嬌声が溢れないように口元を抑える) ええ、当院のマッサージの手順通りに行っていますが、何か問題でも?
(そう言いながら綾音の硬くなった乳首を指で挟みながら胸をこね回していく)
当院のオイルマッサージはお客様に大変喜ばれていまして、リピート率もかなり多いんですよ?
(片手で胸を弄びながら、おへそやおまんこにオイルを垂らしていく)
綾香さんも気持ちよさそうにされてますが、ご不満な点があれば仰ってくださいね?
(そう言いながらもう片方の手でおへそを指で弄び、そのままおまんこに手が下がっていく)
(おまんこに手が触れると、クリを抓んだり指を入れてかき回していく) 手順、通り…っ?ん、あぁっ!
(じわじわ責められ正常な判断ができなくなってきて)
(乳首を挟まれると喉をそらして喘いでしまい、そのまま無遠慮に揉みしだく手に)
(我慢していた嬌声が抑えきれなくなってくる)
ひぅ…っ!あ、やぁっだめ、ぇ…っ
(ぬるぬると身体をなぞりながら秘部まで這ってきた手にびくっと震えて足を閉じようとするも)
(マッサージ師さんの手が先にそこへ触れ、じっくりと愛撫されると中からどんどん愛液が溢れてくる)
(弱弱しく首を左右に振って耐えているが、胸と秘部同時の快感で着実に限界へ上り詰めていく) 綾音さんも身体が解れてきているようで、何よりです
(そんな事を言いながら、ワザと音を立てておまんこをかき回していく)
ところで、オプションでコレでのマッサージもあるんですが、如何されます?
(胸を揉んでいた手を離し綾音の手を掴むと、自分の股間に押し付ける)
腰痛のマッサージにはコレが効果的なんですが、オプションのマッサージは追加しますか?
(勃起したチンポを握らせると、軽く扱かせる)
ああ、勿論追加料金は頂きませんよ?するかしないかの違いだけです
綾音さん如何されます? ふぁ、っ…んん…、!
(中を激しくかき回されると思わず胸を揉みしだく手に縋りながら)
(全身をびくんっと弾ませて軽く達してしまい)
あ…
(手に押し付けられたマッサージ師さんのそれはすっかり大きく硬く勃起していて)
(思わず形を確かめる様に柔く握って扱くとこくりと喉をならしてしまう)
マッサージ、ですよね…っはい、お願い…します…
(甘く疼いた身体が我慢できず、マッサージ師さんのを扱きながら足を少しずつ開いていく) このオプションマッサージは他のお客様にも大変好評でして…
(そう言って綾音に圧し掛かると、勃起チンポをおまんこにこすり付ける)
綾音さんぐらいのお客様だと、毎回ご利用になられるんですよ?
(チンポの先をおまんこに宛がうと、ズブズブとおまんこの奥にねじ込んでいく)
腰痛には、腰の内側の筋肉をマッサージするのが一番効くんですよ?
どうです?気持ち良いですか?
(綾音の反応を見ながら腰を動かしていく) (マッサージ師さんが圧し掛かってきて秘部に硬いそれが触れると)
(羞恥に顔を真赤に染めながらも身体が正直に愛液で先端を汚し腰が妖しく揺らめいて)
ん、んぅ…あっ!
はっ…、気持ち、ぃ…です…っん、ふぅ、やぁ、っ…!
(ずっぷりと奥まで深く入ったそれを秘部で甘く迎え入れて)
(不規則に締め付けながらもマッサージ師さんが動く度にいやらしい水音が響いて)
ぅあ…っひ、あっ…奥、ごりゅ、て…すご、ぃ…やぁ、ん!
(硬いそれが浅い所を擦る刺激と奥を小突く刺激、どちらにも敏感に反応して)
(だらしなく開いた唇から唾液が溢れても拭う余裕がなく)
(自らも腰を揺らしながらマッサージ師さんの男根を甘く締め付ける) 綾音さんが気持ち良くなっているなら、何よりです
(そう言いながら腰の動きを早めていく)
腰痛だけじゃなく、肩こりのマッサージも並行して行いますね?
(そう言って胸を鷲掴みにすると、両方の乳首を中央に引き寄せてむしゃぶり付く)
腰の内側のコリはどうですか?
(腰の動きに緩急をつけたり、突き上げる角度を変えて綾音の気持ち良い所を探していく)
何処が気持ちいいのか、仰ってくださいね? あっは、ぁうっん、んん…っ
(段々早くなる動きに快感で喘ぐばかりで)
へ…?やっ、ふあ、ぁ!
(すっかりとろけきっていた所に乳首へむしゃぶりつかれ)
(悲鳴のような喘ぎ声を溢れさせて背筋を反らすと)
(中が一層強く男根を締め付けて)
んぁ、やっあ、ぅっきもち、です…
胸もっあそこ、も…っひぁ、きもちい、です…!
あぅ、ふ、やっそれ、奥っごりゅ、てっだめ、ぇ…ッ
(マッサージ師さんの愛撫に全身で悦びながら)
(マッサージ師さんの唇や舌を押し返すように硬くたち)
(男根が角度を変えながら中を激しく擦りあげると)
(丁度奥を小突いた時にびくんっと身体を弾ませる) ああ、綾音さんの腰はココが凝ってるみたいですね
(綾音の反応の良かったおまんこの奥をズンズンと突きあげていく)
胸も一部を除いて凝りが解れているみたいで何よりです
(硬くなった乳首を抓み上げて凝りを解していく)
それでは、そろそろマッサージも終わらせますね?
(そう言うと腰の突き上げが一層深く早くなっていく)
肩こりと腰痛に効くお薬、たっぷりと注入して差し上げますね?
(チンポが綾音のおまんこの一番奥に届いた瞬間、ドクドクと大量の精液がおまんこに注がれていく) んんぅ、!あっそこ、ばっか…だめ、ぇ…!
(小突くような動きから段々と抉る様に奥を深く突き上げられ)
(腰を跳ねさせながら溢れる愛液は止まる処か更に溢れ出している)
あっんゃ、そこっも、きもち、ですっあ、はぁっん!
(乳首をこりこりと弄られても硬さは和らぐことなく)
(寧ろもっとと強請る様に胸を押し付けてしまい)
ふぁ、やっそんな、深っ…深い、です、ぅっああ、ん、はぁっ!
も、だめ…イっちゃ、あっや、ぁっん、あっあぁ、っ…ん、ふぁッ、ああ、―――ッ、!
(一層深く早く奥まで男根が突き上げて快感が限界に達して)
(喘ぎながらイった所にマッサージ師さんの精液が叩きつけるように弾けて奥まで入り込んでくる)
(余韻で身体を火照らせながらも強すぎた快感にぐったりと施術台に倒れ込んで)
(中で脈打つ男根をやわやわと締め付けながら、乱れた吐息を零す) これでマッサージは終了です
(そう言うと綾音のおまんこからチンポを引き抜く)
ああ、まだお薬が残ってますね
飲んでも効きますから、お口に入れちゃいますね?
(そう言って綾音にチンポをしゃぶらせると、竿の奥に残った精液まで吸い取らせる)
肩こりと腰痛と言うのは、一回の施術じゃ治らなくて継続的に何度も施術しないとダメなんですよ
次の施療の予約を取った方が良いと思いますが、如何されます?
お疲れさまでした
機会があれば、またお願いしますね
こちらは落ちます んぁ…っ
(ずるりと男根が秘部から抜かれるとぐちゅっといやらしい水音がして)
(しばらくそこを引くつかせていると中からどろりと白い精液が溢れて施術台に垂れていく)
あむ、ふ…っちゅ、ん、くっ…ふ、んむ…っ
(薬だとまだ脈打っている男根が口に差し込まれ、歯を立てないように唇で銜え込みながら)
(言われる通りに舌を絡めて吸い付いて溢れた精液を呑み込んでいく)
はい…次の予約も、お願いします…
(男根の括れや裏筋に垂れた精液を舐めとりながらそう伝えて)
(また先端にちゅっと吸い付いて舌を絡めていた)
【お疲れさまでした。長時間お付き合いいただきありがとうございました】
【こちらこそご縁があればまたお願いします】
以下空室です。 新しい特別マッサージコースお試し期間です。
どなたか、このマッサージを受けてみたいと思うお客様はおられませんか? >>908
こんにちは
あの、こういうの初めてなんですけど…お願いします
撮影も大丈夫です
(清楚な雰囲気の女性が少し緊張した面持ちで入店し、カウンターの中の店員に話しかける) >>909
こんにちは、いらっしゃいませ
はい、特別コースですね、ありがとうございます
まずは名簿にお名前を…結華様ですね
ではこちらへどうぞ
(店内には既に催眠BGMが流されており、結華の精神を徐々に催眠状態にしていく)
ではこちらにうつ伏せになって寝そべって下さい
(寝台が一つ部屋の中央にあり、カメラが数台それを取り囲むように設置されている部屋に案内する) よろしくお願いします
(名前を書き終え流れている音楽に耳を傾けていると、利発そうな瞳からすうっと光が奪われていく)
はい…
(ふらふらと引き寄せるられるように中央の寝台に歩み寄ると、普通なら少し異様にも見える設備とカメラの数になんの疑問も持たず、言われた通りにうつ伏せになる) では、マッサージを始めますね
凝っているところがあればおっしゃってください
(そして足元から丁寧に結華の足を揉み解していく)
(靴と靴下も脱がして素足にして指先1つ1つ丁寧に揉んでいき)
(足首、ふくらはぎも男の指がぐい、ぐい、とツボを押して刺激していく)
さて、足のマッサージだけならこれでいいのですが
全身をマッサージするので、結華様には服を脱いでいただく必要があります
(カメラが結華の身体をじっくりと舐めまわすように撮影する形となり)
では全ての服を脱いでこちらの籠に衣服を入れて下さい
(そう言って全裸になるよう命じると、結華の目の前に籠を置いてみる) レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。