ちょっとHなマッサージ☆ 63 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/07/26(木) 04:44:31.80ID:???0
マッサージ・整体・肩揉んであげる系のHなシチュはこちらでどうぞ。

・18歳未満の方は使用できません。
・荒らし・宣伝対策の為にもスレH中はsageましょう。
・950を越えたら次スレを立ててください。
・立てられない場合は「スレ立て依頼スレ」にお願いしましょう。

前スレ
ちょっとHなマッサージ☆ 62
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1510463575/
0851郁恵 ◆KSFtZYCj2c 2019/06/22(土) 22:43:33.23ID:???0
お・・・お恥ずかしいです・・・はぁ・・・き、綺麗だなんて・・・
(さっきの施術で息絶え絶えになり、だらしなく足を開いたまま)
(聖奈も「ひぃ・・ひぃ・・・」と同じく足が閉じず、大きく呼吸をしている)

(そして、本格的に先生の指はおちんぽのように、中を掻きまわしていく)
(私の愛液がとろとろしたおまんこは、ぐっちゅ・・・ぐっちゅ・・・と)
(下品な音を立てる)
ああんっ!これっ・・・・!これ好きぃっ!あっ!・・・あっ!

(聖奈は声を抑えようとして押さえきれず)
聖奈:んぐふぅっ・・・なぁああっ・・・はぁぁんっ!
(背筋がのけ反り、腰がグンと浮き上がる)
聖奈:いひぃっ・・・お、おかしくなるぅっ!
0852マッサージ師 ◆2dcbnhzyRA 2019/06/22(土) 22:48:27.44ID:???0
いい声ですね、マッサージが効いている証拠です。
カメラもお二人のオマンコをアップで撮影してますよ
(ぐっちゃぐっちゃとわざと大きな音を立てるようにおまんこを抉りあげ)
(たっぷりとおまんこに快楽を与え続けた後、ゆっくりと指を引き抜く)

それでは、ここで宣伝用の動画撮影に協力して頂きますがよろしいですか?
一旦仰向けになって頂き、お二人ともご自分の指でオマンコを拡げて下さい
先ほどのマッサージがどれほどの効果があったかを映像で分かりやすく伝える為の映像として使わせて頂きますので
(などと無茶な理屈を言うが催眠BGMのせいでそれを異常だと感じる事は母娘ともどもできない)
(いたって当然の理屈で、それに従うのが常識だと思い込まされていく)
0853郁恵 ◆KSFtZYCj2c 2019/06/22(土) 22:55:52.63ID:???0
はぁっ・・・は、はい・・・・
(判断能力の付かない私は、あっさりと両手の中指で)
(糸引くおまんこをグイッと開き、鑑賞になんの支障もない格好で)
(撮影される)

聖奈:はい・・・んっふっ・・・ど、どうぞっ・・・・
(敏感になっているおまんこに自分で触れるだけでも感じてしまう聖奈)
(ピンクの初々しい具を隠すことなく、カメラの前にお披露目)
(てかてかと産毛を濡らし、内太ももまで濡れている)
0854マッサージ師 ◆2dcbnhzyRA 2019/06/22(土) 23:02:13.92ID:???0
郁恵様のおまんこはどろどろですね。よほど気持ち良かったのでしょう。
オマンコも勿論アップで撮影しますが、胸も撮影しましょうか
(カメラを片手に郁恵のおまんこに近づいて、穴をアップで撮影しつつ)
(ある程度撮影した後は上に移動し、郁恵の浴衣の胸元を開けさせて)
(Eカップのおっぱいをぐにぐにと揉みながら、おっぱいもしっかり撮影していく)

聖奈様はまだ使い込まれていないようなおまんこですね
(聖奈のおまんこを撮影しつつ、クリトリスを抓んで軽く揉んでみたりしていき)
(聖奈もまたおっぱいを撮影する為、浴衣の胸元を開けさせておっぱいもじっくり撮影していく)

では、乳房のマッサージに移りますね
(そして、右手と左手で母娘のおっぱいを同時に揉み始めていき)
(郁恵のおっぱいを下から掬い上げるようにぐにぐにと揉み解し)
(聖奈のおっぱいをこね回すように揉み潰してマッサージしていき)
(美人母娘がおまんこをおっぴろげながらおっぱいを揉まれる映像も少し離れたカメラでしっかり撮られている)
0855郁恵 ◆KSFtZYCj2c 2019/06/22(土) 23:09:56.91ID:???0
(撮影カメラは胸のアップに入り)
(ボロッと布からこぼれた胸をぐにぐにと自由に揉まれ)
(聖奈の胸も、乳首からじっくりと撮られている)

(先生の手が私たちの胸に伸びる)
んっ・・・・はぁぁ・・・・・
(大きい胸は下から持ちあげるように弄ばれ)

聖奈:はぁっ・・・んんっ・・・・
(小ぶりな胸はこねまわすようにされていく)
(二人の目から正気は消え、与えられる快感に溺れるようになっていった)
0856マッサージ師 ◆2dcbnhzyRA 2019/06/22(土) 23:17:25.07ID:???0
お二人のおっぱいも綺麗で素晴らしいですね。
聖奈様のおっぱいは本日初めて拝見いたしますが素晴らしいです
(こぶりなおっぱいをぎゅうっとこね回し、乳首に軽く吸い付いてぺろぺろと舐め始め)
(聖奈のおっぱいを丁寧に揉み解して性感を高めさせていく)

さて、そろそろ良さそうですね
(二人の目からすっかり正気が消えたのを確認すると次のステップに)

では、改めてオマンコマッサージをしましょう。今度はこちらを使います
(そう言ってガチガチに勃起したペニスをズボンから取り出し)
(それをまずは聖奈のおまんこに押し付けていく)

聖奈様のおまんこをマッサージする間、郁恵さまのおまんこも指でマッサージしますので
郁恵様は施術着を脱いで全裸になって、おまんこを弄って欲しいとお願いしてみてください
(そう命じながら聖奈のおまんこの中にめり、めり、と肉棒がねじ込まれていき)
(オマンコの中をごりごりと抉りながら膣奥目指して突き上げていく)
0857郁恵 ◆KSFtZYCj2c 2019/06/22(土) 23:30:21.66ID:???0
聖奈:んいぃっ・・・んあぁっ!
(今までオナニーでもこんなに刺激したことのない乳首を)
(先生は、執拗にこね、きゅうきゅうと吸いついて刺激する)
(よだれが口の端から漏れ出すほど)

(先生のおちんぽがグンと固く、聖奈の割れ目に当てられ)
(少しずつねじ込むように沈めていく)
聖奈:んぁあっ!いぃっ・・・・い・・・
(聖奈の顔が苦悶に歪む)

(その間私にも指令が・・・)
(おもむろに施術着を解き、身の何も隠さない姿を見せる)
(下品に足を開いたまましゃがんで、おまんこを強調しながら、指で開いたり閉じたり・・・)
先生っ・・・私のおまんこをいじってください!
トロトロとお漏らしするっ・・・ガマンの利かないおまんこを
イジイジしてくださいっ

(まるで性的に誘うように)
聖奈:ママっ・・・んんっ・・・綺麗・・・
(ズリズリと先生に突かれながら、私のおねだり姿をみる聖奈)
0858マッサージ師 ◆2dcbnhzyRA 2019/06/22(土) 23:36:27.49ID:???0
聖奈様のおまんこ、なかなかきついですね
これはマッサージをしてしっかり解してあげませんと
(聖奈のおまんこを奥深くまでパンパンパンッ!と音を立てて突き上げていき)
(極太チンポがごりごりとオマンコの中を抉りながらたっぷりと堪能していく)

郁恵さまも綺麗ですよ、ふふ、我慢の効かない悪いオマンコですね
しっかりマッサージしてあげませんとね
(太いチンポで聖奈のおまんこを耕して躾けていく一方で)
(右手を郁恵のおまんこに伸ばし、指を2本突っ込bで膣内をぐちb痰ョちゃとかき演していく)

郁恵様と聖奈様がおまんこをマッサージされてる姿もきちんと撮影してますからね
ほら、郁恵様、おっぱいを揺らしながらカメラにピースをしてください
聖奈様はあちらのカメラに視線を向けて下さい
(それぞれ別々のカメラに郁恵と聖奈の恥ずかしい姿をしっかりと撮影させていき)
(聖奈の子宮口をチンポがどすんっ、どすんっ、と激しく突き上げぐちゃぐちゃに犯しまくっていく)
0859郁恵 ◆KSFtZYCj2c 2019/06/22(土) 23:46:59.02ID:???0
聖奈:ああん!ひぃっ・・・!ひやぁっ!
(奥に突きささるような腰運動で、聖奈が見たことないほどヨガる)
(涙目になりながら、快感に溺れ・・・)

んふっ!先生っ・・・ありがとうございますっ!
(2本の指が、私の中で暴れ、もう「マッサージ」しか頭にない・・・)

(向けられるカメラにピースサインを向ける私)
(懸命に胸を揺らし、気持よさに緩む間抜けな顔で・・・)

聖奈:いっ・・・・いくっ・・・あ・・・あっ・・・・
(絶頂寸前の顔を、聖奈はカメラに見せる)
(目の瞳孔が開き、おちんぽしか考えていない顔で・・・)

【すみません、もうそろそろ寝る時間なので、もう少しで】
0860マッサージ師 ◆2dcbnhzyRA 2019/06/22(土) 23:55:24.13ID:???0
【了解です。それではそろそろ終わりにしましょうか】

それじゃあ、そろそろ中に出しますよ、聖奈様
(そう言って一際強くどすんっ、と子宮口を突き上げるように叩きつけ)
(それと同時にビュルルルルル!と思い切り射精が始まり)
(聖奈のおまんこの奥底めがけてどぷどぷとザーメンを注ぎ込んでいく)

さて、郁恵様にも中出ししてあげましょう
オマンコの奥までたっぷりマッサージしてあげますからね
(たっぷりと中出しした聖奈の体をマットの上に放り投げながらチンポを引き抜くと)
(横でいやらしいポーズをとっていた郁恵のオマンコに抜いたばかりのちんぽを押し当てて)

さあ、孕んで下さい、郁恵様
(郁恵を押し倒しながらビュルルルル!!と二度目の射精がすぐに放たれていき)
(郁恵のオマンコの中にたっぷりとザーメンを注ぎ込んで種付けしていく)

(その後、更に二人並べて犯したり、卑猥な写真や動画もたっぷり撮っていき)
(延長を繰り返し、二人のオマンコをマッサージ師の肉便器としてすっかり調教してしまうまで犯し続けていってしまう)
0861郁恵 ◆KSFtZYCj2c 2019/06/23(日) 00:05:59.27ID:???0
【ありがとうございました】
【最後の締めです、また出会ったらお相手お願いします】

(気が付くと、マッサージ店のカウンターに居た)
(二人分5000円を支払い店を出る)
(すると、あの激しかった思い出はまるで夢のように忘れてしまう)
(あの「気持ちよさ」だけを残して)

ね?おすすめだったでしょ?
聖奈:うん、腕は確かだったし、友達も今度さそっていいでしょ?
ええ、いいお店だし、ママ友も誘っちゃいましょ?
気持ちいい思いをひとり占めするのも、勿体ないもの

【長い時間ありがとうございました】
0862マッサージ師 ◆2dcbnhzyRA 2019/06/23(日) 00:08:09.26ID:???0
【お疲れ様でした、こちらもとても楽しかったです、ありがとうございました】
【またの機会があればまたよろしくお願いしますね】

【それでは今日はこれまでということで、お付き合いありがとうございました。おやすみなさいませ】
0863理奈 ◆06OyG8yWZE 2019/06/27(木) 13:34:26.40ID:???0
すみません…
予約してないのですが、今からお願いできますか?

(真面目そうな20歳の大学生、「バストアップ効果がある」とネットで見て来ました)
(際どい施術に違和感を覚えつつも逆らえず、最後はレイプっぽくされたいです)
0865店員 ◆3GEfCq0Zmo 2019/06/27(木) 13:37:31.63ID:???0
いらっしゃいませ〜。
【宜しくお願いします。】
今空いてますよ、どんなコースをご希望ですか?
0868理奈 ◆06OyG8yWZE 2019/06/27(木) 13:43:09.62ID:???0
>>865
(よろしくお願いします)

よかったー
あの、ネットで見たんですけど…このコースお願いできますか?
(ほっとした様子も束の間、声に出すのが恥ずかしいのか少し顔を赤らめてスマホで見た広告を見せる)
0869店員 ◆3GEfCq0Zmo 2019/06/27(木) 13:49:37.19ID:???0
(中肉中背の店員が笑顔で出迎える)
このバストアップ効果のあるコースがご希望ですね?
料金は先払いになりますがよろしいですか?
それと現在のバストサイズはおいくつですか?
それに合わせた術衣を持ってまいります。
また、後ほどバストサイズも測定しますのでご了承ください。

(理奈さんを個室に通すとアロマが香るうすぐらい部屋)
0870理奈 ◆06OyG8yWZE 2019/06/27(木) 13:54:39.42ID:???0
はい、ええ、大丈夫です
(柔和そうな店員さんに少し安心したのかハキハキと答え、指定された料金を支払う)

えっと、今はCカップです
わかりました…
(バストサイズを聞かれるとまた俯き加減になり声が震えて)

わぁ、このお部屋すごくいい香り…
(部屋に通されると鼻先をアロマの香りが掠め、すう…っと深く息を吸い込む)
0871店員 ◆3GEfCq0Zmo 2019/06/27(木) 13:59:39.57ID:???0
わかりました、Cカップですね。
このマッサージは胸の乳腺やリンパを刺激し、また女性ホルモンを分泌させるような刺激を行うため少し刺激が強いかもしれませんがよろしいですね?
(笑いながらちらっと様子を伺う)

では、次に、マッサージと後と前でバストサイズがどれくらい変わったかを知っていただくためにバストサイズを測定します。
上半身裸になっていただけますか?

(両手にメジャーを持ってたっている店員)
0872理奈 ◆06OyG8yWZE 2019/06/27(木) 14:05:15.61ID:???0
はい…大丈夫、です
(店員の説明に表情が硬くなり及び腰になるものの、ここまで来たんだし…という思いと店員の笑顔に助けられてこくんと頷く)

えっ、今ですか…?
(裸と聞いて躊躇うものの、効果を知るには必要だと思い直し服に手をかける)
あの…これでいいですか?もしかして、下着も…?
(施術のためとはいえ男性の前で服を脱ぐのはやはり恥ずかしく、下着姿の上半身を腕で隠しつつ店員の返事を待つ)
0873店員 ◆3GEfCq0Zmo 2019/06/27(木) 14:11:21.99ID:???0
そうですね、恥ずかしいとは思いますが、こちらは仕事と割り切ってますので、お客様もそう考えていただけませんか?
(ブラをとって胸を張るよう促す)

では、両手を左右に広げて胸を突き出してください。
0874理奈 ◆06OyG8yWZE 2019/06/27(木) 14:12:59.52ID:???0
思ってた展開と少しズレてるのでやっぱりごめんなさい
落ちます
0875店員 ◆3GEfCq0Zmo 2019/06/27(木) 14:16:39.39ID:???0
わかりました。
閉店します。

以下あいています。
0876美音2019/06/28(金) 11:54:10.28ID:xQ1omDn40
疲れた身体を癒してくれる店員さんいらっしゃいますか?
0879マッサージ師 ◆2dcbnhzyRA 2019/06/28(金) 21:55:12.27ID:???0
新しい特別マッサージコースお試し期間です。
リラックスできる心理効果を持つ特殊BGMを聞きながらのマッサージで心身ともに疲れをリフレッシュ!
通常価格9800円を今なら4900円。宣伝用撮影に協力して頂けるなら2900円の特別プライスです
(特殊BGMはマッサージ師の言葉を疑わず、ついつい従ってしまうようになる催眠BGMという設定です)
どなたか、このマッサージを受けてみたいと思うお客様はおられませんか?
0881綾音2019/06/29(土) 15:06:02.62ID:???0
お相手下さる方を募集させてください。
0883綾音2019/06/29(土) 15:09:38.95ID:???0
>>882
こんにちは。よかったらお願いします。
NGやご希望などあれば教えていただけますか?
こちらはスカグロや暴力がNGです。
0885綾音2019/06/29(土) 15:20:06.96ID:???0
>>884
NG了解です。
他は何かあればその都度お伝えする形でお願いできればと思います。
では、こちらがお客として入店する感じで書き出しさせてもらいますね。

こんにちはー…あの、初めてで予約とかしてないんですけど
今日マッサージってお願いできますか?
(ガラス張りのドアを開けると辺りを見回す)
(マッサージ師さんを見つけると少し不安そうにそう伝えて)


【改めてよろしくお願いします】
0886マッサージ師 ◆mp1jHvC9hw 2019/06/29(土) 15:30:22.64ID:???0
いらっしゃいませ
はい、今は予約のお客様も居ませんし、大丈夫ですよ
(そう言って待合室に案内して座らせる)
初めてのお客様にはアンケート取ってるんですよ、こちらの準備が出来るまでご記入してお待ちください
(そう言って名前やスリーサイズ、何処をマッサージしてほしいのか、オイルやアロマの使用の有無等の書かれた用紙を手渡す)
あと、こちらは施術衣になりますので、奥で着替えてくださいね
(バスローブの様な施術衣と紙の下着の上下を手渡す)
そちらの準備が終わりましたら施術室にお入りください
(そう言って施術室に入っていく)
0887綾音2019/06/29(土) 15:42:57.37ID:???0
>>886
本当ですか?良かった、じゃあお願いします。
(マッサージ師さんの言葉に安堵の笑みを浮かべると、案内された待合室へついていく)

アンケートですか?わかりました。
えっと…名前と、スリーサイズ…確か最後に計ったのでB93/W59/H86だったかな…
肩こりと腰痛が気になるから、そこのマッサージ希望で、オイルやアロマ…良いかも、使用希望、と。
(スリーサイズが少し朧気なものの、記憶を頼りに順番に記入していく)

(記入が終わったアンケートを入れ替えで施術衣と紙下着を受け取ると)
(手早く着替えて下着が見えないようにしっかりとバスローブの前を閉じ、施術室に入る)
すみません、お待たせしました。
よろしくお願いします。


【ちょっと通信が悪くて遅くなりました。すみません;】
0888マッサージ師 ◆mp1jHvC9hw 2019/06/29(土) 15:55:30.77ID:???0
いえ、こちらも施術の準備をしてましたので大丈夫ですよ
(そう言ってアンケートを受け取ると、内容を確かめる)
綾音さん、それでは施術台にお座りください
オイルとアロマの使用がご希望ですね?
(そう言いながらアロマに火を灯していく)
肩こりがあるとの事ですし、初めは肩をお揉みしますね?
(施術台に座らせたまま肩を揉み解していく)
失礼かもですが、胸が大きい方は肩こりの肩が多いんですよね
オイル使いますので、施術衣を脱いでうつ伏せになって貰えますか?
0889綾音2019/06/29(土) 16:03:26.98ID:???0
>>888

(施術台に座って間もなく、アロマに火が灯ると仄かに甘い良い香りがして)
(目を閉じて深く呼吸をしてリラックスしていく)

日頃のデスクワークで肩と腰がどうしても凝りやすくなっちゃって。
そう、ですね…胸の大きさもやっぱ、影響してるかもですね。
(男性の程よい力強さが肩の凝りをほぐし始めて、心地よさそうに息を零し)
(胸を指摘されるとほんのり頬を赤らめつつはにかむ)

(マッサージ師さんの言葉にそっと施術衣を脱ぐとうつ伏せに寝転がる)
0890マッサージ師 ◆mp1jHvC9hw 2019/06/29(土) 16:13:06.96ID:???0
ああ、デスクワークだとあまり身体を動かしませんからね
多少は身体を動かした方が良いですよ?
あ、ちょっと冷たいかもですが、我慢してくださいね
(そんな世間話をしながらうつ伏せになった綾音の肩にオイルを垂らしていく)
肩こりは肩だけじゃなくて全身の筋肉を解すと良いんですよ?
(そう言いながら肩だけでなく二の腕や背中にもオイルを垂らしてマッサージしていく)
(紙の下着はオイルに濡れて溶け出しているが、そんな事は気にせずマッサージを続けていく)
それじゃあ、腰回りもマッサージしますね?
(腰にもオイルを垂らすと、腰の周辺もマッサージをしていく)
0891綾音2019/06/29(土) 16:19:45.92ID:???0
そうなんですよ、酷いと本当に一日座りっぱなしで…
ストレッチしたりとかしなきゃって思ってはいるんですけどね。

んっ…
(オイルが垂らされると冷たさに小さく身体を弾ませて)
(けれどマッサージ師さんの大きな手で塗り広げられていくと)
(段々とオイルも温まりマッサージの刺激と相まって気持ちよさに目を細める)

ぁ、気持ちい…はい、お願いします…
(下着が溶けていることに気づかないまま、身体を撫でる手の心地よさにすっかり身を任せて)
0892マッサージ師 ◆mp1jHvC9hw 2019/06/29(土) 16:31:25.56ID:???0
ストレッチの方法とかも後でお教えしますね
あとは定期的にマッサージを受けるのも効果的ですよ?
(そんな事を言いながら腰回りのマッサージをしていく)
脚にもオイル使いますね
(そう言うと太ももにオイルを垂らしてマッサージをする)
お尻触っちゃいますけど、マッサージの為ですからね?
(腰と太ももをマッサージしながら、お尻をイヤらしい手付きでこね回していく)
(オイルの沁み込んだショーツは溶けてお尻がまる出しになっていく)
綾音さん、身体の正面をマッサージしますから、仰向けになって貰えますか?
0893綾音2019/06/29(土) 16:40:21.81ID:???0
はい、お願いします…
(心地よさに目を伏せたままぼんやり呟く様に答える)

(足にもオイルが垂らされ、時折くすぐったさに身を捩りながらも)
(お尻に手が触れた所でびくっと身体を弾ませて)
(ここで初めて紙下着が溶けてマッサージ師さんの手が直に触れていることに気づくと)
(先程までの微睡んでいるような気分から一気に目が覚める)

あ…え、あの…は、はい…
(お尻を揉まれながらもマッサージ師さんの冷静な声に戸惑いながら)
(至って冷静に仰向けになる様に指示されると、戸惑いながらもゆっくりと仰向けになり)
(後ろが溶けてしまった紙下着がずれないように胸元と下半身に手を添えて視線を泳がせる)
0894マッサージ師 ◆mp1jHvC9hw 2019/06/29(土) 16:50:44.27ID:???0
恥ずかしいのかも知れませんが、ちょっと手を下げて貰えますか?
(そう言って胸元の手を取り施術台の方にずらす)
肩こりはここもマッサージしないと効果が無いんですよ
(そう言って胸の周りにオイルを垂らし、胸を揉み回していく)
ここをマッサージするのが効果的なんですよ?
(胸を軽く持ち上げ、下乳の辺りを揉み解すようにしてマッサージしていく)
(胸に垂らしたオイルのせいで、下着は溶けだし下着のていを為さなくなっている)
0895綾音2019/06/29(土) 17:01:32.99ID:???0
きゃっ…!
(あっけなく腕を取られると紙下着越しに硬くたった乳首と胸が晒されて)
(そのまま胸にオイルが垂らされ、塗り込むように大きな手で揉みしだかれると思わず小さな嬌声が零れ)

ん、あっ…ゃん、これ…っほんと、に…マッサージ、ですか…っ?
(オイルのぬめりを利用しながら揉みしだかれ、その度に粘着質のある水音が聞こえて)
(頬を赤く染め、段々と快感を覚え始めた身体が疼いてしまい)
(時折びくっと身体を弾ませては恥ずかしそうに見悶え、嬌声が溢れないように口元を抑える)
0896マッサージ師 ◆mp1jHvC9hw 2019/06/29(土) 17:12:38.02ID:???0
ええ、当院のマッサージの手順通りに行っていますが、何か問題でも?
(そう言いながら綾音の硬くなった乳首を指で挟みながら胸をこね回していく)
当院のオイルマッサージはお客様に大変喜ばれていまして、リピート率もかなり多いんですよ?
(片手で胸を弄びながら、おへそやおまんこにオイルを垂らしていく)
綾香さんも気持ちよさそうにされてますが、ご不満な点があれば仰ってくださいね?
(そう言いながらもう片方の手でおへそを指で弄び、そのままおまんこに手が下がっていく)
(おまんこに手が触れると、クリを抓んだり指を入れてかき回していく)
0897綾音2019/06/29(土) 17:19:51.75ID:???0
手順、通り…っ?ん、あぁっ!
(じわじわ責められ正常な判断ができなくなってきて)
(乳首を挟まれると喉をそらして喘いでしまい、そのまま無遠慮に揉みしだく手に)
(我慢していた嬌声が抑えきれなくなってくる)

ひぅ…っ!あ、やぁっだめ、ぇ…っ
(ぬるぬると身体をなぞりながら秘部まで這ってきた手にびくっと震えて足を閉じようとするも)
(マッサージ師さんの手が先にそこへ触れ、じっくりと愛撫されると中からどんどん愛液が溢れてくる)
(弱弱しく首を左右に振って耐えているが、胸と秘部同時の快感で着実に限界へ上り詰めていく)
0898マッサージ師 ◆mp1jHvC9hw 2019/06/29(土) 17:30:28.24ID:???0
綾音さんも身体が解れてきているようで、何よりです
(そんな事を言いながら、ワザと音を立てておまんこをかき回していく)
ところで、オプションでコレでのマッサージもあるんですが、如何されます?
(胸を揉んでいた手を離し綾音の手を掴むと、自分の股間に押し付ける)
腰痛のマッサージにはコレが効果的なんですが、オプションのマッサージは追加しますか?
(勃起したチンポを握らせると、軽く扱かせる)
ああ、勿論追加料金は頂きませんよ?するかしないかの違いだけです
綾音さん如何されます?
0899綾音2019/06/29(土) 17:36:59.92ID:???0
ふぁ、っ…んん…、!
(中を激しくかき回されると思わず胸を揉みしだく手に縋りながら)
(全身をびくんっと弾ませて軽く達してしまい)

あ…
(手に押し付けられたマッサージ師さんのそれはすっかり大きく硬く勃起していて)
(思わず形を確かめる様に柔く握って扱くとこくりと喉をならしてしまう)
マッサージ、ですよね…っはい、お願い…します…
(甘く疼いた身体が我慢できず、マッサージ師さんのを扱きながら足を少しずつ開いていく)
0900マッサージ師 ◆mp1jHvC9hw 2019/06/29(土) 17:46:29.33ID:???0
このオプションマッサージは他のお客様にも大変好評でして…
(そう言って綾音に圧し掛かると、勃起チンポをおまんこにこすり付ける)
綾音さんぐらいのお客様だと、毎回ご利用になられるんですよ?
(チンポの先をおまんこに宛がうと、ズブズブとおまんこの奥にねじ込んでいく)
腰痛には、腰の内側の筋肉をマッサージするのが一番効くんですよ?
どうです?気持ち良いですか?
(綾音の反応を見ながら腰を動かしていく)
0901綾音2019/06/29(土) 17:55:42.45ID:???0
(マッサージ師さんが圧し掛かってきて秘部に硬いそれが触れると)
(羞恥に顔を真赤に染めながらも身体が正直に愛液で先端を汚し腰が妖しく揺らめいて)

ん、んぅ…あっ!
はっ…、気持ち、ぃ…です…っん、ふぅ、やぁ、っ…!
(ずっぷりと奥まで深く入ったそれを秘部で甘く迎え入れて)
(不規則に締め付けながらもマッサージ師さんが動く度にいやらしい水音が響いて)

ぅあ…っひ、あっ…奥、ごりゅ、て…すご、ぃ…やぁ、ん!
(硬いそれが浅い所を擦る刺激と奥を小突く刺激、どちらにも敏感に反応して)
(だらしなく開いた唇から唾液が溢れても拭う余裕がなく)
(自らも腰を揺らしながらマッサージ師さんの男根を甘く締め付ける)
0902マッサージ師 ◆mp1jHvC9hw 2019/06/29(土) 18:04:22.97ID:???0
綾音さんが気持ち良くなっているなら、何よりです
(そう言いながら腰の動きを早めていく)
腰痛だけじゃなく、肩こりのマッサージも並行して行いますね?
(そう言って胸を鷲掴みにすると、両方の乳首を中央に引き寄せてむしゃぶり付く)
腰の内側のコリはどうですか?
(腰の動きに緩急をつけたり、突き上げる角度を変えて綾音の気持ち良い所を探していく)
何処が気持ちいいのか、仰ってくださいね?
0903綾音2019/06/29(土) 18:14:38.06ID:???0
あっは、ぁうっん、んん…っ
(段々早くなる動きに快感で喘ぐばかりで)
へ…?やっ、ふあ、ぁ!
(すっかりとろけきっていた所に乳首へむしゃぶりつかれ)
(悲鳴のような喘ぎ声を溢れさせて背筋を反らすと)
(中が一層強く男根を締め付けて)

んぁ、やっあ、ぅっきもち、です…
胸もっあそこ、も…っひぁ、きもちい、です…!
あぅ、ふ、やっそれ、奥っごりゅ、てっだめ、ぇ…ッ
(マッサージ師さんの愛撫に全身で悦びながら)
(マッサージ師さんの唇や舌を押し返すように硬くたち)
(男根が角度を変えながら中を激しく擦りあげると)
(丁度奥を小突いた時にびくんっと身体を弾ませる)
0904マッサージ師 ◆mp1jHvC9hw 2019/06/29(土) 18:27:13.33ID:???0
ああ、綾音さんの腰はココが凝ってるみたいですね
(綾音の反応の良かったおまんこの奥をズンズンと突きあげていく)
胸も一部を除いて凝りが解れているみたいで何よりです
(硬くなった乳首を抓み上げて凝りを解していく)
それでは、そろそろマッサージも終わらせますね?
(そう言うと腰の突き上げが一層深く早くなっていく)
肩こりと腰痛に効くお薬、たっぷりと注入して差し上げますね?
(チンポが綾音のおまんこの一番奥に届いた瞬間、ドクドクと大量の精液がおまんこに注がれていく)
0905綾音2019/06/29(土) 18:39:03.65ID:???0
んんぅ、!あっそこ、ばっか…だめ、ぇ…!
(小突くような動きから段々と抉る様に奥を深く突き上げられ)
(腰を跳ねさせながら溢れる愛液は止まる処か更に溢れ出している)

あっんゃ、そこっも、きもち、ですっあ、はぁっん!
(乳首をこりこりと弄られても硬さは和らぐことなく)
(寧ろもっとと強請る様に胸を押し付けてしまい)

ふぁ、やっそんな、深っ…深い、です、ぅっああ、ん、はぁっ!
も、だめ…イっちゃ、あっや、ぁっん、あっあぁ、っ…ん、ふぁッ、ああ、―――ッ、!
(一層深く早く奥まで男根が突き上げて快感が限界に達して)
(喘ぎながらイった所にマッサージ師さんの精液が叩きつけるように弾けて奥まで入り込んでくる)

(余韻で身体を火照らせながらも強すぎた快感にぐったりと施術台に倒れ込んで)
(中で脈打つ男根をやわやわと締め付けながら、乱れた吐息を零す)
0906マッサージ師 ◆mp1jHvC9hw 2019/06/29(土) 18:49:48.74ID:???0
これでマッサージは終了です
(そう言うと綾音のおまんこからチンポを引き抜く)
ああ、まだお薬が残ってますね
飲んでも効きますから、お口に入れちゃいますね?
(そう言って綾音にチンポをしゃぶらせると、竿の奥に残った精液まで吸い取らせる)
肩こりと腰痛と言うのは、一回の施術じゃ治らなくて継続的に何度も施術しないとダメなんですよ
次の施療の予約を取った方が良いと思いますが、如何されます?

お疲れさまでした
機会があれば、またお願いしますね
こちらは落ちます
0907綾音2019/06/29(土) 18:56:26.68ID:???0
んぁ…っ
(ずるりと男根が秘部から抜かれるとぐちゅっといやらしい水音がして)
(しばらくそこを引くつかせていると中からどろりと白い精液が溢れて施術台に垂れていく)
あむ、ふ…っちゅ、ん、くっ…ふ、んむ…っ
(薬だとまだ脈打っている男根が口に差し込まれ、歯を立てないように唇で銜え込みながら)
(言われる通りに舌を絡めて吸い付いて溢れた精液を呑み込んでいく)

はい…次の予約も、お願いします…
(男根の括れや裏筋に垂れた精液を舐めとりながらそう伝えて)
(また先端にちゅっと吸い付いて舌を絡めていた)


【お疲れさまでした。長時間お付き合いいただきありがとうございました】
【こちらこそご縁があればまたお願いします】


以下空室です。
0908マッサージ師 ◆2dcbnhzyRA 2019/06/30(日) 14:37:15.44ID:???0
新しい特別マッサージコースお試し期間です。
リラックスできる心理効果を持つ特殊BGMを聞きながらのマッサージで心身ともに疲れをリフレッシュ!
通常価格9800円を今なら4900円。宣伝用撮影に協力して頂けるなら2900円の特別プライスです
(特殊BGMはマッサージ師の言葉を疑わず、ついつい従ってしまうようになる催眠BGMという設定です)
どなたか、このマッサージを受けてみたいと思うお客様はおられませんか?
0909結華 ◆2nZaa1ml1U 2019/06/30(日) 15:01:11.32ID:???0
>>908
こんにちは
あの、こういうの初めてなんですけど…お願いします

撮影も大丈夫です
(清楚な雰囲気の女性が少し緊張した面持ちで入店し、カウンターの中の店員に話しかける)
0910マッサージ師 ◆2dcbnhzyRA 2019/06/30(日) 15:06:02.91ID:???0
>>909
こんにちは、いらっしゃいませ
はい、特別コースですね、ありがとうございます
まずは名簿にお名前を…結華様ですね
ではこちらへどうぞ
(店内には既に催眠BGMが流されており、結華の精神を徐々に催眠状態にしていく)

ではこちらにうつ伏せになって寝そべって下さい
(寝台が一つ部屋の中央にあり、カメラが数台それを取り囲むように設置されている部屋に案内する)
0911結華 ◆2nZaa1ml1U 2019/06/30(日) 15:21:46.41ID:???0
よろしくお願いします
(名前を書き終え流れている音楽に耳を傾けていると、利発そうな瞳からすうっと光が奪われていく)

はい…
(ふらふらと引き寄せるられるように中央の寝台に歩み寄ると、普通なら少し異様にも見える設備とカメラの数になんの疑問も持たず、言われた通りにうつ伏せになる)
0912マッサージ師 ◆2dcbnhzyRA 2019/06/30(日) 15:25:45.30ID:???0
では、マッサージを始めますね
凝っているところがあればおっしゃってください
(そして足元から丁寧に結華の足を揉み解していく)
(靴と靴下も脱がして素足にして指先1つ1つ丁寧に揉んでいき)
(足首、ふくらはぎも男の指がぐい、ぐい、とツボを押して刺激していく)

さて、足のマッサージだけならこれでいいのですが
全身をマッサージするので、結華様には服を脱いでいただく必要があります
(カメラが結華の身体をじっくりと舐めまわすように撮影する形となり)

では全ての服を脱いでこちらの籠に衣服を入れて下さい
(そう言って全裸になるよう命じると、結華の目の前に籠を置いてみる)
0913結華 ◆2nZaa1ml1U 2019/06/30(日) 15:33:14.15ID:???0
はい、お願いします…
(心做しか声のトーンが落ち早くも深い催眠にかかっているようで…)

ん…気持ちいい、です…少し擽ったいけど、ぅん…っ
(足の指に触れられると擽ったくて反射的に足を引きそうになるが、寸前のところで思いとどまり身を任せて)
んー…、肩とか腰とか凝ってるかも…?

えっ?あ、全身するんですもんね…はい…
(一瞬正気に返ったように戸惑うが直ぐにまたぼーっとした頭になって、目の前に籠か置かれると服のボタンに手をかけ脱ぎ始める)
服着てたらできないですよね…
(自分に言い聞かせるように呟きながら、カメラのレンズが向いているのにも構わず服を脱ぎ、上下共に下着だけの姿になっていく)
0914マッサージ師 ◆2dcbnhzyRA 2019/06/30(日) 15:37:29.28ID:???0
ふむ、とりあえず下着までですか。まあいいでしょう
ではマッサージを続けますね
(下着姿の結華をカメラの前に立たせて撮影しながら肩を揉み始める)

肩と腰、ですね、このような感じでどうでしょう
(肩を中心に首筋もマッサージして、肩に肘を押し当てて強めに押してみたりする)

そして肩が凝ってるということは胸にも問題がある事があるので
こちらも丁寧に揉んでいきますね
(そして結華のおっぱいにも手を伸ばし、下着の上からぎゅっ、と強めに押し潰してこねまわし)
(カメラの前でいやらしい手つきで結華のおっぱいをこね回していく)

ちなみに胸のサイズは何カップでしょうか?
(ブラジャーの上から乳首を指先でコリコリと引っ掻きながらサイズを尋ねる)
0915結華 ◆2nZaa1ml1U 2019/06/30(日) 15:48:33.96ID:???0
はい、お願いします…
(マッサージ師の言葉のおかしなところは聞こえないのか、何も疑問を持たずに身を任せて)

んっ、う…っ、ちょっと痛いけど、気持ちイイです…っ
(ぐっと押されて少し痛みに顔を歪めるが、痛気持ちい感覚に声を震わせて答える)
そう、なんですね…んっ、んんっ、あ…それ、イイ…です…っ
(下着の上から捏ねられて歪む胸の形を見下ろしながら、心地よさそうな吐息を洩らす)

ひあっ…!?んんっ、Dカップ、です…っ、んぅ、っあ…
(下着越しにも硬さが充分に伝わるほど乳首がピンと尖り、その感触でマッサージ師の指を楽しませながら無意識にカメラの方を見つめながら答える)
0916マッサージ師 ◆2dcbnhzyRA 2019/06/30(日) 15:55:12.05ID:???0
なるほど、Dカップですか。なかなか大きいですね
(その大きなDカップおっぱいを下から掬い上げ持ち上げるようにこね回しつつ)
(ブラジャーも徐々にずらしておっぱいを露出させていく)

さて、ブラジャーもそろそろ脱いでしまいましょうか
結華さんは下を脱いでくださいね。パンティを脱ぎ終えたら足を開いてしゃがみこんで
指でおまんこを拡げながらカメラの前に見せつけて撮影させてください
これは宣伝にも使うので「おまんこを見て下さい」などのセリフも言って頂けると助かりますね
(そう言いながら完全にブラジャーを脱がし、硬くなった乳首を根元からコリコリと押し潰していく)
0917結華 ◆2nZaa1ml1U 2019/06/30(日) 16:05:53.58ID:???0
んぁっ、ありがとう、ございます…っ
(露出させられすくい上げられたおっぱいはマッサージ師が手を離すとぷるんっと揺れて、それをカメラに撮られながら嬉しそうに声を弾ませる)

はい…こう、ですか…?
(言われるがままに下を脱ぐと、そのまましゃがみこんで)
お、おまんこ、見て下さぁい…っ
(自身の割れ目に指を添わせて広げると、まだ微かに恥じらいの残る様子でカメラに向かって笑顔を作る)

んぁっ、んぁあぁ…っ、せ、せんせっ、それ気持ちイイですぅ
(肌を覆っていたものは全て取り去られて裸のままで乳首を弄られると、しゃがんでいる足がガクガクと震える)
0918マッサージ師 ◆2dcbnhzyRA 2019/06/30(日) 16:11:58.88ID:???0
ふふ、どうです、乳首マッサージは気持ちいいでしょう?
ここをこうして、ぎゅっとつねると皆さまとても気持ちよさそうにあえいでくれますから
(結華の乳首の根元付近をぎゅうっと強くつまみ上げながら押し潰していき)
(更にたっぷりと乳房を揺らしてカメラの前で大胆にこね回していく)

オマンコも大きく開いてカメラの前に差し出すその格好、とても上手ですよ
それではこのおまんこの中もたっぷりとマッサージしましょう
(そう言って結華のおまんこに指をねじ込み、ぐりぐりと膣奥をかき回して抉っていく)
(指先が膣壁をコリコリと引っ掻き、カメラに見せつけるようにじゅぼじゅぼといやらしい音を立ていく)

結華さん、おまんこマッサージは気持ちいいですか?
指ではなくチンポでかき回すマッサージはもっと気持ちいいですよ、そちらのマッサージも希望なさいますか?
0919結華 ◆2nZaa1ml1U 2019/06/30(日) 16:24:40.05ID:???0
は、はいぃ、乳首マッサージ気持ちイイですぅ
ひぁ…っ、んあっ!それ、もっと…もっとぉ…っ!
(根元から摘まれ押し潰されると甘やかな痛みと快感が同時に襲ってきて涙目になるが、顔は淫靡に笑ったままカメラに向けられている)

ありがとうございます…っ、んあっ!?せんせ…っ、あっ、あっ、それやあ…あっ!
(マッサージ師の指が膣内を擦るとますます足が震えてしまうが、腰を突き出すようにして指で広げたそこを指に押し当てて)

は、はいぃ…ぃっ、おまんこマッサージとても気持ちイイですっ
(指が出入りする度にじゅぷじゅぷと潮を吹いてしまっていて、快感を堪えている顔は泣き笑いに歪んでカメラを見つめている)
も、もちろんですっ、もっと気持ちイイのして下さいぃっ
(言葉の意味など考える間もなく…否、そんな思考力はとっくに無くしていて、ただ欲しいという思いだけで何度も頷いていた)
0920マッサージ師 ◆2dcbnhzyRA 2019/06/30(日) 16:30:55.53ID:???0
ふふ、凄い潮吹きですね。これはかなりマッサージの効果が出ているようです。
もっと気持ちいい事をして欲しいですか?
しょうがない人ですね、結華さんは。では言う通りにしてくださいね

壁に手をついて、お尻を突き出すポーズとってください
結華さんのおまんこの奥まで広げてカメラで撮影しますので
結華さんにはこのように台詞を言ってもらいます
「結華のスケベマンコはこれから先生専用オマンコ穴になるようチンポマッサージで種付けしてもらいます」と宣言してください
(そう言いながら結華を壁に手を付けさせ、オマンコの割れ目を指で押し広げていき)
(ライト付きのカメラで子宮口まで光で照らしながら膣内をじっくりと撮影していく)
0921結華 ◆2nZaa1ml1U 2019/06/30(日) 16:40:58.69ID:???0
しょうがないなんて言わないでぇ…
だって、せんせぇのマッサージがとても良くて…ガマンできなくて…っ
(はぁはぁと息を荒らげて答えながら、おまんこを広げている指、太腿から足首にかけて自らの潮で濡らしている)

わかりました…せんせ…っ、これでよろしいですか…?
(言われた通りに壁に手を付き、マッサージ師とこちらを向いたカメラにお尻を突き出して)

結華のスケベマンコは、これから先生専用オマンコ穴になるようチンポマッサージで種付けしてもらいます…っ
(流れるように言うとその言葉すらも催眠の一環のように作用していき、せがむように振り返った淫らな笑顔とひくひくと期待で膣口が蠢く様子がカメラに収められる)
0922マッサージ師 ◆2dcbnhzyRA 2019/06/30(日) 16:47:03.57ID:???0
ふむ、既にすっかりおまんこがとろとろになってますね
これなら簡単に入りそうです。では、オマンコマッサージを始めますね
(そしてカメラで結合部を撮影し、ハメ撮りしながら、肉棒が結華のおまんこをこじ開けて入っていく)

さあ、入りましたよ。気持ちいいですか?結華さん
(太いチンポがメリメりと結華のおまんこをこじ開けて、チンポの形を膣に刻み込んでいき)
(更に深くねじ込んで、子宮までペニスの先端をがつんっ、と叩きつけるように突き上げる)

では、ここからペースを上げますよ
(そして、パンパンパンパンッ!と腰をぶつけて叩きつけるように肉穴を抉り上げ)
(じゅぼじゅぼと淫らな水音を立ててチンポが出入りする様子をカメラで克明に捉えていき)
(ドスケベなAVのような映像を作り出しながら結華のおまんこの奥まで犯し尽くしていく)
0923結華 ◆2nZaa1ml1U 2019/06/30(日) 16:59:22.83ID:???0
せんせ…早くチンポマッサージ始めて下さい…早く…早くぅ…っ
(期待からかはぁはぁと呼吸が荒くなって、媚びるような声で挿入をせがむ)

んあ…うぁ…あぁっ!!
(ぐちゅ、と卑猥な音を響かせてペニスが腟内に飲み込まれて)
せんせぇのおチンポ、入ってる…あぁ、おまんこきもち、気持ちイイ…っ!!
(膣奥までペニスが届くと一層お尻を突き出して奥の膣壁にペニスの先端を押し当て自ら擦りつける)

はひ…っ、んあっ、あはっ、あぁっ、イイっ、せんせぇ、しゅご、おチンポマッサージしゅごいぃ…っ!!
(ピストンの度に壁に押し付けられDカップの胸が壁に押し当てられ潰されて歪んで)
(一突き毎に催眠が深まり思考力が麻痺していき、呂律の回らなくなった声がだらしなく室内に響く)
0924マッサージ師 ◆2dcbnhzyRA 2019/06/30(日) 17:05:34.18ID:???0
いい感じですよ、結華さん
さあ、もっといい声を出して喘いでください
(結華を壁に押し付けながらどんどん激しさを増してオマンコを抉り上げて犯し)
(子宮口をガンガンと突き上げて結華のおまんこの中を楽しんでいく)

そんなにお尻を突き出して、このマッサージが気に入ったようですね
これからもこのマッサージを定期的に受けにきませんか?
出張サービスもやっております。お安くしますよ
(今にもチンポが爆発しそうなほど昂り、びくびくと痙攣しており)

こちらのおっぱいもちゃんとマッサージしてあげますからね
(おっぱいを壁から離してそれを両手でがしっと鷲掴みにしていき)
(強い力で乳房を握りしめ、ぐに、ぐに、と激しく乱暴にこね回していく)
0925結華 ◆2nZaa1ml1U 2019/06/30(日) 17:18:45.95ID:???0
ありがとうございます、せんせぇっ
(嬉しそうに声を弾ませ後ろを振り返る顔は笑っていて、その笑顔と共にマッサージとはかけ離れた姿を数台のカメラが撮影し続ける)

はひ…っ、すごくイイですっ、これ、気に入っちゃいましたっ、これなら何回でも受けたいくらいですっ
出張ってお家や会社にも来て下さるんですか?それなら是非…っ
(とんでもない約束をしているという自覚もなく、マッサージ師の言葉を承諾してしまう)

んはぁ…っん!せんせ…せんせぇっ、イイです、気持ちイイですぅ…っ!
(乱暴な程に胸を揉まれても痛がるどころか快感に支配されて声を上げ、胸を揉むマッサージ師の手の動きに合わせて腟内がキュンキュンと収縮し始める)
0926マッサージ師 ◆2dcbnhzyRA 2019/06/30(日) 17:24:15.28ID:???0
もちろん、家でも会社でもお好きな時にこうしてオマンコをマッサージしてあげますよ
それでは特別会員として結華さんを登録いたしますね
おやおや、おまんこが凄く締め付けてきますね。おっぱいを揉まれるのがそんなによかったですか?
それは何よりです、ではそろそろ中出ししましょうか
(力強く子宮を突き上げ、子宮口にチンポの先端を強く押し付けながら)
(ビュルルルル!と盛大にザーメンが噴き出し、結華の子宮口をこじ開けて中出しされ)
(子宮内にどぷっどぷっどぷっ、と注ぎ込んで種付けしていく)

(その様子をカメラでもしっかり撮影し、種付け中出しされる最中のおまんこもアップで撮りながら)
(種付けされる結華の顔も他のカメラによって撮影され、大事に記録されていく)
0927結華 ◆2nZaa1ml1U 2019/06/30(日) 17:41:03.71ID:???0
あぁ…っ!嬉しい…先生のオマンコマッサージがどこでも受けられるなんて…最高…っ!
(自分が何を言っているのかもわからないまま、嬉しくて蕩けた笑顔をカメラに向けて)
おまんこもおっぱいもすごく気持ちイイですっ、先生のチンポがおまんこの奥に当たって…っ、中出し…して下さい、結華のおまんこに種付けして下さい…っ!
(腟内で膨らむペニスをますます締め付けて、下品なまでにお尻を後ろに突き出し射精を待ち構える)

あひっ、あひぃぃっ、んあっ、キてる、せんせぇ、せんせぇの熱いの奥にキてますぅ…っ!おまんこの奥に先生の精液が注がれて…種付けされてる…おまんこに種付けされてるの気持ちイイ…っ!
(頭の中には快感しかなくなり恥じらいもなく射精される感覚を言葉にして)
(淫らに歪んだ笑顔と中出しされてひくついている結合部がしっかりとカメラに記録される)
0928マッサージ師 ◆2dcbnhzyRA 2019/06/30(日) 17:46:28.13ID:???0
いいおまんこでしたよ、結華さん
ふふ、もっともっと注いであげますからね
(結華の腰を抑えつけて更にどぷどぷと精液を注ぎ込んで子宮をいっぱいにしていき)
(精液を出し終えた後、ゆっくりと肉棒を引き抜いていく)

では結華さん、こちらを向いて足を下品に広げながらピースをしてください
会員証を作る為の写真を撮りますので
(そう言いながら結華の中出し済みマンコをしっかりと撮影しつつ)
(その大きなおっぱいや、イキまくっただらしない顔までもバッチリ撮っていく)


【そろそろ終わりますか?まだ続けましょうか?】
【続けるなら後日ということで家に出張マッサージサービスをしにきたみたいなシチュでやってみたいですね】
0929結華 ◆2nZaa1ml1U 2019/06/30(日) 17:56:03.33ID:???0
ありがとう…こざいましたぁ…っ、んあっ、あぁ…
(歪んだ笑顔で先生を振り返り、お礼を言って引き抜かれるペニスを名残惜しそうに見つめる)

はぁい…、これでいいですかぁ…?
(言われるがまま足を開くと注がれた精液が割れ目から零れ、それを滴らせたままピースサインをしてカメラに笑顔を向ける)
(店を訪れた時のあの清楚な雰囲気はどこにもなく、淫蕩に歪んだ笑顔と恥ずかしい姿がカメラに収められる)

(お時間大丈夫でしたら家に来てもらったシチュでお願いしたいです)
0930マッサージ師 ◆2dcbnhzyRA 2019/06/30(日) 18:00:39.51ID:???0
いいですね、とてもいい笑顔で、オマンコからも沢山精液が溢れていやらしいですよ
それでは撮りますよ、はいチーズ
(パシャパシャパシャッ!とシャッターを切り結華の恥ずかしい裸体を撮影)
(まるで肉便器にされたかのような姿の写真を何枚も撮っていく)

それでは今日のマッサージはこの辺りで終わりにしますね。
またのご利用お待ちしております
(そうしてこの日のマッサージは終了する)


(そして、次の日曜日の朝から結華から出張マッサージの電話が入り、結華の家に向かう)

さて、ここですね。
おはようございます、結華さん。出張マッサージサービスです
(ぴんぽーん、と呼び鈴を鳴らして結華の家に入ろうとする)

【それではこのような感じで続きをお願いしますね】
0931結華 ◆2nZaa1ml1U 2019/06/30(日) 18:10:42.45ID:???0
あはっ、先生のザーメンいっぱい…
(ぽたぽたと股の間から注がれた精液を零しつつ、満面の笑みでピースサインをした写真が何枚も撮られていく)
ありがとうございましたぁ…じゃあ、またご連絡しますねっ
(服を着て挨拶を済ませ店を出ると、さっきまでの出来事が頭の中に靄がかかったかのように記憶され、ただあの快感だけはハッキリと身体に残っていた)

はーい…先生、いらっしゃい
早速の連絡ですみません、まだ1日しか経ってないのにどうしてもして欲しくなっちゃって…

普通のお家でお店みたいな設備ないけど、大丈夫ですか…?
(あの淫蕩な笑顔と同じとは思えぬ微笑みで出迎えると、一人暮らしの部屋の中に招き入れる)

(ありがとうございます。一人暮らしってことにしちゃいましたが、一軒家とかが良ければ変えちゃって下さいね)
0932マッサージ師 ◆2dcbnhzyRA 2019/06/30(日) 18:17:33.13ID:???0
ええ、大丈夫ですよ。必ずしもあれらの設備が必要という訳でもありませんので
(そう言いながら一台のラジカセを置いてスイッチを入れる)
(そこから例の催眠BGMが流れ始め、結華の意識を濁らせていく)

では早速マッサージを始めましょうか
今日はこちらのマッサージ用のレオタードを着てやりましょう
(そう言いながら白いワンピース型の水着のようなレオタードを取り出す)
(極薄の生地で出来ており、乳首やクリトリスもはっきり分かるほどである)

これを着るには下着も全部脱いでこれだけを着て下さいね
さ、どうぞ
(今この場で着替えるように促すが、催眠効果によりそれを疑問に思うことは無い)

【一人暮らしで大丈夫ですよ、ではつづけますね】
0933結華 ◆2nZaa1ml1U 2019/06/30(日) 18:28:24.14ID:???0
そうなんですね、よかった…
(そう言い終わらないうちに先生がラジカセのスイッチを押しあの音楽が流れだし、またふっと目から光が消えていく)

はい、今日もよろしくお願いしますね
(さっきまでの自然な口調も消え、訥々とした抑揚のない口調に変わる)
はい、わかりました…
(手渡されたレオタードを手に取ると、なんの疑問も持たずにその場で着ていた服を脱ぎ始め、無造作にソファーにそれを投げ捨てていく)

これでよろしいですか…先生?
(着替え終わるとぴったりと身体に張り付くその格好に恥じらうこともなく、にっこり微笑んで先生を見つめる)
(下着もつけずに身につけたレオタードは、ぷっくりと浮き出た乳首や割れ目の様子がハッキリとわかる仕様になっていた)

(ありがとうございます)
0934マッサージ師 ◆2dcbnhzyRA 2019/06/30(日) 18:34:36.28ID:???0
いいですね、では撮影を始めますよ
(カメラを回し始め、結華の姿を撮り始める)
(普通の住宅の居間で卑猥なレオタード姿を晒す結華のいやらしさが際立っており)
(股間をアップで撮り、おまんこの割れ目もクッキリと撮影していき)
(おっぱいも下から見上げるように撮影し、片手で乳房を持ち上げてみるなど弄んでいく)

では、そこのソファに足を大きく開いて座って下さい
カメラにおまんこを見せつけるような体勢をとってくださいね
(そう言いながら結華をソファに座らせてカメラを股間の前に設置し)

ではマッサージを始めますよ
(そして、右手で結華のおっぱいを、左手で結華のおまんこをマッサージし始める)
(おっぱいをぐに、ぐに、と強くこね回しながら、オマンコをレオタード越しに指先で上下に動かし、シュッシュッと音を立ててオマンコが擦られていく)
0935結華 ◆2nZaa1ml1U 2019/06/30(日) 18:46:37.79ID:???0
はぁい、お願いしまぁす…
(カメラが回り始めると、口調が一転して間延びした緩い声に変わって)
(何の変哲もない普通の部屋で極薄のレオタードに身を包み笑顔を見せている姿はまるでAVのようで、非現実とリアリティが入り交じる映像となってカメラに記録されていく)
んぁ…っ、んん…っ
(触れられるとすぐに声を洩らすが、視線はじっとこちらに向けられたカメラを向いている)

はい、先生…こんな感じ?よく撮れてますか?
(言われた通りに自身の脱ぎ散らかした服や下着のかかったソファーに座り、足を広げて薄らと透けたおまんこをカメラに向ける)

あっは…ぁ、せんせぇ…っ
(自分の部屋で卑猥な衣装を着て男に身体をまさぐられて、不自然なはずの出来事なのに刻まれた快感と催眠がそれに気づかせない)
んぁ、あっ、先生もっと…そこっ、あぁ…
(カメラに捉えられたおまんこの生地の色が薄らと変わり、布地を擦る音にも少し異変が現れる)
0936マッサージ師 ◆2dcbnhzyRA 2019/06/30(日) 18:54:13.71ID:???0
おやおや、もうおまんこが濡れ始めてますね?
ちょっと触られたくらいでこんなに濡らしてしまうとはかなりのドスケベさんですね
(レオタードの愛液のシミが広がっていくのを面白がりながら指先を更に強く押し込み)
(すっかり濡れたレオタードは透けてオマンコが丸見えに等しい状態になる)
(その状態でオマンコを弄り、クリトリスを抓んで弄びつつ)
(更に結華のおっぱいも強く捻じり上げるようにこね回しながら激しく揉んでいく)

いいでうね、いい画が撮れてますよ、結華さんのドスケベ発情マンコが丸見えです
おっと、おっぱいもちゃんと撮りませんとね
(そしてカメラがおっぱいにも注目し、薄手のレオタードにオマンコ汁を塗りつけながら揉み解し)
(濡れて透けた乳首が丸見えになってそこを更に激しく擦り上げ滅茶苦茶に弄んでいく)

結華さん、このレオタードは引っ張れば簡単に破れる素材なんです
オマンコにちんぽを入れるにはレオタードは邪魔ですね?
入れて欲しかったら自分から破いて下さい。
(おっぱいを揉みながら結華にそう遠回しに命令する)
0937結華 ◆2nZaa1ml1U 2019/06/30(日) 19:07:24.20ID:???0
あぁん…先生の意地悪っ、そんなこと言わないでぇ…っ
(「ドスケベ」と揶揄され恥ずかしがるような素振りを見せるが顔はどこか嬉しそうで )
やぁんっ、んぁっ、あっ、せんせ…せんせっ…
(愛液で濡れてすっかり透けたおまんこもぷっくりと膨らんだクリトリスが捏ねられ悶える様子も、生地を突き破りそうな程に硬く尖った乳首が捏ねられる様子も、しっかりと撮影されている)

よかったぁ、今日のマッサージも全部ちゃんと撮ってて下さいね
(そう言いながらカメラに笑顔を向け、だらしなく悶える様子を見せつけるように身を任せる)

はい…わかりました…先生っ
(催眠にかかった頭は命令に忠実で、言われた通りに自身の胸元に手をかけるとそのままお腹の下に向けてビリビリと生地を引き裂いて)
これでおまんこ丸見えになりましたよ、先生…ほら、もうこんなに濡れて…
(そう言うと自らそこを見せつけるようにカメラに向け、指で割れ目を広げて)

先生、結華のドスケベおまんこにおちんぽ入れて下さい…っ
(言われた訳でもないのにカメラに向かって挿入をおねだりするセリフを言ってみせる)
0938マッサージ師 ◆2dcbnhzyRA 2019/06/30(日) 19:12:10.52ID:???0
おやおや、もうそんなにチンポが欲しくなってしまいましたか?
いいですよ、そろそろオマンコの中もマッサージしてあげようと思ってましたので
(そう言うと、結華の上から覆いかぶさるような体勢で結華のおまんこにチンポをねじ込み)
(太いチンポがゴリゴリと膣穴内を抉ってねじ込まれていく)
(もちろんその様子はカメラによって撮られており)
(結華のドスケベマンコが上からちんぽを突き刺されて犯されているのが丸見えになる)

今日もたっぷり種付けされるところを撮影してあげますからね
(種付けプレスのような体勢で結華のオマンコを犯しながらソファの上に押し倒し)
(太いチンポがじゅぼじゅぼとまんこの中を抉って結華を気持ち良くさせていく)

(おまんこに快楽を仕込みながら催眠BGMの音量を落とし、結華を徐々に正気に戻し)
(結華本来の人格にチンポの味を覚えさせていく)
0939結華 ◆2nZaa1ml1U 2019/06/30(日) 19:28:42.01ID:???0
昨日のマッサージがとても気持ち良くて…先生のが…先生のおちんぽが忘れられないのぉ…
(恥ずかしいセリフで自分から快楽を求めていることを白状し、誘うようにして体勢を変えて挿入を待ちわびて)
あっ、あ…っ、せんせ…せんせ…っ!
(ペニスが膣壁を擦りながら奥へ入っていく感触に頭を仰け反らせ、熱に浮かされたように潤んだ目で覆い被さる先生を見上げる)
あぁっ、イイ…っ、先生のおちんぽイイよぉ…っ、おまんこの中気持ちイイ…っ!
(大きく足を広げその間にペニスがズッポリ沈んでいく様子がカメラにしっかりと捉えられ、蕩けていく表情の変化も鮮明に記録される)

あんっ、お願いしますっ、せんせっ、種付けされるドスケベおまんこしっかり撮ってて下さいねっ
(種付けされるためだけの格好で、これ以上ないくらいの深い結合にすっかり蕩けて酔いしれ、嬉しそうに先生の首に手を回して抱きつく)
(すると、徐々に耳に馴染んでいた音楽が遠くなりふと思考がクリアになって…)

あぅ…っ、あ……えっ?あれ、私一体何を…昨日のマッサージの先生…?なんで私先生とこんなこと…?
(うっすらと正気が戻ると、次々に湧いてくる疑問と出入りするペニスの感触と自分が洩らしている短い悦びの声が絡まり合い訳が分からなくなって)

んぁっ、ひぁっ、せんせ…っ?なんで、私、どうして…こんなこと…っあ、はうっ、あうっ
(快感に溺れつつも困惑した瞳が覆い被さる男に向けられる)
0940マッサージ師 ◆2dcbnhzyRA 2019/06/30(日) 19:34:24.64ID:???0
ふふ、どうしました?あんなにチンポが欲しい欲しいとよがっていたのに
家に出張してオマンコマッサージして欲しいと言ったのは結華さんでしょう
(結華を押し倒し、おっぱいを揉みながらパンパンパンッ!と腰をぶつけて膣奥を抉り上げ)
(太いチンポがゴリゴリと膣穴を穿り返しながらたっぷりと犯していく)

昨日だってこんな顔でオチンポをおねだりしてたじゃないですか
忘れたわけではないでしょう?思い出してください
(昨日録画した映像をスマホに映し出して結華に見せつけ、スマホの中では「種付けしてもらいます」と宣言してるところを見せる)

そうですね、ここは一度あなたのオマンコの奥に中出しすればいいかもしれません
貴方のおまんこはとっくにチンポでマッサージされる事を覚え込まされてる事をね
(催眠中に犯されていた記憶を呼び起こすように子宮をガツガツと突き上げ、子宮口をこじ開け)
(そのままビュルルルル!と勢いよく濃厚なザーメンを吹き出し、結華のおまんこの奥にたっぷりと種付けしていく)
0941結華 ◆2nZaa1ml1U 2019/06/30(日) 19:46:52.91ID:???0
やっ、やめて…いやぁっ!
(涙目になりつつ男を押し退けようとするも、言われた言葉にその動きが止まって)
そんな…っ、私いつそんなことを…
(困惑と怯えの入り交じった目で男を見つめていたが、確かに薄らとそんな記憶が頭の隅にあった)
あ…っ、やっ、あっ、あっ
(思い返している間もペニスは容赦なく膣奥を抉り昨日の快楽を呼び起こしていき、堪えようとする声は噛んだ唇を割って零れ部屋に響く)

そんな…私こんなことを…っ!?
(スマホに映し出されたのは恥じらいもなく乱れてねだる自分の姿で、最後に下品なポーズでピースサインをして笑顔を見せるところが映し出されると見ていられずに顔を背ける)

中出し…?いやっ、やめて…やめて…っ!
(ハッとなったものの、覆い被さられた上に大きく足を広げて男を受け入れていてはどうしようもなくて)
いやっ、いや…いやあぁぁっ!
(拒む声が部屋に響き渡る中、自分の意思とは関係なく身体が覚えた快感に飲み込まれて)
あう…やっ、あぁぁぁっ!
(ペニスがぴったりと再奥の肉壁に押し付けられたまま射精され、正気のまま種付けされる様子がカメラに収められる)
0942マッサージ師 ◆2dcbnhzyRA 2019/06/30(日) 19:51:30.37ID:???0
(どぷっどぷっどぷっどぷっ、と精液を注ぎ込み続けていき)
(結華の子宮の中までしっかりとザーメンで埋め尽くして孕ませていく)

思い出しましたか?結華さんが実は凄くスケベで種付けされるの大好きな淫乱だということを
(射精が収まらないまま腰を動かし、ガツガツと膣奥を抉りながら更におっぱいを揉みしだき)
(結華のおまんこもおっぱいも男の玩具であるかのように弄ばれていくのが撮影されていく)

こうして昨日もたっぷり中出ししてあげた事、体はちゃんと覚えているみたいですね
貴方のオマンコが吸い付いて精液を一滴残らず搾り取ろうとしてますよ
(ザーメンを出し終えた後、チンポをゆっくりと引き抜いていき)
(結華が足を無様に開いたポーズで種付けマンコを曝け出す姿がカメラに撮られていく)

さあ、笑ってください、種付けされたオマンコの写真も撮りますからね
(そう言ってカメラでパシャ、パシャ、と結華のおまんこのアップやおっぱいや顔までも撮っていく)
0943結華 ◆2nZaa1ml1U 2019/06/30(日) 20:02:42.80ID:???0
やめて…もう…やっあぁ…
(永遠にも思われるほどに長い射精に絶望した目を向けて訴えるが、そんな様子を見下ろしながら男の射精はまだ続いて)

こんな…やだぁ、やめて…中でうごかないでぇ、そんなにされたら奥に…ひぁっ、あぁっ、本当に孕んじゃうぅ…っ
(いやいやと子どものように首を振りながらも、射精しながら中で動かれるとペニスを覚えた肉壁は喜んでそれに絡みつき離そうとはせずに吸い付いて)
(ピンと尖ったままの乳首を埋め込むように揉まれて玩具のように扱われ弄ばれると、快楽を求めて腰が浮いて、その様子もしっかりと撮影されていく)

ひっあ…あぁ…っ!
(ペニスが引き抜かれていくと名残惜しそうにまた腰が浮き、離すまいとするようにそれを追って)
やめて…撮らないでぇ、見ないで…っ
(足を開いたまま割れ目から精液を溢れされ、犯されて涙目になった顔とともにカメラがそれを映して)

や…やだ…お願い…誰にも言わないで…なんでもしますから…お願いします…っ
(笑えるはずもなく怯えて震えながら、カメラとその向こうの男に向かって懇願する)
0944マッサージ師 ◆2dcbnhzyRA 2019/06/30(日) 20:10:26.79ID:???0
どうしました?貴方の大好きな種付けセックスでしょう
ああ、この映像ですか。ええ、いいですよ、他の人には見せないようにしましょう
(じっくりとカメラで結華の全てを撮影しつつ、結華とは対照的に楽しそうに笑みすら浮かべて答えて)

この映像を見せたら貴方がどう言おうと、結華さんのおまんこがチンポ大好きの淫乱だということがバレますからね
それで、どんなことでもするということですが、じゃあどうしましょうか
そうですね、肉便器契約を結んでもらいましょう
私が呼び出したらいついかなる時でも出来る限りすぐ指定の場所まで来るように
こちらが服装も指定すればその格好で来るように、などですかね
(結華の弱みを握るように何枚も何枚も写真を撮りまくりながら契約を結ばせていき)
(催眠術を使わずに犯せる便利な便器を一つ手に入れた)


【そろそろ終わりにしましょうか?】
0945結華 ◆2nZaa1ml1U 2019/06/30(日) 20:22:08.48ID:???0
そんな…好きなんかじゃ…
(見透かしたように楽しそうな笑顔で見下ろされて、最後まで言いきれずに言い淀んでしまう)

わかりました…なんでもします…
言われた通りに致します…
(犯され屈した姿を何枚も撮影されていくうちに、催眠とは違うものに支配されていく)

(レスの感じなどとても好みなのでもう少ししたかったですがわがままですよね…)
(閉めておきますので落ちて下さいませ)
0946マッサージ師 ◆2dcbnhzyRA 2019/06/30(日) 20:23:52.16ID:???0
【そう言って頂けるとこちらも男冥利に尽きます、ありがとうございます】
【こちらもそろそろ時間的な問題で】
【また機会がありましたらお相手お願いします。このスレでこのトリップでちょくちょくやってますので】

【それではこれにて落ちますね】
0947結華 ◆2nZaa1ml1U 2019/06/30(日) 20:26:37.53ID:???0
実は、以前別の方とのやり取りを見てお相手お願いしてみたいなーって思ってて、今日たまたま見かけたので声をかけた次第です…w
またお見かけしたら声かけさせて下さい

長時間ありがとうございました

こちらも落ちます、以下空いております
0948施術士 ◆7ZWXliaLIulH 2019/06/30(日) 22:04:09.34ID:???0
全身マッサージを開店します。

素敵な淑女のお客様をお待ちしております。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況