キモヲタに犯されるスレ 五十八人目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/07/28(土) 13:30:58.15ID:???0
キモヲタになって相手を犯したい、キモヲタに犯されたい…そんな人達のためのスレッドです。
利用条件は、最低でもどちらか片方がキモヲタであること。
キモヲタは♂だけとは限りませんので、腐女子もOK。
最初の募集の時に、あなたの性別・役どころ・希望シチュを明確にするとよいでしょう。

<注意事項>
☆以下の行為は禁止です。
 ・18歳未満の利用
 ・このスレ内での伝言と待ち合わせ
 ・外部誘導や個人情報晒し等の、現実の出会いに繋がる可能性がある行為
 ・女神行為(うp)の要求と実施
 ・掛け持ちなどのマナー違反行為

☆sage進行推奨(Mail欄に半角英数でsageと入力)
☆相手が希望している場合に限り、複数プレイも可です。
  二人で楽しんでいる時に「自分も良いですか?」と割り込む無粋な真似はやめましょう。
>>950を踏んだ人は、次スレを立てて下さい。
  ホスト規制でできない場合は、所定書式で依頼スレへ依頼して下さい。

【前スレ】
キモヲタに犯されるスレ 五十七人目 [無断転載禁止]
ttps://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1521203556/
0142凛花 ◆HnHay6aa8muk 2018/08/06(月) 03:01:48.44ID:???0
>>141
是非着せてほしいですね
お下品できるかた希少っぽいので伝言したいかもね
では、メールしたところから書き出しますのでお待ちくださいね
0143凛花 ◆HnHay6aa8muk 2018/08/06(月) 03:02:34.89ID:???0
かもねしゃなくてかもですねです
下等な雌豚の分際で偉そうにごめんなさい
0144◆Dv.I857C7qUt 2018/08/06(月) 03:06:59.84ID:???0
>>142
色んな事がいっぱい出来たら嬉しいなぁ♪
僕も凛花ちゃんとまた会いたいからぜひお願いしたいよぉ♪さっきのシチュも実はとぉーっても気になってるからぁ‥街中でのちん媚びマゾ豚を弄んであげたいなぁ♪
書き出し待ってるよぉ♪

僕も誤字脱字あるからねぇ、キチンと言ってくれたからぁ‥
おちんぽでのお仕置きだけで許してあげるよぉ♪
くっさいくっさいおちんぽで下品痙攣おまんこアクメ♪するんだよぉ♪
0145凛花 ◆HnHay6aa8muk 2018/08/06(月) 03:15:27.87ID:???0
(ワンピースにサンダルをまとい、ブラウンのパーマヘアを風にそよがせながら、夫と子供を涼しい顔で見送る色白妻)
(よくある風景だが、ひとつ違うのは、奥様はお下品淫乱変態妻だったのです!!)

うほおおおお、邪魔者たいさーん!今日はやっと待ちに待ったおちんぽゲットおおおお♪
(途端に鼻息を荒くしながら急いで愛しのお隣若ちんぽダーリンにメールを打つと、洋服を脱ぎ捨て、たぷんと弾ける乳だし巨乳と巨尻があらわになる)

んほおおお、変態まんこ熱い〜変態汁沸く沸く〜♪ダーリン若ちんぽほひいいいいいん
たぷんたぷんぷりんぷりん♪
(下等な家畜レベルの淫乱下品妻にふさわしい動物と同じ全裸になると、大股開いてぐちゃりとメス穴開帳♪
とろんとろん獣まんこ丸見えにチンチンポーズで腰を前後に振りまくり、ちん媚ダンススタート。手は顔の横でぐう、
ベロを垂らしておちんぽしか脳にないようなあへ顔で踊りまくって若ちんぽを待つ)
0146凛花 ◆HnHay6aa8muk 2018/08/06(月) 03:19:53.06ID:???0
>>144
是非いっぱいしたいですぅ
さっきのシチュもまたやりたいですね♪
くっさいおちんぽ大好きですう
お下品痙攣おまんこアクメさせていただきますう♪
0147◆Dv.I857C7qUt 2018/08/06(月) 03:26:48.26ID:???0
おほっ♪早速メールが来たねぇ♪
もう久しぶり過ぎてきんたまこってり濃厚ねばドロチンカスミックスミルクが溜まりすぎて早く排出便器に合わないとねぇ♪♪
(暫くぶりのお隣に住んでる見た目は清楚でしっかり者な奥さんなのにぃ、本性は脳みそがおまんことおちんぽしかない下品な変態マゾ豚奴隷嫁♪)
(僕との浮気おまんこばかりしまくって夫はただのATM♪僕もヲタグッズをせびりながら凛花を調教して今日も足取りるんるん♪で凛花の家の呼び鈴を鳴らして鍵がかかってない中に入っちゃう♪)

おまたせぇ♪ふひっ♪もうそぉんなにおまんこバカな発情マゾ豚牝奴隷嫁になっちゃってぇ♪
仕方ないねぇ、ほらぁ♪待ちに待ってた僕の劇臭チンカスチーズたっぷりトッピング♪
蒸れ蒸れでかぽこちん♪早くひょっとこ便器バキュームするんだよぉ♪♪
(凛花の家に当たり前のように入ると凛花のマゾ豚ちん媚び下品ダンスでお出迎え♪)
(それを見てもうチンカスおちんぽがでか勃起♪でもぽこちん皮は被ってて濃厚チンカスはちん皮に隠れて熟成中♪)
(ちん皮が捲れるだけで下品な音を立てまくるおちんぽを凛花に見せつけるようにズボンを脱いで白ブリーフを下ろしてちん毛いっぱいの劇臭おちんぽを見せちゃう♪)
0148◆Dv.I857C7qUt 2018/08/06(月) 03:28:37.20ID:???0
>>146
ふひひ♪
それじゃあ大人の伝言板でやり取りしながら会いたいなぁ♪
無理しないで会える日を調整してぇ‥たっぷりとこれでもかって下品交尾しまくりたいよぉ♪
0149凛花 ◆HnHay6aa8muk 2018/08/06(月) 03:37:11.75ID:???0
んほおおおおん〜っ!マイデカちんダーリン♪
ようこそおおおおお♪うほおおおおおおっ!
(蛙かと思うほどの跳躍力でダーリンの足元まで変態じゃーんぷ♪)

んほおおお、ふごお、ふごおおお♪
すんばらしいいいにほひ〜♪はひょおお♪
(くっさいデカちんぽこに鼻を擦り付けると、媚薬のような妖艶な香りに鼻の穴広げて白目剥いて、変態喘ぎ♪変態メス穴もうねり踊ってきもちよさに腰をピクンピクン)

いただきいいい♪じゅうぷうううう♪
ほひいいいいいん〜♪じゅぽじゅぽおおお♪
(こってり味に酔いしれてべろんべろんれろんれろんベロを這わせてご馳走ちんぽこを味わいまくり、口をすぼめて目はもう寄り目のひょっとこバキュームフェラでじゅぽんじゅぽん味わって、腰も振りっぱなし♪ジュンジュンメス臭い汁が涌き出て太股までべったべた)

んほんほんほんほおお、じゅぽじゅぽおお♪
0150凛花 ◆HnHay6aa8muk 2018/08/06(月) 03:40:43.93ID:???0
>>148
はひ、喜んで♪
よろしくお願いします♪
たくさんお下品交尾したいですね♪
三人目たくらんよろしく〜♪
0151◆Dv.I857C7qUt 2018/08/06(月) 03:43:06.04ID:???0
>>150
また会えると安心したら眠くなって来ちゃったよぉ‥
凛花ちゃんは今日の夜は忙しいかなぁ?
気持ちはもっとしたいけどぉ‥今日は寝落ちしちゃう前に寝ても良いかなぁ?
0152凛花 ◆HnHay6aa8muk 2018/08/06(月) 03:47:41.38ID:???0
>>151
そうですね
お下品淫乱変態メス穴は極太ディルドでほじぼじ掻き回して、落ち着かせるので、休まれてください♪
明日は月曜日ですし
今晩は23時くらいなら来れると思います♪
0153◆Dv.I857C7qUt 2018/08/06(月) 03:52:55.00ID:???0
>>152
がに股でつま先で立ちながらぁ‥ぶっといおちんぽディルドでリアまんこ穿りまくってねぇ♪
僕のおちんぽでもほじりまくって無責任中出ししまくりたいよぉ♪
それじゃあ23時にアンシャンテに向かうねぇ♪
何かあったら伝言するよぉ♪
これからいーっぱい下品なことを一緒にしまくろうねぇ♪
おやすに凛花ちゃん♪
0154凛花 ◆HnHay6aa8muk 2018/08/06(月) 04:02:37.35ID:???0
>>153
はひいい♪快楽溺れのにやけ顔でじゅぷんじゅぷんディルドを奥まで貪って、おほんおほん小声で喘ぎながら、びっくんぴっくん蛙痙攣アクメして、うれしょんしながら寝ますね
ペットシーツでも敷こうかな♪
たくさん楽しみたいです♪
閉めますのでお休みくださいね♪
おやすみなさい若いデカちんぽこ様♪

落ちます
(以下空室)
01552018/08/06(月) 05:37:21.98ID:y6ENoVgk0
キモオタ「が」犯されるシチュで募集します。
喪女で陰キャな腐女子がグッズ代やイベント遠征代のために援交してみるとか、SNSでつながった相手に流されるままオフパコしてしまうとか。
01572018/08/06(月) 21:39:30.15ID:y6ENoVgk0
>>155のシチュで募集します。
他にも女性側がオタクの設定でご希望あればご相談ください。
01582018/08/06(月) 22:30:15.68ID:???0
落ちます。
0159 ◆257ylivSpQ 2018/08/08(水) 21:52:40.65ID:3tKiMCGp0
変態下品行為たっぷりしたがるキモヲタのおちんぽで突かれてアヘオホしまくったりとかぁ
んほぉ系の喘ぎ声で痙攣アクメしまくっちゃう下品な女の子募集するよ
0160 ◆257ylivSpQ 2018/08/08(水) 22:26:23.45ID:iTPNq0vh0
募集あげ
01622018/08/08(水) 23:41:55.55ID:yA1E61tm0
>>155のシチュで募集します。
他にも女性側がオタクの設定でご希望あればご相談ください。
01632018/08/09(木) 00:41:15.07ID:???0
落ちます。
01642018/08/09(木) 00:41:15.07ID:???0
落ちます。
0165 ◆UUc.p7yIOA 2018/08/09(木) 22:09:19.38ID:q/NjEpBW0
変態キモヲタご主人様にチンポ調教されまくってアへオホセックス大好きになった爆乳ドスケベな女の子募集
01672018/08/10(金) 23:59:10.02ID:TTQi10zI0
>>155のような内容で募集します。
01682018/08/11(土) 00:38:12.38ID:???0
>>167
いますか?
興味あります
01692018/08/11(土) 00:45:10.86ID:???0
>>168
いますよー。
♀さんはどんなオタクですか?
01702018/08/11(土) 00:46:29.36ID:???0
腐女子ですね
01712018/08/11(土) 00:49:07.69ID:???0
グッズやら同人誌にお金使いますよ
01722018/08/11(土) 00:54:06.24ID:???0
援交とオフパコ、どちらのシチュに興味がありますか?
年齢や外見などの設定もありましたら教えてください。
01732018/08/11(土) 00:55:39.00ID:???0
すみません、>>171のほう見落としてました。
それなら援交シチュのほうですかね?
01742018/08/11(土) 00:57:59.48ID:???0
援交で。
似合わない女装をさせながら
ちんこいじめて泣かせたいですねー。
二十歳くらい、黒髪で中肉中背で
01752018/08/11(土) 01:00:14.87ID:???0
弄ってほしいとことか、
使ってほしいワードあったりします?
01762018/08/11(土) 01:00:24.87ID:???0
んー、こちらが攻められるシチュはちょっと想定してなかったんですよね。
それでしたら辞退します。
01772018/08/11(土) 01:02:24.76ID:???0
女がキモオタってことね
すみませんでした
01782018/08/11(土) 01:03:19.89ID:???0
いえいえ、すみませんでした。
落ちます。
01792018/08/11(土) 01:03:53.21ID:???0
おちます
0180聡美 ◆kPrcZcn0gQ 2018/08/12(日) 01:48:29.90ID:???0
こんばんは。お相手募集します。
21歳の大学三年。身長は167cm、スリーサイズは101-62-89です。
キモヲタさんに弱みを握られていて、嫌々ながらもエッチな事されたいです。
0182 ◆257ylivSpQ 2018/08/12(日) 12:55:27.93ID:FbV7a7AX0
変態キモヲタご主人様にチンポ調教されまくってアへオホセックス大好きになった爆乳ドスケベな女の子募集
0184 ◆257ylivSpQ 2018/08/12(日) 13:23:48.44ID:FbV7a7AX0
補足ありがとうございます

>>182で募集あげ
01862018/08/13(月) 02:02:25.53ID:A4g06hRP0
コミケ帰りの限界オタク女子を犯してみたいです。
この猛暑で汗とか体臭とかがえらいことになっていると大変興奮します。
0188キモヲタ ◆Ls4HMI2Ad. 2018/08/14(火) 06:41:29.62ID:???0
キモヲタのちんぽで飼いならされちゃってる雌犬気質の女の子を募集するよ
0192キモヲタ ◆Ls4HMI2Ad. 2018/08/14(火) 08:06:33.62ID:???0
>>191
鳴き声が聞こえて戻ってきたよ
おちんぽ調教しちゃっていいのかな?
0194キモヲタ ◆Ls4HMI2Ad. 2018/08/14(火) 08:13:21.64ID:???0
美映ちゃんはいくつで、何してた子なの?
今はもう僕の性処理ペットだもんね
ペットに服はいらないけど犬耳にしっぽのついたアナルプラグはお約束だよね
0195美映 ◆Za3Uyvp/Io6d 2018/08/14(火) 08:17:57.60ID:???0
>>194
34歳の人妻です
キモヲタなのに、立派なおちんぽついてると思うとドキドキしちゃうの
汗臭い身体に押し潰されてくっさいデカチン入れて欲しいぃ…
パート先でおちんぽ貰ってから夢中になっちゃって、足元に絡みついてぶほぉぶほぉおねだりしたい雌豚妻です♪
0196キモヲタ ◆Ls4HMI2Ad. 2018/08/14(火) 08:23:08.51ID:???0
ぐふっ、もうブタちゃんにまで堕ちてるのか。人妻なのにキモヲタにぶほっちゃう変態ってのもいいねぇ
僕の疲れ知らずのでっかいちんぽでおまんこいっぱいにして、体中精液まみれにしてあげるよ

美映ちゃんを自宅に呼び出すところから書き出していいかな?
0197美映 ◆Za3Uyvp/Io6d 2018/08/14(火) 08:25:06.98ID:???0
>>196
堕ちてますぅ♪
呼び出さなくても付きまとって家の前で待ち伏せおすわりしてて、帰った瞬間ベロンベロンおねだりしますぅ♪
0198キモヲタ ◆Ls4HMI2Ad. 2018/08/14(火) 08:28:18.41ID:???0
美映ちゃん、いいね♪始まる前からちんぽバキバキになっちゃうじゃん
ちゃんと飼い主の自宅でお座りしてられるとかブタちゃんのくせに賢いね
それじゃ帰るとこから書き出しにするよ
ちょっといい子して待ってるんだよ
0199美映 ◆Za3Uyvp/Io6d 2018/08/14(火) 08:29:24.02ID:???0
>>198
もうフガブガいってるけど、頑張って待ってますぅ♪
書き出しよろしくお願いしますぅ♪
0200キモヲタ ◆Ls4HMI2Ad. 2018/08/14(火) 08:39:04.10ID:???0
ふー、あっついあっつい。こう毎日暑くっちゃ溶けちゃうよ。早く家に引きこもってアニメみながらシコシコしよ
(でっぷりとした体型の中年というにはまだ早い顔立ち。シャツに下はジャージというだらしない格好でジュースやアイスの入った袋を手に、汗だくになって家へ急ぐ)

あれ?僕のアパートの前に人影が。誰とも約束してないはずだけど…ああ、こないだムラムラしたときに手近にいたからついハメまくっちゃった人妻豚の美映ちゃんか
(一瞬、怪訝な表情を浮かべるが、近づけば律儀にちんちんのポーズをして待っている美映ちゃんとわかり、早速絶倫ちんぽが反応してジャージが不自然に盛り上がる)
なに、今日はパートの日じゃなかったっけ?もしかして僕のちんぽじゃないと満足できない体になっちゃたぁ?
(ジャージの上からでも汗でむれた匂いのしそうな盛り上がりを美映ちゃんの鼻先でブラブラさせる)
0201美映 ◆Za3Uyvp/Io6d 2018/08/14(火) 08:52:57.19ID:???0
んほぉ!帰って来たぁぁ!
(通報されない方に一応被服は着ているけれど、キモヲタ様に淫乱おねだりしておちんぽ貰う為に、ノーブラノーパンで、変態乳首丸わかりのGカップおっぱいを揺らしながら、ちんちんポーズすると、スカートの隙間から少しグショグショの待ちわびまんこがくぱっとご挨拶して)

おかえりなさいぃ〜……♪
だって、今日キモヲタさんとシフトだと思ってノーパンで来たのに、いないから、具合が悪いって早退してきたのぉ……
おまんこウズウズでメス汁止まらないのは立派な体調不良でしょぅ?
嬉しいぃ、帰ってきてぇ♪ふんがふんが♪
(ジャージの盛り上がりに鼻を押しつけると、ノーパンおっぱいで太股を挟みながら、腰フリフリして、ぱっくりまんこからクチャクチャ淫乱音がさせながら、ジャージの上から思わずパックンシコシコ)

んほぉ!くさいい♪すう〜〜ん♪
ベロンベロン♪ んほぉ止まらない〜♪
(こらえきれずにふごふご鼻息させながら口でジャージをずらすとなまちんベロンベロン)
0202キモヲタ ◆Ls4HMI2Ad. 2018/08/14(火) 09:12:38.11ID:???0
豚堕ちしてるくせにいっちょ前に服なんてきちゃって。どうやら言いつけ通り下着はしてないようだから今回は許してあげるけどさ
(ちんぽを見せただけでビンビンにしてる乳首を太い指の厚い手で服の上から乳房ごと揉みくちゃにする。スカートにも手を差し込むと股間をまさぐって下着をしてないか必要以上に確認する)

こんなに暑くっちゃ仕事する気起きないからね。引きこもってオナニー三昧と思ったけど、美映ちゃんがきたならおっぱいとおまんこオナホで射精できるな
メス汁止まらないんじゃしょうがないね。僕といたらますます洪水だろうけども♪
おっ、シャワーも浴びてないのに玄関先でフガフガしちゃってそんなに飢えてたんだ
(オナニーより気持ちいい射精が何発もできそうだと自分勝手な笑みを浮かべて)
(股間だけじゃなく太ももにおっぱいまで挟んで媚びっこびの美映ちゃんを見下ろしながら)

くさいのがたまらないなんて変態だなぁ
しょうがないからお外で一発濃厚ミルクごちそうするしかないか
(自分が脱ぐ前にジャージをずらしてくる美映ちゃんの飢えっぷりに内心ほくそ笑みながら、美映ちゃんの口の中でさらに大きくなって先走りを溢れさすちんぽ)
(美映ちゃんの頭を両手で固定すると腰を振ってデコボコした竿からカリの張った先端までじゅっぽじゅっぽと口まんこに抜き差しする)
0204キモヲタ ◆Ls4HMI2Ad. 2018/08/14(火) 09:19:45.09ID:???0
【残念
続きからでも、新しくでもお付き合いしてくれる子待ってみる】
0206まあや ◆ymfLbwGmqY 2018/08/14(火) 19:55:05.52ID:JfXkrG7Q0
キモオタご主人様の隣に住んでる爆乳ママです
夫がいない間にずっと不倫セックスしててキモオタご主人様の赤ちゃんを孕んでます
妊娠しても毎日変態セックスさせられてます
オタクでスケベでおっぱいをいっぱい虐めてくれるご主人様を募集です
孕まされて母乳が出る爆乳を吸ったり搾ったりして、バカにされながら動画撮影されていやらしい言葉いっぱい言わされたいです
0207裕太 ◆buH3b.g3nQ 2018/08/14(火) 19:59:26.71ID:???0
おはようございます奥さん
いつも綺麗ですね
0208まあや ◆ymfLbwGmqY 2018/08/14(火) 20:07:29.17ID:???0
よろしくおねがいしますご主人様
今日もザーメンお恵み下さい
シチュで何か希望とかありますか?
こちらはキモオタ様にいじめられたいです
0210裕太2018/08/14(火) 20:09:58.26ID:???0
とりあえず僕の部屋においでよ
0212 ◆P3wOqsy3A6 2018/08/14(火) 20:38:52.92ID:???0
まあやさん久々に来てたんだ
残念だな

戻って来ないかな
0214 ◆QpJpF/Otsc 2018/08/14(火) 22:46:05.32ID:???0
お相手良いですか?
0215まあや ◆ymfLbwGmqY 2018/08/14(火) 22:49:00.91ID:???0
よろしくおねがいしますご主人様
何か希望とかありますか?
0216 ◆QpJpF/Otsc 2018/08/14(火) 22:50:52.77ID:???0
希望はとにかく下品な変態調教セックスしたいな
旦那やまあやをバカにしながらチンポ突きまくりたいな
0217まあや ◆ymfLbwGmqY 2018/08/14(火) 22:56:13.27ID:???0
ぜひおねがいします
チンポに服従を誓わされながらキモオタご主人様にご奉仕したいです
書き出しはどちらがしますか?
0218 ◆QpJpF/Otsc 2018/08/14(火) 22:58:42.73ID:???0
書き出しはお願いしても良いですか?
まあやの見た目やら体型やらも含めて書いてくれるとありがたいな
0219まあや ◆ymfLbwGmqY 2018/08/14(火) 23:10:34.28ID:???0
ご、ごしゅじんさまあ・・・今日もチンポを変態ママのまあやにお恵み下さいいい!
(スカート丈が異様に短いコスプレ用のメイド服を着せられてカメラを構えるご主人様の眼の前で土下座をする)
(ご主人様はまあやと夫の住んでるマンションの隣に住んでるキモオタ)
真っ昼間から夫がお仕事してるのに盛りまくって3人目の浮気赤ちゃんできてる変態女にチンポくだしゃいい
(土下座して丸まると妊娠と出産を繰り返してむっちりした身体が目立つ)
(大きなおっぱいが地面にべったりつくと乳肉が広がって背中からも見える)
おっお願いしましゅっカメラで全部撮られながら浮気せっくしゅさせてくだしゃいっ
(チンポ欲しさに目の前のキモオタご主人様に命令どおり必死でおねだりする)
0220 ◆QpJpF/Otsc 2018/08/14(火) 23:18:09.48ID:???0
まあやたん、最高のおねだりでしゅよ♪
女の子ってチンポの為ならこんなに無様になれちゃうんでしゅね♪
(土下座おねだりをしているまあやの周りをグルグルと回りながら手に持っているカメラで無様な姿を360度撮影していく)

旦那さんは今日もお仕事ご苦労様
今日もまあやたんを美味しく頂いちゃいます♪
(自分にカメラを向けて旦那に向けてメッセージを入れるとまあやを虜にした極太フル勃起チンポを晒す)

まあやたんの大好物チンポでしゅよ♪
すぐにがっついたらダメだからね
まずは臭いを楽しんでからね
0221まあや ◆ymfLbwGmqY 2018/08/14(火) 23:30:16.84ID:???0
はひ、盛りのついたメスはチンポの為なら何でもするんです
例え土下座して大声でチンポおねだりしろって言われたら近所に聞こえるぐらい全力で変態おねだりしちゃうんです
あああああ・・・撮られてるう・・・ママなのに浮気して土下座チンポおねだりしてる所撮られてるう・・・
(ニタニタとぐるぐる執拗に撮影されるのを見て身体が熱くなってくる)

あはあああ・・・ご主人様、旦那様のチンポお・・・♪
ぶへえっ♪しゅごいにおいいい・・・お腹の赤ちゃん、これが将来お仕えする本物のパパチンポですからねっ
今からママがザーメンミルク上と下から両方で飲むからちゃんと味を覚えるのよっ♪
(お母さん面してお腹の赤ちゃんに言い聞かせるといきなりフェラを始める)
んぶうっ、チュバアア・・・ンヂュウウウウ・・・だ、だんなしゃまあ・・・熱くてぶっとおい・・・♪
ち、チンポおまんこにぶちこませていただいてもよろしいでしょうか・・・
おねがいしましゅっお下品騎乗位ファックさせてくだしゃいっお願いしますっ
0222 ◆QpJpF/Otsc 2018/08/14(火) 23:41:16.05ID:???0
まだ、ご近所にバレて旦那に見つかるのは早いから今度にしようか
エリート気取りのバカ旦那の肉便器妻のまあやたんを寝取ってチンポ奴隷にしてる優越感に浸りたいからね
飽きたら速効でネタバレしちゃって撮り溜めしてるハメ撮り全部旦那に送りつけてあげるから

まあやたんのチンポ嗅ぎでしゅよ♪
不細工に亀頭に鼻を押し当てて直嗅ぎ中
(カメラには浅ましくチンポを貪り嗅ぎするまあやの姿を撮影していくと突然フェラまでしてしまう始末を余すことなく撮り続ける)

まあやたんが僕の極太おチンポ欲しいみたいなんで、今から股がらせちゃいます♪
(床に寝転がり手持ちカメラだけじゃなく横からと後ろからの置き型カメラでも撮影していく)

さぁさぁ、お腹の赤ちゃんに恥ずかしくないド下品騎乗位セックスしちゃってね♪
0223まあや ◆ymfLbwGmqY 2018/08/14(火) 23:55:51.02ID:???0
わっ分かりました!家ではエリートの夫を支えるお淑やかな妻のフリをします!
飽きたら最初の子から今の子まで作ってるハメ撮り動画全部送ってくだしゃいっ

ああああ・・・そんな事言わないでくだしゃいい・・・普段はお淑やかできれいなママなのにいい♪
はひっありがとうございましゅ!チンポありがとうございますう!
あはあああ・・・だめえええ・・・色んな角度から撮られちゃうんだああ・・・
クソ下品な騎乗位セックス横からも後ろからも前からも撮られちゃうなんてええ・・・
(ご主人様に跨ると大迫力の臨月腹と爆乳が見える)
いっ今からおちんぽいれましゅ!失礼しましゅ!
(勢い良く腰を下ろしてチンポを突っ込んで勢いよくピストンを始める)
ひっはへっおほおおっチンポっチンポやばああああっ♪
おっお腹の赤ちゃんもちゃんとママの騎乗位セックスで勉強するんですよっ♪
こうやって思いっきりお股広げてガニ股ファックしてご主人様を気持ちよくさせてあげるのよおっ
ふっ太いっ♪あっダメっままいぐっもういぐっ♪
チンポ突っ込んで速攻でイグッ♪オオオオオッ♪
(大股広げてチンポ貪って速攻アヘってイク下品な所をバッチリ撮影される)
0224 ◆QpJpF/Otsc 2018/08/15(水) 00:07:27.32ID:???0
(股がられ臨月ボテ腹にミルクタンク爆乳のド迫力な光景を眺めながらド下品騎乗位セックスを味わっていく)
(自分で動いてる癖にアへ顔を直ぐに晒してしまうバカママのまあやの顔を撮り横からは臨月ボテ腹とミルクタンク爆乳が上下にユサユサ揺れる様、後ろからは極太フル勃起チンポがマンコに突き刺さっている様子撮っている)

お淑やか?
誰のこと言ってるの?
チンポの為なら何でもするまあやたん?
臨月ボテ腹でもセックスするまあやたん?
赤ちゃんの為のミルクをご主人様に捧げてるまあやたん?
(ケツを掴み自らも極太チンポを突き上げていきバチンバチンと容赦無く追い討ちピストンしてマンコをチンポ無しじゃいられない穴にしていく)

まあやたんは会った時から、ド下品なオーラ駄々漏れだったんだよ
だから、レイプしちゃったら簡単にバカ旦那裏切っちゃったんだよね♪
今じゃ旦那は(仮)で僕の方が本命なんだもんね?
0225まあや ◆ymfLbwGmqY 2018/08/15(水) 00:20:55.96ID:???0
オッアオオオオオオオオオッ!!!
ごっごめんなしゃいっまあや全然お淑やかじゃないでしゅっ
チンポの為ならどんな変態コスプレでもどんな変態おねだりもするドスケベママですっ
あっ赤ちゃん出来てても大股広げて騎乗位セックスしてご主人様におっぱいミルク飲んで頂くのが大好きな変態女でしゅううっ♪
あああっチンポやばいいいっ♪
メイドさんの格好でセックスするの最高れしゅうううっ♪
はひっしゅきっご主人様すきでしゅっぶっといチンポのご主人様が本当の旦那様れしゅっ
(ぐちゃぐちゃと水音立てながら勢いよくピストンを繰り返す)
(セックス中なのに隣の部屋で寝てた赤ちゃんが泣き始める)
こっこらっダメでしょっパパとママがセックスしてる時はおっぱい我慢して静かにしてなさいっ♪
マッママは騎乗位セックスで忙しいのっ♪んほおおおおっ♪
ごっご主人様っまあやの下品なデカ乳から出るミルク飲んで頂きたいでしゅっ
赤ちゃん泣いてるけどセックス中にちゅばちゅばまあやのJカップ爆乳のおっぱいのんでくだしゃいっ
ミッミルクっミルクのませっこしたいでしゅっ♪
ああああっイグっ旦那様っご主人様っダーリンっだいしゅきで母乳止まらないからぢゅるぢゅる飲んでくだしゃいいいっ
おっぱいミルク飲まれながらまあやの妊娠マンコにチンポミルクのませてくだしゃいいいっ!!!
ママミルクとパパミルク飲ませっこお願いしましゅうううっ♪
(がに股ピストンがどんどんスパートかかってきて赤ちゃん泣いてるのに下品なおねだりを大声でする)
0226 ◆QpJpF/Otsc 2018/08/15(水) 00:26:29.34ID:???0
まあや、ごめんなさい良いところだけど眠くなってきちゃった
もし明日来れるなら大人の伝言に伝言して欲しいな
明日は徹底的にザーメンまみれにしちゃうから

落ちます
0227理緒 ◆2BdHgIw60U 2018/08/15(水) 16:54:20.69ID:gNjvxJKf0
ボーイッシュな女の子がキモオタに洗脳されて自分から処女をもらってほしいと下品におねだりするようなシチュエーションで募集します
0228健斗 ◆Mjk4PcAe16 2018/08/15(水) 16:57:06.05ID:???0
お願いします
オタクの妄想と馬鹿にしていた催眠術に負けて欲しいです…
0229理緒 ◆2BdHgIw60U 2018/08/15(水) 16:59:52.07ID:???0
ありがとう、それじゃあ宜しくね

何かこうして欲しいとか希望はあるかな?
因みにこっちのNGはグロと大スカね
0230健斗 ◆Mjk4PcAe16 2018/08/15(水) 17:06:24.34ID:???0
幼馴染の同級生の設定で、理緒さんに彼氏ができた事に腹を立てた健斗が、自宅で犯す設定でお願いします

催眠術にかかった事に気付かないままおねだりして欲しいです

良ければ書き出しますね
0231理緒 ◆2BdHgIw60U 2018/08/15(水) 17:07:40.12ID:???0
分かった

書き出しはお願いするよ
0233雛乃 ◆7II9DEKPF5.G 2018/08/16(木) 07:31:43.06ID:z1E9082d0
キモヲタご主人様募集します
たくさん調教、命令してください

NGはグロです
0234ヲタ2018/08/16(木) 10:01:42.70ID:289b2+cF0
キモヲタにHなことされたい女性募集。
0237ヲタ2018/08/16(木) 10:36:38.56ID:WID0RIWD0
>>234
あげ
0238 ◆QpJpF/Otsc 2018/08/16(木) 13:57:20.93ID:1K5meeGm0
変態キモヲタご主人様にチンポ調教されまくってアへオホセックス大好きになった爆乳ドスケベな女の子募集
0240キモヲタ ◆Uf9UZpeGkS1u 2018/08/18(土) 09:56:53.19ID:???0
ド変態で下品な事がだぁいすきなキモデブヲタの僕の淫乱おまんこ肉便器奴隷にされちゃう頭の中が僕のおちんぽしか無い下品牝ちゃんをぼしゅうしちゃうよ♪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況