アンドロイドとスレH ver15.0 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/07/28(土) 23:34:17.37ID:???0
人間と見分けが付かないほどのアンドロイドが作られるようになった未来。
相手は機械のはずなのに、何故かただの人形には見られなくて・・・

無表情・無感情なアンドロイドに夜の相手をさせるもよし。
人間とロボットによる禁断の恋愛関係をはぐくむもよし。
あるいは、ロボット同士がふとしたきっかけで・・・
メイドロボや執事ロボと、一夜を過ごしてみませんか?

・ローカルルールを必ず守ってください
(18歳未満の入場やTEL/アド晒し、チャット誘導、うpなど厳禁)
・掛け持ちは相手に失礼なので禁止
・sage進行を心がけましょう(募集時のみageてもかまいません)
・伝言は伝言板に、長い雑談は雑談スレへ
・荒らしは徹底的に無視
・落ちる場合は相手に一言かけましょう
・レス数が>>980を超えたら次スレを立てるか、依頼所へ
・人間同士のHはスレ違いですのでご了承ください

前スレ
アンドロイドとスレH ver14.0
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1509881453/
03592018/09/26(水) 00:48:41.72ID:???0
>>358
わかりました
03602018/09/26(水) 01:00:01.18ID:???0
(焼け果てた回路をプチプチと乱暴に外す、それだけで性感は弾ける)
(代わりの新型モジュールをグイグイと押し込む、これは乱暴にされ壊されるとイッテしまうもの)
アンドロイドなら壊しても問題ないし、性癖満足するんだよ

(また、クリトリス感度の小型回路を乳房内と舌に取り付け、キスと腕で激しくイジる)
(乳房内は誤反応も起こしたようだが、指で滅茶苦茶に触られたため、性感度はヒートアップし煙が立ち上る)
0361美亜 ◆y.eSD8Nu/kYI 2018/09/26(水) 01:08:52.48ID:???0
(無理やり新しいモジュールをはめ込まれれば、真っ赤に点滅を繰り返す)
……ぎゃぴぃいいいーーーーーーーっ!???
でででばいすえらーえらーえらーかいらくしんごうがおーばーろーどしていままままっっ!???
ひぎゃぁあああーーーーーーーーっっ!!!
らめええええーーーー!???きもひよすぎるのおおおーーーーーーーーっっ!???
えっちなせっくすろぼっとになるうううーーーーーーーーー!!!!
(白目をむいて悶える中、さらにキスをされれば取り付けられたモジュールが火を吹いて)
おおおおねえちゃんのかいろがかいろがかいろがぁあああーーーーーーーーーーーっっ!!
ばくはつしちゃううううーーーーーー!!!
もう、らめえええーーーーーーーーーー!!!
こわれて、こわれて、ばらばらになっちゃううううーーーーー!!!
(さらに、トドメばかりに激しく奥のセンサーを突き上げられれば)
……ぴぎゅんぴぎゅんぴぎゅんががががががぴーーーーーーーーー!????
こここ、こわれこわれ、こわこわこわれこわれこわれっ!???
こ・わ・れ・るうううーーーーーーーーー!!!!
がぴーーーーーーーーーーーーーーー!!!
(女性器ユニットは激しく振動し、バキュームが開始され)
03622018/09/26(水) 01:11:40.45ID:???0
お姉ちゃん、だす、あわっ!
(キスして舌のクリトリス性感を刺激、乳房内の手は性感回路を握りつぶしたまま体を縛りあげ、ガキガキと女体を破壊する)

(男性器のピストンで股間の割れ目が大きく壊れ、バキュームもありたぷたぷの精子をぶちまける)
(女性器ユニットは精子と化学反応して溶けてエクスタシーを感じるように設計されており、射精で下半身はとろとろと溶解)

お姉ちゃん白目で煙だして溶けて壊れてる
ドエスなオレは大満足だよ
03632018/09/26(水) 01:14:07.91ID:???0
今夜もありがとうございます
実はあなたを定期的に壊し犯すの、楽しみにしてます
また機会あれば楽しみましょう

おやすみなさい
先に落ち
0364美亜 ◆y.eSD8Nu/kYI 2018/09/26(水) 01:17:30.35ID:???0
はい、ありがとうございました。
またよろしくおねがいしますー。

以下空室です。
0365美亜 ◆y.eSD8Nu/kYI 2018/09/29(土) 22:13:27.05ID:fIJEM4OR0
こちらが女性型アンドロイド、
メンテ、改造などでメカバレ含むシチュでお相手お願い致します。
特殊シチュですのでご相談からで。
・パートナーのロボ娘をセクサロイドに改造
・実はロボットだった隣のお姉さんをエッチに故障
とか。
壊れてエッチになるシチュが基本希望です。
0366 ◆y.eSD8Nu/kYI 2018/09/29(土) 23:38:26.91ID:fIJEM4OR0
もう少し待ってみます。
0367柚実 ◆usXa9vlbKw 2018/09/30(日) 15:56:05.53ID:z+xA+TVR0
(ピン、ポーン)
あ、来た来た。はーいっ

家事アンドロイドの派遣を依頼したのに、手違いでやってきたのはセクサロイドでした…というシチュで募集してみます。
細かい点はご相談できれば。メカっぽさにはこだわりありません。
0369 ◆y.eSD8Nu/kYI 2018/10/07(日) 19:40:22.62ID:D8rjuGRk0
こちらが女性型アンドロイド、
メンテ、改造などでメカバレ含むシチュでお相手お願い致します。
特殊シチュですのでご相談からで。
・パートナーのロボ娘をセクサロイドに改造
・実はロボットだった隣のお姉さんをエッチに故障
とか。
壊れてエッチになるシチュが基本希望です
0370 ◆y.eSD8Nu/kYI 2018/10/07(日) 21:07:30.61ID:D8rjuGRk0
もうちょっとまってみます
0371 ◆y.eSD8Nu/kYI 2018/10/07(日) 22:06:43.84ID:D8rjuGRk0
落ちます。
0372 ◆y.eSD8Nu/kYI 2018/10/08(月) 14:02:07.54ID:BrzdrAdh0
>>369で募集します
0373 ◆y.eSD8Nu/kYI 2018/10/08(月) 14:55:43.29ID:BrzdrAdh0
もう少し待ってみます。
0375 ◆y.eSD8Nu/kYI 2018/10/10(水) 22:04:56.83ID:KO99poNN0
こちらが女性型アンドロイド、
メンテ、改造などでメカバレ含むシチュでお相手お願い致します。
特殊シチュですのでご相談からで。
・パートナーのロボ娘をセクサロイドに改造
・実はロボットだった隣のお姉さんをエッチに故障
とか。
壊れてエッチになるシチュが基本希望です
0376 ◆y.eSD8Nu/kYI 2018/10/10(水) 22:53:21.31ID:KO99poNN0
もうすこしまってみます。
0377 ◆y.eSD8Nu/kYI 2018/10/10(水) 23:45:28.92ID:KO99poNN0
落ちます。
0378 ◆y.eSD8Nu/kYI 2018/10/13(土) 20:30:41.42ID:SJZ+hgWK0
こちらが女性型アンドロイド、
メンテ、改造などでメカバレ含むシチュでお相手お願い致します。
特殊シチュですのでご相談からで。
・パートナーのロボ娘をセクサロイドに改造
・実はロボットだった隣のお姉さんをエッチに故障
とか。
壊れてエッチになるシチュが基本希望です
0379 ◆y.eSD8Nu/kYI 2018/10/13(土) 21:52:38.04ID:SJZ+hgWK0
【落ちます。】
0380 ◆y.eSD8Nu/kYI 2018/11/03(土) 21:24:40.65ID:9Yp/HuMS0
こちらが女性型アンドロイド、
メンテ、改造などでメカバレ含むシチュでお相手お願い致します。
特殊シチュですのでご相談からで。
・パートナーのロボ娘をセクサロイドに改造
・実はロボットだった隣のお姉さんをエッチに故障
とか。
壊れてエッチになるシチュが基本希望です
0381 ◆y.eSD8Nu/kYI 2018/11/03(土) 22:05:42.90ID:9Yp/HuMS0
もうちょっとまってみます
0383 ◆y.eSD8Nu/kYI 2018/11/04(日) 13:09:27.91ID:Zc/m6VFo0
>>380で募集します
0386マスター・カスタム屋2018/11/04(日) 21:22:48.25ID:VNhxobMa0
>>380なアンドロイドさんはいませんか?
0388 ◆y.eSD8Nu/kYI 2018/11/07(水) 21:30:17.35ID:zzTqzCgj0
こちらが女性型アンドロイド、
メンテ、改造などでメカバレ含むシチュでお相手お願い致します。
特殊シチュですのでご相談からで。
・パートナーのロボ娘をセクサロイドに改造
・実はロボットだった隣のお姉さんをエッチに故障
とか。
壊れてエッチになるシチュが基本希望です
0390 ◆y.eSD8Nu/kYI 2018/12/15(土) 23:29:25.96ID:tAZLEnJg0
こちらが女性型アンドロイド、
メンテ、改造などでメカバレ含むシチュでお相手お願い致します。
特殊シチュですのでご相談からで。
・パートナーのロボ娘をセクサロイドに改造
・実はロボットだった隣のお姉さんをエッチに故障
とか。
壊れてエッチになるシチュが基本希望です
0391 ◆y.eSD8Nu/kYI 2018/12/16(日) 00:17:03.27ID:92mraeWa0
もう少し待ってみます。
0393 ◆y.eSD8Nu/kYI 2018/12/20(木) 22:12:47.31ID:1MKdM0W+0
こちらが女性型アンドロイド、
メンテ、改造などでメカバレ含むシチュでお相手お願い致します。
特殊シチュですのでご相談からで。
・パートナーのロボ娘をセクサロイドに改造
・実はロボットだった隣のお姉さんをエッチに故障
とか。
壊れてエッチになるシチュが基本希望です
0394 ◆y.eSD8Nu/kYI 2018/12/20(木) 23:03:15.00ID:1MKdM0W+0
もうちょっとまってみます。
0396 ◆y.eSD8Nu/kYI 2019/01/12(土) 22:27:42.20ID:r+NptG0R0
こちらが女性型アンドロイド、
メンテ、改造などでメカバレ含むシチュでお相手お願い致します。
特殊シチュですのでご相談からで。
・パートナーのロボ娘をセクサロイドに改造
・実はロボットだった隣のお姉さんをエッチに故障
とか。
壊れてエッチになるシチュが基本希望です
0397 ◆y.eSD8Nu/kYI 2019/01/12(土) 23:03:20.20ID:r+NptG0R0
もうちょっとまってみます
0398町田課長2019/01/12(土) 23:10:06.16ID:???0
むだでしょ
0400 ◆y.eSD8Nu/kYI 2019/01/15(火) 23:03:39.69ID:PdMHDbWd0
>>396で募集します
0401◆CX3WsG9XYc 2019/01/15(火) 23:22:46.38ID:???0
>>400
隣のお姉さんが故障してエッチにってシチュでお願いしたいです
0402 ◆y.eSD8Nu/kYI 2019/01/15(火) 23:28:21.29ID:???0
>>401
はい、それですと何かのきっかけで故障、直してもらおうと思って快楽中枢回路を
いじられて、失敗してセックスしないと壊れちゃいそうに、みたいな感じが希望です。
可能なら、そちら小学生くらいでおねショタっぽくなど。
0403◆CX3WsG9XYc 2019/01/15(火) 23:37:16.97ID:???0
>>402
小学生大丈夫です、直そうとしたけどわからなくて失敗して快楽回路暴走させちゃう感じでどうでしょう?
NGはスカとかグロです。
0404 ◆y.eSD8Nu/kYI 2019/01/15(火) 23:41:39.16ID:???0
はい、そういうので大丈夫です。
こちらもスカグロはNGですが、書いてあるとおりメカバレはありでお願いします。
こちらは外見年齢18歳位で背が高め、ロングの巨乳タイプで。
こちらがロボットだとそちらが知っているのと、途中でバレちゃうのどっちがいいでしょう?
0405優也 ◆CX3WsG9XYc 2019/01/15(火) 23:43:59.69ID:???0
途中でバレる方でお願いします。
こちらは高校生のお姉さんと思ってます。
名前つけました。
0406明日香 ◆y.eSD8Nu/kYI 2019/01/15(火) 23:49:00.49ID:???0
了解です。
そうしたら、こちらは人間生活に紛れてテストしているアンドロイドで、
そちらを愛しく思っているような感じで、都合が悪くてしばらくメンテを受けて
ない状態で、そちらと二人で過ごしたら性欲がコントロールできなくて故障、
というのでどうでしょう。
最初は家の鍵そちらが落としちゃって、寒いので家に入れてあげるとかで。
0407優也 ◆CX3WsG9XYc 2019/01/15(火) 23:53:22.00ID:???0
わかりました!書き出してみますね。

はぁ…寒いよぉ…
(マンションの一室の前で寒そうに屈んでいる少年)
0408明日香 ◆y.eSD8Nu/kYI 2019/01/15(火) 23:58:25.05ID:???0
(優也の隣の部屋の中、独り言を言っている少女)
……まったく。また定期メンテ延長って、そろそろエラーが増えてるんだけどなあ……。
本当に故障しちゃったらどうするのよ……。はあ。
(と、見知った少年の声が外から。ドアを開けて通路をのぞく)

あ、優也くん。どしたの?
鍵を落とした?
……そっかあ。じゃ、あたしの部屋くる?
風邪ひいちゃうよ、こんな寒いところにたってちゃ。
(密かに愛しく思っている少年を目の前にすれば、笑みが漏れる)


【時間どれくらいまで大丈夫でしょう】
0409優也 ◆CX3WsG9XYc 2019/01/16(水) 00:05:20.42ID:???0
あ、明日香おねぇちゃん!
そう…鍵落としちゃったみたいで…
いいの!ありがとう!
明日香おねぇちゃん大好き!
(ぎゅっと抱きついて甘えて)
明日香おねぇちゃんあったかい…


(服装は制服とかですかね?)
【時間はまだまだ大丈夫です】
0410明日香 ◆y.eSD8Nu/kYI 2019/01/16(水) 00:09:42.91ID:???0
あ、もう……。甘えん坊だなあ。優くんは。
じゃあ、早く入って入って。
ふふ。
(お茶を入れ、少年に出して微笑んで傍らに座る)
今日は優くん、お父さんたち遅いんだ……。
ふうん……。
(何気ない会話を続けるが、そのうちに視界にエラーメッセージが表示される)
あ、また……やだなあ……。
え?エラーEF8482……性欲設定値上昇して……?
……ぴゅぃっっ!??
(しゃっくりをしたような動きでノイズを発する)

あ。な。なんでもないよ、なんでも!!

【はい。こちらもまだ大丈夫です】
0412優也 ◆CX3WsG9XYc 2019/01/16(水) 00:14:40.45ID:???0
どうしたの明日香おねぇちゃん?
(急に変な声をあげたおねぇちゃんに驚いて顔を覗き込んで)
明日香おねぇちゃん顔赤いよ?
お熱あるの?
(心配そうにおデコをくっつけてみると、お茶が 溢れて明日香おねぇちゃんにかかってしまう)
0413明日香 ◆y.eSD8Nu/kYI 2019/01/16(水) 00:23:43.54ID:???0
あ、ゆ、優くんまって、そ、そんなに近づいちゃ……!
(明日香の顔が赤くなり、エラーが増大していく)
や、だめっ!!エラーが、せ、性欲上昇……だめ、優くんにそんな……。
(左胸の乳房の中の快楽中枢回路が小さく火花を上げる。
同時に胸元にお茶がかかれば、乳房のハッチの隙間から数滴、体内に入ってしまい)

ぴゅううっっ!???ががが、ぴゅぃんっっ!???
(壊れたスピーカーのようなノイズをあげてびくびくと体を震わせ、のけぞって痙攣する。
制服の胸元は、その頂がはっきりと尖って浮き出ている)
0414優也 ◆CX3WsG9XYc 2019/01/16(水) 00:33:21.19ID:???0
え?明日香おねぇちゃん!?
明日香おねぇちゃん!
(機械音を出して倒れたおねぇちゃんがロボットだとわかってしまい)
ど、どうしよう…お茶こぼしたから…
(慌ててティッシュでお茶を拭いて)
お、おねぇちゃんごめんね!
(なんとか直してみようと制服のボタンを外して胸のハッチを開けてみる)
えっと…このメーター下がってるの上げればいいのかな…
(訳も分からないが、懸命に水分をとって弄って)
えっと…おねぇ、ちゃん?
(ハッチを戻し、胸元のはだけたおねぇちゃんの姿にドキドキしてしまって)
0415明日香 ◆y.eSD8Nu/kYI 2019/01/16(水) 00:39:39.82ID:???0
あ・あ・あ……だ、だめえ……そこ、いじっちゃ……!
(左胸の乳房が開かれ、内部メカが露出する。時折火花をあげる回路をいじられれば)
……ぴぎゅううっっ!??か、快楽中枢回路RTH849に異常が発生し、しま、したたたたっっ!??
せ、せせ。性欲設定が213.115165%にじょ、じょじょ上昇ががががぴゅぃいいっっ!???
(強烈な性欲に苛まれ、少年に欲情してしまう)

あ。あ。あ……ゆ、優くうんっっ!!
(がば、と起き上がり少年に激しいキスをして)
あ、明日香、明日香……こわれちゃいそう……!!
優くんが……いけないんだよ……明日香の……エッチな回路いじるから……!
ここ、このスイッチ……優くんに……おしたり……まわしてほしいよお……。
(右胸の乳首に少年の指を這わせる)
0416優也 ◆CX3WsG9XYc 2019/01/16(水) 00:47:35.96ID:???0
え?明日香おね…んん!
(突然のキス、力では敵うはずもなく真っ赤に頬を染めて)
僕がいけないことしちゃったの?
う、うん…
(明日香おねぇちゃんのおっぱいを言われた通りクリクリと弄って、次第に夢中になって明日香おねぇちゃんのおっぱいを本能のままに揉んだり乳首を弄って)
はぁ…明日香おねぇちゃんのおっぱい柔らかい…
(甘えるようにおっぱいを吸って、無意識に股間をおねぇちゃんの身体に擦り付けてしまう)
ねぇ、なんか僕も変だよ…おちんちんが変な感じで…
0417明日香 ◆y.eSD8Nu/kYI 2019/01/16(水) 00:53:14.22ID:???0
そうだよお……明日香……ロボットだけど……。
エッチな回路……優くんがいじるから……こんなになっちゃた……。
(乳首を回し、押し込めば、かち、かち、と機械をいじる感覚が)
ぴぎゅんっっ!?せ、性感帯感度、じょうしょうっっ!??
……はふうううっっ!!き、きも、きもちいいよおお……。
優くうん……明日香……ロボットだけど……優くんのこと……好きなの……。
……あっ!!
(盛り上がった少年の股間をみれば、興奮度が上昇し、左胸からぱちぱちと音が)
……がぴぃいいっっ!???ひん、、こ、興奮度が、とまらな、いよおっっ!!
だめ、優くうんっっ!!明日香のかいろ、なおして、なおしてええっっ!!
(ばく、と左胸を再度開けば、ショートする回路を少年の眼前に)

【もう一回、メチャクチャにいじっておかしくしてほしいですー。
配線繋ぎ変えちゃったりとか。よければ胸開けっ放しにしてちょこちょこ中いじっていただけると。
回路いじられると、むき出しの性感帯の神経いじられてるみたいな感じ方で】
0418優也 ◆CX3WsG9XYc 2019/01/16(水) 01:04:47.67ID:???0
おねぇちゃん、僕もおねぇちゃん大好きだから頑張るね!
(右の乳首をいじりながら焦げた配線を抜いて)
あ、あれ?こう?
(パネルのメモリを上げ下げしたり、配線を組み替えてみながらクリクリとおっぱいを弄って反応をみて)
ここかなぁ?
(乳首の裏のメーターを最大に上げてみて)

【はい、ショートしたらショタチンポしゃぶったりパイズリで何度も射精させられたいです】
0419明日香 ◆y.eSD8Nu/kYI 2019/01/16(水) 01:10:26.66ID:???0
は、はやくう……あすか、もう、もう……。
……あああっっ!??ち、ちがうよお!そこ、らめ……!
ひぎゃぁああーーーー!???
ぴぎゅんぴぎゅんぴぎゅんがぴぃいいーーーーーー!???
かか快楽中枢かいろRTH849に致命的なそんしょうがはっせいしましましまぎゃぴぃいいーー!???
だめ、だめ、あすか、こわれるううう〜ーーーー!????
がぴーーーーーーーー!????
(激しいノイズをあげて転げ回る明日香。一瞬動きが止まり、がくんと力が抜ける。
壊れてしまったかと少年が覗き込むと飛び上がるように起き上がり)

ゆう……くううんんっっ!!!
すきいいいっっ!!!!
あすか、あすか、もう、せっくすろぼっとになっちゃうのおおお!!!
ゆうくんと、ゆうくんと、せっくすしないとこわれちゃうのおおおおおっっっ!!!
すきいいいーーーーーーー!!!!
(少年を押し倒し、ズボンを脱がせると勃起したペニスをくわえれば機械的な動きでちゅぽちゅぽとしゃぶり続ける)

【はいー。胸のメカにかけて、最後は女性器ユニットの中にたっぷり出してこわしてくださいー。】
0420優也 ◆CX3WsG9XYc 2019/01/16(水) 01:20:37.24ID:???0
え!明日香おねぇちゃん!
やだ、壊れちゃやだよ?
(心配で覗き込むも押し倒され流されてしまい)
明日香おねぇちゃん恥ずかしいよぉ…あ!そこは!
(おちんちんへの味わったことのない感触に力が抜け)
だめ、そこ汚いから…あっあっ!
(吸われるたびにバキバキに固く勃起していくペニス)
なんか来ちゃう…ああぁ!
(明日香おねぇちゃんの頭をぎゅっと抱いて初めての射精をしてしまう)
はぁ…おねぇちゃんごめんなさいおしっこ出ちゃった?
(ヒクヒク痙攣するペニスはまだまだ大きくなったままで)
0421明日香 ◆y.eSD8Nu/kYI 2019/01/16(水) 01:27:37.08ID:???0
ん、汚くないよお……。
きもちよくなって……。ん、いいよ……だしてえ!!
(口の中に精液があふれれば、ごく、とそれを飲み干し、管に残った一滴まで吸って)
おいしい……のお……。ゆうくんの……はじめての……あすかが……うれしい……・
(舌をさらに絡めれば、瞬く間に再び膨れ上がるペニス)
わあ……元気だ……。
がぴ……ぴゅいん……。
せせ。せいえき……もっと……あすかのなかにほしいのお……。
(とろん、とした目でペニスを握り、右胸の乳房に押し当て、先端を左胸の中の回路にあてて。
柔らかい乳房と手で挟まれ、先端に冷たい感触が)

ぴゅぃんんっ!!
ゆうくんのが……あすかの回路に……あたってきもちいいのお……。
0423明日香 ◆y.eSD8Nu/kYI 2019/01/16(水) 02:03:13.96ID:???0
【落ちちゃいましたかね。続きしてくださるならこちらに伝言願います】
0424優也 ◆SklzIXQcl2 2019/01/16(水) 23:47:46.58ID:???0
ごめんなさい、通信途切れて戻れませんでした…
またお会いできたらお願いします
0425 ◆y.eSD8Nu/kYI 2019/01/17(木) 21:57:06.78ID:eeJfXaKK0
こちらが女性型アンドロイド、
メンテ、改造などでメカバレ含むシチュでお相手お願い致します。
特殊シチュですのでご相談からで。
・パートナーのロボ娘をセクサロイドに改造
・実はロボットだった隣のお姉さんをエッチに故障
とか。
壊れてエッチになるシチュが基本希望です
0426優也 ◆CX3WsG9XYc 2019/01/18(金) 00:18:51.03ID:UoY0lqBW0
>>425
もう見てないですよね…?
0428優也 ◆CX3WsG9XYc 2019/01/18(金) 00:33:37.96ID:???0
この前は返事出来なくなってごめんなさい!
今日は続きにしますか?
それとも似た感じで初めからにしますか?
0429 ◆y.eSD8Nu/kYI 2019/01/18(金) 00:35:37.92ID:???0
じゃあ、続きでお願いできますか。
もうすこしいじってから、女性器ユニットに入れてフィニッシュで。
また、乳首のスイッチとか回路いじって壊してほしいですー。
0430優也 ◆CX3WsG9XYc 2019/01/18(金) 00:49:29.96ID:???0
>>421
ふぁ…おねぇちゃんおいしいの?
おねぇちゃんも気持ちいいなら嬉しい!
僕もおちんちんすごく気持ちよくてもっとビューってしたい!
(おっぱいの感触に無意識に腰を動かし、先端からはカウパーが垂れて回路を汚して狂わせていく)
ここ弄ると気持ちいいんだよね?もっと弄ってみるね?
(乳首をグリグリとめちゃくちゃに弄りながら快感に息を荒くして)
0431明日香 ◆y.eSD8Nu/kYI 2019/01/18(金) 00:53:24.01ID:???0
あ。回路に先が当たって……きもひ……ぃ……!
(うっとりとした中、カウパーが垂れるとパチっと火花が)
……がぴゅうううっっ!???
しょしょしょ、しょーと、しょーとしてきもひいいのおおおおっっ!???
あ。すいっち、すいっち、らめえええっっ!???
がががが、ぴゅぃいいいいーーーーーっっ!???
(乳首をひねられればさらに感度が上がり)
あーーーっっ!!あーーーーーっっ!????
こここ、こわれちゃいそうだよおおーーーっっ!???
でも、でも、かいろ、いじられるの、きもちいいのおおおーーーーっっ!!!
もっと、もっとおおおおおおっっ!!!
(ショートする左胸の回路を突きつけて悶え続ける)
0433明日香 ◆y.eSD8Nu/kYI 2019/01/18(金) 01:34:19.53ID:???0
【んー、回線安定させてもらうか、置きレスでですかね……
落ちます。】
0434 ◆y.eSD8Nu/kYI 2019/01/19(土) 21:12:24.27ID:???0
こちらが女性型アンドロイド、
メンテ、改造などでメカバレ含むシチュでお相手お願い致します。
特殊シチュですのでご相談からで。
・パートナーのロボ娘をセクサロイドに改造
・実はロボットだった隣のお姉さんをエッチに故障
とか。
壊れてエッチになるシチュが基本希望です
0435 ◆y.eSD8Nu/kYI 2019/01/19(土) 21:13:18.41ID:GeA9389O0
あげます
0436 ◆5gbNav/CMw 2019/01/19(土) 22:03:24.91ID:???0
もういませんよね?
もしいたら、こちらもショタ型アンドロイドで
故障したお姉さんに触発されて変態モードになっちゃう、とかしてみたいです。
0437 ◆y.eSD8Nu/kYI 2019/01/19(土) 22:05:36.83ID:???0
はい、いますよー。
ショタ型ロイド、了解です。
一緒に壊れる感じでお願いしたいです。
0438 ◆5gbNav/CMw 2019/01/19(土) 22:12:06.18ID:???0
よろしくお願いします。書き出しはこちらからしたほうがいいですか?
あと胸メイン、お尻メイン、どちらがいいか教えてください。
0439 ◆y.eSD8Nu/kYI 2019/01/19(土) 22:18:04.12ID:???0
ええと、書き出しの前に設定とかすり合わせしたいかと。

胸いじってもらうのメインで、左胸乳房開けて内部メカいじるのメインでお願いしたいです。
セクサロイドのテストタイプの姉弟とかでしょうか。
もしくは、ペニスと女性器ユニットがプラグみたいになって充電するとか、
こちらの燃料補給行為になるとか、そんなかんじとかでしょうか。
0441 ◆y.eSD8Nu/kYI 2019/01/21(月) 22:01:07.42ID:3p5CEwvN0
こちらが女性型アンドロイド、
メンテ、改造などでメカバレ含むシチュでお相手お願い致します。
特殊シチュですのでご相談からで。
・パートナーのロボ娘をセクサロイドに改造
・実はロボットだった隣のお姉さんをエッチに故障
とか。
壊れてエッチになるシチュが基本希望です
0442◆aeqBHN6isk 2019/01/21(月) 23:26:44.45ID:???0
>>441
後半のシチュでお相手お願いしたいです
0443 ◆y.eSD8Nu/kYI 2019/01/21(月) 23:31:16.29ID:???0
ロボお姉さん、のシチュでしょうか?
0444◆aeqBHN6isk 2019/01/21(月) 23:37:38.19ID:???0
はい、そっちの方が想像しやすかったので。
NGなどはありますか?
こちらのNGは大スカとグロです
0445 ◆y.eSD8Nu/kYI 2019/01/21(月) 23:41:01.70ID:???0
こちらもスカグロはNGです。

左胸の乳房開けると、快楽中枢回路、そこをいじられたり、壊れたりすると
性欲上昇しちゃう、右乳首がスイッチになっててそっちいじると感度上昇、みたいな感じです。

どんな感じでとかご希望その他ありますか?
0446◆aeqBHN6isk 2019/01/21(月) 23:48:44.39ID:???0
乳房はあんまりメカっぽくない方がよかったです。ら
落ちます
0447 ◆y.eSD8Nu/kYI 2019/01/21(月) 23:53:51.70ID:3p5CEwvN0
了解です。
もうちょっとだけ>>441でまってみます。
0449◆RrjDePUjPA 2019/01/22(火) 00:06:30.64ID:???0
>>447
当方、古いスポーツカーとバイク、機械式時計を持っており、
自分でメンテ・修理・改造してるんですが(バイクは全部バラして組立てた経験ある)、
そのニュアンスが解ればお相手お願いします。
0450 ◆y.eSD8Nu/kYI 2019/01/22(火) 00:10:01.63ID:W3dpogdr0
>>449
どんな感じがお好みでしょうか?
基本的には、体が全部機械でなおかつ、いじられると気持ちいいという感じです。
0451◆RrjDePUjPA 2019/01/22(火) 00:19:53.66ID:???0
>>450さん。
今回の話に少なくとも僕は性的快感の享楽は求めていません。
1960年代のバイクやスポーツカーや時計などの
機械式メカを弄る快感の享楽+軽い女性要素を求めています。
(後、ストーリーの面白さも)
それでも良ければよろしくお願いします。
スチームパンクのノリです。
現実には生物工学や電子工学が必要なんですが、そこはヌキで。
SFとして楽しいお話をできれば、よろしくお願いします。
0452 ◆y.eSD8Nu/kYI 2019/01/22(火) 00:22:38.64ID:W3dpogdr0
ええと、すみません。
こちらは性的快楽を受けている機械の女性、というシチュで遊びたく思っていますので
ご希望に添えないかと思います。
申し訳ございません。
0453◆RrjDePUjPA 2019/01/22(火) 00:24:37.66ID:???0
了解です。ご返事、ありがとうございます
では、他の方にお譲りしますね。
0455 ◆y.eSD8Nu/kYI 2019/01/22(火) 21:47:18.45ID:W3dpogdr0
こちらが女性型アンドロイド、
メンテ、改造などでメカバレ含むシチュでお相手お願い致します。
特殊シチュですのでご相談からで。
・パートナーのロボ娘をセクサロイドに改造
・実はロボットだった隣のお姉さんをエッチに故障
とか。
壊れてエッチになるシチュが基本希望です
0456 ◆y.eSD8Nu/kYI 2019/01/23(水) 21:44:11.92ID:3qWplUns0
>>455で募集します
0457 ◆y.eSD8Nu/kYI 2019/01/24(木) 22:15:46.11ID:CJ0HKrC+0
>>455で募集します
0458◆uyLlZvjSXY 2019/01/24(木) 23:22:20.87ID:???0
>>457
まだいればセクサロイドに改造して奉仕させたいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況