アンドロイドとスレH ver15.0 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
人間と見分けが付かないほどのアンドロイドが作られるようになった未来。
相手は機械のはずなのに、何故かただの人形には見られなくて・・・
無表情・無感情なアンドロイドに夜の相手をさせるもよし。
人間とロボットによる禁断の恋愛関係をはぐくむもよし。
あるいは、ロボット同士がふとしたきっかけで・・・
メイドロボや執事ロボと、一夜を過ごしてみませんか?
・ローカルルールを必ず守ってください
(18歳未満の入場やTEL/アド晒し、チャット誘導、うpなど厳禁)
・掛け持ちは相手に失礼なので禁止
・sage進行を心がけましょう(募集時のみageてもかまいません)
・伝言は伝言板に、長い雑談は雑談スレへ
・荒らしは徹底的に無視
・落ちる場合は相手に一言かけましょう
・レス数が>>980を超えたら次スレを立てるか、依頼所へ
・人間同士のHはスレ違いですのでご了承ください
前スレ
アンドロイドとスレH ver14.0
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1509881453/ >>531
【こちらも嬉しいです】
【今日の昼間は仕事なんで身体が空いても19時以降になりますが大丈夫ですか?】 【19時以降ですね?大丈夫です】
【今日もたくさんザーメンくれるかと思うとドキドキしちゃいます】 >>533
【こちらも夜に楽しみがあると思うと頑張れそうです】
【差し出がましいけど2役とかも出来ますか?】
【無理なら大丈夫です】 【2役は可能ですがレスが遅くなってしまうと思います…それで構わないのでしたら行いますよ】 >>535
【遅くても大丈夫です】
【では今日の夜またお会いしましょう】
【来れる時間がはっきりしたら大人の伝言に伝言します】
【最後は此方が閉めておきますね】 【遅くていいのでしたら2役頑張ってみますね】
【どんな子にしたいか考えといてくださいね♪】
【19時くらいにはここに来れるようにしますので決まり次第伝言お願いします。時間になりましたがアンシャンテに向かいますので】
【すみません先に落ちます。ありがとうございます】 【ありがとうございます】
【今日の夜楽しみにしております】
【落ちます】
以下空室 こちらが女性型アンドロイドで待機します。
メンテ、改造などでメカバレ含むシチュでお相手お願い致します。
特殊シチュですのでご相談からで。
・パートナーのロボ娘をセクサロイドに改造
・実はロボットだった隣のお姉さんをエッチに故障
とか。
壊れてエッチになるシチュが基本希望です こちらが女性型アンドロイドで待機します。
メンテ、改造などでメカバレ含むシチュでお相手お願い致します。
とか。
壊れてエッチになるシチュが基本希望です 上のシチュで愛し合ってたけど交われないのを理由に改造するシチュでどうでしょう?
希望としては胸や性器のようなとこはメカメカしかない方がいいですね。
あとは機械音のような声などでは無い方が嬉しいです えーと、メカバレありということで募集していますが、それはなしということでしょうか? こちらが女性型アンドロイドで待機します。
とか。
壊れてエッチになるシチュが基本希望です こちらが女性型アンドロイドで待機します。
とか。
壊れてエッチになるシチュが基本希望です >>561
こんばんは、よろしくお願いします。
パートナーがいいです。 了解です。
ではセクサロイドに改造してもらう感じでしょうか?
女性器ユニットや快楽中枢回路つけたら規格が合わなかったとかで
故障して性欲増大、セックスしないと壊れちゃう、みたいになってそのまま激しくセックス
みたいな感じ希望です。 分かりました。
最近、セックス時の反応がおかしいとか難癖つけて改造することに。って流れでメカ弄りします。書き出しお願いしていいですか? 了解しました。
では最初からセックス機能はある感じで、回路と女性器ユニットの調整で。
こちらはツインテールのメイドロイド、巨乳で16歳位の外見。
メンテハッチは左の乳房開けて中の回路をいじる感じで。
股間の人造皮膚もはずしちゃってもいいですか? マスター、今日はメンテ……え、ええと。
セクサロイド機能の調整……ですか?
ミリアは正常機能してる……と思いますけど……。
なにか、異常でもありましたでしょうか?
(少し幼い外見ながらも、大きな胸が目立つアンドロイドのミリア。
少し赤くなりながらマスターの前に立って) >>565
股間の女性器はどうやって挿入すればいいですか?こちらの傷つきません? >>567
中はシリコンで出来てる感じで、股間に電動オナホールがついてるようなかんじになるち思っていただければ。 んー、実は最近ミリアを抱いてるときに異音が聞こえててねえ。早めに診といたほうがいいと思ってね。直ぐに終わるから全裸で台に乗ってくれるかい? >>568
分かりました。
あの、ぐちゃぐちゃに犯しちゃってもいいですか? 異音…。こ、故障でしょうか。わかりました……。
(服を脱いで横たわると、左胸の乳房が開いて内部メカがあらわになる。さらに、感度調整スイッチである右の乳首が勃起していく。
同時に、股間の人造皮膚がはずれて、真ん中に穴が空いた女性器ユニット本体が。クリトリスの位置には押しボタンのようなスイッチがついていて)
こ、これでよいでしょうか……。
故障は……怖いですよお……早くメンテをお願いします……。
>>570
(はいー。乳首や回路のスイッチいじりながら、感度や性欲めちゃくちゃにあげて、最後壊れて機能停止、くらいでお願いします 多分内部メカの基板に問題があると思うんだ。この前作った最新版を取り付けるから、ちょっとごめんね。
(左の乳房をわざと揉みながら内部基板を荒々しく外し、取り替え)
これでどうかな。試してみるよ。
(右の感度スイッチ乳首をギュッと摘まむ)
【恋人で守と普通に会話してもらってもいいですか?】 ん、くふぅ……あ。駄目です……負荷かけていじっちゃ……ぴぎゅっ!??
(新しい快楽中枢回路基板をセットされる、と赤く点滅して)
……守さんっ!これ、ミリアと規格がちがいま……!
(エラーが生じた状態で、乳首のスイッチが回転させられればバチ、と火花が散って)
……ぴぎゅううううっっ!??ふぇえええっっ!??
こ、これダメ……ひぎぃいいいっっ!???
(クリトリスのスイッチが点滅して、エラー音が)
あひぃいいっ!??せ、せいよく、上昇っっ!??
えらー、えらーぁああっ!!
【呼び名変えました】 ミリア、これで合ってるんだよ。
1度さー、ミリアの性感を最大限おかしくしたかったんだ。もっとおかしくするよ。
(クリトリスの先に電流刺激の回路を取り付けてスイッチを連打する)
押すたびに女性器と子宮に刺激が走るでしょ?
ねえミリア。
素直になって、どうしてほしいか言ってごらん。 え?え?や、それ、だめ……みぎゃぁあああーーーーーっっ!???
(クリトリススイッチの下にあるコネクタに回路を接続され、スイッチを連打されればそのたびに感度と性欲が上昇して。
人造子宮の回路がショートしてヘソから煙が)
ぴぎゃぁああっっ!??ぎゃぴーーーーっっ!???
ま、まま、まもるさぁあんっっ!!!
だ、だめ……みりあ、こんなの、こわれちゃ……!
(次の瞬間、股間の穴から盛大に潤滑液が吹き出して)
あぎぃいいいーーっっ!???せせせ。せいよくえらーぞうだいぃいいっっ!??
らめええええっっ!??せっくす、せっくすしたいよおおーーーっっ!???
みりあ、えっちなせっくすろぼっとになっちゃううううーーーっっ!??
こわれちゃうううーーーー!???
せっくすしないとこわれちゃうよおおおおーーー!???
がぴーーーーー!!!! (左胸のハッチは開けたまま腕を突っ込み、ケーブルを別ユニットに装着)
キスしてあげよう。こっちも股間と同じ刺激になったからさ。舌がクリトリスと同じ感度ってのも面白いだろ?
(舌に吸い付き、噛みあげる)
セックスしたいとか淫乱なこと言って。
いいだろう、たっぷり犯してやるよ。
(台に乗り、ガチガチのチンポを股間に当てる)
ミリア、マンコ犯してくださいって言えよ。
(実はマンコという言葉を発すると性感が急上昇するセンサを搭載されている。) だめ、だめ、まもる、さぁんっ!!
ぴ、きゅううっっ!!!かか、かいろ、らめえええっ!???
みりあのだいじなかいろ、こわれちゃうううーーーっっ!???
(配線を繋ぎ変えられキスをされる、と、回路がショートして)
……みぎぃいいいーーーーっっ!???
きききもひきもひきもひぃいいーーーーーっっ!???
あーーーーーっっ!!!!あーーーーっっ!!
また、せいよく、ええ、えらー、えらーがぁああっっ!!!
こわれるうううーーーっっ!???
(メンテベッドの上で悶えるミリア。ペニスを股間に当てられればさらに性欲が上昇して)
はははははぃいいいっっ!???
はやく、はやく、せっくすしたいですううううーーーっっ!!!
みりあ、マンコおかして……?
(言葉を発した途端、回路が点滅を繰り返し、女性器ユニットの感度が急上昇し、当てられているだけでも激しい快楽信号が)
……ふぎゃぁああああーーーーっっ!???
ええええらーえらーえらー言語回路がそんしょうしていままままんこまんこまままここっこまんこがぴーーーーーーっっ!??????
(エラーを起こして言葉を発するたびに感度と性欲が上昇してしまい)
ひぎゃぁああーーーーーーっっ!???
らめええええーーー!!早く入れ入れ入れてくらさぃいいイーーーっっ!???
みりあ、ばくはつしちゃうううううーーー!??? そうだった、忘れるとこだった。
(チンポにたっぷりとオイルをかける。これはマンコホールに高感度を与える触媒作用があり、ピストンで何倍にも欲情させる。)
クリトリススイッチはテープでオンしたまま、
壊れるまでぶちこんでやるよ。
(肥大化したチンポをミリアのマンコに入れてガンガン突く。)
(また左の乳房ハッチ内の手はケーブルをブチブチと引きちぎり好きなだけ弄ぶ。)
【回路も口もマンコも壊すから、同時にイキましょうか?】 ももも。らめ・らめ・らめ・らめ。
こわれる・こわれる・こわれるうう……。はやく・いれ・いれ・いれてくらさ……。
(機能停止寸前、一気に押し込まれれば)
……ぴぎゅんぴぎゅんぴぎゅんがぴーーーーっ!???
あぎゃぁあああーーーーー!????
きききもひぃいいいーーーーーーーーー!????
(さらにクリトリススイッチをテープで固定され、回路を引きちぎられれば)
あぎゃぎゃぎゃぎゃぎゃぎゃががががががぴーーーーーーっっ!????
かかかかいらくちゅうすうかいろにちめいてきなそんしょうがはっせいしましましまぎゃぴーーーーっっ!???
ひぎぃいいいーーーーーーーーー!????
こわれるううううーーーっっ!???みりあ、こわれてばらばらになっちゃうううーーーー!???
きもちいいいのおおおーーーーーーー!???
がぴーーーーーーーーーーーーーーっっ!??????
【はいー。乳首のスイッチもめちゃくちゃにして、思いっきり中に出してほしいですー】 ミリア、やっぱりエロ改造して正解だったよ。
うああああ!
(左右の乳首をギュッと摘まみ、無理矢理に引っ張り弄ったため)
ぶちん!(取れてしまう。)
ミリアの身体、壊すから。
(その両手は左ハッチ内部に移動。基板やケーブル、回路をぐちゃぐちゃに壊して握り潰す。)
う、うぎいぎい!
(ピストンを続けガンガンとマンコホールを突くうちに、ガキンガキンと異音が出て。)
(キスでも舌を噛み、クリトリス噛みされた感度を与える。)
マンコって叫びイクんだぞ。
(精子をなかにおもいっきり出す、同時に、マンコホールがぐちゃぐちゃに犯し壊される)
【気持ちよくなってイキます】 (乳首のスイッチをめちゃくちゃに回され、引きちぎられれば配線がショートして)
ぎゃぴーーーーーーーーーーーっっ!????
すすすすひっちすひっちすひっちがぁあああ〜〜〜〜っ!???
みぎゃぁああーーーーーーー!!!
(さらに回路を引きちぎられ、めちゃくちゃにされてしまい)
ぎゃぴーーーーーーっっ!???
みぎゃぁあああーーーーー!?????
きききもひぃいいこわれるのきききもひひひひ
まままんこここまんここまんこままままがぴーーーーーーっっ!???
(白目をむいて叫ぶ度感度が狂ったように上がり。
女性器ユニットはペニスを締め付け、振動とバキュームを開始して)
あぎゃぎゃぎゃぎゃぎゃぎゃぎゃぴーーーーーーっっ!???
こここわれこわれこわれこわれこわれれれっ!????
ひぎぃいいいいいいーーーーーっっ!???
もうらめええええええーーーーーーーーーーっっ!!!!
みりあ、みりあ、ばくはつするううううーーーーーーーっっ!????
(ガキ、と大きな音が腹部からして、人造子宮の内部が壊れて。
同時に盛大に精液が吐き出されて内部で激しくショートして)
……ぎゃぴぃイイイーーーーーーーーーーーーーー!??????
ひぎゃぁあああーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!
こ・わ・れ・るううううーーーーー!????
がぴーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!
(ひときわ大きなノイズを上げて、白目をむいて、人間なら何度もショック死しているような快感を味わいながら全身の回路が焼ききれて) 気持ちよかった。
(性欲に任せたが我に帰ると白目で壊れるミリア。)ごめん、直ぐに元通りにするから。
(言いつつも満足。)
【遅くまでお相手ありがとうございました。】
【気持ちよくなって楽しめました。またお願いします。】 あ・あ・あ・あ……。
きもひ……ぃいのお……。
まもる、さぁん……。
もっと、もっと、もっと……せっくす。せっくす。せsexせ、せっくすぅ……。
あ・だめ。きのう。ていしす。がぴ。
(がくんとうなだれて機能停止して)
【はいー。こちらこそおそくからありがとうございました。
またよろしくおねがいします。】 よくいらっしゃるようですね。
次も楽しみにしてます。
お部屋閉めます。
おち。 他スレと要素が重複しますが
ざっくり言うとブレードランナーの女性アンドロイド(レプリカント)版で女性募集。
外見も内部も人間そのものだが細胞はナノマシンセル、筋力や反射速度は人間の数倍に設定された戦闘用アンドロイド♀
頭部に負った負傷のせいで「自分は人間」という誤った認識をもち戦線離脱
軍保安部の私はデチューン(機能低下)弾を打ち込みようやく捕獲。
「人間ではない」と再認識させるためにアンドロイドにのみ可能な過剰プレイ
前後穴に肘まで突っ込むハードフィストなど施す展開が希望ですが、なにか希望があれば伺います。 こちらが女性型アンドロイドで待機します。
とか。
とか。
壊れてエッチになるシチュが基本希望です こちら女型セクサロイドです
口、おまんこ、アナルどこでも使用可能で防水機能はもちろん完備
充電は電気では可能ですが、ザーメンの方がすぐに充電が完了します
ロリ、純粋等なんでもいけます
どなたかいませんか? 私より先に募集がありましたのでこちらは落ちます
失礼しました 女型セクサロイドです
イチャイチャでも無理やりでもなんでもいけます
シチュや設定は相手におまかせしますので巨乳やら黒髪やら無口やらなんでもOKです
グロがNGなのでそちらだけはお願いします
相手いらっしゃいませんか? >>605
本番なしで、中途半端な時間になってしまうかも知れませんが、
お願い出来るでしょうか…? >>606
ありがとうございます
細かいシチュ、セクサロイドの設定はタクマさんが決めてくれて構いません >>611
タクマさんがいないようなのでお相手お願いします 失礼、少し席を外してたもので…
戻ってきたけれどもまずいだろうか? >>612
有難うございます!
少し甘えん坊な妹キャラなんてどうでしょうか?
容姿は水本ゆかりがいいです。 >>614
甘えん坊の妹ですかわかりました
水本ゆかりという方がわかりませんが…調べます >>613
席を外していたのですね
私自身は3PでもOKなのですが…そういきませんよね… >>616
無言で席を外した此方の都合での結果なので此方は黙って落ちるよ
3Pは申し訳ないけれど上手く出来た事が無いから辞退させて頂くよ
2人ともお楽しみに
落ち >>614-617
了解です。
ガワだけなので、そんなに気にしなくても…。
服装は、制服とかでもOKです。
こちら高校生で、親が共働きなので基本家には2人という設定で。 席を外してた奴が偉そうに戻ってくるから
こういうことになる こちらが女性型アンドロイドで待機します。
とか。
壊れてエッチになるシチュが基本希望です >>623
旧型のセクサロイドを改造中に壊れていくようなシチュでお相手お願い出来ますか? はい、そういうシチュでOKです。
希望はこちらが年上、そちら少年でお願いしたいですがどうでしょう? 構いませんよ。例えば兄のお古のセクサロイドをもらったとか…
いくつぐらいにすればいいですか?
あと、書き出しはどうしましょう? そうですね、ではセクサロイドとしては使われてないまま数年型落ちで、
兄から渡された、そのため、セクサロイド機能が故障していて
修理しようとしたら壊れて、みたいな感じでどうでしょう?
そちら、小学生くらいでも大丈夫でしょうか?
こちらは18歳位の外見で。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています