アンドロイドとスレH ver15.0 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
人間と見分けが付かないほどのアンドロイドが作られるようになった未来。
相手は機械のはずなのに、何故かただの人形には見られなくて・・・
無表情・無感情なアンドロイドに夜の相手をさせるもよし。
人間とロボットによる禁断の恋愛関係をはぐくむもよし。
あるいは、ロボット同士がふとしたきっかけで・・・
メイドロボや執事ロボと、一夜を過ごしてみませんか?
・ローカルルールを必ず守ってください
(18歳未満の入場やTEL/アド晒し、チャット誘導、うpなど厳禁)
・掛け持ちは相手に失礼なので禁止
・sage進行を心がけましょう(募集時のみageてもかまいません)
・伝言は伝言板に、長い雑談は雑談スレへ
・荒らしは徹底的に無視
・落ちる場合は相手に一言かけましょう
・レス数が>>980を超えたら次スレを立てるか、依頼所へ
・人間同士のHはスレ違いですのでご了承ください
前スレ
アンドロイドとスレH ver14.0
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1509881453/ 私より先に募集がありましたのでこちらは落ちます
失礼しました 女型セクサロイドです
イチャイチャでも無理やりでもなんでもいけます
シチュや設定は相手におまかせしますので巨乳やら黒髪やら無口やらなんでもOKです
グロがNGなのでそちらだけはお願いします
相手いらっしゃいませんか? >>605
本番なしで、中途半端な時間になってしまうかも知れませんが、
お願い出来るでしょうか…? >>606
ありがとうございます
細かいシチュ、セクサロイドの設定はタクマさんが決めてくれて構いません >>611
タクマさんがいないようなのでお相手お願いします 失礼、少し席を外してたもので…
戻ってきたけれどもまずいだろうか? >>612
有難うございます!
少し甘えん坊な妹キャラなんてどうでしょうか?
容姿は水本ゆかりがいいです。 >>614
甘えん坊の妹ですかわかりました
水本ゆかりという方がわかりませんが…調べます >>613
席を外していたのですね
私自身は3PでもOKなのですが…そういきませんよね… >>616
無言で席を外した此方の都合での結果なので此方は黙って落ちるよ
3Pは申し訳ないけれど上手く出来た事が無いから辞退させて頂くよ
2人ともお楽しみに
落ち >>614-617
了解です。
ガワだけなので、そんなに気にしなくても…。
服装は、制服とかでもOKです。
こちら高校生で、親が共働きなので基本家には2人という設定で。 席を外してた奴が偉そうに戻ってくるから
こういうことになる こちらが女性型アンドロイドで待機します。
メンテ、改造などでメカバレ含むシチュでお相手お願い致します。
特殊シチュですのでご相談からで。
・パートナーのロボ娘をセクサロイドに改造
・実はロボットだった隣のお姉さんをエッチに故障
とか。
壊れてエッチになるシチュが基本希望です >>623
旧型のセクサロイドを改造中に壊れていくようなシチュでお相手お願い出来ますか? はい、そういうシチュでOKです。
希望はこちらが年上、そちら少年でお願いしたいですがどうでしょう? 構いませんよ。例えば兄のお古のセクサロイドをもらったとか…
いくつぐらいにすればいいですか?
あと、書き出しはどうしましょう? そうですね、ではセクサロイドとしては使われてないまま数年型落ちで、
兄から渡された、そのため、セクサロイド機能が故障していて
修理しようとしたら壊れて、みたいな感じでどうでしょう?
そちら、小学生くらいでも大丈夫でしょうか?
こちらは18歳位の外見で。 >>636
遅レスすいません。
お相手していただけますか? はい、お願いします。
シチュご希望とかありますか?
こちらの希望はこわれてえっちになるようなのとか、精液で燃料補給など。
おねショタ系好きです。 お隣さんでおねショタ、いいですね。
壊れた貴女に燃料補給を。
かなりエッチなショタでも大丈夫ですか?
スペックはリアな貴女で。お願いできますか? リアではないですが、外見年齢18歳位、巨乳でメカ少女系の格好で
いいでしょうか。
・隣のお姉さんと少年で、こちらは精液で補充できるが普段は人造精液で稼働
・お隣のそちらが鍵なくしたかなにかで家に入れないので招いて相手しているうちに
もともと好意を抱いていたこと、燃料切れ間近で性欲が上がっていたために故障
・修理してもらおうとするも失敗して壊れてもっとエッチに、人造精液の在庫もないため補給を……
みたいなのでどうでしょう?
めちゃくちゃに回路やスイッチいじって壊してほしいです 解りました。途中、要望等ありましたら言って下さい。
よろしくお願いします。
書き出しお願いしてもいい良いですか? 了解です。
格好はフレームアームズ・ガールみたいな感じで、そういうふうに
暮らしているアンドロイドもいる世界で。
左の乳房を開くと、快楽中枢回路、右胸の乳首が制御スイッチになって
回すと性欲上昇、押すとブーストです。
お名前お願いしてもいいでしょうか。 (薄曇りのある日、家に帰る途中のアンドロイドのミア。
家の前でもぞもぞとしている少年を見つけて)
あれ?バルトくんじゃないですか?
どうしたんです……?
鍵をなくした?
うーん、もう雨も降ってきそうだし……すこし、ミアの家に来ますか?
まあ、お料理とかはないですがお茶くらいならお客用にありますから……。
ふふ。
(内心、好意を抱いている少年と過ごせるのが嬉しくて。
そろそろ燃料補充が必要であったが、もう少しくらいは大丈夫だろう、そう思って)
【よろしくおねがいします】 ミアさん、ほ、本当ですか?!
助かります。お願いします。
(少し気になっていた、可愛いお隣のお姉さん。まさかこんな展開になるとは。)
もう少ししたら母さん帰ってくるはずなんですが。
【こちらこそよろしくお願いします。】 ふふ、ゆっくりしていっていいですよ。
では……。
(自分は飲めないため、一人分の紅茶を入れて少年に)
(傍らに座って微笑むが、視界に燃料警告が灯り)
あ……。思ったより早かったですね……。
どうしよ…。
(股間の女性器ユニットに補給機を挿入する姿を少年に見せられるはずもなく。
戸惑っていると、補給を促す性欲上昇と、少年への好意が混ざって胸の中の
快楽中枢回路に異常な負荷がかかり始め)
がぴっ!!
え、あれ、これ……みゃぎぃいいっっ!!
(目を見開いてうずくまり左胸を抑えて)
や、なに、故障……?
がぴぃいいっっ!!ふ、あ、あああんっ!!
【あ、すみません。ミアにしますね】 ミ、ミアさん、どうしたんですか?
えっ?!故障?
(明らかに、ヤバい状態。しかし、何をしていいか解らず…。)
ミアさん、左胸?
し、失礼します。
(徐に、左胸を触り始める。)
(暖かくて、や、柔らかい。) や、だめ、バルトくん、そこ、だめ……。
(乳房を触られれば快楽信号が回路に流れて。
乳房の奥からパチ、パチ、と火花が散る音が)
がぴぃっ!!ひん、だめえっ!!ミア、壊れてしまいますうっ!!
ば、バルトくうん……。
しゅ、修理をお願い……できますかぁ……。
(左胸のアーマー部を開ければ、大きな乳房がこぼれ落ちる。
さらに、左の乳房が外側に開けば、ショートする内部メカがあらわになって)
や、やっぱり回路が……。
す、すみません……こ、この配線を……こっちにつないで、バイパスを……。
(説明の途中でさらに火花が散れば)
……がぴぃいいいっっ!!あ。あ。あ。あ。ひぎぃいいーーっっ!???
(少年に乳房ばかりか内部メカを見られていると思えば興奮度と羞恥心のパルスで
電子頭脳は焼ききれそうで) えっ?!
何?
修理?
ミアさん、何をどうしたら?
(どさくさに紛れて、ミアの左胸を鷲掴みにして揉み始める。)
これ、かな?
(よくわからないが、ショートしていそうな
配線を繋げてみる。) は、はやく修理を……。あ!
だ、ダメです!いま、快楽中枢回路に負荷をかけたら……。
(乳房を揉めば、胸の中の回路が激しく点滅し、ミアに快楽信号を送り込む。
さらに、配線を間違った状態に繋がれれば)
……ひぎぃいいいいーーーー!!!きききもひよすぎぎぎがぴーーーー!???
かかか快楽中枢回路にそんしょうがはっせいしていまままアヒぃいいいいーーー!!!
だだだだめですううーーー!!
ミア、こわれちゃううううーーー!!
ふぁ、あ、あ、しゅうり、してくださぃいいいーー!!!
(凄まじい快楽信号に壊れてしまいそうになって涙目になるミア)
【こんな感じで大丈夫でしょうか】 ミアさん、だ、大丈夫?
どうしたら直るの?
(更に中枢回路を弄り、感度を上げる設定にしていく。)
ミアさん、どう?
右胸に制御回路があったよね。
開いてみて!
(不気味な笑みを浮かべながら…。)
【かなりエロいですね。
私こそ、こんな感じで大丈夫ですか?】 や、それ、そこ、ちがいますううっ!!!
だめ、だめ、ミアの回路が……ふぇえええっ!!
がぴががががっっ!???
(ノイズを上げながら悶えるミア)
しゅ、しゅうり、修理してえ……。
は。はいい……。右は……みぎむねはあ……。
(朦朧とした意識で逆らえず、右胸のハッチも開いて回路をむき出しにして)
バルトくうん……修理……ミアを……なおしてくらさいい……。
はあ……はあ……。
(しかし、少年を見れば興奮度は収まらず、回路はスパークを続けて)
【はい、いっぱいいじってこわしてくださいー。
最後はメカいじられながらおもいっきり中出しされて機能停止しちゃうくらいでいいですか?】 あー、これだね。
(ミアの右胸を鷲掴みにして、乳首を指先で摘み、
コリコリと回していく。)
(左胸の回路がショートを続いているので、更に弄る。)
ミアさん、どう。直った?
ん、もしかして、燃料切れ?!
ミアさん、燃料ってどうやってしてるの?
【解りました。やってみますね。】 そ、それ、すひっち、らめええっ!!
(制止するがかまわず乳首のスイッチを回されてしまえば、性欲が急上昇してしまい)
……ぎゃぴぃいいーーーー!???あーーーっっ!!あーーーーーーっっ!!!
だめえええーーーーっっ!!!みあ、えっちなろぼっとになっちゃううううーーーーーーーー!!!
(頭の中が、少年に乳房を揉まれたい、セックスしたい、という思考であふれていく)
はあ……はあ……だめえ……。だめ、なのお……。ミアは……バルトくんのしっかりしたお姉ちゃんなのお……。
(息も絶え絶えになるが、胸の中に燃料警告が灯っているのを見られて)
ね、ねね、ねんりょうっ!!ね、ねんりょうは、ねんりょうはその、専用のを補給するの……。
も、もう、補給しないと……。
(燃料の棚にはっていくが、瓶がカラで。転がった瓶をみれば、人造精液であることが少年にもわかるだろうか)
あ……燃料があ……ね、ねんりょう、ねんりょう、切れちゃう……。
エンジンが……とまっちゃうう……。
(今まで人間男性に補充されたことはないが。
少年の顔を改めて見れば)
……がぴぃいいーーーーーーーーーー!????
ひぎぃいいーーーーー!!!ねね。ねんりょう、ねんりょう、ほしいのおおおーーーー!???
あーーーっっ!!あーーーっっ!!!らめええええーーー!!!
(女性器ユニットからオイルが漏れてきて床に流れる)
【少し焦らしてもらってもいいでしょうかー。いれずに回路いじってもっと性欲上げたりして】 【チンポを入れなければ大丈夫ですか?他の物入れますよ。燃料瓶バイブとか。】
ミアさん、なんか漏れてる。大丈夫?
ね、燃料?
(転がった瓶を見つけ…。)
じ、ん、、、精子?
ミアさん、燃料欲しいんだ。
(痙攣し始めたミアの身体を引き寄せ、たわわに実った両乳房を揉みながら、右乳首を押し摘む。)
回路直さないとね。 ほ、ほしいのおお……。
バルトくんの……燃料がほしいよお……。
あ・あ・あ……がぴぃいっ!!
(さらに燃料警告の信号で性欲が上昇して)
修理……おねがいい……。
その後…ミアに燃料補給……してえ……。
バルトくん……すき……ずっと、すきだったの……。
えっちなポンコツロボットのおねえちゃんだけど……。
ミア……すきなのお……。
(両胸を開いて、少年の修理を待って)
【はい。他の入れて故障させていいですー】 ミアさん、必ず直すから!
これかなぁ。
(極太のバイブの様なノズルの瓶が転がっている。)
これ入れたらいい?
(油で濡れた様な女性器ユニットに、ノズルを刺してみる。)
あれ?
燃料空っぽかな?
(激しくノズルを抜き差しして、確認してみる。)
ジュポっ!
グチュグチュ、クチュクチュっ!
ヤバい溢れ出てくる一方だ。
あとは回路かぁ。
(ミアが開いた胸の回路を、弄くり回し、
快楽回路と制御回路を繋いでしまう。) お願い……あ!
だ、だめえ!それ、いれちゃ……あぎぃいいいーーーーー!???
(ノズルを挿入されれば、激しい火花が胸の回路から上がり)
ぴぎゅうううう、ががが、ぴゅぎぃいいいーー!???
ららららめえええーーー!????
みあみあみあここここわれちゃうのおおおおーーーーーーー!???
(白目を向いて、激しくオイルを撒き散らしながら悶転げる)
(さらに回路をおかしなつなぎ方をされて、性欲が異常値に達して)
ががががぴゅぎがががが、ぴゅぎぃいいーー!????
せせせせいよくせっていえらーえらーえらー!???
せいよくせっていが1526.15655ぱーせんとにせっていされされされ
ただちに性的欲求のかいしょうをもとめまままひぎぃいいーーーーー!???
こここ、こわれるうううーーーーっ!???
みあ、こわれちゃうのおおおーーーーー!!! ミアさん、壊れそう。
(更にバイブ瓶を激しく動かし、
ミアの女性器ユニットから液体を絞り出す。)
クチュクチュ、クチュクチュ。
ピチュピチュ、ピチュピチュ。
これでどうだ!
(更に胸の回路を弄り、乳首を激しく押し込む。)
ヤバい、かなり興奮してきた!
ミナさん、硬くして!
(ミナの顔に跨がるようになり、
少し勃起したチンポをミナの顔前に出す。
)
ミナさん、しゃぶってよ。 んミャぁああーーーーっっ!!!
らめええーーーーっっ!!!ミア、バルトくんがほしいよおおーーーーーーー!???
(トドメのように乳首のスイッチを押し込まれれば)
……ぴぎゅんぴぎゅんぴぎゅんがぴーーーーーーーー!????
がががが、ぴゅぎがががが、みぎゃぁああーーーーーーーー!????
せせせせいよくせっていが2574.1655656ぱぱぱぱぱせぱせ%%%%%がぴーーーーーー!!!
ひぎゃぁああーーーーーー!!!せっくす、せっくすせっくすせっくすせっくすうううーーーーっ!???
みあ、バルトくんとせっくすしたいよおおおおーーーーーー!!!!
(ペニスを眼前に差し出されれば、朦朧とした目で、かぶりつくかのように加えて)
む、む、むうううっっ!!!
ばるとくんばるとくん、すき、すきすき、すすすきがががぴゅううーーっっ!!!
(ノイズ混じりでもだえながら、ぶしゅぶしゅと股間からオイルを吹き出していく) ヤバっ!
(ミアの激しいフェラに、チンポは直ぐに肥大し、
硬直する。)
(ミアの口から抜き取ると、液体が溢れて出る女性器ユニットの入口にチンポをあてがい。)
ミア、入れて欲しい?
(意地悪く、焦らす。) ふぇええ……。バルトくうん……。ミア、もうねんりょうが……。
がぴっ!??
(燃料が底をつき、激しい燃料警告の信号がながれれば)
みゃぎぃいいいーーー!??
ねんりょうざんりょうぜろっ!??ねんりょうざんりょうぜろおおっっ!???
ええええんじんがとまるうううーーーーっっ!???
せせせいよくじょうしょうええええらーえらーえらーぁああっっ!???
ぴゅいんぴゅぃんぴゅきんがががががぎゃぴぃいいーーーーーー!????
せせせせっくすせっくすsexせくせっくすせっくすせっくすううーーーーーーー!!!
バルトくんとせっくすしたいよおおおおーーーーーー!!!!
みあ、もうらめええええーーーーーー!!!
せっくすしないとこわれちゃうよおおおーーーーーーー!!!
たすけてええええーーーーーーーーー!!!
(股間からは噴水のようにぶしゅぶしゅとオイルを吹き出して、両胸から火花を吹き出し ミアは淫乱・変態ロボットなんだね。
これからは毎日、僕が燃料補給をしてあげるからね。
(溢れ出す液体の中に、チンポを奥深く挿れて行く。)
グチュッ!
(中はまるで女性器の様な温もりと、チンポに絡み付くような構造になっている。)
や、ッ、ヤバい!
気持ち良すぎる!! みあ、みあ、こわれてえっちなろぼっとになっちゃったのおおお!!!
ばるとくんと、まいにちせっくすして、ねんりょうほきゅうしてもらうのおおおおーーー!!!
はやく、はやくいれてええええ!!!
かいろが、かいろが、ぜんぶしょーとしちゃうのおおおーーー!!!
いれて、いれて、せっくす、ばるとくんとせっくす……!
(一気に挿入されると、回路がめちゃくちゃに点滅して、女性器ユニットからはぷしゅ、ぎゅいん、
という機械音が。同時にぴたっと吸い付いて、少年のペニスにフィットして振動を始める)
……がぴーーーーーーーーーーー!???
きききもひきもひきもひいいのおおおおーーーーー!????
せっくす、せっくす、すごぃよおおおおーーーーー!!???
(人間のペニスを挿入されるのは初めてで。いままで味わったことのないような快楽信号に
回路が反応して、壊れそうな快感に酔いしれる)
もっとおおーーーーー!!!もっと、みあのすいっちも、かいろもめちゃくちゃにしてえええええ!!!
ばるとくううんんーー!!すき、すき、すきいいいいい!!!
(めちゃくちゃな激しいキスを繰り返して涙を流しながら笑みを浮かべる) み、っ、ミア、直ぐに燃料補給してあげるね。
(ミアのユニットを掻き回すように激しく腰を動かし。)
入れたばかりなのに、この振動と締め付け
もっ、もう、逝きそうッ!
イッ、イっ、っ、イクーッ!
(ミアの中に大量の精子が放たれる。)
まだ足りないよね?
(ミアのユニットの中でチンポが膨らみを増している。)
【まだお時間大丈夫ですか?】 あひぃいいいーーーーっっ!!
あ・あ・あ・あ・あ!
だめ、だめみあ、だめ、だめ……みゃぎぃいいいーーーーーー!???
ぴぎゅううーーーーーーーーー!????
(射精されれば、がくがくとよだれを垂らしながら精液が燃料タンクに注ぎ込まれ)
ぴゅうう……ねんりょうちゅうにゅうがかくにんされまし……ぴゅぃ……。
もっと……もっとお……せいよくせっていが……さがらないよお……。
もっとおおおお!!!!!
(激しく少年を抱きしめ、さらに求めるミア)
【はいー。もうしばらく大丈夫です。
もう一回、回路いじってめちゃくちゃな感度と性欲にしてから中出しで壊れちゃう感じでどうでしょ】 ミア、本当に淫乱ロボットになっちゃったね。
(ヨダレを舐めとるように、ミアの唇を奪うと、激しく舌を絡めてキスを交わす。)
ペチュッ、クチュッ、クチュ!
(回路が正常になり始めたのか、ショートは収まり、乳房が閉まる。)
(ミアの乳房に、むしゃぶりつくように、
吸い付き、乳首を唇で噛み刺激を与える。)
(抱き付きあったままに、更に激しく腰を振り始める。)
【長々とお相手、ありがとうございます。
了解しました。】 うん、うん……みあ、えっちなろぼっとなのお……。
……ぴゅぃっ!!
す、すひっち、きもちいいのお……。
もっと、もっと、もっとみあのかいろも、すいっちも、めちゃくちゃにしてえええ!!!
(左胸の乳房を開き、再びショートを始めた回路を晒して)
もっと、もっと、もっと、みあをめちゃくちゃにしてええええ!!!
こわしてえええええ!!!えっちなろぼっとのみあを、こわしてえええええーーー!!!
がぴぃいいいーーー!!!
(少年の上に乗るような形で、がしゅ、がしゅ、と激しいピストン運動を始める。
ふたたび機械音をあげて女性器ユニットは締め付けを始め、回路は火花をちらして)
【乳首のスイッチと回路、めちゃくちゃに設定したり、配線おかしくして壊してくださいー】 や、ヤバい、またショートしてる。
(ミアの激しい騎乗位に耐えながら、
両方の乳首を交互に噛み、再び開いた回路を弄り始める。)
(快楽回路と、痛感回路?
繋げてしまえ!)
(快感センサー、、、イジイジ、、。) ががぴ、ぴゅぃ……。
ばると、くん。すき、すき、すき、す……。
(回路を繋がれれば、今まで以上の火花が吹き出し回路がめちゃくちゃに点滅して)
……ぎゃぴぃいいいーーーーーーーーーーー!????
ぴゅぎんぴゅぎんぴゅぎんががががががぎゃぴぃイイイーーーーーーーーー!????
ひぎゃぁあああーーーーーーーーーーーーー!!!!!
きききもひいいいのおおおおおーーーーーーーーーーーーーー!????
イっちゃうううーーーーーーーーーー!?????
(毎秒何度も達するような異常な快楽信号が流れて、ミアの電子頭脳がショートして
耳から煙が吹き出し、白目をむいて。ピストン運動は更に激しくなり、女性器ユニットは
唸りを上げて振動とバキュームを繰り返す。人間相手では決して得られない快楽を
少年のペニスに送り込んで)
みぎゃぁあああ〜ーーーーーーーーーーー!??????
こここ、こここ、こわれるこわれるこわれるばくはつするううううーーっ!??
みあ、もうラメえええええ〜〜〜〜〜ーーー!?????
ばるとくううんっっ!????たすけてええええーーーーーーーー!???
(ペニスの先端が人造子宮の奥、最も敏感なセンサーを押し込めば、なかからカチっとスイッチのような音がして。
一瞬ミアの動きが止まったかと思えば。次の瞬間回路の部品が弾け飛び)
……ぎゃぴぃイイイーーーーーーーーー!????
ひぎゃぁあああーーーーーーー!???
ここここわれこわれこわれこここわれこわれっ!???
こ・わ・れ・るうううーーーーーーーーーー!!!
がぴーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!????
(痙攣しながら少年の上で仰け反り、激しくオイルと火花を吹き出して) これか!!
(快楽、快感、性欲、性感、羞恥回路の
スイッチ、、、。なるほど、、、。)
(さっぱり解らないが、全部をMAXと書いてある位置に動かしていく。)
これでどうだ!
(ミアの激しい動きと、感じたことのない快感がチンポから伝わり、)
ヤバい、出る、出ちゃうよー!
イッ、ッ、イクーーっ!
(ミアの子宮の中へと、再び精子が流れ込んでいく。) ーーーーーーーーーーーーーーっっ!???
(もはや声にならず、激しいノイズをあげて。
凄まじい快楽信号に回路が全て焼ききれて。
全身から煙を上げてしまって)
ぴゅう……がぴ……しゅごぃ……よお……。
ばると……くん……すき……すき……もっと、
みあにねんりょう……ちゅうにゅう……してえ……。
ぴゅぃ……きゅいん……がぴ。
(小さく震えながらほうけた笑みを浮かべて機能停止して) あれ?!
ミアさん、、、。
壊れちゃった??
修理しないと、セックス出来なくなる!
(我に返り、慌てて、ミアの身体の体液を拭き取り
見た目元通りにする。)
修理に出すかぁ。
【こんな終わり方で良かったでしょうか?】 【はい、おつかれさまでしたー。
気持ちよく壊れられました。ありがとうございます。
また会えましたらおねがいしますー。】 【お疲れ様でした。逝けましたか。
ミアさんが気持ちよくなって頂けたなら幸いです。
また機会があれば、
こちらこそよろしくお願いします。】 【はい、こちらこそよろしくです。
もし次ありましたら快楽中枢回路改造とかしてまた壊してもらえると。
それではおつかれさまでしたー。】 >>677
かしこまりました(笑)
もっと淫乱ロボットに改造しますね。
おやすみなさい。
閉めておきますね。
【以下空室です。】 こちらが女性型アンドロイドで待機します。
メンテ、改造などでメカバレ含むシチュでお相手お願い致します。
とか。
壊れてエッチになるシチュが基本希望です こちらが女性型アンドロイドで待機します。
とか。
壊れてエッチになるシチュが基本希望です チンチンの生えた女性型アンドロイドとふたなりレズエッチがしたいです
人工精子でアンドロイドの子を孕ませられちゃったりも…
アンドロイド同士でも可ですよ こちらが女性型アンドロイドで待機します。
とか。
壊れてエッチになるシチュが基本希望です 学校からの帰り道ゴミ集積所に、シリアルナンバーを削られ股間から精液を垂らしアヘ顔の表情のまま捨てられたセクサロイドを見つけた。
家に持ち帰り体を洗いセクサロイドのサポートページから充電ケーブルを探して「再起動したら遺失物として警察に届けよう」と思っていたが、作り物とはいえ大人の体にムラムラと… こちらが女性型アンドロイドで待機します。
とか。
壊れてエッチになるシチュが基本希望です ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています