今の私をみてぇ、現在の私を実況しちゃいます93 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/07/30(月) 02:22:24.22ID:y7io+Ip70
いまね、つまんないから・・ちょっとだけ付き合って欲しいなぁ!
いろんな事・・報告してみます。

【注意】
・魅てくれる人がいない時はage(メール欄に何も書かずに書込)。
その後はsage進行(メール欄に半角でsage)で。
・メアド晒し、チャット誘導など出会いに繋がる行為は一切禁止。
・18歳未満の書き込みを禁じます。
>>950を過ぎたら、次スレを立てるか依頼を出しましょう。
(重複スレが多いので、「立てます」宣言推奨。)
・荒らし・煽りは専ブラであぼ〜ん。
 詳しいコトはコチラ
 ■■初心者歓迎 スレH・エロ会話Q&A Part 2■■
  http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1280749784/

【前スレ】
今の私をみてぇ、現在の私を実況しちゃいます92©bbspink.com・
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1526479372/
0757茉莉奈2018/08/30(木) 16:16:34.99ID:???0
>>756
うれしいです、一緒にオナニーしましょうね
窓寄りに来ても、ベランダの壁で、けっこう隠れてしまいます
でも、もしかしたら、のぞかれてるって、ちょっとヤバイ考えですよね
0759茉莉奈2018/08/30(木) 16:22:09.05ID:???0
からだじゅう、ローターでマッサージした結果、、やっぱり、あそこのとこにきてしまいました
手が届くぐらいの近くでみてみますか?愛液のにおいするかも知れませんよ
0761茉莉奈2018/08/30(木) 16:27:58.99ID:???0
最高にいいですねそれ、
思いきり脚広げて、ろーたーいれちゃうので、いっぱいオナニーしてください
0762茉莉奈2018/08/30(木) 16:28:47.63ID:???0
がまんできなくなったら、犯していいですからね、
0764茉莉奈2018/08/30(木) 16:32:48.17ID:???0
そんなのみせられたら、舐め取っちゃいますよ
もったいないなー
0766茉莉奈2018/08/30(木) 16:38:01.89ID:???0
いきそうです
先に、いっちゃいますね
0768茉莉奈2018/08/30(木) 16:39:55.36ID:???0
はい、
0769茉莉奈2018/08/30(木) 16:45:16.43ID:???0
指ふやけそう…ぬるぬるです笑っ

もうちょっと余韻たのしみます
0771茉莉奈2018/08/30(木) 16:49:36.12ID:???0
2回戦ですね、、、♡
0772茉莉奈2018/08/30(木) 16:50:03.06ID:???0
文字化け><
0774茉莉奈2018/08/30(木) 16:52:35.35ID:???0
窓際のフローリングに座ってしてたんですけど、床にもねちょついてます…はずかしい

ちくびの振動で、またムズムズしちゃいそう
0776茉莉奈2018/08/30(木) 16:58:22.28ID:???0
さっきは気持ちよくて…そんなこと考えれなくて…

はい、きもちいいです笑っ
愛液ぬるぬるろーたーで、ブルブルしてます笑っ
0778茉莉奈2018/08/30(木) 17:04:46.26ID:???0
下は脱ぎましたけど上半身はめくっただけですね

乳首にあてて、ゆるい快感をたのしんでます
0780茉莉奈2018/08/30(木) 17:09:06.71ID:???0
はーい、、、

また、あそこにローター入れていい…?いいですよね
0782茉莉奈2018/08/30(木) 17:16:35.50ID:???0
あそこをひろげて、ぬるぬるの
わたしのおまんこに、いれます

いれて、ぬいて、って繰り返すのがいちばんきもちよくて、抜くときに、どろって、こいめの愛液がたれてきて
こんなかんじですか?もっと知りたいですか?
0784茉莉奈2018/08/30(木) 17:23:35.62ID:???0
たれてき愛液を栗にぬるみたいにすると、おおきいこえでてしまい
寝っ転がって正常位みたいなかっこで、おまんこぐちゅぐちゅして
ぬるってたれてくる愛液がすごいえっちで、よけい侵されてるってきもちになる
0785茉莉奈2018/08/30(木) 17:24:10.90ID:???0
よみづらいですよね?ごめんなさい
0787茉莉奈2018/08/30(木) 17:26:54.36ID:???0
侵されたいです
おちんちんほしくて行っちゃいそうです
0788茉莉奈2018/08/30(木) 17:28:30.65ID:???0
指でずぼずぼしてるよ
0790茉莉奈2018/08/30(木) 17:31:10.80ID:???0
いっちゃう
0792茉莉奈2018/08/30(木) 17:38:43.85ID:???0
ありがとうございました…
汗とエッチ汁でべたべた笑っ

シャワーあびてきます!
0794茉莉奈2018/08/30(木) 17:43:13.88ID:???0
また遊んでください!

おちます
0795未央 ◆DEMflehwWU 2018/08/31(金) 00:54:47.04ID:???0
下着ずらして乳首とクリ弄ってます
Hなレス付けてくれる人少しだけ待ってみます
0798未央 ◆DEMflehwWU 2018/08/31(金) 00:59:10.27ID:???0
こんばんは
オナしてから寝ようかと

下着黒です
しゃがまないとだめかな?いまベッドで寝転がってる
0800未央 ◆DEMflehwWU 2018/08/31(金) 01:00:44.49ID:???0
先に一人でしてたからもう結構くちゅくちゅになってる
0804未央 ◆DEMflehwWU 2018/08/31(金) 01:05:31.40ID:???0
濡れてて気持ち悪いから脱ぎたいw
今はローター使えないね
音で家族起きちゃうから
0805未央 ◆DEMflehwWU 2018/08/31(金) 01:06:07.09ID:???0
乳首すごい感じる
クリより好きかも
0807未央 ◆DEMflehwWU 2018/08/31(金) 01:10:19.42ID:???0
>>806
うん、それ好き
つまんでコリコリするね
男の人の舌でされたい
0809未央 ◆DEMflehwWU 2018/08/31(金) 01:14:26.20ID:???0
おっぱい真ん中に寄せてベロベロされたい

食い込ませた
割れ目見えちゃうね
0811未央 ◆DEMflehwWU 2018/08/31(金) 01:16:24.93ID:???0
パンツの上からクリ擦ってる
かなり気持ちいい
0812未央 ◆DEMflehwWU 2018/08/31(金) 01:19:37.58ID:???0
>>810
見られるの好きだよ
視姦っていうのかな
まんこ見られながらちんぽ扱いてほしい
0815未央 ◆DEMflehwWU 2018/08/31(金) 01:24:41.98ID:???0
もっと?
脱いでおまんこひろげるよ

スケベだからちんぽ突っ込まれるの好き
0816未央 ◆DEMflehwWU 2018/08/31(金) 01:25:19.18ID:???0
乳首すごい立ってる
ちゅうちゅう吸って
0819未央 ◆DEMflehwWU 2018/08/31(金) 01:27:50.79ID:???0
私も突っ込みたいw
ぎんぎんのちんぽ騎乗位で食べたいw

まんこひろげるから見て
くちゅくちゅいってるとこ
0820未央 ◆DEMflehwWU 2018/08/31(金) 01:29:03.42ID:???0
もう中になんか入れたい
指入れるー
0823未央 ◆DEMflehwWU 2018/08/31(金) 01:31:23.46ID:???0
いいね
痛いくらいの勃起ちんぽおいしそう
突っ込んで中擦って
0826未央 ◆DEMflehwWU 2018/08/31(金) 01:34:16.78ID:???0
>>824
足ひろげてぐって押さえつけてベロチューして
0828未央 ◆DEMflehwWU 2018/08/31(金) 01:35:36.05ID:???0
浅めなんだ
焦らす?
奥は突いてくれない?
0834未央 ◆DEMflehwWU 2018/08/31(金) 01:39:47.90ID:???0
できれば複数の人に弄られたいのでここのままで
0835未央 ◆DEMflehwWU 2018/08/31(金) 01:49:09.66ID:???0
すみません、どこから続きしていいのか分からなくなってしまいました…
相手してくれた方々ありがとうございました

落ちます
0836なゆた2018/09/07(金) 01:38:36.35ID:adaM+Nxg0
胸触ってます…コリコリしてきた
0837なゆた2018/09/07(金) 01:39:51.02ID:adaM+Nxg0
下はまだ濡れてないから、胸コリコリして…
0840名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/09/07(金) 01:47:07.89ID:adaM+Nxg0
Fです、いまルームウエア来て服の上から胸触ってます
0841なゆた2018/09/07(金) 01:48:18.14ID:adaM+Nxg0
パンツだけになります
じかに胸 弄るときもちい
0843なゆた2018/09/07(金) 01:50:29.87ID:adaM+Nxg0
見られてると思うとドキドキする…
おっぱいきもちくなっちゃう
0845なゆた2018/09/07(金) 01:57:25.61ID:adaM+Nxg0
かたくなって、つんってしてる
触るとじわじわしてて変な感じ…
少しづつ脚が開いてきちゃう
0846なゆた2018/09/07(金) 01:58:37.98ID:adaM+Nxg0
きもちい
0847名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/09/07(金) 02:01:12.46ID:???0
おまた…中に欲しくなってきちゃったんじゃない?
パンツの上から触って確かめてみて
あとパンツは今日はどんなのはいてる?
0848なゆた2018/09/07(金) 02:03:14.98ID:adaM+Nxg0
黒の…普通の…ブラとセットのパンツ…
あ、下も濡れてきた…触っていい?触りたい
0850なゆた2018/09/07(金) 02:05:00.67ID:adaM+Nxg0
下着の上からカリカリって爪で引っ掻くのがきもちいいの
あっ あ、って声がでちゃう
0851なゆた2018/09/07(金) 02:06:21.33ID:adaM+Nxg0
開いたよ…恥ずかしい…
ちょっと腰動いちゃう
0852名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/09/07(金) 02:10:21.06ID:???0
下着の上からだけでいいの?
下のお口からやらしいヨダレいっぱい垂れてるんじゃない?

いいよ、もっと見せつけてからだ揺らしてデカパイゆさゆささせながらやらしい姿さらしてごらん
0853なゆた2018/09/07(金) 02:10:23.29ID:adaM+Nxg0
くちゅくちゅって音がするの
直接さわりたい
さわるね
くりきもちいいの
0854なゆた2018/09/07(金) 02:14:03.19ID:adaM+Nxg0
身体冷えてきたごめんなさいおちます
0856和葉(♀)2018/09/09(日) 09:30:06.00ID:gwG+fodr0
今起きました。
エロ話などできる方募集
下品な方、自己中な質問はゴメンナサイ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況