‥恋する伝言‥91冊目‥ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/08/01(水) 06:54:59.41ID:???0
恋する人のための伝言板です(人´∀`)

☆募集・待ち合わせは、スレ違いです。
  それぞれ募集スレ(※)・待ち合わせスレ(※)でお願いします。
☆ここはみんなが使う場所です。
  伝言が流れないよう会話や連投、過度の投稿はやめましょう。
>>950に到達したら、次スレ(※)を立てて下さい。
  規制でできない場合は、依頼スレ(※)へ依頼して下さい。

(※)の意味がわからない人はこちらを参照して下さい。
■■初心者歓迎 スレH・エロ会話Q&A Part 2■■
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1280749784/

■■初心者歓迎 スレH・エロ会話Q&A Part 3■■
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1523752297/


前スレ
‥恋する伝言‥90冊目‥
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1525010442/
0079◆0kl/dTc8Kg 2018/08/09(木) 08:13:51.73ID:???0
>>75
みおさん

おはようございます
台風直撃!かと思ったら少し逸れたので安心してます

飲み会は終業後すぐ始まるんで10時は大丈夫だと思いますが、、必ずアンに行きますね

夏休みなしですか?
色々と楽しくお話したいです♪

また伝言しまーす

みおさん会い(愛w)を優先で飲み参加の智
0080◆8qN2blVm4Jcu 2018/08/09(木) 09:12:27.42ID:???0
葉月へ

おはよう
昨日は伝言出来なくてごめんなさい

帰り遅くなってしまって家に着いて伝言しようとしてちゃんと送信できないままで寝てしまいました

今日は葉月会えるかな?
また夜に伝言するね

葉月大好きだよ…チュッ
0081夏音 ◆VwgR4TO1Y2 2018/08/09(木) 09:46:40.71ID:???0
>>77
りょーちゃんへ

おはよーございます
昨日は二人とも疲れてたんだねw
台風、少し逸れたのかな
ね、知ってる?次の台風、日本が命名してるらしいんだけど
「ヤギ」っていう名前なんだってw
なんでヤギなんだろうね?

お仕事中のりょうちゃんにちゅv
わたしもそろそろ行ってきまぁす
また夜にね
楽しみにしてるねw
0082美沙 ◆NDFFBZ942BWB 2018/08/09(木) 10:24:59.96ID:???0
>>78
健人さんへ

おはようございます
昨日はせっかく待っていてくれたのにごめんなさい(やっぱり悪いことをしたときはあやまります)

かわりばんこにころんしてるみたいですねーわたしたち。誤字…あ、よきになってるw
昨日は本当にくたくたで、今朝も9時まで寝ちゃいました

お掃除して、天気の様子を見ながら買い物に行かないと冷蔵庫の中が空っぽです
作り置きで多めに作っちゃうとそのおかずばっかり食べちゃって
他の食材が古くなっちゃうから作り置き向いてないみたい
わたしは食べきれるだけの量をちょこちょこ作るほうがいいようですw
健人さんにも毎日作り立ての違う料理を食べさせたいですし…w

今日もお仕事がんばってね、また夜に…ねw
0083葉月 ◆y3wf75MavMjf 2018/08/09(木) 10:33:23.03ID:???0
正へ

おはよう
ううん、そういうときは伝言できなくなっちゃうよ

もちろん会いたいなぁ
伝言待ってます

大好き…ちゅっ
今日も一日がんばろうね
0084亮輔 ◆/0wq0aD4FM 2018/08/09(木) 13:39:13.51ID:???0
>>81
夏音さんへ

お疲れさまー
今日のお昼ご飯は手打ちうどんだったよー
コシが強くてうどんも美味いけど、鯛竹輪の天ぷらが美味かった

日本命名でヤギ…!?何でだろうね
台風の渦が白くてふわふわしてるんならヒツジでもいいのに、よりによってヤギか…
あ、台風の目の部分がヤギの目に似てたとか?
知ってるかな?ヤギの目、意外と怖いんだよw

はー仕事中に覗いて良かった
ちゅーしてもらえたからやる気出たw
俺も今夜は楽しみにしてるよ!
0085健人 ◆306MiVz9ak 2018/08/09(木) 21:02:16.75ID:???0
>>82
美沙さんへ

こんばんはー。
買い出しできましたか?
美沙さんの手料理食べたいですw

今からシャワーを浴びて21時40分過ぎには大丈夫です。
今夜は一緒に眠ろうね。

ではまた後ほどに、ね。
0086美沙 ◆NDFFBZ942BWB 2018/08/09(木) 21:27:08.99ID:???0
>>85
健人さんへ

おかえりなさい、お仕事おつかれさまでしたー

はい、100円均一と300コインにもいってきちゃいましたw
今夜はもやしと豚肉のとん平焼きと小松菜のお浸しと豆腐とっわかめとねぎの味噌汁…
それにワイン一本です

ねむーいい
おやすみなさいだけでも言えたら…
またのちほど…ねw
0087夏音 ◆VwgR4TO1Y2 2018/08/09(木) 21:27:41.53ID:???0
りょーちゃんへ

こんばんは、りょーうちゃん
お仕事お疲れさまでした!
お昼の鯛ちくわの天ぷら、美味しそう……w
ヤギの目って怖いのわかるー!
横に瞳孔が閉じてるんだよねw
台風の名前はねーえ、あれ日本は星座の名前を付けてるんだって
ヤギとか、コグマとか、ハクチョウとか
(さっきぐぐりましたん)

今から帰宅するので、23時、時間通りに行けそうです
ではでは後でねーw
0088◆8qN2blVm4Jcu 2018/08/09(木) 22:12:28.51ID:???0
葉月へ

こんばんは
俺は今から大丈夫だよ
葉月はどうかな?

伝言待ってます
0089葉月 ◆y3wf75MavMjf 2018/08/09(木) 22:23:37.00ID:???0
正へ

おかえりなさい

今から待ってるね
0090亮輔 ◆/0wq0aD4FM 2018/08/09(木) 22:31:29.09ID:???0
>>87
夏音へ

ただいま、夏音
いますぐ抱き締めて、ベッドに行きたいくらいの気持ちなんだけど
ぐっと堪えて食事とお風呂済ませてくるねw
遅れないように頑張るけど15分くらい遅れるかも…

台風の名前、星座なんだ!調べてくれてありがとう
でもなぜやぎ?w山羊座に似てたのかな…
俺も後でググっとくw

超スピードで食事と風呂いってくる!
また後で
0091健人 ◆306MiVz9ak 2018/08/10(金) 06:58:49.69ID:???0
美沙さんへ

おはようございます。
昨夜は最近に無くできあがっていたようでw
一人でお祝いしていたのかな?
あまーくしようと考えていたのでちょっとだけ残念でしたw

今日行けば明日から休みです。(明日は出勤するつもりだけどw)
なんだか今週は長く感じました。
美沙さんは忙がしくなりそうだけど頑張って下さいね。

いつものように抱きしめてキスをして……
行ってきます、美沙。
また夜に、ね。
0092葉月 ◆y3wf75MavMjf 2018/08/10(金) 08:20:03.38ID:???0
正へ

おはよう
一緒に過ごしてくれてありがとう
正に出会えてよかった
幸せだよ

また夜に伝言するね

大好きな正、いってらっしゃい…ちゅっ
0093夏音 ◆VwgR4TO1Y2 2018/08/10(金) 08:31:12.78ID:???0
>>90
亮ちゃんへ

りょーちゃん、おはよ……v
昨夜も甘えさせてくれて、ありがとうございました
なんかね、せっかく逢えたのに眠くなっちゃって悔しい!w

今夜も逢えるの楽しみにしてるね
お仕事行ってらっしゃい、気をつけてねーノシ
(いってらっしゃいのちゅv)
0094亮輔 ◆/0wq0aD4FM 2018/08/10(金) 09:46:27.99ID:???0
>>93
夏音へ

おはよー夏音ー昨日はよく眠れた?
俺は夏音が腕の中にいると思ったからか、あんまり眠れなかったw
つまんない会議で寝そうだー
船漕いでたら俺のとこに飛んできて頬っぺた抓ってくんない?

今日1日頑張れば、また夏音と会える!
頑張ってきます(そのキスでちょっと目覚めた亮ちゃんw)

夏音も頑張ってきてね
(いってらっしゃいの頭なでなでw)
0095◆8qN2blVm4Jcu 2018/08/10(金) 10:18:42.50ID:???0
葉月へ

おはよう
俺の方こそ昨日一緒に過ごせてありがとう

葉月に出会えて俺も幸せだよ

俺も夜に伝言するね
いってきます…チュッ
葉月もいってらっしゃい…チュッ
0096夏音 ◆VwgR4TO1Y2 2018/08/10(金) 13:58:10.26ID:???0
>>94
亮ちゃんへv

こんにちは、りょーうちゃん
会議は終わったかな?(ほっぺつんつん)
お仕事してるりょうちゃん、かっこいいだろうなー
居眠りしてたらかっこ悪い!ので頑張ってくださいw
キスくらい、いくらでもするから……あ、でも減るから出し惜しみしとこうかなw

昨日も遅かったし、お休み前でお仕事忙しいかもしれないし
今日無理だったら言ってね
わたしもすごーく逢いたいけど、無理させたくないです
さっきの頭なでなでで我慢しておきますw

わたしは今日はお休みなので、お昼寝して体力温存しますw
一応、昨日と同じくらいの時間にのんびり待ってるねノシ
0097美沙2018/08/10(金) 21:39:44.73ID:???0
>>91
健人さんへ

おかえりなさい
そしてただいまなのです

ごめんなさい、今夜はへとへとでこのままシャワーを浴びて寝ますねー
甘い時間…今度すごそうね絶対w

おやすみなさい大好きな健人さん
唇を何度も重ねて、ぎゅつと抱きついて…w
また明日ね…w
0098葉月 ◆y3wf75MavMjf 2018/08/10(金) 22:10:14.95ID:???0
正へ

こんばんは
私は今から大丈夫だよ
今夜は少しだけ早めの時間…正はどうかな?

お返事待ってるね
0099健人 ◆306MiVz9ak 2018/08/10(金) 23:20:51.97ID:???0
>>97
美沙さんへ

お帰りなさい。お疲れさまです。
そしておはようなのですw
飲み過ぎて横になったらころんでしたorz
美沙さんもへとへとで先に眠っていてくれて良かったです。

はい!約束ですからね!
甘くて笑いがいっぱいの時間を過ごしましょう。

眠っている美沙さんをそっと抱きしめて唇に……ちゅっw
おやすみなさい、大好きな美沙ぴょんw
また明日、ね。
0100亮輔 ◆/0wq0aD4FM 2018/08/10(金) 23:49:25.15ID:???0
>>96
夏音へ

会議では眠らなかったけど、電車の中では寝ちゃったよー
かっこ悪くてごめんねw
今日までに終わらせなくてはと頑張ったおかげで何とか片付いたよ
出し惜しみされちゃうのか…
じゃあ一回一回を唇を減らすくらいの濃厚なやつでお願いw

夏音も眠いかもしれないけど、出来れば会いたいなぁ
俺は今、部屋で待ってるよ
こういう伝言のタイミングってあり?w
じゃーまたあとでね
0101奈央 ◆iAjoKAr/wlHb 2018/08/10(金) 23:49:55.96ID:???0
出海さんこんばんは

もしかして今回も連勤だったりするのかな
そろそろ呼んでもらえるかなぁと期待してたんだけどw
でも連勤だったなら厳しいね
お腹痛くなってない?夏バテしてないかな
落ち着いたら一声聞かせてほしいな
ちなみに私は明日からなんと!6連休です
こんなこと初めてだから気がついたときはびっくりしたよw
基本夜は22時以降大丈夫で日中は12〜14日は×でその他の日はまた知らせるね
一応、明日は13〜17時までと21時以降大丈夫だから出海さんがよければ
今年も出海さんにはお盆休みなんてないんだろうな…

今の出海さんはなにをしてるのかなぁ
んー…階段上ってる?それとも呼び止められてたり?
また会えたときにでも教えてねw
じゃあね、おやすみなさい出海さん
今夜も程々にがんばってね
0102名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/08/11(土) 01:14:48.35ID:???0
921 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 sage 2018/08/11(土) 00:48:01.25 ID:???0
385 fusianasan sage 2018/08/05(日) 09:24:58.39
生レスを急たまのいるスレに誤爆した夏音ことカスミン

883 夏音 ◆VwgR4TO1Y2 sage 2018/08/05(日) 09:03:02.64 ID:???0
川崎♀落ちた?;

【一人暮らしの部屋】スカイハイツ西川崎 86号室 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1503675514/




997 夏音 ◆VwgR4TO1Y2 sage 2018/08/05(日) 00:45:23.12 ID:???0
>>996さん
ありがとうございます

>>993
亮ちゃん発見ー!
伝言ありがとー、嬉しいですw

今日はね、仕事終わってから花火大会に行ってたのー
海の上に咲くまばゆい光の花と、ドーンって響く大きな音
ドーンはやっぱり苦手だけど、亮ちゃんと手を繋いで見られたらきっと素敵だなぁって
帰りの混雑した電車とかね、くっつかないと乗れなくて、ドキドキかなあとかねw

じゃあまたね
今度はほんとにおやすみなさい☆・*:.。.

‥恋する伝言‥90冊目‥ [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1525010442/
0103健人 ◆306MiVz9ak 2018/08/11(土) 06:58:05.86ID:???0
美沙さんへ

おはようございます。
昨日はへとへとになるまでお疲れさまでした。
ぐっすり眠って疲れがとれていれば良いけど。
世間が盆休み中続きそうで心配です。

休みの前半は予定がありますが今日行けば明日から休みになります。
あと1日頑張ってきますね。

ぎゅっと抱きしめて美沙さんにパワー注入w
ちゅっとキスをして……
今日も一緒に頑張ろう!
また夜に、ね。
0104◆0kl/dTc8Kg 2018/08/11(土) 09:08:12.13ID:???0
みおさん

はっ!あわわわっ!
今さっき目が覚めて、、一瞬、【?】ってなって…その後に青ざめてしまいました!
ご、ごめんなさい!(額が刷りきれるほど土下座で謝罪)

自分からお話誘っときながらの醜態です…
眠くも何ともなかったのですが、逝った後に酔いも一気に回ったのか記憶が飛んでしまい現在に至るです…ポジティブに言えばそのくらい気持ちよすぎたのです、、あぅ、言い訳ですね、すみません
後戯でお話もしたかったのに…(僕はみおさんとお話するのが大好きなんです、楽しいし仕草も凄く可愛いんだもん(照))
次は女王様プレイでお仕置きしてくださいw
反省文持って会いに行きますからw

色々伝えたいことあって尽きませんね、、今回の伝言はここまで…直にお伝えしたいですし

って書いてたらもう会いたくなっちゃいましたw、今日の22〜23時大丈夫ですか?
ちょこっとでもお話したいので、、アンに行きますね〜、都合つくと嬉しいです

僕もみおさんを凄くお慕いしています、智
0105◆8qN2blVm4Jcu 2018/08/11(土) 10:16:57.02ID:???0
葉月へ

おはよう
昨日はごめんなさい、伝言入れたはずがまたちゃんと書き込み出来てなくて連絡出来てなくてごめんね
急ぎの仕事が入って、それ終わってからみんなで食事行ったりしてたので難しいかもって入れたつもりだったけど書き込み出来てなくて、また寂しい思いさせてごめんなさい

今日は葉月会ってくれますか?

また夜に伝言します
0106夏音 ◆VwgR4TO1Y2 2018/08/11(土) 11:09:14.47ID:???0
>>100
りょーちゃんへ

こんにちはv昨日はよく眠れた?
疲れてたのに逢ってくれてありがと
うとうとしかけてるりょうちゃんが可愛くて、しばらく悶えてましたw
また逢えるの楽しみにしてるね?

ご実家まではお車ですか?気をつけて行ってきてねノシ
いってきまぁす(ちゅv)
0108夏音2018/08/11(土) 18:20:33.00ID:???0
631 名前:fusianasan [sage] :2018/08/11(土) 18:18:10.00
滓は言われんのしょーがないよ
まだしたばっかりだしね生実況誤爆w
0109みお ◆1fVzfKWjQA 2018/08/11(土) 18:43:28.51ID:???0
>>104

智さん


こんばんは。
昨日はありがとうございました。
とても乱されちゃいました…

寝てしまった事は気にしないで
ください。
それより、ちゃんとお布団で寝られた
のでしょうか。
そのまま寝ちゃうと疲れも取れないし
冬だと風邪ひいちゃいますよー。

それと今日なんですが
ごめんなさい。
親戚が集まるので来られません…。
また
0110みお ◆1fVzfKWjQA 2018/08/11(土) 18:49:27.75ID:???0
>>109

智さん


すみません、途中で送信してしまい
ました。


また伝言しますね。
楽しい夏休みを過ごしてください。

                みお
0111葉月 ◆y3wf75MavMjf 2018/08/11(土) 21:17:35.76ID:???0
正へ

こんばんは
伝言してくれてたはずだったんだね
なんで消えちゃうんだろう;
寂しくなるのは、私が正に甘えすぎてるんだと思う

今日はお休みするね
また伝言します
おやすみなさい
0112亮輔 ◆/0wq0aD4FM 2018/08/11(土) 21:51:22.52ID:???0
夏音へ

伝言遅くなってごめんね!やっと実家に着きました…
そうそう車で高速飛ばしてったんだけど、いつもの2.5倍はかかったよorz
久々の自分の部屋に篭って伝言書いてます
懐かしい匂いがして、学生時代を思い出すよ

夏音は仕事、もう終わって家かな?
お疲れ様でした
夏音が高校生の頃はどんな感じだったのかな…
制服姿とか見てみたかったーきっと可愛いんだろうね

そんな妄想をしつつw今からご飯とお風呂入ってくるよ
もしも寂しくて寂しくて震えそうになったら伝言してねw
起きてたら、必ず行くよ

でも昨日も遅かったし、眠たいだろうから寝ちゃうかな?
寝ちゃった時の為に、おやすみなさい…夏音
0113◆8qN2blVm4Jcu 2018/08/11(土) 22:00:53.03ID:???0
葉月へ

こんばんは
葉月は全然甘えてなんかいないよ
もし嫌じゃなければ少しだけ会ってくれるかな?

いつもの時間に待ってます
0114美沙2018/08/11(土) 22:02:22.35ID:???0
>>103
健人さんへ

おかえりなさい、今日もおつかれさまでしたー

ごめんなさい、今日はまだ帰り途中なんですorz
先にベッドで待っていてね
連絡が遅くなってごめんなさい
お風呂に入ったら健人さんの横にくっついて寝ますね
大好きな健人さんおやすみなさい
また明日…ねw
0115夏音 ◆VwgR4TO1Y2 2018/08/11(土) 22:58:47.14ID:???0
>>112
りょうちゃんへ

こんばんは、りょうちゃん
ただいまぁv
運転お疲れさま、お盆だから混むよね;(肩もみもみ)

りょうちゃんのお部屋!高校生の頃、どんなだったかなw
制服姿可愛かったかなー
わたしのとこは紺色のブレザーだったよ
制服あんまりかわいくなかった;

会いたくて会いたくて震えそうだけど、明日は早出なの;
今日はもう休むね
りょうちゃんもゆっくり寝てね
夢の中で高校生のりょうちゃんとデートしたい夏音でしたw
おやすみなさい☆・*:.。.
0116健人 ◆306MiVz9ak 2018/08/11(土) 23:33:07.82ID:???0
>>114
美沙さんへ

お疲れさま。
そろそろ帰宅してお風呂も済ませた頃かな?
お帰りなさい。ヽ(´ー` )ヨシヨシ

帰宅途中に知らせてくれてありがとう。
謝る必要はありませんよ。
忙がしくなる時なので無理はしなくていい。
わかっているつもりなので大丈夫!安心して!

疲れている美沙さんを抱きしめてキスをして……
寝顔を見つめながら髪を撫でます。

おやすみなさい、美沙。大好きだよ。
明日も頑張って!また明日、ね。
0117奈央 ◆iAjoKAr/wlHb 2018/08/11(土) 23:34:40.73ID:???0
出海さん、こんばんは

今日はのんびりのんびりな一日だったよ
出海さんはどんな風に過ごしたのかなぁ
私の予想だとお休みだったんじゃないかと思うんだけどどうだろう
ゆっくり休めてならいいな
明日は午前中に出てお昼くらいに着くところに行ってきます
久しぶりの長距離運転だからちょっとキンチョーしてたりw
渋滞に巻き込まれないことを祈っててね
夜は22時以降大丈夫だと思うからお休みでヒマなら声かけてね
お仕事だったらごめんなさい

じゃあね、おやすみなさい出海さん
お休みならぐっすりとスヤスヤねんねしてね
お出かけなら気をつけて帰宅してゆっくり休んでね
お仕事なら今夜も程々にがんばって!
0118亮輔 ◆/0wq0aD4FM 2018/08/11(土) 23:49:40.51ID:???0
>>115
夏音へ

おかえりー夏音(肩もみもみのお返し)
お仕事お疲れ様でしたー夏休みだから忙しかったとかあるのかな?

あー紺ブレ!憧れだなぁ…私立の女の子が紺ブレで可愛かったんだ
見たかった〜w
高校生の俺は奥手でこじらせてたなぁ…
3年の時に1年の女の子がクラスに来てくれたり、部活覗きに来てくれたり
話しかけてくれてたりアピールされてたんだけど
うまく返せなくて両想いなんだけど片想いのような…甘酸っぱい思い出がw
夏音も色んな思い出ありそうだよねーモテそうだし
また聞かせてよ

明日は仕事で早いの?気をつけて行ってね
妄想の中で高校生の夏音と会えたら眠れなくなりそうだけどw俺も寝るね
おやすみ、夏音
0119夏音 ◆VwgR4TO1Y2 2018/08/12(日) 06:46:52.69ID:???0
>>118
りょうちゃんへ

おーはよ、りょーうちゃん(お目覚めのちゅv)
よく眠れたー?
ふぁあ……今日はちょっと涼しそう
基本的に皆さまがお休みの時期は忙しいお仕事ですw
りょーちゃんとお休みが合わないのが寂しいなぁ……;

あー、そんなこと言ってわたしを妬かせようとしてるのー?
甘酸っぱい思い出
後輩の女の子可愛かった?
わたしはねー、英語の先生に片想いしてたw

じゃ、そろそろ行ってきまぁす
りょうちゃんは今日は何するのかな
お休み満喫してねー!
0120葉月 ◆y3wf75MavMjf 2018/08/12(日) 07:02:34.61ID:???0
正へ

おはよう
昨日、まだレスできてるうちに一緒に眠ればよかったのに…待たせてごめんなさい
正と離れたくなかったから、またそういうことしちゃった…

今日は会えたら いっぱい甘えたいな
いっぱいくっついていたい
まーさ、大好き…ちゅっ
また夜に伝言するね
0121◆0kl/dTc8Kg 2018/08/12(日) 07:37:17.11ID:???0
みおさん

おはようございます

昨日は楽しかったですか?
たくさん美味しいもの食べましたぁ〜?

お布団に入ってなくて、そのまま…
風邪は大丈夫でしたが、腰がバキバキで痛かったですw

みおさんも気をつけてくださいねー!

じゃ、伝言お待ちしてまーす

よい夏休み、エンジョイしてください

0122亮輔 ◆/0wq0aD4FM 2018/08/12(日) 09:14:00.48ID:???0
>>119
夏音へ

おはよう〜なーっちゃん!(目覚めのぎゅー!)
昨日は疲れてるはずなのに1時半まで眠れなかった…
夏音の高校生姿が可愛すぎたせいだw

夏音も早起きして眠たそうだね(よしよし)
そっか、そういうお仕事なのか…じゃあ今日なんて人がすごくて大変なんだろうな
もし店頭から覗けるとかそういう仕事なら見てみたいなぁw
制服着てたりするの?

後輩の子は大人しいタイプだったけど、素朴な可愛さがあったかな
あーーー英語の先生!そう来たか!!くっそ〜同級生よりなんか妬けるw

今日はどうかな、近所に挨拶してお墓参りして…
そこからふらっとそこらへん散歩でもしてくるよ
じゃー頑張ってきてね!夏音を応援してるよ
0123◆8qN2blVm4Jcu 2018/08/12(日) 09:27:32.41ID:???0
葉月へ

おはよう
昨日は葉月の可愛い寝顔見れて幸せだったよ
0124◆8qN2blVm4Jcu 2018/08/12(日) 09:29:14.26ID:???0
葉月へ

おはよう
昨日は葉月の可愛い寝顔見れて幸せだったよ
だから気にしないでね

葉月の離れたくないって気持ち凄い嬉しいな

今日会えたらいっぱいくっついてイチャイチャしようね

葉月大好きだよ
また伝言するね…ギュッ
0125健人 ◆306MiVz9ak 2018/08/12(日) 09:35:13.96ID:???0
美沙さんへ

おはようございます。
今日も早出のようですね。
早くからお疲れさま。

自分は今日から16日まで夏休みです。
今日明日は予定があってグウタラできないけど夜は大丈夫です。
美沙さんに余力があれば一緒に眠りましょうw

ぎゅー、ぎゅー、ぎゅーっと抱きしめてパワーを注入してw
ちゅっとキスをして背中をポンと叩いて送り出します。

頑張れ美沙ぴょんw
また夜に、ね。
0126美沙2018/08/12(日) 10:28:32.55ID:???0
>>125
健人さんへ

おはようございます
昨日はごめんなさい、アクシデント続きですっかりまいっていました

今日は例の子供たちが宿泊合宿をしているので応援に来ました
今年は宿泊しないで日帰り参加ですw
今ウォークラリー中で体力が持てばキャンプファイアまで参加して帰るつもりです

もしいつもの時間までに伝言がなかったら先に寝ていてね
休日忙しいみたいだけど水分補給を忘れないでね
健人さんにもらったパワーでいっぱい遊んで帰ります
また夜に…ねw
0127夏音 ◆VwgR4TO1Y2 2018/08/12(日) 18:13:36.27ID:???0
>>122
りょうちゃんへ

ただーいまぁ、りょうちゃんっw
お墓参り行ってきた?
暑かったでしょー、お帰りなさぁい

お仕事はねえ、制服だよー
スカーフしてるw
店頭からチラリ……ご予約のお客様以外はあんまりいらっしゃらないかな
でもりょうちゃんもお仕事でご利用になることがあるかもしれませんw
りょうちゃんはお仕事スーツだよねっ、お休みの日のリラックスした格好と両方見てみたいなぁ
ギャップに萌えるのーw!

先生はね、既婚だったから何もなかったよw?
かっこよかったからモテてたけどねw
わぁん;わたしも後輩ちゃんに嫉妬ー;

りょーちゃん今日逢えたりしませんか?
地元のお友達と飲みに行ったりする?
わたしも早く逢いたいな……って恋しく思ってる夏音です
22時くらいに美術館で待ってみるね
来られなくても気にしないでね
0128葉月 ◆y3wf75MavMjf 2018/08/12(日) 22:21:03.07ID:???0
正へ

こんばんは
私は今から大丈夫です
正はどうかな?
早く会えたらうれしいなー

伝言待ってるね
0129◆8qN2blVm4Jcu 2018/08/12(日) 22:58:14.34ID:???0
葉月へ

遅くなってごめんね
今からいつもの場所で待ってるね
0130健人 ◆306MiVz9ak 2018/08/12(日) 23:26:32.25ID:???0
>>126
美沙さんへ

お帰りなさーい。
今日はお休みだったんですね。
気持ちのリフレッシュはできていそうだけど身体の疲れは増していそうw

明日は早くから出掛けるので先に眠ります。
伝言も昼頃になるかもです。
行ってらっしゃいが無くても頑張ってきて下さいねw

布団に入って美沙さんを待ちながら眠ります。
おやすみなさい、大好きな美沙。
また明日、ね。
0131奈央 ◆iAjoKAr/wlHb 2018/08/13(月) 00:10:35.58ID:???0
出海さんこんばんは

長距離運転は無事だったよ
でも途中でパトカーに並走されてちょっとドキドキ
流れに沿って走ってたから大丈夫だったけど、でもそれでも並走されて焦ったよー
変な汗かいちゃったw
出海さん体調崩してない?
もしかして休日出勤になってたりするのかな
いろんなことが巡ってて心配と不安でいっぱいだよ
何事もなければいいんだけど…
んー…どうしたらいいのか悩むけど出海さんからの伝言を待つことにしようかな
とか言ってガマンできなくて私からしちゃいそうだけどw

じゃあね、おやすみなさい出海さん
お仕事なら程々にがんばってね
お休みでお出かけなら夜道に気をつけて転ばないようにねw
もうすでにスヤスヤなら楽しい夢が見られますようにっ
0132夏音 ◆VwgR4TO1Y2 2018/08/13(月) 00:23:20.04ID:???0
夢の中のりょうちゃんへ

忘れ物ですっ(ちゅ☆)
せっかく今日逢えたのにちゅーしてなかった;

明日何時に逢えるかな
わたしちょっと友達と約束があるけど、夕方早めの時間には帰れるようにするね
また明日ね、おやすみなさぁい☆・*:.。.
0133名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/08/13(月) 02:45:13.23ID:???0
>>122
>>132
夏音が浮気徘徊中
222: すず ◆nvKPU30h5Y [sage] 2018/08/13(月) 02:35:10.43 ID:???0

もっと…?眠れなくなっちゃいます
だんだんと甘やかされてきてる感じしますw
(絡んだ指先にきゅっと力を込めて)
身体の線とかそんなところ見ちゃだーめ

ん、ふぁ…っ、くすぐったぁ…や、なの…弱いから…っ
(耳たぶに感じる濡れた舌の感触に、ぞくっとして)
(空いている手を口許に持っていき、声を抑えようとしても、口の端から溢れてしまう)
んー…っ
(余裕たっぷりな哲弥さんから逃げるように顔を背けて)

サービス業だと常にそんな感じの勤務体系で、大変そうですね

http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1532556346/222
0134◆8qN2blVm4Jcu 2018/08/13(月) 10:02:04.93ID:???0
葉月へ

おはよう
昨日はごめんなさい
伝言残した後、急に書き込みも出来なくなってしまって迎えに行けなくなってしまいました

今日ちゃんと会って謝りたいから会ってくれたら嬉しいです

また夜に伝言します
0135亮輔 ◆/0wq0aD4FM 2018/08/13(月) 11:12:51.83ID:???0
夏音へ

おはよう、夏音
昨日は深夜に起きてここを開いたら5時まで眠れず後悔したよ
理由は分かってると思うけど

たぶん夏音は俺の時間の無さや不甲斐なさに呆れていたんだろう
自分でもダメな彼氏だと思ってるくらいだから…そう思われても仕方ない
夏音が悪いわけじゃないよ
俺が未熟すぎた
もう少し夏音に合うような男にならなきゃね

夏音はここを楽しんでね
俺は少し控えて日常生活に集中するよ

一方的でごめん
今までありがとう
0137夏音 ◆VwgR4TO1Y2 2018/08/13(月) 11:24:01.53ID:???0
>>135
帰ってきたら話したいです
19時に美術館で待ってます
0140出海 ◆p/qgejKxcSiR 2018/08/13(月) 14:22:45.72ID:???0
奈央さん、こんにちは

お久しぶりとなってしまいました、すみません
なんだかだいぶ生活のリズムが変わってきてしまって
仕事の翌日の休日はずっと寝てたりなんかして休日にならないことが多いです
今日はずっとおやすみなんですが、盆休みは家族で色々することがあってあまりお話できそうにないですよね
うちは幸いそういったイベントは行わなくなってしまったのですが
夜は大丈夫とのことなんで、22時からお待ちしてますね〜〜
0141健人 ◆306MiVz9ak 2018/08/13(月) 14:25:55.67ID:???0
美沙さんへ

こんにちはー。
伝言遅くなっちゃいましたorz
寂しかったでしょ?w
照れなくていいですよw

とりあえず予定は無事にクリアして、あとはグウタラするだけです。
頑張ってる美沙さん、ごめんなさいw

休憩中の美沙さんを抱きしめてキスをして……
頑張れ美沙ぴょん!
また夜に、ね。
0142葉月 ◆y3wf75MavMjf 2018/08/13(月) 18:05:20.84ID:???0
正へ

こんにちは
伝言読んだよ
書き込みできなくて困ったよね;

今夜は大丈夫だといいな
また伝言待ってるね
0143名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/08/13(月) 18:13:08.68ID:???0
529 fusianasan sage 2018/08/13(月) 16:15:46.08
他の男に抱かれてる時も「ああ、亮ちゃん気持ちいいっ」って言って

私に他の男と遊ぶな。俺がいない時はおなぬーで我慢しろって縛って

2人「うん」
いちゃいちゃ

生民白目で気絶
0144名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/08/13(月) 18:16:01.38ID:???0
503 fusianasan sage 2018/08/13(月) 15:04:27.82
868 亮輔 ◆/0wq0aD4FM sage 2018/08/05(日) 11:43:21.91 ID:???0
>>856
いや、そこは気にしない
俺も夏音が寂しい時に必ず側にいてやれるかと言ったら正直難しい
努力はもちろんするけどね
だから寂しさを紛らわせに遊びに行くのは構わないよ
縛ったりはしない
ただ俺のことを忘れないでいてくれれば…それだけでいいんだよ

りょーちゃんの嘘吐き;

504 fusianasan sage 2018/08/13(月) 15:08:27.52
876: 夏音 ◆VwgR4TO1Y2 [sage] 2018/08/05(日) 11:46:35.00 ID:???0

>>868
わたしはりょうちゃんがいてくれたら、他の人と遊びたいなんて思わないよ;
むしろ縛られたいよ

夏音の嘘つき
0145名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/08/13(月) 18:20:32.20ID:???0
465 fusianasan sage 2018/08/13(月) 14:28:52.26
りょと滓は13日にえちする予定だったんだお
その前日に他の♂ちんこであんあん言ってたら誰でも怒るお

468 fusianasan sage 2018/08/13(月) 14:29:47.68
その13日も寝やがると踏んだんだろ

482 fusianasan sage 2018/08/13(月) 14:41:47.53
まあでも布団♂のえち見たら自信無くして別れ選ぶかもね
0147◆8qN2blVm4Jcu 2018/08/13(月) 22:17:51.61ID:???0
葉月へ

こんばんは
俺は今から大丈夫だよ
葉月はどうかな?

伝言待ってます
0149美沙2018/08/13(月) 23:16:21.59ID:???0
>>141
健人さんへ

こんばんは
ごめんなさいお盆だから親戚のひと達が来ていて今片づけが終わりました
これからお風呂に入って寝ますね

健人さんの伝言のない朝は一年の間に何日もないからすごーくそわそわします
昨日健人さんが朝伝言はしないよーって言ってたのにね…orz
毎朝わたしに元気をありがとう健人さん

お風呂からがったらそっと健人さんの横にころんするからぎゅってしてね

おやすみなさい大好きな健人さん
また明日…ねw
0150健人 ◆306MiVz9ak 2018/08/13(月) 23:53:55.56ID:???0
>>149
美沙さんへ

こんばんは。おはようw
ちょっと眠ってましたorz

ごめんなさい。あまりに早い時間だと『なにしてんだろ?』
なんて不思議に思われてしまうかな?なんて考えてしまったりw
あやしい人に思われたくなくてw
美沙さんがそわそわしちゃうなら早い時間でも伝言するようにしますね。
美沙さんの生活の一部になれているみたいで嬉しいです。
ありがとう。

ころんしている美沙さんを抱きしめて頭をヽ(´ー` )ヨシヨシ
ちゅっ、ちゅっと何度もキスをして……
おやすみなさい、大好きな美沙。
また明日、ね。
0151葉月 ◆y3wf75MavMjf 2018/08/14(火) 08:23:26.79ID:???0
正へ

おはよう、ちゅっ
また最後寝ちゃってごめんなさい
いっぱいレス待ってもらってた;

今日は正が言ってたみたいにお祝いの続きしようね
まーさ、大好き…ギューッ

また夜にね
0152健人 ◆306MiVz9ak 2018/08/14(火) 10:00:05.14ID:???0
美沙さんへ

おはようございます。
もしかして今日もお休みかな?
仕事より気疲れしていないか心配ですw
にーにー達も見なれない人が居て緊張していそうだw

今日は今から小屋掃除をして買い出しをして……
墓参りは明日の予定なのでグウタラしてますねw

ぎゅっと抱きしめてキスをして……
一緒にころんしていたいーw
また夜に、ね。
0153美沙2018/08/14(火) 11:26:13.61ID:???0
>>152
健人さんへ

こんにちはー、こんな時間にランチタイムです。今日は日替わり定食親子丼なのです

昨日はごめんなさい、思いがけない来客で連絡が遅くなってしまいました
にーにーたちはマイペースであちこちで伸びきっていましたw

せっかく健人さんがおやすみなのにわたしが毎日バタバタしてて甘い時間が過ごせないですね
今夜こそのんびりできるといいな…w

今日も暑いけどがんばってお仕事して帰ります、うさちゃんとお留守番していてねw
また夜に…ねwぴょん(うさちゃんに張り合ってみましたw)
0154みお ◆1fVzfKWjQA 2018/08/14(火) 14:05:29.10ID:???0
>>121

智さん


こんにちは!
楽しい夏休みでしょうか。
私の方は、これと言った事も
せず、ついに明日までと
なってしまいました。
はーやーいー。

今日、良かったら10時から
お話したいです。
急だから少しだけでもいいので。
また、都合聞かせてくださいね。

              みお
0156健人 ◆306MiVz9ak 2018/08/14(火) 21:22:00.54ID:???0
>>153
美沙さんへ

お帰りなさーい。
今日はお仕事だったんですね。
伝言からすると昨日も。大変でしたね。

にーにーは何時もと変わらなくて安心しましたw
仕事で忙がしいのは仕方がないですよ。
世間は休みでお客さんがいっぱいですからw

ごろごろしながら返事を待っています。
(うさぎと一緒にw)
ではまた後ほどに、にゃw
0157美沙 ◆NDFFBZ942BWB 2018/08/14(火) 21:24:51.01ID:???0
>>156
健人さんへ

ただいまですぎゅーw(焦りすぎw)

色色準備して21:50には大丈夫だと思います
またのちほど…ねw
0158◆8qN2blVm4Jcu 2018/08/14(火) 23:12:20.63ID:???0
葉月へ

こんばんは
遅くなってごめんね

今から大丈夫だよ
葉月はどうかな?

伝言待ってます
0159葉月 ◆y3wf75MavMjf 2018/08/14(火) 23:27:29.01ID:???0
正へ

こんばんは
待ってる間に結構ねむくなってきちゃった…;
おやすみだけでも言えたらいいなぁ

今から待ってるね
0160奈央 ◆iAjoKAr/wlHb 2018/08/14(火) 23:42:06.97ID:???0
出海さんこんばんは

昨夜はおネムなのにありがとう
それから…嬉しいことを伝えてくれて嬉しかったよ、ありがとう
なんとか目にしてから眠りに落ちたんだけど嬉しすぎてにやけた顔したままスヤスヤしてたと思うw
目覚めてからも何度も読み返して頬が緩みっぱなし
それに!
変なアレルギーが最後にあったけどあれをアレルギーという出海さんはやっぱり面白いw
って、ただいまー夕方に無事に帰宅しました
これでお盆休みの行事は終わりであとはのんびり過ごします

今は忙しくがんばってる頃かなぁ
程よい忙しさだといいね
暇すぎても疲れるんだよーw
じゃあね、おやすみなさい出海さん
今夜も程々にがんばってね
0161◆0kl/dTc8Kg 2018/08/15(水) 01:32:08.14ID:???0
みおさん

書き込み遅くなっちゃったけど、ちゃんとご依頼のキスして閉めたんで…気づいてくれると嬉しいなぁ〜

今夜はありがとうございます
休み前に会いに来てくれて嬉しかった、、幸せでした♪

次会える日にちが分かったら連絡くださいね

また伝言します
ホントにありがとー、おやすみなさい
お仕事頑張って!
元気出るように、、ちゅっ//

0162健人 ◆306MiVz9ak 2018/08/15(水) 09:37:38.31ID:???0
美沙さんへ

おはようございます。(ぎゅーw)
昨日は疲れているのにありがとう。(なでなでw)
今朝はちょっとだけでもゆっくりできましたか?

今日の移動は車ですよね?
あまりにまにまし過ぎないで気をつけて出掛けて下さいw

ちゅっと唇にキスをして、少ししゃがんで顔を美沙さんの胸にw(ぎゅーしてーw)
行ってらっしゃい、美沙ぴょん。
また夜に、にゃw
0163葉月 ◆y3wf75MavMjf 2018/08/15(水) 09:41:46.17ID:???0
正へ

おはよう
昨日も会えて幸せだった
いっぱい大好きもらったし…ちょっと無理矢理言わせたかもだけど;
いつも優しくて大好きだよ

今日は会えない日だね
でも、正のことずっと想ってるね
まーさ、大好き…ギュッ
また伝言します
0164◆8qN2blVm4Jcu 2018/08/15(水) 10:34:32.30ID:???0
葉月へ

おはよう
俺も葉月と会えて幸せだったよ
全然無理矢理じゃないよ、いっぱい大好き言いたかったから
葉月も優しくて大好きだよ

今日は会えないけど俺も葉月の事思ってるね
また夜に伝言します

葉月大好き…チュッ
0165みお ◆1fVzfKWjQA 2018/08/15(水) 16:54:33.49ID:???0
>>161

智くん


こんにちは。
昨日は急だし、お盆だから
無理かなと思っていたので
すごく嬉しかった&ありがとうです。


今日、お天気どうだった?
甥っ子ちゃん達が、
がっかりしてないといいのだけど…
台風の影響あるものね。
全天候型プールだったらいいのにな。


また伝言しますねー。

           みお 
0166美沙 ◆NDFFBZ942BWB 2018/08/15(水) 21:39:44.43ID:???0
>>162
健人さんへ

ただいまです、おかえりなさい
今日も暑かったですねーでもこちらは風があって少しましでしたーw

親戚の子たちとドン・キホーテに花火を買いに行って遊んできました
楽しかったです…w
健人さんと花火に行かなくちゃ…ですよねーw

遅くなってごめんなさい
明日も早出なので今夜はここでおやすみなさいを言わせてください
大好きな健人さんにゃんこさんにぎゅっと抱きついて…キス
また明日…ねw
0167健人 ◆306MiVz9ak 2018/08/15(水) 22:35:16.56ID:???0
>>166
美沙さんへ

お帰りなさーい。
いっぱい飲んできましたか?
あっ、遊んできましたかでしたw

大きくて騒がしい花火もですが、二人っきりの花火もしたいかもw
もちろんビールを片手にw

美沙さんは明日からお仕事。しかも早出。
寝坊したら大変なので早目に眠らないとです。
ぎゅっと抱きしめ返して頭を撫でているので眠って下さい。

ちゅっとキスをして……
おやすみなさい、美沙。だーい好き!
また明日、ね。
0168◆8qN2blVm4Jcu 2018/08/15(水) 23:16:01.19ID:???0
葉月へ

こんばんは
今日も仕事お疲れ様です

なんだかやっぱり会えないの判ってても寂しいね

明日は会えたら嬉しいな

また明日伝言するね
葉月大好きだよ…チュッ
0169奈央 ◆iAjoKAr/wlHb 2018/08/16(木) 00:19:04.33ID:???0
出海さんこんばんは

今日は宣言通り、一日中のーんびり過ごしましたw
ちょこっとだけコンビニにお買い物に行ったけどそれ以外はずーっとのんびり
たまにはいいねw
出海さんは今日も快適リビング生活かな
だったらいいなぁ
だってのんびり過ごせたってことだもんね
よかったよかったw
明日のお出かけはお休みしてからだよね?ね?
いっぱい楽しんできてねー
私は正真正銘の引きこもりで、たぶん一歩も外に出ないと思うw
あまりにも内容がなさすぎてびっくりしたでしょー
とにかく、のんびり、が言いたかったw

じゃあね、おやすみなさい出海さん
今夜も程々にっ
0170◆0kl/dTc8Kg 2018/08/16(木) 00:22:58.11ID:???0
みおさん

こんばんはっ!

朝から夕方の閉館まで、がっつり泳いで来ましたよー!天気も良くて、いや、良すぎて体中ヒリヒリですw
でも心配してくれてありがとうございます

子供は元気だね、遊びはもちろん、お昼ごはんにかき氷とぱくぱく食べて帰りの車内で爆睡。
疲れたけど、楽しそうな顔見てたら満足で心地よかったです

面倒見ながら、みおさんと来れたらなぁ〜って何度も思っちゃいました…

それはそうと、明日から仕事ですね!
もう夢の中ですよね…まだまだ暑いですけど、頑張ってくださ〜い

僕ももう寝ます、おやすみなさーい

0171葉月 ◆y3wf75MavMjf 2018/08/16(木) 01:02:18.10ID:???0
正へ

こんばんは
うん、寂しいよね…
伝言遅くなってごめんね
今夜はこっそり正の隣に入って、くっついて寝るね
明日は会いたいよー

大好きな正に、ちゅっ…おやすみなさい
0172健人 ◆306MiVz9ak 2018/08/16(木) 08:38:03.33ID:???0
美沙さんへ

おはようございます。
寝坊しないで出掛けられましたか?
ちょっと心配w

今日は早起きしてバキバキに来ています。(今、駐車場w)
こちら午後からは荒れた天気になるみたい。
そちらは大丈夫みたいですね。

明日から仕事になるので今夜はおやすみなさいだけでも言えたらいいな。
美沙さんにパワーを送って待ってますね。

後ろからぎゅっと抱きしめて頬に……ちゅっw
頑張って!美沙。
また夜に、ね。
0173葉月 ◆y3wf75MavMjf 2018/08/16(木) 09:48:54.45ID:???0
正へ

おはよう
今日はお天気がいまいちだね;
雲がずっと先まで連なってる
やっぱりすごい雨が降りそうだなぁ

少しの間会えなかっただけで、会いたい気持ちがすごく強いよ
今夜楽しみにしてるね

まーさ、大好き…ちゅっ
また伝言します
0174◆8qN2blVm4Jcu 2018/08/16(木) 10:56:53.51ID:???0
葉月へ

おはよう
うん、今日は天気良くないよね
俺の所は朝まで雨降ってたよ
0175◆8qN2blVm4Jcu 2018/08/16(木) 10:58:41.23ID:???0
葉月へ

おはよう
うん、今日は天気良くないよね
俺の所は朝まで雨降ってたよ

俺も葉月に早く会いたいよ、会えるの楽しみにしてるね

葉月大好き…チュッ
俺も伝言するね。チュッ
0176美沙2018/08/16(木) 12:39:42.78ID:???0
>>172
健人さんへ

こんにちはー、今日はコンビニおにぎりのランチタイム(梅干しと紅鮭w)ですよー
スープか味噌汁をプラスしようか迷ってますw

昨日はごめんなさい、ちゃんと起きてきましたよー、暑いけどがんばってますw

午後も一緒にがんばろうね
また夜に…ねw
0177健人 ◆306MiVz9ak 2018/08/16(木) 21:27:44.21ID:???0
>>176
美沙さんへ

お帰りなさーい。お疲れさまでした。
おにぎり二つに飲み物つけたらお腹ポンポンになりません?w

今から22時まで返事を待ってます。
余力があったら来て下さいw

ではまた後ほどに、ね。
0178美沙 ◆NDFFBZ942BWB 2018/08/16(木) 21:35:55.27ID:???0
>>177
健人さんへ

おかえりなさい、今日もおつかれさまでしたー

結局購入が面倒になっちゃって、おにぎり2個と緑茶で終了でしたw

目がくっつきそうなんだけど
おやすみなさいだけでも言えたらいいなって思うのでいつものところで待ってますねー
またのちほど…ねw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況