秘湯・ランプの宿33©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 転載ダメ©bbspink.com2018/08/04(土) 22:54:56.82ID:???0
電気も通じていない、最奥の一軒宿です
夜はランプの明かりのみになりますので、足下には十分ご注意下さい
吊り橋を渡ると野趣豊かな露天風呂&離れに到着し
川のせせらぎを聞きながら長閑な一時をお楽しみいただけます
離れでは囲炉裏端にてイワナや山菜料理をどうぞ、隣室にはお布団を2組ご用意させて頂きました
温泉は内湯、露天のほか 打たせ湯、樽風呂もご用意しております
泉質(白濁湯):含硫黄・炭酸水素塩泉(源泉掛け流し)
効能:美肌・疲労回復・カポ仲円満

【女将よりご案内】
*当旅館では、以下の行為が固く禁じられております
 ・18歳未満の方のご利用
 ・チャットなどの外部誘導、メアドや電話番号などの個人情報晒し
  その他、現実での出会いに繋がる可能性がある行為
 ・外部URL貼付け、画像URL貼付け
 ・募集、伝言、待ち合わせ
 ・掛けもちなどのマナー違反行為全般
*定員は2名です(sage進行推奨)
*荒らしやルール違反者は完全スルー(無視)にてお願いいたします
*ご利用後は『以下空室』の札をおかけ下さい
*>>950を踏まれた方は、次スレ立てをお願いします(規制の場合は依頼スレへ)

【前スレ】
秘湯・ランプの宿32
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1515947509/
0585真白 ◆wcWuzFmm1di7 2018/11/15(木) 21:32:09.09ID:???0
優紀さん、移動して来ましたーありがとうございます
こんなお宿があったんですね
初めて来ましたぁw
0586優紀 ◆1NH3eJFkCI 2018/11/15(木) 21:33:37.43ID:???0
こんばんは、
名は体を表せるように頑張りますw

ランプだけの明かりのひっそりした温泉宿で、
ほっこりしましょうかw

選んでくれてありがとうー
0587真白 ◆wcWuzFmm1di7 2018/11/15(木) 21:38:08.76ID:???0
こちらこそ声掛けてくださってありがとうございますー
実は、あんな募集文に挙手してくださる男性にすごく興味ありますw
優紀さんに興味津々で期待満々ですっ

離れとか橋とかいろいろありますよー
今夜はこれらの舞台装置は使ってもらえるのでしょーかっw
0588優紀 ◆1NH3eJFkCI 2018/11/15(木) 21:43:49.24ID:???0
ありがとう、自分も真白さんに興味津々になってますよw
色々お話しましょう。
真白さんは今日はどんな気分だったんですか?
誰かに意地悪なことされたとか?

そうですね!
風情があるお宿なんで、真白さんと色々堪能したいな
少し寒いけど、あとで一緒に手を繋いで、つり橋を渡って露天風呂に行きましょうか。
0589真白 ◆wcWuzFmm1di7 2018/11/15(木) 21:47:48.97ID:???0
良かった、興味もってもらえてw
いえいえ意地悪なことはされてないのですが
なんとなく注文つきの募集をしてみたかったのです
…なぐさめて、やさしくしてくれようとしてたなら期待外れごめんなさい

あとで、お散歩できるんですねー
…ん?目的地は露天風呂?…どうしよっかなw
0590優紀 ◆1NH3eJFkCI 2018/11/15(木) 21:52:01.06ID:???0
なるほどw
興味ありすぎて色々聞きたいけど我慢しながらですw

真白さんは旅行とかは行ったりする?
こういう離れの宿とか。

え、えっと…、ほらっ!
露天風呂と…、す、すぐそばに離れがあるから!w
まずは離れに向かいましょうか、マイレディ。
0591真白 ◆wcWuzFmm1di7 2018/11/15(木) 21:57:42.51ID:???0
じゃあお互いにちょっとずつ小出し小出しでいきましょうかw

旅行行きますよー
お仕事してると頻繁には無理ですけど、年に数回ご褒美でなら
優紀さんはどうですか?ただならぬ関係の女性と一緒に、とか?

マイレディーw
なんて返せばいいのかな…オーケー、マ、マイ、マイハニー?
では、手を繋いで離れへ向かいましょうか
優紀さん、手を貸してくださる?w
(気取って手を差し出す)
0592優紀 ◆1NH3eJFkCI 2018/11/15(木) 22:02:07.78ID:???0
そうですねwお互い少しずつね。

いいですね!自分にご褒美。
彼氏と?もしくは旦那さんと?
自分はなかなか旅行行ってなくて、でも今度一人旅を計画中で…。
真白さんのような女性と一緒に行きたいのが願望ですが。

はは、気取りすぎちゃったかなw
ほら、外は暗いしランプのほのかな明かりだけだから気をつけて、
(真白さんの手をゆっくり握りながら)
途中つり橋があるから、ぎゅっと握ってくれていいですからね。
0593真白 ◆wcWuzFmm1di7 2018/11/15(木) 22:08:55.68ID:???0
一人旅いいですね!
私もごくたまーに行きますよ、あの自由さがたまりません
最近、自由って贅沢だなって思います
私みたいなのと一緒にですか?あちこち行き過ぎて優紀さんを疲れさせるかもw

あ、よかった
いつもこういう時に( )を自分から書き出すのってなぜか緊張しますw
ほっとしたので、優紀さんの手を遠慮せずにちょっとだけ強めしっかりと握りますね
ハーっと息を吐くと白くなりますね、隠れ里はやっぱり寒いですね
(足元が見えづらいので、優紀さんに軽く寄り添いながら)
0594優紀 ◆1NH3eJFkCI 2018/11/15(木) 22:15:13.08ID:???0
毎日時間を拘束されていると、自由って贅沢に感じますよね。
うん、真白さんの行ってみたいところに行ってみたいかも。
ちなみに急に1週間休みができたら、どこにいきたいですか?

確かに、ト書きってなかなか難しいし、雰囲気が伝わるかとか考えると書けなくなるから
そんなに深く考えず、ノリでいきましょう!w

ありがとう、真白さんの手、柔らかい…。うん、ぎゅっと握ってね。離れないように。
足元くらいから、ゆっくり歩きましょうか。
(真白さんの手をぎゅっと握り返し、歩幅を合わせて寄り添いながら)
ほんと、まっくらでとても冷えるけど、ほら、空に満天の星が…って…おっと、
(空を見上げながら、歩いてると躓きそうになり)
0595真白 ◆wcWuzFmm1di7 2018/11/15(木) 22:21:45.74ID:???0
1週間のお休みができたら…
夢が広がりまくりであれこれ計画練るだけで1週間終わってそうですw
でもどうせなら、日本の中のなかなか行けない遠い所に行きたいかな
優紀さんは?

うんうん、軽いノリで深く考えずー…って、わあっ
(お互い空を見上げながら足元が疎かになって、まさかの優紀さんが先に躓くとw)
……ふんっ!
(私が頑張って踏ん張って、優紀さんの手を引っ張り転び切らないように支える)
………大丈夫ですか!?
って、ほんとは一緒に躓いてよろめきながら優紀さんに抱きつきたかったのに…w
ノリで書いたらこんなト書になりした…反省です
0596真白 ◆wcWuzFmm1di7 2018/11/15(木) 22:23:11.81ID:???0
なりした じゃなくて、なりました です…はしゃいだ結果の誤字はずかしいw
0597優紀 ◆1NH3eJFkCI 2018/11/15(木) 22:29:09.56ID:???0
あれこれ計画ねりねりしてるときが楽しいですよねw
国内の遠いところ…いいですね、自分も恐山とか一回いってみたいw
真白さんは関東ですか?
自分は関西なもので、東北方面に縁がなく。

あう…、って、あ、ありがとう、危なかった…。
(真白さんの手で支えられ、少し恥ずかしそうにしながら)

でも、ほらこんな橋の上で、満天の星…綺麗だね…。
(真白さんの手を握りながら、もう片手を腰に回してぎゅっと抱きしめる)
真白さんもすごく綺麗だよ…ちゅっ。
(瞳を見つめながら、ぎゅっと抱きしめてキス…)
0598優紀 ◆1NH3eJFkCI 2018/11/15(木) 22:30:21.16ID:???0
>>596
だいじょうぶ!
誤字気にしないでいいからね!

ほ、ほら、もう真白さんに見とれてしまってるから…!
0599真白 ◆wcWuzFmm1di7 2018/11/15(木) 22:36:30.18ID:???0
そうなんですよね、計画倒れってのが何度もありますw
おそれざん!じゃあ私は比叡山とか行ってみたいかも
関西なんですかー、じゃあ関西弁喋って喋って?おねだりします!
関西弁を聞くと馴染みがなくてなぜかテンション上がりますっとだけお答えしときますw

…ちゅ
(唇が重なると思わず笑って)
転んでからのシュタッとしてからの流れるようなキス、優紀さんてば面白いうえに
こころが強いっw…そういう人、好きです。あははー
0600真白 ◆wcWuzFmm1di7 2018/11/15(木) 22:39:22.80ID:???0
>>598
あたふたフォローありがとっw
名は体を表して、優しい優紀さんとお話できて良かったです

そういえばお時間は大丈夫ですか?
0601優紀 ◆1NH3eJFkCI 2018/11/15(木) 22:43:13.82ID:???0
比叡山ですか!w近いかもw
関西弁って文字にするとなんかへんな感じがせーへん?w
ってw

う…w
(唇を重ねたあと、真白さんを見つめると…)
褒められてるのか、笑われてるのか!w
でも、そんな明るい真白さんも、大好きだよ!
いや、すきやで!

ほらっ、なんか変w
0602優紀 ◆1NH3eJFkCI 2018/11/15(木) 22:46:12.24ID:???0
>>600
こちらこそ、真白さんとお話できて楽しかったです。
うん、自分もそろそろお風呂入ろうかなと。

明日の夜とか空いてたら、続きに色々話したかったけど、
金曜の夜なんで、忙しいのかな…?
もしよければ、大人の伝言板にぜひ!
0603真白 ◆wcWuzFmm1di7 2018/11/15(木) 22:51:34.38ID:???0
近いの!?w いいな、いいな

(優紀さんの関西弁を聞いて思わず息を吸って)
…いいっ、すごくいい!
今日一番キュンキュンしましたっ
もうどうにしでもしてってくらいキュンキュンしましたっ
(関西弁のお礼に、優紀さんの頬にちゅっとしてから再び見つめて)
……もっと、もっとくださいw

>>602
本当に今日はとても楽しかったです
声をかけてくださってありがとうございました
明日もし会えたらって考えると楽しみです
まだ明日の夜の予定が分からないので、改めてでいいですか?

次で先に落ちてくださいねー
今夜のお礼に閉めておきます!
0604優紀 ◆1NH3eJFkCI 2018/11/15(木) 22:58:01.12ID:???0
うん、最近行ったかも…w

え!?ええの?関西弁…w
ほんまに?
なんか話し言葉を書くってすごく変なんやけど…w

今日真白さんに会えて嬉しかった。ありがとう、好きだよ。
(真白さんをぎゅっと抱きしめながら、おでこにちゅっ…)

うん、明日8時過ぎには空いてるんで、
また改めて明日教えてくれたらええからね!

お言葉に甘えて先に落ちますね。
おやすみなさい、一緒にいる夢をみれたらいいな。

真白さんを夢見ながら落ちます。
0605真白 ◆wcWuzFmm1di7 2018/11/15(木) 23:07:23.96ID:???0
優紀さんの違和感とか全然無視して
私だけキュンキュンした最後のレスでした…
はぁ、関西弁萌えだったんだ私…w

優紀さん、楽しい時間をくれただけでなく
私の中の新たな扉を開いてくれてありがとう
(ちゅっとされたおでこを、さすさすしながら)
好きだよなんて…
口元がにへにへしてしまって大変

照れ隠しに1人で足をバタバタっと踏んでw
ふうっと、一息ついて落ち着いてから帰ります

優紀さん、ありがとうございました
おやすみなさい


以下、ひっそりランプの明かりが灯る無人宿
0607真白 ◆wcWuzFmm1di7 2018/11/16(金) 21:35:41.70ID:???0
優紀さん、こんばんは
またまたお会いできたの嬉しいです
今夜もお宿の予約をありがとうございます
ここが空いていて良かったですねw
0608優紀 ◆1NH3eJFkCI 2018/11/16(金) 21:38:41.85ID:???0
こんばんは、
自分も真白さんに今日も会えて嬉しいです。

いえいえ、ほんと二泊できてよかった…w
昨日はつり橋まで散歩して帰ってしまったんで、
先にある離れとお風呂と…か…

今週もお疲れ様でした。明日はお休みですか?
0609真白 ◆wcWuzFmm1di7 2018/11/16(金) 21:43:36.41ID:???0
あ、まだお風呂のこと言ってる…w

私は柔軟性のない、あたまがカチカチなタイプなので
とりあえず昨日の続きからで、手を繋いで歩きながらお話するとかどうでしょ?w
両手を優紀さんに差し出して散歩のお誘いです

お疲れ様でした、明日はお休みですよー
優紀さんもですか?
0610優紀 ◆1NH3eJFkCI 2018/11/16(金) 21:49:25.68ID:???0
露天風呂好きなものでつい…w
そうやね、時刻もほぼ同じくらいやし…。
手を繋ぎながらお話しよっか

うん、ほらすごく暗いから次こそ足元きーつけるからw
(真白さんの手をとってぎゅっと握りしめながら、清流の響きがする夜のつり橋へ)

うん、明日休みで何も予定がなんも…(キッパリ)
映画観に行こうか悩み中で…
真白さんは何か予定はあるの?
0611真白 ◆wcWuzFmm1di7 2018/11/16(金) 21:55:38.56ID:???0
じゃあ、優紀さんが露天風呂入ってるのを私が見てるのならいいですよー
私は足だけをちゃぽちゃぽとお湯につけて、優紀さんだけ裸なのw
(そう言って笑いながら優紀さんに手を引かれて)
…あ、関西弁…キュンキュンするから、小出しにしてね?(照れ)

映画いいじゃないですかー
今ならボヘミアン・ラプソディ観たいです
私は明日は部屋の掃除と、おかずの作り置きたくさん仕込みます!がんばるぞー
0612優紀 ◆1NH3eJFkCI 2018/11/16(金) 22:02:54.44ID:???0
あぁ…せっかく来たのに、足湯だけなんてもったいない…w
じゃあ、離れについた後でまたゆっくりお風呂に浸かりながら、
真白さんは足湯からちょっとずつ…とかね。

小出しか…!むずいな…w
じゃあ、お互い敬語なしで呼び合っていい?
真白って呼んでも…。
(つり橋の上できゅっと手を握って、真白さんの目をいたずらっぽく見つめて)

おお!まさしくボヘミアンラプソディーが観たくって…w
おかずの作り置き!いいなぁ…真白さんの手作り一度でいいから食べてみたい…。
真白さんは何か好きなこととかある?
0613真白 ◆wcWuzFmm1di7 2018/11/16(金) 22:10:46.57ID:???0
足だけでもお湯の効果ないかな?
ちょっとずつ、そんな風になることもあるのかもかもー?w

(いたずらっぽい問いかけに首をわざとらしく傾げて)
えーー、どうしよっかなー?
(我慢できずに、ぷっと吹き出して)
……もちろん、いいですよ。あっいいよ!


ねー、観たいですよね!
クイーンの曲もエピソードも好きなので絶対に観たいです
私の手作りおかずは、お酒のおつまみみたいなのばっかりですよー、優紀さんはお酒は?
私の好きなことかぁ、あ、猫!猫が好きw
0614優紀 ◆1NH3eJFkCI 2018/11/16(金) 22:18:08.36ID:???0
ここのお湯、なんか浸かるだけでもお肌にいいみたいだよ!w
そんな風になったらいいなぁ…ってずっと思ってるよ…!

もったいぶらせて!でも、なんか可愛いなぁ…。
うん、ありがとう、じゃあ真白って呼ぶからね!
でもなんとなく猫みたいって、猫好きがもう…てか猫飼ってそうw

クイーン好きなんだ!いいよねぇ。あの予告を5月くらいにみたときはめっちゃ似ててびっくりしたw
お酒のおつまみ、いいですね!
酒好きですよ!ビールとかワインとか飲んでるけど、宅飲み最近やってなくて…。
真白はどんなお酒好きなの?
離れについたら一緒に飲もうか。
0615真白 ◆wcWuzFmm1di7 2018/11/16(金) 22:26:42.80ID:???0
もったいつけてるわけじゃないのーw
なんか、照れたり恥ずかしかったりなんかいろいろと混ざってて…
あ、当たり!猫、飼ってるよー
小さい時から猫さまたちと共に暮らしてます

そうそう、あの口元とか良く似てるよねw
あとはレディ・ガガ主演の映画も良さそうだよね

私はね、お酒ならなんでもいけるくちなのですw
泡盛とか紹興酒は苦手なんだけど、それ以外なら割となんでも
ボジョレーも昨日解禁したし、いちおう飲んどこうかなーとか考えてます。
じゃあ、離れではボジョレー品評会しよっかw
0616優紀 ◆1NH3eJFkCI 2018/11/16(金) 22:35:40.29ID:???0
なるほど…w
なんか照れたり恥ずかしがってる真白の表情も可愛いよ…。
小さい時から猫と暮らしてるんだ、いいなぁ…。

自分は柴犬いたけど、猫いなくって…、猫好きなのに…。
でも、来年の猫カレンダー買ったから、少なくとも写真だけは部屋に…w
リアル猫いいなぁ…!
真白も猫っぽくていいなぁ…!

うん、初見でびっくりでしたw
アリーもよさそうだねぇ…。

お酒何でもいけるんだ!それはいいね、リアルに一緒に飲みに行きたいw
ボジョレー、昨日解禁だったんだ…知らんかった…w
うん、ほら離れが見えてきたから、一緒にボジョレー品評会しよっか。
「酒と猫と真白」って、なんかの映画のタイトルみたいでいいねw
0617真白 ◆wcWuzFmm1di7 2018/11/16(金) 22:46:54.35ID:???0
だめだめ、ますます照れるから気さくに褒めたりしないでw

柴犬も可愛いよね、あの親しみやすい見ためと違って
性格が案外難しいって聞くけどどうでしたか?
わんちゃんも大好きなんだけど、ひたむきだったり愛情深いとこが切なくなっちゃって…
その点猫は自由勝手気ままだから、とっても楽ちんに暮らせてますw
…だから猫っぽくなったのかな?w
猫カレンダーもどんどん種類が増えてて、飼ってなくても猫が堪能できるよねー

じゃあボジョレー一緒に飲みましょ、お互いまだ飲んでないから
エア品評会になるけどw
(離れに到着すると先に上がって、魔法のように用意されてあるボジョレーのボトルを
優紀さんへ向かって掲げ)
すごーい、ボジョレー2018がもうちゃんとあるよーw
飲もう飲もうー
そして、せっかくなら「酒と猫と真白と時々、優紀」にしよ?
0618優紀 ◆1NH3eJFkCI 2018/11/16(金) 22:55:51.08ID:???0
照れてる顔が特に可愛いよw

うん、うちの柴犬は吠えまくり、噛みまくりだったかも…。
性格難しいだね…最後は老衰でヨレヨレになっちゃってたけど…あまり面倒みれなくてかわいそうだった…(泣)
猫はほんと気ままで、真白も猫っぽく茶目っ気たっぷりみたいなw

うん、おっとすでにボジョレーがこんなにあるね!
今年のかぁ、うん飲もう飲もう。
エアボジョレーだけど、真白と一緒に飲めるの嬉しいよw
(ボジョレーのコルクをきゅっきゅと抜き、真白のグラスに注いだ後自分のグラスにもついで)
じゃあ、何に乾杯しようか…?
『酒と猫と真白と時々、優紀』に…?w
0619真白 ◆wcWuzFmm1di7 2018/11/16(金) 23:04:39.20ID:???0
わざと褒め始めたでしょ?w

最期のお別れは悲しいよね…でも、老衰てことは長生きしてくれたのかな

じゃあ、私は野良猫かなーw

うん、「酒と猫と真白と時々、優紀」に、乾杯
(優紀さんを見つめながらグラスを軽く掲げると、口にワインを含んで)
……うん、ボジョレーのあじ!w

じゃあ、今度は私から質問です
優紀さんは、いつもはどんな風にここで遊んでるのですか?雑談?シチュ?
…それとも、し、指示?
0620優紀 ◆1NH3eJFkCI 2018/11/16(金) 23:12:34.15ID:???0
わざとちゃうよ!なんとなく雰囲気が可愛いなぁってw

うん、17歳だったか…。
って思わず真っ白な野良猫…思い浮かべちゃった…w

うん、「酒と猫と真白と時々、優紀」にカンパイ!
(真白に見つめられ、少しドキッとしながら…真白のワインを飲んでる姿をながめて、一気に飲み干し…)
う…けほけほっ…ボジョレー鼻に入った…けほけほっ…。

うん、ここはかなり久しぶりに来て、ドキドキだったんだけど、3年ぶりくらい?
前は雑談から…が多いかなぁ…。
指示というかなんとなくお互いに…って感じとか。

真白は、どんなのが好き?その…エッチな話とか好き…?
0621真白 ◆wcWuzFmm1di7 2018/11/16(金) 23:21:34.34ID:???0
真っ白な野良猫かぁ、ちょっと薄汚れててそれがまた味があるかなw

あわわ、大変
(むせてる優紀さんの背中をさすりながら)
大丈夫?ワイン一気するなんて、無謀だよーw

3年ぶりかぁ、私なんてもっとぶりだったのw
いまだにトリップつける違和感がすごいもの
先月からちょこちょこ来始めてたけど、もうそろそろまたお暇しようかなーと思ってるところでした

うん、えっちな話もえっちも嫌いじゃないよー
て、改めて言うのは恥ずかしいけどw
優紀さんは?たぶんもちろん、嫌いじゃないよね
ごめんね、全然そんな感じ出せてなくて…反省
0622優紀 ◆1NH3eJFkCI 2018/11/16(金) 23:27:09.28ID:???0
真っ白でちょっと汚れてる野良猫…絶対シロと呼ばれてるの…w

う、うん…ありがとう…。
つい…けほけほっ…(見とれてしまってと言おうとして、むせながら…)
でも、美味しい…ボジョレーもさわやかでいいねw

もっとぶりなんだ…なんかここも変わったよね…。
トリップわかる…、つけ方忘れてて、恐る恐るだった…w
そうなんだ…お暇って…!出会ったばかりなのに!

改めてエッチな話とか恥ずかしいね…確かにw
好きだけど、いやいや自分も最近疎かったから…、
あぁがっついていたあの頃に戻りたい…(遠い目…)
真白は、今は付き合ってる人いる?
0623真白 ◆wcWuzFmm1di7 2018/11/16(金) 23:34:55.91ID:???0
(どこか嬉しそうに笑いながら、優紀さんの隣りで優しく背中をさすり続けて)
あは、美味しいならよかった
昨日から私の中の優紀さんは、ちょっとドジっ子のイメージだよーw

そうそう、トリップなんてよほどのお相手がいない限りは付けなかったものね
フラフラーと遊ぶにはとっても煩わしいけど、IDが表示されないから仕方ないよね
あはは、優紀さんも昔はがっついてたのー?
どんな風にどんな風に?やってみてー、関西弁ならなおよし!w

お付き合いっていうのは、ここでの話?
ここでなら、いないよー
優紀さんはいるの?
0624優紀 ◆1NH3eJFkCI 2018/11/16(金) 23:40:47.37ID:???0
うん、真白と一緒だから美味しさ1.5倍増し!w
ドジっ子か!なんか男らしいところをみせないと…。

うんうん、昔はがっついてたかもしれない…、ここだけじゃなくリアルにも…。
関西弁って!え、ここでどんな風にがっついてたんやろ…?
えっと…その…、ねーちゃん、いい乳しとるやん!
揉んでええの…?
(い、いやこんなべたなことした記憶ないぞ…!)

お付き合いってのはリアルのお話で…。
自分はここにもリアにも、どこにもいないかもしれない…。
好きな人が一人を除いていないんです…(泣)
0625真白 ◆wcWuzFmm1di7 2018/11/16(金) 23:46:46.92ID:???0
優紀さんの男らしいとこ見たい見たいっw
(期待をこめたおめめをキラキラさせて)

ちょっとー、思ってたのとちがうーw
関西の酔っ払ったおじさんが絡んで来る絵が浮かんだよー
じゃあ、マジモードの口説くバージョンの関西弁もくださいっ

リアの話かーw
そっかぁ、でも優紀さんはとっても話やすいから大丈夫!あとは出会いだけだよ
一人を除いて?お母さんとか、かな?
0626優紀 ◆1NH3eJFkCI 2018/11/16(金) 23:53:41.58ID:???0
う、改めて言われると、
まじモードの口説き…

そうやね、俺が好きなのは、目の前にいる真白ひとりだけやから…
昨日出会ったばかりやけど、もうしばらく一緒にいたいなって…
良かったら…付き合ってくださいっ…!

そう、リアでは結婚してる?
真白はこんなに可愛くて茶目っ気あるし、いい奥さんになってそう。
0627真白 ◆wcWuzFmm1di7 2018/11/17(土) 00:05:21.81ID:???0
わあ、関西弁以上にその言葉そのものに萌えるっ
ありがとう…最大級に照れるなぁ、嬉しい。

うん、実はそうなの
前にここへ良く来ていたけど、結婚と同時にここに来なくなってたんだ
前と違って、やっぱり自由には来られないし時間に制約もあるからなかなか難しいなって。
そういうのもあって、そろそろお暇〜っていう心境に至ったのです
そんな時に優紀さんに会って、もう1回お話したいなって思えたのはとても嬉しいことでした
ありがとうー感謝!
…でも、きっと優紀さんのお付き合い相手としては、私は不足だと思うな。
0628優紀 ◆1NH3eJFkCI 2018/11/17(土) 00:10:11.40ID:???0
言葉に萌えるんやw
関西弁って周りにいないの?

なるほど…、新婚近いと制約もあるし難しいよね…。
俺も友達はいつの間にか奥さんばっかりになってしまった…w
いえいえ、俺も真白に感謝ですよ!

彼女というより、友達みたいな感じになりそうだねw
リアでもなんかこんな感じなんで、その奥さんしてる友達とも2人で飲みに行ったりしてるけど…w
0629真白 ◆wcWuzFmm1di7 2018/11/17(土) 00:16:51.67ID:???0
ここで遊んでると、言葉萌えっていうのが強くならない?w
周りに関西弁の女性はいるけど、男性はいないー
だから男性の関西弁に弱いのかな?でも、関西弁ならなんでもいいわけでは、ゴニョニョw

お友達!そうなの、お友達。
私の中では、ここで恋人って表現するのがいつもしっくり来なくって
お友達になってくださいっていうのが、素直な好意の表現なんだけど…やっぱり難しいかなw
優紀さんとお友達ならなりたいけど、そういうのも難しいもんね
でも優紀さんは女友達が多そう、本当にソフトで話しやすいもの
結婚した女のお友達も、時々ご主人以外の男性である優紀さんと飲みに行くのすごく楽しいと思うよー
0630優紀 ◆1NH3eJFkCI 2018/11/17(土) 00:25:43.47ID:???0
言葉萌えかぁ…方言はいいかもしれない…。
俺も、福岡とか広島のほうの言葉言われたら萌えるかも…。

そうやね…、真白は方言は…?ある?w

友達って色々な意味合い含んでるからねぇ…w
同性の場合、趣味とか何か共通のものが必要かもしれない。
異性の友達の場合は、お互い信頼関係ないと無理かも…どちらかが性的に見てしまうと終わってしまうw
でも、真白ならいい友達になれると思う、音楽の趣味もあいそうだし、猫好きだしね!w
その友達とは、なんか旦那の愚痴や仕事の愚痴を聞いてるだけかもしれないw楽しいのかなw
0631優紀 ◆1NH3eJFkCI 2018/11/17(土) 00:31:15.66ID:???0
女友達多い気がするけど、皆いつの間にか消えていくんだよ!w
そういうもんなんだと、今では諦めてしまってるけど…。

こんな時間になってしまったけど、だいじょぶ?

俺も今回久々に来て、真白に会えて嬉しかったよ。

また気が向いたときに会えたら嬉しいな…w
0632真白 ◆wcWuzFmm1di7 2018/11/17(土) 00:35:53.73ID:???0
福岡と広島かぁ、たしかに女の子でその方言だと
すごく可愛いイメージがあるなー
いいなぁ、私の方言は…全然可愛くないから、言わないw

信頼関係、そうだよねー
優紀さんは女性から信頼される感じがする
既婚女性は男友達が欲しいと思ってる人多いと思うなー、ほんとにどんどん減るもの、男友達
不思議と、女友達では埋まらないものがあるんだよー
だから優紀さんはそのお友達から、とても貴重な存在として思われてる気がしますw
0633真白 ◆wcWuzFmm1di7 2018/11/17(土) 00:38:46.13ID:???0
>>631
うん、今夜もふた晩続けてとっても楽しかったです

夜に弱めの私は、頭が働かなくなって変なこと言い始めそうだから
そろそろお開きにしましょうかー

私なんかでよければ、ぜひー
ということは、お友達になってくれるの?w
0634優紀 ◆1NH3eJFkCI 2018/11/17(土) 00:40:07.16ID:???0
いやいや、栃木とか茨城弁とか好きだよ…!
ぜひ言ってほしいw

男友達というか異性と仲良くならなくなっていくよね…恐らく自分で壁を作ってるのか…。
俺は、あんまり考えずに軽いから…来るもの全然拒まないし、去るもの全然引き留めないからなぁ。
なんか友達自体あんまりいないけど…。
男友達なんて皆無に近いし…。
そうなのかなぁ…そうであってほしいけど、もう最近は連絡ないから、順調なんだろうと思ってるw
0635優紀 ◆1NH3eJFkCI 2018/11/17(土) 00:44:01.54ID:???0
>>633
うん、こちらこそ、真白に会えて楽しかったよ。

そろそろお休みしましょうか。

お友達いいですよ!
友達から始めましょうってやつですね…!きっと!

お互いなかなか時間とるの難しいと思うので、
またゆっくりでいいから伝言出来たら嬉しいな。
0636真白 ◆v0BRrebbQ78u 2018/11/17(土) 00:51:49.53ID:???0
違うよーそこの方じゃなくて…えっとね、

そだねー、うちんとこはそんなに訛ってなんかないんでないかい?
とか…w

今夜は優紀さんのおおらかさに色々と救われましたー
なんか思わぬ話の方向になったけど、ボジョレーも飲めたし満足ですw
うん、お友達!
だから、もちろん優紀さんはここでたくさん遊んでも大丈夫だからね

時折、思い出したら伝言くださいなー
お互いのタイミングが合って、うまく伝言が見つかればまた遊んでくださいませ
…あ、トリップだけ変えていいかなー?
なんかトイレを連想するから、変えましたw
このトリップを覚えておくようにしますねー

優紀さん、本当にありがとう…今夜は先に落ちますね
(優紀さんのほっぺに、ちゅっとして)
…たくさんたくさん楽しい時間を過ごしてね
応援してるからねー!

おやすみなさい ノシ
0637優紀 ◆1NH3eJFkCI 2018/11/17(土) 00:56:15.21ID:???0
どこなんだろう…w
岐阜とか?

いえいえ、こちらこそ真白と話せて楽しかったよ。
ボジョレー、リアルに飲んでみたくなったしw
うん、また伝言で、たまに連絡しましょう!

言われて気が付いたけど、確かにトイレっぽいw

うん、今日は先に休んでくださいね!
じゃあ、俺も真白にキス返しを…(ちゅっ)
おやすみなさい、いい夢見てね。
とりあえず来月に海外行ってくるんで、その準備しないと…。
また帰国したらぜひ会ってください!

おやすみなさい!

ひっそり静まり返った宿
0639ゆめ ◆CCxZEvzw/lLl 2018/12/01(土) 23:31:49.58ID:???0
輝さんこんばんわー予約ありがとです。
よろしくお願いしますー
0640◆NKuG8ME/TU 2018/12/01(土) 23:33:25.23ID:???0
こんばんは、ゆめさん
かわいいお名前で、思わず声かけちゃいました
0641ゆめ ◆CCxZEvzw/lLl 2018/12/01(土) 23:37:25.18ID:???0
ありがとございます、可愛いって言われたw
2文字のひらがなの名前が好きです、何でもいいってわけじゃないけどもw

なに話そうかな、引き出し小さくてw
テレビも見ないし、映画も・・・・・輝さんの引き出しは何か入ってます?
0642◆NKuG8ME/TU 2018/12/01(土) 23:42:04.09ID:???0
あはは
一緒に寝たら、いい夢見られそうで、ワクワク感がたまんないね。
僕は『かがやき』っていいます!
嘘です(笑) 『てる』っていいます。

うーん、引き出しは散らかってます。
整理整頓が苦手で...
0643ゆめ ◆CCxZEvzw/lLl 2018/12/01(土) 23:45:03.31ID:???0
ん・・・・?!
いま、すっごい素でどーしよーってなってるw

『かがやき』さんはボケなんだろうっていうのは分かったけど・・・
引き出しはボケなのか真面目に答えてくれてるのか・・どっちなんだろう・・(汗)
0644◆NKuG8ME/TU 2018/12/01(土) 23:47:49.32ID:???0
え?
掃除の話でしょ?
年末だし...

って、ボケです。惑わせてしまってごめんね
0645ゆめ ◆CCxZEvzw/lLl 2018/12/01(土) 23:50:41.33ID:???0
エエェェ・・・・・こっちがすみません、頭固くて冗談とかボケって通じにくくて・・・
笑うとこだったのかーーーー空気読めなくてごめんなさい・・・・・(泣)

輝さんのボケは高度すぎるみたいです・・・・
引き出しをなんて説明しよー?ってぐぐったりしてましたばかだあぁあぁぁ・・・(恥)
0646◆NKuG8ME/TU 2018/12/01(土) 23:56:24.03ID:???0
えーと、ゆめちゃん、天然??

よしよし、いい子、いい子
やっぱり、可愛かった。思ったとーりだ

でも、安心して。僕も似たようなもんだから。ゆめちゃんに見せるほどの中身がないから、何を話そうかと、ひとり焦ってます(笑)
0647ゆめ ◆CCxZEvzw/lLl 2018/12/02(日) 00:04:02.00ID:???0
天然とはよく言われるけど、違うと思うんですよね
着眼点や思考回路が他の人とちょっと違うから噛み合わないだけで、
「お前天然だから話通じない」とか言われるとぐぬぬ・・・ってなってる。

(わーいまた可愛いって言われた!)

っていうか、輝さん「可愛い」の大バーゲンやってるみたいw
中身がない・・・・・・しゅーんw

じゃあ無難に食べ物の話どうですか?

ゆめの好きな食べ物書いとく

・メロン
・桃
・紅伊豆
・コーンポタージュ
・パスタ(クリームソースバジル系)
0648◆NKuG8ME/TU 2018/12/02(日) 00:11:22.62ID:???0
違う、違う(アセッ)
ゆめちゃんの中身がかわいいの...う〜ん、なんて言うのかな...う〜ん...
だから...かわいいってこと!(笑)

メロンって、あれでしょ、え〜と、キュウリにハチミツかけたやつ。美味しいよね!僕も大好き

あと、ごめん...紅伊豆...って、なあに?ググっていい?
0649ゆめ ◆CCxZEvzw/lLl 2018/12/02(日) 00:13:20.32ID:???0
エエェェ・・・・・なんだか輝さんって変わってるw
きゅうりにはちみつ、そんなのあったっけ?いま頭の中ぷーさん・・・・
紅伊豆はぶどうだよーぐぐってもいいけどw
0650ゆめ ◆CCxZEvzw/lLl 2018/12/02(日) 00:26:21.49ID:???0
輝さんいなくなっちゃったみたいなのでおちまーす
0652◆NKuG8ME/TU 2018/12/02(日) 00:28:43.76ID:???0
ちょっと、呼ばれてしまって...
はあ...少し待ってみます
0655ゆめ ◆CCxZEvzw/lLl 2018/12/03(月) 21:04:38.46ID:???0
改めましてこんばんわー
直前のログが自分のもので、
はっ!ここは!ってかんじですが・・・・w
0656◆g9mE0xy2u2 2018/12/03(月) 21:06:10.86ID:???0
こんばんは。
あっ!本当ですね、失礼しました…
気が利かずに申し訳ないです。

場所違うところ選び直してきましょうか?
遠慮せず言ってくださいね。
0657ゆめ ◆CCxZEvzw/lLl 2018/12/03(月) 21:08:31.74ID:???0
いやいやw だいじょーぶですw
恥ずかしいこともなくてよかったw

突然ですが、剛さんのお名前見て、ジャイアンだ―って思っちゃいましたw
0658◆g9mE0xy2u2 2018/12/03(月) 21:13:21.27ID:???0
恥ずかしいことあるとこもあるんですかね?w
それは聞かないでおきますw

ええーっ、読みは一応、ツヨシなのでジャイアンとは違うよー
ジャイアンの外見で設定されちゃったかな?w
0659ゆめ ◆CCxZEvzw/lLl 2018/12/03(月) 21:18:00.39ID:???0
ここ来てまだ2週間なったかな?くらいだしそれほど無いと思う//

ツヨシ?タケシ?って思ったけれど、ジャイアンて【ごうだたけし】だったかなー?
剛の文字だと上から読んでも下から読んでも剛田剛? って
頭の中ぐるぐるして、もうタケシさんだと決めつけてましたw
つよしさんなのね、ごめんなさい(ぺこり)
0660◆g9mE0xy2u2 2018/12/03(月) 21:22:48.79ID:???0
たまたま見つけちゃったら眺めてみますねw
2週間でエッチはされましたか?

そうそうゴウダタケシなんだよね。
いえいえ…わかってもらえてよかった。

ジャイアントークはさておき…w
温泉宿ってここ選んでみたのは、最後寝るときのために静かで雰囲気良さげなところがいいなと思ったからなんです。
浴衣とか着たいですね、寒いかなw
0661ゆめ ◆CCxZEvzw/lLl 2018/12/03(月) 21:32:16.02ID:???0
途中までは、したような・・・?
なんか変な人たちが入って来て、怖くなってあんまり覚えてないんです
えっち、も・・・ちょと怖いと思うとこがあったりで、得意でなくて・・・

(立ち上がって、箪笥の中を覗いて)

あっ、浴衣置いてありますよ
ゆめはちょっと寒いので、このままお洋服着ていようかな
0662◆g9mE0xy2u2 2018/12/03(月) 21:35:15.99ID:???0
そうだったんですね、それでは無理はなさらずにゆっくりしましょう。
イチャイチャは…できたらいいなと聞こえるように言ってみますw

浴衣着ようかな?ゆめさんは着ないの?
(ゆめさんの前で服を脱いで下着姿で浴衣を着るところを見せる)
寒くても薄着の方が寝やすいんですよね
ゆめさんは今なに着てるんですか?
0663ゆめ ◆CCxZEvzw/lLl 2018/12/03(月) 21:42:16.86ID:???0
う・・・・浴衣・・・・・・・
じゃ、あっちで着替えてきますね・・・
(剛さんがさっさと脱ぎ始めるので、視線を逸らして逃げるように脱衣室へ)

(今はうさぎさんのもこもこパジャマ着てます)
(超かわいい!って買ったんだけど、うさ耳はともかくうさ尻尾までついてて邪魔です・・・)
0664◆g9mE0xy2u2 2018/12/03(月) 21:46:21.37ID:???0
裸見せたから恥ずかしがらせちゃったかな
反応可愛いなぁ
(とつぶやきながら浴衣で布団を敷いてある部屋で布団をぴったり2つくっつけて、枕もぴったりと2つ並べて)
これでよし、と。
(ゆめさんが着替えてくるのを待つ)

うさ耳?フードが付いてるってこと?
うさぎ尻尾はお団子みたいなやつだっけ?座ったら邪魔だよねw
0665ゆめ ◆CCxZEvzw/lLl 2018/12/03(月) 21:52:09.60ID:???0
お待たせしました〜

浴衣って、寝るとはだけちゃいますよね・・・
苦手で、家族旅行とかでもパジャマ持参してて
浴衣着るのは子供のころぶりかも・・・

うさ耳はそうです、フードついてるの
尻尾のお団子は座るのもだけど寝るのにも邪魔でw
0666◆g9mE0xy2u2 2018/12/03(月) 21:58:55.37ID:???0
待ってたよー
そろそろ布団入っとく?
(並べた布団を見せて)

そうだね、足元とか朝起きたら布団の中ではだけてエライことになってるもんね
そうなんだ、久しぶりの浴衣なんだね。
ちなみに寝るとき下着は付ける派ですか?

もういっそのこと尻尾むしり取ってしまったらどうでしょう?w
0667ゆめ ◆CCxZEvzw/lLl 2018/12/03(月) 22:03:05.42ID:???0
すみません、リアル下着とか聞かれるの気持ち悪いので落ちます
大変申し訳ないです、ごめんなさい・・・
0668◆g9mE0xy2u2 2018/12/03(月) 22:04:16.65ID:???0
そうですか、すいませんでした…
おやすみなさい。

以下空き
0670すず ◆nvKPU30h5Y 2018/12/04(火) 21:08:46.02ID:???0
こんばんは、傘ありがとうございます
相合い傘いいですね、楽しかったです
あと、哲弥さんはやっぱりわたしのわんわんなんなんだー、認めてましたねw

今夜も会えて嬉しいです
ここ、久しぶりです、温泉入ります?
0671哲弥 ◆fdtqpQi3/K5u 2018/12/04(火) 21:15:04.21ID:???0
ただいますずさん
雨本当によく降るよね
でも相合傘だとやっぱり楽しいよ
ミトメタクナーイw
ってのは冗談としてノリですよノリ
でも確かに伝言の中身がだんだん似通ってくるのはあるよね
それだけ付き合いも長くなってきたって事かな

うん、俺も会えて嬉しい
まだ土曜に会ったばかりなのにね
ちょっと上見たら俺たちがいたよw
ちょうど2ヶ月くらい前だったんだね
ん、入ろ入ろ
(部屋に入ると上着をハンガーにかけすずさんの手を引いて露天風呂へと向かう)
0672すず ◆nvKPU30h5Y 2018/12/04(火) 21:27:51.83ID:???0
あ、実はわたしの方は降ってないです、折り畳み傘はかばんに仕舞いっぱなしでしたw
あしたあさっては降るのかなー
認めちゃえばいいのに、すずの犬ですとw
わたしたちの出会いは確か、夏の暑い日のペットショップで…、なんてw
ね、なんか似てますよね、仲良しさんです

前のが残ってると、ちょっと変な気分ですね、恥ずかしいような感じですw
あっ、まってー
(哲弥さんに手を取られて、露天風呂に繋がる東屋に入って)
こっち見ないでねw
(いつも通り、哲弥さんに背中を向けてこそこそと服と下着を脱ぐと、タオルを手に取り)
(外に出るとかけ湯をしてから大きな岩作りの露天風呂に入る)
はぁ、きもちい…
(すぐに顔は赤くなって、空を仰ぐ)
0673哲弥 ◆fdtqpQi3/K5u 2018/12/04(火) 21:40:06.11ID:???0
そうなんだ?こっちの方はずっと降りっぱなしで帰って来る頃とか1番酷かったよ
たぶんすずさんの方は明日降るんじゃないかな
嫌ですwそう簡単に認めたら面白くないじゃない?
ってすごいことを書かれてるんですが
子犬のようにつぶらな俺の瞳に惹かれたんだっけ確か
これまでもこれからも仲良しだよw

じっくりは見てないんだけど…してる時のだったりするとね
そんな気恥ずかしそうなすずさんの顔を見るのも好きだけどw
(見ないでと言われ背中を向け自分も服を脱ぎ始めるとすずの方から聞こえる音にとくんと胸が高鳴り)
もういい頃だね、では俺も…
(腰にタオルを巻き外の寒さに身震いしながらも奥へと進み)
ちょっと肌寒いけどそれだけ温泉のあったかさが恋しくなるね
(掛け湯をし湯船に浸かるとそのまますずの隣へと)
ん……いいお湯だね、気持ちいい
そしてふたたびここにすずと来られて嬉しいよ
0674すず ◆nvKPU30h5Y 2018/12/04(火) 21:53:35.59ID:???0
帰るときが1番酷いってついてないですw
哲弥さんの方から雨雲流れてくるんだ、哲弥さんがくい止めてほしいです
うん、哲弥さんから買って飼ってーって、キラキラ光線が出てました
だから連れて帰りましたw
なんかこうして欲しいみたいなことあったら言ってね、聞いてみたいですw

哲弥さんの意地悪な癖が出たw
ここの温泉良いですよね、効能に円満って書いてあります
また仲良しな日々が続いていきますw
(隣に来た哲弥さんにそっと寄り添って肩を触れさせる)
やっぱり、だっこがいいな
(そう言うと、哲弥さんに向かい合って跨がって)
わぁ、タオルが浮いちゃうw
(二人の間で白いタオルがふわりと浮いて、肌が見えそうになってしまい、きゃっきゃしながら哲弥さんに抱きつく)
0675哲弥 ◆fdtqpQi3/K5u 2018/12/04(火) 22:05:59.84ID:???0
うん、なんか今も止むかなあと思ったらまた雨足強まってきてるし
だから帰りは少し雨宿りしていたよw
じゃあす曇りになったら俺の手柄ね
うーん、そんな始まりだったんだ知らなかったよw
そんなこんなで始まった付き合いもすっかり長くなって
現状で満足してるから難しいな
すずさんといる時間は楽しいし時に熱いし
それに俺の事いつも大切に考えてるから

まあそんな部分があるのももう承知の事だよねw
円満か、いい言葉だよ
そう言えばもう3週間後はクリスマスだよw
それを過ぎたらあっという間に年越しに
(膝の上に乗っかるすずの身体を背中に腕を回して支え)
おふろの暖かさだけでなくすずの体温も伝わってよりあったかいね
(ふわりと2人の間に浮かぶタオルの下に覗くすずの身体は上気してほんのりと桃色に染まり)
こうして過ごす仲良しな夜…これからもずっと一緒だよ、すず
(そのまま湯気に濡れた唇に顔を近づけ唇で愛撫していく)
0676すず ◆nvKPU30h5Y 2018/12/04(火) 22:20:07.11ID:???0
一晩中降ってるのかな
雨宿りして、ご飯食べたの?w
一ミリも降らなかったらね、明日の伝言で報告します
そんな始まりでした、そして、この物語は終わらないですw
そうですね、わたしも哲弥さんに大事にされてる、愛されてるって気がしてますw

うん、知ってます、意地悪な哲弥さんも好きだもん
哲弥さんと出会ってから、一層1日が早い気がしますw
クリスマスもお正月も一緒に過ごそうね
ん…、ちゅ…っ
(唇が触れあうとかぷっと甘く噛みついて、哲弥さんの口内へ舌を挿入して)
(舌を求めて追いかけ探すと、絡みあわせる)
哲弥さんも熱いです…っ
(タオルを掴んで岩場にかけると、お湯の中で肌を直接重ねて)
0677哲弥 ◆fdtqpQi3/K5u 2018/12/04(火) 22:32:44.81ID:???0
うん、すぐに出るというわけにいかないしそれならご飯済ませとこうと
とんかつ定食でしたw
1ミリもは厳しくない?
どっかで降ってきそうな気がする
そして止めてくれなかったーと書かれそうw
終わらない物語、まだ始まったばかりだしね
すずと過ごす時間は俺にとって大切で暖かな時間だからだよ
だから大切にしたいとも思う

俺も可愛いすずが大好きだからね
それだけ毎日が充実してるのなら嬉しいよ
2人で過ごす年末年始、楽しみにしてる
その為にも日々健康で乗り切らなきゃねw
(湿り気を含ませた温かな舌が口内に入ってくるとそれを待っていたかのように絡ませ合い)
すず…俺だけの大事な彼女
この温かさ、決して離さないよ…ずっと
(肌にくっ付いていたタオルが取られるとよりすずの体温なより伝わり胸の奥から熱くくるものを感じつつ)
(そのまま背中に回していた腕を下に降ろしおしりを手に取ると飛沫が飛び散るくらいに揉みしだく)
0678すず ◆nvKPU30h5Y 2018/12/04(火) 22:46:55.19ID:???0
わぁ、がっつりと食べてますw
哲弥さんはやっぱりロース派ですか?わたしは脂身苦手だから、ヒレカツの方が好きです
だってもともと降水確率30%くらいだから、降らなさそうな気もしますし
哲弥さんのお陰って言うなら、やっぱり0じゃないとw
うん、大切に過ごしていきたいです
居なくなっちゃったら、いやです

今のところ、風邪も引かずに元気です
えへへ、ラブラブですw
(哲弥さんの言葉がくすぐったく、でも心地よく響く)
きゃあ、もうw
なんでそんなに激しくするのー、だーめっw
(片方の手をお尻に持っていくと、哲弥さんの手を掴んで)
ちゅ…っ
(顔を上げると哲弥さんの首筋にキスマークを着ける)
0679哲弥 ◆fdtqpQi3/K5u 2018/12/04(火) 22:57:29.93ID:???0
そうだね、脂身嫌いじゃないしロースカツの方が好きかも
でも気持ち小腹が空いてるけどもう今夜は食べませんw
降水確率30%ってなんか絶対降られそうなイメージ
逆に60%とかの方が1日もったりする事ない?

油断してると風邪ひくからなあw
お互いに気を付けなきゃだよ
だって大好きだから、出会った時からずっとね
だから居なくなったりもしないし安心して
なんで…って言われても
お湯でほんのりと染まるすずの肌に吸い寄せられるからだよ
だからだめと言われてもやめないし
(掴まれたまま愛撫の手は止まることを知らず)
それにそんな俺の手が好きでもあるんでしょ、すずは
(首筋に痕を残されると自分もすずの肩口へ唇を寄せ強く吸い付いて)
これで今夜もお揃いだね、もっとすずの身体に付けてあげたいよ
週末に会う時まですずが俺を思い出せるよう
0680すず ◆nvKPU30h5Y 2018/12/04(火) 23:12:24.76ID:???0
小腹空いてるの?あまいすずちゃんをどうぞw
とんかつ屋さんはチェーン店だと、ごはんおかわり出来ますけど、そういうところではないとこですか?
そうですか?わたしは30%だと降らないって思ってます、びびりだから折り畳み傘は持ち歩きますけどw

はぁい、哲弥さんがわたしの元気のもとです
安心するけど、やっぱりちょっと不安な時もありますw
やぁ、っ、も、…なんか、変な…っ、
(ぐにぐにとお尻を揉まれて、逃げ出すように身を捩るけど、哲弥さんの腕に阻まれ動けなくて)
ん、はぁ…っ
(耳のすぐ側で哲弥さんの熱い息がかかって、ぞくぞくっとし)
お揃いの、うれし…です
(ふにゃっと力なく哲弥さんにしがみつく)
うん、もっと欲しいです、すずももっとする
(鎖骨や腕の柔らかなところにもあむあむと唇をつける)
0681哲弥 ◆fdtqpQi3/K5u 2018/12/04(火) 23:24:40.41ID:???0
うん、そうくると思ったw
だから遠慮なしにいただきます
そういうところじゃないよ
いわゆるトンカツ屋さんはちょっぴりお高いし何かしらないとねw
昔一人暮らししてた時そんなお店が近所にあったよ
びびりw慎重派と言っておこう

例えばこの間のサーバー落ちみたいに俺たちだけではどうしようもない時とか不安にもなるだろうね
でもそんな時も心はいつもすずを想っているよ
変な…なに?
もっともそうなるように仕向けてるんだけど
それにそうやって逃れるような腰の動きにしてはなんだかまた別の動きにも思えるんだけど
(身体を密着させ膝の上で逃れようとするすずに下から硬くなり始めてきたものを押し当てて)
こんな熱いお湯の中でこういう事してると逆上せてしまうかもね、すず
(ふっと加わる身体の重みを支え胸元に顔を埋めると)
もっと…ほら、欲張りなんだからすずはw
でもそんなところ俺は好きだよ
(ぱしゃぱしゃと飛沫を上げつつ柔らかな乳房にも痕を残しそのまま湯面に浮かぶ乳首を口元に含ませる)
0682すず ◆nvKPU30h5Y 2018/12/04(火) 23:41:09.24ID:???0
この時間に食べるには胸焼けするくらい甘いかもしれないです
毎日のように外食だと大変そうです
昔はご飯おかわりしてました?w
慎重派っていいですね、びびりじゃなくて慎重ですw

そういえば最近は大丈夫ですね、良かったです
もしも終わるときはちゃんと言って欲しいです
変な、って、なんでもない、…です
んぅ…っ、はぁ…っ、や…あ、あの…っ
(お尻に当たるものを理解すると、動揺して)
(だけど、確かめるようにそこにぐりぐりと身体を押し付けて)
うん、のぼせちゃいそです…っ、あっ、…んふぁ…っ
(おっぱいを哲弥さんの顔に当てて、疼いた先端を吸われると甘い声をあげ)
すずもう、欲しくなっちゃった…
(手を下腹部に持っていくと、お尻に浮かして一歩後ろにずれて、両手で哲弥さんのものを触って)
0683哲弥 ◆fdtqpQi3/K5u 2018/12/04(火) 23:59:35.39ID:???0
当然だけど残さず食べますw
甘くて可愛いすずは俺の大好物だから
適度に野菜も食べてるから大丈夫
というかむしろ野菜の方が好き
外食の難点は野菜が不足しがちになるところだから進んで野菜摂るようにしないと
ご飯のおかわりってあまりしてなかったかも
ほら、ちょうどご飯とおかずが同時に無くなるようにするのがいいときうかw
ではこれからは慎重派すずちゃんね

今まで当たり前のようにあった幸せがふっと無くなる悲しさ
それって一番辛いよね
その辛さを俺も知ってるからすずにはそんな思いさせない、約束するよ
ってこれはすずを大事にし続けたいって意味だからね

(硬いものを押し付けられ声を立てる事に躊躇しなくなったすずを愛しく感じて)
本当に可愛いよ、俺のすず
いつも笑顔ででもふと寂しげな顔を見せる時もあって
そしていつも熱く俺を求めてくれる
逆上せさせたい、もっと俺に溺れるくらいに
(すずの呟きに応えるとそのまま乳首を甘く咬み続けて)
ん…俺も欲しいよ、すずが
だからこのまま一つになろう
(浮いたおしりを両手で抑えてそのまま手を添えられたものを沈み込ませ)
すず…、熱い…お湯よりもずっと中の方が…んっ
(膨らんだカリ首ですずの中をおし拡げるように挿入を果たすと)
(再び手を背中へと回してぎゅっと強く抱きしめる)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況