【質問攻め】女が性を語るスレ220【仮面の告白】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 転載ダメ©bbspink.com2018/08/05(日) 00:54:54.73ID:???0
ここは男性が女性に対して質問するための専用スレです、他の目的には使用しないでください
・女性対男性の1対1でお使いください、複数の男性による質問攻めはNGです
・このスレで募集を掛けた女性、または、このスレに誘導された女性は、男性の質問に必ず答えなければなりません
これまでの性遍歴、今の性生活、理想のセックスなど赤裸々に語ってください
・ただし板のルールに反する質問や個人を特定するプライバシーに関わる質問は禁止です
・男性は質問のみに徹してください
余計なコメントは必要ありません
・雑談やスレH、オナ指示はこのスレでは禁止です、他のスレでおこなってください
・ここは相手を見つけるための募集スレではありません、
スレHスレやオナ指示スレ、雑談スレなど他スレへの誘いも禁止します
違反行為に応じた女性も違反者です
>>950またはその前後を踏んだ人は次スレを立てましょう
規制で無理な場合はスレ立て依頼スレにて依頼してください

それでは、男性は女性の隠された性を知る喜びを、
女性は男性に聞かれる気恥ずかしさを、存分にお楽しみください

前スレ
【質問攻め】女が性を語るスレ219【仮面の告白】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1528080749/
0461彩音 ◆Ci3UmwhFqY 2018/09/30(日) 15:12:12.31ID:???0
話してしたくなるように、持ってく発想ないのね
バイバイ おち
0470名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/10/01(月) 20:42:05.95ID:???0
結婚してから夫以外のものとエッチしたことありますか?
14年経っていたら子どもは何人?
普段家ではどんな服装してますか?
0471名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/10/01(月) 20:45:29.16ID:???0
あります...
私、普通のセックスだけではダメみたいで

子供は1人居ます

家でもだらしなく成らないように、お洋服や美容には気をつけてます
0474名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/10/01(月) 20:52:27.85ID:???0
いじめられるのが好きなんですか?

ワンピースで家で過ごしていたら旦那さんが急に襲ってきませんか?

パンストも履いてるんですか?
0477名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/10/01(月) 21:00:54.55ID:???0
不倫相手というのかな?
結婚前からの主は居ます
もうご年配なんで、回数は減りましたけど
あと、娘の家庭教師の先生と、そういう関係になってしまってます

ストッキングは、好きなメーカーとかありますよ
0478名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/10/01(月) 21:03:53.99ID:???0
その主人とは何年の関係ですか?
家庭教師の先生は何歳ですか?
そのストッキングのメーカーは何が気に入って選んでますか?
0479名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/10/01(月) 21:07:19.18ID:???0
主とは、大学生の時からです
先生は大学生で、21歳です

履き心地とデザインですかね

ごめんなさい、そろそろ帰ってくるので落ちますね
ありがとうございました
04812018/10/01(月) 23:47:52.58ID:7dsTSKV10
30歳人妻Gカップです
質問してくれる方いますか?
04832018/10/01(月) 23:54:19.29ID:???0
パイズリの経験はあります
でもそんなに大きくないので、気持ちよくないかも
04852018/10/02(火) 00:00:18.89ID:???0
バックが好きですね、犯される感じがして
でも最近、不倫相手の影響で正常位も好きです
04872018/10/02(火) 00:06:50.87ID:???0
Mだと思いますよ
犯されたい、征服されたいみたいな
中出しとか顔射されて汚される感じが好きです
04892018/10/02(火) 00:14:01.69ID:???0
複数人に犯されたくて
乱交パーティに参加したことがあります
痴漢も、されて少し嬉しいです
0492真凛2018/10/09(火) 14:13:18.63ID:zbsWYWHH0
こんにちは。誰かいますか?
0494真凛2018/10/09(火) 14:30:01.60ID:???0
すみません、電話が来てしまって外してました…
ごめんなさい
0496真凛2018/10/09(火) 14:35:51.25ID:???0
ありがとうございます。やさしい
土曜日に彼氏としたのが一番最近です。初めて騎乗位でいかせられて嬉しかったです
0498真凛2018/10/09(火) 14:40:51.94ID:???0
私が彼氏を初めて騎乗位でいかせられたってことです。わかりづらくてすみません…
0499名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/10/09(火) 14:42:24.53ID:???0
そういうことですね。
勘違いしてすみません。

真凛さんと彼氏、おいくつですか?
今まで彼を活かせられなかったときはどうしていましたか?
0500真凛2018/10/09(火) 14:45:07.39ID:???0
私が26、彼氏が29です。
彼が自由に動ける他の体位ではいけてました。
私が動く体位でいってくれたのもまた違った充足感があって楽しかったです
0501名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/10/09(火) 14:48:07.10ID:???0
騎上位の主導権は女性が取れますからね。
もちろん下からの突上げも楽しいですけど。

いつもは1回いかせてしまうと終わりですか?
それとも求めてくる彼氏でしょうか?
0502真凛2018/10/09(火) 14:50:11.66ID:???0
彼氏は1回では収まらなくて2〜3回入れてきますね。私は1度イくとだんだん収まってくるほうです。
0503名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/10/09(火) 14:53:02.02ID:???0
いかされると満足しちゃうんですかね?

充実したセックスでいいと思いますよ。
満足した真凛さんに入れてこようとして、彼氏のを手とか口で満足させてあげることはありますか?
0504真凛2018/10/09(火) 14:54:36.16ID:???0
はい。気持ちいいはいいんですけどイ気はしないし、だんだん乾いてきちゃいますね

あります!時々口でします。
0506真凛2018/10/09(火) 14:59:29.49ID:???0
口でイッてもらったら基本飲んじゃいます。吐き出すとにおいや味がよくわかってつらいので笑

ロケーションってことですか?
平凡ですが、部屋付きの露天風呂と駐車場でしたことがあります
0507名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/10/09(火) 15:01:14.54ID:???0
彼氏とのセックス相性良いのがよくわかりますね。

そう、ロケーションです。
駐車場ですとバレないかのスリルがたまらなかったでしょう?
0508真凛2018/10/09(火) 15:05:22.93ID:???0
そうなんです!今までで一番いいですー

はい、めちゃくちゃドキドキして興奮しました
0509名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/10/09(火) 15:07:10.73ID:???0
彼氏のセックスが一番良いなんて羨ましいですよ!

真凛さんのツボってそれだけでしょうか?
もっと他に感じてしまった体験お持ちのようですが、いかがですか?
0510真凛2018/10/09(火) 15:11:49.90ID:???0
今まではセフレがいたり、SMにはまったりしてた時もあって、
その時はアブノーマルなプレイも楽しんでましたね
0512真凛2018/10/09(火) 15:22:32.82ID:???0
今の彼氏とは軽い露出やスパンキング、首絞めくらいですね
がちのはやってないです笑
0514真凛2018/10/09(火) 15:29:26.72ID:???0
おねだりはないですねー、そこまで興味なさそうですし
無理に言ってやりたいことでもないので
0515真凛2018/10/09(火) 15:30:54.69ID:???0
なるべく希望にこたえようとしてはくれそうですけどね
0516名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/10/09(火) 15:31:42.83ID:???0
もし真凛さんのSM嗜好を受け入れてくれれば、もっと気持ち良くなれるでしょうね。

その前に真凛さんのセックステクニックが向上しそうではありますけれど。
0517真凛2018/10/09(火) 15:39:09.62ID:???0
そうですね〜普段から若干SMぽい関係ではあるかもです笑

まだまだ向上させていきたいですー
0518名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/10/09(火) 15:43:20.16ID:???0
普段から?
それはどういうところで感じますか?

例えばどういうところを向上させてみたいです?
彼を自在に射精コントロールしてみたいとか?
0519真凛2018/10/09(火) 15:47:46.85ID:???0
彼氏が私を引っ張っていってくれるところとか、守ってくれるところ、
なんだその顔かわいいなー虐めたくなるとか言われるところですね笑

私も彼ももっと気持ちよくなれるように愛撫を磨いたり自分の感度を上げたりしたいです!
0520名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/10/09(火) 15:51:20.50ID:???0
いじめられたくなると言われて、ゾクゾクしてるんでしょう?
もっと激しく可愛がってもらいたいですか?

そして真凛さんも彼をギブアップさせてみたいみたいですね。
0521真凛2018/10/09(火) 15:54:41.38ID:???0
ゾクゾクしますねー、大好きって思います!
今のセックスにはなんの不満もなく、ちょうどいいと思ってます。
そして私Mなので、男性にはずっと強くたくましくあってほしいんです。なので彼氏にはどんな時も余裕でいてほしいです〜
0523真凛2018/10/09(火) 15:58:41.09ID:???0
そうなってみたいですー!
0525名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/10/09(火) 16:00:50.74ID:Yc6d7GAN0
・男性は質問のみに徹してください
余計なコメントは必要ありません
0527真凛2018/10/09(火) 16:11:42.80ID:???0
私も質問じゃないのに答えちゃってすみませんでした。うっかり…
0530美憂2018/10/09(火) 21:24:41.76ID:Amx3LIN90
こんばんはー。誰か質問してくれる人いますか?
0532美憂2018/10/09(火) 21:26:31.64ID:???0
23です
0534美憂2018/10/09(火) 21:28:50.78ID:???0
スリーサイズ測ったことないです
胸は65C、服は9号です
黒髪ゆるパーマロングです
0536美憂2018/10/09(火) 21:30:59.58ID:???0
週4〜5回くらいです
0538美憂2018/10/09(火) 21:32:45.13ID:???0
妄想ではしないです。動画や漫画などをおかずにしてます
0540美憂2018/10/09(火) 21:35:01.11ID:???0
白人女性のオナニー動画が多いです。
その次は素人カップルのはめどりと男性のオナニーですね。
0542美憂2018/10/09(火) 21:37:32.07ID:???0
サッとやるとほとんど濡れません。
0544美憂2018/10/09(火) 21:38:36.27ID:???0
毎回いきますよ
0546美憂2018/10/09(火) 21:42:30.24ID:???0
はい、時間をかければ濡れてきます。いくいかないとは関係ないですね

どんなだろう。JJ系です。
0548美憂2018/10/09(火) 21:45:46.22ID:???0
彼氏と同棲してるので生理中以外はほぼ毎日してます。
0550美憂2018/10/09(火) 21:49:47.23ID:???0
はい。
0552美憂2018/10/09(火) 21:52:20.84ID:???0
こちらこそ〜落ち
0553なつみ ◆06Zjvbh.KY 2018/10/10(水) 01:55:46.39ID:0FjSvkRg0
こんばんは。
酔ってます。
0555なつみ ◆06Zjvbh.KY 2018/10/10(水) 02:02:07.47ID:???0
こんばんは。
28歳です。もうすぐ29ですけど、、、
0557なつみ ◆06Zjvbh.KY 2018/10/10(水) 02:06:28.75ID:???0
初エッチは遅かったです。19歳でした。
エッチしてる彼氏というか付き合っている彼氏がいますので。
0559なつみ ◆06Zjvbh.KY 2018/10/10(水) 02:17:37.02ID:???0
人数ですか?。10人はいないくらいです。
彼氏とのエッチは気持ちいいですよ。愛情って大事だなって思います。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況