【雑談】京の茶室 161部屋目【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/08/05(日) 23:13:13.74ID:???0
当茶室は、二人用完全個室のお部屋をご用意しております。
古都京都の薫り漂うお部屋で、お二人だけのひとときをお過ごしください。

〜ご使用に当たって〜
一、18歳未満のお客様はお引き取り願います。
一、外部誘導・個人情報晒しなど、出会いに繋がる可能性がある行為はお断りです。
一、こちらでの募集・伝言・待ち合わせ・占有行為はお断りします。
一、掛け持ちは相手に大変失礼ですから、禁止です。
一、sage推奨。E-mail欄に半角小文字で「sage」と入力。
一、荒らしは華麗にスルーしましょう。
一、使用後は、必ず空室表示をお願いします。
一、>>950を踏んだら次スレを立てておくれやす…。
規制の場合は、番頭はん(依頼スレ)へ一言お願いします…。

以下、ルールとマナーを守ってお使いください。

≪前スレ≫
【雑談】京の茶室 160部屋目【スレH】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1518766545/
0706◆UcvBqrB1uc 2018/09/28(金) 22:58:05.80ID:???0
>>705
私の極太ちんぽに気に入って頂けたのかな?
今日はどんな格好なのかお聞きしてもいいですか?

勿論私以外の男とは今日までエッチはしていないですよね!
0707美冬2018/09/28(金) 23:03:03.61ID:???0
えっ…も もちろんです
(ゆかた姿で) もちろんです…
(髪を軽くゆいあげて、ほつれ髪とうなじが少しそそる感じで)
なぜそんなコトを聞くのですか?
0708◆UcvBqrB1uc 2018/09/28(金) 23:08:20.55ID:???0
何故聞くのかって…美冬さんが私にどれだけ従順になっているのか確かめたくてね!
こんな質問は嫌じゃないだろ!

浴衣姿なんだ…下着は履いてるのかい?
(美冬さんの手を掴み引き寄せると浴衣の袖から胸へと手を忍ばせる)
0709美冬2018/09/28(金) 23:15:52.38ID:???0
っ! はんっ あっ(甘い声が出て)んっ
浴衣は…下着は付けない…ン…です…
(胸をまさぐられて顔を軽く仰け反らせて)んっ ああんっ
はん…ね…(浴衣の前をはだけて悟に見せる)  ね…
(すでに脚の間から透明でヌルヌのル液が流れ落ち始めていて)
視てください…下着は付けていません…
0710◆UcvBqrB1uc 2018/09/28(金) 23:26:17.62ID:???0
こんな上品な奥さんが下着も着けずアソコを濡らしてるなんて…厭らしい女なんですね!
(言葉で美冬さんの羞恥心を煽る)

(浴衣をはだけさせて私に見せる美冬さんを笑みを浮かべながら眺める)
ねぇ…そんな格好でここまで来て恥ずかしくなかったのですか?
それとも意外にみんなの視線が奥さんを興奮させたのかな…
(美冬さんに近付き、確認するように胸を揉んだり、秘部の割れ目に指を這わせる)
どうしてこんなに濡らしてるのですか、奥さん?
(指を割れ目に沿って何度も前後に擦る)

くちゃくちゃと厭らしい音が響いていますよ!
0711美冬2018/09/28(金) 23:46:39.78ID:???0
はっ あっ んっ 今日は…踊りのおけいこの…日で…
(割れ目をなぞる悟の指使いがあまりに卑猥で)あうっ…うっんっ
(胸を揉まれる度に浴衣の胸の部分がはち切れそうで)あっ んっ
あうっ んっ (腰から力が抜け始める…)んんっ はあっ
おまんこが   じゅんじゅんするの…んっ ぁあっ!
(浴衣がさらにはだけて余計にエロい肢体が強調されている)
ぁっ はっ んっつ ダメ…オカシクなりそうです…
0712◆UcvBqrB1uc 2018/09/28(金) 23:57:26.59ID:???0
踊りの稽古…それにしても艶っぽい格好ですね!
(浴衣をはだけさせて露わになったおっぱいを鷲掴みにして荒々しく揉みしだく)

(と同時に美冬さんの秘部に当てた指をクリ部に移動させ、爪先で弾くように捏ねる)
奥さんどちらのお豆も大きく固く膨れはじめてきたじゃないですか…卑猥ですね
こんな事されて感じるなんて…もっと弄ってあげるとどうなるのですか?
(美冬さんの固く尖った乳首を摘んでグリグリと指を交差しながら捏ねたり、クリを指で押し付けて速く何度も擦り続ける)

奥さん…はしたない汁が床に垂れて汚してるじゃないですか…いけない奥さんだ!
気持ちいいのですか?
0713美冬2018/09/29(土) 00:09:59.06ID:???0
っ!あっん はあっ やんっ (浴衣の襟がはだけ、白くて弾力のある
丸い形の良いバストが誘うようにはみ出して視え)ううっ 
(クリを責められ余計に愛液が溢れて)っ! ぐふっ……
やっ 悟さん…うっんっつ(口の端から透明な涎をにじませながら)
うっ はぁっ ああっ んっ (たまらず悟のシャツのボタンを3つ程 外し、胸元を
開いて、紅い舌を尖らせベロベロと舐め始めて)んっ はぁっうっ
(浴衣の胸元がまるでボタンのようにこりこりの乳首を浮き立たせて)
あんっ(つつーーーっと悟の首筋を舐め上げて)…もう マテナイ…はぁっ
0714◆UcvBqrB1uc 2018/09/29(土) 00:20:52.86ID:???0
厭らしい奥さんですね…
(上着のボタンを外し快楽に溺れていく美冬さんの行動をじっと見つめる)

奥さんがおかしくなる姿を見てあげますよ!
(平然を装いながらも、クリを摘んでコリコリと弄ったり、固く尖った乳首を摘んで引っ張って伸ばしたかと思えば即座に離すを繰り返して弄ぶ)

どうしたのですか…奥さんこんなに淫乱になってしまうなんて…
(美冬さんの顎を手で掴んで、舌を差し出し唇に挿し込み、クチャクチャと唾液が絡まる水音を響かせて舌を絡める)

涎まで垂らして…卑猥な奥さんですね
旦那はこんなに厭らしい奥さんだなんて知らないんでしょうね
0715美冬2018/09/29(土) 00:29:15.99ID:???0
(ぴちゅっ ぴちゃ…悟に口の中を侵されて)んっはぁっ(舌をぐいぐい犯される様を
うっとりと感じながら)んっ (舌を吸われる度に下のお口がじゅんじゅんして)はぁっ
はうっ んっ (悟の乳首を細い指で軽く摩り上げ、そっと小さな紅い舌を悟の乳首に
這わせ始める)んっ ちゅっ ちゅるっんっ イイ?悟さん…はぁっ(淫乱度が増して)
良いですか?悟さん… (ちゅぱっ じゅる……)
0716◆UcvBqrB1uc 2018/09/29(土) 00:41:55.07ID:???0
(淫乱な表情で乳首に舌を這わせて舐める美冬さんを見下す様に見つめる)
…気持ちいいよ…でも私を喜ばせようとするなら…
それでは…まだまだだね!

(意地悪い口調で美冬さんを煽る)
(図太く長いちんぽの形がズボンからでもくっきりと浮かび上がる)

(丁寧に愛撫する美冬さんの反応を見ながら、秘部に指を2本挿入して膣壁を弄るように指を掻き回し、抜き差しを繰り返す)
奥さん凄く濡らしてるじゃないですか…こんななってますよ
(美冬さんの愛液が付着した指を晒す)
もっと掻き回すとどうなるのですか?
(美冬さんに指を見せ終えると、再度挿入してGスポットに中指を強く擦りつけて小刻みに速く指を動かす)
0717美冬2018/09/29(土) 00:49:40.42ID:???0
(まんこに挿入される指があまりにも卓越していて)ぁっ…!んっ
(腰をその動きに合わせて回し始めてしまう)んっ はぁっ
ぁうっ はぁっ!あああnっ!(気持ち良さとじれったさに思わず声にならない声を出し)
いじわる…はぁっ 悟サンの…モノを…クダサイ…はぁっ
(膣をびくびくさせながら絞り出すように懇願する声をだして)
美冬を  ファックしてクダサイ…貴方の大きなモノで…刺して…んっ
0718◆UcvBqrB1uc 2018/09/29(土) 01:01:36.27ID:???0
そうですか…そんなに私の物が欲しいのですか?
では…お願いがあります
(そう言うと美冬さんの浴衣の帯を緩め外すと、浴衣をはだけさせて、帯を美冬さんの両手をガッチリと縛る)

奥さんをこうして縛り上げてみたかったんですよっ
(テーブルに連れて行き、仰向けの状態で両手に縛った帯を持ち、テーブルに固定すると)

(美冬さんの股に身体を移動させ、秘部に極太ちんぽを押し付け、愛液が溢れる秘部を何度も擦りつけて、ゆっくりとヒダの感触を確かめるように挿入していく)

奥さん…旦那のちっちゃいちんぽとは違うだろ
(ヌルヌルとした感触と圧迫感の感じるちんぽをジワジワと押し付けて根元まで押し付けると今度は抜き挿しをゆっくりと続ける)
0719美冬2018/09/29(土) 01:11:11.58ID:???0
うっアはあっ!ああああっ!(まるで処女を失ったときのような声を上げ)
いっ 痛い! ううっ!ぁっ(夫との経験しかない美冬は、こんな巨根を挿入された
敬虔がなく、まるで初めて膣を侵されるかのように)ぁっ ああnっ うっ
(腰を打ち付けられる度に眉を顰めて)っ! あああnっ!
(手で悟を押しのけたくても、縛られていて動かす事ができず) ううっ
はぁっ!(顔を激しく左右に振りながら)ぁあっ いやっ!やっ
やめてぇ!!(あまりの巨根に、拷問でもされているような声を発して)
痛いいっ(すすり泣く)ぁっ あっつ あああああ!
0720◆UcvBqrB1uc 2018/09/29(土) 01:24:45.96ID:???0
痛いのか…そうだろうな!私の極太ちんぽはそう滅多に味わえないからね
奥さんも…はじめは痛いかもしれないけど…きっとこのちんぽが病みつきになるさ
(暴れる美冬さんの腰を手で押さえつけるように掴み、ゆっくりとしたストロークで馴染ませるように腰を大きく振って根元まで押し付けると抜き出しを何度も続ける)

奥さんの下のお口いっぱいに私の極太ちんぽを美味しそうに咥えていますよ
(美冬さんに卑猥な言葉を投げ掛けながら、耳元を舌で這わせ舐める)
(トロトロのオマンコが次第に馴染むようになり、ゆっくりと突き上げたり、時折激しく荒く突いたりと緩急をつけながら腰を動かす)

どうですか…奥さん…私のちんぽのお味は?
旦那より気持ちいいでしょう…
あんなに嫌がってた奥さんが自分から入れてなんて言ってくるんだからね
(美冬さんの羞恥心を煽りながら、洗脳する様に優しい口調で囁く)

奥さんのマンコの締まり凄く気持ちいいですよ
0721美冬2018/09/29(土) 01:32:02.10ID:???0
いやっ!や…んっ…やめて…んっ(恥かしそうに囁くように)ダメ…あnっ
(悟の力強い腰のストロークに合わせておっぱいが波打って)あんあんっ
(パンパンと打ち付けられる度に呻き声を上げる)うう あっ あんっ
はぁっはうっ んんっ
(両脚を悟の体に巻き付けて)あん…
こんなの…初め…て(恍惚とした声で囁くように)あんっイッちゃう…
0722美冬2018/09/29(土) 01:39:23.97ID:???0
(今までイッた経験がなく、クスリでもやったようなエロくて脱力した焦点の合わない目で)
あっ ぁっ(悟の太いモノを突っ込まれながら、まんこが銜え込んでしまい
放そうとしない)ぁnっ はぁっ…っ…
0723◆UcvBqrB1uc 2018/09/29(土) 01:42:04.02ID:???0
もうイッちゃうの…まだまだ楽しんでよ!
(腰をクネクネと巧みに振っては止めたりを繰り返す)

奥さん…いっぱいイッも構わないけど…私が逝くまで
やめないからね
(覆い被さるように、美冬さんに抱きつくと腰を大きく打ち付け子宮口に当たるように何度も突く)

ほらっ…奥さん…気持ち良くなってきたでしょう
(肉と肉がぶつかる音に美冬さんから溢れる愛液の水音が交差しながら響く)

(美冬さんの脇に舌を這わせて舐めながら、突き上げ続ける)
声も呻きじゃなくなってきたね…
どうなんですか?奥さん
0724◆UcvBqrB1uc 2018/09/29(土) 01:48:31.63ID:???0
>>722
こんなに喜んでくれる女性っていなかったんだよね!
(美冬さんを特別扱いするような感じで囁く)

やっぱり…奥さん凄くスケベなんだね!私の極太ちんぽがこんなにピッタリ絡まるんだから…
(美冬さんの触れるおっぱいを手で掴み荒々しく揉みしだきながら、同時に腰を激しく何度も突き上げる)

こんな風にされても…痛くなくなっただろ
0725美冬2018/09/29(土) 01:52:20.81ID:???0
はぁっあn ああっ (うわ言の様に小さな喘ぎ声を出しながら)んっはぁっ
ううっ ぁっん(悟の体を両脚で快感のあまりぎゅっと締め付け乍ら)
悟のモノを膣できゅうきゅう締めつけ)
はうっ ああん キモチイイの…イイの…あnっはあっ ううっ
(乳首が痛い位に起ってしまい)あん…(巨根を打ちつけられる度に淫乱な笑みが
漏れる)もっとお…美冬をダメにしてんn
0726美冬2018/09/29(土) 02:02:03.12ID:???0
(ごめんなさい、今晩も寝落ちしてしまいそう!また明日はダメですか?ここで…
もしよかったらですけど。時間はお任せします。ゴメンナサイ)
0727◆UcvBqrB1uc 2018/09/29(土) 02:02:07.23ID:???0
凄く感じるようになったじゃないか!
(エラの張ったカリ首が美冬さんの膣壁を削るようにグリグリと擦れる)

そんなに気に入ってくれるなんて…嬉しいよ!
良いのかい…奥さんを駄目にしても…もう旦那じゃ満足出来ない身体になっても…
(罪悪感を促しながらも、極太ちんぽの虜に洗脳する様に激しく荒々しく突き上げたり、焦らすように浅くゆっくりと物足りない感を植え付けさせる)

おかしくなってもいいんだ…奥さんは今日から私の性奴隷として扱ってあげるよ
(はじめの頃とは違って優しい口調で美冬さんを誘導する)
0728美冬2018/09/29(土) 02:03:52.56ID:???0
(だって、悟さんとセックスフレンドってすごくイイんだもん)
なので良かったらです!お願いします
0729◆UcvBqrB1uc 2018/09/29(土) 02:05:22.41ID:???0
>>726
明日の何時ごろだと大丈夫でしょうか?
昼間、夜どちらでしょうか?
伝言しておきます。

私の方は大丈夫ですが、夜は時間が遅くなるかもしれませんが、それでも良ければ…
0730◆UcvBqrB1uc 2018/09/29(土) 02:07:42.33ID:???0
>>728
美冬さんだって凄く厭らしくて堪んないよ!
本当にエッチ出来たら嬉しいのにって思ってしまうよ

私は美冬さんが楽しんで頂ければ嬉しい限りです
0731美冬2018/09/29(土) 02:08:51.33ID:KzPH9ko/0
イイですよ。時間を指定して下さればPC前に来ますから
時間指定してください、ではね。いっぱいじゅんじゅんしました
ふふっ お休みなさい よかったら明日もね
0732◆UcvBqrB1uc 2018/09/29(土) 02:12:16.18ID:???0
>>731
おやすみなさい

ではまた明日
伝言します
【以下 静から茶室 空室】
0734◆UcvBqrB1uc 2018/09/29(土) 16:06:06.73ID:???0
落ちます

以下空室にします
0735美冬2018/09/29(土) 20:06:11.99ID:???0
悟さんを待ちます
0736美冬2018/09/29(土) 22:10:41.56ID:???0
(黒のベビードールを着ている。裾から黒いレースの小さなパンティが見える。
長いニーハイの黒のソックスを履き、絶対領域から見える細いけれどむっちりと
した太腿がエロい。長い髪をたてロールにカールし、小さくてぽってりした唇には
真っ赤な口紅を塗っている。黒い目隠しをされていて、両手首も黒の紐で縛られている)
0737◆UcvBqrB1uc 2018/09/29(土) 23:36:09.45ID:???0
>>736
美冬さん
今日も来たんですね
そんなエッチな格好をして卑猥ですね…
(言葉巧みに卑猥な言語を並べる)

昼間からエッチな仕草を…今日は如何されたいのですか?
0738◆UcvBqrB1uc 2018/09/30(日) 06:37:54.10ID:???0
すいません

【以下空室にします】
0740奈月 ◆beVvh8V2hs 2018/09/30(日) 12:31:48.46ID:???0
智司さん ありがとうございます
素敵なお部屋ですね
0741智司 ◆sr5g8o8qR. 2018/09/30(日) 12:33:22.04ID:???0
いえいえ、此方こそありがとうございます。

お部屋は奈月さんのイメージに合いますか?

(ちょこんと座る奈月さんの耳元で)
あまり大きな声では言えませんが・・・。
先程の「賑やかし」ですw
0742奈月 ◆beVvh8V2hs 2018/09/30(日) 12:37:05.01ID:???0
母の実家が 京都から暖簾分けしてもらった呉服屋で
着物はたくさん持ってますし 好きなんですけど
あまり似合わないんです…
妹は撫で肩でふっくらしていてとても似合うのに
私は父方に似てしまって

(わー うれしいです!お話ししたかった)
0743名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/09/30(日) 12:38:03.05ID:hQ40Uk+O0
>>741
限りなくアウトに近いな
0744智司 ◆sr5g8o8qR. 2018/09/30(日) 12:40:41.16ID:???0
ほ、ほう〜。
呉服屋さんですか?

由緒あるお家柄なのですね。
最近は着物を着られる女性も少ないですね。
観光地に行けば、レンタル着物が流行ってるようですが。
0745奈月 ◆beVvh8V2hs 2018/09/30(日) 12:44:05.83ID:???0
日光江戸村で 妹と姪と3人 レンタル着物着せてもらいました
そういうサービスが手軽だし
良い着物は着た後の手入れも大変だから
もうずっと箪笥のこやしです
0746智司 ◆sr5g8o8qR. 2018/09/30(日) 12:46:38.51ID:???0
着物文化は無くならないと思いますが、
着るのも大変だし、保管も大変ですよね。
オマケに・・・高いw

良い所に旅行に行かれてるのですね。

旅行はお好き?
旅先で甘いアバンチュールでもw
0747奈月 ◆beVvh8V2hs 2018/09/30(日) 12:49:35.95ID:???0
智司さんとなら 金沢で着物デートなんてどうでしょう
男性の着物姿って好きなんです
書生さん風に袴もいいですね
0748智司 ◆sr5g8o8qR. 2018/09/30(日) 12:52:31.55ID:???0
金沢ですか?
そちらにはまだ、行った事はないですね。
奈月さんは行かれた事が?

んー、これもあまり大きな声で言えませんが。
着物の知識は多少ありましてw
袴は数回しか着た事ございませんが、
その他の物なら良く着ておりましてw
0749奈月 ◆beVvh8V2hs 2018/09/30(日) 12:56:06.07ID:???0
1度 もと夫と行ったことがあるのですが
あまり良い思い出にはならなくて
場所はとても素敵だったので 思い出の上書きしたいんです

素敵…
着物は お仕事で?
それとも趣味で嗜んでいらっしゃるの?
差し支えのない範囲で聞かせて欲しいです
0750智司 ◆sr5g8o8qR. 2018/09/30(日) 13:00:48.15ID:???0
もと夫・・・。
もと既婚者の方でしたか。
そう言っている私も、元既婚者ですがw
思い出の上書きは難しいですよ。

改めて行っても、思い出してしまいますし。
それを受け入れるしかないと思います。

今は違いますが、仕事として扱っておりました。
0751奈月 ◆beVvh8V2hs 2018/09/30(日) 13:07:51.44ID:???0
智司さんもですか…
経験者の言葉は重いです

辛い思い出は消せなくても 良い思い出を増やせたらいいなって思うんです
思い出してしまう悲しいことも
一人ではなくて わかってくれる人がいれば もう辛くなくなるかなって
無理なのかな…

お仕事で ですか
知ったかぶりしなくて良かったです(笑)
着せてもらってただけで 知識はまったくないので教えて欲しいです
0752智司 ◆sr5g8o8qR. 2018/09/30(日) 13:13:49.19ID:???0
似た者同士ですかねw

まあ、此方は結婚生活が破綻しましたし。
あまり思い出も作れてないのが実情。
でも、良いと思った人と結婚したわけで、破綻してしまった責任は感じてます。

まあ、今頃は良い生活を送ってるようですし。
悲観されてはダメですよ。
私は大丈夫と思わなければ、良い思い出も増やせません。
何て、離婚したものが偉そうでしたねw

着物に興味がある方に出会えて嬉しいです。
今は離れてますが、今でも着物を着た女性は目で追ってしまいますw
0753奈月 ◆beVvh8V2hs 2018/09/30(日) 13:18:42.76ID:???0
そうですね
だいじょうぶ と思えるようになりたいです…

ひとつだけ 相談してもいいですか?
11月の結婚式に招待されていて
一竹辻が花を着ようかと思っているんです
お抹茶のような色で 紫が少し入っていて
若い頃は橙と金の帯を合わせていました
でも もう48なのでもう少し落ち着いた帯がいいかなと思うんです
どんな帯がいいのでしょう
0754智司 ◆sr5g8o8qR. 2018/09/30(日) 13:28:01.64ID:???0
中々のお着物をお持ちで。
少し驚きました。
まさか、こんなところでその名前を見るとは思いませんでしたw

んー、その色合わせでも十分かと思いますが。
年齢等を着にされるようであれば、柄にもよりますが
少し濃いめの色が良いのでは?
同系色の濃いめを合わす方もいらっしゃいますし、
紺や藍色も面白いかも知れません。

でも、結婚式ですものねw
やはり金色が入った鮮やかなモノが良いのかと。
0755奈月 ◆beVvh8V2hs 2018/09/30(日) 13:32:48.89ID:???0
父が辻が花が好きで
京都の本店へ招待していただいた時にとても気に入って買ってくれたんです

さすが専門家ですね…
同系色でまとめるのもありなんですね
帯は金にして 小物を濃い緑にしてみようかな
ありがとうございました

エロい話しをしましょう(笑)
0756智司 ◆sr5g8o8qR. 2018/09/30(日) 13:39:31.04ID:???0
そうでしたか。
それは一生物のお買いもですね。
大事に着てあげてください。

いえ、あまり参考にしないでくださいw
奈月さんが良いと思えるものが、一番合うと思います。
辻が花を着こなせるのは素晴らしい事ですから。
周りに自慢して下さい。

はい、エロい話。
で、どうしましょうw
確か奈月さんはエロいんですよね?
自覚があると?
0757奈月 ◆beVvh8V2hs 2018/09/30(日) 13:46:52.36ID:???0
着こなせているかどうかは… 自信ないです
でも 手触りや着心地がとてもよくて
美術品を着るってとても贅沢だなって思います

エロいお話し 好きなんですけど
まわりは性的なことにとても堅くて
性格的に まわりの期待に反することができないんです
ここではエロいことを期待されるので お話ししやすいです
0758智司 ◆sr5g8o8qR. 2018/09/30(日) 13:50:26.11ID:???0
そのお着物を着られるだけで素晴らしい事です。
自信を持って下さい!!

で、エロいお話?w

今のお言葉から察すると、奈月さんはM寄りのお方?
でも、本心は色々としてみたいけど、箍が外れないと。
では経験された人数も少ないのですか?
0759奈月 ◆beVvh8V2hs 2018/09/30(日) 13:56:26.60ID:???0
前にネットでSM診断してもらったら
M寄りのリバース って言われました
Sっぽい男性は素敵だなと思います
でも言いなりになるのは好きじゃなくて Sな男性を困らせたいですw

経験は乏しいです…
深い関係になったのは もと夫と今彼だけで
二人ともEDだったので 挿れてもらったことがないんです
0760智司 ◆sr5g8o8qR. 2018/09/30(日) 14:02:22.52ID:???0
そうですか。
そんな感じが見受けられますよw
ネットでそんな診断もあるんですね。
今度、やってみますw

Sば男性を困らせる?
例えばでいいので、奈月さんならどんな風に困らせますか?

うーん、EDですか。
ならば経験回数も少ないと?
愛撫だけで終わったり、指だけで終わらせたり?
でも、射精はされるのですよね。
それはどう思われますか?
0761奈月 ◆beVvh8V2hs 2018/09/30(日) 14:09:21.69ID:???0
少しお話ししただけなのに…
智司さん 鋭い

智司さん ご自分の認識ではS?M?

もと夫は緊縛系のSで
縛らせて欲しいと何度も頼まれたのですけど
ずっと拒んでいて
そしたら縛らなくても 私のフェラでいけるようになりました
私のことも大抵1回はいかせてくれていたので 不満はなかったのだけど
だんだんナカの方が気持ちいいって感じるようになって
指よりもっと感じられるのかな って…
0762智司 ◆sr5g8o8qR. 2018/09/30(日) 14:13:32.93ID:???0
多分、S寄りだと思いますが。
こちらもS寄りのリバだと思いますw

本格的な事を経験されてるじゃないですか。
私では役不足ですよw
ナカは年齢と共に感じる方が多い様に思います。
それまではクリの方が・・・と、言っていた女性もやはりナカが良いと。

では奈月さんはフェラはお得意と?

今の性処理は新しい彼氏さんとですか?
それ以外には・・・?w
0763奈月 ◆beVvh8V2hs 2018/09/30(日) 14:27:21.48ID:???0
S寄りのリバ…
理想です

本格的かどうか?
すごく偏った経験ばかりです
フェラはもと夫に仕込まれました
でも
今彼はフェラ 好きじゃないみたいで
1回させてもらったら 突然笑われて
うますぎるw もうやめてって…(泣)

足りない分は主に5ちゃんでw
0764智司 ◆sr5g8o8qR. 2018/09/30(日) 14:30:15.01ID:???0
男がリバって言葉を使うのも可笑しいですけどw
責めたい時もあれば、責められたい日もあります。
奈月さんもその様な感じでは?

上手なんじゃないですか!!
素晴らしいです。
きっと彼は我慢出来ずに、直ぐに逝くのが恥ずかしかったのでは?w

今日、ここに来られたのは足りてないから?
どれ位の頻度ですか?
彼氏とのセックスは?
0765奈月 ◆beVvh8V2hs 2018/09/30(日) 14:34:03.23ID:???0
男でリバっておかしいんですか?
どうして?
一方的じゃなくて お互いにしたいことができて
受け入れあって
感じ合えたらいいな
理想でしかないのかな

夫はすごく遅くて 一時間以上のこともありました
今彼は 早いですね…
でも年に数回しか出さなくても平気みたい

普通の経験が足りないです…(涙)
0766智司 ◆sr5g8o8qR. 2018/09/30(日) 14:41:19.36ID:???0
いえ、言葉としてです。
リバが主に使われるのは、レズビアン用語だと思いますので。
セックス自体は、一緒に高められたらと思ってますw
責めも受けも、ただ快楽を求めたいですよw

淡泊な彼氏ですね。
淡泊と言うか、年数回で満足とは。
結構、お年を召されてらっしゃるのですか?

最後、行き着く先はノーマルですねw
奈月さんはその他に、自慢できるプレイはあるのですか?
また、誰にも言えない隠してる性癖があるとか?
0767奈月 ◆beVvh8V2hs 2018/09/30(日) 14:46:50.06ID:???0
レズビアン用語なんですね!
知らなかったです
智司さん 博識

51歳です
10代で遊びすぎて できちゃった結婚で
それからずっと子育てに専念してきたそうです
だからかな
プラトニックな愛情を求めているみたい

舐めるのは好きですし
タブーみたいなのはあまりない方だと思います

隠している性癖は… 少しずつ曝いて欲しいな

なんて(笑)
0768智司 ◆sr5g8o8qR. 2018/09/30(日) 14:51:15.41ID:???0
そんな博識だなんて。
褒めて貰っても何も出ませんよw

なるほど。50代になると、それ位で十分なのでしょうか。
人それぞれですから、一概には言えませんけど。
お互いにそれで満足出来てれば良いですしね。
でも、奈月さんは少し物足りないんですよねw

おっと、暴きたいけど・・・・如何せん、情報が少なすぎるw
ノーパンノーブラで出社するとか?w
0769奈月 ◆beVvh8V2hs 2018/09/30(日) 14:55:34.15ID:???0
え… 出して欲しいな

もと夫や今彼が若い頃にして もう飽きちゃったことを 私は経験していないので
今さら無理なのだと思うけれど 少しは味わいたいな って

家では下着つけないです
窮屈なので
0770智司 ◆sr5g8o8qR. 2018/09/30(日) 15:02:27.90ID:???0
あら、何を出して欲しいですか?
出せたとしても、ザー・・・ゴホッw

今からでも遅くは無いですよ。
彼氏さんが奈月さんの事を好きなのであれば、
してくれる筈ですよ。
一番、気持ち良いセックスは、ラブラブなセックスですw

んー、じゃあ在りがちな感じで、会社でオナってる?w
0771奈月 ◆beVvh8V2hs 2018/09/30(日) 15:08:59.31ID:???0
ん…
熱いのを


彼も夢に見るくらい私としたいみたい
寝起きに笑ってて
私と10代の頃のようにしまくって
できてしまって この子が成人すると70か… って
全然成長してない自分に笑ってしまったそう

でも今は 挿れられるほと硬くならないし
病院へ行くのは嫌なんですって


もうずーっと前に 深夜誰もいないエレベーターでしてしまったことはあります
今だったら監視カメラに写ってしまいますね
0772智司 ◆sr5g8o8qR. 2018/09/30(日) 15:15:10.10ID:???0
そうですね。
私も仕事が忙しく、最近は出してませんでしたから。
熱いのを・・・では・・・!!
って、そう簡単に出ませんよw

もう少し、奈月さんの事を知ってから、出しますよ。

羨ましいです。
それだけ愛する女性が居るという事は。
また、そのお相手も素晴らしい女性だという事ですね。

病院は恥ずかしいのでしょうか。
プライドが邪魔をしてるんでしょうか?

はい、警備員室で最初から、最後まで見られてしまいますw
その他の性癖?
玩具は普通だし、露出をする程、興味は無さそうですし。
スカグロは絶対にないでしょうしw
パイパンにしてるのは、元夫から引き続きしてるでしょうし。

思いつきませんw
0773奈月 ◆beVvh8V2hs 2018/09/30(日) 15:22:48.45ID:???0
私で… 出してもらえたら
うれしい
その気になってもらえたら

玩具って普通なんですか?
智司さんはどんなのがお好きなんですか?
夫は使いたがったけれど それも拒否してました
興味はあったけれど 段階を踏んで欲しくて

露出は 車の中や公園でフェラさせられたくらい
スカグロは確かに抵抗ありますけど 愛があればある程度は(笑)

もと夫に1度だけ剃られたことありました
でも そんなに気に入らなかったのかな その時だけでした
0774智司 ◆sr5g8o8qR. 2018/09/30(日) 15:28:04.35ID:???0
もちろん、その気にはなっておりますよ!!
それを証拠に、少しイジイジと下半身を弄っておりましてw
でも、もう少しリアの奈月さんのイメージが欲しい・・・。
今までのお話でも、十分エロい女性だとはお見受けしておりますがw

玩具は最初はローターから。
バイブも使いましたし、最近では電マになっております。
若い時から何人かの女性にプレゼントしてました。
その後はどうしたのか分かりませんがw

放尿程度なら、私も可能かと思います。
もちろん、愛あってのお話。

んー、益々読めなくなりましたw
奈月さんの事をもっと知りたくなりますね。
0775奈月 ◆beVvh8V2hs 2018/09/30(日) 15:36:33.88ID:???0
その気になってくれてるなんて
うれしいです…
私の 何が知りたいですか?

玩具を使ってくれるような成熟した女性たちとなさってきたんですね
電マは上級者向けですって
昨日教えてもらいました

私は自分がして欲しいことよりも
愛する人が密かに隠していた願望を 私で叶えてくれる
そんな状況にとても感じます
もちろん限界はあると思いますし
そうなるまでにはお互いの信頼を築きたいです

聞いてくださったら大抵のことは答えますよ?
0776智司 ◆sr5g8o8qR. 2018/09/30(日) 15:44:16.86ID:???0
十分お聞きいたしましたが、そうですね・・・。
じゃあ、年齢は分かりましたし、今の服装とか下着をお聞きしましょうか?
まるで童貞みたいな質問ですねw

成熟した女性でもないですよ。
若い時はお互いに色々と興味ありましたしね。
年齢を重ねれば、今までとは違う経験もしてみたいですし。

電マはそうでもないですよ。
簡単です。
強弱を間違えると、女性が痛がるのでそこだけ注意ですね。

セックスの上で愛情と信頼は不可欠ですね。
素敵な女性ですね、奈月さんは・・・。
0777奈月 ◆beVvh8V2hs 2018/09/30(日) 15:52:57.49ID:???0
だいじょうぶですよ
今はTシャツ素材のマキシワンピを着てます 暗赤色の
家なので 下着はつけてないですけど
締めつけない下着が好き
紐で結ぶのとか
色は白が多いかな クリーム色や薄いグリーンもあります

玩具も 使い方をわきまえている方となら
いつかまた試してみたいです

素敵ですか…?
どんなところに感じてもらえたのか知りたいです
0778智司 ◆sr5g8o8qR. 2018/09/30(日) 15:58:45.28ID:???0
フムフム。
そうでしたね。下着は家では未着用でしたね。
失礼しました。

紐がお好きと?
ではレース素材やTバック系が多いとか?
白がお好きなのは良いです。
やはり白の下着が一番、女性が綺麗に見えると思います。

自分を押し隠そうとしても、やはり欲求には逆らえない。
でも、どうしたら良いのか、不安もある。
したい、出来ない。でも、女性としても、もっと追及もしてみたい。
そんな感じでしょうか。

言い方が失礼であれば、申し訳ないですが・・・。
少し影の在る様な女生徒思い、そんな女性を自分の好きな様に責めてみたい欲求があります。
0779奈月 ◆beVvh8V2hs 2018/09/30(日) 16:08:19.87ID:???0
レースは できれば化繊でなく肌触りが良いものがいいです
Tバックは数枚 透けそうな時だけです

智司さんはおいくつで どんな方なのでしょう
常識的な紳士で美食家
量より質を重視
あたっていますか?

普段は明るくしてますよ
欲求も抑えて
でも 本当はすごく暗いです
充たされていない女の部分が 時々抑えきれなくなります

どんな風に責めてもらえるのか…
想像すると 少し満たされる感じがします
0780智司 ◆sr5g8o8qR. 2018/09/30(日) 16:13:57.62ID:???0
こっちに質問が来ると、意外と弱いのが自分ですw
美食家ではないです。何でも食べる雑食系。
量は無理ですが、美味しいお酒が飲めれば十分です。

年齢は奈月さんより、一周り下になります。
黙っていて申し訳ございませんでした。

抑えられない欲求の捌け口がオナニーであったり、ここでのお話であったり。
それでも満たされないですか?
んー、奈月さんを責めますか。
まずは下着姿のままで、その場に立っていてもらいましょうか。
奈月さんのスタイルは・・・?

本当は目隠しもしたいですけど、逆に見えてる方が良いかなと思います。
でも、何もしません。ただ奈月さんを見てます。こちらはソファーに座ったままで。
0781奈月 ◆beVvh8V2hs 2018/09/30(日) 16:22:40.86ID:???0
狼狽えるところが可愛らしくて つい(笑)
ごめんなさい
控えますね

経験豊富で落ち着いた感じなので同世代かと思っていました
お若いんですね
無理しないでだいじょうぶ
智司さんみたいな人とお話しできるだけで十分

顔よりもスタイルをほめられることの方が多いかな
背は160で 胸はCだけど形は良いって言われます
お尻は大きめ 手足は細いです
0782智司 ◆sr5g8o8qR. 2018/09/30(日) 16:28:12.33ID:???0
いえ、大丈夫ですよ。
奈月さんの受けと責めの使い分けで、楽しいですからw

ありがとうございます。
普段、会社では適当ですよ。
人生経験としたら、奈月さんの方が先輩ですからw

素晴らしいスタイル!!
それは彼氏も喜ぶでしょ。
立ち姿のまま大き目なお尻を後ろに手を回して、撫でたり揉んだり。
同時に胸も責めたいですね。
0783奈月 ◆beVvh8V2hs 2018/09/30(日) 16:35:51.18ID:???0
彼は年上なので いつも大げさにほめてくれますけど
智司さんのお年なら 若い女性にもモテるでしょう?
お相手してもらうのは気がひけてしまいます
10年前なら躊躇わずにお見せできたかも…

人生経験も偏ったものなので
とても世間知らずです
智司さんの方がずっと大人だと思います
0784智司 ◆sr5g8o8qR. 2018/09/30(日) 16:41:37.23ID:???0
今までモテた事は無いです。
モテる位なら、ここには来ませんよ。
リアが忙しくてw

10年前でも今でも十分魅力的です。
素敵です。自信をもってください。

さて、コッチの方は少し風が強くなってきました。
そろそろ落ちようかと思います。
0785奈月 ◆beVvh8V2hs 2018/09/30(日) 16:44:46.62ID:???0
相手にしてないだけでしょう?
魅力的ですもん

こちらも雨がひどいです…
被害が広がらないといいですね
智司さんもお気をつけて

お話しできて嬉しかったです
ありがとう
0786智司 ◆sr5g8o8qR. 2018/09/30(日) 16:46:20.09ID:???0
はい、お互い気を付けましょう。

長いお時間、ありがとうございました。
とても楽しかったですよ。
また、お逢い出来るのを、楽しみに今日は此処で落ちます。

あ、先に落ちてくださいね。
閉めますから。
ありがとうございました!!
0787奈月 ◆beVvh8V2hs 2018/09/30(日) 16:49:10.55ID:???0
またお会いしたいですけれど
お忙しいんですね…

また話してもいいなって思ったら呼んでください

落ちますね
0788智司 ◆sr5g8o8qR. 2018/09/30(日) 16:52:40.73ID:???0
ありがとうございます。

伝言させて頂きます。
見付けてやって下さい。

【以下空室】
0790◆UcvBqrB1uc 2018/09/30(日) 20:49:09.62ID:???0
少し早く来すぎたかな
昨日の償いもあるし美冬さんを待ってみるか!
今日はどんな格好で来るのかな…
(どしっと胡座をかいて座り、煙草に火を付けて一服しながら…茶室を見渡しながら待つ)
0791美冬2018/09/30(日) 21:02:48.09ID:???0
こんばんわ…今夜もきちゃった…(下を向いて恥ずかしそうにもじもじする)
…来てくれたんですね…
(レインコートを脱ぐと、下にはゴスロリの黒いフリルでいっぱいのドレスと
ひざ丈のフワフワスカート。その下には黒の下着とガーターベルト)
こんなカッコですみません…
0792◆UcvBqrB1uc 2018/09/30(日) 21:10:11.10ID:???0
何故謝るのですか…とてもスケベな格好じゃないですか?
今日はそんなエッチな格好をされてたんですか?
それとも私に会うために準備されたのですか?
(美冬さんの姿を見ためながら、恥辱な言葉で忠誠を確認する)

以前の奥さんはもっと清楚な感じでしたよね!
0793美冬2018/09/30(日) 21:15:06.40ID:???0
(悟に会えることでウキウキしている自分を悟られてしまい、恥ずかしさに顔を赤らめて)
こ…これは、昔から好きだったファッションなだけです!
え…エロくなんてない…です!
(下を向いておもわず下唇を噛む)…主人はこういうの嫌いだから…
0794◆UcvBqrB1uc 2018/09/30(日) 21:27:02.71ID:???0
そうですか…旦那は理解してくれないのですね
まぁ…そんな所に立ってないで、こっちに来て座りなさい

(美冬さんを隣に座るように促す)
奥さん似合ってますよ!その格好…私は好きですよ
(美冬さんに優しく褒める)

エロくない…本当ですか…じゃここはどうしてこんなに熱くなっているのですか?
(隣に座った美冬さんのスカートに手を忍ばせて秘部を撫でるように触る)

本当は私に会うのを楽しみにしていたんじゃないのですか…こんなに熱く濡らして…
私の極太ちんぽを味わってしまいましたからねっ…
(優しく接したかと思えば、意地悪く卑猥な口調で美冬さんの羞恥心を煽る)
0795美冬2018/09/30(日) 21:34:10.05ID:???0
ぁっ…(悟の催眠術師のような声に反応しそうになり)…
エロくなんて無いです…ぅっ 主人は私のコト
色気が無いつまらない女だと思ってます…んっ
(悟にスカートをめくられながら恥じらうような眼で)んっ
恥かしい…この前みたいなコト…んっ
0796◆UcvBqrB1uc 2018/09/30(日) 21:42:20.96ID:???0
恥ずかしがる顔も、また色気があって綺麗ですよ奥さん
(旦那が言わない言葉を優しく美冬さんの耳元で囁く)
私の…ちんぽですよっ…この前あんなに喜んでくれたじゃないですか
旦那より逞しいちんぽ…大好きだって言ってくれたじゃないですか…
(美冬さんの下着越しから割れ目を弄るように触りながら、卑猥な言葉を連呼する)

(割れ目に沿って指を押し付けて、形を確かめるように何度も指を動かす)
厭らしい汁が溢れて、下着に染みがついてきましたよ!
0797美冬2018/09/30(日) 21:51:33.48ID:???0
やめ…て…  こんなコト…しちゃ…いけないんだわ…
あnっ…(悟を待ってパンティの中いっぱいにヌルヌルしてしまっていて)
こんなコト…だめ…いけない…nっ ダメ
(言葉とうらはらに小さな唇が開き気味になって)あn…
(甘い吐息を漏らす)うっ…はぁっ…
(黒いブラから覗く白いおっぱいの先端はビンビンに起ってしまっていて)
ダメ…あんっああっ
0798◆UcvBqrB1uc 2018/09/30(日) 22:01:47.22ID:???0
(抵抗する美冬さんに構わず指を押し付けて下着に愛液を染み込ませる)
矯正をしても駄目ですよ…奥さん!
身体は正直なんだから…でもそんなに嫌なら…

(割れ目に押し付け擦る指の動きを止めて、意地悪く焦らしながら、美冬さんの反応を伺う)

奥さんは旦那じゃないと…嫌なんだ…私では駄目みたいですね
(美冬さんの背徳感を失くすように、わざと遇らう素振りをする)
0799美冬2018/09/30(日) 22:07:13.48ID:???0
そ…そうですね
そうです。いけないコトだわ…
(赤い恥ずかしそうな顔をしてスカートを震える手で下ろして)

そう…ダメだわ…(独り言のように呟いて)ダメ…
(うっかり涙がポロリと落ちて)…! ごめんなさい
(ゴクリと唾を飲みながら)帰ります
(コートを着て出て行こうとする)
0800◆UcvBqrB1uc 2018/09/30(日) 22:17:46.01ID:???0
(涙を流しながら部屋を出て行こうとする美冬さんを手を掴み強引に引っ張り押し倒す)

まだ…私より旦那を選ぶんですか
(嫉妬心から荒々しく胸鷲掴み激しく揉みしだく)
(胸を揉みしだきながら、首筋、耳元、うなじと舌を這わせる)

こんな場所まで私に会いに来てくれたんじゃないのですか!旦那に嘘をついてこんな格好までして…
本当は求めてるんだろ…
(ゴスロリフリルのドレスを荒っぽく脱がせて乳房にしゃぶりつき、舌を転がせながら大きく硬くなった乳首を弾いたり甘噛みしながら舐め回す)
0801美冬2018/09/30(日) 22:27:11.13ID:???0
うっ はぁっ あああnっ!(悟の強引さに喜びを隠せない)っ…
あn…はぁっ ああn もっと…!して…あんっ はぁっ
(犯されるような扱いに打ち震えながら)っ! あああnっ!
はっああnっ…ああnっ! (唇から1本細い涎を流して)ぁあnっ
(悟に強引におっぱいを揉まれる度に身体を仰け反らせて喜びながら)
うっつ うっん…はぁっ はぁ はうっん…
(思わず悟の巨根に片手を伸ばしてソロソロとさすり始めてしまい)
あんっ あんっはぁっ…
0802◆UcvBqrB1uc 2018/09/30(日) 22:35:24.03ID:???0
こんなに乳首を硬くして…(荒々しく胸を揉みしだきながらしゃぶりつきながら厭らしい水音を響かせて舌で押し付けるように舐めたり、乳首に吸い付き引っ張りながら弾く)

奥さんだって私としたかったんだろ
(荒い口調で美冬さんを罵る)
(美冬さんの衣類を剥ぎ取り、ガーターベルトを付けたまま下着上から指を擦り付けてクリを摘んでコリコリと抓るように弄る)

ほらっ…凄く…スケベになってきたじゃないか?
奥さん…私のちんぽを触って…やっぱり欲しかったんだろ…
0803美冬2018/09/30(日) 22:42:18.43ID:???0
うっ…ああっ! あn…ああっ!はぁっ
いやnっ 見ないで…視ないでぇ…! はぁnっ
悟さんの…おちんぽ…美冬のお口で…奉仕するので
許してクダサイ…お願いです…許して…
(手を悟の巨根に伸ばして)オネガイ…んっ
0804◆UcvBqrB1uc 2018/09/30(日) 22:52:17.51ID:???0
じゃ…丁寧舐めてくれよっ!
(仰向けに寝そべりズボンを脱ぐと、張ちきれんばかりに勢い良く極太ちんぽを露わにする)

奥さん跨ってこっちに尻を向けるんだ!
(69の体制を要求して、目の前に美冬さんの卑猥なマンコが涎を垂らしながら現れる)
ほらっ…奥さん…お互い舐め合いっこだ
(ヒダ肉を両手で開き、パックリと割れ愛液で光るマンコに舌を伸ばして啜るように水音を立てながら吸い付く)

よく見えるぜっ!奥さんのはしたなく厭らしいマンコが…パクパクと口を開いてるよっ!
(マンコを下腹で何度も舐めながら、クリを指で擦るように弄る)
0805美冬2018/09/30(日) 23:02:49.48ID:???0
あぅっ!はぁっ!!!
ああんっ(悟の巨根を小さな口に含んで)んっ!
(恐る恐る小さな舌でちんぽのエラを舐めながら)ぁっああn
(口からおちんぽを出して、愛しそうに尖った乳首でちんぽをなぞって)
あんっはぁっ (悟の舌を下の口で感じて受け入れながら下腹部をひくひくさせる)

(またちんぽを口に含み、しごくように唇から出したり入れたりして)
うっ ぐふぅっ ああんっ(ぴちゃぴちゃと音を立てて)んっ
美味しい…あんっつ うっ んっ(裏の筋を美味しそうに舐め初め)うんっ
はぁっ!ああっん…悟サン…感じる…?イイ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況