++桃色茶廊++主従専用待合室...十五軒目 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 ++桃色茶廊++へようこそおいで下さいました。  
 当店は主従関係にあるお二人の待ち合いを各種お飲み物や桃をあしらった茶器でサポートする茶廊です。  
 桃の花言葉は「私は貴方の虜です」……内装にこだわり、お席は全てパステルピンクのラブソファを設えました。  
 主人様をお待ちしている従者さん、従者の迎えをお待ちの主人様、当店自慢の桃の香をお楽しみ下さいませ。  
 こころときめく待ち時間、お隣の従者さん同士、主人様同士、小声での雑談少々も良いスパイスになりますよ...  
 ★★お客様へ★★  
 =短い雑談可の主従関係専用の待合場所です。既に主従関係が成立しているお客様のみ、お待ち申し上げております。  
 =主人同士・従者同士の雑談はお相手様が嫌がられなければ、お飲み物を飲み終える程度まで可能です。  
 良識の範囲内でお楽しみ下さい。  
 =ただし、他の主人様の従者への雑談誘い、他の従者をお持ちの主人様への雑談誘いはどちらも堅くお断り申し上げます。  
  (当店はお客様間での浮気行為を推奨いたしません!)  
 =当店での[スレH]や[指示・実況]は禁止です。他のスレに移動して下さい。  
 =コテハン・◆トリップ推奨です。  
 =伝言はスレ違いです。各種適宜な伝言板の使用をお願い致します。  
 =掛け持ち・二股行為はお相手様に大変失礼です。ゼッタイ、ダメ。  
 =長い独り言、荒らし、煽り、18歳未満は入店をお断り致します。  
 =その他、人を不快にさせる言動は慎みましょう。  
 =当店は特異なお客様の層で営業させていただいております。  
 他の待ち合いでは使いにくい「雌犬」「肉便器」「性奴隷」等の呼称は使用可能言語と致します。  
 お客様にお願いです。>>970を踏まれた方は、次スレ立て(規制時は依頼)をお願い致します。  
 また、どのスレもそうですが、次スレは自動的には立ちません。  
 次の方が気持ちよく利用できるように、ご配慮をお願い致します。  
 《前スレ》  
 ++桃色茶廊++主従専用待合室...十四軒目 [無断転載禁止](c)bbspink.com  
 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1519051568/  >>9 
 お待たせいたしました、直希さま 
 今日は映画をご覧になりましたか?  >>10 
 こんばんは、皐 
 僕は映画を観てきましたよ  >>11 
 こんばんは、直希さま 
 私も『オーシャンズ8』を観て参りました 
 今夜は、こちらへ参りましょう 
 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1510336626/ 

お邪魔いたしました 
 っ【お代二人分】 
 移動します  >>14 
 こんばんは凛花ちゃん♪ 
 もう用事とかは済んだのかなぁ? 
 忙しいなら無理はしなくても大丈夫だからねぇ♪  >>16 
 もう大丈夫ですよぉ 
 すみませんでした〜… 
 ドラマも全然見れなくて消すばかりなのに、嬉しそうに映画借りてきて、もう返すの明日だし困りました〜 
 間に合うように早めに見てたつもりが、思ったより長くて三時間近くもあって…… 
 もう大丈夫ですよぉ♪  >>17 
 そうだったんだねぇ♪ 
 僕は最近映画観てないよぉ‥観る時間もあまり無いけどねぇ‥ 
 とりあえず前回の場所に移動しちゃおうかぁ♪ 
 凛花ちゃんのデカパイ鷲掴みにして移動しちゃうよぉ♪  >>20 
 こんばんは、直希さま 
 移動先を探してきても、よろしゅうございますか?  >>25 
 こんばんは、直希さま 
 移動先を探してきても、よろしゅうございますか?  >>30 
 拓巳様、お久しぶりです 
 また会えて嬉しいです♪ 

私はアイスティーください  >>31 
 若葉さんお待ちしてました 
 いつもの場所予約しました 

移動落ち 
 つお代二人分  >>34 
 こんばんは、直希さま 
 移動先を探してきても、よろしゅうございますか?  早く来てしまいました 
 若葉さんを待たせてください 

緑茶をください  >>39 
 待ってくださってありがとうございます♪ 
 私も来れました〜♪ 

紅茶をください  >>40 
 お待たせしました 
 いつものところが使用中だったんで迷いました 
 【募集禁止】 いろんな設定で…170【シチュ専用】を予約しました 

移動落ち 
 つお代二人分  >>41 
 いえ、いつも任せきりですみません// 
 いつものところ残念でしたね〜 

ごちそうさまです 
 移動落ち  >>43 
 こんばんは、直希さま 
 移動先を探してきても、よろしゅうございますか?  お返事が出来なくてすみませんでした 
 将軍が素敵過ぎて、朝からアヘアヘしちゃって、伝言貰っただけで、アヘアヘなっちゃって、何回か試みたんですけど返事出来ませんでした(笑)  若葉さんお待たせしました 
 コーヒーください 

いつものホテルに予約しました 
 移動落ち 
 つ二人分  >>53 
 こんばんは、直希さま 
 移動先を探してきても、よろしゅうございますか?  >>58 
 伝言ありがとうございます〜♪ 

私はレモンティください  >>59 
 若葉さんお待たせしました 
 【スレH専用】ラブホテル『香港Night Love』第30夜で待ってますね 

移動落ち 
 つお代二人分  >>60 
 そちらなんですね 
 わかりました 
 ごちそうさまです♪ 

移動落ち  >>61 
 こんばんは、直希さま 
 移動先のご希望は、どこかございますか?  >>63 
 こんばんは、皐 
 今夜は皐のお部屋で過ごしたいです  >>67 
 おまたせいたしました 
 直希さま、まだいらっしゃいますか?  若葉さんお待たせしましま 
 いつものホテルを予約しました 

移動落ち 
 つお代  >>73 
 予約ありがとうございます♪ 
 ごちそうさまでした 

移動落ち  >>75 
 こんばんは、直希さま 
 移動先を探してきても、よろしゅうございますか?  >>80 
 こんばんは、直希さま 
 移動先を探してきても、よろしゅうございますか?  >>85 
 こんばんは♪ 
 会えて嬉しいです 
 アイスティーください  若葉さん 
 いつものホテルを予約しました 

移動落ち 
 つお代  >>89 
 こんばんは、直希さま 
 移動先のご希望は、どこかございますか?  >>90 
 こんばんは、さつき 
 今夜はさつきが過ごしたい場所で過ごしたいです  若葉さんお待たせしました 
 コーヒーください 

【スレH専用】ラブホテル『香港Night Love』第30夜を予約しました 
 移動落ち 
 つお代  >>95 
 ありがとうございます 
 ごちそうさまです 

移動落ち  >>97 
 お待たせいたしました、直希さま 
 移動先のご希望は、どこかございますか?  >>98 
 こんばんは、皐 
 今夜もゆっくりと過ごせる場所をお願い出来ますか?  >>102 
 こんばんは、直希さま 
 移動先のご希望は、どこかございますか?  >>103 
 こんばんは、さつき 
 今夜はさつきに甘えて過ごしたいです  ちょっと早いですけど若葉さんを待たせて貰います 
 コーヒーください  >>107 
 来てくださってたんですね♪ 
 いつも遅くてごめんなさい 
 アイスティください  >>108 
 お待ちしました 
 今日はグランデを予約しました 

移動落ち 
 つお代二人分 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています