【指示・報告】迷える子羊さん達へ♀65【実況・雑談】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/08/07(火) 19:40:51.82ID:???0
オナ指示、露出指示…

実際に野外露出を楽しみたい♀
リアル露出はちょっと…でも露出気分を味わいたい♀ハメられたい♀操り人形になりたい♀

初心者歓迎!慣れた名無しさん達でリードしてあげましょう。

― 注意事項 ―
○18歳未満の使用は禁止です。
○リアル露出の場合、如何なる危険が招じても一切住人は責任を取れません。
○リアル露出は経験豊富な女性のみご利用下さい。
○オナ後、露出後の報告、雑談、また伝言もアリです。ただし、指示中の雑談は控えましょう。
○チャット誘導、メアド、TEL番絡みのレスは禁止です。(住人同士で注意をしましょう)
○うp強要、うp行為は板違いですので禁止です。
○お互い思いやりをもって楽しみましょう。
>>950を過ぎたら次スレを立てるか依頼を出しましょう。

《前スレ
【指示・報告】迷える子羊さん達へ♀64【実況・雑談】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1522435786/
0341柚乃2018/08/13(月) 00:57:06.53ID:???0
いっちゃいました、、
くり、いじって、スマホの角で乳首いじって、、、
おしっこ出ちゃった、、、すごい恥ずかしい、、
0346柚乃2018/08/13(月) 01:02:36.25ID:???0
今個室に入ってます
すごく恥ずかしいこたしちゃったあ、、
オナニーしながらおしっこ、、くり、、敏感すぎて痛くなってます、、、
証拠写真って、どうやればいいですか?
0349名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/08/13(月) 01:05:49.26ID:4exxjqpE0
これ言ったらお終いですが、まあ嘘でしょうね
男性用小便器との写真upは不可能ですよね?何故なら貴女は嘘つき女だからです
あくまで想像して愉しむ場所なので、これ以上は何も言いません。
0352柚乃2018/08/13(月) 01:09:02.08ID:???0
今の姿、、、撮りました、、
公園のトイレで、全裸で、、、すごく恥ずかしい顔してます
すぐ消したい、、、

ちょっと、、気持ちが治まってきて裸で出るの無理だからワンピ着ちゃいました
ちょっとこぼれてる、、、うぅ
公園の管理してる人に悪いことしちゃいましたね、、
0356柚乃2018/08/13(月) 01:13:44.85ID:???0
なんか、、すみません、、、
0358柚乃2018/08/13(月) 01:19:28.10ID:???0
ほんとにすみません
今日は落ちますね
またきた時にお相手してもらえると嬉しいです
みなさんありがとうございました!
0363あけみ ◆Bz9YIPIInRZy 2018/08/29(水) 23:09:38.45ID:???0
ネットカフェにいます。
露出指示やオナ指示して欲しいです
0369かなみ2018/11/14(水) 01:24:51.08ID:???0
この時間にカーテンを開けてオナニーしていると、真向かいのマンションの一室から男性が覗いているんです
1か月くらい前に気付きました、
それ以来、
前よりずっとオナニーが気持ちよくて、
いけないと思ってもやめられないんです
0371かなみ2018/11/14(水) 01:30:25.97ID:???0
こんばんは
今も覗かれています
このくらいの時間にカーテンを開けるのが、
暗黙の合図みたいになってしまっています
パジャマをはだけて、
おっぱいやあそこを触っていて、
向かいの部屋から彼が覗いているのがわかります
0374かなみ2018/11/14(水) 01:37:35.40ID:???0
それはわかりません
わかっているのは、
お互いにこの時間だけ気付いているということです
窓は閉めてるので、
声は届きません
彼からはオナニーしているらしい私の姿だけが見えてるんだと思います
0376かなみ2018/11/14(水) 01:39:29.36ID:???0
>>373
あそこを向けたこともあります
遠目には見えないでしょうが、
何をしているかは見えていたはずです
0377かなみ2018/11/14(水) 01:40:41.62ID:???0
>>375
調べたことはありません
窓の位置から大体の想像はできるかもしれません
0380かなみ2018/11/14(水) 01:46:24.26ID:???0
部屋が間違っていたら怖いですし、
それに彼もオナニーしてると思います
私がパジャマを脱いだので向こうからは私の裸が見えているはずです
あそこを彼に向けて、
指先で激しくオナニーしています
0381かなみ2018/11/14(水) 01:55:17.78ID:???0
今日は書き込みまでして、
いつもより興奮しています
指先に絡まる愛液がずっと多いんです
あそこがヒクヒクしてきました
0383かなみ2018/11/14(水) 02:01:33.09ID:???0
はい、
もし見てくれていたらとても興奮すると思います
今も指摘されてしまって指をきゅってあそこが包んでしまいました
彼が覗いています、
私があそこに指先を出し入れしている姿を見ています
0385かなみ2018/11/14(水) 02:06:08.74ID:???0
直接はやっぱり怖いです
今は覗いてくれるだけで十分です
指先が熱くなってきています、
いくところを、
彼とこのスレの方に見てほしいです
0387かなみ2018/11/14(水) 02:12:16.19ID:???0
はい、
あそこに左手人差し指を第二関節まで入れて出し入れしています、
抜くと新しい愛液が指についていて、
差し込むとあそこのまわりに溢れて液の滴を作ります
クリも真っ赤になっていて、
浅く早くなる呼吸に合わせてピクピクしています
0389かなみ2018/11/14(水) 02:14:48.04ID:???0
遠目にも彼が食い入るように凝視しているのがわかります、
私の指先がどんどん動きを早くします
いく、
いくと私が言います
0391かなみ2018/11/14(水) 02:17:40.83ID:???0
指でする時は一本にしています、
器用じゃなくてクリを同時にはできません
差し込む度に少しずつ指が深くなっていきます
愛液が手のひらを伝いはじめて、
もういくと自覚してきました
0393かなみ2018/11/14(水) 02:19:24.66ID:???0
いく、
私がいくところ見てください
あそこを彼に向けていくところ
見てください
0394かなみ2018/11/15(木) 00:47:50.49ID:???0
こんばんは、
昨日はキチンと落ちないまま終わってしまい、
申し訳ありませんでした
0395かなみ2018/11/15(木) 00:59:36.68ID:???0
今日もカーテンを開けてオナニーしたいと思います、
きっと気がついたら向かいの彼が見てくれているはずです
0397かなみ2018/11/15(木) 01:10:04.45ID:???0
顔がこっちを向いていて、
目が合ったなと感じる時もあります
直接会ったことは、
ないですけど
0399かなみ2018/11/15(木) 01:13:56.00ID:???0
興味あります
今まではただオナニーしてるところを覗いてもらっていただけですが、
どんな動きですか?
0400名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/11/15(木) 01:18:11.90ID:???0
オナニーしてる所だけじゃなくて
見られてるのを意識してるなら
彼の視線を感じながらのストリップとか
脱ぎ捨てたのを直接ベランダに干しちゃってアピールしちゃうとか
そういう誘惑するような行為もアリかなとか思ったんですけど
お好みでしょうか?
0401かなみ2018/11/15(木) 01:22:03.53ID:???0
向かいに彼の姿が出てきました
早速パジャマを外にかけてきます
わざとおっぱいを強調したり、
お尻を向けて脱いだりしてみます
彼が興奮してくれる
0402名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/11/15(木) 01:25:34.57ID:???0
ごめんなさい
家族が起きてきちゃったから
ちょっとレス出来ないかも
後でログ覗かせてもらいますね

すみません、落ちます
0403かなみ2018/11/15(木) 01:26:53.78ID:???0
>>402
はい、
どうもありがとうございました
0404かなみ2018/11/15(木) 01:29:53.16ID:???0
彼がこちらを見ています
興奮してくれたのでしょうか
私もものすごく愛液が出ていて、
指を差し込むとかき出せてしまいます
0405かなみ2018/11/15(木) 01:37:36.04ID:???0
人差し指の中央まで差し込んでいます
抜き差しすると愛液が絡まって、
あそこを汚してしまって、
覗かれながら、
いってしまうんです
0406かなみ2018/11/15(木) 01:48:16.58ID:???0
彼がいなくなってしまいましたので、
今日は終わります
落ち、
以下空室
0407さや2018/11/19(月) 00:18:17.90ID:1NEkY/gd0
お邪魔します
雑談として、お聞きしたいんですが
この時期露出するとして、コートの中は
下着だけ、縄だけ、裸、の中ならどれが一番えっちですかね?
0410さや2018/11/19(月) 00:25:46.58ID:???0
エロ下着って、どんな感じのですか?
胸とか丸出しの?
それともレースで透け透けの?

縄にオモチャなら、どの位のオモチャですか?
クリにローターくらい?
乳首にもつけた方がいい?

裸コートより、エロ下着やオモチャ縄のがえっち?
0412名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/11/19(月) 00:28:58.72ID:???0
>>410
オープンカップブラにクリトリスにパールが当たる紐のTバック

マンコはバイブ、乳首にもローター

裸コートよりもそっちのがエッチだな。
シフォン生地で出来たうっすら透ける生地の服もエロいぞ
0413さや2018/11/19(月) 00:33:52.90ID:???0
裸ではなくて、でも隠してないのが良いんですね

落書きって、あった方がいいんですか?
オモチャは多ければ多い方がいいの?

コートはダッフルじゃなくても良いんですかね?
0415名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/11/19(月) 00:36:25.87ID:???0
落書きは無くていいかも。
露出してる途中で書くとか、露出途中に男の人に書いてもらうとかね。

オモチャはこれくらいは欲しい。
気持ちいいところはずっと気持ちいいまま露出させたい。
バイブが無理ならリモコンのローターなんかも良いかも。

コートは何を持ってるの?ダッフルがある?
0417さや2018/11/19(月) 00:40:56.73ID:???0
上手くは書けないです
太ももとかならまだしも、他は鏡見ながら汚い字でになります
鏡見ないとロクに書けません
書いてもらうほど見せつける露出は出来ないかも

コートはダッフルじゃないロングコートかな

オモチャはある程度多い方が良いんですね

今日じゃないですが、そのうちしてみたいなって思ってます
0421さや2018/11/19(月) 00:47:13.49ID:???0
童貞を殺すセーターは持ってない

これまでは、普通の服にエッチな下着とか下着なしとか
けど寒くなってきたから裸コート出来るかなって

簡単な言葉って例えば?

オモチャあるよ
無線のは無いけど、ローターとバイブとビーズ

自縛は菱縛りだけ
他は出来ないけど
0423名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/11/19(月) 00:50:21.83ID:???0
>>421
コートを着る前に下着無しでピッタリニット着れば乳首目立つよ

チンポ、ザーメン、ドレイ、ヘンタイ
カタカナ、平仮名で書けるのを書けばいいよ。

ビーズも持ってるってアナルもいけちゃう?

その縛り方で充分だよ
0424さや2018/11/19(月) 00:53:06.74ID:???0
エッチな下着が売ってる店ってアダルトショップ?
一人ではいけないよ

たぶんそう。
こんなにエッチな下着で歩いてる。って思いながら散歩してると感じるの

実際見せるのは難しいから、ここでアドバイス聞いてたの

肉便器とか中出し無料とかじゃなくても良いんだ

うん、いける
いや、本物入れたことは無いけど
0426名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/11/19(月) 00:55:39.40ID:???0
>>424
アダルトショップは恥ずかしい?

実際に見せた方がもっと興奮できるよ。

そんな難しい言葉を書くなら練習が必要だね

アナルも行けるんならビーズで尻尾にして露出してほしい。
コートの裾からチラチラ見える長さで。
その方がエロい
0427さや2018/11/19(月) 01:01:30.70ID:???0
夜のが好きだな
昼間はバレるかもしれないし

うん
思い出して家でおなにーしてる

実際に見せるのは無理だよ
アダルトショップ行くとしても露出なんてしてない状態でだよ

そうだね
他にどんなこと書いたら良いかな?

尻尾ビーズ売ってるよね
尻尾の所がどんな感じなのかわからないや
0428名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/11/19(月) 01:03:21.48ID:???0
>>427
もう一人の人には悪いけど異性に見せるだけが露出じゃないよね
でも、人とすれ違うと興奮するんでしょ?
落書きとかじゃなくて、ボディペインティングとかはどう?
0429名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/11/19(月) 01:05:39.37ID:???0
>>427
実際に見せるの無理なら普通の格好で買い物行けばいいよ。
もちろんその時も実況で。

精液便所、性欲処理専用、中出し1回10円
文字だけじゃなくてチンポの絵とかでもいいよ

分からないならやってみよう
0430さや2018/11/19(月) 01:08:05.48ID:???0
そーだよね
外にいるだけで興奮する
すれ違ってもする

ボディペイントで何書くの?服?

普通に買い物行ってくるだけになるよ?
それ楽しいの?

えっちいね
見つかったらヤバイね

買ってみるしか無いね
ちょっと探してみる
0431名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/11/19(月) 01:11:18.19ID:???0
>>430
普通に買い物する時もじっくり商品見てもいいし、
例えば下着無しで行ってみるのもいいと思う。

こんな見つかったらヤバい落書きだからこそよっぽど興奮するんでしょ?

買って欲しいな
そういうオモチャもアダルトショップで買うのもあり
0433さや2018/11/19(月) 01:17:11.55ID:???0
下着なしでアダルトショップは無理だよ
じっくりも見れなそう
アマゾンで良くない?

そうだね
書けるように練習するよ

とりあえずアマゾンで買うよ

絵心はないなー
そっくりには書けなそう

ありがとう
実行するときにはここくるよ
0434名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/11/19(月) 01:19:00.68ID:???0
>>433
ニットの上にジャケット着ていれば見つからないし大丈夫だよ。
下も黒のタイツにロングスカート履けばバレないし

アマゾンとかだと楽しみが1つ減っちゃうなー
0436さや2018/11/19(月) 01:27:15.42ID:???0
えっちな状態でアダルトショップは正直ホントに無理だよ

未定だね
露出って言ってもえっちな状態で近所を一周するだけだよ

コスプレな持ってない
0438名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/11/19(月) 01:29:38.97ID:???0
>>436
近所一周かあ、いつも通る道なのにいやらしい下着とかしてる所がいいね
夏だったらスポブラとショーツだけでしれっとジョギングさせたかったかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況