【清楚】就活女子とH 2人め【リクルートスーツ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/08/08(水) 22:31:55.62ID:???0
【注意事項】
〇18歳未満入場禁止
〇チャット誘導禁止
〇リアルの出会い要求禁止
〇個人情報(TEL番・メアド等)晒し禁止
○業者広告・他サイト等リンク貼り付け禁止
〇スレ掛け持ちは相手に大変失礼だから禁止
〇うp行為禁止
〇進行は極力sageで
〇もう一度会いたい方へ伝言したい場合は伝言板へ
〇荒らしが来たら無視するか落ちること
○落ちる時や退室する時は一言言うといいでしょう
○950を越えたら次スレを立てるか依頼してください

前スレ
【清楚】就活女子とH【リクルートスーツ】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1433346745/
0112莉奈2018/10/23(火) 22:12:01.29ID:???0
110みたいなシチュ妄想してました…。
ストレスだけ溜めてたなぁ
0113淳志 ◆9SndYaIZLc 2018/10/23(火) 22:16:11.84ID:???0
こんばんは莉奈さん、募集でしょうか?
もしそうならご一緒していいですか?
0114莉奈2018/10/23(火) 22:19:56.92ID:???0
もしお相手いただけるなら…お願いします(;>_<;)
上手に出来るかわかりませんけど
0115淳志 ◆9SndYaIZLc 2018/10/23(火) 22:22:59.26ID:???0
よろしくお願いします。
進め方ですが、面接終わって仲良くなって
ストレス溜まってるって聞いたのでそちらの宿泊先のホテルで少し飲もうっていって
その流れでしちゃうのはどうですか?
0116莉奈2018/10/23(火) 22:27:04.63ID:???0
ありがとうございます
出来れば同じ世代の就活男子より、人事部系オジサマがいいんですけど…どうですか?
莉奈は21の垢抜けない就活女子大生で。
ダメだったら言ってくださいっ!
0117淳志 ◆9SndYaIZLc 2018/10/23(火) 22:30:00.02ID:???0
大丈夫ですよ、人事部おじ様オーダー受け付けますw
おじ様何歳くらいがいいですか?
あと、おじ様にどんな風にエッチに持ち込まれたいか希望あれば教えてください。
0118莉奈2018/10/23(火) 22:35:21.85ID:???0
あぁ、すみません。ありがとうございます。
未知なんですが、40代半ばから後半ぐらいで。
パッとしない就活女子を美味く誘い出しては、みたいな感じです?噂には聞いたけど、本当にあるんだ〜みたいなのを。
妄想してました。すみません。
0119淳志 ◆9SndYaIZLc 2018/10/23(火) 22:39:08.36ID:???0
ダンディ系のちょっとワルそうな感じでいいですか?w
誘って莉奈さんの宿泊先にいくみたいな流れでいってみます?
上手くできるかわかりませんけど、やってみます。
書き出しどうします?
0120莉奈2018/10/23(火) 22:39:41.36ID:???0
見ためは地味なタイプで人見知りなのがコンプレックスです。上手く話せず凹んでる感じで。
一応、サイズは155cmのポッチャリEカップでお願いします。
0121莉奈2018/10/23(火) 22:43:10.98ID:???0
書き出しお任せしますっ
0122淳志 ◆9SndYaIZLc 2018/10/23(火) 22:43:47.09ID:???0
わかりました。
ちなみに処女設定ですか?
初めてじゃないほうがやりやすいかなーって思ったりしてます。
じゃ次で書いてみます、お待ち下さいね。
0123莉奈2018/10/23(火) 22:46:43.83ID:???0
地元に遠距離3年目の彼氏ありで。
H経験は少ないけど、妄想ではガッツリな娘デス。
もう恥ずかしい…
0124淳志 ◆9SndYaIZLc 2018/10/23(火) 22:48:57.77ID:???0
(採用面接が終わり遠方から来ていた莉奈さんには面接会場になっているホテルの部屋を準備していて)
お疲れ様でした、今日は宿泊ということでしたね。弊社のほうで部屋を取ってますのでゆっくり休んでください。
(重そうな荷物を一つ持って)
部屋まで持ちますよ。なに、気にしないで。
(莉奈さんのスーツケースを持つとエレベーターに乗り)
少し緊張してましたか?言いたいところうまく言えなかったって感じがしましたよ。
(軽く話しかけてみる)
0125莉奈2018/10/23(火) 22:53:07.54ID:???0
…やっぱり、大企業は違うんだなぁ。最終面接ってだけで、こんなホテルまで。

(慣れない場所に緊張気味に)

あ、す…すみません。自分で、自分で持てます(最後は聞こえないレベルの音量)

あ、はい。やっぱり緊張しました。向いてないんです、面接とか…。
0126淳志 ◆9SndYaIZLc 2018/10/23(火) 22:58:56.09ID:???0
でも履歴書はしっかり書けていたじゃないですか?
なかなかいいアピール文だったと思いますよ。
なかなか他の会社の面接も苦戦してますか?
(エレベーターが開くと最上階の部屋で)

それについて少しアドバイスというか莉奈さんのお役に立てるかなって思って
少しお部屋でお時間いただけますか?
無理にとは言いません、いかがですか?
(ニコッと部屋のドアの前で笑いかけ)
0127莉奈2018/10/23(火) 23:02:10.73ID:???0
(確かに履歴書には力を入れたから、褒められて嬉しくなる)
あ、本当ですか?ありがとうございますっ。
…でも、そんなの…お忙しいのに、お願い出来ないです。
0128淳志 ◆9SndYaIZLc 2018/10/23(火) 23:07:10.75ID:???0
やる気はあるってことですね?
遠慮なさらずに。
(何気なく部屋に一緒に入ってしまう)
このお部屋広いでしょう?ここしか空いてなくて少し持て余すかもしれませんが。

アドバイスというのは、莉奈さんは発声さえきちんとすればいい受け答えができるって思って。
少し発声のコツを教えましょう。そのに立って。
(後ろに立つと莉奈さんのお腹に手を当てて)
これで発声してみて。
0129莉奈2018/10/23(火) 23:12:48.74ID:???0
え、あの…でも。
(言葉を出す暇も与えられず室内へ)

わ、…すごい、お部屋ですね…。
(高級な部屋に圧倒されて声を失う)

た、確かに発生が弱いって言われたことあります…。
え、え?
(急にお腹を触られ驚き、ますます声を出せなくなってしまう)
0130淳志 ◆9SndYaIZLc 2018/10/23(火) 23:16:56.28ID:???0
女性は出産するためにお腹の奥底から声が出るようになっているそうですよ。
きっと莉奈さんにもできますよ。自信を持って。
(いつのまにか体が密着して腰に腕が周り、自分の下腹部を莉奈さんのお尻に押し付けるくらい)
緊張してますか…?
リラックスしましょうか…力を抜いて
(お腹周りを優しく撫でる、手つきはまるで愛撫のようで莉奈さんの女性本能をくすぐっていく)
0131莉奈2018/10/23(火) 23:24:30.68ID:???0
(淳志さんの中年男性のならではの低いトーンと男性的な感触を身体に感じながら)
お、お腹の底から…ですね。はっ、はっ、はっ、…むずかしいですけど、やってみます。

(頬を真っ赤にして、普段の妄想が頭に浮かんでしまう)
…こんな感じにオジサマにいやらしいことされるの、ずっと妄想してたなんて気付かれたら…せっかくアドバイスしてくれてるのに…。

は、はっ、はっ…どうですか?
0132淳志 ◆9SndYaIZLc 2018/10/23(火) 23:29:20.01ID:???0
まだあまり出ていないですね…?もっと声を出してみて
(耳の近くで吐息が熱く耳にかけるように大人の男の色気のある声で囁く)
(もっと出して…という言葉が違う意味に聞こえそうなほど艶っぽく)

声はお腹の底の方から出るんですよ…
(腕が莉奈さんの胸をかすめてムニュリと下から持ち上げ)
(お腹から少し下のウエストの下の方へ伸びていく、それはまるで莉奈さんの女の部分に触れようとするような妄想を掻き立てる)
0133莉奈2018/10/23(火) 23:36:34.16ID:???0
まだ、ですか…。
(改めてお腹に力を入れようとするものの、耳もとで聞こえてくる声に力が入らず)
はぁ、はっ…んぅっ!

(吐息が漏れるような声になり、完全に莉奈の妄想スイッチが入ってしまう)

…んぅ、ダメなのに…こんなの…早く、すぐにそのまま乳首ギュッてされたくなっちゃうよぉ…ダメ、ダメぇ…気付かれちゃう、もぅ…

(足がガクガク震え始め、身体ごと紅潮してゆく)
0134淳志 ◆9SndYaIZLc 2018/10/23(火) 23:44:16.85ID:???0
莉奈さんエッチなこと考えてるでしょう…?
(顔色と声色で興奮してきてるのが分かるとストレートにそう言い)
一番心が解放されて良い声が出るのは…
セックスをしているとき、だそうですよ。
(振り向かせて莉奈さんの唇をキスで塞ぎ、重ねながらリクルートスーツのスカートを捲るとストッキング越しのお尻から太もも、そして股間に指が這って縦筋をなぞるように触れていく)
大きな声を出して心を解放させてあげますね
(首筋にフワリと顔を埋め優しくキスをしながらブラウスをはだけさせ胸の膨らみを外に晒し)
0135莉奈2018/10/23(火) 23:49:26.53ID:???0
えっ、いや、そんな…ち、違いま…んぅっ、はぁっ、ぁあっ…
(完全にHな感覚に陥っていた状態での濃厚なキスに身体が一気にアツくなって)

はぁっ、はあっ、はぁ、はぁ

(あっという間に敏感な部分を触られて、ビクビクと全身を震わせる)

あ、ダメ、…ですぅ、んくぅっ!
0136淳志 ◆9SndYaIZLc 2018/10/23(火) 23:56:06.53ID:???0
今大きくて良い声が出ていますよ…もっと繰り返し練習してみましょうか?
莉奈さんにはセックスをするときが一番声が思い切り出せるみたいですね。
(キスしながらストッキングの中、ショーツの中に手を入れてゆっくり割れ目に指で前後に触れ)
莉奈さん、どうして濡れているんですか…?
(指でクリを弾くとヌルヌルしたものが指に着く)
こうなることを想像してたんですか…?莉奈さん
(ゆっくり指を前後させると股の間からグチュグチュ濡れた音が出始める)
0137莉奈2018/10/24(水) 00:03:41.90ID:???0
はっ…んぅっ、あぁっ!
(必死で口元を押さえていても普段は出ないような声がもれてしまう)

や、やんぅ…そんなの、おかしく、なっちゃいますぅ

(アソコから恥ずかしい音が聞こえてきて、自分でも信じられないほどにいやらしい気分に)

そ、想像…し、しちゃってましたぁ…
あぅっ、んぅっ!
男の人の指…き、気持ち…ぃい、んぅ、はぁっ、はぁはぁ
0138莉奈2018/10/24(水) 00:17:50.63ID:???0
落ちますね
ありがとうございました(^o^)v
0139浩介 ◆HFewWlwr5A 2018/10/31(水) 21:41:47.88ID:akgOMYTm0
就活でストレスがたまり、面接会場で会った男とホテルでやってしまう就活女子いませんか?
0140名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/12/05(水) 04:44:32.82ID:I9QIdYuo0
2018.9.13>gooニュース>ローカル>速報>毎日新聞>朝刊>P24
岡山 【天満屋グループの賃金未払い訴訟】請求額支払いで和解 地裁
 天満屋グループの警備会社「山陽セフティ」(岡山市北区)の元社員ら7人が、会社側に未払い賃金約2400万円及びこれに対する遅延損害金約700万円の支払いを求めた訴訟が12日、岡山地裁で和解した。
会社側が請求額と同額を支払うとの内容。
 訴状によると、元社員らは2015年1月~17年2月、山陽セフティに正社員の警備員として勤務。
夜間の仮眠時間も緊急時の出動に備えて車両などで待機していたが、車両待機手当(月7500円)や緊急出動手当(深夜勤務1回につき700円)などが支払われるだけだった。
 元社員らは「仮眠時間も会社の指揮命令下にあるため労働基準法上の労働時間に当たり、賃金が発生する」と主張。
ある元社員の場合は時間外労働時間が月平均172時間だったのに、月55~96時間分の賃金が未払いになっているとし、支払いを求めて17年4月に岡山地裁へ提訴した。
これに対し、会社側は争う姿勢を示していた。
 和解について、山陽セフティの代理人弁護士は「一切コメントしない」としている。(朝日新聞)
0141彩子 ◆jQpivhkGCc 2018/12/13(木) 16:00:13.51ID:???0
就活にアパレル企業を訪問。
モデル兼デザイナー志望だったけど、その会社はアダルト下着専門メーカーだった。
卑猥なランジェリーを着せて、じっくりと責めてくれる面接官はいらっしゃいますか?

宜しくお願い致します。
0143部長 ◆I7Eaiqfmfo 2019/02/02(土) 20:44:10.65ID:BqNYqZ7P0
内定と引き換えに体を要求され仕方なく差し出す就活女子いませんか?
大学ではヤリマンのエロい就活女子がいいかな
0144ちい2019/02/02(土) 20:53:22.03ID:???0
うまくできないかもだけど‥お願いします!
0145ちい2019/02/02(土) 21:01:16.02ID:???0
落ちます
0146部長 ◆I7Eaiqfmfo 2019/02/02(土) 21:13:34.18ID:BqNYqZ7P0
ちいさん申し訳ございません
もし戻ってこられたらお願いします
0147ちい2019/02/02(土) 21:16:41.27ID:???0
あ、お願いしまーす
0148部長 ◆I7Eaiqfmfo 2019/02/02(土) 21:21:46.43ID:???0
ありがとう。そしてごめんなさいでした。

よろしくお願いします

希望とかNGありますか?
0149ちい2019/02/02(土) 21:24:34.16ID:???0
とくにNGとかはないのでおまかせします
でも文才ないので合わなければ遠慮なく落ちてくださいね(^^;
0150部長 ◆I7Eaiqfmfo 2019/02/02(土) 21:31:58.02ID:???0
いえいえこちらこそ。

では面接後にホテルに呼ばれ、部屋に入ったところからで。
ちいさんは、学校ではエッチに慣れていて、嫌だけど仕方なく言う事を聞く感じでお願いします
では書き出します

(ホテルの一室でちいが入って来るのを待っている)

さて・・・あの子は本当に来るかな・・
0151ちい2019/02/02(土) 21:34:07.66ID:???0
ドキドキ‥(なんでホテル‥?大丈夫かな‥でもここで決めないとヤバイし‥)

コンコン
0152部長 ◆I7Eaiqfmfo 2019/02/02(土) 21:37:43.17ID:???0
(ノックの音が鳴り)
おっ・・来たか。
はい、いいよ開いてる。

(部屋に招き入れる)
よく来たね。今日は面接と言うより本当の君を知りたくてね。
面接ではみんな皮をかぶってるだろ?真面目を装って・・

さ、緊張っしないで座りなよ
0153ちい2019/02/02(土) 21:40:26.09ID:???0
(なーんだ、そういうことか。じゃあいっぱいアピールしなきゃ‥)

はいっ!失礼します。よいしょ‥

(リクスーは短めスカートで♪)
0154部長 ◆I7Eaiqfmfo 2019/02/02(土) 21:43:30.04ID:???0
(座ったちいを見ながら)

君は元気だね。学校では何かやってるのかな?
サークルとか。
ノリがよさそうだし、人気者でしょ。

(リクスーの奥がチラチラ見えている)
0155ちい2019/02/02(土) 21:45:55.17ID:???0
あ、はい!チアをやってます。みんなを応援するのが好きで。大会とか出てけっこう上手いんですよ!

(ん?目線が気になるけど‥ま、気のせいかな)
0156部長 ◆I7Eaiqfmfo 2019/02/02(土) 21:50:32.10ID:???0
ほう・・チアか。だからスタイルがいいのか。
チアは視線が気になるだろう?男たちの・・。
だから、僕にパンツを見せても平気なのか?
(軽く笑いながらも視線は固定し・・)

誘われるだろ?男たちに・・
0157ちい2019/02/02(土) 21:53:54.79ID:???0
え?あ!(脚が緩んで開いていたことに気づいて隠す)ご、ごめんなさい‥

そんなつもりじゃ‥

(ヤバ‥すっごい見られてる‥どおしよ‥)
0158部長 ◆I7Eaiqfmfo 2019/02/02(土) 21:58:16.34ID:???0
いいんだよ。いつもの君を見てみたいんだからね。
隠す必要もない、というよりもっと広げてくれないか?
チアやって、見せてるんだから平気だろ?

(だんだんと本性を現し始める)

それ次第では今日内定を上げるが・・
0159ちい2019/02/02(土) 22:01:10.91ID:???0
え‥でも‥
(ヤバイよね‥この感じ‥でも内定もらわないと‥)

はい‥

(恥ずかしながら少しずつ脚を開いていく)
0160部長 ◆I7Eaiqfmfo 2019/02/02(土) 22:04:56.28ID:???0
(ひろげられていく足を見つめながら)
パンストラインがいやらしいねぇ。
さて、質問しようか・・
君は男と寝るのは好きなのか?真面目そうに見えるが・・
チアとかやってると男関係が激しそうだが。

(立ち上がり、ちいの後ろに立ち、肩に手をかける)
ほら本当のことを話なさい。
こう見えても、女を見る目はあるんだがね・・。
0161ちい2019/02/02(土) 22:11:14.67ID:???0
そんなこと‥ないですけど‥

(ほんとは毎日セフレたちとHしてるけど‥そんなの言えないよ‥)

あの‥内定は‥
本当にもらえるんですか‥?
わたしこれがダメだともうあとがなくて‥
0162部長 ◆I7Eaiqfmfo 2019/02/02(土) 22:14:57.73ID:???0
内定?あげるさ・・。
君が本当のこと話してくれたらね。

さぁ・・チアの君は・・男が・・というよりエッチが好きなんだろ?
(肩に置いた手がゆっくりと下に下がり胸元に届いていく)
僕みたいな年上とは・・したことあるか?
0163ちい2019/02/02(土) 22:20:01.21ID:???0
や、やめて‥ください
駄目ですよ‥

(でも内定が‥)

はい‥ 嫌いじゃ‥ないです‥

部長さんのような‥おじさまも‥
0164部長 ◆I7Eaiqfmfo 2019/02/02(土) 22:26:11.29ID:???0
(やめて・・と言われ)

別に内定上げるから・・ってわけじゃないさ。
どうとらえるかわからんがね。

(胸をスーツの上から揉み始め)
君が好きそうだから・・呼んだだけだよ。
内定上げるのはそのおまけ。

楽しませてくれるだろ?一晩中・・
(ブラウスのボタンを一つ外し手を滑り込ませる)
0165ちい2019/02/02(土) 22:30:44.10ID:???0
や、やっぱり駄目です‥こんなの‥

(でも胸をもまれてからだは反応してしまい‥)

あ‥ ん‥ だめ‥ 
0166ちい2019/02/02(土) 22:35:46.64ID:???0
すみません‥いいところなんですが用事オチです‥
ごめんなさい!楽しかったです!

落ち
0167部長 ◆I7Eaiqfmfo 2019/02/02(土) 22:37:54.67ID:???0
何言ってる・・少しは覚悟してきたんだろ?
(ブラの隙間に手を伸ばし豊満な乳房を揉み始める)
ほら・・足広げて・・思い切り・・できるだろチアなんだから。
上からでもパンツが見えるくらいにだ。

(胸を弄りながら・・)
こんな風に毎日男にされてるのか?彼氏とだけか?

(空いている片手で自分のズボンを脱ぎ始めていく)
0169直哉 ◆Tak1HcGUW6 2019/02/09(土) 14:26:51.69ID:v+ASKA+S0
就活のストレスがたまり、面接会場で知り合った男とホテルに入りやってしまう就活女子はいませんか?
0171名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2019/02/21(木) 23:02:47.51ID:fUtOzsu+0
【東京】大林組社員(27)を逮捕 就職活動のOB訪問に来た女子大学生をマンションの部屋に連れて行き、わいせつな行為をした疑い
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1550719348/
0172名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2019/02/21(木) 23:34:45.30ID:L5qEOQMf0
【働く】OL・リクルートスーツ総合【清楚】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1409565412/

【セクハラ】就職氷河期の就活女子【横行】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/natuero/1541047824/

【性犯罪】大林組社員(27)を逮捕 OB訪問に来た就活女子を自宅に連れ込み…
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1550755392/

ベッドの周りに何もかも脱ぎ散らして 就活女子を連れ込む部屋…こいつが法政大学OBだってマジかよ
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/jsaloon/1550756062/
0173部長 ◆I7Eaiqfmfo 2019/02/23(土) 15:28:47.83ID:qbu8ly280
数日前にナンパされ一晩共にした男が面接官でそれをネタに面接後ホテルに呼ばれ再び犯されてしまう
JD就活女子いませんか?
0174部長 ◆I7Eaiqfmfo 2019/02/24(日) 12:02:00.58ID:kMf+Cl9s0
内定を餌にホテルに呼び出され
いやらしく犯される就活女子募集します

大学ではいろんな男とやっているようなエロいJDで
面接官にはそれを見透かされやられていく感じで・・
0175部長 ◆I7Eaiqfmfo 2019/02/24(日) 12:40:54.16ID:kMf+Cl9s0
再募集上げ
0177拓也 ◆V92eIRyEPU 2019/03/02(土) 10:38:10.35ID:rxOD4m0J0
ストレスが溜まった就活女子が面接会場で知り合った男とホテルに行き激しくやってしまうシチュで
エッチな就活女子を待ちます
0179ななみ ◆Rqs8weUbDw 2019/03/21(木) 20:34:52.43ID:???0
女子アナ希望の新卒生が小さな放送局のアナウンサー面接試験で
性的に辱しめられる設定で募集です

採用担当者役を募集です
0181ななみ ◆Rqs8weUbDw 2019/03/21(木) 20:42:38.31ID:???0
>>180
どうぞどうぞ
NGとか聞きたいこととかあったら教えてください
0182光彦 ◆CSZ6G0yP9Q 2019/03/21(木) 20:45:49.00ID:???0
NGと外見が知りたいかな
こちらのNGはスカグロです
0183ななみ ◆Rqs8weUbDw 2019/03/21(木) 20:50:11.55ID:???0
NGは痛いことです
見た目は面接なので清楚にまとめています
22歳で身長は170cmでDカップ設定です
髪は黒で後ろに一つ結びというかんじで
0184光彦 ◆CSZ6G0yP9Q 2019/03/21(木) 20:53:23.86ID:???0
了解しました
書き出しはお願いしても良いのかな?
0185ななみ ◆Rqs8weUbDw 2019/03/21(木) 20:56:47.88ID:???0
わかりました、書き出しはこちらで書き出します
審査内容とかリードはそちらにお願いしてよろしいでしょうか?

それと時間は0時前には締め予定です
了承いただいたら書き出します
0186光彦 ◆CSZ6G0yP9Q 2019/03/21(木) 20:58:05.22ID:???0
了解しました
書き出しお願いしますね
0187ななみ ◆Rqs8weUbDw 2019/03/21(木) 21:06:20.55ID:???0
(大手局の面接に落ち続け、都市部テレビ局からも不採用が続き)
(流れ着いたのは、地方テレビ局 せめてここででも採用を勝ち取らないと)

失礼しますっ!
(元気よく声を出して、面接室に入る)
(すらっとシルエットが綺麗に見えるスーツを着て姿勢良く)

青葉女子大学4回生、町田ななみと申します!
本日は、面接のお時間を作っていただき、ありがとうございます!
(とびっきりの笑顔でお辞儀をする)

【よろしくお願いします、注文がありましたらその都度お願いします】
0188光彦 ◆CSZ6G0yP9Q 2019/03/21(木) 21:13:18.35ID:???0
町田さんですね、よろしくお願いします
(そう挨拶すると、ななみの履歴書を手に取る)
それでは先ず、そちらの椅子に座ってください
それから、志望動機とどう言ったアナウンサーになりたいかを教えてください
(そう言ってななみの身体をじっと見つめる)
0189ななみ ◆Rqs8weUbDw 2019/03/21(木) 21:19:57.12ID:???0
はい!アナウンサーは小さい頃からの夢でした
小さい頃からアナウンサーごっこで遊んだり、中学のころから明確に職業として
意識するようになりました

目指すアナウンサー像は、視聴者に愛され、インタビューからレポートまで
お任せいただけるようなアナウンサーです!
(気合いの入った受け答えで、しっかり手ごたえをつかむ)
0190光彦 ◆CSZ6G0yP9Q 2019/03/21(木) 21:29:46.05ID:???0
なるほど、インタビューからレポートまでですね?
(感心したようにそう言うと、手元の用紙になにやら書いていく)
(その後、無難な内容の質問と回答が繰り返される)
それでは、当局ではアナウンサーにコスプレをして街頭インタビューするコーナーがあるのですが、ご存知ですよね?
それを今すぐ出来ますか?
まあ、街頭に出るのではなくニュースを読んでもらう形のものですが…
(そう言ってななみの横に置いてあった段ボールの中身を見せる)
(中身は際どいビキニになっている)
着替えは隣の控室で出来ますが、出来ないならここで面接は終了となります
0191ななみ ◆Rqs8weUbDw 2019/03/21(木) 21:41:30.06ID:???0
は・・・はい!もちろんです!
(もちろん見たことなどない番組を見たと偽る)
コスプレですね?はい!もちろんです!
(想像では動物の着ぐるみのようなイメージをしていた、しかし)
(段ボールから取りだされたのは、面積の小さいビキニ)

え・・・・
(唖然とした私に浴びせかける「面接終了」の言葉に)
いえ!着られます!少々お待ちください!

(ビキニだけを手に、隣の部屋に移動する)
うわぁ・・・・なにこれ・・・
(かろうじて乳輪とビキニゾーンが隠れるほどの面積しかない)
でも・・・やれるだけやらなきゃ・・・・

(もぞもぞとボタンを外し、ジャケットを脱ぎ、ブラウス、スカート、ストッキングと脱ぎ)
(一度全裸になった後、ためらいながらも肩ひもを通し、乳輪に合わせて布を合わせる)

お・・・お待たせしました・・・
(指定されたビキニを着て、紐が肌に食い込む姿で担当者の前に現れる)
0192光彦 ◆CSZ6G0yP9Q 2019/03/21(木) 21:51:18.40ID:???0
中々お似合いですよ?
(ニヤニヤしながらななみを舐め回すように見つめる)
それでは、場所をちょっと移動しますね
(そう言うとニュース番組のセットのある部屋へと移動する)
(移動中に局のADや関係者とすれ違うとニヤニヤとした視線が刺さる)
それでは、この記事を読んでください
あと、これは撮影してますので、ご了承ください
(ニュース番組のセットで様々なニュースを読ませる)
(最初は普通のニュースだったが、途中からエロ小説のプレイシーンが記事として登場する)
0193ななみ ◆Rqs8weUbDw 2019/03/21(木) 22:06:03.18ID:???0
(採用担当者に誘導されたのは、ニューススタジオ)
(そこにはカメラが用意してあり、実技試験のようだった)
よ・・・よろしくお願いします!

(カメラマンやスタッフの目線を浴びながら、デスクに座る)
(正面から撮られているので、足を開くことは出来ず、足を揃えたまま)
これが原稿なんですね?分かりました
(しかし、すぐにキューサインが出て練習も出来ないまま読み上げることに)

んんっ・・・次のニュースです
本日直木賞の受賞者が発表されました、今年の直木賞作品は「赤い果実」に決定しており
審査員の総評は、作中の濡れ場が生々しく、性欲を掻きたてられると評判で・・・・・
(読みだしていくと、雲行きが怪しくなっていく)
主人公の綾が隣の中年男に純潔を無理やり奪われ・・・
い・・・・陰毛揃わないわ・・・割れ目に・・・男の黒々とした・・・お、おち・・・・
(淫語が混じり、読みに恥じらいが出始める)
0194光彦 ◆CSZ6G0yP9Q 2019/03/21(木) 22:17:47.08ID:???0
どうしました?
別に難読漢字が使われている訳でも読みにくい言葉が使われてる訳でもないですよね?
この程度の記事に詰まるようではアナウンサー失格ですよ?
(そう言ってななみにエロ小説を読むことを強要する)
お疲れさまでした…
次に、ここに映像が流れますので、その解説をお願いします
(プレイシーンの朗読をさせ終わると、次の課題が画面に映し出される)
(大画面に映し出されたのは女子アナ物のAVで、このセットによく似た場所でのレイプシーンが映し出されている)
0195ななみ ◆Rqs8weUbDw 2019/03/21(木) 22:30:48.80ID:???0
も・・・申し訳ありません
おち・・・おちんちんが意地悪に・・・擦りつけるフェチズムが・・・圧巻との
ことでした
(意気消沈しながらも、原稿を読み上げた)

(すると今度は、モニターに映る映像の実況レポートをとのこと)
(原稿読みの失態を挽回しようと、映る光景を実況していく)

映し出されておりますのは、ニュースセットです そこにキャスターが一人映っています
こ、ここで原稿読み上げ中のキャスターに男性たちが近付いて・・・
後ろからおっぱいを揺するように揉み、両脇から男たちが・・・赤黒いおちんぽを出して
指で揉み、勃起させています・・・・!
(額から、腋から冷や汗を掻き、顔を真っ赤にしながら状況を説明していく)

キャスターは何事もないかのように淡々と原稿を読み上げ・・・
胸を揉む手はブラウスの中に滑り込み、おっぱいを揉んで・・・
あ・・・キャスターの顔が歪みました、お、おそらくお男性の手が乳首に
当たったものと思われますっ・・・・
ここでキャスターは両脇のおちんぽを無造作ににぎり・・・・
(吐息は混じりながら、逐一画面の変化を口にし、撮られていることも忘れるほど)
0196痴漢 ◆CSZ6G0yP9Q 2019/03/21(木) 22:43:06.89ID:???0
画面の中の女子アナ、誰だか解りますか?
当局の人気女子アナですよ?
つまり、面接に合格したら彼女は先輩になる訳ですね
(AVの解説を続けるななみにそんな事を告げる)
では、これが最後の課題ですが…
(AVに映る女子アナがイッた姿を解説させた後に後ろから抱きしめる)
彼女と同じことは出来ますか?
もし出来るなら採用試験に進めますよ?
0197ななみ ◆Rqs8weUbDw 2019/03/21(木) 22:50:35.66ID:???0
すみません、0時までとは思ったのですが
眠気も強いので落ちさせてください
0199部長 ◆I7Eaiqfmfo 2019/03/23(土) 14:09:51.41ID:K5/Tnm+B0
仲間より先に一流企業の内定を勝ち取るため、犯されると知っていながらも人事部長に呼び出されたホテルに
行って仕方なくやられてしまうJD募集。
0200部長 ◆I7Eaiqfmfo 2019/03/23(土) 14:33:05.64ID:K5/Tnm+B0
再募集上げ
0202部長 ◆I7Eaiqfmfo 2019/03/29(金) 22:15:36.61ID:03Hg6Nxe0
人事部長に呼ばれやられると分かっていてもホテルの一室に行きなすが儘に犯されていく
ちょっとプライドの高いJDはいませんか?
言う事を聞きながらも我慢して犯される感じで・・
0203尚子2019/03/29(金) 23:24:11.84ID:???0
すごく萌えるシチュですね 私でよかったらよろしくお願いします
0204教授2019/03/30(土) 15:57:07.55ID:sGxqRv7H0
一流企業の就職先を紹介するといわれ大学教授に見返りとして仕方なく犯されるJDいませんか?
普段は教授を嫌っている感じのプライドの高いJD希望
0205直樹 ◆Tak1HcGUW6 2019/04/05(金) 23:24:53.82ID:6Y8yHp9x0
面接会場で同じ会社を受けた男に
ナンパされ、泊りに来てたホテルで
スーツ姿のままやられてしまう就活女子はいませんか?
0206部長 ◆I7Eaiqfmfo 2019/06/01(土) 21:08:55.13ID:hIVmuyVS0
内定を勝ち取るために仕方なく人事部長に抱かれていくJDいませんか?
プライドだけは高く慰留企業に入るために・・って感じで
0208えり奈 ◆kFVkSTBaeI 2019/06/02(日) 09:46:16.03ID:???0
就活にアパレル企業を訪問。

営業兼デザイナー志望だったけど、その会社はアダルト下着専門メーカーだった。
卑猥なランジェリーを着せて、じっくりと言葉責めしてくれる面接官はいらっしゃいますか?

宜しくお願い致します。
0209人事部長 ◆0w82bTrAsY 2019/06/02(日) 09:52:54.79ID:???0
よろしくお願いいたします。では自己紹介をお願いいたします。顔立ち、髪型、スリーサイズを教えて下さいね?
0210えり奈 ◆kFVkSTBaeI 2019/06/02(日) 09:54:28.51ID:???0
ありがとうございます。
少しだけお待ちください。
0211えり奈 ◆kFVkSTBaeI 2019/06/02(日) 10:08:35.51ID:???0
【宜しくお願いします】

(静かな面接会場。個別面接までこぎ着け、ここを乗り越えれば正式採用になる)
宜しくお願いしたします。
(人事部長を前に丁寧にお辞儀をしてから)

斎藤えり奈 〇〇大学4回生 御社の企業風土に憧れ、入社を希望致しました。
宜しくお願い致します。
(人事部長の目をまっすぐ見て、ハキハキと自己紹介)
(濃紺の就活スーツ。白シャツにベージュのストッキング)
(背は高く在学中に読モもしていて)
(身長166センチB86W61H85 黒髪のショートカット)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況