【清楚】就活女子とH 2人め【リクルートスーツ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【注意事項】
〇18歳未満入場禁止
〇チャット誘導禁止
〇リアルの出会い要求禁止
〇個人情報(TEL番・メアド等)晒し禁止
○業者広告・他サイト等リンク貼り付け禁止
〇スレ掛け持ちは相手に大変失礼だから禁止
〇うp行為禁止
〇進行は極力sageで
〇もう一度会いたい方へ伝言したい場合は伝言板へ
〇荒らしが来たら無視するか落ちること
○落ちる時や退室する時は一言言うといいでしょう
○950を越えたら次スレを立てるか依頼してください
前スレ
【清楚】就活女子とH【リクルートスーツ】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1433346745/ 就活でストレスが溜まった就活女子が、面接会場であった男と意気投合してそのままホテルでやってしまうシチュで
銃勝つ女子募集します。 就活にアパレル企業を訪問。
営業兼デザイナー志望だったけど、その会社はアダルト下着専門メーカーだった。
卑猥なランジェリーを着せて、じっくりと言葉責めしてくれる面接官はいらっしゃいますか?
宜しくお願い致します。 おはようございます。
宜しくお願いします。
まずはトリップをお願い出来ますか? いらっしゃらないですね。
再募集です。
宜しくお願いします。 よろしく。
面接の部屋に入ってくるところからにしますか?
希望があればお聞きします。 >>262さん
宜しくお願いします。
そうですね。そんな感じからお願いします。
NGはグロスカ、過度な暴力暴言です。
>>263さん
すみません。
又の機会にお願いします。 >>264
ありがとうございます。よろしくお願いします。
NG了解しました。
こちらの見た目は、
きちんとスーツを着たのと、ラフな格好とどちらがお好みでしょうか。
よろしければノックして入ってきてください。 【宜しくお願いします。スーツで真面目な人事担当者でお願いします】
【そんな真面目な担当者が実は・・・。】
コンコンッ
失礼します。
(面接会場に入ると丁寧にお辞儀をし)
本日、最終面接を受けさせていただく、水木えり奈と申します。
本日は宜しくお願い致します。
(人事担当者の前で再度、お辞儀をして真っすぐに担当者の目を見つめる)
(リクスーを着て黒髪はショートボブ。スカートから覗く脚にはベージュのストッキング) 【了解しました】
水木えり奈さんですね。今日はよろしくお願いします。
(入ってきたえり奈をじっと見る)
あ、椅子に座らないで、そのまま・・・
我が社は若い感性のデザイナーを1名募集していますが、
あなたはなぜそのような服装で来られたのですか?
立ったままで説明してください。 はい、失礼します。
(一歩、担当者の前に近づいて)
はい、確かにデザイナー志望ですが、就職活動ではこの様なスタイルが良いかと思いました。
また、デザインをするにも会社の方針があると思います。
それに合わせたデザインを、御社に入社出来た際には提案できればと思っております。
(意外な質問に答えに窮し、手に汗を掻きながら答えていく)
(ダークスーツの下はオーソドックスな白シャツ)
(スカートは膝丈で何処からどう見ても、そこら中に居る就活生にしか見えない) なるほど。無難なところを選びましたか。
入社される方には、これまでにないような新しいデザインを提案していただきたいのでね。
ちなみに、我が社が制作した衣装はご覧になってますか。
下調べは就活の基本だと思いますが、ホームページには載せていないのでね。
もし、あなたの提案したいデザインのサンプルをお持ちなら、見せていただきたいですし、
持ってきていなければ、我が社のをお見せしますから、それをさらにどう加工していきたいか聞かせてもらいましょう。
(じっとりとした目で、きつい視線で語りかける) (担当者のお話を聞き)
もちろん、御社の事は調べさせて頂きましたが・・・。
ネット上ではあまりヒットせず、十分な事は調べられておりません。
申し訳ございません。
(俯き申し訳なさそうに謝り)
ただ、御社の事は大学の先輩から伺い、私に合ってると勧めて貰い募集させて頂きました。
(その男性先輩は陰でアダルト業界のスカウトをしていて)
(えり奈に目を付け、この会社を勧めて来ていた)
申し訳ございません。
洋服のデザインラフ画はありますが、サンプルまでは持って来てません。
御社の洋服を見せて頂けますでしょうか? ラフは持参しましたか。それは見せていただきましょう。
どのようなのを描いたのですかね・・
(と言いながら、隣の机に被せてある布を取り去る)
(そこには、細い紐だけの下着や、Oバックのショーツ、秘部のあたりが割れているランジェリーなどが)
こちらが我が社の商品です。
ところでえり奈さんが今着けているのはどんな下着ですか。
脱いで、こちらと比べていただきましょう。 (鞄からスケッチブックを取り出し、担当者の机の前に出すと)
(横に被せられていた布が捲られて)
エッ?!
これが・・・御社の製品ですか?
(目の前には色鮮やかな卑猥なランジェリーが並べられてある)
(当然、えり奈は初めて見る物ばかり)
ちょ、ちょっと待って下さい。
先輩からはアパレルの会社だと聞きましたし。
それに・・・私の・・・その・・・下着は関係ないんじゃないでしょうか?
(目の前にあるランジェリーに恥ずかしくなり)
(況してや自分の下着を提出するなんて考えられず) アパレルですよ。
愛し合う男女のためのランジェリーです。
ああ、田中さんですね。うちの商品は気に入ってくれていますね。仕事に使えるってよく言ってますよ。
(えり奈に近づき、肩に手をかける)
大いに関係あります。普段のあなたの感性が知りたいのでね。
我が社で働くなら、こういうのをデザインしていただきたいですし、自分で着て確認もしないといけないでしょう。
ここは面接の場ですよ。他には誰もいないし、面接中は誰も入ってこないように言ってます。
自分で脱ぐのが抵抗あるなら、私が脱がせましょうか?
(リクルートスーツの上着のボタンに手をかけるが、それ以上はしない) (担当者が横に立ち、肩に手をかけるとビクッと身体は強張り)
こ、これって・・・セクハラ面接にならないんですか・・・?
(か細い声で言い、俯き自身の胸元の辺りを両手で覆い隠す様に)
まさか、この様な製品だとは思いませんでした・・・。
確かに担当者様の仰る通りですが・・・ちょっと今はその様な事は・・・。
(まだ下着の提出に抵抗しているけど)
(最終面接まで残ったのはこの会社だけ)
(これに落ちると後がない状況で、どうしようか悩んでも居る)
.わ、分かりました・・・。
その、自分で遣りますけど・・・お願いが一つだけ。
担当者様は声が掛かるまで、外に出て頂く事は出来ますか?
(無理な様暴徒は言え、一度伺う様に聞いてみて) 先ほど言いましたよね、この部屋には誰も入っては来ないと。証人がいないのに、どこに訴えますか?
それにあなたはこの会社を希望している。そうならば言うまでもないことでしょう。
私は、あなたが着けている下着とこちらのランジェリーを比較して下さいとお願いしたのです。
私に部屋から出ろと言うことは・・・・
いいですよ。それではいったん外に出ますので、あなたはこのランジェリー、
どれでもいいので好きなのを着てください。
そのままの下着姿で、あなが着けていた下着を手に持ったままでいること。
5分したら戻ってきますから、その間に着替えてください。
(有無を言わせず、部屋から出て行く) (担当者に言いくるめられ、言い返せなくなり)
(一方的に担当者は言って、部屋から出て行く)
どうしよう・・・担当者さん怒ってるよね。
絶対、面接パス出来ない・・・どうしよう・・・。
(困った様に部屋をウロウロとしながら、思い切って卑猥なランジェリーを手に取り)
こうなったら、合格出来る様に・・・一番エッチな物を着るしか無いよね。
もう、どうなっても良いや・・・なる様にしかならないし!!
(ランジェリーを一つづづ手に取り見比べていき)
決まった・・・これにしよっ!!
(手に取ったランジェリーを持ち、リクスーを脱いで着替え始める)
5分後
(人事担当者が部屋に入ってきて、そこにはエッチなランジェリーを身に纏い)
(さっき迄身に着けていた自身の下着を持って立って居るえり奈が)
【希望のランジェリーがあれば仰って下さい。無ければ、此方で考えますw】 入りますよ
(ノックもせず、いきなり入ってくる)
着替え終わりましたか。もうちょっと短くすればよかったですかね。
短時間で着替えができるのは、この仕事には重要です。ポイントあがりましたよ。
さて、あなたはなぜそのランジェリーを着たのですか?理由を教えてください。
そして・・・
(えり奈が手に持つ下着を取り、えり奈の顔の前に突きつける)
あなたのこれ、当然自信がありますよね、大好きな彼氏に見せるものですから。
大事な面接ですから、勝負下着ですよね?
【えり奈さんの想定したものを言ってください。どんなのか、逆に気になりますw】
【進め方はこんなふうでよいですか?口調とか、この後の展開の希望あれば言ってくださいね】 【かしこまりました。大丈夫ですよ。楽しんでますからw】
(担当者が部屋に入って来ると、そこには・・・)
(真っ赤なベビードール。もちろんスケスケ。その下には同じ色のスケスケのブラ)
(そのブラからはピンク色の乳輪と、恥ずかしそうに硬くなっている乳首も透けて見えている)
や、止めて下さい・・・恥ずかしいです。
(目の前に出された自身の下着を担当者から取り返し、後ろで隠す様にして)
(自分の下着はオーソドックスな形で薄い水色でブラとショーツはお揃い)
勝負下着と言う程でも無く・・・自分が好きな色で形なので・・・。
(真っ赤なベビードールの下の胸は意外と大きくクッキリと谷間が出来ていて)
(短いベビードールの下は同じ色のショーツ)
(そのショーツは小さく紐の様なモノで、ムッチリとしたお尻は割れ目しか隠れてなくて)
(少し手入れしてある陰毛も当然、はみ出している)
【こんな感じでどうでしょうw】 【それならよかったです。引き続きよろしく】
(下着を奪い取られたが、その手が後ろに回ったため、真っ赤なベビードール姿が胸を突き出して主張するようになる)
ほう、これを選びましたか・・・これはこれは
これは実は人気商品なのですよ。女性から見ても魅力的なのか。
(背中に回した下着を取り返すような動きで手を背中に回すが、下着には触れず、背中に指先を当て、下におろす)
(ベビードールの裾から出てるお尻に触ると、回すように動かして撫でる)
着心地はどうですか?
我が社に入るなら、この商品にも愛着を持っていただきたいですね。
下着を手に持ったままでは、抵抗も難しいのではないですか。
(指が前に回り、ほとんど隠れてない秘部を、紐の横から指が触れる)
【いいですね。やはり女性が選ぶほうがいいな。どんな姿が想像出来ます】 (今まで着た事の無い様なランジェリーに緊張し)
(足元は少し震え、身構える様に両足を閉じている)
そ、そうなんですね。
自分では分かりませんが、何となく一番着なさそうなモノを選びま・・・キャッ!!
(言い終わる前に担当者の指先が背中を撫で)
(少し大きな声が出て、身体がビクッと反応する)
き、着心地ですか・・・?
いや、その・・・恥ずかしいです・・・。
この様な物は初めてですので、どうしたら良いのか分かりません・・・うっ!!
(今度は指先がお尻を撫で回し始め)
(抵抗しないのを良い事に、前に回って来て紐上の両サイドを撫でる様に焦らす様に触って来る)
当然、御社の製品には愛着を持って作っていきたいです・・・。
ヒャッ・・・ウッ・・・!!
(器用な担当者の指先は隠れていない秘部を触り始め)
(硬く閉じていた足も触られる度に、力が抜け少しづつ開いていく) 愛着、いいですね。ぜひ持ってもらいたい。
これを選んだということは、着てみたかったということでしょう?
このデザインはあなたの体には合っていないのですかね。
こんなにはみ出してますね。
(はみ出たところを指先が丁寧に撫でていたが、紐をずらし、指を中へと入れていく)
どうしました?そんな声を出して・・・
これも面接です。嫌ならここまででお帰りいただきます。
(中指をズブリと入れて、中の襞を指先が、掻出すように撫でる)
これは大事な実験でもあるのです。こうやって濡れたときにこの素材がどうなるか。確かめておかないといけませんし。
こうやって素材のテストに参加されてるえり奈さんは、もう我が社の一員と言えるかもしれませんよ。 すみません。
家族に呼ばれてしまいました。
申し訳御座いません。
ありがとうございました!! 残念ですが、ここまでですね。
ありがとうございました。
以下、あいています 見た目は大人しく真面目そうな就活生。
そんな就活生が面接官を誘惑して内定を取る。
どなたか大人しそうな面接官はいらっしゃいませんか? おっ、凄い。
声が掛かったw
まだ居ます。宜しくお願いします。 こちらこそよろしくお願いします
それでは草食系で大人しいめの担当者になりますね
歳はいくつくらいがいいでしょう?
若め?それともある程度のおじさん? 年齢設定はお任せします。
こちらに何か希望はありますか? 特にはないですが…
リアルな感じが好きなので
あんまりにもありえないような設定は遠慮したいです
とんでもなく巨乳さん、とか
とんでもなく淫乱さん、とか
そういうのでなければ構いません 了解です!!
素に近い感じで行きますね。
でも、こんな埋もれてるスレを良く見つけてくれたw
書き出します。
少しお待ちください。 よろしくお願いします
それではこちらなある程度の権限のある感じ
=40過ぎの男になりますね
でもお腹は出ていなくて背も高く
それなりにいい体形 【宜しくお願いします】
コンコンっ・・・
失礼いたします。
(大きな会社の会議室の扉をノックし入室する)
本日、最終面接に伺いました「鈴村彩加」と申します。
宜しくお願いします。
(机といすが並べられた面接会場)
(面接官の前で自己紹介を終えその場で立ち指示を待っている)
(ダークスーツを着ていて、中は白のブラウス)
(黒髪は後ろで束ね、低いヒールにベージュのストッキング姿) 【名前つけますね】
鈴村さん、どうぞ
はい、こちらこそよろしくお願いします
…どうぞ、おかけください
(入室した彼女に椅子を勧めて)
緊張しないで結構ですよ
もう最終面接、ですからね
ここまで何かと大変だったでしょう?
それも今日で終わり、です 【お名前ありがとうございます】
(目の前の面接官は意外とイケメン、タイプの男性で)
はい、こちらこそ、宜しくお願いします。
失礼します。
(勧められた椅子に座りジッと前を見つめる)
少し緊張してますが、優しいお言葉で緊張も解れて来ます。
最終面接なので、宜しくお願いします。
(椅子に座り両手でスカートを押さえる様に)
(スポーツをしていたので、足や太腿は健康的でムチッと)
(タイトなスカートは穿き慣れてなくて、スカートの隙間から奥が見えそうで) ああ、誤解させてしまったら申し訳ありません
今日はですね…とても伝えにくいのですが
どうも鈴村さんのご希望には添えそうになさそうだ
ということをお伝えしなくてはならない…
とても残念なことなのですが、ね
(スカートの隙間が目に入る…思わず見入ってしまうが、すぐに目を伏せ)
いや、本当に誤解しないで欲しいんですが
鈴村さんがダメ、とかでは決してありません
真面目でしっかりしたお人柄は十分に伝わっています
実際にとても能力のある方だろうと考えています
ただ、ちょっと我々の会社とは少し合わないかも知れないのかなあ
他の環境の方が鈴村さんの力が発揮できるのかなあ
と…そういう訳なのです
少しだけ、大人しくて、どちらかというと受動的なのかなあと…
そうだとすると、我々の会社の中ではちょっと厳しいかも知れないので…ね (面接官が発する言葉を一つづつ確認して)
どうしてですか?
あれほど、頑張ってインターンシップから、今日まで・・・。
(ワザとらしく目頭を押さえ、悲しい気持ちをアピール)
(白シャツの胸元のボタンは大目に外している)
他の環境と言われても、もうこの時期からでは遅いのは分かりますよね?
面接官さんなら・・・。
何とかお願いします・・・。
何でも致します。お願い出来ませんか?
(椅子から立ち上り、面接官の机の前まで来る) い、いや…だから…
判っています
鈴村さんには能力はあり、それにとても努力されていたこと
それも理解しています
(まいったな…泣かせちゃった? どうしよう…)
え?
いや…何でもする、とか言われても…お気持ちは判りますが
(目の前に迫るように歩み寄ってくる…まともに目を見られない)
そんな…お願いされても… (机に両手を付き、ジッと面接官の目を見つめる)
(少し前屈みになると、シャツの隙間からチラッと胸元も見えて)
ずっと憧れてた仕事なんですよ?
分かりますか、この気持ち?簡単に諦められる訳ないじゃないですか。
(少しキツ目に言うと、面接官は意外とシドロモドロ)
【あっ、この面接の人、もしかして女子の免疫が無いのかも?】
【じゃあ、コッチの作戦なら・・・どうなるかな?】
(色々と逡巡してから)
そうですか・・・分かりました。
私は御社には合っていないと・・・仰るのですよね?
これでも・・・ダメなんですか?
(前屈みになって、ワザとらしく胸元を強調してから)
インターンシップでは、先輩の方とかにも「お世話になったんです」
すみません、言い方を間違えましたね。
「お世話したんです」よ。
分かりますよね?
(急に色っぽい目線で面接官を見つめてから、椅子の横に立ち直して) すみません、急用落ちです。
ありがとうございました。 そ、そうですよね…簡単には諦められない
そういう人と、一緒に働きたい、本当にそう思います
(うわ… 可愛いなあ)
でも、ね… 本当に残念なんですけど…ね
難しいこともあるのです…今は
(よかった…判ってくれたのかな)
え?
いや…
(わわっ 見えちゃいそう、もうちょっと…じゃなかった、ダメだ、ダメ!)
な、何を…仰っている意味が少し判りませんが…
(ま、まじか… あいつら、こんな子と…、一体ナニをしたんだ?
いや、そうじゃない、ダメだダメダメ)
お、落ち着いて…いや、すみません
本当に、判りません >>284で募集します。
仕事に真面目な、面接官さんは居ますか? 就活の女子大生でガードル穿いてる娘の割合ってどれくらい?
それとどんな種類のショーツやパンスト、ブラ
着けてる娘多い? 就活でストレスがたまり、同じ面接会場で知り合った男と一晩ホテルでやってしまう
就活女子居ませんか? コネ入社と引き換えに親友の父または兄から身体を求められるシチュで就活中の女子大生を募集します 新入社員募集します。
下記の条件をお持ちで、かつ興味がある方は面接を行いますのでお声掛けください。
・下着検査 (仕事用・プライベートを最低、各1点づつ)
・オナニー報告 (近日に実施されたオナニーのオカズ・攻め部位などの報告)
・秘部検査 (剃毛状態・クリ周辺の香りなどの確認)
・姿勢検査 (指定した姿勢での業務・指示による行動実施)
基本羞恥責めになります。
はじめにNGを伺いますので、興味ある方はお声掛けください。 新入社員募集します。
下記の条件をお持ちで、かつ興味がある方は面接を行いますのでお声掛けください。
・下着検査 (仕事用・プライベートを最低、各1点づつ)
・オナニー報告 (近日に実施されたオナニーのオカズ・攻め部位などの報告)
・秘部検査 (剃毛状態・クリ周辺の香りなどの確認)
・姿勢検査 (指定した姿勢での業務・指示による行動実施)
基本羞恥責めになります。
はじめにNGを伺いますので、興味ある方はお声掛けください。 今、大学3年で就活中です。何で男性ってそこまで女性のリクルートスーツや就活スタイルが好き何でしょうか? まあ、清潔感と清楚さに溢れているからさ。リクルートスーツを脱がすの大好き 彼氏もリクルートスーツ大好きです。
大学でのマナー関連の説明会(女子限定)
では、スーツの下に着る下着に関して言
及がありました。白かベージュの無印、
レース等の飾りもなく機能性を重視した
下着が良いと。また、ストッキングは、
寒さや歩き過ぎ等の疲れの対策として着
圧式が良い、またガードルを着用すると
さらに良いと。 就活女子の健康診断は楽しみだ。リクルートスーツの上を脱がせて聴診器当てを観察「おいおい、童顔なのに、凄い乳首だ」とかな! >>0321 機能性重視の下着、無地で白とベージュだけの華やかさのない下着でも興奮しますか?
基本的にベージュの時はオールベージュ
ホワイトの時はオールホワイトです。
オールベージュだとヌードぽいですね(笑)
オールホワイトは清楚で清潔なイメージ。
彼氏には二回ともホテルで披露しました。
ランジェリーとは逆の意味で刺激的だと
言ってました。
ホテルでは、2回ともスーツの上のコートや
ヒールからショーツまで脱がしてもらいました。
パンストに関しては、寒いので最近は、着圧式二枚重ねてます。着圧だと横縞(モアレ)が余り気になりません。おまけにサポート力や光沢感も増しより綺麗に見えます。色は、なるべく自分の足の色に近づけつつ、下を薄い色、上を濃い色で調整しています。 それと自分は、就活スタイルの時に
ガードルも着用してるのですが、就
活生でガードル着用している人って
多いのでしょうか?
また、私みたいな下着の選び方、
パンスト重ねて穿いてる人とかは
結構いるのか気になります。
下のアンケート結果が気になります。
https://prtimes-jp.cdn.ampproject.
org/v/s/prtimes.jp/main/html/rd/a
mp/p/000000454.000009664.html?amp
_js_v=a2&_gsa=1&usqp=mq331AQCK
AE%3D#aoh=15744918102510&referrer
=https%3A%2F%2Fwww.google.com&
_tf=%E3%82%BD%E3%83%BC%E3%82%B9%3
A%20%251%24s&share=https%3A%2F
%2Fprtimes.jp%2Fmain%2Fhtml%2Frd%
2Fp%2F000000454.000009664.html URLが開きませんでした。
以下の内容で検索すると出てきます。
ガードルが就活に自信をくれる?! ガードルは「第2の勝負下着」!
ワコールが行った調査ですね。全国の就活生
26人対象に行ったものです。
穿いてみて、「自分に自信を持てるような
った」とか「積極的に物事を考えられるよ
うになった」とか「人と会うことが楽しく
なった」等の内容です。
何処まで本当の話かな?と思いました。
26人と言うのが中途半端ですよね。
全国対象だからたぶん100人かそれ以上
募集かけたのに集まらなかったのでしょう。
ガードルただでもらえるのに。 就活女子ってどんな下着を下に着けてる人
多いの?ショーツ、ブラ、キャミソール
パンスト等 女はガードル穿くと気持ち良くなっちゃうんだよ。お腹から下腹部、ロングに関しては、腿までカバーし程なく締め付ける。
下腹部への締め付けは恥骨の振動を通じて
クリトリスや内性器に間接的に刺激を与える。
また、腹部や背中下、も腿あたりは、性感マッサージでよく揉む箇所。だから女性にとっては
脳が快モードになるのでしょう。無論、男に撫でられるよりもはるかに弱く尚且つ長時間に及ぶ性感マッサージみたいなもの。 最終面接で、女性秘書と社長に犯される設定で、就活生と女性秘書2役出来る女性を募集します。 京都のフォトスタジオハヤシのTwitterに
2017年の某大学のミスコンファイナリスト
6名のリクルートスーツ姿が良い。こちらから
画像貼りにくいので良かったら誰か貼って
下さい。リクルートスーツ フォトスタジオ
で画像検索すれば出てきます。 第一志望に最終で落とされてしまったが、面接官から個人的に呼び出され関係と引き換えに内定をもらえることになった…
というシチュでお相手してくださる方いましたらよろしくお願いします はい、一応渋々という形です
恥ずかしながら男性経験がほとんどないので、やっぱり逃げようとするのですが無理矢理抱かれてしまう
(相手のエッチが上手く、抱かれているうちに身体が勝手に反応してしまう)
というのは難しいですか? いえ、むしろ好みですね
NGと希望ありますか?
服装と体型もお願いします ありがとうございます
リクルートスーツ姿だとおかしいですか?
スタイルは細身なので
もし他にご希望があればお願いします 集団面接時に目立つようなスタイルで気に入ったという感じで胸とお尻が大きいと嬉しいかな
服装は特別個人面接ということでリクルートスーツで大丈夫です
厳しいですか? ごめんなさい、友達が部屋にくることになったので
おちます セクハラ面接してくれるイヤらしい人事のおじさまいませんか? 弊社への面接をご希望ですか?
【よろしくお願いします、希望シチュとかありますか?】 >>343
よろしくお願いします
NGはグロスカです こちらこそ、よろしくお願いします
では早速、面接に移らせてもらいましょうか…
では、次の方どうぞ…
(数名の面接官が並ぶ、とある企業の会議室)
(その中央に偉そうに座っているのが、人事部長の槇野)
(これと見定めた女子学生には、特別な面接が待っていて、周囲もそれがどんな面接なのか理解している様子) 本日はよろしくお願いします!
(丈が短めのリクルートスーツとシャツからは胸元がチラチラ見える)
◯◯大学の山田沙也加です。
弊社の商品がとても好きでいつも愛用しています。
(下着の会社の設定でいいですか?) 【下着メーカーの設定、了解しました】
よろしくお願いします…
(入ってきた女子学生を品定めするように顔から足の先まで舐めるように見る)
(一礼した瞬間、胸の谷間が見え、キラリと目を光らせる)
そこにお掛けください…
山田沙也加さん…いい名前ですね…
(座るよう勧めると、次の瞬間、太ももの間からその奥が見えそうになり…)
(柔和な笑みを浮かべながらも、その目は獲物をロックオンしたかのような鋭さを放つ)
ということは、今日も当社の下着を着用しているということかな?
まあ、まずは…当社の志望動機を聞かせてください…
(月並みな質問をしながら、視線は胸や腰回りを確かめるように動いていて…) 着用しているということかな?^^ 着用しているということかな?^^ 着用しているということかな?^^ 着用しているということかな?^^ 着用しているということかな?^^ 着用しているということかな?^^ 失礼します
(椅子に浅く座るとタイトスカートがズレて太ももと三角ゾーンが見えそうになりバレないように手で隠す)
はい、もちろん今日も着用させていただいてます。
御社の商品は肌ざわりの良いものからデザインの素晴らしさ…どれをとってもオシャレで初めて御社の下着を見たときからこの会社に入ってデザインができたら…とずっと願っていました
(ベタな志望動機を熱心に語るうちに手がズレてパンチラしていることにも気がついていない) そうですか…当社の製品をそれほど愛用してくれているんですね…
(スカートの奥が見えているのにも関わらず、熱弁を奮う女子学生を相変わらず笑みを交えて見ながら…)
なかなか、見どころがありそうな学生さんですねぇ…
わかりました…貴女のような当社の製品に愛情を持っている方には、
もう少しじっくりとお話が聞きたいので、奥の部屋へどうぞ…
(他の面接官は目配せをしながら、いつもの部長の職権乱用が始まったなどとニヤニヤ笑いながらヒソヒソ話を始める)
(会議室の奥は応接室へと繋がっていて、ゆったりしたソファーと大きな机が置いてある)
こちらの部屋で、もう少し山田さんのことを詳しく教えて貰おうかな…詳しくね…
(部屋のカギをかけると、先ほどまでとは違った獰猛な表情で沙也加に近寄り…)
じゃあ、まずは本当に当社の製品を愛用しているのか、確かめさせてもらおうか…
(素早く背後に回ると、後ろから抱きすくめ、スーツの上から胸を揉みしだく) あ、はい!
(面接クリアだと思い込んで笑顔で答える)
1対1の面接…もしかしてこれが最終面接ですか?
私、がんばりますのでよろしくお願いします!
えっ、部長さん…わ、わかりました。
(いきなりうしろから抱かれてびっくりしながらもなんとなく状況を理解して…耳元に荒い息を感じながらゆっくりシャツのボタンを外していく)
これ今期の新作のもので高かったんですけど…この面接のために…勝負下着みたいな気持ちを込めて着けてきました
(黒に白い花の刺繍とレースがついてフロントホックのブラからは胸が溢れそうになっている) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています